Просмотр полной версии : Всеволожские мамочки.
Я так смотрю все занялись разбором шкафов перед праздниками:)
Девочки, я тоже разобрала Федоскины игрушки, нашла несколько несоответствующих возрасту уже. поэтому
отдам за вкусняшку пакетик с игрушками для малышей около года(два разных сортера, две дер пирамидки, две книжки для купания с пищалкой, каталку -лошадку и кошку, и по мелочи- пару машинок, разноцветные мячики).
телефон в профиле.
булавкаЯ
21.12.2010, 16:25
я тоже продаю...:073::073::073:
. платье на девочку:019:, р92 http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3610274
alishca25
21.12.2010, 17:10
Девочки, выручайте,
Проголосуйте, ПЖ, за нас с Даней http://www.gulvar.ru/content/photos/2253-ku-ku
Хотим приз
простите за офф топ :091:, но больше некуда обратиться
Ма тушка
21.12.2010, 18:21
Девочки, выручайте,
Проголосуйте, ПЖ, за нас с Даней http://www.gul111var.ru/content/photos/2253-ku-ku
Хотим приз
Что то не открывается ваша ссылочка.
надо 111 убрать :support:
проголосовала
alishca25
21.12.2010, 19:58
убрала 11-ки
надо 111 убрать :support:
проголосовала
Девочки, выручайте,
Хотим приз
проголосовала, удачи вам
Принцесса НаГорошине
21.12.2010, 20:59
Девочки, жаль но в этом месяце с театром ничего не получается - везде только новогоднии представления, а тут можно нарваться на такое...поскольку пару раз уже попадала, то не возьмусь везти никого. НО есть у меня другое предложение: "Горки-санки, вечер, лес, жарко горит костер, около него тепло и уютно устроиться на санках и отхлебывая вкусный малтновый чай, послушать сказку о том, почему к нвогоднему празднику мы наряжаем именно елку. А потом....скрип снега и из леса выходит Дедушка Мороз, приносит песни, игры хороводы и конечно - подарки!"
тоже 29_го в 7 хотим! 300 рэ семья? или человек? или ребенок? или? Какая точно сумма будет?
еще вопрос: чисто прагматически: если человек 15 детей, то где возьмете столько санок? :019:
нам конечно удобнее в самом Всеволожске.
На какой возраст рассчитываете действо и подарок? И сколько будет по длительности?
жду ответы :020:
Принцесса НаГорошине
21.12.2010, 21:03
[QUOTE=Принцесса НаГорошине;53679205]Еще - может кому надо? есть напрокат костюмы новогодние для детей:
1) Санта-Клаус или Гномик (сплошной комбез красный и колпачок) - на 1-1,5 года
этот интересует. нам 1,4, но весим уже 13кг. влезим? и фото было бы неплохо
мы одевали один раз в садик на елку - сыну было 1,11, но он был мелким. Там рост указан "80см, 9-12 мес". фото вечером/ночью
Ljudmila_F
21.12.2010, 21:10
тоже 29_го в 7 хотим! 300 рэ семья? или человек? или ребенок? или? Какая точно сумма будет?
еще вопрос: чисто прагматически: если человек 15 детей, то где возьмете столько санок? :019:
На какой возраст рассчитываете действо и подарок? И сколько будет по длительности?
И только 29 или несколько дней будете организовывать елки...
alishca25
21.12.2010, 21:28
проголосовала, удачи вам
Спасибо, нам она пригодится)
Ма тушка
21.12.2010, 22:43
Девочки, выручайте,
Хотим приз
Проголосовала. Удачи :)
Девочки, мамы принцесс!
Предлагаю костюм Винкс (Блум) от 4 до 8 лет, на спинке супер-крылышки, покупала в группе американских сайтов за 1800р.
Продам за 1000р. Состояние идеальное:flower: В подарочной упаковке!
http://i034.radikal.ru/1012/39/6b6588e3c410.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s015.radikal.ru/i333/1012/a1/919083d076e6.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i025.radikal.ru/1012/77/5037312486fa.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i004.radikal.ru/1012/c0/17dbc7b297cf.jpg (http://www.radikal.ru)
Ма тушка
21.12.2010, 23:51
Девушки, нашла неплохую полянку во Всеволожске, где горки для катания и еще одну в лесу в Бернградовке около школы.Я понимаю, что тем кто живет около Котова поля к нам ехать далековато , может кто знает компромиссный вариант где-нибудь по середмне? Или можно попробовать организовать доставку гостей с Котова поля, а потом обратно.
До Нового года получается 29 декабря в 19 часов или 31 декабря в 16.30 начало. Понимаю, что мало кто захочет. но все таки может наберем хотя бы человек 15? Если нет, то сразу после Нового года можно 1, 2, 3, 4 января в любое время! Пишите в личку или сюда или звоните. Стоимость ориентировочно будет около 300 рублей с подарком и угощением и фейерверком!
Я отзывалась, что хочу, а меня все отговаривать начали :wife: . Теперь я в раздумьях :005: . А тут еще предполагаемую программу почитала и вообще засомневалась. Дочке год и девять месяцев, не рановато ли нам будет? И боюсь испугается она феерверков ( в прошлом году не знали куда ее девать на НГ, из за салютов и питард). Да и высидеть ребенку будет сложно на морозе (пока сказку слушать будет).
Вывод: :016:....надо подумать.....хорошенько подумать :ded:.
Ма тушка
22.12.2010, 01:28
Девочки, а никто в Романовку не ездил на днях, на склад игрушек? Что у них в наличии имеется ? Есть ли смысл туда ехать?
Venera.87
22.12.2010, 02:27
Девочки, а никто в Романовку не ездил на днях, на склад игрушек? Что у них в наличии имеется ? Есть ли смысл туда ехать?
Я была несколько недель назад, было много! Завтра опять поеду, а вас что там конкретно интересует, могу посмотреть!?
Ануксунамун
22.12.2010, 09:04
Я была несколько недель назад, было много! Завтра опять поеду, а вас что там конкретно интересует, могу посмотреть!?
а посмотрите, пожалуйста,лыжи детские?а то мне все не доехать(((
мы были на прошлой неделе.
лыж не видела, санки один вид, есть мишура, гирлянды, много канцелярии, пазлы интересные.
понравились большие машины (камаз, кран и т.п.) и 4 вида ж/д 300-500 руб, что-то было из новогодних нарядов.
собираюсь сегодня, могу посмортеть
разгребаю шкафы, может кому что надо
http://vk.com/photo107587333_200147319
это еще не все, буду пополнять.
Я так смотрю все занялись разбором шкафов перед праздниками:)
Девочки, я тоже разобрала Федоскины игрушки, нашла несколько несоответствующих возрасту уже. поэтому
отдам за вкусняшку пакетик с игрушками для малышей около года(два разных сортера, две дер пирамидки, две книжки для купания с пищалкой, каталку -лошадку и кошку, и по мелочи- пару машинок, разноцветные мячики).
телефон в профиле.
Настя, если еще не отдали, могу поменяться на вкусность (заберу вместе с оплатой по закупке)
Девушки, у Вас случайно нет знакомых во «Всеволожскмежрайгаз», очень надо.
Может у Вас соседи или знакомые там работают? А то электричеством много не обогреешь :010:
Буду благодарна :flower::flower::flower:
у меня муж работает
kirill78
22.12.2010, 12:52
Необходимо попасть в детский садик в Всеволожске(понятно что это потребует ....)
Стоим в очереди 1,5 года, но дело это мертвое...
Буду очень очень благодарен кто даст какой-нибудь контакт или идею куда пойти предложить...
Мой тел.89119176331 Кирилл
Я отзывалась, что хочу, а меня все отговаривать начали :wife: . Теперь я в раздумьях :005: . А тут еще предполагаемую программу почитала и вообще засомневалась. Дочке год и девять месяцев, не рановато ли нам будет? И боюсь испугается она феерверков ( в прошлом году не знали куда ее девать на НГ, из за салютов и питард). Да и высидеть ребенку будет сложно на морозе (пока сказку слушать будет).
Во время сказки будем пить чай с печенюшками, бубликами и т.д. Это не так долго.)))) А так решать вам.
И фейерверки скорее всего будут типа фонтанчиков. (чтобы не напугать деток)
Venera.87
22.12.2010, 13:26
мы были на прошлой неделе.
лыж не видела, санки один вид, есть мишура, гирлянды, много канцелярии, пазлы интересные.
понравились большие машины (камаз, кран и т.п.) и 4 вида ж/д 300-500 руб, что-то было из новогодних нарядов.
собираюсь сегодня, могу посмортеть
Я вот как раз за камазом и еду, уже больна они там классные! Хочу с бревнами купить, там еще такой был?
бревен не помню и так глаза разбегались, сегодня посмотрю и отпишусь
Allysson
22.12.2010, 13:30
Во время сказки будем пить чай с печенюшками, бубликами и т.д. Это не так долго.)))) А так решать вам.
И фейерверки скорее всего будут типа фонтанчиков. (чтобы не напугать деток)
да мне кажется, что все-равно рановато...моя дочка только-только перестала бояться салюта (и то в через окно смотреть), а нам 4 почти :073:, уверены что и Деда Мороза не испугается?
Venera.87
22.12.2010, 13:57
бревен не помню и так глаза разбегались, сегодня посмотрю и отпишусь
Я сейчас уже поеду, сама посмотрю:flower:
Девочки,здравствуйте!!!!
Подскажите, пожалуйста, есть ли какие нибудь секции для мальчиков 3 года во Всеволожске?
И если кто знает тел.бассейна в школе №6 Южный?
Ма тушка
22.12.2010, 18:27
Я наверно опаздала :( ........:0072: только сейчас сообщения увидела.
Мне нужны игрушки для двухлеток ценовой категорией в районе 500 руб., а вот что конкретно ума не приложу.
:091: Девочки, отпишитесь вечерком, что у них есть. Ж/д рановато будет, нам бы что попроще :)) .
Ма тушка
22.12.2010, 18:45
да мне кажется, что все-равно рановато...моя дочка только-только перестала бояться салюта (и то в через окно смотреть), а нам 4 почти :073:, уверены что и Деда Мороза не испугается?
А в пятницу и проверим :) , на елке. Вообще то она Деда Мороза с лета ждет..... с подарками :ded: :)) (насмотрелась Машу и медведя) .
Venera.87
22.12.2010, 19:08
Я наверно опаздала :( ........:0072: только сейчас сообщения увидела.
Мне нужны игрушки для двухлеток ценовой категорией в районе 500 руб., а вот что конкретно ума не приложу.
:091: Девочки, отпишитесь вечерком, что у них есть. Ж/д рановато будет, нам бы что попроще :)) .
Мы ваши ровесники, купили ж/д, конструктор (там их много), большой самосвал с бревнами и раз. игрушку! Цены там приемлемые и много дешевых! Но в основном много машин для мальчиков, а для девочек бижутерия, кухонные наборы, кроватки, набор доктора, куча пазлов и конструкторов! Очень клевые кухни там от 1000 руб!
я такой купила
Мы ваши ровесники, купили ж/д, конструктор (там их много), большой самосвал с бревнами и раз. игрушку! Цены там приемлемые и много дешевых! Но в основном много машин для мальчиков, а для девочек бижутерия, кухонные наборы, кроватки, набор доктора, куча пазлов и конструкторов! Очень клевые кухни там от 1000 руб!
я такой купила
а я сегодня не успела:(:065:
поеду в ближайшие дни
они вроде до 17-00?
Venera.87
22.12.2010, 19:49
а я сегодня не успела:(:065:
поеду в ближайшие дни
они вроде до 17-00?
мне казалась до 18:00!
мне казалась до 18:00!
оооооууууууууу, я ж тогда могла аж 1,5 часы бродить-выбирать
Друзья, НУЖНА ПОМОЩЬ! ни у кого мужья-друзья-знакомые-родственники не работают или не бывают по делам на Академической или на Ваське?
Завтра вечером нужно забрать костюмы для елки. Если никого не найдется- поеду сама, но мне с Федосом тяжко.
Друзья, НУЖНА ПОМОЩЬ! ни у кого мужья-друзья-знакомые-родственники не работают или не бывают по делам на Академической или на Ваське?
Завтра вечером нужно забрать костюмы для елки. Если никого не найдется- поеду сама, но мне с Федосом тяжко.
У меня муж бывает на Ваське, но только в пятницу.
У меня муж бывает на Ваське, но только в пятницу.
аон в пятницу возвращается только вечером?
skarlett_67
23.12.2010, 02:23
300 руб. - билет на ребенка - сколько с ним взрослых пойдет - без разницы, сюда входит программа, угощение и подарок. Насчет санок даже вопросов не возникало, вроде у всех свои есть, но если нет то пару-тройку найдем, да потом я ведь писала то идею, а не руководство к действию.
Действо рассчитываем на детей которым это может быть интересно, а тут уж решать вам, мамам. Кто-то и в два годика с удовольствием поучаствует, а кто-то и в пять может заупрямиться и отказаться. Но сразу скажу, что с Дедами МОРОЗАМИ на эти числа уже напряг, поэтому если не соберется достаточное количество участников, то и проводить будет накладно. Можно будет перенести, скажем, на послепраздничное время - и вы и мы будем посвободнее.
skarlett_67
23.12.2010, 02:26
В принципе дочка у вас конечно маловата еще для подобного рода праздников. Она не только фейерверка, но и Деда Мороза может напугаться. А вот насчет сказки и мороза - не беспокойтесь: во-первых, если будет холодно - отменим, а во-вторых сказка достаточно коротенькая.
мы тоже за:flower:,только место б знать?
да только вечером, ближе к 21-00. Это уже поздно?
да, елка в 15-00. буду что-то придумывать
INFINITI*
23.12.2010, 20:23
СНИМУ ОДНОКОМНАТНУЮ КВАРТИРУ В "ЮЖНОМ" НА ДЛИТЕЛЬНЫЙ СРОК.
Будут предложения пишите в личку.
:support::support::support:
Принцесса НаГорошине
23.12.2010, 22:21
Еще - может кому надо? есть напрокат костюмы новогодние для детей:
1) Санта-Клаус или Гномик (сплошной комбез красный и колпачок) - на 1-1,5 года
2) Кот Матроскин (серый полосатый сплошной на молнии плюс "шапка" в виде головы кота) - от 2,5 до 5-6 лет
3) Собака Артемон (белая жилетка и шорты плюс "шапка" в виде головы собаки) - 2,5 - 6 лет
4) еще есть шапка скомороха с бубенчиками
фото могу прикрепить, если интересно.
ФОТО
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=53860177&postcount=3818
skarlett_67
23.12.2010, 23:50
Девочки, на елку в лесу набирается что-то маловато народу....Всего я посчитала 8 человек, ну плюс мои девочки это 10, маловато, при стоимости в 300 руб только только в ноль выйти с оплатой ДМ, подарков и угощения...Может перенесем на после праздников?
skarlett_67
23.12.2010, 23:51
Кстати, если кто еще может хочет на новогоднее представление в воскресенье вечером - милостипросим к нам в клуб.
а что за представление??? где и сколько стоит?
Девочки, если у кого нибудь телефон детского ЛОРа,очень надо!!
tushkanchik
24.12.2010, 00:44
Кто завтра на ёлку то идет в ДК? Мы собираемся.
Кстати, а куда там вообще, где все это будет происходить? Нас много будет?
а что за представление??? где и сколько стоит?
В клубе "Взлетная полоса" В 18.00. Новогоднее представление "Волшебное зеркало" Вы увидите интерактивную сказку, фейерверки, волшебство. В спектакаль входят игры, танцы и конкурсы.
Стоимость билета 650р (подарок входит в стоимость).
Venera.87
24.12.2010, 01:25
Мы идем:080:!!! там на втором этаже помещение! Вроде много народу))))
В клубе "Взлетная полоса" В 18.00. Новогоднее представление "Волшебное зеркало" Вы увидите интерактивную сказку, фейерверки, волшебство. В спектакаль входят игры, танцы и конкурсы.
на какой возраст представление?
елка в театральном зале ДК.
нас там знают как"Всеволожских мамочек"-это если вахтерша спросит:)
по списку -больше 40 чел
tushkanchik
24.12.2010, 11:35
елка в театральном зале ДК.
нас там знают как"Всеволожских мамочек"-это если вахтерша спросит:)
по списку -больше 40 чел
Настя, а себе сменку брать надо не знаешь?
Настя, а себе сменку брать надо не знаешь?
можно не брать. там гардероба нет, а вид мамы с ребенком, своими сапогами в пакете и одеждой меня удручает:) детская то обувка не сильно много места займет.
Девочки, кому билеты на новогоднее представление в КДЦ в Южном? У меня билет детский+подарок и два взрослых. Елка будет 25 декабря (завтра) в 14.00. Стоило все 550 руб, отдам за 500. У нас ветрянка началась и мы пролетаем со всеми елками (((
И еще расскажите пожалуйста где у нас всеволожский лесхоз находится?
А где такой клуб территориально?
Девочки, кому билеты на новогоднее представление в КДЦ в Южном? У меня билет детский+подарок и два взрослых. Елка будет 25 декабря (завтра) в 14.00. Стоило все 550 руб, отдам за 500. У нас ветрянка началась и мы пролетаем со всеми елками (((
А вы не из 3 сада Южный,первой младшей группы?
булавкаЯ
24.12.2010, 16:16
для какого возраста ёлка?
А вы не из 3 сада Южный,первой младшей группы?
Да, из 3, но только из средней группы.
для какого возраста ёлка?
От трех лет.
Девочки, ну, заберите кто-нибудь, пропадут же (
Анастасиия
24.12.2010, 17:30
Девочки, ну, заберите кто-нибудь, пропадут же (
А где это территориально?
мкр-н Южный, Культурно-досуговый центр.
А где такой клуб территориально?
На бернгардовке ул. Магистральная д. 8( через дверь от аптеки фармакор)
На бернгардовке ул. Магистральная д. 8( через дверь от аптеки фармакор)
А нам 3 годика возьмете на представдение??? 2 взрослых и 1 ребенок сколько будет стоить? где купить билеты?
ZhookElena
24.12.2010, 19:21
Девочки, порекомендуйте автосервис во Всеволожске, а то поворотники не работают, записалась в Питере, но м.б. и тут есть достойные?
Фунтик 007
24.12.2010, 19:30
Девочки, порекомендуйте автосервис во Всеволожске, а то поворотники не работают, записалась в Питере, но м.б. и тут есть достойные?
За переездом справа шлагбаум. там хороший автосервис для иномарок и наши, по моему, берут. Цены нормальные и комп. обеспечение у них для диагностики.89112416238
А нам 3 годика возьмете на представдение??? 2 взрослых и 1 ребенок сколько будет стоить? где купить билеты?
Возьмем конечно. Билет ребенку 650р+1взрослый бесплатно+1 взрослый 50р. Итого 700р
Позвоните мне и я передам вам билет. 8 911 261 89 38 Ира.
ZhookElena
24.12.2010, 20:40
За переездом справа шлагбаум. там хороший автосервис для иномарок и наши, по моему, берут. Цены нормальные и комп. обеспечение у них для диагностики.89112416238
Спасибо. Уточнить хочу, перезд в Южный?
tushkanchik
24.12.2010, 22:16
Никто завтра с утра в Мегу не едет на машине? Возьмите нас с дочей с собой, а? Были бы очень благодарны.
Никто завтра с утра в Мегу не едет на машине? Возьмите нас с дочей с собой, а? Были бы очень благодарны.
маршрутка ходит от станции-это на тот случай если никого не найдете.
tushkanchik
25.12.2010, 00:12
маршрутка ходит от станции-это на тот случай если никого не найдете.
Да я знаю! Нам до станции идти далеко. Она правда потом проезжает мимо моего дома, но я боюсь, что она будет полная и может не остановиться. Ну если не найдем, на ней поедем конечно.
Ма тушка
25.12.2010, 00:45
Насть, у меня вопрос, по поводу сегодняшних подарков (пони). В коробке прилагалась голосовая фигня, а куда ее засовывать :009: ? Или она отдельно так и должна быть?
tushkanchik
25.12.2010, 11:26
Насть, у меня вопрос, по поводу сегодняшних подарков (пони). В коробке прилагалась голосовая фигня, а куда ее засовывать :009: ? Или она отдельно так и должна быть?
У меня тот же вопрос! :))
А вообще у меня доче очень подарок понравился. Она этих пони давно хотела, и деду Морозу заказала лошадок. А тут раз - и лошадки. :)
Фунтик 007
25.12.2010, 11:34
Спасибо. Уточнить хочу, перезд в Южный?
Да, из Всеволожска если ехать в Южный
Фунтик 007
25.12.2010, 11:41
Настя, подарки отличные (и так много)-спасибо! Развлечений нам тоже хватило: побегали, покричали елочка зажгись и потрогали бороду доброго дедушки мороза(в меге отказалась категорически), поводили хоровод.Нам 2,4.
У меня тот же вопрос! :))
А вообще у меня доче очень подарок понравился. Она этих пони давно хотела, и деду Морозу заказала лошадок. А тут раз - и лошадки. :)
я честно говоря не знаю, я ж не открывала их. совсем эта круглая штука внутрь не ставится?
Настя, подарки отличные (и так много)-спасибо! Развлечений нам тоже хватило: побегали, покричали елочка зажгись и потрогали бороду доброго дедушки мороза(в меге отказалась категорически), поводили хоровод.Нам 2,4.
ну слава Богу!
а то мне вчера после елки хотелось головой об стену биться. еще и сотрудники ДК нахамили и наорали:(
не знаю уж чем мы им помешали но нам было рекомендовано "продолжать общаться в интернете".:010:
Ануксунамун
25.12.2010, 21:40
ну слава Богу!
а то мне вчера после елки хотелось головой об стену биться. еще и сотрудники ДК нахамили и наорали:(
не знаю уж чем мы им помешали но нам было рекомендовано "продолжать общаться в интернете".:010:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:пл юнь, они просто все противные!!!!
Ма тушка
25.12.2010, 22:05
я честно говоря не знаю, я ж не открывала их. совсем эта круглая штука внутрь не ставится?
В том то все и дело, что она по размерам ( в отверстие, где крепится голова к телу) не пролезет:)). Я конечно не пробовала, но чисто визуально, эта штука больше. А больше её некуда пристроить:005:.
Моя красота послушала минут пять эту голосовую штуку, а потом отдала мне вместе с полосочкой, чтоб я ее заткнула :)) Так что я думаю оно и к лучшему, что она отдельно :073:.
гаврюшка
26.12.2010, 00:21
Никто не знает расписание мероприятий на новогоднюю ночь? А именно - во сколько будет фейерверк?
В том то все и дело, что она по размерам ( в отверстие, где крепится голова к телу) не пролезет:)). Я конечно не пробовала, но чисто визуально, эта штука больше. А больше её некуда пристроить:005:.
Моя красота послушала минут пять эту голосовую штуку, а потом отдала мне вместе с полосочкой, чтоб я ее заткнула :)) Так что я думаю оно и к лучшему, что она отдельно :073:.
видимо пони отдельно,песня отдельно - меня порадовало что они немаленькие по размерам, я ожидала что они будут совсем малюсенькие,а они такие пони-кони.
девочки,никто завтра не едет в город?-очень надо передать брату документы,а мне ну никак не выбраться - он готов приехать к любому метро забрать.
девочки,никто завтра не едет в город?-очень надо передать брату документы,а мне ну никак не выбраться - он готов приехать к любому метро забрать.
Я собираюсь, но точно во сколько не скажу, в 11 буду знать
Я собираюсь, но точно во сколько не скажу, в 11 буду знать
Я тогда позвоню после 11,ок?
Девочки, ни у кого нету на девочку 3,5 года новогоднего карнавального приличного костюма в прокат??? Очень бы выручили:091::091::091:
Девочки, ни у кого нету на девочку 3,5 года новогоднего карнавального приличного костюма в прокат??? Очень бы выручили:091::091::091:
у меня есть шапочка розового зайца.
А у меня такой вопросик-помниться в прошлом году кто-то в лесничество ездил за елками, телефончика не сохранилось?
а может кто-то поедет на машине и для нас елочку прихватит? :091:
а то в этом году хочется живую, а во Всеволожске видела только в дикси,но они страшныеее:001:
сначала спросила, потом поискала по топику и нашла, мне за 300 рублей обещали привезти завтра елочку:)
сначала спросила, потом поискала по топику и нашла, мне за 300 рублей обещали привезти завтра елочку:)
Настя,а какого размера?
tushkanchik
26.12.2010, 14:30
А кто обещал? Мы тоже хотим!
Настя,а какого размера?
если ты на младшую хочешь- она утонет. на возраст около 3-х лет.
у меня еще есть вот такая штука-повязка на голову+лапки
http://cs4744.vkontakte.ru/u141746/122496984/x_a9a6ea6a.jpg
еще есть шапка белого медведя,костюм котика и костюм льва. могу дать на пару дней кому надо.
да,еще шапка пирата,но это уже на больших деток либо на взрослого.
а еще у меня есть костюм деда мороза на взрослого- его хочу продать.
Ljudmila_F
26.12.2010, 14:44
есть белочка :)
http://s008.radikal.ru/i305/1012/e7/d5455da69a1ft.jpg (http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i305/1012/e7/d5455da69a1f.jpg.html)
На фото девочке 4,5 годика.
тел. в профиле
если ты на младшую хочешь- она утонет. на возраст около 3-х лет.
у меня еще есть вот такая штука-повязка на голову+лапки
http://cs4744.vkontakte.ru/u141746/122496984/x_a9a6ea6a.jpg
еще есть шапка белого медведя,костюм котика и костюм льва. могу дать на пару дней кому надо.
а еще у меня есть костюм деда мороза на взрослого- его хочу продать.
:)):065:не ,Насть,я про елку:))
А кто обещал? Мы тоже хотим!
вот тел лесника 8-921-76-93-864
Александр Шатунов ЕЛОЧКА
как я поняла можно самим приехать- получить разрешение и срубить понравившуюся. но так как у меня нет возможности никуда ехать- я попросила привезти.
:)):065:не ,Насть,я про елку:))
я просила не сильно большую - не больше 1,5 метров
я просила не сильно большую - не больше 1,5 метров
и всего 300 рэ?нада брать:019:а то везде по 600 предлагают!
и всего 300 рэ?нада брать:019:а то везде по 600 предлагают!
если вы сами в лесничество поедете - будет еще дешевле как я поняла.
в дикси 350 руб стоят, но они лысые какие-то,хоть и ростом 1,7 м
везде это где, в городе?
я просто не хочу из города тащить.
а у нас что-то елочного базара на котовом нет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.