PDA

Просмотр полной версии : Всеволожские мамочки.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 [79] 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98

i_rinka73
15.11.2010, 15:23
Я ремонтировала в доме напротив входа в 4-ю школу. Там напротив через дорогу дом стоит, в середине дома ремонт сотовых, парикмахерская и вроде еще что то...
Ага, я там тоже раньше ремонтировала, а сейчас там закрыто, говорят мальчик, который принимал в бегах (вместе с телефонами):wife:

n@sten@
15.11.2010, 15:42
Ага, я там тоже раньше ремонтировала, а сейчас там закрыто, говорят мальчик, который принимал в бегах (вместе с телефонами):wife:

:001::(! Ничего себе((
У меня папа в прошлом году ремонтировал где то в здании фабрики Труд

Mapуcя
15.11.2010, 15:44
в Южном есть ,там по-моему таких малышей берут.

Allysson
15.11.2010, 16:08
Девочки, подскажите ремонт сотовых телефонов есть во Всеволожске?

В "Пирамиде" на втором этаже (где лестница) поставили стеклянный ларек с телефонами б/у как я поняла, похоже там и ремонт есть.

Сончик
15.11.2010, 17:03
Девочки, подскажите, пжл, толкового уролога можно во Всеве найти? или все-таки Питер?

n@sten@
15.11.2010, 17:06
Девочки, подскажите, пжл, толкового уролога можно во Всеве найти? или все-таки Питер?

я не нашла :((( Похоже надо в Питере искать... Вам детский или взрослый нужен?

ol@a
15.11.2010, 17:16
в Южном есть ,там по-моему таких малышей берут.

А в Южном это где? Можно тел или адрес?

Сончик
15.11.2010, 17:28
я не нашла :((( Похоже надо в Питере искать... Вам детский или взрослый нужен?
Взрослый. Да, я отзывов про Медиус начиталась (думали туда) расхотелось... А в Южном как поликлиника? Вроде там платная есть... Никто не обращался?

Mapуcя
15.11.2010, 17:45
А в Южном это где? Можно тел или адрес?

в школе,№6 кажется:008:

Djia
15.11.2010, 19:37
телефон 45-775, но звонить бесполезно - включается автоответчик

Спасибо большущее :flower: Мне тоже надо получить, сдавала через ЖСК, а с тел засада :065:

в школе,№6 кажется:008:
мне кажется маловероятным, этот бассейн и взрослые посещают.... :009: А в садике не может быть? :)

Mapуcя
15.11.2010, 19:49
мне кажется маловероятным, этот бассейн и взрослые посещают.... :009: А в садике не может быть? :)

у меня на подъезде даже объявление висело о набое в группу мама и малыш;)

Юлия (Nats-74)
15.11.2010, 22:34
Девочки, подскажите ремонт сотовых телефонов есть во Всеволожске?

я свой сдала на перекрестке Всеволожского и Октябрьского, напротив Пышек
жду...

katoffei
15.11.2010, 23:05
в южном в школе купаются мамы с детьми, вода теплая)) сама проверяла))
вам надо подъехать туда и спросить на какое время есть свободные места
врослый - 900 р на 4 занятия, до 10 лет 500

но там взрослый бассейн (ребезь не встанет!!!)

раньше своих водила в садики в южном, проедте спросите, может и щас там есть такие группы (но там было без родителей и учат плавать)

tushkanchik
15.11.2010, 23:19

В Южном в школьном бассейне плавают как взрослые, так и есть группы мама и малыш для деток до 3-х лет. Когда купаются мамы с детками на ручках. Занимается тренер.
Но вода я бы не сказала, что теплая. Я плаваю там уже неск лет, и то иногда замерзаю.
А так бассейн хороший.

Djia
16.11.2010, 03:24
у меня на подъезде даже объявление висело о набое в группу мама и малыш;)

В Южном в школьном бассейне плавают как взрослые, так и есть группы мама и малыш для деток до 3-х лет. Когда купаются мамы с детками на ручках. Занимается тренер.
Но вода я бы не сказала, что теплая. Я плаваю там уже неск лет, и то иногда замерзаю.
А так бассейн хороший.

ну я не спорю, может бассейн и не плохой, но достаточно он чист для таких крох, вот в чем вопрос? :001:

Mastik
16.11.2010, 11:52
в южном в школе купаются мамы с детьми, вода теплая)) сама проверяла))
вам надо подъехать туда и спросить на какое время есть свободные места
врослый - 900 р на 4 занятия, до 10 лет 500

но там взрослый бассейн (ребезь не встанет!!!)

раньше своих водила в садики в южном, проедте спросите, может и щас там есть такие группы (но там было без родителей и учат плавать)

в садике сейчас засада с платными группами в связи с новой заведущей, в самом садике только в понедельник начался плановый бассейн

Апельсинка89
16.11.2010, 15:45
Девочки посоветуйте хорошего педиатра. Может кто знает. А то нашим врачам я не доверяю.

ol@a
16.11.2010, 15:51
Девочки посоветуйте хорошего педиатра. Может кто знает. А то нашим врачам я не доверяю.

+1000

Апельсинка89
16.11.2010, 15:57
Я хочу обратиться КОНСУЛЬТАТИВНО-ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР
Санкт-Петербургской государственной педиатрической медицинской Академии (КДЦ СПбГПМА)
может кто пользовался их услугами, интересны отзывы.

Сончик
16.11.2010, 16:14
Я хочу обратиться КОНСУЛЬТАТИВНО-ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР
Санкт-Петербургской государственной педиатрической медицинской Академии (КДЦ СПбГПМА)
может кто пользовался их услугами, интересны отзывы.

Вы поищите в детках до года или топик создайте.
Мы там пару раз УЗИ делали, остались довольны.

Юлия (Nats-74)
16.11.2010, 19:56
УУУУУУРРРРРАААААА!
наш дурацкий филиал СБ на Александровской ПЕРЕЕЗЖАЕТ!!!!
они скоро откроются на 1 этаже в торговом центре около конечной остановки маршруток!!!!!

Юлия (Nats-74)
16.11.2010, 19:59
Девочки!
посмотрите, какие красивые украшения! ручная работа!!!
я вчера до часу ночи оторваться не могла, да и то только половину посмотрела
http://vkontakte.ru/club8123264

Кнопик!
17.11.2010, 00:18

Я тоже нашим врачам не доверяла пока не попала к Ольге Людвиговне. Она нас с того света просто вытащила и никогда в помощи не отказывает. По-моему очень хороший педиатр )))))))))

Кнопик!
17.11.2010, 00:22
И там мы были. )))) Мы ездили к невропатологу и к ортопеду (по отзывам знакомых). Мне там понравилось.

Мадам Брошкина
17.11.2010, 00:33
Я тоже нашим врачам не доверяла пока не попала к Ольге Людвиговне. Она нас с того света просто вытащила и никогда в помощи не отказывает. По-моему очень хороший педиатр )))))))))

Да, нам тоже как-то повезло попасть в тяжелом состоянии и тоже к ней. Помогла. Или чудо... даже не заю. Удивило то что когда за сутки не было улучшения сразу сменила лечение, было приятно что хоть что-то делает, что ей не все равно.

маша_nes
17.11.2010, 00:45
Да, нам тоже как-то повезло попасть в тяжелом состоянии и тоже к ней. Помогла. Или чудо... даже не заю. Удивило то что когда за сутки не было улучшения сразу сменила лечение, было приятно что хоть что-то делает, что ей не все равно.
Извините, что влезаю, просто мне тоже очень нужен хороший педиатр :005:.
Не подскажете, а Ольгу Людвиговну на дом можно вызвать или она принимает только в поликлинике?
Мы у Марины Борисовны лечимся, про нее есть отзывы на первой странице, очень ей довольны, но бывает, что она на сутках или в отпуске, а консультация врача очень нужна, поэтому ищу "запасной вариант".

Кнопик!
17.11.2010, 13:39
Нет, Ольгу Людвиговну на дом вызвать нельзя((((((((, к ней только в больницу обращаться, она заведующая детским отделением в больнице.

Фунтик 007
17.11.2010, 15:13
в садике сейчас засада с платными группами в связи с новой заведущей, в самом садике только в понедельник начался плановый бассейн

Ой, очень интересно! это в каком саду заведующая поменялась? мы болеем все и новостей не знаем....

Одyванчиk
17.11.2010, 15:14
Продаю стульчик для кормления Чико Полли
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3464022

M'a'dchen
17.11.2010, 15:16
Девочки, а где у нас магазин ткани? Где-то про него уже писали, но топ перечитывать:010:просто не реально. Он у нас опять большой:))

Ма тушка
17.11.2010, 15:36
Девочки, а где у нас магазин ткани? Где-то про него уже писали, но топ перечитывать:010:просто не реально. Он у нас опять большой:))

На Межевой №дома не знаю, дом напротив стадиона школы №1 (лицей) красный П-образный. Если стоять спиной к стадиону то левое крыло, по середине дома в подвальном помещении. Есть немного ткани в Белых ночах.

M'a'dchen
17.11.2010, 15:39
На Межевой №дома не знаю, дом напротив стадиона школы №1 (лицей) красный П-образный. Если стоять спиной к стадиону то левое крыло, по середине дома в подвальном помещении. Есть немного ткани в Белых ночах.

Mastik
17.11.2010, 15:43
Ой, очень интересно! это в каком саду заведующая поменялась? мы болеем все и новостей не знаем....

за место Ольги Флегентовны теперь Светлана Пашина, теперь в Южном садик один без номера, т к объединили 2 сада 60 т 3

Lipochk@
17.11.2010, 16:04
Девушки, может кто-нибудь порекомендовать женщину для еженедельной уборки квартиры во Всеволожске?

Лесенка
17.11.2010, 18:37
Может кому нужны Куомы 33 размера, черные, бу 1 месяц? Померили, а они совсем малы нам.

Ludm
17.11.2010, 21:17
Нет, Ольгу Людвиговну на дом вызвать нельзя((((((((, к ней только в больницу обращаться, она заведующая детским отделением в больнице.

А к нам приезжала :004:

Allysson
17.11.2010, 22:04
Хочу выразить свое восхищение ручками Ольги Kukus, видела сегодня у Мадам Брошкиной (Маруси) ваши тильды..веет от них уютом! :flower::flower::flower:

Айна
17.11.2010, 22:06
Хочу выразить свое восхищение ручками Ольги Kukus, видела сегодня у Мадам Брошкиной (Маруси) ваши тильды..веет от них уютом! :flower::flower::flower:
да Оля вообще волшебница:)

Яночка=))
17.11.2010, 22:31

межевая д.21:support:

M'a'dchen
17.11.2010, 22:34
межевая д.21:support:

Katushka_leb
17.11.2010, 22:38
Девушки, а кто-нибудь делал мед осмотр ребенку к садику в поликлинике в Южном? Реально ли все за один раз сделать ?

KisMas
17.11.2010, 22:42
Девушки, а кто-нибудь делал мед осмотр ребенку к садику в поликлинике в Южном? Реально ли все за один раз сделать ?
мы делали. управились за час

Katushka_leb
17.11.2010, 22:49
мы делали. управились за час

о как замечательно :)

Мышка Соня
17.11.2010, 22:54
подскажите пожалуйста код подразделения Всеволожского овд ( в паспортах указано)!! он у всех одинаковый. спасибо!

Элькин
17.11.2010, 23:58
Девочки, порекомендуйте мастера по маникюру, нарастить хочу.

Svetlanka_2712
18.11.2010, 01:36
Девочки, никто не возит одежду из Финляндии? Нужны краги Рейма зимние на змейке, размер 0. Где в Питере купить знаю, но ехать не хочется ))

kukus
18.11.2010, 02:34
Девченки я поделиться. Может я просто что-то не понимаю ...
Сын в 9 классе, две трети класса уходят, так что по сути это их единственный выпускной. Родители вообще не чешутся что-то решать и что-то делать. Я председатель род комитета, создала группу в контакте, накидала ссылок, программ, экскурсий(это пожелание нашего кл. рук.)... дети вступили, но.. пара реплик. Родители так и не смотрели. Сегодня собрание было. Я заказала у турфирмы, которую мне, как наиболее экономечный вариант, посоветовала здесь девушка, план экскурсии в Великий Новгород. После вручения аттестатов нас от школы забирает автобус и целый день мы катаемся на экскурсиях по Новгороду, с заездом в ресторан. ..Мне показалось, что идея слишком хороша- ребята и в автобусе покуролесят и нафотографируются вдоволь, нагуляются- наедятся. В 23 -00 автобус привозит их в поселок. Думаю, что с такой программой отметить выпуск спиртным они физически не смогут, а впечатления останутся на всю жизнь... Кто был в Новгороде- меня поймет о чем я. Эта поездка нам обходится в 2500 тыс. с носа, так как у нас автобус не забит под завязку...
Так вот я о чем- идея родителям не понравилась... дорого.. -"это в 11 выпускной, а в 9- так себе праздник". Предложения были такие- 1)поездка в Репино( видимо у нас недобор с побережьем и соснами? )-2) в принципе за те же 70 руб можно съездить и на Ладогу..., 3)съездить в Колтуши, 4)никуда не ехать- на фига?

kukus
18.11.2010, 02:44
А больше всего поразило обсуждение выпускного фотоальбома... "Да просто сфотографировать их на общее фото и хватит им"... К слову- на общую фотографию класс фотографировался в 5 классе последний раз... У сына есть фото каждого года в школе в городе, а как переехали сюда ни одного фото класса. Памяти не останется никакой.
Мы вдвоем с одним папочкой высказались за то, что выпускной фотоальбом НЕОБХОДИМ.... Сын без лица... Он строил планы на праздник, а тут...я в расстройстве совсем- говорю, может спишешься с городскими друзьями- с ними съездишь? Нет, говорит, я уже здесь привык..
Вот обсуждают сейчас как своими силами " отметить праздник"... И на что мы своих детей толкаем????? И что обидно- ведь в достатке живут 90 процентов родителей, дело не в деньгах, а в приоритетах!
Может я неправильная какая? У меня нет лишних, я от многих вещей планировала отказаться, что бы выделить деньги на этот праздник, а теперь из принципа не буду сдавать на фотоальбом сомнительного качества с фото 10 учеников ( в лучшем случае) из 20 учащихся и на поездку в РЕПИНО- по пляжу побегать, сосиски пожарить... Видно мы в городе живем и негде нам тут их жарить...

kukus
18.11.2010, 02:48
Девочки, никто не возит одежду из Финляндии? Нужны краги Рейма зимние на змейке, размер 0. Где в Питере купить знаю, но ехать не хочется ))
Лена Mastik покупает финские вещи на рынке в Романовке. Спросите у нее.

Яночка=))
18.11.2010, 10:31
финские краги http://vkontakte.ru/album-16251094_119902826

i_rinka73
18.11.2010, 10:48
Девченки я поделиться. Может я просто что-то не понимаю ...
Сын в 9 классе, две трети класса уходят, так что по сути это их единственный выпускной. Родители вообще не чешутся что-то решать и что-то делать. Я председатель род комитета, создала группу в контакте, накидала ссылок, программ, экскурсий(это пожелание нашего кл. рук.)... дети вступили, но.. пара реплик. Родители так и не смотрели. Сегодня собрание было. Я заказала у турфирмы, которую мне, как наиболее экономечный вариант, посоветовала здесь девушка, план экскурсии в Великий Новгород. После вручения аттестатов нас от школы забирает автобус и целый день мы катаемся на экскурсиях по Новгороду, с заездом в ресторан. ..Мне показалось, что идея слишком хороша- ребята и в автобусе покуролесят и нафотографируются вдоволь, нагуляются- наедятся. В 23 -00 автобус привозит их в поселок. Думаю, что с такой программой отметить выпуск спиртным они физически не смогут, а впечатления останутся на всю жизнь... Кто был в Новгороде- меня поймет о чем я. Эта поездка нам обходится в 2500 тыс. с носа, так как у нас автобус не забит под завязку...
Так вот я о чем- идея родителям не понравилась... дорого.. -"это в 11 выпускной, а в 9- так себе праздник". Предложения были такие- 1)поездка в Репино( видимо у нас недобор с побережьем и соснами? )-2) в принципе за те же 70 руб можно съездить и на Ладогу..., 3)съездить в Колтуши, 4)никуда не ехать- на фига?
У нас в этом году тоже выпускной в 9 кл. Многие уходят, так что пожеланием классной было пригласить всех наших учителей в ресторан. В итоге решили на р.собр. заказать во Всеве "Амстердам", а потом покатушки на автобусе. Детям вариант не нравится (мне впрочем тоже) , кораблик с дискотекой на палубе встал бы в те же деньги, но был бы предпочтительнее для детей, а "Амстердам" - это в стиле учителей. Поездки в другие города не рассматривали, т.к. нашим классом все объезжено. Сдаем по 5 тыс., альбом заказываем не дешевый (все-таки память на всю жизнь).
В другом классе выбрали бюджетный вариант - поход на шашлыки. Наши бы кстати такому варианту тоже обрадовались, но ес-но родители против. Т.к. это :014:.

rizay2010@yandex.ru
18.11.2010, 11:28
6/10 эт., общ. 56,2м, жил. 31,6м (15,6+16), кухн. 10,9м, с\у раздельный, застекленная лоджия, квартал "Зелёный город"(2-ой корпус) в м-р Южный, панельный дом Киришского ДСК с полной отделкой, угол ул.Московской и ул. Невской. В строящемся доме (ГлавСтройКомплекс). Сдача 4кв. 2010 - сейчас дом возведен под крышу, подведены коммуникации, проведена проводка, установлена система отопления, канализация, оштукатурен, застеклен полностью, идут отделочные работы внутри дома. От собственника. т. +7 921-349 -29- 84 Татьяна или в личку!

Alise
18.11.2010, 12:05
Девочки, скажите, пожалуйста, кто-нибудь стригся в парикмахерских в Южном? Может посоветуете мастера?
Нужно привести голову в порядок, а ехать куда-то сейчас нет возможности.
Или может где-то в районе Ладожской? Туда в выходной возможно вырвалась. Но хочется не далеко от дома :)

Mastik
18.11.2010, 14:07

я беру в Морозовке на рынке, вот только в субботу взяла сыну краги, правда не Рейма, там же и заказываю
а вообще Яна возит ей можно заказать

булавкаЯ
18.11.2010, 15:16
Девочки, скажите, пожалуйста, кто-нибудь стригся в парикмахерских в Южном? Может посоветуете мастера?
Нужно привести голову в порядок, а ехать куда-то сейчас нет возможности.
Или может где-то в районе Ладожской? Туда в выходной возможно вырвалась. Но хочется не далеко от дома :)

мы семьей (втроем) стрижемся в салоне Династия у Аллы

Alise
18.11.2010, 15:29
мы семьей (втроем) стрижемся в салоне Династия у Аллы

А как она выглядит и если можно телефон? (лучше в личу)
Я просто там как-то ребенка стригла. Была такая черненькая не русская девушка. Мне не понравилось :(

Мадам Брошкина
18.11.2010, 15:44

Да, реально. Там нет очередей. Деньги прям доктору в руки.
Девочки, порекомендуйте мастера по маникюру, нарастить хочу.
Нарастить советую Oly-boly или не знаю какой ник у нее сейчас. Оль отзовись сама. Оля точно не испортит. Сама у нее делала. Тоненькие, акуратненькие и любое оформление.

6/10 эт., общ. 56,2м, жил. 31,6м (15,6+16), кухн. 10,9м, с\у раздельный, застекленная лоджия, квартал "Зелёный город"(2-ой корпус) в м-р Южный, панельный дом Киришского ДСК с полной отделкой, угол ул.Московской и ул. Невской. В строящемся доме (ГлавСтройКомплекс). Сдача 4кв. 2010 - сейчас дом возведен под крышу, подведены коммуникации, проведена проводка, установлена система отопления, канализация, оштукатурен, застеклен полностью, идут отделочные работы внутри дома. От собственника. т. +7 921-349 -29- 84 Татьяна или в личку!

Вы темкой не ошиблись? Кому надо тот сам зайдет в тему "недвижимость" и посмотрит !
Извините, что влезаю, просто мне тоже очень нужен хороший педиатр :005:.
Не подскажете, а Ольгу Людвиговну на дом можно вызвать или она принимает только в поликлинике?
Мы у Марины Борисовны лечимся, про нее есть отзывы на первой странице, очень ей довольны, но бывает, что она на сутках или в отпуске, а консультация врача очень нужна, поэтому ищу "запасной вариант".

Мы тоже когда-то были клиентами М.Б., но давно не обращались. А про О.Л. не знаю, т.к. только на детском с ней общались, как раз раз в год получается. А можно в личку сколько Вы сейчас М.Б. платите?

Жаклет
18.11.2010, 17:13
а мы таки переезжаем:fifa::080::080:

на ул. Л. Толстого:)

Думаем, что с инетом делать. Наверное будем модем мегафоновский брать.
Я уже жду не дождусь когда дети смогут гулять в своем дворе.

з.ы. и мне будет нужен воспитатель в садик. Если у кого есть знакомые творческие люди, напишите мне плиз)))

Katushka_leb
18.11.2010, 17:41
Да, реально. Там нет очередей. Деньги прям доктору в руки.

ага, я уже все сделала :020:

INFINITI*
18.11.2010, 17:52
Девочки, может кто знает, где во Всеволожске можно отремонтировать приставку пииспи?

Oly-boly
18.11.2010, 20:51
Нарастить советую Oly-boly или не знаю какой ник у нее сейчас. Оль отзовись сама. Оля точно не испортит. Сама у нее делала. Тоненькие, акуратненькие и любое оформление.

Машенька, спасибо за рекомендацию :). Эльвира, если захотите, звоните 8-906-259-42-22. До конца ноября наращивание гелем 1300 руб.

Девочки никому из Вас или Ваших знакомых не нужна детская кроватка? Готова отдать за несколько пакетов сока. Звоните.

Mastik
18.11.2010, 21:18
а мы таки переезжаем:fifa::080::080:

на ул. Л. Толстого:)

Думаем, что с инетом делать. Наверное будем модем мегафоновский брать.
Я уже жду не дождусь когда дети смогут гулять в своем дворе.

з.ы. и мне будет нужен воспитатель в садик. Если у кого есть знакомые творческие люди, напишите мне плиз)))

поздравляю с переездом!
мы на тургенева адсл, может и на Толстого можно, все таки близки.
Скайлин неплохо берет

Зайча
18.11.2010, 21:56
Девочки, кто в курсе про бесплатные земельные участки, подскажите пожалуйста!
Можно ли сейчас идти писать заявление на предоставление зем. участка или уже все,поезд ушел?

Плакучая ива
18.11.2010, 22:24
Подскажите, а на лошади взрослым где и за солько можно покататься?

Жаклет
18.11.2010, 22:27
поздравляю с переездом!
мы на тургенева адсл, может и на Толстого можно, все таки близки.
Скайлин неплохо берет

спасибо)))

да, про скайлинк я тоже подумаваю

Элькин
18.11.2010, 22:34

Спасибо! :flower:

Машенька, спасибо за рекомендацию :). Эльвира, если захотите, звоните 8-906-259-42-22. До конца ноября наращивание гелем 1300 руб.

позвоню вам :)

Мадам Брошкина
18.11.2010, 23:48
Девочки, кто в курсе про бесплатные земельные участки, подскажите пожалуйста!
Можно ли сейчас идти писать заявление на предоставление зем. участка или уже все,поезд ушел?

Я в курсе. Можете писать, только у нас комиссии даже еще нет.....
А вообще на эту тему читать-писать здесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1263850

Мадам Брошкина
18.11.2010, 23:49
Подскажите, а на лошади взрослым где и за солько можно покататься?

В Воейково.

Айна
19.11.2010, 01:53
Так, отчитываюсь.
Мы сегодня были на пробном занятии по УШУ в клубе Ани Скок. У них день рождения клуба и поэтому весь ноябрь пробные занятия стоят 50 рублей:)

Занятие длится 45 минут. Возраст детей 2,9 - 4 года (мой был самый младший). Я так поняла что есть группа для деток постарше.

Я бы не сказала что у них там конечно прямо ушу, скорее физкультура с элементами ушу. Меня на занятие не пустили, но из того что я слышала - ползали по пластунски, руками махали по-разному, что-то с мячиком играли.
Но нам особо ушу и не надо - нам энергию выплеснуть - поэтому остались довольны - во время занятия из зала слышался смех и довольные возгласы детей, и моего в том числе.
Да, преподаватель- молодая приятная девушка, но мальчишки ее слушаются.
Еще нам понравилась администратор- пока мы ждали занятия - она успела найти к Феде подход и поиграла с ним в машинки:)

И вообще атмосфера в клубе довольно приятная - именно в плане преподавателей и администратора - все очень радушны и приветливы с детьми и родителями.

Да, пока ждала слышала еще как занимается логопед с детьми - очень интересно - в игровой форме,песни поют и т.д.

Вобщем мы наверное с декабря будем на ушу туда ходить.

n@sten@
19.11.2010, 01:58
Так, отчитываюсь.
Мы сегодня были на пробном занятии по УШУ в клубе Ани Скок. У них день рождения клуба и поэтому весь ноябрь пробные занятия стоят 50 рублей:)

Занятие длится 45 минут. Возраст детей 2,9 - 4 года (мой был самый младший). Я так поняла что есть группа для деток постарше.

Я бы не сказала что у них там конечно прямо ушу, скорее физкультура с элементами ушу. Меня на занятие не пустили, но из того что я слышала - ползали по пластунски, руками махали по-разному, что-то с мячиком играли.
Но нам особо ушу и не надо - нам энергию выплеснуть - поэтому остались довольны - во время занятия из зала слышался смех и довольные возгласы детей, и моего в том числе.
Да, преподаватель- молодая приятная девушка, но мальчишки ее слушаются.
Еще нам понравилась администратор- пока мы ждали занятия - она успела найти к Феде подход и поиграла с ним в машинки:)

И вообще атмосфера в клубе довольно приятная - именно в плане преподавателей и администратора - все очень радушны и приветливы с детьми и родителями.

Да, пока ждала слышала еще как занимается логопед с детьми - очень интересно - в игровой форме,песни поют и т.д.

Вобщем мы наверное с декабря будем на ушу туда ходить.

Здорово! Настя, а сколько у них обычно занятия стоят?

Svetlanka_2712
19.11.2010, 02:08

Спасибо всем откликнувшимся!

Айна
19.11.2010, 02:08
Здорово! Настя, а сколько у них обычно занятия стоят?

цитирую
ушу стоимость абонемента на месяц 2400 (занятия 2 р. в неделю по 45 минут) , хореография с 3-х лет стоимость 1800 в месяц (занятия 2 р. в неделю по 45 минут). Можно ходить и1 раз в неделю.

про другие занятия надо узнавать.

Мышка Соня
19.11.2010, 02:41
скажите, где и как ребенка вписать в РФ паспорт? прописан у отца, если имеет значение.

ZhookElena
19.11.2010, 07:33
Чего то с утра напор холодной воды совсем плохой.

Mastik
19.11.2010, 13:15
скажите, где и как ребенка вписать в РФ паспорт? прописан у отца, если имеет значение.

на колтушеском шоссе в миграционной службе, надо копии паспортов родителей, cв-во о рождении. cd-во о браке ну и паспорта сами
я вчера сдала, обещяли в понедельник уже отдать

Mapуcя
19.11.2010, 13:24
на колтушеском шоссе в миграционной службе, надо копии паспортов родителей, cв-во о рождении. cd-во о браке ну и паспорта сами

а зачем детей вообще вписывают?:008:у меня ни один не вписан:)),нигде не спрашивают:073:

M'a'dchen
19.11.2010, 13:25
это где в загранпаспорта делают?
а там заявление писать нужно?

Mastik
19.11.2010, 13:43
это где в загранпаспорта делают?
а там заявление писать нужно?

нет заявление не надо
да где делают загранпаспорта

Mastik
19.11.2010, 13:44
а зачем детей вообще вписывают?:008:у меня ни один не вписан:)),нигде не спрашивают:073:

че правда? в российский паспорт ни один не вписан
положено наверное

koadslin
19.11.2010, 13:53
Чего то с утра напор холодной воды совсем плохой.
У нас в Южном вообще холодной воды ночью не было, и горячая текла еле-еле и ржавая.

Mapуcя
19.11.2010, 13:56
че правда? в российский паспорт ни один не вписан
положено наверное

правда:))за три года ни разу нигде не спросили)положено может и положено, а по факту где -то это нужно?
вчера в новостях сказали, что планируют отменить наши паспорта,потому как все отметки ,кот там есть и так подтверждаются другими документами,поэтому сделают платиковые карты с чипами)

mysya
19.11.2010, 15:03
ДЕВЧЕНКИ соседка котиков раздает... может надо кому
http://s011.radikal.ru/i318/1011/79/f82a5368b1c2.jpg (http://www.radikal.ru)

KisMas
19.11.2010, 15:05
ДЕВЧЕНКИ соседка котиков раздает... может надо кому

Ой! какие лапусиииии!!!!!!:love:С рыжиной особенно:love:

Айна
19.11.2010, 15:43

Вот я тоже думаю, может надо, а я до сих пор не вписала?

В принципе то что это мой ребенок подтверждается в свидетельстве о рождении, а в паспорте зачем?

Расскажите где это требуется пожалуйста.

Mapуcя
19.11.2010, 15:51
Вот я тоже думаю, может надо, а я до сих пор не вписала?

В принципе то что это мой ребенок подтверждается в свидетельстве о рождении, а в паспорте зачем?

Расскажите где это требуется пожалуйста.

:099:не одна я такая:))где-то слышала краем уха,что при пересечении украинской границы спрашивают,не знаю правда или нет. в любом случае,мы туда не ездим:))

Айна
19.11.2010, 15:54
:099:не одна я такая:))где-то слышала краем уха,что при пересечении украинской границы спрашивают,не знаю правда или нет. в любом случае,мы туда не ездим:))

ээээ.... мы как раз в воскресенье на Украину.

А что не пропустят?

Venera.87
19.11.2010, 15:54

Мне тоже говорили, что на украинской границе даже высаживают из поезда!!!!

Айна
19.11.2010, 15:55
Мне тоже говорили, что на украинской границе даже высаживают из поезда!!!!
спасибо девочки, теперь я в панике!!!

0lesik
19.11.2010, 16:01
Настя беги в паспортный стол.

0lesik
19.11.2010, 16:02
Девочки, может кто кроватку детскую продает или отдает. у меня знакомой надо. ждет второго малыша)))

Айна
19.11.2010, 16:14
Девочки, может кто кроватку детскую продает или отдает. у меня знакомой надо. ждет второго малыша)))
на предыдушей странице кто-то писал,листни назад на одну или две.

бежать уже поздно, явно сразу они и не сделают.
да и пошла подальше украинская таможня.

Мадам Брошкина
19.11.2010, 16:21

Оля пару страниц назад за соки предлогала отдать, полистай

0lesik
19.11.2010, 16:56
спасибочки.

Mastik
19.11.2010, 18:58
ээээ.... мы как раз в воскресенье на Украину.

А что не пропустят?

на украинской требовали печать взади cd-во о рождении или вкладыш гражданства, а к паспорту не предерались, правда у меня дети вписаны

Mastik
19.11.2010, 18:59
правда:))за три года ни разу нигде не спросили)положено может и положено, а по факту где -то это нужно?
вчера в новостях сказали, что планируют отменить наши паспорта,потому как все отметки ,кот там есть и так подтверждаются другими документами,поэтому сделают платиковые карты с чипами)

да у нас такое государство что 10 раз все еще поменяется, я просто прописывала дитя и сразу вписала так сказать заодно

Mapуcя
19.11.2010, 19:08
да у нас такое государство что 10 раз все еще поменяется, я просто прописывала дитя и сразу вписала так сказать заодно

аааа,а уменя паспортистка прописывает ,а вписывать надо самим ехать:(
а я не люблю так все эти сборища:))тут вот в нашу поликлинику сходили:015:ну их на фиг,будем в город ездить:fifa:

Айна
19.11.2010, 20:11
на украинской требовали печать взади cd-во о рождении или вкладыш гражданства, а к паспорту не предерались, правда у меня дети вписаны
печати кстати у нас тоже нет.зато есть загранпаспорт.

Мышка Соня
19.11.2010, 20:18
девочки, пожар на Плоткина, 19:(

Мышка Соня
19.11.2010, 20:19
спасибо за ответ!:flower:

katoffei
19.11.2010, 20:51
настя спокойно!!! у меня ни муж ни дети не вписаны, ездили с нашими паспортами и свидетельствами - без проблемм, один раз даже без свидетельств проехали(бесплатно)))))