Просмотр полной версии : Всеволожские мамочки.
А что за магазин, СНАРК?
П.С. Спасибо что сказали :flower:!
ага, он самый :) я два дня подряд туда ходила- людей как никогда ооочень много.
Одyванчиk
29.04.2010, 00:13
Это Вы про солярий в Наири :008:? А как часто вообще надо эти лампы менять?
да, в Наири в салоне красоты
ну.. вообще раз в год точно надо менять, может и чаще:016:
У НАС ПЕРВЫЙ ЗУБ!!!
С ПЕРВЫМ ЗУБИКОМ!!!!:flower:
Принцесса НаГорошине
29.04.2010, 02:03
вот выращу всех детей гы-гы и буду ездить куда я хочу, надеюсь успею до появления внуков
ага, как знакомо...
мы с подругой уже 5 лет собираемся на море... вроде обсудили - забеременела вторым, потом подрасти, потом снова засобирались, забеременела третьим. Теперь боюсь снова начинать собираться! :))
У НАС ПЕРВЫЙ ЗУБ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!
(в скобочках: у меня у первых детей тоже рано появились: в 4 месяца и 2 дня у обоих, и все говорили - рано, зато у старшего и меняться начали рано, в 4 года, по-моему, а у третьего чего-то зубки не торопятся вылезать , уже 6-й месяц идет)
Принцесса НаГорошине
29.04.2010, 02:07
Подскажите мне про сады: уже списки сформировали? или когда будет комиссия?
мы теперь льготники, но в сад не рвусь, будем в домашнем садике.
мне вот просто интересно, пришлют ли мне приглашение, мы же льготники, и они обязаны про нас не забыть. Или забудут? Я не звоню и не напоминаю, и вообще не должна звонить. И если не пришлют, интересно, чем они оправдАются? (раньше оправдывались тем, что льготники вперед, мест нет)
Девочки, кто любит книги! До первого мая в книжном магазине что на Всеволожском проспекте при покупке от 200 рублей цена делится попалам. Я детям книг набрала на 2000, а заплатила 1000. Так же сейчас там есть распродажные книги по 20, 30, 50 и 80 рублей, на них цена в два раза не делится.
Надесь никто жаловаться на меня за рекламу не будет ;-)
Спасибо за наводку!
son'smother
29.04.2010, 09:18
Девушки!подскажите срочно,кто знает,сталкивался с похоронными делами во Всеволожске:( родственник умирает,вот-вот уже,онкология,что делать потом ,скорую вызывать,а дальше?Cорри ,что вклиниваюсь в беседу,но просто в растерянности,что делать ?
Да,вызываете скорую ,потом со справкой(выпишет врач скорой) идёте в поликлиннику к зав.терапевтическим отделением и в морг,зав.отделением выпишет вам заключение о смерти(не забудьте мед.карту взять с собой) и потом уже(после морга)идёте на Октябрьский проспект(там ритуальные услуги) рядом с перекрёстком невзрачное здание,на барак похожее-там заказываете всё,что вам нужно для похорон.
Настя, пришлют ли Вам приглашение- незнаю, но нам, как льготникам долго отказывали, объясняя тем, что и льготников много. Единственное на что не смогли найти оправдание- это когда я стала в письмах делать упор не на то, что мы льготники, а на то что они нарушают Конституцию и Закон об Образовании и просила в письменном виде объяснить почему они это делают. Письменно мне не ответили, но место дали, как Вы знаете.
Девочки, подскажите плиз, собираемся на пмж во Всеволожск (Бернгардовка). Как быть с детским садом? Я наивно полагала, что можно перевестись, а сейчас нашла на форуме, что не переводят. Идти в РОНО?
Да, надо идти в РАНО. Но у нас с садиками беда. Туда попасть почти не реально. У меня родственница мужа в о 2-ом садике работает, так она говорит в прошлом году даже первые по очереди не прошли, т.к. у нас каждая вторая мать-одиночка или гос-служащие в семье есть! ((((((((((
ага, как знакомо...
мы с подругой уже 5 лет собираемся на море... вроде обсудили - забеременела вторым, потом подрасти, потом снова засобирались, забеременела третьим. Теперь боюсь снова начинать собираться! :))
мы последние 2 года ездим на море. первый год съездили - привезли второго с моря :)) (удачно отдохнули), второй раз ездили уже с 2 на машинах.
в этом году только старшего отправляем с бабушкой и дедом и то только потому что стандартно едим отдыхать в июле, а я могу родить....
надееюсь в след году поедим полным составом :046:
Девочки еще раз для тех кто в танке, во сколько и где гуляете?
А кто-нибудь гуляет на площади возле милиции ? Надоело уже каждый день одним там гулять, скучнооооо. Присоединяйтесь, кому близко, мы там с 14 до 15 каждый день.
katoffei
29.04.2010, 14:35
Девочки, к нам в Романовку приезжает каждый день фургончик, в котором чистят пуховые подушки. Они их потрошат, чистят и потом в новый наперник упаковывают. Ценник зависит от выбранного наперника (120-220 точно не помню). Работают целый день, но по записи, если кому интересно пишите в личку могу сходить вас записать, что бы вам два раза не мотаться. Я не знаю может такая услуга во Всеве гденить есть, но я первый раз увидела (мне идея понра, а Вы как думаете это хорошо или бесполезно?)
Катя, спасибо! Буду Вас иметь ввиду :). Моя мама так подушки чистила- осталась в полном восторге. Но была в ужасе от увиденной грязи, которую ей показали после чистки :)
А мы не попали ни в один из 10 садов в городе. Я в шоке...:010::010::010::010::010::010:
Ануксунамун
29.04.2010, 17:21
девочки,мой муж диплом защитил!!!ураааааа,моя помощь была не напрсана!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
tushkanchik
29.04.2010, 17:29
А мы не попали ни в один из 10 садов в городе. Я в шоке...:010::010::010::010::010::010:
Ого, сочувствую! Как же так? А давно записывались? В гороже же вроде говорят вообще без проблем попадают.
девочки,мой муж диплом защитил!!!ураааааа,моя помощь была не напрсана!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю! :flower: У вас наверное радости не меньше, чем у него? А что за институт если не секрет закончил?
Мадам Брошкина
29.04.2010, 17:41
мы последние 2 года ездим на море. первый год съездили - привезли второго с моря :)) (удачно отдохнули), второй раз ездили уже с 2 на машинах.
в этом году только старшего отправляем с бабушкой и дедом и то только потому что стандартно едим отдыхать в июле, а я могу родить....
надееюсь в след году поедим полным составом :046:
Аналогично девочки. :008:
Поехали на море вдвоем, привезли парня..... все остальное как у всех. В этом году Вовка (старший) едет с бабушкой, надеюсь его не постигет моя участь :065::065::065:
katoffei
29.04.2010, 18:02
Катя, спасибо! Буду Вас иметь ввиду :). Моя мама так подушки чистила- осталась в полном восторге. Но была в ужасе от увиденной грязи, которую ей показали после чистки :)
а чем их чистят?паром?
я на завтра записалась, все посмотрю и расскажу скока там грязи и чем чистят (пока могу сказать, что они перья в какой то агрегат очень шумный высыпают)
Ануксунамун
29.04.2010, 19:26
Поздравляю! :flower: У вас наверное радости не меньше, чем у него? А что за институт если не секрет закончил?
да наш РГГУ)))
у меня радости больше,тк я долги помогала сдават и диплом правила полночи)))))
теперь ждем июня и у нас будет 2 диплома в семье;););)(я свой все пишуууу:001::001::001:
Katushka_leb
29.04.2010, 19:31
УРА,УРА,УРА :063::063::063::063::063::063:
Ого, сочувствую! Как же так? А давно записывались? В гороже же вроде говорят вообще без проблем попадают.
Да при учете того что мы записались в 10 САДОВ!!!! и что в наш сад основной попали люди позже нас встававшие. Еще проблема в том что они приоритет отдают деткам Красногвардейского района.
Знаете что она мне сказала что "мы должны эту проблему решать на месте, то есть во Всеволожске!", да это сказано зная ситуацию с проблемой попадания. Я в ауте, ничего не сказать. Поеду выяснять что за ерунда с главной в среду. Потому что мне совсем не хочется увозить ребенка на год в другой город, даже на полгода. А придется если в сентябре в сад не попадаем.
Да еще хочу сказать что у нас девочки ходят из Всеволожска и попали. А мы видимо левые... нам наверно не положено.
Вообщем еду буду выбивать, мужу нафик не нуно. Тем более я планирую в осень развод.
Ануксунамун
29.04.2010, 20:09
Да при учете того что мы записались в 10 САДОВ!!!! и что в наш сад основной попали люди позже нас встававшие. Еще проблема в том что они приоритет отдают деткам Красногвардейского района.
Знаете что она мне сказала что "мы должны эту проблему решать на месте, то есть во Всеволожске!", да это сказано зная ситуацию с проблемой попадания. Я в ауте, ничего не сказать. Поеду выяснять что за ерунда с главной в среду. Потому что мне совсем не хочется увозить ребенка на год в другой город, даже на полгода. А придется если в сентябре в сад не попадаем.
Да еще хочу сказать что у нас девочки ходят из Всеволожска и попали. А мы видимо левые... нам наверно не положено.
Вообщем еду буду выбивать, мужу нафик не нуно. Тем более я планирую в осень развод.
может с разводом того-повременить?или все настолько плохо?(((((мы с папой нашим тоже уже разводимся,года 3 из 4 прожитых в браке...
Аналогично девочки. :008:
Поехали на море вдвоем, привезли парня..... все остальное как у всех. В этом году Вовка (старший) едет с бабушкой, надеюсь его не постигет моя участь :065::065::065:
надейся, надейся :))
может с разводом того-повременить?или все настолько плохо?(((((мы с папой нашим тоже уже разводимся,года 3 из 4 прожитых в браке...
Так я ж не сейчас бегу, надо сначала устроить дитя, самой на работу, а потом решать.
Ануксунамун
29.04.2010, 20:58
Так я ж не сейчас бегу, надо сначала устроить дитя, самой на работу, а потом решать.
кого-т вы мне напоминаете очень:fifa:;)
кого-т вы мне напоминаете очень:fifa:;)
Жень, вы знаете, если мужчина решит и наладит отношения, не будет хамить и ущемлять меня в чем-то, то я еще подумаю, а если он будет продолжать себя так вести, но я пошлю его подальше и даже парится не буду. Да придется жертвовать временем проведенным ребенком, но чем-то надо жертвовать ради своего спокойствия.
Мне хватило отношений моих родителей.
Ануксунамун
29.04.2010, 21:20
Жень, вы знаете, если мужчина решит и наладит отношения, не будет хамить и ущемлять меня в чем-то, то я еще подумаю, а если он будет продолжать себя так вести, но я пошлю его подальше и даже парится не буду. Да придется жертвовать временем проведенным ребенком, но чем-то надо жертвовать ради своего спокойствия.
ооочень мне это напоминает мою семью....и мои мысли.....а мужу сколько лет?
пы.сы.ко мне на ты)
ооочень мне это напоминает мою семью....и мои мысли.....а мужу сколько лет?
пы.сы.ко мне на ты)
Ну нет, если доведет, я серьезно настроена. Даже бесполезно у меня в мозгах ковырятся, потому что решения я меняю только в экстраординарных случаях.
Мужу больше 30.
Во вторник писала заявление на прием младшенькой в садик и была женщина тоже из Всева с двойней я так поняла по разговору, не удалось пообщаться, т.к. мои обе в группе тусили, а там детишек уже на улицу собирали. Мы когда своих записывали в очередь в красногвардейском вообще никто слово не сказал!
Ну нет, если доведет, я серьезно настроена. Даже бесполезно у меня в мозгах ковырятся, потому что решения я меняю только в экстраординарных случаях.
Мужу больше 30.
Ох, девоньки, и у меня нет нет да мысль накатывает про развод, силы на исходе прям...
Р*Е*Ш*Е*Л*Ь*Е
29.04.2010, 22:58
Подскажите знающие, когда будут готовы первые списки по зачислению в сады во Всеволожске?
Во вторник писала заявление на прием младшенькой в садик и была женщина тоже из Всева с двойней я так поняла по разговору, не удалось пообщаться, т.к. мои обе в группе тусили, а там детишек уже на улицу собирали. Мы когда своих записывали в очередь в красногвардейском вообще никто слово не сказал!
А мне не при записи говорили, а когда я сегодня по телефону начала возмущатся.
Мне честно говоря обидно стало, торкнуло меня уже после разговора.
Я в среду еду бодаться.
Ох, девоньки, и у меня нет нет да мысль накатывает про развод, силы на исходе прям...
Так меня не накатывает, у меня крышу видимо уже просто рвет на эту тему и терпение закончилось.
ЧЕРРИ Л@ПОЧК@
30.04.2010, 00:07
Девочки, а кто что знает про гинекологов в Южном, поделитесь плиз...:016:
А мне не при записи говорили, а когда я сегодня по телефону начала возмущатся.
Мне честно говоря обидно стало, торкнуло меня уже после разговора.
Я в среду еду бодаться.
Так меня не накатывает, у меня крышу видимо уже просто рвет на эту тему и терпение закончилось.
Удачи в среду!
Я от своего на лето с детьми уеду на юг к отцу (пока билеты не взяли, но надеюсь ничего не сорвется в плане поездки) отдыхать, посмотрим как там дальше у нас пойдет... мы уже 8 лет вместе, в этом году 5 летняя годовщина свадьбы - может это кризис какой семейный?!
Удачи в среду!
Я от своего на лето с детьми уеду на юг к отцу (пока билеты не взяли, но надеюсь ничего не сорвется в плане поездки) отдыхать, посмотрим как там дальше у нас пойдет... мы уже 8 лет вместе, в этом году 5 летняя годовщина свадьбы - может это кризис какой семейный?!
Может и кризис, он бывает в 3, 5, 7, 15 лет. Дальше уже не помню.
Вся проблема что мне не уехать, мне надо срочно работу искать, чем я и занимаюсь, поэтому отдохнуть не придется.
Читаю и думаю повезло... может потому что у обоих второй брак.. вместе 7 лет. кризиса вообще не заметила, на каждый кризис я либо беременна, либо деть маленький - тьфу-тьфу чтоб не сглазить
булавкаЯ
30.04.2010, 10:06
Женя, от души поздравляю!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower ::flower:
:010::010::010::010::010::010::010: в шоке! :ded::ded::ded::ded:
желаю успехов в среду!!!!!!!!!
Подскажите знающие, когда будут готовы первые списки по зачислению в сады во Всеволожске?
звонила в РОНО во вт, сказали что аж в июне:005: ну или письмо домой пришлют....
звонила в РОНО во вт, сказали что аж в июне:005: ну или письмо домой пришлют....
В прошлом году списки были готовы в конце июня. Позвонила в сад в начале июля, заведующая сказала что в списках есть. Я сходила к ним и начала оформлять медицину, уведомление отправленное по почте пришло позднее. Мы в первом садике во Всеволожске, заведующая хорошая всегда поговорит и все объяснит. Сейчас посмотрела уведомление было от 26 июня, отправили его по штампу 3 июля, рассылает сад.
Мадам Брошкина
30.04.2010, 10:58
Вика!:005: Что за саботаж!:wife: Вы чего девчата??? Прекратить панику!:support::support:
Мадам Брошкина
30.04.2010, 11:01
Читаю и думаю повезло... может потому что у обоих второй брак.. вместе 7 лет. кризиса вообще не заметила, на каждый кризис я либо беременна, либо деть маленький - тьфу-тьфу чтоб не сглазить
Ой мать, сиди молчи, а то знаем мы эти приколы........
Тока скажешь как все хорошо, так сразу "г" какое-то начинается.
Мадам Брошкина
30.04.2010, 11:06
Хочу всех поддержать. Мы же женщины - хранительницы очага. Берегите мужчин - они слабее нас. Пожалейте их, приласкайте, похвалите и они станут белыми и пушистыми.
У меня как в рекламе 10 лет совместной жизни пролетели быстрее чем нудное совещание. Будьте мудрее! Не умножайте число разводов, лучше рожайте детей! Как сказала Настена (Принцесса на горошине) Ведь они так удивительно пахнут!
Одyванчиk
30.04.2010, 12:19
мне сказали, 1 июня можно будет узнать! ждемс..:065::091:
А мы с Федом напару заболели, сначала я свалилась вчера с температурой 38,5, сегодня и он тоже. А еще закупку раздавать.
Про садики: Я честно говоря планировала попроситься куда-нибудь поближе к дому в садик, но у нас на котовом везде больше 30 человек в группах, что-то я морально не готова к такому:001: у нас в Щеглово по списку 20, а ходит максимум 10 человек.
tushkanchik
30.04.2010, 13:01
Хочу всех поддержать. Мы же женщины - хранительницы очага. Берегите мужчин - они слабее нас. Пожалейте их, приласкайте, похвалите и они станут белыми и пушистыми.
У меня как в рекламе 10 лет совместной жизни пролетели быстрее чем нудное совещание. Будьте мудрее! Не умножайте число разводов, лучше рожайте детей! Как сказала Настена (Принцесса на горошине) Ведь они так удивительно пахнут!
Золотые слова! Хотела что-то подобное написать, Маша опередила. :)
Вообще любые отношения это большая работа. Я думаю, ругаются все и это наверное нормально. Мы иногда так разругаемся, что ухххх! Думаю, все - развод! Я вообще оч вспыльчивая. Потом отойду, подумаю. Нееет. Меня любит, ребенку хороший отец, не пьет, не гуляет. С остальным всегда можно справиться при желании.
А мы с Федом напару заболели, сначала я свалилась вчера с температурой 38,5, сегодня и он тоже. А еще закупку раздавать.
Про садики: Я честно говоря планировала попроситься куда-нибудь поближе к дому в садик, но у нас на котовом везде больше 30 человек в группах, что-то я морально не готова к такому:001: у нас в Щеглово по списку 20, а ходит максимум 10 человек.
Да уж. У нас в группе по списку 34 чел. Зимой как ни странно ходили почти все. :001:
10 человек это здорово конечно.
Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы тоже с Машей дома сидим. У нее отит. :( Долго насморк не проходил и вот он результат.
Девочки! Не запускайте сопли деткам! Лечите сразу хорошо!
девочки выздоравливайте. у меня капли ушные ОТИНУМ, открыты 17 числа.
кому надо забирайте.
Р*Е*Ш*Е*Л*Ь*Е
30.04.2010, 14:13
мне сказали, 1 июня можно будет узнать! ждемс..:065::091:
Долго что-то...(
В Питере и некотрых районах области уже знают, идут или нет в сад, а у нас всё тянут...
Ой мать, сиди молчи, а то знаем мы эти приколы........
Тока скажешь как все хорошо, так сразу "г" какое-то начинается.
Так Маш паралельно и плачу за это "хорошо", как перед НГ муж порвал связки, так и болеют то он, то Федор.
Вот и сейчас дома сижу с Федькой с диагнозом ларитрахеит... и так с одной болячки в другую, две недели в сад и все по новой - даже в первый год мы так не болели
а растут как грибы :love:
а:love:
а так полностью согласна, отношения в браке - это труд тяжкий, самое простое это развод
а лишний раз промолчать - это много стоит
Allysson
30.04.2010, 14:26
А я вот не согласна в корне) Почему это мужчины слабые? если они слабые, то он и был слабый, когда за него замуж выходили (слабый мужчина тот, кто позволяет себе оскорблять женщину, поднимать руку на нее, быть плохим отцом и т.п.). А если в отношениях какой-то разлом, то я считаю, что оба виноваты, что в определенный момент позволили себе отдалиться и пустить на самотек чувства, которые нужно оберегать и "подбрасывать дровишек" ;) И если люди любят ,то остыв понимают, что ссора- это бывает, а любимый человек один и за него нужно держаться, т.к. он один, он сильный и он любит вас. Вот я никогда не смогу сказать ,что мой мужчина слабый (т.к. был оочень много ситуаций, когда он это доказывал поступками)...алмаз, е-мае!:ded: и если женщина так не считает про своего мужчину, ну какая же это семья тогда? :004:
И уж точно нельзя рожать ребенка от мужчины, которого ты считаешь слабее себя:001: ИМХО..
И уж точно нельзя рожать ребенка от мужчины, которого ты считаешь слабее себя:001: ИМХО..
Вот с этой фразой согласна на 100%
Вика!:005: Что за саботаж!:wife: Вы чего девчата??? Прекратить панику!:support::support:
Да чего-то накатывает последнее время... думаю надо отдохнуть друг от друга!
Вообще любые отношения это большая работа. Я думаю, ругаются все и это наверное нормально. Мы иногда так разругаемся, что ухххх! Думаю, все - развод! Я вообще оч вспыльчивая. Потом отойду, подумаю. Нееет. Меня любит, ребенку хороший отец, не пьет, не гуляет. С остальным всегда можно справиться при желании.
Да уж. У нас в группе по списку 34 чел. Зимой как ни странно ходили почти все. :001:
Мы тоже с Машей дома сидим. У нее отит. :( Долго насморк не проходил и вот он результат.
У нас по списку 20 человек (правда еще не добор, нет желающих что ли?), ходит 7, мы болеем постоянно, была простуда перетекла в отит, вылечили, неделя в саду и рецидив - опять на больничном.
Есть капли отипакс 2 недели как открыты - отдам, нам врач сказала сменить эти на другие
Ага, слабее, а зачем тогда мужчина который слабее. Я не понимаю. Я искала опору в жизни, чтобы за ним как за каменной стеной...
Мудрее можно быть только в том случае если действительно есть что сохранять.
А если я не хочу больше детей??? Как быть???
Отношения действительно большая работа, но я всегда считала что работа двоих. У меня наглядный пример есть родителей, там была работа только мамы, и к чему привело, я не хочу 10-летний невроз.
Девочки давайте закроем разговор ни очем. Каждый останется при своем мнении.
Я вскользь сказала про это потому как у меня много причин почему дитя надо в сад.
И я пока не бегу разводится. Жизнь покажет.
Поправляйтесь. Может чем помочь? Ты мне пиши или звони.
Долго что-то...(
В Питере и некотрых районах области уже знают, идут или нет в сад, а у нас всё тянут...
В Питере тоже тянут за хвост.
а так полностью согласна, отношения в браке - это труд тяжкий, самое простое это развод
Ага, помолчишь один-второй, а потом всю жизнь молчать или будут при попытке сказать хамить или прочее. Я еще раз говорю мне хватило семьи в которой я воспитывалась.
Я не пойму вообще почему все решили что я бегу разводится, я сказала возможно и осенью это будет, если совсем чаша терпения будет переполена. Надо на ноги встать, дитя в сад, на работу нормальную. А уже потом думать.
А если уж родила, то либо терпи, либо "в сад"...
Просто часто слабость проявляется именно после рождения дитя.
Есть мужчины с хитринкой и им удается скрывать.
Вик, а вот нет возможности. Как быть.
Я в прошлом году наотдыхалась, сейчас надо думать о будущем.
Дык бывает молчишь, а ничего не меняется! и что, так и молчать, чего-то ждать? я за разводом не гонюсь, но в слух уже высказалась на что мне тоже было сказано "это самое простое!", а в итоге решать проблемы я одна должна...
Присоединяюсь...золотые слова!
Юля, я вас уверяю, мужчина отношения налаживать не будет-это дело женщины-налаживать отношения, где-то схитрить, где то кнутом или пряником.
Быть одной ничуть не лучше, тем более ребенку нужен отец.
булавкаЯ
30.04.2010, 15:25
Девы, а мы сегодня уезжаем загород на 3 дня!!!!!:080::080: будем встречаться с друзьями:014:, жарить шашлык, пить вино:019:, наслаждаться природой!!!!!!!!!!! всех с наступащими!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::fl ower::flower::flower::flower:
всем хорошего настроения:) и поменьше ругаться;)
Если нет возможности, то надо искать возможность встать на ноги, быть самостоятельной, чем ты в принципе и занимаешься, считаю это правильно, себя надо любить, быть примером для детей, а какой пример может показать нервозная мать...
По теме: даже психологи считают, что жить в браке для детей это не правильно, пытка, а итог не всегда может быть положительным.
сначала не хотела, но теперь все таки напишу
не всегда муж, это тот единственный, все проверяется перебором
главное расстаться в хороших отношениях
мне надо было выйти замуж в 4-й раз, чтобы муж меня пока устраивал
не понравится - поменяю на пятого
а терпеть, надо ради чего то, строить всегда двоим, должен быть отклик - а не отмалчивание или бездействие
Кто-нибудь участвует в http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2479668 думаю на след. недели заказ придет, а мы опять болеем, хотела попросить мой забрать (один КПБ 1,5 )
Юля, я вас уверяю, мужчина отношения налаживать не будет-это дело женщины-налаживать отношения, где-то схитрить, где то кнутом или пряником.
А вот тут я с вами в корне несогласна. Я ничего и никому не должна, тем более одна налаживать отношения. Опять пример мамы, результат, врагу не пожелаешь.
Да кстати я не знаю что все зацепились за тему, я не говорила что бегу разводится, у меня минимум 4 месяца впереди.
И муж неидеальный у меня и я психую много, НО вот в чем я его действительно уважаю ОН ПЕРВЫЙ ИДЕТ НА ПРИМИРЕНИЕ, ОН ПЕРВЫЙ В ПРОШЛОМ ГОДУ (мы как раз разъехались, не разводились, а именно отдыхали друг от друга), ПОШЕЛ НА ВОСТАНОВЛЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ, НА НАЛАЖИВАНИЕ. Так что мужик мужику рознь, если мужчина любит тебя и ребенка и если он хочет сохранить семью, такой брак стоит сохранять. А если ты все время налаживаешь отношения, то на...к они такие.
Девы, а мы сегодня уезжаем загород на 3 дня!!!!!:080::080: будем встречаться с друзьями:014:, жарить шашлык, пить вино:019:, наслаждаться природой!!!!!!!!!!! всех с наступащими!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::fl ower::flower::flower::flower:
всем хорошего настроения:) и поменьше ругаться;)
Молодцы, мы может тоже завтра поедем, а может нет. Но без малой. Мы болеем так и 5 уезжает только мама. Потому как в поезд я пока не хочу больную.
Если нет возможности, то надо искать возможность встать на ноги, быть самостоятельной, чем ты в принципе и занимаешься, считаю это правильно, себя надо любить, быть примером для детей, а какой пример может показать нервозная мать...
По теме: даже психологи считают, что жить в браке для детей это не правильно, пытка, а итог не всегда может быть положительным.
Я вот тоже так считаю и пример мамы меня убеждает.
Поэтому и совесть не мучает что на лето дитя отдаю, вот на год не готова, потому и буду бится за садик.
мне надо было выйти замуж в 4-й раз, чтобы муж меня пока устраивал
не понравится - поменяю на пятого
а терпеть, надо ради чего то, строить всегда двоим, должен быть отклик - а не отмалчивание или бездействие
Вот ЗОЛОТЫЙ СЛОВА! Отношения - это дело двоих людей.
Ануксунамун
30.04.2010, 15:39
золотые слова.....
иногда лучше уйти,чем строить,терпеть,портить нервы и себе и детям...а потом понять,что это никому не нужно!
Ane4ka_13
30.04.2010, 15:40
Настя, выздоравливайте! Я вчера была набегом во Всеве, и вас видела! около лицея вы проходили примерно в 17 с хвостиком. Но вы так бвстро мимо меня пробежали, что я даже и поздороваться не успела)))
Да, я тоже согласна, но вот когда пьет, причем из принципа, просишь не пей, ну чуть -чуть и ладно. После просьбы, на тебе ,из принципа нажрусь до поросячьего визга. Основные конфликты все и были из-за алкоголя... ((( Говорил, что вот родишь дочку - брошу, но когда разошлись уже, разговаривала и он сказал, что никогда пить не бросит. Думаю и дочка бы не помогла... Я на своего папу насмотрелась, мне хватило, не хочу, чтобы сын видел вечно пьяного отца (если не на работе), как я когда-то... (((
И сам мне сказал, ничего не вернешь. Я изменился, на компромисс не пойду и на уступки не пойду. Не хочешь принимать меня таким какой я есть, значит не надо. А почему я должна его принимать его таким как он есть, а он нет? Вот интересно мне...? А потом просто сказал - не люблю, портить нервы не хочу, ни тебе ни себе, давай по хорошему разойдемся и дело с концом...
Его мама долго удивлялась как я вообще могу с ним жить...
Я сначала переживала, а теперь думаю, что не делается, то к лучшему, не сложилось, значит так и нужно... Что ж теперь... А вина- да обоих и никак не одного человека... И мы это поняли..
Кто-нибудь участвует в http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2479668 думаю на след. недели заказ придет, а мы опять болеем, хотела попросить мой забрать (один КПБ 1,5 )
Вик,я не учавствую, но собираюсь в район Дыбенко и Большевиков, если совсем никто не найдется пишите, только я не знаю когда поеду, мне там просто с двухгодовасия надо забрать рюкзак и по делам.
tushkanchik
30.04.2010, 15:46
У нас по списку 20 человек (правда еще не добор, нет желающих что ли?), ходит 7, мы болеем постоянно, была простуда перетекла в отит, вылечили, неделя в саду и рецидив - опять на больничном.
Есть капли отипакс 2 недели как открыты - отдам, нам врач сказала сменить эти на другие
Спасибо! Мы тоже отипакс капаем, так что он у нас есть.
А первый год мы в ясли тоже ужасно ходили. у нас было 3 отита за прошлый год. В этом году это первый.
Ага, слабее, а зачем тогда мужчина который слабее. Я не понимаю. Я искала опору в жизни, чтобы за ним как за каменной стеной...
Мудрее можно быть только в том случае если действительно есть что сохранять.
А если я не хочу больше детей??? Как быть???
Отношения действительно большая работа, но я всегда считала что работа двоих. У меня наглядный пример есть родителей, там была работа только мамы, и к чему привело, я не хочу 10-летний невроз.
Про слабее, я думаю Маша образно писала. В том плане, что налаживание отношений, климат в семье - это так сказать, от женщины больше зависит. Где-то смолчать, где-то пойти на компромис, а где-то просто поменять отношение свое к ситуации. А не про то, что мужчины безответственные и аморфные существа, надо все решать за них и т.д. (хотя так тоже бывает часто).
В общем, разговор и правда можно до бесконечности продолжать и каждый останется при своем мнении.
Я одно хочу только сказать - безусловно, если нет любви ни с одной стороны, а одни скандалы, и люди реально стали чужие друг другу, тогда безусловно лучше развестись. ИМХО.
я как то не видела у Насти хвостика???;)
Allysson
30.04.2010, 15:49
Вы знаете, могу привести 3 примера точно, когда мужчина в парах почти всегда первым идет на компромисс! Это мой мужчина-муж, моей сестры муж (вообще не понимаю как он ее терпит, она просто что коленым железом его еще не проверяла, а так все испробовала) и давние знакомые наши...можно еще подумать и вспомнить примеры) И вообще не нужно говорить "мужчины" и обобщать всех под одну гребенку, так же как и "женщины" - мы ВСЕ разные! Все-равно что говорить, все мужики пьют, гуляют и зарплату утаивают...дикость какая-то, право ( Если он и вправду гуляет, пьет, утаивает ТАК ЗАЧЕМ ОНО ВАМ НАДО??? а тем более вашему ребенку, пусть идет дальше гуляет...туда ему и дорога.
И быть одной я уверена тогда все-таки лучше, а тем более ребенку, уж лучше когда папа приходит с подарками, чем с оскорблениями и т.п.
Ane4ka_13
30.04.2010, 15:52
я как то не видела у Насти хвостика???;)
:flower::046:Это не у Насти хвостик)))))))) Это я про время. Не помню точно сколько было времени, вот и написала 17 с хвостиком) Т.е 5 часов и сколько-то там минут)))))))))):)
tushkanchik
30.04.2010, 15:54
Да, я тоже согласна, но вот когда пьет, причем из принципа, просишь не пей, ну чуть -чуть и ладно. После просьбы, на тебе ,из принципа нажрусь до поросячьего визга. Основные конфликты все и были из-за алкоголя... ((( Говорил, что вот родишь дочку - брошу, но когда разошлись уже, разговаривала и он сказал, что никогда пить не бросит. Думаю и дочка бы не помогла... Я на своего папу насмотрелась, мне хватило, не хочу, чтобы сын видел вечно пьяного отца (если не на работе), как я когда-то... (((
Ой, ну это вообще больная тема про пьянку. :( Особенно если человек осознает и менять ниче не хочет. В этом случае однозначно лучше уходить, а вернее, убегать, сверкая пятками, чтоб только ребенок не видел.
И у меня в детстве аналогично с отцом было, никому не пожелаю! море неврозов оттуда. Хорошо что мама вовремя ушла, правда, надо было еще раньше.
А вот тут я с вами в корне несогласна. Я ничего и никому не должна, тем более одна налаживать отношения. Опять пример мамы, результат, врагу не пожелаешь.
И муж неидеальный у меня и я психую много, НО вот в чем я его действительно уважаю ОН ПЕРВЫЙ ИДЕТ НА ПРИМИРЕНИЕ, ОН ПЕРВЫЙ В ПРОШЛОМ ГОДУ (мы как раз разъехались, не разводились, а именно отдыхали друг от друга), ПОШЕЛ НА ВОСТАНОВЛЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ, НА НАЛАЖИВАНИЕ. Так что мужик мужику рознь, если мужчина любит тебя и ребенка и если он хочет сохранить семью, такой брак стоит сохранять. А если ты все время налаживаешь отношения, то на...к они такие.
Вот ЗОЛОТЫЙ СЛОВА! Отношения - это дело двоих людей.
Ну в браке, извините, вариант я никому ничего не должна, не работает абсолютно. :))
А вот то, что первый идет на примирение, уже говорит о том, что семья нужна ему и есть ради чего бороться ИМХО.
Отношение - дело двоих, да. Но безусловно женщина больше руку прикладывает.
Вик,я не учавствую, но собираюсь в район Дыбенко и Большевиков, если совсем никто не найдется пишите, только я не знаю когда поеду, мне там просто с двухгодовасия надо забрать рюкзак и по делам.
Спасибо, буду благодарна!
Вы знаете, могу привести 3 примера точно, когда мужчина в парах почти всегда первым идет на компромисс! Это мой мужчина-муж, моей сестры муж (вообще не понимаю как он ее терпит, она просто что коленым железом его еще не проверяла, а так все испробовала) и давние знакомые наши...можно еще подумать и вспомнить примеры) И вообще не нужно говорить "мужчины" и обобщать всех под одну гребенку, так же как и "женщины" - мы ВСЕ разные! Все-равно что говорить, все мужики пьют, гуляют и зарплату утаивают...дикость какая-то, право ( Если он и вправду гуляет, пьет, утаивает ТАК ЗАЧЕМ ОНО ВАМ НАДО??? а тем более вашему ребенку, пусть идет дальше гуляет...туда ему и дорога.
И быть одной я уверена тогда все-таки лучше, а тем более ребенку, уж лучше когда папа приходит с подарками, чем с оскорблениями и т.п.
Даа, щас в меня помидоры полетят, муж не пьет, не гуляет, не курит, правда вот с зарплатой не понимаю иногда, но он ее копит и за квартиру платит вроде. Да еще с ребенком может посидеть, маленькая была, ночью вставал. Я знаю что меня щас назовут капризной и взбалмошной, но бесит от меня до чертиков.
Ой, ну это вообще больная тема про пьянку. :( Особенно если человек осознает и менять ниче не хочет. В этом случае однозначно лучше уходить, а вернее, убегать, сверкая пятками, чтоб только ребенок не видел.
И у меня в детстве аналогично с отцом было, никому не пожелаю! море неврозов оттуда. Хорошо что мама вовремя ушла, правда, надо было еще раньше.
Ну в браке, извините, вариант я никому ничего не должна, не работает абсолютно. :))
А вот то, что первый идет на примирение, уже говорит о том, что семья нужна ему и есть ради чего бороться ИМХО.
Отношение - дело двоих, да. Но безусловно женщина больше руку прикладывает.
Тяжело когда дите маленькое и отец пьет, а знаете как тяжело когда мне вот скоро тридцать, а отец уже года два с ума сходит, мама с ним мучается. На старости. Он раньше пил, но по праздникам, а теперь и без праздников. Нервы лечит.
Я не должна потому что другая сторона не должна по ее мнению, вот и выработось мнение.
Девочки давайте тему закроем, А? Я в 255 раз повторяю я сказала ВОЗМОЖНО РАЗВОД ОСЕНЬЮ, слово возможно главное. Просто есть предел определенный терпению.
katoffei
30.04.2010, 17:11
А я почистила подушки))) довольная как слон, даже пирожков на радостях напекла (ну типа порядочная жана))))) Муж придет а у меня и подушечки свежие и пирожки к чаю (вот он обалдеет)))), а все почему, а потому, что Инет не работал)))) и я третий день дома))))).
По поводу подушек, чистят они их ультрафиолетом, горячим воздухом и еще чемто (я забыла). За три подушки 660 рублей (причем из моих 4 сделали 3, я их сама попросила) Показали мне мусор из подушек (жесть!!!!), теперь они мягче стали и пушистее. Кому интересно в личку пишите могу дать их телефон (вообще то они со Всева, обычно в районе фабрики Труд стоят)
А я почистила подушки))) довольная как слон, даже пирожков на радостях напекла (ну типа порядочная жана))))) Муж придет а у меня и подушечки свежие и пирожки к чаю (вот он обалдеет)))), а все почему, а потому, что Инет не работал)))) и я третий день дома))))).
По поводу подушек, чистят они их ультрафиолетом, горячим воздухом и еще чемто (я забыла). За три подушки 660 рублей (причем из моих 4 сделали 3, я их сама попросила) Показали мне мусор из подушек (жесть!!!!), теперь они мягче стали и пушистее. Кому интересно в личку пишите могу дать их телефон (вообще то они со Всева, обычно в районе фабрики Труд стоят)
Гы, я тоже сегодня убралась, потому что не было инета и отоспалась. :)):)):))
А они только подушки чистят?
Настя, выздоравливайте! Я вчера была набегом во Всеве, и вас видела! около лицея вы проходили примерно в 17 с хвостиком. Но вы так бвстро мимо меня пробежали, что я даже и поздороваться не успела)))
Ага, это я вчера торопилась Феда из садика забрать, а перед этим надо было денег с карты снять, налички совсем не было. Пол-Всеволожска оббежала в поисках работающего банкомата.:(
а вот у меня инет работает, поэтому дома бардак.:001:
Кать, касаток и зарядку можно забирать.
:046:аналогично.....:008:может ограничение какое поставить на комп, что б через час- полтора отключался... но тогда меня неминуемо ждет контактно- ЛВшная ломка:046:
:046:аналогично.....:008:может ограничение какое поставить на комп, что б через час- полтора отключался... но тогда меня неминуемо ждет контактно- ЛВшная ломка:046:
я боюсь что тогда меня участники закупок потеряют.
я тут вчера вообще не в состоянии была читать-писать, на звонки не отвечала, еле разгребла сегодня:001:
Я кстати в тему сегодняшних обсуждений вконец рассорилась с папой сына.
Мы тут лежим болеем, оба с температурой, а наш папа, который рвется вернуться и жить с нами, не может приехать, у него видите-ли важные дела.
Вот какие могут быть дела важнее чем здоровье близких?
ОТСЮДА (http://www.veteranpravda.ru/index.php?content=16)
В средствах массовой информации поднята тема, касающаяся планов администрации Петербурга установить близ деревни Янино мусоросжигательный завод.
На днях стало известно о результатах предварительного отбора компаний, допущенных к конкурсу на право строительства и последующей эксплуатации мусороперерабатывающего завода в промышленной зоне "Янино".
Предварительный отбор прошли: сингапурская, греческая и австрийская строительная фирма. Все три компании предлагают либо технологии сжигания всех поступающих на завод отходов, либо предусматривают сжигание отходов в качестве одной из операций переработки.
Таким образом, на следующий этап конкурса прошли только лоббисты строительства мусоросжигательных заводов.
Сжигание отходов - это не только самая опасная, но и наиболее затратная технология их переработки. Недаром на строительство завода будет потрачена гораздо большая сумма, чем это было заявлено ранее - 300 миллионов евро вместо первоначальных 120 миллионов. Возврат потраченных на строительство завода средств будет осуществляться за счёт жителей города - то есть, плата за вывоз и утилизацию мусора для каждого жителя будет увеличена. Следует отметить, что компания, предлагавшая построить наиболее экономичное предприятие, предусматривающее комплексную переработку отходов в полезную продукцию, предварительный отбор не прошла.
Напомним, что ещё несколько месяцев назад губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко заявила, что на заводе должна использоваться суперсовременная технология, абсолютно безвредная для города.
Еще в ноябре она заявляла, что город не должен повторить печальный опыт Москвы, где действует несколько мусоросжигательных заводов, работающих по несовершенной технологии.
Сегодня она забыла о своих заявлениях.
К чему это может привести?
Гринпис представил карту воздействия планируемых мусоросжигательных заводов на здоровье петербуржцев.
Диоксины, образующиеся при сжигании твёрдых бытовых отходов, способны распространяться на расстояние в 24 километра. Таким образом, в зоне поражения окажется значительная часть Всеволожского района. Особому воздействию будут подвергнуты дети, проживающие на расстоянии до 5 километров от завода, а чрезвычайному поражению - все, кто будет находиться на расстоянии до 1 километра от завода.
В этой связи редакция нашей газеты требует от Администрации Всеволожского района публичного обсуждения предполагаемого строительства мусоросжигательного завода в деревне Янино и заявляет о том, что мы, по опыту прошлых лет, готовы противостоять произволу.
Объявляем о создании инициативной группы граждан по подготовке общерайонного референдума по этому вопросу.
С. Васильев, редактор
ОТСЮДА (http://www.veteranpravda.ru/index.php?content=16)
В средствах массовой информации поднята тема, касающаяся планов администрации Петербурга установить близ деревни Янино мусоросжигательный завод.
На днях стало известно о результатах предварительного отбора компаний, допущенных к конкурсу на право строительства и последующей эксплуатации мусороперерабатывающего завода в промышленной зоне "Янино".....
:001:Только этого нам не хватало..
У нас в школе наряду с командой "Пожар", отрабатывается команда "Атака хлора"...-эвакуация в экстренных случаях, отработка слаженных действий по технике безопасности. Детей обязали носить ватно-марлевые повязки в школу... Я даже не знала, что такие команды бывают. Старший сказал в 15 км. от нас где-то склады хлора- поэтому. Но я эту информацию не проверяла, честно. Мне хватает страшилок, я и так слишком! мнительная..
Мадам Брошкина
30.04.2010, 20:43
Спасибо! Мы тоже отипакс капаем, так что он у нас есть.
А первый год мы в ясли тоже ужасно ходили. у нас было 3 отита за прошлый год. В этом году это первый.
Про слабее, я думаю Маша образно писала. В том плане, что налаживание отношений, климат в семье - это так сказать, от женщины больше зависит. Где-то смолчать, где-то пойти на компромис, а где-то просто поменять отношение свое к ситуации. А не про то, что мужчины безответственные и аморфные существа, надо все решать за них и т.д. (хотя так тоже бывает часто).
В общем, разговор и правда можно до бесконечности продолжать и каждый останется при своем мнении.
Я одно хочу только сказать - безусловно, если нет любви ни с одной стороны, а одни скандалы, и люди реально стали чужие друг другу, тогда безусловно лучше развестись. ИМХО.
Спасибо, дорогая. Все правильно поняла. Не думала, что мои слова внесут такой резонанс. Вот уж воистину перевернули все с ног на голову нервные наши барышни. Весна однако.........
Мы тут лежим болеем, оба с температурой, а наш папа, который рвется вернуться и жить с нами, не может приехать, у него видите-ли важные дела.
Насть, может помочь? В магазин- аптеку сходить? Тебе ж даже на улицу там не выползти... А папы наши - инопланетяне все, мужики как-то совсем иначе устроены чем мы, даже не понять иногда каким местом они это смогли надумать бывает. Я не в силах их понять.
Единственное что я поняла- брак держится на уважении. Ни любовь, ни самопожертвование, ни что не удержит семью, если люди не испытывают друг к другу уважения. Только искренне уважая человека можно понять и простить.
:046:Сказала я , узнавая часы работы Невского ЗАГСа =)
:flower:Сил нам, девочки и терпения, остально все сможем сами)))
katoffei
30.04.2010, 21:27
Гы, я тоже сегодня убралась, потому что не было инета и отоспалась. :)):)):))
А они только подушки чистят?
Да только подушки.
katoffei
30.04.2010, 21:32
Кать, касаток и зарядку можно забирать.
Насть, хорошо, я просто подума, что раз ты болеешь, а мне не к спеху, то пусть полежат, если не мешают. Хотя я могу забрать по первому зеленому свистку. Присоединяюсь к предложению о помощи. Готова в магаз, в аптеку и может еще куда надо....
Е-вгения
30.04.2010, 23:02
Девочки,кто знает завтра будет празднование 1 мая во Всеволожске?
Всеволожцы!
1 мая в городе Всеволожске состоится демонстрация и митинг. Шествие демонстрантов начнется в 11-00 от привокзальной площади города до памятника В.И. Ленину, где состоится митинг в честь Дня международной солидарности трудящихся. .
Насть, может помочь? В магазин- аптеку сходить? Тебе ж даже на улицу там не выползти... А папы наши - инопланетяне все, мужики как-то совсем иначе устроены чем мы, даже не понять иногда каким местом они это смогли надумать бывает. Я не в силах их понять.
Единственное что я поняла- брак держится на уважении. Ни любовь, ни самопожертвование, ни что не удержит семью, если люди не испытывают друг к другу уважения. Только искренне уважая человека можно понять и простить.
Насть, хорошо, я просто подума, что раз ты болеешь, а мне не к спеху, то пусть полежат, если не мешают. Хотя я могу забрать по первому зеленому свистку. Присоединяюсь к предложению о помощи. Готова в магаз, в аптеку и может еще куда надо....
Девочки, спасибо большое за предложение помочь, я сегодня вроде получше, поэтому когда мелкий спал выскочила в Пирамиду за едой. А лекарств у нас дома целая аптека, я их тоннами скупала когда Фе только родился, Нурофена аж 2 бутылки:)
я просто возмущена таким поведением нашего папы - на словах одно, а на деле ..... короче даже писать не хочется.
Кать, приезжай как мимо будешь проезжать, меня не напрягают коробочки, они не большие, у меня вот пол корридора электромобилей и колясок - это жесть:001:
солнцезащитные очки я покупала на станции в Универмаге в отделе оптики, стоили не дешево, но проверили на подлинность и оказались действительно хорошими. А купальники приличные я здесь не видела, но я к ним профессионально требовательна )))
Спасибо! Надо уже готовиться к лету. :support:
вот выращу всех детей гы-гы и буду ездить куда я хочу, надеюсь успею до появления внуков
:)) А я поездила, куда хотела, и вот теперь ращу дитя. Мне очень понравилось в Арабских Эмиратах. Для семейного отдыха самое то, не сравнится с Турцией и Египтом.
Katushka_leb
01.05.2010, 01:14
Девушки, скажите мне пожалуйста, у нас в милицию теперь в принципе звонить бесполезно или у них номер телефона сменился????
Сейчас во дворе пьяная компания из 6 человек, пятеро парней и одна баба, ходили били ногами стекла в машинах, сломали шлагбаум, орали и просто откровенно нарывались.Изуродовали кучу машин, и пошли себе дальше. Я звоню в милицию, а там просто никто трубку не берет...... Зла блин не хватает.
Это чистое предательство...
Вот про терпение - это точно, мне еще и родителей пока приходится... терпеть...
Девочки, спасибо большое за предложение помочь, я сегодня вроде получше, поэтому когда мелкий спал выскочила в Пирамиду за едой. А лекарств у нас дома целая аптека, я их тоннами скупала когда Фе только родился, Нурофена аж 2 бутылки:)
я просто возмущена таким поведением нашего папы - на словах одно, а на деле ..... короче даже писать не хочется.
Кать, приезжай как мимо будешь проезжать, меня не напрягают коробочки, они не большие, у меня вот пол корридора электромобилей и колясок - это жесть:001:
Настен, может тебя разгрузить???? Я всегда за, ты же знаешь!!!
:)) А я поездила, куда хотела, и вот теперь ращу дитя. Мне очень понравилось в Арабских Эмиратах. Для семейного отдыха самое то, не сравнится с Турцией и Египтом.
Счастиливая, а я д...на жалею теперь. Но нам впереди кредит на квартиру...
Девушки, скажите мне пожалуйста, у нас в милицию теперь в принципе звонить бесполезно или у них номер телефона сменился????
Сейчас во дворе пьяная компания из 6 человек, пятеро парней и одна баба, ходили били ногами стекла в машинах, сломали шлагбаум, орали и просто откровенно нарывались.Изуродовали кучу машин, и пошли себе дальше. Я звоню в милицию, а там просто никто трубку не берет...... Зла блин не хватает.
я звонила с мобильного 112, сразу соединили с милицией.
Настен, может тебя разгрузить???? Я всегда за, ты же знаешь!!!
да ну, пусть уж стоит пока не заберут
Дорогие девочки!!!
Пусть в Вашем доме всегда царит мир, в душе - май, а работа приносит удовольствие и достойное вознаграждение. УРА-А-А!!! С Первомаем!
А мне что-то не уракается... на улице противная погода... сахар закончился...детей спать уложу и придется бежать!
tushkanchik
01.05.2010, 13:50
А я люблю такую погоду - когда тепло и дождь! Обожаю! :)
Наталья Ю
01.05.2010, 16:07
Девочки, а есть у кого-нибудь телефончик салона красоты у ДК? Тот,что в новом доме.
Наталья Ю
01.05.2010, 16:10
Это в каком дворе? Я сегодня ночью слышала пьяные крики, но из окна ничего не увидела. у нас один раз наркушки на нашей машине попрыгали. Соава Богу не продавили крышу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.