Просмотр полной версии : Всеволожские мамочки.
Девочки!
В последнее время никто здесь во Всеволожске на права не сдавал?! Интересует, где лучше (особенно хорошие инструкторы) и почем нынче это удовольствие?
Мой сын сейчас учится в Тутти, досрочно сдал теорию, объясняли хорошо, практика на Mitsubishi Pajero, инструктор женщина- грамотная, внимательная,стОит 22 тыс( можно по частям). Я сама училась в Эрлане- мне не понравилось( теорию то хорошо объясняли, а вот практика:(((- инструктор очень! любит деньги
tushkanchik
08.04.2010, 12:46
Мой сын сейчас учится в Тутти, досрочно сдал теорию, объясняли хорошо, практика на Mitsubishi Pajero, инструктор женщина- грамотная, внимательная,стОит 22 тыс( можно по частям). Я сама училась в Эрлане- мне не понравилось( теорию то хорошо объясняли, а вот практика:(((- инструктор очень! любит деньги
Спасибо за ответ! :flower:
А я только что звонила в Тутти мне сказали 25 тыс.! Хотя я склонялась тоже к Тутти (слышала про нее как-то больше положительных отзывов), но у них почему-то теория 3 р. в нед (хотя у остальных школ 2 р.) и по времени мне совершенно неудобно! :(
В Эрлане у меня учился муж 3 года назад. Инструктор тоже ему попался не очень, он был недоволен. Но тут наверное не от школы зависит, а от человека.
Я наверное в ДОСААФ пойду. Там и цена ниже и время для меня удобное.
Никто ничего про школу ДОСААФ не знает? У меня подружка ходила, хвалила очень, только это было 10 лет назад! :)
А я только что звонила в Тутти мне сказали 25 тыс.! Хотя я склонялась тоже к Тутти (слышала про нее как-то больше положительных отзывов), но у них почему-то теория 3 р. в нед (хотя у остальных школ 2 р.) и по времени мне совершенно неудобно! :(
В Эрлане у меня учился муж 3 года назад. Инструктор тоже ему попался не очень, он был недоволен. Но тут наверное не от школы зависит, а от человека.
Никто ничего про школу ДОСААФ не знает? У меня подружка ходила, хвалила очень, только это было 10 лет назад! :)
я училась в ДОСААФЕ в 2007 году, инструктор Михаил Борисович
теорию сдала с первого раза сама, завалилась на параллельной парковке
во второй раз все сдала
Инструктор нормальный, катался на семерке - я после него никаких доп вождений не брала, села и поехала сама в город.
tushkanchik
08.04.2010, 13:26
во второй раз все сдала
Инструктор нормальный, катался на семерке - я после него никаких доп вождений не брала, села и поехала сама в город.
Т е вам хватило тех часов практики, что давались в школе? доп занятий вы не брали?
А со второго раза сами сдали или с подстраховкой?
Наталья Ю
08.04.2010, 14:45
Я училась в Тутти. доп. часов не брала. Там очень хорошо учат,ьхорошие инструкторы. Город,правда, я сдала со 2 раза.
Мой муж учился в ДОСАФФЕ. Инструктор ооочень любил деньги и приходилось ему платить да не мало. Вся их группа за сдачу экзаменов платила взятку в размере 10 т.р.несколько человек не заплатили и не сдали, по крайне мере с первого раза. Но, какой плюс, муж на следующий день, после получения прав ездил по Питеру, а через неделю один на машине ездил в Москву и обратно, не было ни страха, ни нарушений.
tushkanchik
08.04.2010, 16:30
Мой муж учился в ДОСАФФЕ. Инструктор ооочень любил деньги и приходилось ему платить да не мало. Вся их группа за сдачу экзаменов платила взятку в размере 10 т.р.несколько человек не заплатили и не сдали, по крайне мере с первого раза. Но, какой плюс, муж на следующий день, после получения прав ездил по Питеру, а через неделю один на машине ездил в Москву и обратно, не было ни страха, ни нарушений.
про взятку это везде. И здесь у нас и в городе. Кто не платит, валят специально, даже если едешь идеально, найдут к чему придраться. Без взятки сдают единицы! (в основном, те, у кого есть подвязки в ГАИ ).
Ничего себе - 10 тыс! :001: А это давно было? У меня муж в 2007 году платил 4 тыс.
Девы! Посоветуйте пжалста аниматора на выпускной в сад ( подружке) !
Сорри клава поломалась знаков препинания нет :0009::0009::0009:
Если еще не нашли аниматора то можете попробывать позвонить 8 960 268 38 35 (Ирина)
katoffei
08.04.2010, 17:00
про взятку это везде. И здесь у нас и в городе. Кто не платит, валят специально, даже если едешь идеально, найдут к чему придраться. Без взятки сдают единицы! (в основном, те, у кого есть подвязки в ГАИ ).
Ничего себе - 10 тыс! :001: А это давно было? У меня муж в 2007 году платил 4 тыс.
Попробуйте сами хотя бы один раз, пересдача явно дешевле 10 тысяч!!!!!!! У вас же "не горит" придете еще разик спокойненько сдадите, если что. А вдруг с первого раза повезет!!!!
Я сдавала сама и с первого раза (хотя водить в тот момент не умела, да и сейчас еще тот водила)))))), то есть если хотели бы, завалить могли спокойно, но нет!!! Я конечно не показатель - давно уже было.
Но моя сестра в городе сдавала несколько месяцев назад (а про городские взятки слухи ходят похлеще наших) так вот она тоже с первого раза все сама сдала
Она сильно волновалась, экзамен в школе только со второго раза сдала, я ей ссылку на топик на ЛВ дала, для успокоения. Почитайте там много интересного пишуть.
tushkanchik
08.04.2010, 17:10
Попробуйте сами хотя бы один раз, пересдача явно дешевле 10 тысяч!!!!!!! У вас же "не горит" придете еще разик спокойненько сдадите, если что. А вдруг с первого раза повезет!!!!
Я сдавала сама и с первого раза (хотя водить в тот момент не умела, да и сейчас еще тот водила)))))), то есть если хотели бы, завалить могли спокойно, но нет!!! Я конечно не показатель - давно уже было.
Но моя сестра в городе сдавала несколько месяцев назад (а про городские взятки слухи ходят похлеще наших) так вот она тоже с первого раза все сама сдала
Она сильно волновалась, экзамен в школе только со второго раза сдала, я ей ссылку на топик на ЛВ дала, для успокоения. Почитайте там много интересного пишуть.
Спасибо, почитаю!
Да я не спорю. Я пока еще вообще никуда не пошла, так сказать, информацию собираю и думаю. :) А так то да, я бы 2 раза попробовала сдать сама, а на 3-й уже заплатила если совсем никак. .У меня мужа в городе 2 раза валили по-страшному, он заплатил в результате, с 3-го сдал.
посоветуйте хорошего логопеда, чтоб поставить звуки ребенку
У нас в соседнем доме логопед живет, к ней даже из Питера едут, я уточню телефон.
Продам рез сапожки 25 размера, 250 руб.
Е-вгения
08.04.2010, 19:40
Вероника Сизова работает в Чудесах,супер логопед.
8-911-912-33-13.
У нас в соседнем доме логопед живет, к ней даже из Питера едут, я уточню телефон.
Спасибо, буду ждать!
Ane4ka_13
08.04.2010, 21:59
А если не секрет-откуда прибыли?
Мы из Эстонии три года назад приехали,тоже лубоффф у меня большая случилась,которая сделала ноги не так давно :065: И мы тут тож аааадниииииии :091:
Клуб создавать уже можно :019:
Держитесь,все проходит-я это точно знаю :008:
Ну и с прошедшим вас!!! :flower:
Жанчик, я конечно не из такой дали))) я из Владимира родом))) Пусть и 1000 км, но для меня это - расстояние) Спасибки)))
Allysson
08.04.2010, 22:44
во второй раз все сдала
Муж учился в ДОСААФ в 2006 г., инструктор Михаил Борисович, семерка. Но семерку он купил у другого инструктора в той же школе ДОСААФ буквально через три дня после начала практики у мужа. До этого у него была белая шестерка. Сдал с первого раза один из четырех сдавших, но при этом единственный не плативший ни копейки никому. Еще с ним сдали парень 18 лет (платил) и две девушки (платили). Они ехали так, как никто не ездил, завалились везде, но сдали (ибо платили) Остальные из группы - на пересдачу. Их судьба неизвестна :) Кстати, та семерка, может и на газе ездить - когда она на газе, приходится газовать больше ))))) Особенно на "горке". Инструктор всегда экономил бензин, поэтому муж почти всегда ездил на "газе" ) Что, впрочем, его не особо волновало. )
Все вместе от начала и до конца стоило в 2006 году 8 000 рублей. Без взяток, без пересдач, без всего. Кто сколько платил за права, за экзамен, за доп.занятия неизвестно. Муж ничего не платил. Но там был один инструктор, ездил на восьмерке, вот он заваливал девушек и специально выводил их на доп.занятия с ним же. В итоге, на экзамене они спрашивали у мужа, как разворачиваться на перекресте и делали круглые глаза, когда он им объяснял (это проходили все на практике, а у них этого не было). С Михаилом Борисовичем, муж на первом занятии поехал в Питер, т.к. инструктор жил на ст. м. пр. Большевиков. и каждое занятие с ним они уезжали домой (мы тоже жили тогда в Питере). Очень хороший инструктор - очень советует. Кстати, у же тогда, в 2006, небыло никого кто бы сдал, но не платил. Одноклассник мужа, тоже инструктор, тогда так и утверждал. Однако, бывает и по-другому.
tushkanchik
08.04.2010, 23:03
8000 - вы уверены?!! У меня муж пошел на курсы в декабре 2006. Сами курсы стоили 16 тыс. Это тоже только курсы, без доп. занятий. Он в Эрлане учился. Ну не может же быть такой разницы?!!
Девочки, подскажите. Какие отзывы по школу №4 начальную. Записалась к преподавателю Гусевой Алле Львовне. Что про нее известно. А то не доживу до собрания, инфаркт микарда будет....
Одyванчиk
09.04.2010, 00:52
и мне пожалуйста! только не дорого. а то в детском центре 30 мин.- 600 руб.стоит:010:
Rastrata
09.04.2010, 01:18
и мне пожалуйста! только не дорого. а то в детском центре 30 мин.- 600 руб.стоит:010:
я знаю, что в 10 садике хороший логопед, она в оранжерее детства еще работает. мне, правда, 25 лет, но мне она Р поставила за 3 занятия. Очень хороший специалист! мечта сбылась!
Allysson
09.04.2010, 10:41
8000 - вы уверены?!! У меня муж пошел на курсы в декабре 2006. Сами курсы стоили 16 тыс. Это тоже только курсы, без доп. занятий. Он в Эрлане учился. Ну не может же быть такой разницы?!!
Да, конечно уверена. ) 5 000 стоила теория, 3 000 практика. Ну, если еще сюда прибавить 600 рублей за мед.справку, то в итоге 8 600 и права в кармане.:073::flower: Обучение было два месяца (май, июнь)
regenbogen
09.04.2010, 11:10
Всем добрый день!
А кто-нибудь делал электрофорез ребенку? нам назначили, я в поликлинику звонила, мне сказали у них нет этого.
Предложили обратиться во взрослую поликлинику...
ZhookElena
09.04.2010, 11:24
Жанчик, я конечно не из такой дали))) я из Владимира родом))) Пусть и 1000 км, но для меня это - расстояние) Спасибки)))
Как все грустно.
Анечка, от всей души желаю, чтобы у вас все наладилось.
ZhookElena
09.04.2010, 11:26
Про права, я сдавала в начале 2007 на Ш.Революции. Насколько помню, мне все вместе обошлось чуть больше 20 тыс, но это с учетом еще одного инструктора вне школы, который мне технику ставил :) (около 10 тыс)
Ane4ka_13
09.04.2010, 12:50
Анечка, а как квартиру снимаете? Это ведь вы переехали от родителей и стали снимать с друзьями? Вы держитесь, может ещё помиритесь! А если нет- значит так лучше!
Катюшаspb
Да, это мы, Катюш, переехали, а переехали, чтобы наладилось у нас, а в итоге... стало только хуже.. Муж сказал, что будет оплачивать и пока поживет у мамы, отдельно...
Нам все равно некуда идти. Не хочу сейчас работу бросать , и уезжать к маме, тут перспективы хоть какие-то, а там не такой уж и большой город...
Хм,у нас тоже в сентябре все случилось,чтой-то с мужиками было по осени? :009:
И таки-да!!! Посуды меньше и готовки меньше!!! И спать я люблю одна :080:
У них наверное не только по осени что-то происходит, но и по весне тоже) Я только неделю назад подругу успокаивала, у нее тоже муж ушел без надежды на возвращение... И мне вот такой же подарочек подарили...
:flower:Мишеньку с Днем Рождения!! Растите здоровенькими на радость маме!
Анечка, проходит все, пройдет и это. Не вешайте нос, как бы трудно или грустно не было в первое время, у вас теперь началась новая жизнь, все самое хорошее и доброе только начинается :flower:
Спасибки за поздравления!!! Я тож думаю, что все наладится)))
Ane4ka_13
09.04.2010, 12:51
Как все грустно.
Анечка, от всей души желаю, чтобы у вас все наладилось.
Леночка) Мы постараемся наладить все побыстрее, пусть даже и без.... :flower::flower::flower:
ИРИК П и вам спасибо!!! :):flower::flower::flower:
Мы делали, кабинет Физиотерапии один для взрослых и деток. Я подходила заранее с карточкой и записывалась.
Incredible Me
09.04.2010, 14:52
Я сейчас учусь в Тутти. У нас теория 2 раза в неделю, в сб и вс. Впечатления-только положительные. Теорию хорошо дают и инструктор отличный:love:
Про ДОСААФ слышала, что они по городу начинают кататься только за 3 дня до экзамена. Но уточните на всякий случай.
Всем добрый день!
А кто-нибудь делал электрофорез ребенку? нам назначили, я в поликлинику звонила, мне сказали у них нет этого.
Предложили обратиться во взрослую поликлинику...
А мы ездили на электрофорез в Южный.Правда это платно (100р, за процедуру), но зато к определенному времени, ребенку сказки рассказывали и народу нет.
Allysson
09.04.2010, 21:56
Про ДОСААФ слышала, что они по городу начинают кататься только за 3 дня до экзамена. Но уточните на всякий случай.
Это какая-то "утка". Абсурдность этого слуха даже сложно оценить. Если человек вообще ни разу не садился за руль перед практикой - он покатается по площадке пару-тройку дней. Дальше - сразу в город. Если инструктор видит, что вы за рулем "более-менее" можете в город на первом занятии отчалить.
:004:
нютик)))
09.04.2010, 22:23
девочки, куплю летнюю коляску раскладушку мальишеской расцветки. принципиально, чтоб собиралась быстро и удобно, берем, чтобы в общественном транспорте перемещаться в город))) пишите плиз в личку
Принцесса НаГорошине
09.04.2010, 22:30
Девочки продаю вещи для девочки в основном на разный возраст
http://vkontakte.ru/album889789_94728943
Собираюсь еще продавать три коляски, подругин коврик развивающий, машинку-каталку и каталку на палочке.
Пишите.
про коврик интересно.
Девочки, привет, вот и нам вчера 3 годика исполнилось!!! А у нас двусторонний отит, аденоиды, и папа наш от нас ушел... Хожу в шоке уже 3й день, ни есть, ни спать нормально не получается, и почти все времяреву, даже работа не спасает, как зомби там(((((
Ань, держись там!
Если еще не нашли аниматора то можете попробывать позвонить 8 960 268 38 35 (Ирина)
Спасибо! Попробуем :flower:
Гы,от Питера до Таллинна 361 км и... совсем другая жизнь....И возвращаться туда совсем не хочется....:001:
tushkanchik
09.04.2010, 23:31
Это какая-то "утка". Абсурдность этого слуха даже сложно оценить. Если человек вообще ни разу не садился за руль перед практикой - он покатается по площадке пару-тройку дней. Дальше - сразу в город. Если инструктор видит, что вы за рулем "более-менее" можете в город на первом занятии отчалить.
:004:ъ
На счет ДОСААФ не знаю. У меня муж в Эрлане ездил по городу 3 !!! раза. Зато почти все время на площадке. Вот с ней проблем у него не было, сдал с 1-го раза сам. Зато город завалил.
нютик)))
10.04.2010, 11:42
а где у нас в городе Всеволожская площадь находится? яндекс только улицу Вс-ю выдает:(
Принцесса НаГорошине
10.04.2010, 12:06
девочки, куплю летнюю коляску раскладушку мальишеской расцветки. принципиально, чтоб собиралась быстро и удобно, берем, чтобы в общественном транспорте перемещаться в город))) пишите плиз в личку
у нас была такая
http://lulu.shop.by/21/3/16/721/
http://www.malenkie.ru/index.php?productID=3542
для поездок в транспорте мне очень нравилась. складывается одной рукой (и одной ногой :)) ), то есть в одной руке реб, другой складываешь коляску. удобно держать вертикально в сложенном виде, все колеса снизу. и в квартире мало места занимает. Маневреннная, единственное, жестковата амортизация. Но с собой в поездки брать очень удобно: не трость, спинка твердая, и поспать можно практически полноценно (не скрючившись, как в трости).
наша честно отвозила двух детей и сломалась, так что я не продаю, просто делюсь мнением.
Принцесса НаГорошине
10.04.2010, 12:09
а где у нас в городе Всеволожская площадь находится? яндекс только улицу Вс-ю выдает:(
есть площадь у милиции, смотря откуда идти. От собеса\муз. школы\памятника ленину в сторону станции Всеволожская минуты 3 пешком, по правой стороне.
А есть привокзальная площадь. соответственно, у станции.
смотря что вам надо.
нютик)))
10.04.2010, 12:32
есть площадь у милиции, смотря откуда идти. От собеса\муз. школы\памятника ленину в сторону станции Всеволожская минуты 3 пешком, по правой стороне.
А есть привокзальная площадь. соответственно, у станции.
смотря что вам надо.
коляску уже нашли, всем спасибо!
нам нужно на маршрутку до меги
нютик)))
10.04.2010, 12:39
Аня, думай о лучшем. Понятно, что со стороны говорить легко, ты представь, что сама смотришь на это со стороны.
коляску уже нашли, всем спасибо!
нам нужно на маршрутку до меги
маршрутка с привокзальной станции идет.
Ань, скинь мне еще раз замер, который я для слинга просила, а то я почистила личку и сообщения нет:(
А я наконец то купила кольца и планирую порукодельничать:)
Третья_мелочь
10.04.2010, 13:23
Гы,от Питера до Таллинна 361 км и... совсем другая жизнь....И возвращаться туда совсем не хочется....:001:
Сорри, что влезаю, но неужели в Таллинне хуже, чем во Всеволожске? :001:
Одyванчиk
10.04.2010, 16:45
Знакомая продает коляску прогулочную. Каролина Юкон. Может надо кому??? дам телефончик;)
http://www.annapolly.ru/uploads/catalog/addimages/yukon_chery2.jpg
Девочки, посоветуйте логопеда,
что-то кроме Вероники во Всеволожске логопедов нет?
Домашняя Львица
10.04.2010, 17:25
Я училась в ДОСААФ, сдавала экзамен 1 декабря 2005 года. Инструктор Осадчий Михаил Васильевич, тогда у него Опель Кадет старенький был, сейчас желтый Рено Кенгу. Никаких лишних поборов во время обучения не было. За неимением времени для пересдачи экзаменов, я платила только за "город". Теорию и площадку сдавала сама. Время практики для меня было очень удобным, инструктор абсолютно не нервный, спокойно переносил мои "взбрыки" (это я нервная и импульсивная - руки его иногда от руля отрывала, мне казалось, что он мне мешает :010:; выражения не выбирала, когда что-то не получалось :wife:, а он знай посмеивается). Что не понравилось: часто ломалась машина, из-за ремонта "старушки" приходилось переносить занятия два или три раза.
Ane4ka_13
10.04.2010, 19:57
Ой, а я и не в курсе, сока там километров))) Ну это ситуации не меняет) Без родителей тяжко все равно...:flower:
Приветик всем! А нам сегодня годик...
поздравляем:flower::flower::flower:
gorbatovskaja
10.04.2010, 22:19
Поздравляем!!!:flower:
Девочки, посоветуйте логопеда,
что-то кроме Вероники во Всеволожске логопедов нет?
Я девочку спросила, она обещала уточнить на сколько у нее вперед очередь, вам ведь я так поняла срочно. Если договорится, я обязательно скину вам телефон, должна завтра поговорить, они к ней едут.
Поздравляем.
А мы вернулись с авто-пати из Солнечного. Отдохнули супер, на машинках покатались, поиграли, навыигрывали кучу призов, дите два часа из детской не утянуть было. Вообщем все супер. И я поняла как мне такой рабочей движухи не хватает.
Дорогие землячки! Спасибо большущее за поздравления!Очень приятно!
нютик)))
11.04.2010, 00:17
поздравляем!!!!:flower:
tushkanchik
11.04.2010, 01:46
у нас была такая
http://lulu.shop.by/21/3/16/721/
http://www.malenkie.ru/index.php?productID=3542
для поездок в транспорте мне очень нравилась. складывается одной рукой (и одной ногой :)) ), то есть в одной руке реб, другой складываешь коляску. удобно держать вертикально в сложенном виде, все колеса снизу. и в квартире мало места занимает. Маневреннная, единственное, жестковата амортизация. Но с собой в поездки брать очень удобно: не трость, спинка твердая, и поспать можно практически полноценно (не скрючившись, как в трости).
наша честно отвозила двух детей и сломалась, так что я не продаю, просто делюсь мнением.
У нас такая же коляска была! Один в один, тоже синяя. :) Отдала сестре.
булавкаЯ
11.04.2010, 10:25
МЕЛМАН
почистите, плиз, личку
Вербочка
11.04.2010, 20:01
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно сделать гравировку во Всевоожске?
хотим сделать гравировку на медальках для выпускного в садике.
булавкаЯ
11.04.2010, 20:02
SOS!!! ГДЕ МОЖНО БЛЕНДЕР ПОЧИНИТЬ?
нютик)))
11.04.2010, 20:36
Настя, 122 см. вроде мерила как ты говорила)))
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно сделать гравировку во Всевоожске?
хотим сделать гравировку на медальках для выпускного в садике.
Я делала на монетке :008: около станции напротив магазина Анастасия,там что-то юридическое,ярмарка какая-то а на первом этаже неприметный такой закуток,в котором и делают гравировки.Рублей 50 отдала.
Вербочка
12.04.2010, 11:49
Я делала на монетке :008: около станции напротив магазина Анастасия,там что-то юридическое,ярмарка какая-то а на первом этаже неприметный такой закуток,в котором и делают гравировки.Рублей 50 отдала.
Спасибо большое!!!:flower:
regenbogen
12.04.2010, 12:34
Мы делали, кабинет Физиотерапии один для взрослых и деток. Я подходила заранее с карточкой и записывалась.
Спасибо! Это я так поняла во взрослой поликлинике...
regenbogen
12.04.2010, 12:36
А мы ездили на электрофорез в Южный.Правда это платно (100р, за процедуру), но зато к определенному времени, ребенку сказки рассказывали и народу нет.
Спасибо, а телефончик у вас не завалялся случайно?
tushkanchik
12.04.2010, 12:45
Повторяю свой вопрос!
Кто-нибудь подскажет, где можно ушки ребенку проколоть во Всеволожске?
гаврюшка
12.04.2010, 14:33
Повторяю свой вопрос!
Кто-нибудь подскажет, где можно ушки ребенку проколоть во Всеволожске?
Наташ, у нас знакомые прокалывали в прошлом году на Ленинградской - напротив магазина Семья - в том же здании где аптека. Правда не знаю прокалывают ли там еще... :008: И там девушка такая хорошая прокалывала - она сказала что лучше всего прокалывать поздней весной-ранним летом когда шапки уже сняли и жары еще нет. Мы вот тоже ждем такого "сезона"!:)) Тоже хотим ушки красивые!
tushkanchik
12.04.2010, 14:43
Наташ, у нас знакомые прокалывали в прошлом году на Ленинградской - напротив магазина Семья - в том же здании где аптека. Правда не знаю прокалывают ли там еще... :008: И там девушка такая хорошая прокалывала - она сказала что лучше всего прокалывать поздней весной-ранним летом когда шапки уже сняли и жары еще нет. Мы вот тоже ждем такого "сезона"!:)) Тоже хотим ушки красивые!
Спасибо!
Да, про сезон я знаю, поэтому и спрашиваю сейчас. Где-то в мае-июне хочу. Машка давно просит. :)
Знакомые прокалывали в Пирамиде в салоне на 2 этаже. Хвалили, обхождение с ребенком хорошее, зажило все хорошо. На прошлой неделе ходила интересовалась, сказали записывайтесь(кроме воскресения и понедельника) и приходите, стоит рублей 520.
Девочки, отдам большой пакет вещей за большую пачку сока. Для девочки от 0 до 2 лет.
Телефон в личке.
булавкаЯ
12.04.2010, 20:20
Девы, а никто ботинки на сейчас на девочку на 14,5-15 см не продаёт?
mariwkaS
12.04.2010, 21:03
Хочу купить прогулочную коляску трость. В хорошем состоянии. и цветок алоэ))) очень надо. пишите лучше в личку. Спасибо!
Allysson
12.04.2010, 21:17
Девочки, вдруг кого заинтересует ;)
Продам телефон Nokia 7373 (розовый):008:
http://img251.imageshack.us/img251/314/p1040464.jpg
http://img16.imageshack.us/img16/6938/p1040457s.jpg
состояние удовл., новая гарнитура и сумочка.
соловеша
13.04.2010, 00:41
продам полусапожки замшевые фирмы Disney на весну для девочки р.23 - 300 руб. Маломерки. (909) 579-09-11
http://s001.radikal.ru/i193/1004/a6/933f4bd3295ft.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i193/1004/a6/933f4bd3295f.jpg.html) http://s53.radikal.ru/i140/1004/79/1fddab0274d4t.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i140/1004/79/1fddab0274d4.jpg.html)http://s57.radikal.ru/i158/1004/bc/2e1b45a4e19dt.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i158/1004/bc/2e1b45a4e19d.jpg.html)
Девочки продаю полуботиночки, резиновые сапожки на 13-15см, и велосипед трехколесный розовый, помогу в доставке по всеволожску и ближ.местностям ..посмотреть можно тут
(http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=42154191#post42154191/
/ http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=42158564#post42158564/)
Девочки нужны джинсики на девочку 92 рр - недорого и в хор состоянии))))
Продаю оранжевый трёхколёсный велосипед с ручкой для мамы в виде мотоцикла с тремя мелодиями!
Двойняшечки
13.04.2010, 17:18
Продаю оранжевый трёхколёсный велосипед с ручкой для мамы в виде мотоцикла с тремя мелодиями!
Сколько стоит??
У нас тут в топике какая то доска объявлений:)
(шепотом - а это вроде как правилами запрещено)
Ну да, извините! Отвечу в личку.
Ну да, извините! Отвечу в личку.
да мне то все равно, я просто за вас волнуюсь чтоб не забанили.
А нас читают? я сомневаюсь что досконально проверяют все топы! сколько флуда и ничего..
А нас читают? я сомневаюсь что досконально проверяют все топы! сколько флуда и ничего..
Мы все под колпаком,ага :065::065::065:
Тогда давно в баньке были бы:fifa:
девочки, хочу поделиться. нас взяли в садик в 72 красногвардейского р-на. в сентябре пойдем))))
читать будут, если кто-нибудь решит сообщить о нарушениях...
Наталья Ю
14.04.2010, 09:44
девочки, хочу поделиться. нас взяли в садик в 72 красногвардейского р-на. в сентябре пойдем))))
А это где? На Ржевке?
Поздравляю:flower::flower::flower:
А сколько вам в сентябре будет?
Поздравляю!
А Вам открытка уже пришла? А то мы то же должны осенью пойти в сад на Ржевку, вот, ждем в какой..
читать будут, если кто-нибудь решит сообщить о нарушениях...
Тогда не страшно!
Поздравляю!
А Вам открытка уже пришла? А то мы то же должны осенью пойти в сад на Ржевку, вот, ждем в какой..
Мы в 85 ходим, там группа как раз для вашего младшего, еще не набрали толком, позвоните в РОНО и пороситесь туда, можно и сентября не ждать и открытки.
Поздравляю!
да на ржевке, точнее Наставников 25. по отзывам очень хороший садик.
нам в сентябре как раз 1.5 будет.
да на ржевке, точнее Наставников 25. по отзывам очень хороший садик.
нам в сентябре как раз 1.5 будет.
У нас Наставников 29
Мы в 85 ходим, там группа как раз для вашего младшего, еще не набрали толком, позвоните в РОНО и пороситесь туда, можно и сентября не ждать и открытки.
Спасибо за информацию! Нам не к спеху, да и лето не хочется в городе сидеть ))
А зачем? Почти все на лето разъезжаются, у нас уже даже опрос был кто летом ходить будет\не будет, мы уедем на все лето
У нас Наставников 29
ну вот и соседей нашли, а вы как на машине реб. возите?
Ануксунамун
14.04.2010, 15:24
ну вот и соседей нашли, а вы как на машине реб. возите?
Олесь, а вы не рано в садик идете???:008:
ну мы же не сразу на целый день пойдем. попробуем, а там посмотрим. ходят ведь детки с 1,5 . если не понравится будем дома сидеть.
Ануксунамун
14.04.2010, 15:42
[QUOTE=0lesik;42213691]ну мы же не сразу на целый день пойдем. попробуем, а там посмотрим. ходят ведь детки с 1,5 . если не понравится будем дома сидеть.[/QUOT
А у вас ребенок общительный?а как же вы от памперса так быстро отучитесь?и кушать сами они должны(((
мне вашего жалко, он же махонькиииий:flower::flower::flower:
tushkanchik
14.04.2010, 15:47
[QUOTE=0lesik;42213691]А у вас ребенок общительный?а как же вы от памперса так быстро отучитесь?и кушать сами они должны(((
мне вашего жалко, он же махонькиииий:flower::flower::flower:
+1. Маме конечно решать. Но я б 1,5 годовасика не отдала, вернее, только в случае ну очень крайней необходимости. Я дочку отдала в 2,3, тогда казалось нормально. А сейчас понимаю, что это было ОЧЕНЬ рано! Хотя она у меня была уже приученной ко всему и общительной очень девочкой. Но как она ходила в прошлом году и в этом - это день и ночь!
Все ИМХО разумеется.
Ануксунамун
14.04.2010, 15:59
[QUOTE=Ануксунамун;42213791]
+1. Маме конечно решать. Но я б 1,5 годовасика не отдала, вернее, только в случае ну очень крайней необходимости. Я дочку отдала в 2,3, тогда казалось нормально. А сейчас понимаю, что это было ОЧЕНЬ рано! Хотя она у меня была уже приученной ко всему и общительной очень девочкой. Но как она ходила в прошлом году и в этом - это день и ночь!
Все ИМХО разумеется.
моя пошла с 2.6 , но болеет постоянно,в этом плане у нас очень тяжелая адаптация,была бы возможность, я бы с 3-х отдала и предварительно вывезла бы на море на 1.5-2 месяца...но не было такой возможности, поэтому страдаем(
девочки, Мишка общительный, остается без мамы спокойно. и с ребятами любит играть.
просто ситуация такая, что надо на работу будет выйти. поэтому пусть одаптируется за годик. будет плохо, будем дома.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.