PDA

Просмотр полной версии : Всеволожские мамочки.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 [97] 98

Крутая Печенюшка
03.03.2011, 18:16
ну или можно так: "Всеволожские дети счастливей всех на свете!" :)

Мне вот это больше всех нравится.:) Еще бы тут про мам что-то было.:009:

Mishilda
03.03.2011, 18:21
тогда "Всеволожские дети для мам счастливей всех на свете!"

больше ничего в голову не приходит :(

Крутая Печенюшка
03.03.2011, 18:27
тогда "Всеволожские дети для мам счастливей всех на свете!"

больше ничего в голову не приходит :(

Может "Всеволожские мамы и дети счастливей всех на свете." :)

Mapуcя
03.03.2011, 18:28

мне тоже нра)только в свете того,как мы тут все плачемся про садики ,медицину и тыпы:))как-то не очень правдоподобно:))

Крутая Печенюшка
03.03.2011, 18:33
мне тоже нра)только в свете того,как мы тут все плачемся про садики ,медицину и тыпы:))как-то не очень правдоподобно:))

зато позитивно. :))

Mapуcя
03.03.2011, 18:41
зато позитивно. :))

эт да:065:

MamaKira
03.03.2011, 19:40
Может "Всеволожские мамы и дети счастливей всех на свете." :)

а как же папы???
нас поиск не найдет - лучше слово Всеволожск использовать в названии...

Крутая Печенюшка
03.03.2011, 20:10
а как же папы???
нас поиск не найдет - лучше слово Всеволожск использовать в названии...
папы здесь редко бывают.:))
должен найти, если Всеволожск забивать со *, это если по названиям. А по слову Всеволожск весь топ должен найтись.

Лиечка
03.03.2011, 23:34
Девочки, ни у кого не завалялись ненужные:073:фишки (наклейки с цветочком, маленькие) Ленты? я все повыкидывала:009:, а теперь вот понадобились...нужно 8 штуков...забрала бы за вкусняшку.

У меня есть - забирайте! Тел в личке

Сончик
03.03.2011, 23:43
У меня есть - забирайте! Тел в личке
урра:support: завтра позвоню:flower:

МамАнечка
04.03.2011, 00:12
Пасиб! Я и не парюс особо. Знаю что прибавка хорошая. Но у меня с молоком проблемы недавно начались. Прошлый месяц еще нормально было. Просто похоже оно прибавляется. Ребенок растет и ему надо больше кушать, а у меня его как было..
Поверьте кормящей мамочке - это просто ВАШИ субъективные ощущения. У меня вообще сейчас, порой, ощущения, что в груди нет ничегошеньки, при этом когда ребенок ее сосет - он так смачно сглатывает молоко, что все мои странные мысли сразу отпадают... Главное на эту тему вообще не думать и быть уверенной, что с молоком у Вас точно всё в порядке!

Про врачей в поликлинике. были вчера на приеме в 3 месяца. прошу направление на дисбак - не нравится мне стул ребенка. ответ - ну если его это не беспокоит, давайте просто понаблюдаем (и так уже 2-й месяц). Про молоко пожаловалась - говорю, мало мне кажется молока. Ответ - у вас прибавка 1200 за месяц - нормально все. Ребенок наедается. Ну я и завяла..

Здесь я тоже соглашусь с вашим врачом. Если ребенок жутко не орет без устали, то значит всё ОК. Спецы по ГВ говорят, что у ребенка на чистом ГВ ЛЮБОЙ стул считается нормой!!!
У Яромира до введения прикормов очень жидкий стул был всё время, а потом стал потихоньку на человеческий походить. Причем иногда и сейчас бывает как прежде. Но я не парюсь. А у племянника с точностью до наоборот было, до 6 месяцев постоянные запоры, а с введением прикормов всё нормализовалось.

А еще радость - Хеликс у нас откроется скоро! И можно будет анализы оперативно сдавать при необходимости!! :support:
ВОТ ЭТО НОВОСТЬ!!!! ВОТ ЭТО ДА!!!!
Жалко, что они в прошлом году не открылись, когда я беременная ходила...

пособие не знаю, пусть другие девочки подскажут. в 2008 было то ли 11 то ли 13 тыс а сейчас не знаю.
карта и правда не положена. это городская тема.

Почти 12 тыс.рублей на сберкнижку.

И еще вопрос. Девушки, никто не знает толкового ортопеда-хирурга. А то нам на УЗИ тазобедренных сказали - ничего нет страшного, а доктор на приеме прописала "распорку". Так не хочется ее одевать! Еще бы проконсультироваться с кем..

Я в этом случае всегда рекомендую нашего массажиста. Он обязательно попросит результаты УЗИ тазобедренных суставов и на основании этого скажет свой вердикт. Я ему в этом вопросе доверяю на 100%.

Mishilda
04.03.2011, 00:25
Поверьте кормящей мамочке - это просто ВАШИ субъективные ощущения. У меня вообще сейчас, порой, ощущения, что в груди нет ничегошеньки, при этом когда ребенок ее сосет - он так смачно сглатывает молоко, что все мои странные мысли сразу отпадают... Главное на эту тему вообще не думать и быть уверенной, что с молоком у Вас точно всё в порядке!

Я в этом случае всегда рекомендую нашего массажиста. Он обязательно попросит результаты УЗИ тазобедренных суставов и на основании этого скажет свой вердикт. Я ему в этом вопросе доверяю на 100%.
не соглашусь. не субъективные. Мне надо было уехать и оставить ребенка с папой. Попыталась сцедиться. результат - 50 грамм из 2-х. одну доцеживала после кормления, а вторая "свежая". Во второй раз - 120 гр. получилось. И ни каплей больше! Но ребенок как-то наедается. Это факт.

Ортопеда нашла. Спасибо!

МамАнечка
04.03.2011, 00:28
не соглашусь. не субъективные. Мне надо было уехать и оставить ребенка с папой. Попыталась сцедиться. результат - 50 грамм из 2-х. одну доцеживала после кормления, а вторая "свежая". Во второй раз - 120 гр. получилось. И ни каплей больше! Но ребенок как-то наедается. Это факт.

Ортопеда нашла. Спасибо!

Понимаете, оно может в количестве не увеличиватсья, а вот его состав, в т.ч. жирность изменяется с возрастом ребенка. Я тоже в возрасте 4х месяцев больше 120гр из "свежей" груди не могла сцедитсья. При этом он у меня меньше 800 гр в месяц до 7 месяцев не прибавлял.
Просто как раз такие мысли не хорошие и могут уменьшить кол-во молока... не надо думать на эту тему!!! НЕ НАДО!!! и Всё будет хорошо!!! :flower:

Mishilda
04.03.2011, 00:37
Понимаете, оно может в количестве не увеличиватсья, а вот его состав, в т.ч. жирность изменяется с возрастом ребенка. Я тоже в возрасте 4х месяцев больше 120гр из "свежей" груди не могла сцедитсья. При этом он у меня меньше 800 гр в месяц до 7 месяцев не прибавлял.
Просто как раз такие мысли не хорошие и могут уменьшить кол-во молока... не надо думать на эту тему!!! НЕ НАДО!!! и Всё будет хорошо!!! :flower:
Спасибо! Просто мама когда ему 120 гр. в бутылочке давала. Сказала - он был готов еще покушать. Так что я сделала вывод, что норма у сынули гр. 150 наверно..:005:
Ну я и не думаю плохо. Я пытаюсь улучшить ситуацию. Спасибо еще раз!!!:flower:

skarlett_67
04.03.2011, 11:23

Ортопеда нашла. Спасибо!

Весной я срочно вынуждена была лечь на операцию, а малышке у меня было 6 месяцев. Наркоз обещали щадящий, но все равно кормить нельзя было двое суток. Нужно было сцеживаться. Так вот и руками, и молокоотсосом я нацедила буквально 80 мл с обеих грудей. Расстроилась ужасно. Ни капли, ни полкапли больше не удалось выцедить. Решила приложить дочку, чтобы еще чуть чуть она пососала хотя бы. Результат превзошел все ожидания - дочка сосала минут пятнадцать-двадцать и через пять минут уже смачно сглатывала молоко, а потом сытая отвалилась спать.

skarlett_67
04.03.2011, 11:27
Сразу после родов в Первом Медицинском врач сказала, что если у ребенка захватить складочку на палец выше и на палец ниже пупка и она больше 1 см, то ребенку молока хватает и вес его нормальный, если складка меньше, то нужно докармливать, если больше то делать массаж, сгоняя жирок.

Айна
04.03.2011, 11:42
Весной я срочно вынуждена была лечь на операцию, а малышке у меня было 6 месяцев. Наркоз обещали щадящий, но все равно кормить нельзя было двое суток. Нужно было сцеживаться. Так вот и руками, и молокоотсосом я нацедила буквально 80 мл с обеих грудей. Расстроилась ужасно. Ни капли, ни полкапли больше не удалось выцедить. Решила приложить дочку, чтобы еще чуть чуть она пососала хотя бы. Результат превзошел все ожидания - дочка сосала минут пятнадцать-двадцать и через пять минут уже смачно сглатывала молоко, а потом сытая отвалилась спать.

Насколько я помню где-то месяцев с 3-х ребенка лактация имеет приливной характер, то есть молоко вырабатывается в ответ на стимуляцию. Женский мозг не всегда может воспринять сцеживание(руками или молокоотсосом) как стимуляцию,поэтому и нацеживается так мало,а когда ребенок сосет- он насасывает столько сколько ему нужно. Я помню- пытаюсь сцедить- ничего,капли какие-то, а мелкий только рот открыл- и там ему уже молочные реки потекли.
Первые несколько месяцев лактация беспорядочная и женщина привыкает что у нее молоко течет, грудь наполняется часто, и это визуально заметно, а с переходом на приливную лактацию грудь постепенно начинает тяготеть к прежним своим формам и уже не похожа на два бидончика:)

tushkanchik
04.03.2011, 11:44

Ортопеда нашла. Спасибо!

Вот это вообще не показатель. То что вам не сцедиться, это не значит, что там нет молока и ребенок его не высосет. Я за все время кормления (а кормила я до 1г 2 мес.) никогда не могла нормально нацедить - ни руками ни молокоотсосом. Максимум гр. 70-80 что мне удавалось из обеих грудей. А дочка наедалась, хоть у нас и прибавок никогда не было таких хороших как у вас - гр по 700-800 в мес.

ППКС

Алискина мамуля
04.03.2011, 13:26
Я дочку кормила до 2-х лет, первые пол года ребенок захлебывался молоком, а из второй груди в несколько струй хлестало молоко... доча прибавляла по 1 кг. в мес. без прикорма..
при этом сцедить молоко не получалось вообще!!!! 3 капли покапает и все!!! пробовала нацедить, чтобы съездить в магазин или по делам.... но ни разу сцедить не получалось))))

Mishilda
04.03.2011, 13:32

Сразу после родов в Первом Медицинском врач сказала, что если у ребенка захватить складочку на палец выше и на палец ниже пупка и она больше 1 см, то ребенку молока хватает и вес его нормальный, если складка меньше, то нужно докармливать, если больше то делать массаж, сгоняя жирок.

Насколько я помню где-то месяцев с 3-х ребенка лактация имеет приливной характер, то есть молоко вырабатывается в ответ на стимуляцию. Женский мозг не всегда может воспринять сцеживание(руками или молокоотсосом) как стимуляцию,поэтому и нацеживается так мало,а когда ребенок сосет- он насасывает столько сколько ему нужно. Я помню- пытаюсь сцедить- ничего,капли какие-то, а мелкий только рот открыл- и там ему уже молочные реки потекли.
Первые несколько месяцев лактация беспорядочная и женщина привыкает что у нее молоко течет, грудь наполняется часто, и это визуально заметно, а с переходом на приливную лактацию грудь постепенно начинает тяготеть к прежним своим формам и уже не похожа на два бидончика:)

Вот это вообще не показатель. То что вам не сцедиться, это не значит, что там нет молока и ребенок его не высосет. Я за все время кормления (а кормила я до 1г 2 мес.) никогда не могла нормально нацедить - ни руками ни молокоотсосом. Максимум гр. 70-80 что мне удавалось из обеих грудей. А дочка наедалась, хоть у нас и прибавок никогда не было таких хороших как у вас - гр по 700-800 в мес.

Я дочку кормила до 2-х лет, первые пол года ребенок захлебывался молоком, а из второй груди в несколько струй хлестало молоко... доча прибавляла по 1 кг. в мес. без прикорма..
при этом сцедить молоко не получалось вообще!!!! 3 капли покапает и все!!! пробовала нацедить, чтобы съездить в магазин или по делам.... но ни разу сцедить не получалось))))
Девочки, спасибо вам большущее!! Вы меня реально успокоили!
просто у меня первый - с 2-мес. на ИВ. Но там вообще.. у него аллергия на молоко мое была
Да и 15 лет прошло. Что-то подзабыла я уже всё видимо..
Спасибище!:flower::flower::flower:

Алискина мамуля
04.03.2011, 13:40
девочки, может кто-нибудь продает колготочки на девочку 104-110 (желательно несколько)

Ирик_П
04.03.2011, 14:50
http://button.dekel.ru/
Начинайте день с нажатия этой кнопки и ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.

Niitta
04.03.2011, 19:01
Привет! Мы недавно переехали в микрорайон Южный. Живем на Московской 26/8. Малышке 9 месяцев ) Есть мамочки поблизости?

MamaKira
04.03.2011, 21:50
есть!!! угол Центральной и Аэропортовской - нам 6.5...

Goshka
04.03.2011, 22:05
Привет! Мы недавно переехали в микрорайон Южный. Живем на Московской 26/8. Малышке 9 месяцев ) Есть мамочки поблизости?
Мы поблизости)))Московская 20/7.Младшей 1г8м

Mapуcя
04.03.2011, 22:11

Мы на Невской;)

Плакучая ива
04.03.2011, 22:44
Во Всеволожске или где поблизости будут гуляния по поводу Масленицы?

MamaKira
05.03.2011, 00:49
и во Всеволожске и в Южном обещали... КДЦ уже инвентарь собирает для конкурсов

skarlett_67
05.03.2011, 01:26
В клубе "Взлетная полоса будет праздник завтра 17 часов. Сначала гудяние на улице со сжиганием чучела, потом угощение в клубе, хороводные и пальчиковые игры, мультфильм на большом экране. Милости просим!

Svetik Semitsvetik
05.03.2011, 09:55
Во Всеволожске или где поблизости будут гуляния по поводу Масленицы?
во Всеволожске на площади в 13-00

Принцесса НаГорошине
05.03.2011, 10:24
Девушки, срочно нужен совет - где отпраздновать ДР мальчишеский 8 лет? Нужен какой-нить клуб У НАС ТУТ (лимпопо, оранжерея,, ани скок, что еще у нас есть?). Бум праздновать первый раз, поэтому то, что писали раньше - как-то пропускала, не запоминала. Интересует, что входит обычно в организацию праздника, что с собой, как проводят и т.д.Ну и стоимость не заоблачная. И главное - срочненько! :065: ДР через неделю

vikaG
05.03.2011, 11:22
Кто-нибудь на 1-й участок идет сегодня?

ptuch
05.03.2011, 13:08
девочки, может кто-нибудь продает колготочки на девочку 104-110 (желательно несколько)

может офф. но я вчера в магазе Фикс прайс (все по 36 руб) видела детские колготки всех размеров нормального качества. такие магазы есть на Ладожской. Большевиков и в Меге...

Сончик
05.03.2011, 13:57
Поздравляем Мишу с 2-летием!!! Расти здоровеньким, на радость маме Олесе (Olesik)!!!
http://s2.rimg.info/777b27fc2cd1a0a122572e85234365cf.gif

Американо
05.03.2011, 15:05
Внимание!!! по южному бегает лабрадор чёрный, видно, что домашний ухоженный, откормленный, правда без ошейника, бегает от дома к дому, ищет хозяев...имейте ввиду, мало ли знакомые есть, имеющие лабрадора, жалко пса....

MamaKira
05.03.2011, 15:42
девушки, кто мучается от недостатка молока на ГВ или мнительных мыслей по этому поводу. Я уже свое ноу=хау описывала в другой темке, но здесь повторюсь. Я вообще ничего сцедить не могу, хотя прибавки у детишек (ттт) нормальные. Но уезжать тоже иногда надо. Так вот: я просто присасываю на 10-20 секунд к сцеживаемой груди силиконовую банку для антицеллюлитного массажа (муж купил на Ладожской в аптеке Радуга, пара стоит что-то около 70-80 рэ). Все, прилив почти сразу - он чувствуется, банку убираем и вуаля - сцеживаем...

а еще мне очень помогал фенхель - от Апилаков-Млекоинов деть не спит вообще, видимо что-то там тонизирует. купила в аптеке траву фенхеля - завариваю вместе с обычной заваркой и пью - легкий привкус аниса. В Окее на Ладожской продается корень фенхеля - вообще тема с рыбкой на пару... (офф пошел...)

Нинулька
05.03.2011, 16:22
Поздравляем Мишу с 2-летием!!! Расти здоровеньким, на радость маме Олесе (Olesik)!!!
http://s2.rimg.info/777b27fc2cd1a0a122572e85234365cf.gif
Присоединяемся к подравленияем!:flower:
Внимание!!! по южному бегает лабрадор чёрный, видно, что домашний ухоженный, откормленный, правда без ошейника, бегает от дома к дому, ищет хозяев...имейте ввиду, мало ли знакомые есть, имеющие лабрадора, жалко пса....
Тоже видела возле Грифа - это девочка. Очень ласковая - руки нам с детьми лизала - так жалко.

n@sten@
05.03.2011, 16:28

А это мальчик или девочка? В контакте читала что мальчика ищут, зовут Буч...

http://vkontakte.ru/id5520476#/id5520476?z=photo2343682_230235648%2F27b5fd393a626 f4c22

Нинулька
05.03.2011, 16:28
Девочки - мама тройняшек Рузанна очень хотела бы найти подработку - что-то вроде уборки в квартире один-два раза в неделю. Если кому-то нужна такая помощница по дому - она была бы очень рада подработать.:091:

Лягушка
05.03.2011, 16:56
А это мальчик или девочка? В контакте читала что мальчика ищут, зовут Буч...

http://vkontakte.ru/id5520476#/id5520476?z=photo2343682_230235648%2F27b5fd393a626 f4c22
на форуме тоже есть топ http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3864360
девочки, позвоните, объясните людям, где это, я бы позвонила, но совершенно не понимаю, о каком месте речь

MamaKira
05.03.2011, 17:02
чего-то я с лабрадором не совсем поняла: потерялся мальчик Буч в Питере, в центре. Видели девочку -то ли в Южном, то ли у Грифа во Всеволожске... Мы тоже 6 лет назад так лабрика подобрали - давали объявления в газету - хозяина так и не нашли... Если условия позволяют - не бойтесь брать на передержку - собаки ласковые, зла не сделают ни вам ни детям... или мне пишите или лучше звоните +7 960 245 6353 - заберу пока хозяин не найдется... муж уже шерстит по Южному

АлеNа
05.03.2011, 17:14
чего-то я с лабрадором не совсем поняла: потерялся мальчик Буч в Питере, в центре. Видели девочку -то ли в Южном, то ли у Грифа во Всеволожске... Мы тоже 6 лет назад так лабрика подобрали - давали объявления в газету - хозяина так и не нашли... Если условия позволяют - не бойтесь брать на передержку - собаки ласковые, зла не сделают ни вам ни детям... или мне пишите или лучше звоните +7 960 245 6353 - заберу пока хозяин не найдется... муж уже шерстит по Южному

девочки,вот тема
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3864360

я уже написала девочке.надеюсь,что найдут
к сожалению,сама знаю,что значит потерять любимую собаку:(

Крутая Печенюшка
05.03.2011, 17:33

до сих пор бегает? Я вчера видела. Толстенький такой, я даже не поняла, что лабрадор.
жалко :( во я тормоз. не сообразила. Но мне и некуда собаку.

Крутая Печенюшка
05.03.2011, 17:53

нашел?
В южном мальчик был.

MamaKira
05.03.2011, 18:31
неа, не нашел - сейчас пришел ботинки переоденет - промок насквозь - и снова в путь... К ночи ближе отпишусь

Крутая Печенюшка
05.03.2011, 18:42
неа, не нашел - сейчас пришел ботинки переоденет - промок насквозь - и снова в путь... К ночи ближе отпишусь

:( мужа спросила, он видел его у карьера в Южном. сейчас обратно поедет, посмотрит.

Крутая Печенюшка
05.03.2011, 18:44
не видел. сейчас гулять с детьми пойдем, если найдем, я вам позвоню.

Niitta
05.03.2011, 20:02
сегодня видела Южный, Московская 26/8 бегал, добрый такой, ласковый. Только сейчас прочитала пост.

ХрЮшА2010
05.03.2011, 20:16

сегодня видела Южный, Московская 26/8 бегал, добрый такой, ласковый. Только сейчас прочитала пост.

Девочки, попробуйте поймать!! Очень похож по описанию на Буча

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3864360

Крутая Печенюшка
05.03.2011, 20:21
Девочки, попробуйте поймать!! Очень похож по описанию на Буча

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3864360

да если б видела сейчас поймала бы. специально смотрела, не было.

Svetlanka_2712
05.03.2011, 21:05
Продаю ботиночки "Котофей" на девочку, на баечке. По стельке 13,5см. В отличном состоянии. Если кого-то заинтересует, жду в личке. Фотки вышлю.

MamaKira
05.03.2011, 21:17
весь Южный обошли 2 раза по периметру, муж съездил до станции - там походил... бесполезняк... объясню, чего мы так носимся: наш потеряшка провел на улице совсем немного (судя по всему), но лабрики добрые, отпор никому дать не могут. Нашему бродячие собаки изорвали уши в кровь. 2 клочка так и не приросли... болтаются... жалко псинку... Девочки, кто увидит -поймает, но не сможет взять домой - звоните, заберем на передержку. Кашу уже сварила....

Крутая Печенюшка
05.03.2011, 21:27
весь Южный обошли 2 раза по периметру, муж съездил до станции - там походил... бесполезняк... объясню, чего мы так носимся: наш потеряшка провел на улице совсем немного (судя по всему), но лабрики добрые, отпор никому дать не могут. Нашему бродячие собаки изорвали уши в кровь. 2 клочка так и не приросли... болтаются... жалко псинку... Девочки, кто увидит -поймает, но не сможет взять домой - звоните, заберем на передержку. Кашу уже сварила....

:( К карьеру не ходили? Такие сугробы сейчас, даже если рядом пробежит, можно не заметить. :(

MamaKira
05.03.2011, 21:43
нет, к карьеру больше не ходили - мне с коляской не проехать туда... да и страшновато...

Крутая Печенюшка
05.03.2011, 21:46
нет, к карьеру больше не ходили - мне с коляской не проехать туда... да и страшновато...

мне тоже с коляской туда не пройти. сейчас думаю, может, детей уложить, выйти еще раз глянуть. Если муж отпустит. Куда он мог деться?

Еклмн
05.03.2011, 21:55
В клубе "Взлетная полоса будет праздник завтра 17 часов. Сначала гудяние на улице со сжиганием чучела, потом угощение в клубе, хороводные и пальчиковые игры, мультфильм на большом экране. Милости просим!

Ирина, большое спасибо за праздник!!!:flower::flower::flower: и всем помощникам:flower::flower::flower:

Для танцулек по сугробам мы, наверное, еще не доросли, а вот стена из рулончиков да еще и подушками - это незабываемо. Продолжение ждало дома - все подухи собраны в кучу и всебощее дурачество.
А еще покорил мультик на огромном экране - как в кинотеатре побывали.
Да еще напечь ТАКОЕ количество блинов...:112::112::112::010: это ж сколько сковородок задействовано было

Еще раз спасибо за Ваш труд:080::007:

MamaKira
05.03.2011, 21:55
мож не стоит туда одной идти??? моя малышня еще не скоро угомониться...

Крутая Печенюшка
05.03.2011, 21:58
мож не стоит туда одной идти??? моя малышня еще не скоро угомониться...

к карьеру не пойду, боюсь я. Думала, по Южному пройтись. Если силы останутся после укладывания дочки спать.

Ж@нчик
05.03.2011, 22:01
Девушки, срочно нужен совет - где отпраздновать ДР мальчишеский 8 лет? Нужен какой-нить клуб У НАС ТУТ (лимпопо, оранжерея,, ани скок, что еще у нас есть?). Бум праздновать первый раз, поэтому то, что писали раньше - как-то пропускала, не запоминала. Интересует, что входит обычно в организацию праздника, что с собой, как проводят и т.д.Ну и стоимость не заоблачная. И главное - срочненько! :065: ДР через неделю

Мы были везде :) Цены примерно от 3-до 6 тыщ.По желанию делают и под ключ-со столом-в лимпопо точно. Без стола-аренда зала и клоун(герои и сценарий-по желанию).Ну я не знаю,выбор за вами.везде примерно одно и то ж,аниматоры по-моему тоже одни и те же во всех комнатах :)
В последнее время оранжерея нра-там шикарные праздники делают детям.
А!!еще есть ЧУДЕСА(вроде так) около 4 школы,там тож были,тоже хорошо :)
Мы свои 8 гуляли в боулинге в колтушах. Но мы дни рожденья с двух лет в комнатах детских празднуем,уже надоело :)

MamaKira
05.03.2011, 22:04
муж обещает тоже отпустить, как только всех накормлю и уложу

MamaKira
05.03.2011, 22:30
муж пошел искать

Лиечка
05.03.2011, 22:30
Ирина, большое спасибо за праздник!!!:flower::flower::flower: и всем помощникам:flower::flower::flower:

Для танцулек по сугробам мы, наверное, еще не доросли, а вот стена из рулончиков да еще и подушками - это незабываемо. Продолжение ждало дома - все подухи собраны в кучу и всебощее дурачество.
Да еще напечь ТАКОЕ количество блинов...:112::112::112::010: это ж сколько сковородок задействовано было

И я хочу выразить благодарность Ирине за такое чудесное мероприятие! Все было просто замечательно и очень интересно! Ребенок в восторге...Ура!!! Мы проводили зиму- наконец-то весна! Всех с масленицей!!!

Принцесса НаГорошине
05.03.2011, 22:33
Мы были везде :) Цены примерно от 3-до 6 тыщ.По желанию делают и под ключ-со столом-в лимпопо точно. Без стола-аренда зала и клоун(герои и сценарий-по желанию).Ну я не знаю,выбор за вами.везде примерно одно и то ж,аниматоры по-моему тоже одни и те же во всех комнатах :)
В последнее время оранжерея нра-там шикарные праздники делают детям.
А!!еще есть ЧУДЕСА(вроде так) около 4 школы,там тож были,тоже хорошо :)
Мы свои 8 гуляли в боулинге в колтушах. Но мы дни рожденья с двух лет в комнатах детских празднуем,уже надоело :)
спс
а если выбирать: оранжерея, лимпопо, чудеса, то- ?? я вот позвонила в PG-club: аниматор на час - 3тыс плюс стол.
и сколько надо времени (аниматор) для 8-леток: час, полтора, два?

Крутая Печенюшка
05.03.2011, 22:35
муж пошел искать

а мой не пойдет, наверное. Придется мне.
Вот знала бы вчера, давно бы уже был в тепле.:(

skarlett_67
05.03.2011, 23:00

Спасибо большое! Мне так жаль, что не получилось в полном объеме оторваться - трактор этот несчастный, ну надо же было завязнуть именно в нашем месте!!
Блины не только я пекла - многие девушки с собой принесли. Спасибо им за это огромное! Впервые практически все угощение было съедено - вот что значит танцы в сугробах!

skarlett_67
05.03.2011, 23:01
И я хочу выразить благодарность Ирине за такое чудесное мероприятие! Все было просто замечательно и очень интересно! Ребенок в восторге...Ура!!! Мы проводили зиму- наконец-то весна! Всех с масленицей!!!

И вам спасибо! За поддержку и терпение и за хорошее настроение!

Крутая Печенюшка
05.03.2011, 23:42
муж пошел искать

не нашел?
Я поискала, не нашла. Не знаю, куда он мог деться.:( Может, кто-нибудь уже взял его.

MamaKira
05.03.2011, 23:44
нету... дай Бог, чтоб приютили - метель такая, что до костей пробирает. Муж знакомых встретил - тоже попросил посматривать... Знал бы Буч какую он опупею своим побегом развел...

Крутая Печенюшка
05.03.2011, 23:51
нету... дай Бог, чтоб приютили - метель такая, что до костей пробирает. Муж знакомых встретил - тоже попросил посматривать... Знал бы Буч какую он опупею своим побегом развел...

да уж. Может, завтра найдется.:091: Может, в подъезд его запустили погреться.

Ж@нчик
05.03.2011, 23:57
спс
а если выбирать: оранжерея, лимпопо, чудеса, то- ?? я вот позвонила в PG-club: аниматор на час - 3тыс плюс стол.
и сколько надо времени (аниматор) для 8-леток: час, полтора, два?

Выбирайте по цене наверное,разница в расположении комнат и цвете стен :)
Я обычно выбирала по цене и близости к дому :)
Два часа,а лучше три,но обычно все праздники по два. Час аниматор,полчаса на стол,ну и просто побеситься полчасика :)

ELINITTA
06.03.2011, 00:37

Я отписалась тоже про него в топе, где ищут похожую собаку, хоть бы нашелся!!!

ELINITTA
06.03.2011, 00:39
Девочки - мама тройняшек Рузанна очень хотела бы найти подработку - что-то вроде уборки в квартире один-два раза в неделю. Если кому-то нужна такая помощница по дому - она была бы очень рада подработать.:091:

Мне нужна, но я живу в Южном. Ну и вопрос безопасности никто не отменял, конечно, я ее совсем не знаю. А так интересует уборщица, которой можно доверять, регулярно раз в неделю.

ZhookElena
06.03.2011, 08:24
О-хо-хо. Ночью у дочи заболело ухо. Куда сегодня можно съездить показать лору???

Крутая Печенюшка
06.03.2011, 13:38

Нашелся лабрадор. Это не Буч. Он на мясокомбинате сейчас. Мне подруга оттуда звонила. До вас не дозвониться. Они его там подержат пока.

Ануксунамун
06.03.2011, 15:51
Нашелся лабрадор. Это не Буч. Он на мясокомбинате сейчас. Мне подруга оттуда звонила. До вас не дозвониться. Они его там подержат пока.
на охране?:008:

Крутая Печенюшка
06.03.2011, 16:15
на охране?:008:

Его вроде забирали в кабинет погреться и покормили, ласковый пес. Муж МамыКиры его уже забрал.:)
На охране там другие собаки, не лабрадоры.

Нинулька
06.03.2011, 21:47
О-хо-хо. Ночью у дочи заболело ухо. Куда сегодня можно съездить показать лору???
В больницу, наверное? Просто мы когда жили в городе, ездили к круглосуточному ЛОРу на Земледельческую. По идее и в ЦРБ должны принимать по выходным и праздникам. Но точно я не знаю, я бы позвонила и уточнила прежде чем ехать. Выздоравливайте!:091:

Ануксунамун
07.03.2011, 12:12
Его вроде забирали в кабинет погреться и покормили, ласковый пес. Муж МамыКиры его уже забрал.:)
На охране там другие собаки, не лабрадоры.
кто забирал????если директор, то 9-го я это ой как увижу)))

Крутая Печенюшка
07.03.2011, 12:20
кто забирал????если директор, то 9-го я это ой как увижу)))

а фиг знает, кто. Может, и правда, его в охрану отводили, я не уточняла. Вряд ли в цех.:))
Я просто не в курсе, что там и как расположено. Подруга моя на улице с ними общалась, охранники, наверное и были.:)

Крутая Печенюшка
07.03.2011, 23:07
Девочки, свекровь на остановке слышала, что опять в Южном собак потравили.:( Свекровь, конечно, паникерша у меня, но вряд ли насочиняла. Вроде как отравленные сосиски им дали. Двоих из стаи я видела сегодня, где остальные не знаю.
Берегите своих песиков.

Ануксунамун
07.03.2011, 23:52
а фиг знает, кто. Может, и правда, его в охрану отводили, я не уточняла. Вряд ли в цех.:))
Я просто не в курсе, что там и как расположено. Подруга моя на улице с ними общалась, охранники, наверное и были.:)
я все узнала:)):)):)):)):))

Крутая Печенюшка
08.03.2011, 00:14
я все узнала:)):)):)):)):))

да, и че там?:008:
Я никому не навредила, надеюсь. А то вечно ляпну, а потом думаю.:008:

vikaG
08.03.2011, 00:22
Муж сегодня в районе Дикси видел питбуля без хозяина. Не очень хочется комментировать, будьте осторожны, особенно с детьми когда идете.

Ануксунамун
08.03.2011, 00:43
да, и че там?:008:
Я никому не навредила, надеюсь. А то вечно ляпну, а потом думаю.:008:
неее, все нормально)))сегодня собака еще там была)но куда она на 8-е я не поняла(((((

Крутая Печенюшка
08.03.2011, 00:56
Муж сегодня в районе Дикси видел питбуля без хозяина. Не очень хочется комментировать, будьте осторожны, особенно с детьми когда идете.
Питбулей я, конечно, боюсь. Но он тоже потерялся получается.:(
неее, все нормально)))сегодня собака еще там была)но куда она на 8-е я не поняла(((((

Там другая собака сейчас? Еще одна потеряшка? Или только охранные.

Ануксунамун
08.03.2011, 00:59

там охранные по ночам бегают))я к 8 прихожу утром и их не вижу!

Крутая Печенюшка
08.03.2011, 01:04

понял :))

tatiana980
08.03.2011, 01:54
Девочки, свекровь на остановке слышала, что опять в Южном собак потравили.:( Свекровь, конечно, паникерша у меня, но вряд ли насочиняла. Вроде как отравленные сосиски им дали. Двоих из стаи я видела сегодня, где остальные не знаю.
Берегите своих песиков.

Своих беречь конечно надо.Неделю назад на меня с ребенком вот как раз такая стая и напала,еле убежали.А ведь эти злыдни загнали нас в угол дома,скалились,рычали и медленно к нам приближались(а было их 8 штук),у меня от страха аж подбородок затрясся.И народу как назло никого не было,так я сына взяла под ручки и по стеночке стала пробираться к парадной,а они за нами.Вобщем еле ноги унесли.У самой было дикое желание их грохнуть.А еще было огромное желание в соответствующие инстанции позвонить,да интернт был выключен.

vikaG
08.03.2011, 02:15

Поскорее бы его нашли... (питбуля)

Сончик
08.03.2011, 02:17
Своих беречь конечно надо.Неделю назад на меня с ребенком вот как раз такая стая и напала,еле убежали.А ведь эти злыдни загнали нас в угол дома,скалились,рычали и медленно к нам приближались(а было их 8 штук),у меня от страха аж подбородок затрясся.И народу как назло никого не было,так я сына взяла под ручки и по стеночке стала пробираться к парадной,а они за нами.Вобщем еле ноги унесли.У самой было дикое желание их грохнуть.А еще было огромное желание в соответствующие инстанции позвонить,да интернт был выключен.

Извините, заранее, за вопросы... Вы просто шли мимо? И они начали Вас преследовать?
Мы тут недавно с сыном гуляли, так свадьба собачья по округе бегала. Штук 10-ть наверное, они вообще никого не видели, бежали прямо на нас, наверное сбили бы с ног, если б не отошли в сторону.

Ма тушка
08.03.2011, 02:31
С праздником вас, девочки!

http://img.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/92/s_prazdnikom_milie_dami_2.jpg

ZhookElena
08.03.2011, 08:59
В больницу, наверное? Просто мы когда жили в городе, ездили к круглосуточному ЛОРу на Земледельческую. По идее и в ЦРБ должны принимать по выходным и праздникам. Но точно я не знаю, я бы позвонила и уточнила прежде чем ехать. Выздоравливайте!:091:
Спасибо :flower:. Уже все горяздо лучше. Я поехала в наш приемный покой, после часа ожидания в детском помещении:015: и сообщения о том, что ЛОР будет только в случае смертельной опасности, хотела накатать жалобу в страховую. Но когда пришла педиатр, это желание отпало. Очень понравился доктор. Сдали кровь, по результатам назначили антибиотик. Теперь дело пошло на поправку.

Крутая Печенюшка
08.03.2011, 09:47

Это те, которые во главе с кривоухим? тот вообще отмороженный на всю голову, не знаю, есть он еще или нет, не видела давно. Мою сестру эта стая окружила как-то и кто-то из них укусил. Но она безумно боится собак, а собаки это чувствуют.
Позапрошлым летом они мою дочку окружили, ей чуть больше года было. Я на секунду отвлеклась, а она вперед пошла. Откуда эти собаки взялись, я не видела, ощущение было, что из-под земли выросли. У меня такой шок был, я даже плохо все помню. Она стояла, эти псы вокруг. Я заорала и пошла ее забирать. Они с нее ростом были, ее голова на уровни пасти. Одна из собак вроде дочку лизнула. В общем, я дочку на руки, их разогнала. До сих пор трясет, как вспомню. В той стае еще Роза была, которая частенько всех кусала. Пропала она куда-то. Да и вообще, все собаки куда-то делись.
Я их боюсь, да, но травить тоже какой-то плохой вариант. Слишком жестоко.

Крутая Печенюшка
08.03.2011, 09:52

Я все поняла. Долго ж до меня доходило.:))
В общем, у меня иногда проблемы с изложением мыслей.:065:
Лабрадор пришел на мясокомбинат с утра 6го числа. Мне позвонила подруга и сказала, что он там. Я попросила его там придержать, чтоб потом опять искать не пришлось. Потом я позвонила хозяйке, которая потеряла собаку на Лиговке. Это не ее пес оказался. :( Лабрадора тем временем забрали погреть, куда именно не знаю, может, на охрану. Потом я дозвонилась до mamaKira, ее муж сходил на мясокомбинат и собаку забрал домой.
Лабрик сейчас в тепле и заботе. Только прежние хозяева не найдены.
Может, они не дружат с интернетом, но объявлений о пропаже я не нашла. Может, на столбах где-то висят.

Крутая Печенюшка
08.03.2011, 09:59
Всех с праздником!!!

Стася 84
08.03.2011, 18:15
Да-да, девчата, с праздничком всех!!! Садиков нам по-больше, депутатов поактивнее, зарплат посолиднее и огромного женского счастья!!!

Кнопик!
08.03.2011, 18:58
С праздником всех!

Нинулька
08.03.2011, 21:23
Спасибо :flower:. Уже все горяздо лучше. Я поехала в наш приемный покой, после часа ожидания в детском помещении:015: и сообщения о том, что ЛОР будет только в случае смертельной опасности, хотела накатать жалобу в страховую. Но когда пришла педиатр, это желание отпало. Очень понравился доктор. Сдали кровь, по результатам назначили антибиотик. Теперь дело пошло на поправку.
Ну и хорошо, что пошли на поправку. Выздоравливайте!
Да-да, девчата, с праздничком всех!!! Садиков нам по-больше, депутатов поактивнее, зарплат посолиднее и огромного женского счастья!!!
:) Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям!:flower::flower::flower:

Крутая Печенюшка
08.03.2011, 23:12

Насчет садиков, да. :)) Надо.:))

AWATTAR
09.03.2011, 10:26
Девочки,подскажите, в Медиусе есть окулист ,деточку посмотреть?Или в областную ехать? Посоветуйте