Просмотр полной версии : Всеволожские мамочки.
gorbatovskaja
26.04.2010, 17:04
Девочки,а никто не знает,где находится Всеволожский Питомник?Отец хочет купить саженцы деревьев,ему сказали,что Всеволожский самый лучший,но не сказали,где он находится:(
никто саженцы кустов не продает?
Allysson
26.04.2010, 17:16
Я хожу туда к Свете. Очень хороший парикмахер, каждый раз выхожу не только довольная стрижкой, но и поведенным временем. Она прямо кудесница!!!:091: правда цена у них еще та. как вариант подешевле можно подстричься в Эстель. там есть Катя, тоже классно делает:)
Кстати, как-то раз гуляя на площадке около "Рут де Ви" сидела на одной лавочке с девушками и вот одна как-раз пришла только от Светланы (они это обсуждали) после стрижки и окраски. Девушка очень ее хвалила, да и результат говорил сам за себя (очень красиво были промелированы и тонированы волосы в блонд). )
milena1983
26.04.2010, 17:18
Девочки может кому интересно.
Продам новые замшевые сапоги р.39,реально на 38. каблук 5 см.Внутри плотная байка.Удобные.1500р.
http://s50.radikal.ru/i127/1004/04/8752305e52e0.jpg
http://s45.radikal.ru/i110/1004/4e/4af1101374b7.jpg
Allysson
26.04.2010, 17:20
Девочки может кому интересно.
Продам новые замшевые сапоги р.39,реально на 38. каблук 5 см.Внутри плотная байка.Удобные.1500р.
а фотки теперь не постим под страхом бана :)) ссылочками кидаемся ) (шепотом)...
tushkanchik
26.04.2010, 17:32
А мне Рыбинская понравилась,я у нее с дочкой наблюдалась.В больницу ни разу не положила,не запугивала никогда.Назначала мне приходить к определенному времени,без очереди.
У меня вся карта была исписана отказами от госпитализации! И диагнозы она мне ставила - гестоз 2 степени. И это при том, что анализы всегда были хорошие, давление в норме, чувствовала я себя прекрасно всю беременность - бегала как сайгак, и вес за всю Б был только +12 кг, ни о каких отеках ест-но даже речи не было (первый признак гестоза на сколько я знаю). Она каждый раз мне писала ППВ (патологич прибавка веса), сажала на диету и писала крупно в карте ГЕСТОЗ 2 ст. :)) Вы знаете, мне просто было смешно! Укладывать на ДО она меня начала чуть ли не с 37 недель! Ест-но я отказалась, да и что там делать летом то?!! Я решила что лучше погулять побольше, поплавать и позагарать. И родила на 42й нед здоровенькую девочку весом 3 кг. (это хорошо что я на ее диетах не сидела). :)) Весь вес, набранный во время беременности, был мной оставлен в роддоме.
Причем когда я пришла рожать, врачи в родильном долго смотрела в мою карту, на меня, опять в карту и не могли понять вообще, с чего такие диагнозы?!! Откуда она их взяла?! :010:
А уж как она запугивала! :001: Рассказывала страшилка, что такое гестоз и что ребенок родиться больной! Короче, это не для впечателительных. Хорошо, что я наблюдалась у нормального врача параллельно да и сама в принципе знаю кое-что, а так бы....
milena1983
26.04.2010, 18:16
а фотки теперь не постим под страхом бана :)) ссылочками кидаемся ) (шепотом)...
простите.не знала.
Вот честное пионерское, ни копейки я не заплатила за всю беременность. Она даже не намекала на это ни разу.
Моей сестре (мы вместе на учете у нее стояли) она только один раз сказала принести 2 бутылки шампанского для того чтобы попозже ее в декрет выписать (это надо было самой сестре, чтобы премию успеть получить до декретного отпуска).
Теперь вот думаю, что стоит, наверное, ей какой-нибудь презентик купить уже когда рожу. Всё-таки она мне СТОЛЬКО нервов сэкономила!!!
Анечка, Вам повезло! А я в конце марта пришла с дикой болью и огромной температурой, отстояв час в очереди поняла, что больше терпеть не могу и решила зайти к Дуб. Скажу сразу, что меня и смотреть не надо было, а она и не смотрела, нужно было дать направление на экстренную операцию. Дуб не постеснялась сказать, что её приём стоит 500 рублей ещё и спросила, могу ли я оплатить, или буду дальше в очереди стоять... Ясно, что я оплатила, мне она очень сочувствовала, говоря что да-а-а, это очень больно, операция тяжелая и перевязки болючие. А в больнице в Токсово врачи удивились как я вообще до них доехала... Слава Богу всё хорошо закончилось. Денег мне не жалко, мне не понятно такое отношение к cito больным.
P.S. с полисом о пропиской у меня полный порядок.
Ань, а как это попозже в декрет выписать? Сейчас ведь больничного положенно 140 дней и хочешь, хоть в родильном зале оформи больничный (у меня так и было).
Очаровательно! А можно в личку по поводу приобретения информацию
Спасибо:love:. Эта кукель уже уехала в магазин Добрые Подарки. :flower:
Ох, Оля, ты волшебница.:flower:
Ты преувеличиваешь)) Спасибо :love:
Какая суперская!!!!
Спасибо:love: Я в нее тоже влюблена, хотя она никак не хотела соглашаться на прическу....
Очаровательна! А диванчик-кукольный? Как настоящий.
Мне так приятно... Спасибо, девчат:love:
Девочки, а Аносова это 1 участок, второй кабинет?
я просто не знаю фамилию своего гинеколога:009:
Аносова - 4 уч. если не путаю, 2 раза всего и была, больше не хочу ...
никто саженцы кустов не продает?
У "Белых ночей" продают
Девочки, кто знает у 462 автобуса есть какое-то расписание или какой перерыв в движении автобусов, надо утром где-то в 7-30 в него сесть - реально?
Принцесса НаГорошине
26.04.2010, 21:39
я знаю: ходит раз в полчаса, у нас на остановке значит примерно в 7:40 будет. перерыв есть днем
Принцесса НаГорошине
26.04.2010, 21:40
Девы, продаю колыбель (люльку) Simplicity
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2692884
я знаю: ходит раз в полчаса, у нас на остановке значит примерно в 7:40 будет. перерыв есть днем
А на какой остановке? хочу на Котовом сесть
Одyванчиk
26.04.2010, 23:36
Девочки, кто знает у 462 автобуса есть какое-то расписание или какой перерыв в движении автобусов, надо утром где-то в 7-30 в него сесть - реально?
Расписание автобусов!!!
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=33922267&postcount=8509
INFINITI*
27.04.2010, 00:03
В м.р."Южный" нашли собачку МОПСА .
Кто знает хозяев пропавшей собаки обращайтесь в личку, подскажу где ее приютили.
Одyванчиk
27.04.2010, 00:33
Я хожу туда к Свете. Очень хороший парикмахер, каждый раз выхожу не только довольная стрижкой, но и поведенным временем. Она прямо кудесница!!!:091: правда цена у них еще та. как вариант подешевле можно подстричься в Эстель. там есть Катя, тоже классно делает:)
а как эта Света выглядит???
хожу туда в солярий, знаю всех только визуально..
А еще подскажите где вместо манту сдать кровь?
Rastrata
27.04.2010, 00:49
Черные волосы, приятная улыбка. она сейчас очень поправилась. обычно в середине зала у нее кресло. там всегда сижу. а цена примерно от 1000. по городским меркам недорого, но для Всеволожска, где можно подстричься и за 250 р...
Принцесса НаГорошине
27.04.2010, 02:27
А на какой остановке? хочу на Котовом сесть
по данному расписанию на остановке на котовом будет примерно в 7:30, как вам и надо ))
от Углово до Котова идет 10-14 минут. Обычно.
Черные волосы, приятная улыбка. она сейчас очень поправилась. обычно в середине зала у нее кресло. там всегда сижу. а цена примерно от 1000. по городским меркам недорого, но для Всеволожска, где можно подстричься и за 250 р...
А где это у нас такие смешные цены? По крайней мере женская стрижка не меньше 450-500 рублей.
я этим вопросом тоже задаюсь )))
Насть, как найдешь рецепт - поделись, а?
Allysson
27.04.2010, 11:40
Ой, а скажите тогда сколько там солярий стоит и хорошие ли лампы? ходила очень долго в "7ю" на втором этаже (старая которая) плохо загорала там..стоило помоему 17р/мин, очень советовали в "Пирамиде" там 21р/мин вроде, говорят хорошие лампы, достаточно раз в неделю по 10 мин для поддержания. А вот до Наири не дошла ни разу как-то)
по городским меркам недорого, но для Всеволожска, где можно подстричься и за 250 р...
представляю сколько потом плакать в подушку после такой стрижки :073::065:
Katushka_leb
27.04.2010, 12:01
Ой, а скажите тогда сколько там солярий стоит и хорошие ли лампы? ходила очень долго в "7ю" на втором этаже (старая которая) плохо загорала там..стоило помоему 17р/мин, очень советовали в "Пирамиде" там 21р/мин вроде, говорят хорошие лампы, достаточно раз в неделю по 10 мин для поддержания. А вот до Наири не дошла ни разу как-то)
Я недавно сходила туда в солярий, новые лампы у них вроде, 15р. минута. Позагорала 6 мин. и вся сгорела.... терь облезаю.:))
Юль, а ты куда отдыхать собираешься?
мы в Турцию, выбираем клубный отель
подумали что будет лучше чем Крым, оклимитизация нулевая, так как походе на Крым,
но сервис и комфорт повыше
А Сидоренко на 3 уч-ке принимает? Как она? Я еще ни разу не была, а пора. И очереди большие сейчас на прием?
участок не помню, вроде и 3-ий
она? врач как врач ЖК, обследование после родов думаю нормально проведет
там кроме мазков то и нализов ничего не надо
очереди у нее всегда, лучше идти к концу приема
подумали что будет лучше чем Крым, оклимитизация нулевая, так как походе на Крым,
у меня тоже Федос летит с бабушкой в Турцию в мае.
Тоже думали про наш российский юг, а выбрали в итоге Турцию. Правда пока путевки не брали,ждем готовности паспортов. Наверно будем горящие брать.
А я глядя на Юлю натс все таки созрела кажется права получать:)
Пойду шерстить топ про автошколы,недавно много писали на эту тему,заодно и отзывы на первую страничку добавлю.
tushkanchik
27.04.2010, 12:27
Тоже думали про наш российский юг, а выбрали в итоге Турцию. Правда пока путевки не брали,ждем готовности паспортов. Наверно будем горящие брать.
Пойду шерстить топ про автошколы,недавно много писали на эту тему,заодно и отзывы на первую страничку добавлю.
Насть, я записалась на права в школу ДОСААФ. Занятия начинаются в этот четверг. :) Уже было орг. собрание. Но я думаю еще можно записаться в эту группу. А в Эрлане и Тутси уже начались курсы в середине апреля. Теперь ждать до середины мая (след группа).
Allysson
27.04.2010, 12:29
Я недавно сходила туда в солярий, новые лампы у них вроде, 15р. минута. Позагорала 6 мин. и вся сгорела.... терь облезаю.:))
а ты первый раз в этом сезоне ходила, Катюш? у тебя кожа как загар воспринимает вообще?
Одyванчиk
27.04.2010, 12:30
солярий там отличный, :0016:уже год туда хожу! это на третьем этаже. он горизонтальный, стоит 17 руб. на лицо отдельные лампы безвредные:019: В марте меняют лампы:ded:
есть еще на 2-ом этаже. вертикальный, там постоянно очки воруют:010: мне он не нра, люблю "лежачий"..:fifa:
Allysson
27.04.2010, 12:40
солярий там отличный, :0016:уже год туда хожу! это на третьем этаже. он горизонтальный, стоит 17 руб. на лицо отдельные лампы безвредные:019: В марте меняют лампы:ded:
есть еще на 2-ом этаже. вертикальный, там постоянно очки воруют:010: мне он не нра, люблю полежать..:fifa:
СПАСИБО за ответы ))
пришли мы вчера в 16 на купание,
администрация запретила нам, они еще раз все обдумали и решила, что хлорка можт вызвать какую нить реакцию
но тренер нас берет с сентября в бассейн в Южном, так как сейчас он закрывается на лето
вот такой облом до осени
Девочки,а никто не знает,где находится Всеволожский Питомник?Отец хочет купить саженцы деревьев,ему сказали,что Всеволожский самый лучший,но не сказали,где он находится:(
Катя, в Щеглово хороший питомник есть, мы там в прошлом году саженцы покупали.
Вот и я собираюсь, только пока не решила только экзамены сдавать, а остальное все самой или полностью учится.
администрация запретила нам, они еще раз все обдумали и решила, что хлорка можт вызвать какую нить реакцию
но тренер нас берет с сентября в бассейн в Южном, так как сейчас он закрывается на лето
вот такой облом до осени
Да уж, странно что по телефону вам сразу не отказали. заставили идти.
Это из серии, да все вы нам подходите, мы берем вас на работу, приезжаешь, вы знаете мы передумали и это место занято.
Зы - вы гулять идете???
Девочки, у мужиков что ПМС что ли? Я злая сегодня как черт. Довели.
Вот и я собираюсь, только пока не решила только экзамены сдавать, а остальное все самой или полностью учится.
Зы - вы гулять идете???
Девочки, у мужиков что ПМС что ли? Я злая сегодня как черт. Довели.
а где ты сама учиться собралась?
мы сегодня опять в полшестого где-то в парк приедем, можем к пирамиде, но мне кажется в парке прикольней.
про мужиков - не знаю, видимо.:065:
Maryana1406
27.04.2010, 14:27
Катя, в Щеглово хороший питомник есть, мы там в прошлом году саженцы покупали.
это он и есть!:))
http://www.vsevplod.ru/map.html
а где ты сама учиться собралась?
мы сегодня опять в полшестого где-то в парк приедем, можем к пирамиде, но мне кажется в парке прикольней.
про мужиков - не знаю, видимо.:065:
На машине мужа. Пусть учит, чтобы бабло лишнее не тратить. Все одно он иногда фрилансит инструктором, да и в школе я так думаю надо будет допуроки брать. Вообщем я пока склоняюсь за бюджетный вариант.
Я наверно одна выберусь. Не могу дома. Я просто уже вешаюсь от мужиков и не только.
Katushka_leb
27.04.2010, 15:03
а ты первый раз в этом сезоне ходила, Катюш? у тебя кожа как загар воспринимает вообще?
Ага, первый, хоть кожа и белая, но сгораю очень редко, а тут :001: . Я была в вертикальном, он мне вообще не понравился, с вентиляцией у него проблемы.
Раньше ходила на плоткина, напротив руса, там вроде ничо было, правда давно.
да не по телефону, я ходила к тренеру и договаривалась лично
может кому интересно, вещи для беременной
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2696155
*Мурёнка
27.04.2010, 15:32
гы! Аносова и Дуб :))
Да, да, это я опять все путаю...Жук, Бук...Дуб!!!
по данному расписанию на остановке на котовом будет примерно в 7:30, как вам и надо ))
от Углово до Котова идет 10-14 минут. Обычно.
Спасибо за помощь!:flower:
Да, да, это я опять все путаю...Жук, Бук...Дуб!!!
Весна....
Одyванчиk
27.04.2010, 20:14
Тоже думали про наш российский юг, а выбрали в итоге Турцию. Правда пока путевки не брали,ждем готовности паспортов. Наверно будем горящие брать...
а для меня еще вопрос актуален, не могу выбрать..:065:
вот такой облом до осени
а чего за тренер и какой бассейн в Южном?
а мы сегодня отдали делать загранпаспорт старшему, так как с дедушкой в Болгарию едет, удивилась что очередей нет
Девочки вопрос, кто во сколько гуляет сейчас и где, интересует Мельница в первую очередь - а то у меня типа отпуск до середины мая, хочу что малышня моя нагулялась
а для меня еще вопрос актуален, не могу выбрать..:065:
Оль, с малыми все-таки лучше не на наш ЮГ, до 3 лет точно.
Лучше когда сервис выше. У меня сестра ездила с 3-леткой в Одессу,
честно говоря она не в восторге. Просто там пляжи погрязнее, правда они
дикарями ездили к родным к нашим. Сказала что до 5 на нашем море не очень.
Ну незнаю мы два года подряд ездили на Азовское море в санаторий на 2 неделе в Бердянск на машинах- морем довольны вполне. Старший накупался, в грязи повалялся и малыша возили в прошлом году ему было 3 мес - отлично спал на улице, пару раз тоже его окунили - все прошло без аклиматизации
Ну незнаю мы два года подряд ездили на Азовское море в санаторий на 2 неделе в Бердянск на машинах- морем довольны вполне. Старший накупался, в грязи повалялся и малыша возили в прошлом году ему было 3 мес - отлично спал на улице, пару раз тоже его окунили - все прошло без аклиматизации
потому что Азовское море для питерских деток-самое то,
аклиматизации не бывает,уровень солей хорошо для носоглотки,
мелкое и прогревается быстрее.
я второй год повезу своих на все лето,хоть и не люблю наш сервис,но здоровье детей-самое главное.
и еще,педиатры советуют вывозить минимум на 3 недели детей.
Азовское, не Черное.
Крым у нас по географии по середине потому купаться можно ехать и на то и на то, смотря где в Крыму отдыхать, если ближе к Евпатории, то там точно Черное море. А на Черном нам не особо, все равно климат все-таки не Питерский. Сестра не в Питере, но все равно было сначала не очень. Дите аклиматизировалось.
Я вообще ратую даже не за Турцию а за Болгарию и Испанию, но Испания для постарше.
А вот Болгария самое то, я бы не сказала что криминально дороже нашего юга. Так что если все таки позволяют финансы, то лучше вывезти.
А про дикарем до 3 лет, мне наверно не понять. Я сама наездилась дикарем, но во взрослом возрасте. Одно дело если родные есть, собственно я и хочу Дарью с дедом и бабушкой через годик отправить туда. А вот если там нет, снимать у кого-то, для меня наверно это за пределами сознания.
То же Сочи будет скоро ОГО-го стоит, уже сейчас стоит. Так что тут сомнительная выгода.
я второй год повезу своих на все лето,хоть и не люблю наш сервис,но здоровье детей-самое главное.
А мне педиатор говорила минимум 1 месяц. Это минимум. Лучше больше.
Юль, а вы не хотите Болгарию, Золотые пески те же. Подруга с 5 месячным ездила в прошлом году в Албену по-моему, довольна как слон. Для таких малышей Турция не самый супер.
Ануксунамун
27.04.2010, 23:23
А мне педиатор говорила минимум 1 месяц. Это минимум. Лучше больше.
а мне велено в апреле уехать на море и в сентябре вернуться)))но денег мне врачи не прдложили!
а мне велено в апреле уехать на море и в сентябре вернуться)))но денег мне врачи не прдложили!
Если действительно кровь из носу нужно, то может стоит подумать вместе с мужем по этой проблему. Я считаю нет безвыходных ситуаций. Например увеличить рабочу загрузку, ограничить себя и скопить денег.
Одyванчиk
28.04.2010, 00:32
Я вообще ратую даже не за Турцию а за Болгарию и Испанию, но Испания для постарше.
А вот Болгария самое то, я бы не сказала что криминально дороже нашего юга. Так что если все таки позволяют финансы, то лучше вывезти.
А про дикарем до 3 лет, мне наверно не понять. Я сама наездилась дикарем, но во взрослом возрасте. Одно дело если родные есть, собственно я и хочу Дарью с дедом и бабушкой через годик отправить туда. А вот если там нет, снимать у кого-то, для меня наверно это за пределами сознания.
То же Сочи будет скоро ОГО-го стоит, уже сейчас стоит. Так что тут сомнительная выгода.
Я рассматриваю Болгарию, там и климат такой же, но..
смотрела я фотки отеля и территории, так там те же деревья, кустарники. Природа как в Питере;) (будто и не выезжал:046:)
Главное конечно МОРЕ черное:)):ded:
Е-вгения
28.04.2010, 01:07
Мы предпочитаем Крым,Чёрное море,нам очень нравится,море супер и детишки в восторге.
У меня создана группа в контакте про отдых с детишками на море в Крыму.Вступайте,кого заинтересует пишите.
http://vkontakte.ru/club16934444
А мы поедем к дедушке на Азовское море отдыхать бесплатно. :fifa: Внучь будем презентовать и годик отмечать. Я там летом часто бываю - Родина. :)
Вопрос на засыпку: где во Всеволожске можно купить солнечные очки и купальник более-менее??
незнаю как прически за 250 рублей, но после стрижек в Лайфалете я рыдала ооочень долго, месяцев шесть :).
Про солярий могу сказать только какой плохой- на Котовом на новом рынке. Я неделю ходила начинала с трех минут, доведя до 10. Вообще загара нет! Обычно в соляриях загараю за три дня через день и в каждый день не более 6 минут и результат радовал всегда. А здесь я просто в шоке!
julia77777
28.04.2010, 03:51
Девочки, вот искала отзывы о Всеволожске- зашла в ваш топик. Может немного не в тему, просто думаю куда с ребенком из города уехать. Уже нашла пару объявлений о сдаче домика во Всеволожске, но правда дороговато, пока не решилась. Напишите пожалуйста, что там у вас хорошего в плане отдыха: чистое ли озеро? и т.д. Буду очень благодарна.
а чего за тренер и какой бассейн в Южном?
тренера зовут Ольга
бассейн в детском саду
а мы сегодня отдали делать загранпаспорт старшему, так как с дедушкой в Болгарию едет, удивилась что очередей нет
так все очереди теперь на Текстильщиков:)):)):)):004:
Юль, а вы не хотите Болгарию, Золотые пески те же. Подруга с 5 месячным ездила в прошлом году в Албену по-моему, довольна как слон. Для таких малышей Турция не самый супер.
дети конечно важно, но желания родителей тоже важны
я хочу Стамбул посмотреть!!!
я ездила в прошлом году в Евпаторию, беременной, чтобы без самолета - ВОТ ТАМ ТОЧНО ДЕТСКИЙ РАЙ!!!!
так все очереди теперь на Текстильщиков:)):)):)):004:
ну и отлично, главное чтобы у нас тут без очередей было :))
а то мне осенью оставшимся детям и себе с мужем делать загранпаспорта
думаю, что также будет, один сезон летни закончится, второй - Новый год - еще не начнется
тренера зовут Ольга
бассейн в детском саду
это в 60 садике?
а она с какого возраста будет деток брать. Я бы осенью отдала своих малышей, одному 1.5 года будет, а второй(надеюсь все пройдет удачно) 2 мес.
Вы не могла бы осенью поднять этот вопрос
Вопрос на засыпку: где во Всеволожске можно купить солнечные очки и купальник более-менее??
солнцезащитные очки я покупала на станции в Универмаге в отделе оптики, стоили не дешево, но проверили на подлинность и оказались действительно хорошими. А купальники приличные я здесь не видела, но я к ним профессионально требовательна )))
солнцезащитные очки я покупала на станции в Универмаге в отделе оптики, стоили не дешево, но проверили на подлинность и оказались действительно хорошими. А купальники приличные я здесь не видела, но я к ним профессионально требовательна )))
а не дешево, это сколько?
а то мне мужу надо, просто разброс хотелось бы знать
дети конечно важно, но желания родителей тоже важны
я хочу Стамбул посмотреть!!!
Я думала вы уже были там. Тут конечно надо и свои и дитячьи интресы.
Моей вот важнее сейчас в теплом климате, только не на море поедет.
Че сказала, сама не поняла.
Совсем мне моск вынесли.
вот выращу всех детей гы-гы и буду ездить куда я хочу, надеюсь успею до появления внуков
Allysson
28.04.2010, 12:46
девочки, вот говорили о салонах тут...рекомендовали "Джаз" ...сегодня сходила к Андрею ,теперь сижу и реву! Принесла фото стрижки в 3х! ракурсах!!! Растила длину 3 года! и меня просто ОБОЛВАНИЛИ! Муж как увидел дар речи потерял, я в истерике...ведь 100раз повторила ,что сзади состричь ТОЛЬКО сеченые кончики, не более 5ти см, были волосы до талии..стало каре и сзади какой-то хвостик-огрызок, едва достающий до лопаток, который мне с моими тонкими волосами вьющимися от влажности никак не уложить!!! вот что делать??? (((( Попросила показать длину, когда начал состригать сзади, а он мне отвечает: -Рано еще! Когда подсушу, тогда и покажу!я почти все оставлю сзади!
:041:
девочки, вот говорили о салонах тут...рекомендовали "Джаз" ...сегодня сходила к Андрею ,теперь сижу и реву! Принесла фото стрижки в 3х! ракурсах!!! Растила длину 3 года! и меня просто ОБОЛВАНИЛИ! Муж как увидел дар речи потерял, я в истерике...ведь 100раз повторила ,что сзади состричь ТОЛЬКО сеченые кончики, не более 5ти см, были волосы до талии..стало каре и сзади какой-то хвостик-огрызок, едва достающий до лопаток, который мне с моими тонкими волосами вьющимися от влажности никак не уложить!!! вот что делать??? (((( Попросила показать длину, когда начал состригать сзади, а он мне отвечает: -Рано еще! Когда подсушу, тогда и покажу!я почти все оставлю сзади!
:010::010::010::010:
сочувствую Вам.
Девочки! Никто велик не продает? Хочу 16 дюймовый.
А почему пошли к нему? Юля рекомендовала девушку вроде, ее очень хорошо подстригли.
Честно вам скажу я сама к молодому человеку хожу, но я заранее знаю что креатив будет, что заранее предугадать как постригут невозможно, потому что мужчины в прихмахерском деле в основном креативщики.
Если сторонница классики, то стоило повыбирать мастера.
Вы им высказали свое недовольство?
булавкаЯ
28.04.2010, 13:11
мама дорогая!!!!:010::010::010: я представляю Ваше чувство - растить до пояса, а потом:010:
сама ращу-ращу....и боюсь даже кончики стричь ходить (моя девочка осталась на прежнем месте жительства:()
а что сказал Андрей - что у вас вся длина сеченая была что ли????:ded:
ой, ну как же так:(
я туда хожу почти каждую недели и всегда ок было, но я у Наташи стригусь:016:
булавкаЯ
28.04.2010, 13:21
что-то сегодня с погодой:( в магазин с утра сбегала - аж руки замёрзли:005: и гулять не пошли, может к вечеру распогодится.....
tushkanchik
28.04.2010, 13:44
Девочки, вот искала отзывы о Всеволожске- зашла в ваш топик. Может немного не в тему, просто думаю куда с ребенком из города уехать. Уже нашла пару объявлений о сдаче домика во Всеволожске, но правда дороговато, пока не решилась. Напишите пожалуйста, что там у вас хорошего в плане отдыха: чистое ли озеро? и т.д. Буду очень благодарна.
А в каком месте во Всеволожске хотите домик снимать? Ну в принципе летом у нас здесь хорошо - ИМХО. Есть лес сосновый, есть озера. Мы купаемся на Ждановских (на 2-м хорошо). Не скажу конечно, что они очень чистые, но купаться можно. Рраньше лучше было намного, но с другой стороны, а где сейчас чистые озера рядом с городом? Если просто позагарать, масса мест, где это можно сделать. Все магазины есть, с дитем погулять много где можно. Что еще интересует пишите?
ну и отлично, главное чтобы у нас тут без очередей было :))
а то мне осенью оставшимся детям и себе с мужем делать загранпаспорта
У меня тоже паспорт заканчивается в сентябре. Буду делать и дочке сразу отдельный, а то она вписана. Сейчас все говорят, что лучше делать здесь у нас, очередей гораздо меньше стало.
У НАС ПЕРВЫЙ ЗУБ!!!
ого,так рано?:)
tushkanchik
28.04.2010, 14:10
У НАС ПЕРВЫЙ ЗУБ!!!
Ого!!! В 3 месяца?! :010:
Поздравляю! :flower:
У НАС ПЕРВЫЙ ЗУБ!!!
Поздравляю!
http://i018.radikal.ru/1004/04/92507772536a.jpg (http://www.radikal.ru)
Яночка=))
28.04.2010, 18:44
ни кому клетка для попугайчиков не требуется?
Яночка=))
28.04.2010, 18:45
У НАС ПЕРВЫЙ ЗУБ!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!:flower: У нас первый ровно в три мес. вылез.
i_rinka73
28.04.2010, 19:10
Хочу заступиться. Андрей просто супер мастер, но... квалификация "мужские стрижки". Постоянно призовые места в конкурсах занимает, недавно получил 1 место и награду-поездку на стажировку в Англию. Отсюда следует, что девочки с короткими стрижками от него всегда в восторге , а вот обладательницы длинных волос очень часто остаются не довольны (опять же слушу не первый отзыв). Я сходила к нему по восторженному отзыву подруги, теперь стригусь (коротко) только у него. У мужа был свой мастер в Питере, я его к Андрею перетащила, тоже доволен и мелкого нам стрижет всегда очень модно. В общем, сочуствую вам и удачи в поисках "вашего" мастера.
Девочки, подскажите плиз, собираемся на пмж во Всеволожск (Бернгардовка). Как быть с детским садом? Я наивно полагала, что можно перевестись, а сейчас нашла на форуме, что не переводят. Идти в РОНО?
евочки, подскажите плиз, собираемся на пмж во Всеволожск (Бернгардовка). Как быть с детским садом? Я наивно полагала, что можно перевестись, а сейчас нашла на форуме, что не переводят. Идти в РОНО?
Да, вам надо на Колтушское 99- ...Успехов....тел 21009, приемные дни понед, вторн - время уточняйте заранее она может уехать куда-нить....
Allysson
28.04.2010, 21:13
А почему пошли к нему? Юля рекомендовала девушку вроде, ее очень хорошо подстригли.
Честно вам скажу я сама к молодому человеку хожу, но я заранее знаю что креатив будет, что заранее предугадать как постригут невозможно, потому что мужчины в прихмахерском деле в основном креативщики.
Если сторонница классики, то стоило повыбирать мастера.
Вы им высказали свое недовольство?
я много лет стриглась в городе у молодого человека, от которого я ни разу не ушла в слезах..но ездить далеко и долго к нему к сожалению теперь ( будет мне горьким уроком в экономии времени...
Я лишь знаю что креатив креативу-рознь! и если тебе приносят фото в 3х ракурсах, объясняют, что длина до пояса должна остаться и ее сзади не трогать! то срезать ее на 15 см -это не креатив -это даже не знаю как назвать (((...он просто сделал из моих прямых тяжелых волос каскад чуть ниже плеч, оканчивающийся огрызком на конце посередине, который я даже не смогу уложить ((( :(
ой, ну как же так:(
я туда хожу почти каждую недели и всегда ок было, но я у Наташи стригусь:016:
Я просто не первый раз вроде слышала про него не плохие отзывы тут. И мне нужно было сегодня, а до обеду из всех был лишь он с утра в салоне.
я никого не обвиняю, т.к. кто же может поручиться за другого человека (парикмахера), вкусы и волосы у всех разные..я просто плачусь и предупреждаю о еще одном случае неудачного посещения салона во Всеволожске..
а не дешево, это сколько?
а то мне мужу надо, просто разброс хотелось бы знать
три года назад, в начале зимы по распрадажной цене 3500, там же покупали детский Палароид за 1000 (дешевле, чем в других оптиках). А каков сейчас порядок цен- незнаю. Но я бы на средние мужские очки рассчитывала не меньше, чем за пять.
девочки, вот говорили о салонах тут...рекомендовали "Джаз" ...сегодня сходила к Андрею ,теперь сижу и реву!
Какой кошмар!!!! Да! Не умеют у нас во Всеволожске подстригать. Но вы сильно не расстраивайтесь- волосы отрастут. А может фотографии скините- до, после и желаемый результат?
я много лет стриглась в городе у молодого человека, от которого я ни разу не ушла в слезах..но ездить далеко и долго к нему к сожалению теперь ( будет мне горьким уроком в экономии времени...
Я лишь знаю что креатив креативу-рознь! и если тебе приносят фото в 3х ракурсах, объясняют, что длина до пояса должна остаться и ее сзади не трогать! то срезать ее на 15 см -это не креатив -это даже не знаю как назвать (((...он просто сделал из моих прямых тяжелых волос каскад чуть ниже плеч, оканчивающийся огрызком на конце посередине, который я даже не смогу уложить ((( :(
Я просто не первый раз вроде слышала про него не плохие отзывы тут. И мне нужно было сегодня, а до обеду из всех был лишь он с утра в салоне.
я никого не обвиняю, т.к. кто же может поручиться за другого человека (парикмахера), вкусы и волосы у всех разные..я просто плачусь и предупреждаю о еще одном случае неудачного посещения салона во Всеволожске..
Оксан, а где стриглись в городе?
А убрать этот огрызок что вообще никак?
Я спросила поговорили вы с ним, почему он так сделал?
Девочки, кто любит книги! До первого мая в книжном магазине что на Всеволожском проспекте при покупке от 200 рублей цена делится попалам. Я детям книг набрала на 2000, а заплатила 1000. Так же сейчас там есть распродажные книги по 20, 30, 50 и 80 рублей, на них цена в два раза не делится.
Надесь никто жаловаться на меня за рекламу не будет ;-)
булавкаЯ
28.04.2010, 22:05
Девочки, кто Эйвоном в Южном занимается?
Allysson
28.04.2010, 22:14
Оксан, а где стриглись в городе?
А убрать этот огрызок что вообще никак?
Я спросила поговорили вы с ним, почему он так сделал?
стриглась раньше на Казанской ул. там салон Кутрин был, сейчас переименовался. а мой друг сейчас работает на Марата в "Нестандарте", просто времени нет сейчас именно добраться до него, а очень приспичило подстричься.
Убрать огрызок, значит остаться вообще с каре.А мне его тем более не уложить, т.к. волосы сильно пушатся.
А я ответила уже и не раз, что объяснила подробно, показала на фото сзади и спереди и сбоку. попросила лишь оформить длину сзади не снимая ее почти, только концы..
почему бы было не сказать мне, что он не любит просто допустим брать длинные волосы?я в конце так и поняла, что он меня стрижет как мужчину, срезая мне волосы вбок ровняя по передним! Вся стрижка вместе с мытьем и сушкой заняла у него полчаса от силы! А когда я сказала сквозь слезы, что это даже не напоминает мне стрижку на фото и по объяснениям.. он начал меня как дуру убеждать, что прям идентично!:073: после этого меня видели много человек знакомых, которые сказали, что он видимо слепой :016:
да что собственно обсуждать, просто предупреждаю...только 3 года осталось подождать:(
Спасибо за сочувствие, знаю таких как я не мало здесь..
katoffei
28.04.2010, 23:25
стриглась раньше на Казанской ул. там салон Кутрин был, сейчас переименовался. а мой друг сейчас работает на Марата в "Нестандарте", просто времени нет сейчас именно добраться до него, а очень приспичило подстричься.
Убрать огрызок, значит остаться вообще с каре.А мне его тем более не уложить, т.к. волосы сильно пушатся.
А я ответила уже и не раз, что объяснила подробно, показала на фото сзади и спереди и сбоку. попросила лишь оформить длину сзади не снимая ее почти, только концы..
почему бы было не сказать мне, что он не любит просто допустим брать длинные волосы?я в конце так и поняла, что он меня стрижет как мужчину, срезая мне волосы вбок ровняя по передним! Вся стрижка вместе с мытьем и сушкой заняла у него полчаса от силы! А когда я сказала сквозь слезы, что это даже не напоминает мне стрижку на фото и по объяснениям.. он начал меня как дуру убеждать, что прям идентично!:073: после этого меня видели много человек знакомых, которые сказали, что он видимо слепой :016:
да что собственно обсуждать, просто предупреждаю...только 3 года осталось подождать:(
Спасибо за сочувствие, знаю таких как я не мало здесь..
у меня такая же история, я все время стриглась у одного мастера, но тут меня дернуло поменять парикмахера, я пришла (правда почти к первому попавшемуся) и попросила подстричь,
но длину не трогать!!!!!! она мне сантиметров 20 отчикала, я тогда у нее спросила, что бы было, если бы я попросила покороче?
Но я тогда почему то не сильно расстроилась, не зубы ведь - отрастут. Но когда я потом пришла к своей старой парикмахерше, вот она то и расстроилась, долго еще потом причитала и радовалась на каждом следующем посещении, что волосенки то растут)))))
Девушки!подскажите срочно,кто знает,сталкивался с похоронными делами во Всеволожске:( родственник умирает,вот-вот уже,онкология,что делать потом ,скорую вызывать,а дальше?Cорри ,что вклиниваюсь в беседу,но просто в растерянности,что делать ?
katoffei
28.04.2010, 23:26
Девочки, кто любит книги! До первого мая в книжном магазине что на Всеволожском проспекте при покупке от 200 рублей цена делится попалам. Я детям книг набрала на 2000, а заплатила 1000. Так же сейчас там есть распродажные книги по 20, 30, 50 и 80 рублей, на них цена в два раза не делится.
Надесь никто жаловаться на меня за рекламу не будет ;-)
завтра забегу на разведку ))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.