PDA

Просмотр полной версии : Всеволожские мамочки.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98

Кнопик!
18.04.2010, 17:40
я вас видела в Эрудите, я там была с малышкой. ждала менеджера по отдыху)))

Кстати, никто больше в Эрудит не ходит? у них летом поездка в Болгарию намечается, направлено на отдых с детьми на море)))

А я про их отдых гдето на литлике читала очень не хорошие отзывы.

Одyванчиk
18.04.2010, 17:43

а можно ссылку? а то искала, не нашла:(

Кнопик!
18.04.2010, 17:50
Незачто.

Одyванчиk
18.04.2010, 18:28
Кнопик, спасибо! :flower:
удалите ссылку

булавкаЯ
18.04.2010, 19:01
Девчонки, кто из Южного? :030:Мы недавно переехали из города в этот район, никого здесь не знаю, одной гулять скучно :0066:давайте вместе :080:

привет:) мы из Южного:080:

katoffei
18.04.2010, 23:26
Всех мамочек ансамбля "Надежда" праздравляю с успешным отчетным концертом!!!!! Как мы это выдержали не знаю)))))

vikaG
18.04.2010, 23:55
И я читала, мрак, на черное море поездка была деньги не малые люди заплатили, а получили ... тема называлась вроде "осторожно, Эрудит" как то так

Айна
19.04.2010, 00:04
И я читала, мрак, на черное море поездка была деньги не малые люди заплатили, а получили ... тема называлась вроде "осторожно, Эрудит" как то так

да,тоже помню такую темку.

Авидья
19.04.2010, 00:33
Всех мамочек ансамбля "Надежда" праздравляю с успешным отчетным концертом!!!!! Как мы это выдержали не знаю)))))

спасибо! И присоединюсь к поздравлениям!!! Выдержать было действительно тяжело, особенно родителям ))))
Катя, а дочку с танцев Вы сами забираете? Пытаюсь Вас по аве узнать :)

mamajasi
19.04.2010, 01:14
Дорогие мамочки! Подскажите пожалуйста, куда поводить малыша на ЛФК или ДФН (дозированная физическая нагрузка) во Всеволожске (Бернгардовка, Южный.... все равно где)? Очень надо.

нютик)))
19.04.2010, 02:39
сынуля сегодня слетел с дивана и ударился глазом о ножку стула... теперь у него синяк под глазом.. к врачу завтра пойдем, только вопрос возникает-к какому? если к окулисту записываться надо только в среду((( мы к неврологу хотели платно попасть, но нам сделали большие глаза и сказали-запись по средам... что теперь делать? через педиатра? глаз вроде не поврежден, но все же врачу надо посмотреть...

katoffei
19.04.2010, 09:21
спасибо! И присоединюсь к поздравлениям!!! Выдержать было действительно тяжело, особенно родителям ))))
Катя, а дочку с танцев Вы сами забираете? Пытаюсь Вас по аве узнать :)
На аве Анна Ковальчук))))))
Да я сама забираю и привожу на красненьком рено)))) Я "бешеная мамочка" не могу ребенка без контроля оставить, моя в третьем классе танцует. А у вас мальчик? я им вчера с пуговками на "кадетах" помогала справиться.

Ж@нчик
19.04.2010, 10:19
сынуля сегодня слетел с дивана и ударился глазом о ножку стула... теперь у него синяк под глазом.. к врачу завтра пойдем, только вопрос возникает-к какому? если к окулисту записываться надо только в среду((( мы к неврологу хотели платно попасть, но нам сделали большие глаза и сказали-запись по средам... что теперь делать? через педиатра? глаз вроде не поврежден, но все же врачу надо посмотреть...

Платно ни фига не по записи! Идите прямо в кабинет,минуя регистратуру.Мы без полиса,поэтому платно везде ходим,никуда не записываясь.

Наталья Ю
19.04.2010, 10:57
Мы, вроде, поправились:080::080:. 3 дня с температурой 38,5 и больше ничего.Наверное это зубы. В воскресенье температуры небыло и мы рескнули поехали покрестились. теперь мы крещенные.

Ануксунамун
19.04.2010, 11:16
Поздравляю вас!!!!!
а мы уже 3 недели кашляем,кашель по утрам и сильный,когда сухой,когда влажный...не помогает ничего!Хрипов нет,горло не красное,от аллергии лекарства не помогают....что это такое-не ясно((((

Ануксунамун
19.04.2010, 11:30
девочки,в группе оз-мамок туфли пристраиваю

Домашняя Львица
19.04.2010, 11:31
а мы уже 3 недели кашляем,кашель по утрам и сильный,когда сухой,когда влажный...не помогает ничего!Хрипов нет,горло не красное,от аллергии лекарства не помогают....что это такое-не ясно((((

У меня старший так уже полгода кашляет. Все возможные и невозможные анализы мы сдали, ничего не нашли, а кашель так и остался. Именно по утрам, сильный, то сухой, то нет... Мистика...

Ануксунамун
19.04.2010, 11:37
У меня старший так уже полгода кашляет. Все возможные и невозможные анализы мы сдали, ничего не нашли, а кашель так и остался. Именно по утрам, сильный, то сухой, то нет... Мистика...
у нас так было года полтора назад, но кашель был меньше и реже...
я боюсь ее в сад выписывать-а сил нет...а вы пертуссин давали?

vikaG
19.04.2010, 12:06
Думаю вам к хирургу, идите в кабинет, говорите, что травма, и там либо вызовут, либо через одного, смотря какие люди сегодня соберутся, а у он отправит дальше, идете тоже прямиком, т.к. травма и все такое, и пусть врач решает принять или как, а не те кто в очереди сидит, вот.

vikaG
19.04.2010, 13:00
На улице СНЕГ пошел !!!

Принцесса НаГорошине
19.04.2010, 16:25
Девчонки, кто из Южного? :030:Мы недавно переехали из города в этот район, никого здесь не знаю, одной гулять скучно :0066:давайте вместе :080:

а я вас помню по теме ноябрят. Тока я там давно не появлялась.

а я наоборот хорошие отзывы слышала...

ой, я правда уже поздно, но на будущее надо быть "наглее" (в нормальном смысле): в очереди могут и подождать чуть-чуть, если травма. Я в очереди всегда с пониманием отношусь, если такой реб придет.
Приходишь и говоришь: кто сейчас пойдет? пропУстите нас экстренно с травмой? и в кабинет еще заглянуть и сказать волшебное слово "экстренно": нас экстренно с травмой возьмете? нам подождать? После этого вас скорее всего сразу вызовут: кто тут экстренно?
и платить ничего не надо. тоже думаю, что к хирургу и к окулисту.
@@@ вам

Домашняя Львица
19.04.2010, 18:39
у нас так было года полтора назад, но кашель был меньше и реже...
я боюсь ее в сад выписывать-а сил нет...а вы пертуссин давали?

С него и начинала, потом чего только не давала: и микстуры разные, и небулайзером дышали, даже в Астма-школу в поликлиннике ходили...

Ануксунамун
19.04.2010, 19:00
С него и начинала, потом чего только не давала: и микстуры разные, и небулайзером дышали, даже в Астма-школу в поликлиннике ходили...
не радостно((((((

Авидья
19.04.2010, 20:01
На аве Анна Ковальчук))))))
Да я сама забираю и привожу на красненьком рено)))) Я "бешеная мамочка" не могу ребенка без контроля оставить, моя в третьем классе танцует. А у вас мальчик? я им вчера с пуговками на "кадетах" помогала справиться.

ха ха ха, ну я даю :)))) кто на какой машине приезжает- я не знаю.
мой сын был одним из кадетов, спасибо Вам!!! :)

mamajasi
19.04.2010, 22:44
Так на счет ЛФК во Всеволожске никто не в курсе?

нютик)))
20.04.2010, 02:43
Насть, надо было тебе ко мне подойти и слинг посмотреть, когда мы обратно шли, я что-то стормозила. Вы если завтра с мужчинами у рут де ви будете гулять, я могу вынести и показать что к чему там

Djia
20.04.2010, 03:06
привет:) мы из Южного:080:

Привет ;) А вы во сколько гуляете? :019:

а я вас помню по теме ноябрят. Тока я там давно не появлялась.

Мир ЛВ тесен :) Я тоже редко, с той скоростью обновления сообщений я не успеваю их читать :020:

Наталья Ю
20.04.2010, 09:45
Я искала в свое время и не нашла. раньше в какой-то школе говорят были занятия( в 4 что ли), но сейчас их там нет.Надо в поликлиннике спросить

Лиечка
20.04.2010, 09:51

Конечно, надо в поликлинике узнать. Я лет 5 назад старшего сына туда водила, а сейчас как не знаю

румка
20.04.2010, 10:36

зал для ЛФК есть, мы недавно туда заходили посоветоваться по поводу упражнений, там довольно милая тетенька все объяснила и показала.Находится на 2 этаже во взрослом отделении уже за коридорчиком с окнами- справа, там можно спросить какой кабинет..))))Удачи

булавкаЯ
20.04.2010, 16:53
Привет ;) А вы во сколько гуляете? :019:

мы и утром и вечером.... где-то с 11-13 и с 18-20.... в основном у себя во дворе (жк Династия), вечером тут столько детей:010:, если погода хорошая, конечно;)

mamajasi
20.04.2010, 22:40
Спасибо большое! Я думала, может и коммерческая группа где-нибудь есть. В Южном в поликлинине, например. Но раз тетенька милая, объязательно схожу)))). Спасибо!!!!

Djia
20.04.2010, 23:49
мы и утром и вечером.... где-то с 11-13 и с 18-20.... в основном у себя во дворе (жк Династия), вечером тут столько детей:010:, если погода хорошая, конечно;)

Мы почти соседи, из Зеленого города :) Единственное у нас лифт пока не включили:015:, гуляем, когда папа коляску вниз спустит. А так бы мы присоединились к веселой детской компании :support:

Marsel27
21.04.2010, 08:00
Девы, а где во Всеволожке или окрестностях можно дитю день рождение отметить? Нам 5 будет, уже голову сломала не знаю что придумать. Спасите, плиз!

МамАнечка
21.04.2010, 12:22
Девы, а где во Всеволожке или окрестностях можно дитю день рождение отметить? Нам 5 будет, уже голову сломала не знаю что придумать. Спасите, плиз!

А Лимпопо рассматривали? Там вроде и клоуны свои есть и стол можно накрыть.

tushkanchik
21.04.2010, 12:41
Лимпопо, Оранжерея детства, Эрудит!

Папина дочка
21.04.2010, 13:08
Лимпопо, Оранжерея детства, Эрудит!
А разве Оранжерея детства не закрылась? Я мимо хожу, там вывеска висит о аренде... Или они переехали просто?

tushkanchik
21.04.2010, 13:19
Вроде они переехали в другое место.

Лиечка
21.04.2010, 14:49
А разве Оранжерея детства не закрылась? Я мимо хожу, там вывеска висит о аренде... Или они переехали просто?

Они переехали в здание, где Медотель, на Дороге жизни, возле Наири

Чупа
21.04.2010, 15:27
Жесть и треш!
Не топик, а какой то купи-продай!
Надоело, то Финские товары, теперь уже картофель.

Пишу честно, еще прочитаю, пожалуюсь модератору.
И будет вам бан!
Надоело, здесь общаются - идите в соответствующий раздел!!!

Ануксунамун
21.04.2010, 15:29
Жесть и треш!

И будет вам бан!
а вам жалко?финскими товарами полтопа закупились, а теперь в бан?нехорошо!!!!

Sota
21.04.2010, 15:35
я тоже считаю,что страшного ничего нет.
Если кто чего продает,то в топе ссыль дают.Естественно и вполне логично.

Неужели так трудно не обращать внимание?
...

kukus
21.04.2010, 15:43
А я наоборот обрадовалась, когда картошку увидела. И рядышком и все таки свои, не обманут. Жду мужа когда приедет, поедем покупать.
Я вот тоже кукол показываю и делаю для наших, не хочу на ДО. И очень благодарна что никто не ругается.
Так что , девочки, если надоем сильно- скажите, хорошо?

Allysson
21.04.2010, 15:47
+1 не понимаю, в чем жесть и треш...я например не смотрю почти другие разделы, т.к. если за чем-то ехать в Питер, то проблемматично, т.к. нет машины, а здесь я очень много полезного нашла для себя например...Да и не так уж и часто тут ссылки-фото мелькают...
Не знала, что этот топик только для того, чтобы сарафанным радио выходить гулять:073:

булавкаЯ
21.04.2010, 16:24
+1 не понимаю, в чем жесть и треш...я например не смотрю почти другие разделы, т.к. если за чем-то ехать в Питер, то проблемматично, т.к. нет машины, а здесь я очень много полезного нашла для себя например...Да и не так уж и часто тут ссылки-фото мелькают...
Не знала, что этот топик только для того, чтобы сарафанным радио выходить гулять:073:

+10000000000000000
для своих же люди стараются.....:005: Хочешь как лучше - и как всегда :010:

Е-вгения
21.04.2010, 16:44
Жесть и треш!

И будет вам бан!

Я тоже считаю,если что-то не устраивает,можно спокойненько и пролистать,если каждый будет высказывать,то что ему не нравиться можно топик закрывать....
Мне на пример не удобно лазить по всем топикам и выискивать то что мне надо,всё вполне нормально,кто то продаёт,кто то покупает,что здесь такого не понимаю.......

булавкаЯ
21.04.2010, 17:09
а вам жалко?финскими товарами полтопа закупились, а теперь в бан?нехорошо!!!!

кстати, у меня пол двора теперь в финских товарах и нарадоваться не можем:080::080::080:

Ануксунамун
21.04.2010, 17:11
кстати, у меня пол двора теперь в финских товарах и нарадоваться не можем:080::080::080:
вот видите)))а Яне легенцы привезли такие,как она розовые и сиреневые тут уже предлагала)))и ведь народ их ждал и ждет, но нееет-в бан,всх в бан...и меня тоже))):065::065::065:
и вас-за подсобничество:073::073::073:

Принцесса НаГорошине
21.04.2010, 17:22
Мы почти соседи, из Зеленого города :) Единственное у нас лифт пока не включили:015:, гуляем, когда папа коляску вниз спустит. А так бы мы присоединились к веселой детской компании :support:

ага... а вы в первом корпусе? расскажите про плюсы и минусы. Давно переехали?
(в скобочках: а не познакомиться ли нам летом, например, чувствую, будем соседями, опять же: мы ноябрята:)) )

Marsel27
21.04.2010, 17:44
А Лимпоппо это где?

Айна
21.04.2010, 19:14
А я соглашусь с Юлей (Чупа), можете кидать в меня камни. Если уж существуют правила форума, то как бы нам не было удобно или не удобно - нужно их соблюдать.
И все таки это разные вещи - то что Оля своих ангелов показывает или кто-то продает вещи из которых дети выросли и картошка или вещи из Финки. потому что финские вещи и картошка - это уже коммерческая деятельность, а она на форуме разрешена только в прикрепленных топиках(платных).

Ануксунамун
21.04.2010, 19:15
А я соглашусь с Юлей (Чупа), можете кидать в меня камни. Если уж существуют правила форума, то как бы нам не было удобно или не удобно - нужно их соблюдать.
И все таки это разные вещи - то что Оля своих ангелов показывает или кто-то продает вещи из которых дети выросли и картошка или вещи из Финки. потому что финские вещи и картошка - это уже коммерческая деятельность, а она на форуме разрешена только в прикрепленных топиках(платных).
иии?

Айна
21.04.2010, 19:15
А Лимпоппо это где?

Лимпопо" в контакте (http://vkontakte.ru/club5682167)
на Ленинградской, рядом со 2-й школой, развивалки, мини-садик(3-4 часовое пребывание без питания, но с развивающими играми) отзыв (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=32917309&postcount=8219)

Айна
21.04.2010, 19:21
иии?

я в принципе про вещи из финки уже писала свое мнение. про картошку по-честному - вообще была в шоке. не топик а рынок какой-то.
Вот есть Таня Шарипова, она неплохой трикотаж недорого продает, приывозит часто и под заказ тожде, но она же не пишет об этом в топике - создала группу в контакте и занимается своим делом. потому что не хочет в бан.
я тоже не хочу, поэтому не вешаю в топике остатки своих закупок, хотя мне было бы удобней отдать это во Всеволожске, чем в город везти.

Почему одни соблюдают правила, а другие нет?

Ani Skok School
21.04.2010, 19:23

У нас проходят праздники для деток с аниматором и прочими радостями. 941-38-09.

Ануксунамун
21.04.2010, 19:26
я в принципе про вещи из финки уже писала свое мнение. про картошку по-честному - вообще была в шоке. не топик а рынок какой-то.
Вот есть Таня Шарипова, она неплохой трикотаж недорого продает, приывозит часто и под заказ тожде, но она же не пишет об этом в топике - создала группу в контакте и занимается своим делом. потому что не хочет в бан.
я тоже не хочу, поэтому не вешаю в топике остатки своих закупок, хотя мне было бы удобней отдать это во Всеволожске, чем в город везти.

вот прямо внизу сообщение -баним?
мамАнечка про свой садик напишет-забаним?
Таня Шарипова тоже писала тут и ссылку давала-забанили?
что все к Янке привязались и к картошке?
а нам правда не нра про гулянки читать-мы тут все возмущаемся???

У нас проходят праздники для деток с аниматором и прочими радостями. 941-38-09.

Чупа
21.04.2010, 19:37
не мещайте все в кучу, приглашения на детский праздник в детском топике без указания ценников и прочих условий,
и реальные коммерческие предложения - такие как вещи из Финки и прочее
есть правила форума и их надо соблюдать всем!
а то, что удобно это или нет - дело третье

Я предупредила, буду нажимать желтый треугольничек!!!

Айна
21.04.2010, 19:39
вот прямо внизу сообщение -баним?
мамАнечка про свой садик напишет-забаним?
Таня Шарипова тоже писала тут и ссылку давала-забанили?
что все к Янке привязались и к картошке?
а нам правда не нра про гулянки читать-мы тут все возмущаемся???

банит модератор. но так как у модератора нет сил все читать, то скорее всего не банят потому что не видят. исправить это несложно - нажать желтый треугольничек - уведомить о нарушении. О чем Юля и написала - что если она увидит, она нажмет, имеет полное право.

опять же если по правилам форума, то сообщение выше - нарушение и за это банят.

не поняла про какие гулянки, тут дело не в том нравиться или не нравиться читать а в том нарушает это правила или нет.

про Яну и вещи я писала свое мнение, повторять не буду, многие со мной согласились что когда навязчиво и на каждой странице впариваются вещи -это бесит нереально. после того как обсудили это, Яна стала реже писать, за что ей большое человеческое спасибо:flower:

Ануксунамун
21.04.2010, 19:40
банит модератор. но так как у модератора нет сил все читать, то скорее всего не банят потому что не видят. исправить это несложно - нажать желтый треугольничек - уведомить о нарушении. О чем Юля и написала - что если она увидит, она нажмет, имеет полное право.

не поняла про какие гулянки, тут дело не в том нравиться или не нравиться читать а в том нарушает это правила или нет.

про Яну и вещи я писала свое мнение, повторять не буду, многие со мной согласились что когда навязчиво и на каждой странице впариваются вещи -это бесит нереально. после того как обсудили это, Яна стала реже писать, за что ей большое человеческое спасибо:flower:
а мнгие это двое?
давайте опрос прикрепим и спросим девочек,пока только вас и Чупу что-то бесит,все остальные за....

Ануксунамун
21.04.2010, 19:42
не мещайте все в кучу, приглашения на детский праздник в детском топике без указания ценников и прочих условий,
и реальные коммерческие предложения - такие как вещи из Финки и прочее
есть правила форума и их надо соблюдать всем!
а то, что удобно это или нет - дело третье

нет,извините,это конкретная реклама...и за нее тоже надо банить.....так что я ничего не смешиваю:fifa:
и что вы к вещам-то прицепились???вот просто интересно,почему именно вещи?
а опять же ,не рекламы садиков?

kukus
21.04.2010, 19:46

В этом топике всегда была теплая уютная атмосфера, да, был разговор про Финские товары, но поговорили, все решили и снова все хорошо и спокойно. Потому что САМИ и МЕЖДУ СОБОЙ...

Чупа
21.04.2010, 19:49
ну нажмите тогда треугольничек, если вам коробит

Полемику не стоит разводить, есть правила пользования форумом - давайте их придерживаться, ДАЖЕ ЕСЛИ ОНИ ВАМ НЕ НРАВЯТСЯ, они могут нравится другим, в том числе их учредителям!

Ануксунамун
21.04.2010, 19:49
В этом топике всегда была теплая уютная атмосфера, да, был разговор про Финские товары, но поговорили, все решили и снова все хорошо и спокойно. Потому что САМИ и МЕЖДУ СОБОЙ...
а теперь стучать бум,как дятлихи:020::020:

Ануксунамун
21.04.2010, 19:50
ну нажмите тогда треугольничек, если вам коробит

Полемику не стоит разводить, есть правила пользования форумом - давайте их придерживаться, ДАЖЕ ЕСЛИ ОНИ ВАМ НЕ НРАВЯТСЯ, они могут нравится другим, в том числе их учредителям!
я бы нажала, да не за что пока:065::065::065:

Katushka_leb
21.04.2010, 19:51

Я не стукач, но доложить обязан!!! :065:

Чупа
21.04.2010, 19:51
а мнгие это двое?
давайте опрос прикрепим и спросим девочек,пока только вас и Чупу что-то бесит,все остальные за....

глупо в рамках Всеволожского топика создавать опрос "нравятся ли вам правила форума"

Ануксунамун
21.04.2010, 19:53
Я не стукач, но доложить обязан!!! :065:
:014::014::014:( или за это тже в бан??

глупо в рамках Всеволожского топика создавать опрос "нравятся ли вам правила форума"
опрос устраивают ли вас предложения типа...

Katushka_leb
21.04.2010, 19:55

а зачем? проще сразу в бан!!! О как!!!

Ануксунамун
21.04.2010, 19:55
а зачем? проще сразу в бан!!! О как!!!
самовольно слиться?:001::001::001:

Katushka_leb
21.04.2010, 19:57
самовольно слиться?:001::001::001:

:046: :046: :046:

Чупа
21.04.2010, 20:00

я бы нажала, да не за что пока:065::065::065:

странная реакция на простые вещи

кстати погода на улице хорошая, только с улицы пришли, всем советую прогуляться с детками,
освежиться

Ануксунамун
21.04.2010, 20:01

кстати погода на улице хорошая, только с улицы пришли, всем советую прогуляться с детками,
освежиться
а я там сегодня 4 часа гуляла)))

Авидья
21.04.2010, 20:03
Я тоже выскажу свое мнение. Ведь всё можно распнутивать как рекламу и как PR. Скажите, вот дают ссылки на платные дошкольные и школьные учреждения- что что? Или на платные медицинские услуги/учреждния? На мой взгляд в этом топике (еще в старом) было принято делиться информацией и я в этом ничего плохого не вижу. Для меня продуктивнее читать где что продают, какие услуги предоставляют, чем где и сколько мамочек гуляет с колясками вокруг домов.

Чупа
21.04.2010, 20:08
согласна с вами, это продуктивнее
делиться информацией - только за!
но без прямого коммерческого предложения

Айна
21.04.2010, 20:09
Да, друзья мои, я вам поражаюсь:010:

"Стучать" - тюремные какие-то понятия, извините.

И еще опрос прикрепим "нравятся ли вам предложения картошки и прочий рынок, нарушающий правила форума?":001: Тогда точно весь топик прикроют, останемся без инфы и места где можно обсудить насущные проблемы. а изначально вроде для этого топик. а для продажи есть доска объявлений.

да и дело не в том кому что нравиться или нет, каждый пользователь может нажать треугольничек и если модератор сочтет что это нарушение - нарушитель пойдет в баню.

у меня вот с утра плохое настроение было - я бы с удовольствием посамовыражалась матом, но есть правила, они едины для всех, независимо от того что я хочу или не хочу, нравиться/не нравится и тд.

За сим предлагаю прекратить бессмысленное обсуждение.

Авидья
21.04.2010, 20:31
А как должна была написать Женя- жаловаться? Знаете, в данном случае именно дворовой сленг уместен- стучать, по-другому не сказать, чтобы прочувствовать всю тонкость ситуации. Настя, да, есть правила форума, но не стоит забывать о традициях, которые существовали в предыдущем топе. К слову сказать, я ни финскую одежду не покупала, ни картошку. Из всех рекламных ссылок, Настя, участвовала только в вашей закупке.

Айна
21.04.2010, 20:40
А как должна была написать Женя- жаловаться? Знаете, в данном случае именно дворовой сленг уместен- стучать, по-другому не сказать, чтобы прочувствовать всю тонкость ситуации. Настя, да, есть правила форума, но не стоит забывать о традициях, которые существовали в предыдущем топе. К слову сказать, я ни финскую одежду не покупала, ни картошку. Из всех рекламных ссылок, Настя, участвовала только в вашей закупке.

а я если помните ссылку на закупку в топике не давала,отправляла в личку(сейчас кстати и это запрещено тоже). как раз по причине того что в бан не хотела, и не хочу.
я вот продолжаю вести закупки, кто нибудь на страницах топа хоть одну ссылку видел?

Знаете, вот ИМХО, стучать - это если вот вы сейчас, или Женя, да кто угодно из тех кто практически живет в топе и постоянно общается нарушит правила, я возьму и нажму треугольник. Согласна, это я на вас стучу. и наверно с моей стороны это некрасиво, вроде все нормально тут общаемся.
А когда приходит человек и начинает засорять топ картошкой, извините - Юля права.

Marsel27
21.04.2010, 20:46
А нельзя к нашему топику подраздельчик прикрепить типа куплю-продам? Ведь так реальнее легче что либо найти, чем ехать за той же картошкой на другой конец города.

Авидья
21.04.2010, 20:49
Настя, ссылку Вы кидали в личку, но предварительное обсуждение было здесь. Да и хорошо! Иначе я бы не узнала, что Вы организатор и не попросила проинформировать меня о начале закупки.
Теперь о картошке. Если информация, данная новым форумучаном, для Вас не актуальна- это не значит, что она является таковой и для других читающих этот топик. И, наконец напишу фразу, хорошо запомнившуюся еще со студенчиских годов- никакая информация не бывает лишней. У Вас ведь высшее образование! Логику изучали? Любая информация когда-либо в какой-либо форме востребована.

tushkanchik
21.04.2010, 20:51
Девочки! Я читаю и просто поражаюсь!!! Вот мне если что-то неинтересно, я просто прохожу мимо и все. Откуда столько агрессии и раздражения в вас?!! Проще надо ко всему относиться. Ну увидит модератор, забанит этих людей. Не увидит, да и ладно. Ну неужели кто-то будет нажимать желтый треугольник?!!! Я тоже согласна с теми, кто считает это "стукачеством". Некрасиво это как-то. Если бы вы этот спор не развели, я бы это сообщение о картошке не заметила даже! :)
Вот прицепились - правила форума да правила форума! Ужас какой!!! :)) Я понимаю еще, тут кто-то матом бы ругался постоянно или оскорблял бы друг друга. А так...смешно ей-богу!

А разницы нет никакой абсолютно, что кто-то садики свои рекламирует или вещи или картошку продает. Или ссылку на закупку оставляет. И то и другое и третье - коммерческие предложения, которые несут за собой материальную выгоду.

kukus
21.04.2010, 20:55
Да, девочки, мне так вообще с моим глючным интернетом кроме одной-двух тем вообще никуда не зайти, и то выкидывает. Здесь хоть и не по правилам, но правда безумно удобно!

Принцесса НаГорошине
21.04.2010, 20:59

+1 к этому сообщению

согласна с вами, это продуктивнее
делиться информацией - только за!
но без прямого коммерческого предложения

а может компромисс?
предлагать что-то в сообщении типа: "кому нужны......? ссылка: (пишем ссылку на соответствующую тему на ДО на ЛВ или в контакте, размещаем там все подробности), все вопросы в личку"
кому надо, посмотрит.
Я вот, например, всегда хожу по ссылкам, вдруг что интересное и недорого :))
И всяко проще продать/отдать/ забрать/купить что-то во Всеволожске, чем в Питер ехать. У меня машины нету...

а вот размещать прямо в топе фотки картошки/ сапог/ и пр. - не. Но это ИМХО, особо сильно не раздражает.
Давайте обсудим, кто за компромисс.

Хотя одинаково читаю, кто где гуляет, и кто что продает.

kukus
21.04.2010, 21:01
Девчат! Не по теме, но мне надо довольно срочно! Сейчас сестренка позвонила- племяшу в этом году не предоставляют практику и они срочно должны найти себе практику сами. Должность- менеджер. Они уточнят можно ли у ЧПиста практику проходить, если да, то все в порядке мы сами поставим ребенку все печати и характеристику дадим, но если только в организации, то мы ИЩЕМ!! Нам бы тока печать о том, что его взяли практику проходить и характеристику через два месяца.

МЕЛМАН
21.04.2010, 21:02
у меня ООО

tushkanchik
21.04.2010, 21:15
+1 к этому сообщению

а может компромисс?
предлагать что-то в сообщении типа: "кому нужны......? ссылка: (пишем ссылку на соответствующую тему на ДО на ЛВ или в контакте, размещаем там все подробности), все вопросы в личку"
кому надо, посмотрит.
Я вот, например, всегда хожу по ссылкам, вдруг что интересное и недорого :))
И всяко проще продать/отдать/ забрать/купить что-то во Всеволожске, чем в Питер ехать. У меня машины нету...

а вот размещать прямо в топе фотки картошки/ сапог/ и пр. - не. Но это ИМХО, особо сильно не раздражает.
Давайте обсудим, кто за компромисс.

Хотя одинаково читаю, кто где гуляет, и кто что продает.

Вот это дело! Мне Настино предложение нравится.

булавкаЯ
21.04.2010, 21:18
Да, друзья мои, я вам поражаюсь:010:

"Стучать" - тюремные какие-то понятия, извините.

И еще опрос прикрепим "нравятся ли вам предложения картошки и прочий рынок, нарушающий правила форума?":001: Тогда точно весь топик прикроют, останемся без инфы и места где можно обсудить насущные проблемы. а изначально вроде для этого топик. а для продажи есть доска объявлений.

да и дело не в том кому что нравиться или нет, каждый пользователь может нажать треугольничек и если модератор сочтет что это нарушение - нарушитель пойдет в баню.

у меня вот с утра плохое настроение было - я бы с удовольствием посамовыражалась матом, но есть правила, они едины для всех, независимо от того что я хочу или не хочу, нравиться/не нравится и тд.

вот-вот.... проснулся кто-то с плохим настроением, и развели тут....:( ПРавила существуют, чтоб их нарушать:073:
а по делу - читать кто как там возле дома собирается каждый день, телефоны на каждой странице свои пишут.. - мне всё равно, листаем дальше.... Ведь кому-то это нужно:005: Так же и про остальное.... Спорить не буду. Но фразы - нажму, пожалуюсь и пр - правда, мерзко звучит. Все тут свои, у всех свои тараканы и проблемы и потребности. так что, как говорил Леопольд - ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО:support:

tushkanchik
21.04.2010, 21:21
А главное как я поняла, только 2 человека против! :))

Айна
21.04.2010, 21:27

Да, я предлагаю нас с Юлей сжечь за это прилюдно:001: Прямо последним человеком себя чувствую - закидали тапками за мнение что правила нарушать нельзя:( Да делайте вы что хотите.

Я наверное временно отпишусь от топика, что-то мне как-то от этой "душевной" атмосферы несколько дурновато.

Всем удачи, никого не хотела обидеть.

tushkanchik
21.04.2010, 21:31
Ну вот - "временно отпишусь от топика". Настя, было бы из-за чего!
Никто вас сжечь прилюдно не предлагает и тапками не закидывает. :))
Просто сложности какие-то на ровном месте - ИМХО. И много агрессии. Одно дело, если бы просто написали в мирном тоне - "девочки, давайте не будем нарушать правила форума". А то ну прям сразу с таааким наездом - нажму желтый треугольник!

Чупа
21.04.2010, 21:41
вот-вот.... проснулся кто-то с плохим настроением, и развели тут....:( ПРавила существуют, чтоб их нарушать:073:
а по делу - читать кто как там возле дома собирается каждый день, телефоны на каждой странице свои пишут.. - мне всё равно, листаем дальше.... Ведь кому-то это нужно:005: Так же и про остальное.... Спорить не буду. Но фразы - нажму, пожалуюсь и пр - правда, мерзко звучит. Все тут свои, у всех свои тараканы и проблемы и потребности. так что, как говорил Леопольд - ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО:support:

У Насти нормальное настроение, мы с ней классно погуляли.

Я пишу про то, что здесь явно лишнее.
Когда давали ссылки - я также спокойно пролистывала.
А теперь мне неудобно, я не хочу листать, мне не лень искать то, что мне надо в соответствующих разделах, а здесь я общаюсь с девушками. И если, есть правила, они одни для всех.

Я написала честно, каковы будут мои действа. И да - я такая мерзкая.
Только при чем тут это,все пишут про душевное общение, так где же оно, если вы уже из за одного сообщения раздули сыр бор на несколько страниц. Могли бы пропустить, как и сообщения про картофель и Финку. Почему не пропустили? Вам удобно когда все в одном месте, а мне нет.

Я поддержу Настю(Принцессу на горошине) ссылки никому не мешают.
Предлагаю прекратить это, и общаться по теме.

Чупа
21.04.2010, 21:42

2 человека - это уже мнение, которое надо учитывать!:004:

Чупа
21.04.2010, 21:45
Ну вот - "временно отпишусь от топика". Настя, было бы из-за чего!
Никто вас сжечь прилюдно не предлагает и тапками не закидывает. :))
Просто сложности какие-то на ровном месте - ИМХО. И много агрессии. Одно дело, если бы просто написали в мирном тоне - "девочки, давайте не будем нарушать правила форума". А то ну прям сразу с таааким наездом - нажму желтый треугольник!

какая агрессия, вы о чем:fifa:
я именно блюду правила:004:

булавкаЯ
21.04.2010, 21:58
у нас же есть группа в контакте, может там сделать альбом для тех, кто что хочет продать?:005:

Юлия (Nats-74)
21.04.2010, 22:00
для своих же люди стараются.....:005: Хочешь как лучше - и как всегда :010:
лично я, когда продавала детские вещички, не для других старалась, а для себя
Вот когда даром отдают - это для других!
почему сразу "стучать"? доложить руководству!
я тоже против!
я и появляться перестала, что пропал интерес - объявы я и в ДО могу почитать!!!

а может компромисс?
кому надо, посмотрит.

я за компромисс!!
размещайте объявление в соответствующем разделе и кидайте ссылку!!!

Яночка=))
21.04.2010, 22:19

Яна про вещи перестала писать здесь,а создала группу и занимаюсь своим делом.:flower:я была бы не против ссылок здесь так как особо в город не выбраться ...вот например хотели самокат вроде говорили что ктото из здешних занимается ноя так и не поняла кто ..итог купили на ладожской ..по тратили время...

Allysson
21.04.2010, 22:53

Вам кто-то разве запрещал давать ссылку на остатки???я бы с удовольствием посмотрела и смотрю, т.к. специально в Закупки не залезаю, а когда вижу ссылку ради интереса кликаю и иногда покупаю) и я вот точно помню, что видела сообщения о закупках в топике (про велосипеды кажется последнее)...:019:

а мнгие это двое?

Тоже хотела предложить!) так что нас уже 2ое..может еще кто выскажется ЗА?

освежиться

Поздновато вы )) почти все с утра погуляли и заценили погодку, только вроде ветер сегодня очень сильный :073:
Уже несколько раз написали как хорошо вы погуляли сегодня) дежа вю?:004:

Думаю мат мало кому тут интересен, т.к. не является ПОЛЕЗНОЙ информацией для многих, в отличие от сообщений, которые могут пригодится людям не выездным в город!
А мы предлагаем опрос "о полезной информации"... не более того!)))

Прибаутку уже просто заклевали! Вот кому нужно отписаться от топа "из-за атмосфЭры" !))))):014:

Чупа
21.04.2010, 23:09
вот странно,
то тишига в топе,
то прям читать не успеваешь

не, ну я бы поняла, если бы писала Прибаутка или девушка, картофель предлагавшая(извините, ник не помню)
НО ВЕДЬ КАЖДЫЙ ПОСЧИТАЛ СВОИМ ДОЛГОМ ВЫСКАЗАТЬСЯ, думаете интересно читать

Allysson
21.04.2010, 23:22
вот странно,
то тишига в топе,
то прям читать не успеваешь

не, ну я бы поняла, если бы писала Прибаутка или девушка, картофель предлагавшая(извините, ник не помню)
НО ВЕДЬ КАЖДЫЙ ПОСЧИТАЛ СВОИМ ДОЛГОМ ВЫСКАЗАТЬСЯ, думаете интересно читать

так же как кому-то читать перекличку на прогулку :073:

Djia
21.04.2010, 23:28
ага... а вы в первом корпусе? расскажите про плюсы и минусы. Давно переехали?
(в скобочках: а не познакомиться ли нам летом, например, чувствую, будем соседями, опять же: мы ноябрята:)) )

Неа, недавно переехали ;) Все вроде ок, за исключением того, что это все же загород и далеко от всего :020: Что касается дома, сдали его с задержкой, но не большой. С полной отделкой по договору, обои конечно стремные, но на первое время сойдут. Не советуют делать ремонт сразу, поскольку происходит усадка дома, а значит могут кое-где пойти трещины и пр.
Ну а в целом все сделанно достаточно аккуратно :) Планировка мне не ахти, длинючие коридоры с которыми надо что-то делать :fifa: Зато кухня и гостиная мне нра :flower:
Знакомству буду рада:014:, а то сижу кукую здесь одна, муж работает.....:041: А вы случайно не в соседний дом переезжаете, тот что быстро быстро возводят, только диву даешься, когда этажи появляются :065: Хотя этот тож быстро построили:support:

МЕЛМАН
21.04.2010, 23:30
Девочки,вы в курсе,что в Янино мусоросжигающий завод собираются стоить?
надо подписи собирать...