PDA

Просмотр полной версии : Всеволожские мамочки.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98

lenaspb
24.02.2010, 19:18
Хотите покупать косметику по каталогам? Скоро льготная регистрация, Вы сможете не выходя из дома заказывать косметику по специальным ценам, 17 каталогов по вашему адресу.

Скидки до 50% каждый месяц на лучшие товары + доп скидка 23% от цен в каталоге для клиентов Орифлейм. Натуральная шведская косметика. Закажите пробники губной помады и парфюма :014:. Не знаете что подарить подруге? Купите средства по уходу за кожей и получите маску для лица в подарок. Купите 3 помады для сестры, мамы и подруги - 4-ю получите в подарок :flower: - такой принцип. Приглашаю на мастер-класс, приуроченный к 8 марта (записаться через личку) - правила макияжа и уход за руками. Ссылка на новый каталог ORIFLAME у меня в профиле.

Мадам Брошкина
24.02.2010, 19:46
Выздоравливайте, что-то Маш на твою беременность много испытаний, то перелом, теперь вот воспаление легких, да и зима аномальная какая-то, держитесь!

Ой, Викуся ты меня понимаешь как никто. Я уже себя успокаиваю, что испытаний нам выпадает столько сколько мы в состоянии вынести....

Сегодня утром вышли ехать в больничку. 40 минут выбиралась и в результате завязла так, что уже ни туда и ни сюда. Сначала слезы навернулись.... думала заплакать все бросить и вызвать такси. Прикинула во сколько мест надо успеть и вышло, что тогда бы на такси ушло бы около 1000 руб. А потом машину то не бросишь посреди двора. Вы бы знали сколько народу мимо прошло и проехало за это время и никто не помог. Потом парочка такая не молодая подъехали и мигали и гудели мне, я вышла и говорю: "Ну что Вы гудите? Не видите застряла я! Помогите мне!" А он мне говорит....... держитесь девчата...... "Могу лопату дать" И дал. Покапала. Села в машину и тут гороскоп.... "Львам сегодня не избежать проблем, поэтому смело взгляните им в лицо"

Я думаю, ну раз такое дело, слезы вытерла и как газанула оттуда! Остановилась дяде спасибо сказала, он офигел. Мне то говорит за что?......... Что тут ответить?

МамАнечка
24.02.2010, 19:48
ну не знаю, я готовлю с ним постоянно, другого в доме нет
получается всю беременность я его ела, и в салатах и везде, как итог шейка даже не думала раскрываться, только КС помогла вунуть сына, не хотел он выходить:)):)):))
но это все планово было:)

так если плановое кесарево было, то организм, видимо, поэтому и не настраивался на раскрытие шейки.
А еще есть такое предположение, что если ребенок по каким-то причинам не может сам выйти естественным путем (не соответствие таза мамы и головы ребенка или ребенок неправильно лежит, т.е. ножками или лицом вперед, а не затылком, бывает даже слишком короткая пуповина), то шейка тоже не раскрывается сама ни за какие коврижки, и остается только КС.

Это я к тому пишу, что если ПДР уже далеко позади, а тенденции нет никакой, то нужно спокойно соглашаться на КС, т.к. в данной ситуации ребенку может быть виднее как ему лучше выйти. Вот. (это я сама себя на всякий случай убеждаю заранее, т.к. очень боюсь КС)

kukus
24.02.2010, 20:34
Ой, Викуся ты меня понимаешь как никто. Я уже себя успокаиваю, что испытаний нам выпадает столько сколько мы в состоянии вынести....

Сегодня утром вышли ехать в больничку. 40 минут выбиралась и в результате завязла так, что уже ни туда и ни сюда. Сначала слезы навернулись.... думала заплакать все бросить и вызвать такси. Прикинула во сколько мест надо успеть и вышло, что тогда бы на такси ушло бы около 1000 руб. А потом машину то не бросишь посреди двора. Вы бы знали сколько народу мимо прошло и проехало за это время и никто не помог. Потом парочка такая не молодая подъехали и мигали и гудели мне, я вышла и говорю: "Ну что Вы гудите? Не видите застряла я! Помогите мне!" А он мне говорит....... держитесь девчата...... "Могу лопату дать" И дал. Покапала. Села в машину и тут гороскоп.... "Львам сегодня не избежать проблем, поэтому смело взгляните им в лицо"

Я думаю, ну раз такое дело, слезы вытерла и как газанула оттуда! Остановилась дяде спасибо сказала, он офигел. Мне то говорит за что?......... Что тут ответить?
:010:ну вообще.... Сынишке выздороветь поскорее, а вам сил и терпения!))

Чупа
24.02.2010, 21:45
что то я сегодня устала - все эти сугробы, млин
сейчас заснет - душ и баю бай мама
завтра мы к доктору коллективно и мама, и Марк - знаю сколько мы наели за месяц:))

S*OXARA
24.02.2010, 22:18
А мы в прошлом году первый раз ходили, тоже очень понравилось - сын был в восторге, была программа Созвездие Чинизелли, со львами. Хотя конкретно львы ребенка не впечатлили, а вот собачки, лошади, гимнасты - это был восторг!!!

Юля,Юличка, а как вы на свое ДР попали в дельфинарий?

Мы отлично, ну ты знаешь уже подробности.
Советую всем. Дельфинарий сам конечно так себе, но увы не поддерживают так нашу культуру хорошо... А вот сами дельфины дите пищало от восторга. а деткам 3-4 и больше самое то, столько восторгов от детей постарше было. НО советую все таки брать второй сектор, на первом брызги и если упс вам не хватит пленки, то есть риск уйти мокрыми. А со второго все прекарсно видно.

что то я сегодня устала - все эти сугробы, млин
сейчас заснет - душ и баю бай мама
завтра мы к доктору коллективно и мама, и Марк - знаю сколько мы наели за месяц:))

Да уж сугробы эти, мы пожалуй завтра на часок около дома на площадке поковыряемся, не далее. Я еле приползла после почты еще и вредных старушек, которые шумели чтобы я успокоила срочно истеричного ребенка. На фразу - что ребенка не с кем оставить, ляпнула не с кем, на что язык прикусила, бабули у нас впечатлительные, наверно подумали что родных у меня нет, во всяком случае вид их весь об этом говорил.
А моя красота теперь разве что в 1 час ночи завалится, мы хорошо так по дороге засунули и проспали до 7 вечера почти.

Зато в Семье над нами поржали и мы заодно над тем как ребенок знает все закоулки этого магазина и знает что ей действительно необходимо кушать :)):)):)):))

Djia
24.02.2010, 22:23
а первая страница на что:

Массажисты
Алексей Витальевич - рекомендует МамАнечка (http://forum.littleone.ru/member.php?u=24431)
8-921-449-12-61 Наталья отзыв (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=26697629&postcount=5288)
Тамара Алексеевна(на детском отделении ЦРБ) на дом она за 450 ходит,в поликлинике -250 р отзыв (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=35736352&postcount=652)
Иван Васильевич в Наири отзыв (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=36061707&postcount=767) отзыв (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=36078085&postcount=772)
Галя(Романовка) 8-905-2614375 отзыв (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=37757236&postcount=1450)

Спасибо :) Угу, это я видела ;) Так понимаю только одного специалиста из всех можно пригласить домой (ЦРБ), Романовка очень далеко. Думала может еще кто-нибудь что-то присоветует...:flower:

Ануксунамун
24.02.2010, 23:11
Спасибо :) Угу, это я видела ;) Так понимаю только одного специалиста из всех можно пригласить домой (ЦРБ), Романовка очень далеко. Думала может еще кто-нибудь что-то присоветует...:flower:

Галя из ?Романовки ездит домой))))ко мне на Котово,к подруге в Южный

lenaspb
24.02.2010, 23:57
к нам Катя приезжала в Южный 500р массаж из Всевы, ее тел тут нашла в топике

Авидья
24.02.2010, 23:59
Девочки, кто-то у нас писал, что учился в политехе в аспирантуре, напишите мне в личку, пожалуйста!

Авидья
25.02.2010, 00:22
Маша, сейчас только прочитала, что у вас младший заболел :(. Пускай выздоравливает скорее! А Вам сил! А мне, если что,- звоните! Меня завтра днем во Всеве не будет, но часам к 16 должна приехать.

0lesik
25.02.2010, 00:42
Мы отлично, ну ты знаешь уже подробности.
Советую всем. Дельфинарий сам конечно так себе, но увы не поддерживают так нашу культуру хорошо... А вот сами дельфины дите пищало от восторга. а деткам 3-4 и больше самое то, столько восторгов от детей постарше было. НО советую все таки брать второй сектор, на первом брызги и если упс вам не хватит пленки, то есть риск уйти мокрыми. А со второго все прекарсно видно.

Да уж сугробы эти, мы пожалуй завтра на часок около дома на площадке поковыряемся, не далее.

Юличка, очень рада за вас, за отличный праздник. мы тогда тоже на следующий год пойдем в Дельфинарий.

мы завтра будем с 12 до часа в вашей стороне, может встретимся.

Айна
25.02.2010, 00:42
Массажист из Наири вроде ходит - его тел можно у Ksjunya (http://forum.littleone.ru/member.php?u=146114) спросить или у Юлия (Nats-74) (http://forum.littleone.ru/member.php?u=179862) -он сейчас как раз к ним ходит:)

им многие девочки довольны.

vikaG
25.02.2010, 00:51

Да уж, беременной вручить лопату - это ...ну слов нет! Я тоже лев по гороскопу, единственная сложность сегодня - деток с массажа быстренько домой довезти, у мелкой подгузник не справился со своей задачей, промокла на сквозь, домой прибежали я еле отдышалась.

Djia
25.02.2010, 02:13
Галя из ?Романовки ездит домой))))ко мне на Котово,к подруге в Южный

к нам Катя приезжала в Южный 500р массаж из Всевы, ее тел тут нашла в топике

Массажист из Наири вроде ходит - его тел можно у Ksjunya (http://forum.littleone.ru/member.php?u=146114) спросить или у Юлия (Nats-74) (http://forum.littleone.ru/member.php?u=179862) -он сейчас как раз к ним ходит:)

Спасибо дифченки ;) Вообщем все ходят... А как выбрать кто-нибудь знает их квалификацию? И может ли массажист детский делать массаж взрослым?? :fifa:

Чупа
25.02.2010, 10:28
Я для мелкого нащла массажистку тоже здесь, Людмила зовут.
Сегодня первый раз придет делать - напишу как и чего.

kesyanmari
25.02.2010, 11:24

Мы тоже были пару недель в дельфинарии, ребенок в восторге, муж сам от радости пищал:080:, конечно сам бассейни, здание старое, могли бы сделать ремонт, но......действительно такого уж отношение:ded:. Мы были в первом секторе без пленки, ни одна капля нас не упала, ребенок был в восторге уже и оттого что они рядом проплывали, и в следующий раз я так же куплю билеты в первый сектор. А на втором секторе хорошо видно только на первом ряду, а на остальных нет того ощущения, а про третий уж я совсем молчу.

tushkanchik
25.02.2010, 11:35
Мы были в дельфинарии на дочкин день рождения (2 годика). Так здорово было! еще и летом было дело. Еще туда хочу!

Одyванчиk
25.02.2010, 11:39
Девочки, как сегодня первый участок работает???

Чупа
25.02.2010, 11:47
подскажите, мне нужна приходящая няня к грудничку,
посоветуйте, плиз???

S*OXARA
25.02.2010, 11:57
Юличка, очень рада за вас, за отличный праздник. мы тогда тоже на следующий год пойдем в Дельфинарий.

Олесь звоните, я пока не знаю во сколько выйдем. У меня сегодня аврал, поэтому мы не надолго.

Девочки, как сегодня первый участок работает???

1 участок Столярчук Лариса Борисовна, м/с Наталья Геннадьевна. Прием: пн 12-15вт 13-16ср 9-12пт 16-18.

Одyванчиk
25.02.2010, 12:07
Олесь звоните, я пока не знаю во сколько выйдем. У меня сегодня аврал, поэтому мы не надолго.

1 участок Столярчук Лариса Борисовна, м/с Наталья Геннадьевна. Прием: пн 12-15вт 13-16ср 9-12пт 16-18.

это я видела, а четверг:0038:
в чт. она точно работает, только как:009:

S*OXARA
25.02.2010, 12:30
это я видела, а четверг:0038:
в чт. она точно работает, только как:009:

Пардон, с 9 до 12.

Мадам Брошкина
25.02.2010, 17:18
Да уж, беременной вручить лопату - это ...ну слов нет! Я тоже лев по гороскопу, единственная сложность сегодня - деток с массажа быстренько домой довезти, у мелкой подгузник не справился со своей задачей, промокла на сквозь, домой прибежали я еле отдышалась.

Вика, в поликлинику ходите на массаж?

Мы тоже были пару недель в дельфинарии, ребенок в восторге, муж сам от радости пищал:080:, конечно сам бассейни, здание старое, могли бы сделать ремонт, но......действительно такого уж отношение:ded:. Мы были в первом секторе без пленки, ни одна капля нас не упала, ребенок был в восторге уже и оттого что они рядом проплывали, и в следующий раз я так же куплю билеты в первый сектор. А на втором секторе хорошо видно только на первом ряду, а на остальных нет того ощущения, а про третий уж я совсем молчу.

Что-то я тоже так в дельфинарий хочу. Мы раньше каждый год ходили. А реально просто приехать и попасть? Или все заранее билеты покупают? И где?

А я сегодня встретила у поликлиники Лену ( Mustik) Вернее это она меня узнала. Вот как полезно выкладывать фотки!

vikaG
25.02.2010, 17:32

Что-то я тоже так в дельфинарий хочу. Мы раньше каждый год ходили. А реально просто приехать и попасть? Или все заранее билеты покупают? И где?

А я сегодня встретила у поликлиники Лену ( Mustik) Вернее это она меня узнала. Вот как полезно выкладывать фотки!
да в поликлинику, обеим сразу делаем не общий, а стопы, хирург направлял

vikaG
25.02.2010, 17:34
Скажите, в субботу рабочий день, а по какому дню, по понедельнику?

S*OXARA
25.02.2010, 17:35

Маш, там не так чтобы забито, но первый сектор весь занят был, я видела что приходят и покупают. Папа наш подсуетился и купил в ДТЗК на Суворовском. Можно наверно и на кассире и на билетере купить. Вообще в любой кассе наверно можно, просто ему там по делам надо было быть, вот он и выбрал ближайшую по пути.

tushkanchik
25.02.2010, 17:40
Скажите, в субботу рабочий день, а по какому дню, по понедельнику?

Да, по понедельнику.

Юлия (Nats-74)
25.02.2010, 17:49

у меня массажист от МамАнечки - Алексей Витальевич

vikaG
25.02.2010, 17:51
Да, по понедельнику.
спасибки огромное!

Айна
25.02.2010, 18:03

А Юлина сторона и наша сторона тоже:) давайте встретимся завтра! (если что мой тел 893один20один4771

подскажите, мне нужна приходящая няня к грудничку,
посоветуйте, плиз???

Мать, а ты что от ребенка куда-то свалить собралась;) Ну ка сиди дома и воспитывай, иш какая - няню ей:wife:

гулять завтра идете?

булавкаЯ
25.02.2010, 18:28
Да, по понедельнику.

а манту, интересно, делать будут:005: вчера звоню, спрашиваю, а тётя мне говорит - а я не знаю:009::009::009:

Oly-boly
25.02.2010, 18:43
Девчонки! Может быть кто-нибудь хочет к 8 марта или просто так, для души, сделать наращивание ногтей гелем или маникюр, с удовольствием и старанием Вам помогу. Опыт работы с ноготочками уже 5 лет. О качестве можете поинтересоваться у Машеньки (Мадам Брошкиной). В марте антикризисно снижаю цену (Наращивание 1300). Звоните, если кого-то заинтересовала, буду Вам рада 8-906-259-42-22 Ольга.

Мадам Брошкина
25.02.2010, 19:30
а манту, интересно, делать будут:005: вчера звоню, спрашиваю, а тётя мне говорит - а я не знаю:009::009::009:

Лучше еще раз позвоните, а то можно за зря прогуляться.

Мадам Брошкина
25.02.2010, 19:31
Девчонки! Может быть кто-нибудь хочет к 8 марта или просто так, для души, сделать наращивание ногтей гелем или маникюр, с удовольствием и старанием Вам помогу. Опыт работы с ноготочками уже 5 лет. О качестве можете поинтересоваться у Машеньки (Мадам Брошкиной). В марте антикризисно снижаю цену (Наращивание 1300). Звоните, если кого-то заинтересовала, буду Вам рада 8-906-259-42-22 Ольга.

Олю рекомендую. Профессионал своего дела! А чего же ты не рекламировала мне маникюр, я в Пирамиде делаю.

Принцесса НаГорошине
25.02.2010, 19:32
Мы тоже сегодня были в поликлинике, и на массаже тоже. ))
"Место встречи изменить нельзя"

Чупа
25.02.2010, 19:33
А Юлина сторона и наша сторона тоже:) давайте встретимся завтра! (если что мой тел 893один20один4771

Мать, а ты что от ребенка куда-то свалить собралась;) Ну ка сиди дома и воспитывай, иш какая - няню ей:wife:

гулять завтра идете?

нет, не свинтить..мне надо в ПФ, ЗАГС и кучу мест, не хочется мелкого с собой возить,
папа весь в делах, конюшне - вот и хочу как вместо бабушки - у нас их неть:017:

гулять идем, мы сегодня весь день протоскались-на улице класс, прям весеннее солнце:080:

Марк за месяц прибавил 1,614 кг и вырос на 4 см
Я горжусь им!!!!!:love:

Принцесса НаГорошине
25.02.2010, 19:34
гулять завтра идете?
Насть, как съездили? :)
Мы тоже завтра хотим гулять, с утра пойдем на массаж, а потом можно погулять всем вместе ))

Айна
25.02.2010, 19:41
Насть, как съездили? :)
Мы тоже завтра хотим гулять, с утра пойдем на массаж, а потом можно погулять всем вместе ))

Накупили всяких средств для дома, у меня снова есть волшебные салфетки:080:
Забрали книжки из закупки, еще мне надо было заказы из моей закупки народу передать, захрючили Юле салон картошкой фри из Макдака, (Юля, допиши в мой счет чистку салона:) )
Потрындели, стихи почитали, песенки попели, дети поспали, и поплакали и поели....

Вобщем день прожит незря:)

Айна
25.02.2010, 20:01
нет, не свинтить..мне надо в ПФ, ЗАГС и кучу мест, не хочется мелкого с собой возить,

Эх, я тоже все мечтала о няне, но в итоге таскала везде с собой, и вот вопреки всем он тогда не одной простуды не схватил. И вообще не болел почти пока в сад не пошли.

Нас получается завтра много:)

S*OXARA
25.02.2010, 20:11

гулять завтра идете?

Юля сегодня все проспала после звонка Олеси завалилась с дочей и заснула. Мое дите вообще супер режим себе устроила ложится в 12 встает в 7-8 утра. При учете что я легла почти в 3 час, это ничего. :)):)):)) Вообщем я труп сегодня :010::010::010:

гулять идем, мы сегодня весь день протоскались-на улице класс, прям весеннее солнце:080:

Юль, вам мне кажется лучше няню через агентство, спокойнее, просто таких маленьких мало кто берет. Я на ДО ни разу не видела.

Ух-ты супер. Только много как-то. Это нормально? Я уже и забыла. :))

Чупа
25.02.2010, 20:13
Эх, я тоже все мечтала о няне, но в итоге таскала везде с собой, и вот вопреки всем он тогда не одной простуды не схватил. И вообще не болел почти пока в сад не пошли.

много это хорошо :014:- у нас в 11-00 массаж, пока то да се, давай в 12-30 и на старом месте у Пирамиды???

S*OXARA
25.02.2010, 20:13

Вы в сад то завтра собираетесь?

Если я завтра попу оторву от кровати пораньше то пойдем, хочу папу заставить посидеть утром с ней, а мне хоть выспаться, а то гроханусь скоро.

S*OXARA
25.02.2010, 20:16
Прикол - моя малява решила что зима закончилась. Сняла с себя все и бегает по квартире. :046::046::046::046::046: Благо в квартире почти везде ковры, надо и в коридое постелить что-нить.

Mastik
25.02.2010, 21:07
Олю рекомендую. Профессионал своего дела! А чего же ты не рекламировала мне маникюр, я в Пирамиде делаю.

Маша было приятно познакомиться! :flower:
выздоравливайте по-скорее

Айна
25.02.2010, 21:09
много это хорошо :014:- у нас в 11-00 массаж, пока то да се, давай в 12-30 и на старом месте у Пирамиды???
хорошо:)

Вы в сад то завтра собираетесь?

Если я завтра попу оторву от кровати пораньше то пойдем, хочу папу заставить посидеть утром с ней, а мне хоть выспаться, а то гроханусь скоро.

Юль,какой нам сад, мы все болеем. надоело уже.

Юлия (Nats-74)
25.02.2010, 21:46

кабинет прививок № 239
вторник 10.30 - 18.00
1-3 четверг 10.30 -17.00
2-4 четверг 10.30 -15.00
переписывал муж, сказал, что переписал всё...

богатырь!!! :support: по фотке сразу было видно, что возмужал!! :))

Юля, допиши в мой счет чистку салона
Потрындели, стихи почитали, песенки попели, дети поспали, и поплакали и поели....
Вобщем день прожит незря:)
Меняю чистку салона на декламацию стихов в лицах :))
Девочки! Она здорово стихи читает детям!!! :)) Она Димаське понравилась!!!

место встречи изменить нельзя! а мне надо будет в Билайн сходить к Пятерочке на Дороге жизни.
Вчера единственный раз попросила мужа кинуть денежку на телефон, так он номер перепутал...
Попала денюжка к мужику, а у него телефон корпоративный, сам вернуть не может....

Прикол - моя малява решила что зима закончилась. Сняла с себя все и бегает по квартире. :046::046::046::046::046: Благо в квартире почти везде ковры, надо и в коридое постелить что-нить.
а мой, пока форум читала выполз из штанов и пописал на нашу шикарную кровать!!! :)))
есть повод пораньше сменить белье :)))

никак не доберусь посмотреть на вчерашние фотки Юличкиной Даши и Федюни :008:

Айна
25.02.2010, 22:07

Я вообще мужчинам нравлюсь:))

Ты только не забудь сказать что детских стихов я не знаю, только любовную лирику и философскую:) А еще пою дурным голосом:065:

Хотим фотки:080::080::080:

kesyanmari
25.02.2010, 22:14

К сожалению билеты лучше заранее покупать, так как так можно остаться без всего. Покупать только в кассах в самом дельфинарии. В выходные представления дороже. Взрослые в первый сектор 400руб, а детский с 3 лет до 11 лет -300руб. Чему я очень была удивлена, так как всегда думала, что дети до 5 лет бесплатно. Тем более она все равно у нас на коленях просидела.

S*OXARA
25.02.2010, 22:22
хорошо:)

Юль,какой нам сад, мы все болеем. надоело уже.

Слушай может вам на физиотерапию какую походить? Что-т у вас долго очень.

кабинет прививок № 239
вторник 10.30 - 18.00
1-3 четверг 10.30 -17.00
2-4 четверг 10.30 -15.00
переписывал муж, сказал, что переписал всё...

богатырь!!! :support: по фотке сразу было видно, что возмужал!! :))

место встречи изменить нельзя! а мне надо будет в Билайн сходить к Пятерочке на Дороге жизни.
Вчера единственный раз попросила мужа кинуть денежку на телефон, так он номер перепутал...
Попала денюжка к мужику, а у него телефон корпоративный, сам вернуть не может....

а мой, пока форум читала выполз из штанов и пописал на нашу шикарную кровать!!! :)))
есть повод пораньше сменить белье :)))

Так-так и когда они будут???

Я вообще мужчинам нравлюсь:))

Ты только не забудь сказать что детских стихов я не знаю, только любовную лирику и философскую:) А еще пою дурным голосом:065:

Хотим фотки:080::080::080:
И мы хотим очень :080::080::080::080::080:

S*OXARA
25.02.2010, 22:24
К сожалению билеты лучше заранее покупать, так как так можно остаться без всего. Покупать только в кассах в самом дельфинарии. В выходные представления дороже. Взрослые в первый сектор 400руб, а детский с 3 лет до 11 лет -300руб. Чему я очень была удивлена, так как всегда думала, что дети до 5 лет бессплатно. Тем более она все равно у нас на коленях просидела.

Почему только в самом дельфинарии? мы в ДТКЗ покупали и нормально все.
Мы в пятницу ездили (у мужа нерабочий день обычно и на ДР выпало).

МамАнечка
25.02.2010, 22:31

А маникюр где делаете: у себя или у клиента дома?
Мне надо будет снять гелевые ногти (в связи с беременностью вдруг стали отваливаться быстро) и сделать маникюр. Сколько это будет стоить? И можно ли где-нить посмотреть ваши работы?;)

МамАнечка
25.02.2010, 22:54
Мамы мальчиков (старше 4,5 лет) информация к размышлению:

Мы с сентября планируем открыть группу бальных танцев. Заниматься будут в 3й или в 1й школе. Педагог Екатерина Сергеевна. Она сейчас ведет группы эстрадного танца в обоих школах для дошкольников.
Группа откроется, если мы найдем не менее 5 пар (мальчик+девочка), по стоимости она обещала, что не дороже 1300 в месяц.
(Для сравнения: в Эрудите бальные танцы стоят 2500 руб/за 8 занятий. Мы были на первом занятии, был всего один мальчик - мой сын. Остальные совсем малявочки (до 4х лет, кажется). А с такими детками еще бесполезно именно бальными танцами заниматься.)

(Мамам девочек пока не рекламирую, т.к. с девочками обычно проблем не возникает)

Чупа
25.02.2010, 22:55
всюду сходим - всюду проедем - везде погуляем: план минимум на завтра :)):)):))

katoffei
25.02.2010, 22:55
Мне надо будет снять гелевые ногти (в связи с беременностью вдруг стали отваливаться быстро) и сделать маникюр. Сколько это будет стоить? И можно ли где-нить посмотреть ваши работы?;)

меня тоже маникюр интересует. Расскажите где и почём))))

Айна
25.02.2010, 23:02

ага:))

Девочки, кто там у Рут де ви гуляет - мы завтра в вашу сторону пойдем:)

Юлия (Nats-74)
26.02.2010, 00:20
Вот как-то так:
http://s57.radikal.ru/i155/1002/5b/a8f21d6cf673t.jpg (http://s57.radikal.ru/i155/1002/5b/a8f21d6cf673.jpg) http://i015.radikal.ru/1002/d3/bf08eadc9e2dt.jpg (http://i015.radikal.ru/1002/d3/bf08eadc9e2d.jpg) http://s61.radikal.ru/i172/1002/30/20e3dadeab8ft.jpg (http://s61.radikal.ru/i172/1002/30/20e3dadeab8f.jpg)
http://s003.radikal.ru/i204/1002/ab/4a78a9daf342t.jpg (http://s003.radikal.ru/i204/1002/ab/4a78a9daf342.jpg) http://i017.radikal.ru/1002/66/821ed53a229bt.jpg (http://i017.radikal.ru/1002/66/821ed53a229b.jpg) http://s44.radikal.ru/i106/1002/3e/fc32d55d4516t.jpg (http://s44.radikal.ru/i106/1002/3e/fc32d55d4516.jpg)
http://s003.radikal.ru/i203/1002/7b/df5fd73a577ft.jpg (http://s003.radikal.ru/i203/1002/7b/df5fd73a577f.jpg) http://s003.radikal.ru/i204/1002/03/3eb910657c39t.jpg (http://s003.radikal.ru/i204/1002/03/3eb910657c39.jpg) http://s003.radikal.ru/i202/1002/5b/beac33857aa8t.jpg (http://s003.radikal.ru/i202/1002/5b/beac33857aa8.jpg)
http://s50.radikal.ru/i128/1002/27/3c5f8cd3494at.jpg (http://s50.radikal.ru/i128/1002/27/3c5f8cd3494a.jpg) http://i015.radikal.ru/1002/0a/8f7b093a1f40t.jpg (http://i015.radikal.ru/1002/0a/8f7b093a1f40.jpg)
Все хотела поймать лицо Дашули, но она умудрялась тут же отвернуться, как только я выбирала ракурс ...

Жанчик: Она нашла нас!!! :))
http://s001.radikal.ru/i196/1002/71/68a36244410ft.jpg (http://s001.radikal.ru/i196/1002/71/68a36244410f.jpg) http://s004.radikal.ru/i207/1002/69/c87238096663t.jpg (http://s004.radikal.ru/i207/1002/69/c87238096663.jpg)

прошу прощения у Веры, что я ее не сфотографировала

Ksjunya
26.02.2010, 00:29
А мы гуляем сейчас только возле дома и не каждый день. :( Холодно и не проехать даже к Пирамиде. Бегала сегодня по работе и встретила гуляющую Соню с Мишкой! Была очень рада. :080:

Е-вгения
26.02.2010, 00:29
ага:))

Девочки, кто там у Рут де ви гуляет - мы завтра в вашу сторону пойдем:)

А кто-нибудь на Румболовку ходит гулять с детишками или у старой Пятёрочки гуляет,а то нам далековато ходить к Пирамиде.На санках не очень любим ездить,на руках тяжеловато.:support:

S*OXARA
26.02.2010, 00:37
Вот как-то так:
http://s57.radikal.ru/i155/1002/5b/a8f21d6cf673t.jpg (http://s57.radikal.ru/i155/1002/5b/a8f21d6cf673.jpg) http://i015.radikal.ru/1002/d3/bf08eadc9e2dt.jpg (http://i015.radikal.ru/1002/d3/bf08eadc9e2d.jpg) http://s61.radikal.ru/i172/1002/30/20e3dadeab8ft.jpg (http://s61.radikal.ru/i172/1002/30/20e3dadeab8f.jpg)
http://s003.radikal.ru/i204/1002/ab/4a78a9daf342t.jpg (http://s003.radikal.ru/i204/1002/ab/4a78a9daf342.jpg) http://i017.radikal.ru/1002/66/821ed53a229bt.jpg (http://i017.radikal.ru/1002/66/821ed53a229b.jpg) http://s44.radikal.ru/i106/1002/3e/fc32d55d4516t.jpg (http://s44.radikal.ru/i106/1002/3e/fc32d55d4516.jpg)
http://s003.radikal.ru/i203/1002/7b/df5fd73a577ft.jpg (http://s003.radikal.ru/i203/1002/7b/df5fd73a577f.jpg) http://s003.radikal.ru/i204/1002/03/3eb910657c39t.jpg (http://s003.radikal.ru/i204/1002/03/3eb910657c39.jpg) http://s003.radikal.ru/i202/1002/5b/beac33857aa8t.jpg (http://s003.radikal.ru/i202/1002/5b/beac33857aa8.jpg)
http://s50.radikal.ru/i128/1002/27/3c5f8cd3494at.jpg (http://s50.radikal.ru/i128/1002/27/3c5f8cd3494a.jpg) http://i015.radikal.ru/1002/0a/8f7b093a1f40t.jpg (http://i015.radikal.ru/1002/0a/8f7b093a1f40.jpg)
Все хотела поймать лицо Дашули, но она умудрялась тут же отвернуться, как только я выбирала ракурс ...

Жанчик: Она нашла нас!!! :))
http://s001.radikal.ru/i196/1002/71/68a36244410ft.jpg (http://s001.radikal.ru/i196/1002/71/68a36244410f.jpg) http://s004.radikal.ru/i207/1002/69/c87238096663t.jpg (http://s004.radikal.ru/i207/1002/69/c87238096663.jpg)

прошу прощения у Веры, что я ее не сфотографировала

Юль, супер! Мне бы теперь их к себе забрать. :009::009::009:

Юлия (Nats-74)
26.02.2010, 00:39
Мне прислали ссылку группы "Приколы рожениц", почитайте!!!! :))
я еще не все ослила
http://+vkon+takte.ru/+club+11912126 (плюсики убрать)

Сончик
26.02.2010, 00:41
А мы гуляем сейчас только возле дома и не каждый день. :( Холодно и не проехать даже к Пирамиде. Бегала сегодня по работе и встретила гуляющую Соню с Мишкой! Была очень рада. :080:

Да уж, скорей бы весна и лето!!!! У вас там за Пирамидой здоровско, цветов куча всегда летом:0001:
Мы с Мишкой тоже тебе были рады:029:

Юлия (Nats-74)
26.02.2010, 00:54
Юль, супер! Мне бы теперь их к себе забрать. :009::009::009:
вот здесь ЛВ_24.02.2010.rar (http://narod.ru/disk/18255715000/%D0%9B%D0%92_24.02.2010.rar.html)

asti
26.02.2010, 01:12
Девушки, может кто в курсе - почта на октябрьском проспекте (центральная) начала снова работать по суб,вскр.???:020:

Oly-boly
26.02.2010, 01:14

Машенька, Спасибо огромное!!! Ты такой позитвный человечек, это что-то!!! А про маникюр не говорила, потому что не думала, что в беременность тебе будет до него :)!

Oly-boly
26.02.2010, 01:24

меня тоже маникюр интересует. Расскажите где и почём))))
Работаю только у себя дома на ул. Плоткина, рядом с Белыми ночами.
Маникюр стоит 350 рублей, покрытие 80, все лаки профессиональные. Снять гелевые ногти 400 руб.
Работы посмотреть негде :(, дома на образцах только. До кризиса было очень много клиентов, что даже не подумала фотографировать, не было надобности, творили по желанию на ходу. Сейчас начну собирать свои шедевры :).

0lesik
26.02.2010, 01:39

а мы сегодня, пол Всеволожска обошли, и были приятно удивлены, много где почищенно.
даже у дома убрали дорожку.:080::080::080:
а погода просто супер ВЕСНА...., гуляли два часа и даже домой не хотелось.
и завтра пойдем гулять обязательно.

Юлия (Nats-74)
26.02.2010, 10:49
Маникюр стоит 350 рублей, покрытие 80, все лаки профессиональные. Снять гелевые ногти 400 руб.
Работы посмотреть негде :(, дома на образцах только. До кризиса было очень много клиентов, что даже не подумала фотографировать, не было надобности, творили по желанию на ходу. Сейчас начну собирать свои шедевры :).

Я думаю Олю надо надо на "Доску почета" на первую страницу.
Оля! Пишите телефон!!

и еще ссылочка Всеволожский ЖКК
http://gkkvsev.ru

S*OXARA
26.02.2010, 11:13

ОО, от нас недалеко. Как раз скоро понадобится.

а мы сегодня, пол Всеволожска обошли, и были приятно удивлены, много где почищенно.
даже у дома убрали дорожку.:080::080::080:
а погода просто супер ВЕСНА...., гуляли два часа и даже домой не хотелось.
и завтра пойдем гулять обязательно.

Приходите-приходите!!!!

Allysson
26.02.2010, 11:26
УРА!!! МАДАМ БРОШКИНА (Маруська) РОДИЛА МИТЕНЬКУ!)))) :love::support::support:
Сегодня ночью в 18ом роддоме) мальчишка 4080г. 55см!))) :014::014::014::105:

:flower::080:ПОЗДРАВЛЯЮ МАШУЛЬКА!!! :080::flower:

Sota
26.02.2010, 11:31

ПОЗДРАВЛЯЮ:flower:

Mastik
26.02.2010, 11:32
ОООО ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! ПУСТЬ МАМЕ БУДЕТ ПОБОЛЬШЕ МОЛОЧКА И СПОКОЙНЫХ НОЧЕК

а я только вчера возле больницы ее видела с младшеньким

tushkanchik
26.02.2010, 11:34
УРА!!! МАДАМ БРОШКИНА (Маруська) РОДИЛА МИТЕНЬКУ!))))
:love::support::support:

ПОЗДРАВЛЯЮ МАШУ!!! :flower: Здоровья маме и малышу, молочка и спокойных ночек! :))

S*OXARA
26.02.2010, 11:52

Ура!!! Как здорово!!!! :080::080::080::080:
Маму поздравляем с новорожденным! Побольше молочка и маме и малышу здоровья!!!

Яночка=))
26.02.2010, 12:07

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!:support::flower:

Чупа
26.02.2010, 12:11

ПОЗДРАВЛЯЮ МАШУ С НОВОРОЖДЕННЫМ!!!
ПОБОЛЬШЕ МАМЕ МОЛОЧКА И СПОКОЙНЫХ НОЧЕК,
А МАЛУШУ ЗДОРОВЬЯ БОГАТЫРСКОГО!!!!

Oly-boly
26.02.2010, 12:17

МАШЕНЬКА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:: flower::flower::flower::flower:
ПУСКАЙ ВАС ДЕТКИ РАДУЮТ И РАСТУТ ЗДОРОВЕНЬКИМИ МАМОЧКЕ НА РАДОСТЬ!
ТЕРПЕНИЯ И СИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower:

Oly-boly
26.02.2010, 12:19
[QUOTE=Юлия (Nats-74);39654849]Я думаю Олю надо надо на "Доску почета" на первую страницу.
Оля! Пишите телефон!!
/QUOTE
Мой тел. 8-906-259-42-22

Айна
26.02.2010, 12:26
Как здорово! Ура!Ура!

Поздравляю маму с сынишкой!!!!! Здоровья малышу, а маме традиционно - терпения!

Айна
26.02.2010, 12:53
Девочки, обещаю все внести на первую страничку, уже инфы много не внесенной, просто я с этими закупками совсем очумела:065:

А кто знает как опрос убрать, он меня тоже уже бесит - болтается без дела.

Сончик
26.02.2010, 12:59

Машенька, поздравляю с рождением сынульки!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::f lower::flower:

M'a'dchen
26.02.2010, 13:13
Машенька, поздравляем вас!!!!!!!!!
http://s55.radikal.ru/i148/0808/a9/59a18a50d1a9.jpg

0lesik
26.02.2010, 14:00
ура!!!!:080: у нас пополнение.

Машенька с сыночком!!!!!!!!!!!!!!!!

Белый аист длинноногий
Прилетел сегодня в дом
И оставил на пороге
Сверток с крошечным сынком.
Стать он может космонавтом
Или бравым моряком,
В Думе спикером горластым,
Брокером или врачом.
Сам он выберет дорогу,
Счастлив будет и здоров,
И друзей пусть будет много,
Настоящею — любовь.

Ksjunya
26.02.2010, 14:00
Машуля, поздравляю! :063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063::063:

Какое счастье - эти детки! :105:
Растите здоровенькими, позитивными и счастливыми, как мамочка.
:077::075::108::090::036:

нютик)))
26.02.2010, 14:13

поздравляю!!!! здоровья малышу и спокойных нчей маме:flower::flower::flower:

нютик)))
26.02.2010, 14:15
А кто-нибудь на Румболовку ходит гулять с детишками или у старой Пятёрочки гуляет,а то нам далековато ходить к Пирамиде.На санках не очень любим ездить,на руках тяжеловато.:support:

а старая пятерочка это которая? мырядом с той, что напротив рут де ви живем

Ksjunya
26.02.2010, 14:23
Подскажите, пожалуйста, где можно без комиссии положить деньги на телефон?

tushkanchik
26.02.2010, 14:23
а старая пятерочка это которая? мырядом с той, что напротив рут де ви живем

Напротив Рут де ви новая Пятерочка. Старая на Колтушском шоссе.

Oly-boly
26.02.2010, 15:13
В Белых ночах, вход отдельный, если не ошибаюсь Связной называется, там и через кассу без комиссии можно и через терминал, тоже без комиссии.

0lesik
26.02.2010, 15:13

на рынке на котовом поле, но иногда непринимают платежи:))

Ksjunya
26.02.2010, 15:40
В Белых ночах, вход отдельный, если не ошибаюсь Связной называется, там и через кассу без комиссии можно и через терминал, тоже без комиссии.

на рынке на котовом поле, но иногда непринимают платежи:))

Спасибо. :)

kesyanmari
26.02.2010, 15:52
Почему только в самом дельфинарии? мы в ДТКЗ покупали и нормально все.
Мы в пятницу ездили (у мужа нерабочий день обычно и на ДР выпало).

В будний день как раз можно попасть без проблем, а вот в выходные лучше заранее покупать,а так можно остаться с носом. А про кассы мне так сказали, поэтому я сразу и в дельфинарий поехала за билетами.
Вот теперь план на март, с ребенком выехать в океанариум, никто ничего не слышал, может что посоветуете, билеты можно сразу купить или на месте и за ребенка трех лет, также надо платить??

гаврюшка
26.02.2010, 15:57

Еще в ТЕЛЕФОРУМЕ - напротив остановки 430.

гаврюшка
26.02.2010, 16:00
В будний день как раз можно попасть без проблем, а вот в выходные лучше заранее покупать,а так можно остаться с носом. А про кассы мне так сказали, поэтому я сразу и в дельфинарий поехала за билетами.
Вот теперь план на март, с ребенком выехать в океанариум, никто ничего не слышал, может что посоветуете, билеты можно сразу купить или на месте и за ребенка трех лет, также надо платить??

Вот здесь посмотрите http://www.flat-spb.ru/ocean.htm Мы были летом - нам очень понравилось! Билеты покупали там сразу на месте.

Е-вгения
26.02.2010, 16:14
Машенька,поздравляю с самым счастливым днём.Желаю крепкого здоровья маме и сыночку!!!!!!!!!!:support:

булавкаЯ
26.02.2010, 16:35
МАША, ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!http://krasotul******/smiles/009/021.gif (http://krasotul******/telo/)

Ulyana_2
26.02.2010, 17:21

Скажите, а педикюр вы делаете?:fifa:

Айна
26.02.2010, 17:31

Мы были в океанариуме, про билеты не знаю, платила не я:008:

Посмотрите на сайте,там вам ссылочку выше дали - лучше поехать чтоб застать кормление тюленей или акул,говорят очень интересно посмотреть, они там целое шоу устраивают. мы не успели к сожалению.

kukus
26.02.2010, 17:39
Маша, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Katushka_leb
26.02.2010, 18:51
Девушки, подскажите у кого нужно справку для бассейна брать?:091: :091: :091: И можно ли за денюжку чтоб без анализов и прям сразу чтоб дали и все??? :008: