Просмотр полной версии : Всеволожские мамочки.
M'a'dchen
19.02.2010, 12:37
в Пушкине есть специализированная клинника ортопедическая. там и снимки делают. может туда:008:
подружка именно туда ездит с дочкой.
в Пушкине находится самый известный ортопедический институт им.Турнера, просто супер-пупер. Туда приезжают лечиться со всей России.
Только надо иметь в виду, что бесплатно там консультируют только с пропиской Санкт-Петербург или со всех других регионов нашей необъятной родины, кроме Лен.обл.!!!:ded:
Областники только за денежку!!!!! Мы там наблюдались все это время у засл.врача РФ Краснова, стоило это 1000руб за один прием, 350руб рентген.снимок.
Если туда поедите, то лучше записываться к Краснову или Волошину, тогда деньги и время будут потрачены не зря.
M'a'dchen
19.02.2010, 12:38
465-49-95
M'a'dchen
19.02.2010, 12:46
к Волошину и Краснову попасть сложнее, но это того стоит, там очень много молодых специалистов, это, конечно, не плохо, но был случай у моей подруги. Она была на консультации у врача из Турнера и он сказал, что у ребенка все нормально. Так они чуть время не упустили, через три месяца сходили к другому специалисту и до 9месяцев ходили в "стременах Павлика", а если бы в три увидили, то они бы обошлись подушкой Фрейка на пару месяцев.
Кстати подушка эффективна только до 3х месяцев, потом другие приспособы
Во что мне написали:
"Ситуация в следующем.
так что в первую очередь буду делать снимок
Юль, я слышала что есть цифровой ренген, там облучение в разы меньше.
А вообще у меня Феду несколько раз ренген делали. Вроде не лысеет:)
M'a'dchen
19.02.2010, 13:09
если вы собираетесь ехать в Турнера, то рентген лучше делать там;)
нам их три делали:001:, но так как мы на ГВ, то отпивались молоком, как и положено
Одyванчиk
19.02.2010, 13:13
Мы пойдем, но не очень надолго, у нас на днях торжество, надо готовится..
:flower::support::flower::support::flower:Юля, поздравляем Дашу:flower: Пусть растет здоровенькой и радует маму!!!!![:flower::support::flower::support::flower:
а чего такая тишина сегодня???:005: у меня ДР:008:, а вы все молчите......:support:
Поздравляем, поздравляем! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Я к Румянцеву записалась на прием, но там на Литейном не делают рентген.
Во Всеве даже на платный рентген нужно направление хирурга.
попробую в инст. травм.-ортопедии им.Турнера позвонить.
А можно телефончик клиник в Пушкине? в принципе, туда по окружной добраться проще, чем в город съездить :))
Юль, не расстраивайся заранее! У нас не было дисплазии, но была травма шеи. Мы оперативно стали делать массажи, физиотерапию, лежали на спец. подушке и т.д. Сейчас диагноз снят, ТТТТТ.
Дать тел. нашего массажиста? Делаем сейчас очередной курс.
булавкаЯ
19.02.2010, 13:22
:flower::support::flower::support::flower:Юля, поздравляем Дашу:flower: Пусть растет здоровенькой и радует маму!!!!!:flower::support::flower::support::flower :
присоединяюсь к поздравлениям!:flower::flower::flower:
счастья и здоровья маме и малышу!
http://krasotul******/smiles/033/054.gif (http://krasotul******/telo/)
булавкаЯ
19.02.2010, 13:23
а мамолога кто-нибудь может посоветовать?
У нас сегодня в топике именинница и именинник!
От всей души поздравляем Марка и его маму Юлю(Чупа) с месяцем!
http://s001.radikal.ru/i194/1002/8f/2531191dc867.jpg
И поздравляем нашу подружку-Дашутку и ее маму Юлю(Юличка) с двухгодовасием:)
http://s006.radikal.ru/i213/1002/18/86c57a05c794.jpg
Девочки, пусть ваши детки вас радуют, растут здоровыми и счастливыми!:flower::flower::flower:
я уже сегодня сходила в белые ночи и на фабрику труд - мой катридж заряжать нигде не хотят, а новый стоит 800 рублей:010:
Короче дешевле новый принтер купить.
Настя, есть система непрерывной подачи чернил, это в разы дешевле!
Вот ссылка, муж покупает. http://www.forprints.ru
Юля, моей подружке тоже одевали распорку девочке, в 3 мес одели в 6 сняли. массажист Иван Васильевич, делал массаж(она осталась очень довольна). все хорошо сейчас. вот почти годик девочке, правда еще не ходит.
Юля, это как раз мой массажист, я девченкам здесь многим его тел. давала. Он отличный спец! Работает в фитнес центре в Наири.
Юля, подожди с распорками, попробуй массаж,
все должно восстановиться, так как у маленьких еше не окончательно сформирован таз и суставы, все исправится:flower:
Давай завтра часов в 12-00 пойдем гулять???
Юля, с месяцем вас!!!!!!!! :080::080::080:
Я к Румянцеву записалась на прием, но там на Литейном не делают рентген.
Во Всеве даже на платный рентген нужно направление хирурга.
попробую в инст. травм.-ортопедии им.Турнера позвонить.
А можно телефончик клиник в Пушкине? в принципе, туда по окружной добраться проще, чем в город съездить :))
Турнера именно в Пушкине, за парком около Орловский ворот, Красносельское шоссе, с Киевки свернешь и все прямо, пока к парку не приедешь, там чуть вправо и на месте
Настя, есть система непрерывной подачи чернил, это в разы дешевле!
Вот ссылка, муж покупает. http://www.forprints.ru
Посмотрела, для моего принтера такой штуки нет.
Говорю же - у меня ретро-принтер.:) Он несколько лет в кладовке жил, а тут я про него вспомнила.
Турнера именно в Пушкине, за парком около Орловский ворот, Красносельское шоссе, с Киевки свернешь и все прямо, пока к парку не приедешь, там чуть вправо и на месте
О, новый сурьезный Марк на аватарке:)
ПОЗДРАВЛЯЮ МАМУ ЮЛЮ И ДАШУЛЮ С ДВУХЛЕТИЕМ!!!
РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И СЧАСТЛИВЫМИ!!!
в принципе, шина как раз и фиксирует разведенные ножки, чтобы головка кости вставала в сустав.
Написала еще одногруппнику брата - он ортопед.
Начала читать топики по дисплазии ТБС
Оказлось, что подушка Фрейка и распорки это разные вещи :010:
а я из-за отсутствия осведомленности все в кучу свалила!!
Юля, а у вас именно складочки подягодичные несимметричны??? по каким признакам поставили???
Мадам Брошкина
19.02.2010, 14:41
Девочки как готовитесь к 23 февраля? Подарки? Мероприятия?
gorbatovskaja
19.02.2010, 15:31
Поздравляю Дашеньку с 2 годиками!Пусть девочка растет умненькой и здоровенькой и радует маму своими успехами!!!
Девочки как готовитесь к 23 февраля? Подарки? Мероприятия?
открытку мужу купила:)):)):))
Юлия (Nats-74)
19.02.2010, 17:15
Отчитываюсь!! :))
Приходил массажист Алексей Витальевич.
"Покрутил" Димаську и сказал следующее (передаю смысл, как уловила): дисплазии у него нет, ножки крутятся в суставе по полной программе, дело не в суставах.
Дело в позвоночнике (шейном и спинном отделе). У маленьких детей проблемы с позвоночником часто отражаются на ножках. Поэтому Димка становится на носочки, не хочет переставлять ножки, неправильно переворачивается, на животе отжимается с сильным прогибом в пояснице (а сильного прогиба быть не должно).
Также сказал, что все это надо исправлять в течении месяца, т.к. когда он начнет садиться и вставать, то проблем будет больше и решать их будет сложнее.
Так что с первого марта начинаем у него массаж.
так что в первую очередь буду делать снимок
Правильно, Юля. Без снимка этот диагноз -вилами по воде...
Не бойтесь облучения. узи-субективный метод, лучше уж сразу рентген сделать и успокоиться!
Юлия (Nats-74)
19.02.2010, 17:27
:007::007::007::007::007::007:Присоединяюсь к поздравлениям для мам и именинников!!!!:007::007::007:
:063::063::063:Здоровья! Здоровья !Здоровья!:063::063::063:
Юлия (Nats-74)
19.02.2010, 17:30
В подарок мужикам купили вот такие "Мурашки"
В белых ночах за 90 руб.
Юлия (Nats-74)
19.02.2010, 18:05
Девочки!
а кто-нибудь участвовал в ОЗ чая и кофе?
Мамы Юли, поздравляю вас!!!!!!!!!!!! Здоровья малышам и хорошего настроения мамам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:support::support::support::support::support:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
:063::063::063::063::063::063::063::063:
В белых ночах за 90 руб.
ужас, мне муж в оз купил такую же за 300:010:
Домашняя Львица
19.02.2010, 18:11
В белых ночах за 90 руб.
А в каком отделе?
За 300:001: Я перед НГ купила в ОЗ за 55 руб....
За 300:001: Я перед НГ купила в ОЗ за 55 руб....
ну, они видимо разные все-таки,у меня 2-х волновая. Ну очень похожа на фотку, которую Юля прикрепила.
ну, они видимо разные все-таки,у меня 2-х волновая. Ну очень похожа на фотку, которую Юля прикрепила.
2-х волновой в закупке последней был по 38 руб.:008:
я перед нг за 50 р купила в ОЗ:008:
Девочки, какие отзывы про детского окулиста в нашей поликлинике?
В белых ночах за 90 руб.
А это для чего и в каком отделе?
Юлия (Nats-74)
19.02.2010, 18:56
А в каком отделе?
если войти центрального входа, то по левой стороне около хлебного и меда есть ларек с открытками, подарками. И рядом вход со двора. Вот в этом ларьке.
вот здесь есть видеоролик
http://www.top-shop.ru/health/antistress-gym/
это массажер
Юлия (Nats-74)
19.02.2010, 19:46
а что значит 2-х волновая?
Мадам Брошкина
19.02.2010, 21:49
Жесть...... интересно, а если он тем же ответит на 8 марта будет обидно?:065:
Мадам Брошкина
19.02.2010, 21:51
А какой эффект от нее? Я видно от жизни отстала..... мурашки.... надо же. Чего только народ не придумывает.
tushkanchik
19.02.2010, 21:58
Ну мы тоже с мужем с 23 фев и 8 марта особо не поздравляем друг друга. Нет, ну поздравляем конечно, просто подарки дорогие не дарим. я ему чисто символическое что-нибудь и он мне цветы на 8 марта. Я кстати 8 марта не люблю! :)
ну на 8 марта мне всегда дарят кастрюли и тому подобное, как прикол:)) типа как реклама МастерКард - только дольше и лучше, так что открытка традицию не нарушит:))
мы не отмечаем 14 февраля,23 и 8 марта;)
Девочки, а во Всеволожске есть КВД? надо справку для детского бассейна, а куда податься, не представляю.
у нас завтра праздник - Годовщина свадьбы, подарила мужу поздравление на щите 6х3 на Александровской улице, поклеили сегодня утром - ехал домой и увидел, ему очень понравилось
вот так получилось
3846191
Мадам Брошкина
19.02.2010, 22:24
Все работающее население сегодня на корпаративах:028:. Меня не позвали. Я не котируюсь:091:
Хочу Вам пожаловаться..... Заехала сегодня к подруге в гости с детьми, буквально на часик. ул. Ленинградская д.11 припарковалась у дома (заметьте на обочине, не во дворе) Так когда вышла то увидела, что меня какая-то девятка так приперла, чтоб я уехать не могла и записуля под щеткой "Купи себе лопату":015: Так обидно стало....:005: Теперь, что каждый кто куда-то приезжает должен себе место откапать сначала? Это я то копать буду? 40 недель беременности и с двумя детками? Когда домой возвращаюсь мое честно откопанное место ( вернее три места) как правило заняты, но я себе такого не позволяю.:ded:
Люди, куда мы катимся? Одних выгоняют с съемного жилья совершенно не корректным образом. Врачи хамят и не задумываясь ставят какие-то страшные диагнозы нашим детям совершенно не обоснованно. Неужели добрых, порядочных, воспитанных людей стало так мало, что их совсем не заметно?
Что-то меня потянуло на философию....... Наверно это мороз так на меня влияет.
Вот кстати фотки, на случай если вдруг займу чье-то место на парковке. Пусть Всеволожск знает в лицо своих нарушителей!
Мадам Брошкина
19.02.2010, 22:27
у нас завтра праздник - Годовщина свадьбы, подарила мужу поздравление на щите 6х3 на Александровской улице, поклеили сегодня утром - ехал домой и увидел, ему очень понравилось
вот так получилось
Ой, супер! Я бы загордилась, если б мне муж такую рекламу сделал. Такая открыточка меня бы вдохновила! Завтра поеду посмотрю на Вашего мужа )))))
Сама видела такие по 500 р.! :010::010::010: И уходили, как пирожки. :))
А какой эффект от нее? Я видно от жизни отстала..... мурашки.... надо же. Чего только народ не придумывает.
:)):)):)) Это, чтоб мужу эротический массаж делать после работы!
Отлично выглядишь, беременность тебе к лицу. :)
Ой, супер! Я бы загордилась, если б мне муж такую рекламу сделал. Такая открыточка меня бы вдохновила! Завтра поеду посмотрю на Вашего мужа )))))
нееее, я реально еще открытку купи - за 20 рублей, туда стишок написала и вручу 23 февраля:))
Ane4ka_13
19.02.2010, 23:13
Все работающее население сегодня на корпаративах:028:. Меня не позвали. Я не котируюсь:091:
Хочу Вам пожаловаться..... Заехала сегодня к подруге в гости с детьми, буквально на часик. ул. Ленинградская д.11 припарковалась у дома (заметьте на обочине, не во дворе) Так когда вышла то увидела, что меня какая-то девятка так приперла, чтоб я уехать не могла и записуля под щеткой "Купи себе лопату":015: Так обидно стало....:005: Теперь, что каждый кто куда-то приезжает должен себе место откапать сначала? Это я то копать буду? 40 недель беременности и с двумя детками? Когда домой возвращаюсь мое честно откопанное место ( вернее три места) как правило заняты, но я себе такого не позволяю.:ded:
Люди, куда мы катимся? Одних выгоняют с съемного жилья совершенно не корректным образом. Врачи хамят и не задумываясь ставят какие-то страшные диагнозы нашим детям совершенно не обоснованно. Неужели добрых, порядочных, воспитанных людей стало так мало, что их совсем не заметно?
Вот кстати фотки, на случай если вдруг займу чье-то место на парковке. Пусть Всеволожск знает в лицо своих нарушителей!
Машенька, не принимай близко к сердцу чье-то дебильное существо... Я вот сегодня с кондукторшей в маршрутке разругалась, я, кто никогда вообще ни с кем не ругается. А тут такое... Неприятно.
Вот ситуация. Ехали с малым из садика. Сели на Косыгина у Молодежки, прошли сразу вперед на место первое у окна. Около нас сидела пожилая женщина. Кондукторша прошуршала по середине, слышала я, что она подходила к соседним креслам типа отметить на вход, но пока я обернулась (с малым на руках не очень удобно), она уже ушла. Ну, думаю, буду выходить или придет - заплачу. Никогда в маршрутках с ладожской не ездила зайцем, совесть не позволяла. И короче тут заходит контроль. Ко мне - я ей говорю - "Кондуктор к нам еще не дошла". Она кричит кондуктору - у тебя без билета тут. Кондуктор - ну бери штраф. Сама потом подходит и говорит - плати штраф. Я - за что?Я зашла, деньги приготовила, вы не подошли. Я что, за вами с ребенком за вами буду бегать? Кондуктор - Вот сейчас голос у вас есть, а что, когда я рядом была, сложно было позвать? Я - я хотела, но пока усадилась и повернулась, вас уже не было... Она - надо было передать... Я - это вообще-то ваша работа, подойти и обилетить. А передавать деньги я не буду, тк можно и без сдачи остаться! То подойдете раз 5 и посмотрите билет, то не дождешься! Люди в автобусе оборачивались на меня, естественно, но я не считаю, что я не права. Но, правда даже женщина сидевшая рядом, промолчала, ничего не сказала, даже то, что ну не подходила она к нам... Контролер тоже не стала наезжать. Короче кондукторша молвила, что мол я ее в неудобное положение поставила, и вообще-то она человек тоже. Я - Я никуда вас не ставила и я вообще-то тоже человек! Итог - обилетили меня как положено на 50 р, еще я упомянула, что денег на штраф у меня нет, только 100 р.
Осадок неприятный был, но скорее всего оттого, что никогда еще не ругалась вот так....
PS Маша, ты шикарна...:flower:
гаврюшка
19.02.2010, 23:17
Девочки! Посоветуйте парикмахера для ребенка, а то у меня доча себя подстригла слегка....:065: теперь что-то делать нужно, а мне она в руки не дается.=(((
Юль, ну кака любовь то! Молодец.
А я видела вживую сегодня Юлин плакат - красивущий:)
Юлия (Nats-74)
19.02.2010, 23:30
Девочки, а во Всеволожске есть КВД? надо справку для детского бассейна, а куда податься, не представляю.
в поликлинику к участковому врачу
шикарно просто!!!
... Пусть Всеволожск знает в лицо своих нарушителей!
насчет "пофилософствовать": редко позволяю себе это, поточу что так обидно становится и
депресняк накатывает... мир стал более жесток...
а где "лицо", то бишь номер машины? :)) как узнать, если водитель ушел в гости?? :)):)):))
Меня как то одна машина то догоняла, мигая фарами, то рядом в полосе бибикала.
что, думаю, ему надо???
подходит на следующий день ко мне девушка,менеджер по продажам, и говорит:" я тебе вчера мигала, бибикала, ты что не узнала??
а как ее узнаешь? окна затонированы, машина высокая - джип, а девушка невысокая - ее из-за руля не видно :)):)):))
я теперь только по номерам узнаю :))
Девочки! Посоветуйте парикмахера для ребенка, а то у меня доча себя подстригла слегка....:065: теперь что-то делать нужно, а мне она в руки не дается.=(((
Единственное что могу посоветовать - зовите мастера домой, так ребенку поспокойней.
Моего Феда стрижет его папо, он парикмахер, стригли уже 2 раза. Последний раз даже модно:)
Я ему под мультики зубы заговариваю и руки держу, а папа стрижет.
Хочу Вам пожаловаться.....
Не переживайте, таким людям по жизни аукнется за их поведение.
Мы тут с Юлей-Юличкой с Фе и с Дашей были в белых ночах, и что-то пошло не так как хотелось Феде - он лег на пол порыдать - вышла женщина - продавец из отдела трикотажа и сказала мне "уберите ребенка, я не в детском саду работаю":010:
Я вот теперь думаю мне лучше вообще по магазинам не ходить, или кляп носить для ребенка чтоб затыкать если что:065:
Я обычно думаю что если люди ведут себя грубо и по-идиотски - это у них какие-то проблемы по жизни, плохо им, вот они и вымещают на всех подряд свою злобу. Главное не вестись на них и не терять позитивный настрой. Пожалейте этого человека - ему по любому хуже, он несчастный. А мы счастливые:080:
Машенька, не принимай близко к сердцу чье-то дебильное существо... Я вот сегодня с кондукторшей в маршрутке разругалась, я, кто никогда вообще ни с кем не ругается. А тут такое... Неприятно.
Вот ситуация. Ехали с малым из садика. Сели на Косыгина у Молодежки, прошли сразу вперед на место первое у окна. Около нас сидела пожилая женщина. Кондукторша прошуршала по середине, слышала я, что она подходила к соседним креслам типа отметить на вход, но пока я обернулась (с малым на руках не очень удобно), она уже ушла. Ну, думаю, буду выходить или придет - заплачу. Никогда в маршрутках с ладожской не ездила зайцем, совесть не позволяла. И короче тут заходит контроль. Ко мне - я ей говорю - "Кондуктор к нам еще не дошла". Она кричит кондуктору - у тебя без билета тут. Кондуктор - ну бери штраф. Сама потом подходит и говорит - плати штраф. Я - за что?Я зашла, деньги приготовила, вы не подошли. Я что, за вами с ребенком за вами буду бегать? Кондуктор - Вот сейчас голос у вас есть, а что, когда я рядом была, сложно было позвать? Я - я хотела, но пока усадилась и повернулась, вас уже не было... Она - надо было передать... Я - это вообще-то ваша работа, подойти и обилетить. А передавать деньги я не буду, тк можно и без сдачи остаться! То подойдете раз 5 и посмотрите билет, то не дождешься! Люди в автобусе оборачивались на меня, естественно, но я не считаю, что я не права. Но, правда даже женщина сидевшая рядом, промолчала, ничего не сказала, даже то, что ну не подходила она к нам... Контролер тоже не стала наезжать. Короче кондукторша молвила, что мол я ее в неудобное положение поставила, и вообще-то она человек тоже. Я - Я никуда вас не ставила и я вообще-то тоже человек! Итог - обилетили меня как положено на 50 р, еще я упомянула, что денег на штраф у меня нет, только 100 р.
Осадок неприятный был, но скорее всего оттого, что никогда еще не ругалась вот так....
А в какой садик ездите? Мы 1 марта пойдем, вот соображаю во сколько встать, да на чем ехать. Напишите в личку
Одyванчиk
19.02.2010, 23:55
А я видела вживую сегодня Юлин плакат - красивущий:)
Я тоже видела!!! Токо прочитать не успела, быстро проехали))) Идея классная!!!!
наверно мужу таааак приятно..
Юлия (Nats-74)
19.02.2010, 23:56
... Главное не вестись на них и не терять позитивный настрой. Пожалейте этого человека - ему по любому хуже, он несчастный. А мы счастливые:080:
10 баллов!!! полностью согласна!!
Мы тут с Юлей-Юличкой с Фе и с Дашей были в белых ночах, и что-то пошло не так как хотелось Феде - он лег на пол порыдать - вышла женщина - продавец из отдела трикотажа и сказала мне "уберите ребенка, я не в детском саду работаю":010:
Я вот теперь думаю мне лучше вообще по магазинам не ходить, или кляп носить для ребенка чтоб затыкать если что:065:
Я обычно думаю что если люди ведут себя грубо и по-идиотски - это у них какие-то проблемы по жизни, плохо им, вот они и вымещают на всех подряд свою злобу. Главное не вестись на них и не терять позитивный настрой. Пожалейте этого человека - ему по любому хуже, он несчастный. А мы счастливые:080:
А еще можно сказать: "Все у вас будет хорошо, счастья вам!" , от этого народ вообще в осадок выпадает и не знает что еще такое "умное" сказать.
Здесь на форуме таких людей тоже полно, стоит только почитать топики... жесть, например, одна воспиталка не дала ребенку воды по просьбе матери, завела какой-то спор и прочее, так нашлись люди ,кот. рьяно начали защищать воспитателя и хаять мамашу, кот. мягко говоря прибалдела от такого отношения. Вот так девочки, страшно жить, главное не уподобляться подобным людям.
Юлия (Nats-74)
20.02.2010, 00:15
А еще можно сказать: "Все у вас будет хорошо, счастья вам!" , от этого народ вообще в осадок выпадает и не знает что еще такое "умное" сказать.
ага!
Меня один раз шеф начал отчитывать за то, что я не успела сделать. У меня отчеты валом валят, а он от меня какую-то подборку из Консультанта хотел.
Ну я ему и выдала: "Спасибо, Борис Викторович! Я Вас тоже люблю!" :)
а еще когда ругаю свою бывшую свекровь, добавляю "дай бог ей здоровья!" :))
M'a'dchen
20.02.2010, 00:38
Маша, вы просто бесподобны!!!!!!!!:0020:а на всяких козлов не обращайте внимания, это они от завести:073:
Одyванчиk
20.02.2010, 00:44
а я брала справку в бассейн у педиатра! 100 руб.
Маша, Вы правда очень красивая!
А мы отмечаем и 23 февраля, и 8 марта. И хотя у меня Д.Р в мужской день, я всегда и сыновьям, и мужу, и брату и брату мужа, и свекру хорошие подарки дарю. Вот так меняемся подарками :). А самое смешное в моей жизни было, это когда до замужества я встречалась с парнем, Д.Р у которого был 8 марта :)), а у него была мама, две сестры и я, которым он тоже дарил хорошие подарки в свой День рождения :))
У кого-нибудь есть тел. Тамары Алексеевны, массажистки из поликлиники? Нам 22 на массаж, а в регистратуре ничего толком сказать не могут по поводу праздников и как они будут работать!
)) Я тоже одно время начала думать, что люди меняться начали, что хороших людей все меньше и меньше. Но я совершенно другого мнения с тех пор как гугуцерами нашими занялась. СТОЛЬКО замечательных людей!!!! Так много! Правда)) Я и не представляла)) Просто сейчас видно время такое настало, когда то большинство равнодушных людей,стало приобретать и отстаивать свою точку зрения на происходящее вокруг- кто-то обозлился, а кто-то открылся)) Понятное дело обозлившихся слышнее))))
А беременность и правда вам к лицу=)
Я пока мало с кем знакома. но тоже хочу поздравить всех , у кого праздники от всей Души!!:flower::flower::flower:
Мадам Брошкина
20.02.2010, 11:30
Спасибо за комплимент
Вот я и говорю. Главное опозорила тебя на весь автобус и даже не подумала, каково это. А больше всего меня возмущает, что при ребенке пытаются маму выставить какой-то хулиганкой :046:
Мадам Брошкина
20.02.2010, 12:28
ага!
Меня один раз шеф начал отчитывать за то, что я не успела сделать. У меня отчеты валом валят, а он от меня какую-то подборку из Консультанта хотел.
Ой, класс! Надо мне тоже так своему сказать. Он очень любит когда особенно годовой отчет, а в январе работы нет грузить меня всякой фигней.
Он офигеет наверное.:019:
Мадам Брошкина
20.02.2010, 12:34
Всем спасибо за поддержку и комплименты. Сегодня машины у нас не завелись ни моя ни мужа. Сидим дома. 23 февраля у нас годовщина свадьбы. Подарки уже вручены, 23 у меня ПДР...... Мне муж навигатор подарил, т.к. у меня географический дебилизм. Хорошо что дома тепло.
Люди,а Вы чем занимаетесь?
[QUOTE=Юличка;39194260]
Юличка поздравляю с днем рождения дочурки Дашеньки!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::fl ower::flower::flower:
Ты расти, расти, расти,
кашу ешь для скорости!
Но расти не только телом,
а умом, душой и делом!
Будь счастливa,
здорова и телом и душой!
Пусть жизнь добру тебя научит,
и будет светлой и большой!
Я напишу тебе пять слов:
"будь счастлива, весела и здорова"!
Олесь, спасибочки огромное.
к Волошину и Краснову попасть сложнее, но это того стоит, там очень много молодых специалистов, это, конечно, не плохо, но был случай у моей подруги. Она была на консультации у врача из Турнера и он сказал, что у ребенка все нормально. Так они чуть время не упустили, через три месяца сходили к другому специалисту и до 9месяцев ходили в "стременах Павлика", а если бы в три увидили, то они бы обошлись подушкой Фрейка на пару месяцев.
Кстати подушка эффективна только до 3х месяцев, потом другие приспособы
Волошин действительно один из лучших, хотя ошибается и он. НО я всегда считаю, они тоже люди, хотя иногда лучше чтобы конечно они никогда не ошибались.
:flower::support::flower::support::flower:Юля, поздравляем Дашу:flower: Пусть растет здоровенькой и радует маму!!!!![:flower::support::flower::support::flower:
присоединяюсь к поздравлениям!:flower::flower::flower:
счастья и здоровья маме и малышу!
http://krasotul******/smiles/033/054.gif (http://krasotul******/telo/)
Девочки спасибо вам. Цветы вообще отпад :flower::flower::flower:
У нас сегодня в топике именинница и именинник!
От всей души поздравляем Марка и его маму Юлю(Чупа) с месяцем!
http://s001.radikal.ru/i194/1002/8f/2531191dc867.jpg
И поздравляем нашу подружку-Дашутку и ее маму Юлю(Юличка) с двухгодовасием:)
http://s006.radikal.ru/i213/1002/18/86c57a05c794.jpg
Девочки, пусть ваши детки вас радуют, растут здоровыми и счастливыми!:flower::flower::flower:
А мы присоеденимся к поздравлениям Юли. Юль, с прошедшим Вас!!!
Настя, спасибо.
ПОЗДРАВЛЯЮ МАМУ ЮЛЮ И ДАШУЛЮ С ДВУХЛЕТИЕМ!!!
РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И СЧАСТЛИВЫМИ!!!
Поздравляю Дашеньку с 2 годиками!Пусть девочка растет умненькой и здоровенькой и радует маму своими успехами!!!
Огромное спасибо всем девочки.
А я вообще не покупала, у меня запас на 5 лет вперед :)):)):)):))
Не люблю я эти праздники последнее время кроме Нового года, даже ДР.
Отчитываюсь!! :))
Приходил массажист Алексей Витальевич.
"Покрутил" Димаську и сказал следующее (передаю смысл, как уловила): дисплазии у него нет, ножки крутятся в суставе по полной программе, дело не в суставах.
Дело в позвоночнике (шейном и спинном отделе). У маленьких детей проблемы с позвоночником часто отражаются на ножках. Поэтому Димка становится на носочки, не хочет переставлять ножки, неправильно переворачивается, на животе отжимается с сильным прогибом в пояснице (а сильного прогиба быть не должно).
Также сказал, что все это надо исправлять в течении месяца, т.к. когда он начнет садиться и вставать, то проблем будет больше и решать их будет сложнее.
Так что с первого марта начинаем у него массаж.
Ну вот и здорово! Хорошие новости.
Мамы Юли, поздравляю вас!!!!!!!!!!!! Здоровья малышам и хорошего настроения мамам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:support::support::support::support::support:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
:063::063::063::063::063::063::063::063:
Спасибо большое.
ну на 8 марта мне всегда дарят кастрюли и тому подобное, как прикол:)) типа как реклама МастерКард - только дольше и лучше, так что открытка традицию не нарушит:))
мы не отмечаем 14 февраля,23 и 8 марта;)
Меня вот раздражают такие подарки. У меня косметика обычно.
Я давно прошу дарить деньгами и сертификатами куда-то, так практичнее.
вот так получилось
3846191
Юль, поздравляем Вас!!! Супер!!!!
Маша, отлично выглядите. А на таких людей надо смотреть сквозь как будто их нет.
А бы тоже спорила с кондуктором, что за отношение.
Насть, ну людям не понять что воспитание это сугубо мамы дело, а не посторонних.
Это точно, мы счастливые, у нас есть такие чудные детки.
ага!
Супер, моя бы начальница не поняла бы.
Спасибо за комплимент
Вот я и говорю. Главное опозорила тебя на весь автобус и даже не подумала, каково это. А больше всего меня возмущает, что при ребенке пытаются маму выставить какой-то хулиганкой :046:
На ваши слова у меня есть пример, когда в Сбере, мужчина возраста моего мужа заявили, что я непутевая мамаша, а потом добавил - ну какая мать такой и ребенок. Я не успела ему влепить пощечину, пока ребенка поймала, пока повернулась, его и след простыл. Я не сторонник драк, но такого я не спускаю.
Всем спасибо за поддержку и комплименты. Сегодня машины у нас не завелись ни моя ни мужа. Сидим дома. 23 февраля у нас годовщина свадьбы. Подарки уже вручены, 23 у меня ПДР...... Мне муж навигатор подарил, т.к. у меня географический дебилизм. Хорошо что дома тепло.
Отдыхаем от вчерашнего.
M'a'dchen
20.02.2010, 13:28
[
Волошин действительно один из лучших, хотя ошибается и он. НО я всегда считаю, они тоже люди, хотя иногда лучше чтобы конечно они никогда не ошибались.
:)) вот поэтому прежде чем одеть распорку я консультировалась у них обоих, ни говоря им об этом. Т.е. выслушала два независимых заключения:046: Волошин потом сказал мне, что я бешенная мамаша. На что я сказала, что я-то как раз не имею права на ошибку, в отличии от них;)
:)):)):)) А мы еще своего Кешу не заводили. Пока дома - делали массаж с Иваном Васильевичем и спим сладко. :008: Машуля, буду держать за тебя кулаки - смсируй!
А мы сегодня до Сбербанка пробежались, жуть! Очень холодно, если бы не крайняя необходимость, еще и муж на работе, то не вышли бы никуда. Всем не скучать!
У меня муж со старшим утром котлеты приготовили и фрикаделек сделали, а сейчас сели в стрелялки по сетке играют. А младший как обычно ходит гремит кастрюлями.
Хотели сегодня погулять сходить, но очень холодно
M'a'dchen
20.02.2010, 17:15
мы тоже дома, съездили в ленту за продуктами и сейчас дети спять сладко. Когда в машине едешь, кругом такая красота, солнце светит ярко, гулять хочется:0070:А выходишь из машины и глупые мысли через пять минут отмерзают и отваливаются:046:
Юлия (Nats-74)
20.02.2010, 17:57
Ой, класс! Надо мне тоже так своему сказать. Он очень любит когда особенно годовой отчет, а в январе работы нет грузить меня всякой фигней.
Он офигеет наверное.:019:
офигеет точно! проверено на двух начальниках!!!
первый начальник просто приторчал и промолчал,
а реакция Бориса Викторовича удивила: он ходил по офису и целый день рассказывал всем, что у ему ответила :)
Маша, Вы правда очень красивая!
А мы отмечаем и 23 февраля, и 8 марта. И хотя у меня Д.Р в мужской день, я всегда и сыновьям, и мужу, и брату и брату мужа, и свекру хорошие подарки дарю. Вот так меняемся подарками :). А самое смешное в моей жизни было, это когда до замужества я встречалась с парнем, Д.Р у которого был 8 марта :)), а у него была мама, две сестры и я, которым он тоже дарил хорошие подарки в свой День рождения :))
Катюша, а какие вы подарки обычно дарите на 23ф?
У меня что-то с воображением проблемы. Не знаю что мужу подарить
:)):)):)) А мы еще своего Кешу не заводили. Пока дома - делали массаж с Иваном Васильевичем и спим сладко. :008: Машуля, буду держать за тебя кулаки - смсируй!
Можно в личку телефон Ивана Васильевича? Не знаете, а стоимость у него массаж на дому и в Наири одинакова?
Ane4ka_13
20.02.2010, 18:13
Спасибо за поддержку)) К лову ехала сегодня с этой же кондукторшей, хи-хи))) Да, на улице не холод, а дубак, я сегодня ездила оформлять договор на съем квартиры) Сняли на Ленской 2ку на 2 семьи с друзьями, Наконец-то, Жалко только что теперь во Всеволожск нечасто будем приезжать((( Все-таки привыкла я тут)
Юлия (Nats-74)
20.02.2010, 18:32
:)) вот поэтому прежде чем одеть распорку я консультировалась у них обоих, ни говоря им об этом. Т.е. выслушала два независимых заключения:046: Волошин потом сказал мне, что я бешенная мамаша. На что я сказала, что я-то как раз не имею права на ошибку, в отличии от них;)
очень достойный ответ! надо запомнить!!!
Allysson
20.02.2010, 22:04
Машулька и правда МОЛОДЕЦ!!! Чмаки зайка!!!))):flower::love:
Принцесса НаГорошине
20.02.2010, 22:59
Сегодня было собрание первоклашек во 2 школе!! эта инфа кому-то нужна??
Катя (Катюша Спб) привет!
Вы тоже оч оч хорошо выглядите))
katoffei
20.02.2010, 23:22
Сегодня было собрание первоклашек во 2 школе!! эта инфа кому-то нужна??
я там была, моя доча танцевала))) малинкой была))))
нютик)))
20.02.2010, 23:34
подскажите, где во Всеволожске можно трикотаж детский купить? как-то резко сынуля из ползунков вырос:075:а ещё про магазины бытовой техники посоветуйте... хочется пароварку купить-лялику котлетки готовить на пару, да и овощи полезнее... может модел кто посоветует?
katoffei
20.02.2010, 23:51
подскажите, где во Всеволожске можно трикотаж детский купить? как-то резко сынуля из ползунков вырос:075:а ещё про магазины бытовой техники посоветуйте... хочется пароварку купить-лялику котлетки готовить на пару, да и овощи полезнее... может модел кто посоветует?
Я щас грезю мультиваркой, она все умеет: и на пару, и просто сварить, и запечь. Я запала на панасоник там есть функция программирования: все закидал, кнопочку нажал, через час супчик съел))))))
Ane4ka_13
21.02.2010, 01:01
Девочки, подскажите такой вот вопросик. Если мы сняли кв в Питере, уезжаем из Всеволожска, как быть с поликлиникой, открепляться? Или как? Мелкому-то врача например вызвать? и к кому надо идти за этим делом?
Юлия (Nats-74) , Юль, у меня вопрос по Амвэю. Я Локом раствор слабеньким пыль вытираю, ходила ходила с тряпкой вокруг цветов, но так и не решилась цветы протереть им.. Он же вроде как безвреден? Мылом хозяйственным ведь можно, а локом как? Так хочется и лопухи больших заодно уж подмахнуть))
M'a'dchen
21.02.2010, 01:22
Девочки, подскажите такой вот вопросик. Если мы сняли кв в Питере, уезжаем из Всеволожска, как быть с поликлиникой, открепляться? Или как? Мелкому-то врача например вызвать? и к кому надо идти за этим делом?
мы переезжали три раза и никаких проблем не было, карту свою забираете и все. На новом месте узнаете свой участок, телефон вызова врача на дом и все.
Ane4ka_13
21.02.2010, 01:39
мы переезжали три раза и никаких проблем не было, карту свою забираете и все. На новом месте узнаете свой участок, телефон вызова врача на дом и все.
Спасибки)):)
M'a'dchen
21.02.2010, 01:44
Спасибки)):)
удачно переехать:)) как вспомню переезды:001:, хотя есть в них хороший момент - от старых вещей избавляешься. У меня муж, как Плюшкин, что-нибудь выбрасить:010:еле уговоришь. А тут - не поместилось:008: и все.......
Ane4ka_13
21.02.2010, 02:24
удачно переехать:)) как вспомню переезды:001:, хотя есть в них хороший момент - от старых вещей избавляешься. У меня муж, как Плюшкин, что-нибудь выбрасить:010:еле уговоришь. А тут - не поместилось:008: и все.......
Спасибо, у меня муж тоже еще тот плюшкин. Но мы от его родителей переезжаем, так что у них тут все и останется, но думаю, когда-нибудь придется вернуться))))) А так, я даже и не знаю с какой стороны подступиться и с чего начать переезд))) Весь вечер сегодня ходила - смотрела - так и не собралась с духом)))
Двойняшечки
21.02.2010, 03:26
Посмотрите здесь
http://vkontakte.ru/club14661092 Может что нибудь понравится :008::008:Ползунков правда нет,но кофточек очень много и всего другого):support::support::support:
ZhookElena
21.02.2010, 09:05
Спасибо, у меня муж тоже еще тот плюшкин. Но мы от его родителей переезжаем, так что у них тут все и останется, но думаю, когда-нибудь придется вернуться))))) А так, я даже и не знаю с какой стороны подступиться и с чего начать переезд))) Весь вечер сегодня ходила - смотрела - так и не собралась с духом)))
Ух как вы кардинально решились на перемены. А куда поедите то жить?(Уже прочитала, вопрос отпадает) Поближе к садику ;)? Удачи в этом нелегком деле.
Аня, я будучи прописана в Сосновом Бору (Лен.обл.), жила и деток заимела в Питере (сначала снимали на Передовиков, там было жуть как холодно в квартире, потом на Среднеохтинском, вот там была Африка), просто в полюсе медицинском надо сделать приписку в страховом столе, что место пребывание такое то, заранее узнать № п/ки куда прикрепитесь. Раньше, до какого то года, жители Лен.области вообще могли получать мед.помощь в СПб без прикрепления, потом это менялось, как сейчас не знаю.
ZhookElena
21.02.2010, 09:08
Я щас грезю мультиваркой, она все умеет: и на пару, и просто сварить, и запечь. Я запала на панасоник там есть функция программирования: все закидал, кнопочку нажал, через час супчик съел))))))
Подтверждаю, это ВЕЩЬ :019:
У меня уже год плита на 30% используется только.
нютик)))
21.02.2010, 11:13
у нас тоже каждый переезд как генеральная зачистка от старых вещей:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.