Просмотр полной версии : Всеволожские мамочки.
Юляшечка1982
19.01.2011, 09:25
Когда мы первый раз пошли на спектакль моему сыночку было 1год и 4 мес. Сказку продолжительностью 30 мин, отсидел с интересом. А у племяшки- ровестницы терпения хватило лишь на 15 мин.
Дети разные, кто-то усидчивый , а кто-то нет.
булавкаЯ
19.01.2011, 10:56
понимаю, что немного похоже на бред:009:, но я от безысходности...:005:. Может кому дали место в новом саду в Южном, может кому-то оно не надо...... (разные причины бывают и знаю, что многие отказываются). Сделайте доброе дело - отдайте нуждающимся!:091::091::091: Я не знаю, что ЕЩЁ сделать, что б в сад ребёнок пошёл....:041::041::041:
Яночка=))
19.01.2011, 12:06
понимаю, что немного похоже на бред:009:, но я от безысходности...:005:. Может кому дали место в новом саду в Южном, может кому-то оно не надо...... (разные причины бывают и знаю, что многие отказываются). Сделайте доброе дело - отдайте нуждающимся!:091::091::091: Я не знаю, что ЕЩЁ сделать, что б в сад ребёнок пошёл....:041::041::041:
присоединяюсь..полностью:010:
знаете тут сколько желающих....даже в южный, куда угодно....вам только 2,5 - а нам уже скоро 4-ре и никуда попасть не можем:010:
Спасибо за отзывы про Васаби, сходим обязательно.
В Максимилиане цены отпад конечно да и место где он не очень нравится.
Мамы первоклассников-2011!
Какую лучше школу выбрать-лицей или 2ю?
Как туда попасть не по прописке?
И главное-к какому учителю?
Яночка=))
19.01.2011, 12:24
знаете тут сколько желающих....даже в южный, куда угодно....вам только 2,5 - а нам уже скоро 4-ре и никуда попасть не можем:010:
а вы какие по общей очереди?
булавкаЯ
19.01.2011, 12:38
конечно знаю:005: и если б могла - всем мамочкам помогла. Мы год назад сюда переехали, встали на очередь... ну и сами понимаете:005:
Регулярно ездим в это РОНО:wife: а толку... Они даже документы наши все потеряли:wife: Заново всё собирали! :010:
Я просто знаю, что в этом новом саду полно мест, там конкретный недобор, вот недавно была внеочередная комиссия. Но мы опять мимо:( А я уже на работу вышла, нет возможности сидеть дома, надо срочно зарабатывать. :(
В общем, всем удачи в этом деле, и если что - пишите в личку;)
Я вот думаю, а в школу не пора записываться? а то глядишь и там мест не будет:010:
p.s. нам не 2,5 - нам через две неделе уже 3г:)
а вы какие по общей очереди?
по общей девятьсот какие-то..., стоим с рождения, льгот соответственно нету. Знаете девочки, еще в чем прикол, мы с подругой записывались вместе, были друг за другом. этой осенью пришло очередное "письмо счастья",что мы в пролете в садик, только у меня порядковый номер в сад, в который мы стоим, отличается от подружкиного на 20 детей, и в чем прикол я не поняла допустим???:005:
конечно знаю:005: и если б могла - всем мамочкам помогла. Мы год назад сюда переехали, встали на очередь... ну и сами понимаете:005:
Регулярно ездим в это РОНО:wife: а толку... Они даже документы наши все потеряли:wife: Заново всё собирали! :010:
Я просто знаю, что в этом новом саду полно мест, там конкретный недобор, вот недавно была внеочередная комиссия. Но мы опять мимо:( А я уже на работу вышла, нет возможности сидеть дома, надо срочно зарабатывать. :(
В общем, всем удачи в этом деле, и если что - пишите в личку;)
Я вот думаю, а в школу не пора записываться? а то глядишь и там мест не будет:010:
p.s. нам не 2,5 - нам через две неделе уже 3г:)
простите, линеечку видимо неправильно посмотрела:008:, ну тогда у нас с вами пол-года всего:)), эххх ну что у нас за государство блин:wife:
булавкаЯ
19.01.2011, 13:15
простите, линеечку видимо неправильно посмотрела:008:, ну тогда у нас с вами пол-года всего:)), эххх ну что у нас за государство блин:wife:
:flower:
а мы в новый сад в Южном до комиссии (в августе) стояли 27, после комиссии, т.е. когда сформировали группы и т.д. мы стали......34 :010::010::010: когда муж в ярости к ним в РОНО приехал, они развели руками: "Льготники перед вами встали." ну я в шоке :010::010::010:
сейчас по общей мы 3000 какие-то....
а мы в новый сад в Южном до комиссии (в августе) стояли 27, после комиссии, т.е. когда сформировали группы и т.д. мы стали......34 :010::010::010: когда муж в ярости к ним в РОНО приехал, они развели руками: "Льготники перед вами встали." ну я в шоке :010::010::010:
Извините,а откуда Вы знаете номер очереди в новом садике?Нам сказали только номер общей очереди.Тоже документы наши потеряли и в очереди мы исчезли,но у меня расписка была-все восстановили.
Кто недавно был у невропатолога? она принимает или учится? и если учится то как долго и кто вместо нее?
Девочки, отвечаю сама на свой вопрос - до 8 февраля невропатолог на учебе - и вместо нее никого нет:010:
девочки, с садами у нас вообще бред, и ничего не меняется. я после последнего визита в РОНО до сих пор в шоке нахожусь.
и еще - я не знаю есть ли такие кто из Всеволожска возит в Южный, но нам до Щеглово ездить очень тяжело. для ребенка в первую очередь.
Знаю что в Москве есть такой законопроект- семьям с несколькими детьми разрешают на дому открыть садик - и город оплачивает все, то есть получаются бюджетные домашние садики. Возможно во Всеволожске нашлись бы такие мамы которые захотели бы получать зарплату ,общение своим деткам и дополнительные занятия. Но вот пойдет ли на это наш район? куда они деньги девают, которые выделены на питание и воспитание детей в садах?
tatiana980
19.01.2011, 15:33
Извините что вмешиваюсь.Получается,что на очередь вставать безполезно?
Сейчас сыну 3 года,до этого жили в городе,но все изменилось и переехали.А здесь получается полная засада с садами.Хотя наверно встать надо,а вдруг повезет и хоть за год до школы возьмут.:))
Сейчас сыну 3 года,до этого жили в городе,но все изменилось и переехали.А здесь получается полная засада с садами.Хотя наверно встать надо,а вдруг повезет и хоть за год до школы возьмут.:))
мы тоже год назад переехали,встали.стоим:support:похоже долго будем стоять:))но чем черт не шутит:065:
tatiana980
19.01.2011, 15:45
мы тоже год назад переехали,встали.стоим:support:похоже долго будем стоять:))но чем черт не шутит:065:
Да уж,жалко что так все обстоит.Место очень красивое,природа просто супер,а вот с садами кошмар.:001:
С медициной тоже все сложно.А здесь ,в Южном поликлинника только для военных?:flower:
Мы бы может и платно пошли бы,просто ездить каждый раз во Всеволожск это дурдом,а машины у нас нет.
Мы были 17 и 18 в новый детский сад в Южном. Но нас туда не взяли((((( Стоим в общей очереди с рождения. Сейчас старшей уже 4 года. По району мы 7тыс. какие-то, а в середине лета были 1631. Мистика.......
Подскажите, кто-нибудь ходит в детский сад в новом микрорайоне (там раньше был питомник растений) недалеко от Южного, на улице Еловая. Никогда не встречала про него на сайте.
Да уж,жалко что так все обстоит.Место очень красивое,природа просто супер,а вот с садами кошмар.:001:
С медициной тоже все сложно.А здесь ,в Южном поликлинника только для военных?:flower:
Мы бы может и платно пошли бы,просто ездить каждый раз во Всеволожск это дурдом,а машины у нас нет.
ага,поликлиника для военных.но ,в поршлом году ходила,цена за прием какая-то очень негуманная была,рублей500 и выше.жаба задушила:065:вот кровь сдавать я туда ходила.
Interesno
19.01.2011, 16:36
Девушки, здравствуйте! Меняем место в д.садике № 4 во Всеволожске ("Олененок") на место в д.садике в мр-н "Южный". Ребенку 3 года, младшая группа. Звоните по телефону в любое время 8-921-573-36-29.
tatiana980
19.01.2011, 16:47
ага,поликлиника для военных.но ,в поршлом году ходила,цена за прием какая-то очень негуманная была,рублей500 и выше.жаба задушила:065:вот кровь сдавать я туда ходила.
Да уж,цены не гуманные.:005:
Но нам наверно придется к ним обратиться.У меня сын старший ходит в 1 класс,а мед карта для школы до сих пор не сделана.Сначала болели страшно,а потом все никак,да и далеко ездить.Скоро нас возьмут за жабры и заставят сделать карту.Вот и побежим платно делать.
А вообще конечно смех,уже пол года прошло а мы без карты ходим и никому дела нет.
В городе такое бы не прошло.
Да уж,цены не гуманные.:005:
Но нам наверно придется к ним обратиться.У меня сын старший ходит в 1 класс,а мед карта для школы до сих пор не сделана.Сначала болели страшно,а потом все никак,да и далеко ездить.Скоро нас возьмут за жабры и заставят сделать карту.Вот и побежим платно делать.
А вообще конечно смех,уже пол года прошло а мы без карты ходим и никому дела нет.
В городе такое бы не прошло.
А у нас такое сплошь и рядом по моему... )))))))
булавкаЯ
19.01.2011, 18:06
Извините,а откуда Вы знаете номер очереди в новом садике?Нам сказали только номер общей очереди.Тоже документы наши потеряли и в очереди мы исчезли,но у меня расписка была-все восстановили.
летом нам говорили наш номер по очереди в конкретный садик, сейчас опять говорят только общий:005: В общем, дурдом!:wife:
бесполезно.... :(
ну да, я вот тоже всё звоню, муж ездит, может когда-нибудь повезёт;)
булавкаЯ
19.01.2011, 18:11
девочки, с садами у нас вообще бред, и ничего не меняется. я после последнего визита в РОНО до сих пор в шоке нахожусь.
и еще - я не знаю есть ли такие кто из Всеволожска возит в Южный, но нам до Щеглово ездить очень тяжело. для ребенка в первую очередь.
Знаю что в Москве есть такой законопроект- семьям с несколькими детьми разрешают на дому открыть садик - и город оплачивает все, то есть получаются бюджетные домашние садики. Возможно во Всеволожске нашлись бы такие мамы которые захотели бы получать зарплату ,общение своим деткам и дополнительные занятия. Но вот пойдет ли на это наш район? куда они деньги девают, которые выделены на питание и воспитание детей в садах?
Настя, а садик вообще хороший? И как долго с Южного туда ехать, хотя б примерно...
julia_businka
19.01.2011, 18:41
по общей девятьсот какие-то..., стоим с рождения, льгот соответственно нету. Знаете девочки, еще в чем прикол, мы с подругой записывались вместе, были друг за другом. этой осенью пришло очередное "письмо счастья",что мы в пролете в садик, только у меня порядковый номер в сад, в который мы стоим, отличается от подружкиного на 20 детей, и в чем прикол я не поняла допустим???:005:
а вы задайте этот вопрос в РОНО, интересно, что они ответят...
Девочки, отвечаю сама на свой вопрос - до 8 февраля невропатолог на учебе - и вместо нее никого нет:010:
впрочем, как всегда :005:
Девочки! Насколько я знаю, не обязательно записываться в садик по месту прописки. Или я ошибаюсь?:009: в общем, можно же, наверно, попробовать попасть в садик рядом с работой. Знаю, что если в центре Питера работаешь, там в садах не такие большие очереди, как в спальных районах, и туда вполне реально попасть...
Яночка=))
19.01.2011, 18:41
Девочки ! вчера была в РАНО сказ. номер очереди по каждому саду..
Яночка=))
19.01.2011, 18:46
Настя ,вы,про детского неврапатолога? если да могу попробывать узнать ,у меня есть тел-н медсестры
Яночка=))
19.01.2011, 18:50
знаю,очень аналогичнаю ситуацию стояли друг за другом ,они продвинулись а мы в пролете
Фунтик 007
19.01.2011, 21:18
?
Мы в Южный возим на машине. Доча автомобильный ребенок-переносит спокойно. Цвета светофора знает с младенчества :))
Держитесь! Для мальчишки глазеть в окно не интересно? Марки машин учите-будет у Вас автополиглот:046:
tushkanchik
19.01.2011, 21:22
Мы в Южный возим на машине. Доча автомобильный ребенок-переносит спокойно. Цвета светофора знает с младенчества :))
Держитесь! Для мальчишки глазеть в окно не интересно? Марки машин учите-будет у Вас автополиглот:046:
Глазеть в окно откуда?!! Из битком набитого автобуса? :)) Я так понимаю, Настя не на машине возит, а с утра автобусы - это жесть! :001:По крайней мере я вожу дочку на 531м в Южный, ездим на ступеньках в жуткой давке!
Ануксунамун
19.01.2011, 22:06
я тоже хочу из Щеглово в Южный перевести....
Девочки, нужен диспетчер в службу такси. График свободный, расчет з/п каждую смену. Доставка до работы и обратно производится машинами такси. Звоните 984-33-73, 30-888.
Фунтик 007
20.01.2011, 00:59
Глазеть в окно откуда?!! Из битком набитого автобуса? :)) Я так понимаю, Настя не на машине возит, а с утра автобусы - это жесть! :001:По крайней мере я вожу дочку на 531м в Южный, ездим на ступеньках в жуткой давке!
Ой, простите, пожалуйста, я думала-все сидят с детьми:009:
У меня брат восьмерку за 15тысяч купил и ездит и сервис копеечный-может выход?
У меня матис- езжу, радуюсь и всем советую.
:))
искренне завидую тем для кого все так просто.
я хотела бы машину но помимо денег на нее нужно еще на права сдать, это мало того что деньги,так еще и время!!!!! которого нет:(
Плакучая ива
20.01.2011, 09:06
Девочки, а какой тариф на электроэнергию в 2011 году для квартир с газовыми плитами?
Домашняя Львица
20.01.2011, 09:52
Девочки, а какой тариф на электроэнергию в 2011 году для квартир с газовыми плитами?
2,59 руб.
Katushka_leb
20.01.2011, 09:59
я тоже хочу из Щеглово в Южный перевести....
Давай -давай :support: :support: :support:
tushkanchik
20.01.2011, 10:47
Не, уступают место, конечно. Просто иногда настолько набитый автобус, что стоишь на ступеньках. Нам в принципе ехать недалеко (3 остановки), поэтому я не жалуюсь сейчас. :) Вот до этого 2 года я таскала с Мельничного на Котово поле - вот это было дааа, жесть! :001:
Ну а по поводу машины у нас как раз была раздолбанная 5-ка, поездили на ней сколько могли. :) Все - на свалку, сдохла. :)) Ждем сейчас новую, на очереди стоим. Так уже хочется быстрее на машинке ездить, хотя к лучшему, что только весной машина будет. Я бы сейчас по такому снегу все равно не ездила, т к права то есть, а машину не водила еще никогда.
Ну а вообще конечно, у кого-то есть возможность покупать, а у кого-то нет, правильно Настя написала, сейчас даже на права сдать - денег не мало надо.
Девочки, никому не нужен на дачу диван-книжка. механизм рабочий, выглядит тоже более или менее ,цвет коричневый. самовывоз. отдаю, тк хочу больше пространства для ребенка. телефон если что в профиле.
искренне завидую тем для кого все так просто.
я хотела бы машину но помимо денег на нее нужно еще на права сдать, это мало того что деньги,так еще и время!!!!! которого нет:(
а у меня муж - инструктор. качественный.
если нужно -тел в профиле
Домашняя Львица
21.01.2011, 11:05
У кого детки занимаются спортом: есть кимоно для занятий карате-дзюдо-айкидо и иже с ними. На рост 140. Практически новое, пару раз надеванное. Пояс белый. Живет на Котовом поле напротив "Просто".
Allysson
21.01.2011, 11:41
А по поводу театра новости есть какие-нибудь? )
А по поводу театра новости есть какие-нибудь? )
Ирина завтра поедет за билетами.
Venera.87
21.01.2011, 19:46
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=55084323#post55084323
Девочки,кроватку-машинку надо кому-нибудь?
где находитесь?
Allysson
21.01.2011, 22:03
Ирина завтра поедет за билетами.
Спасибо, просто она не ответила на сообщение в личку по-поводу билетов, поэтому спрашиваю :008:
Спасибо, просто она не ответила на сообщение в личку по-поводу билетов, поэтому спрашиваю :008:
У неё вроде проблема с компом.
булавкаЯ
22.01.2011, 18:14
Девочки, где можно взять\найти костюм феи или волшебницы?
Третья_мелочь
22.01.2011, 20:18
Вдруг кто ищет (покупает) квартиру-однушку во Всеволожске, знакомый продает:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=55143915#post55143915
Ремонт квартир! Кому актуально пишите или звоните.Тел в личке
Ануксунамун
23.01.2011, 11:00
девочки,нужна комната на Котовом.для мамы с ребёнком....достаточно срочно и желательно не дорого
Lipochk@
23.01.2011, 17:05
Девушки, у нас во Всеволожске или где-нибудь рядом есть парк - с ребенком погулять? Особых развлечений не нужно, просто, чтобы дорожки расчищены и деревьев побольше:)
Может кому нужно http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=55180381#post55180381.
Продаю для девочки http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=55179991#post55179991
2,59 руб.
а с электрической плитой какой тариф не в курсе?
Девушки, у нас во Всеволожске или где-нибудь рядом есть парк - с ребенком погулять? Особых развлечений не нужно, просто, чтобы дорожки расчищены и деревьев побольше:)
В Бернгардовке есть парк Кенша, правда не знаю как там сейчас насчет расчищенных дорожек:), но деревьев там много:) Летом там очень здОрово!
Одyванчиk
23.01.2011, 23:36
а с электрической плитой какой тариф не в курсе?
с эл.плитой 1.82
skarlett_67
24.01.2011, 14:54
Девочки, прошу прощения за молчание, неполадки с компьютером плюс сама приболела. Новости такие: билеты нужно выкупить оперативненько! По 280 руб билетов уже не было, на этот спектакль раскупают аж за месяц. Но это даже и не плохо, потому как спектакль идет полностью на ширме и с 9-10 ряда начиная его видно лучше чем с пятого. Кроме того, те кто уже был в театре подтвердит, что откидные сидения для детей сделаны так, что хорошо видно абсолютно отовсюду. В общем так стоимость билетов 240 и 140 руб. 140 - это самый последний ряд, его берут те кто будет держать ребенка на руках. В связи с этим стоимость полной "путевки" не 750 руб, а 680 р. (Билет дорогой, билет дешевый (реб. на руки), проезд в автобусе (реб на руках), соки, печенье).
Забрать билеты можно будет или в клубе в Бернградовке или на Котовом поле, привезу по догворенности как в прошлый раз. По всем вопросам пишите или звоните!
Девочки, СРОЧНО НУЖНА КОМНАТА ИЛИ КВАРТИРА МНЕ С ДОЧКОЙ, нас выселяют.
Лучше всего комната. Готова даже заплатить комиссию, главное до 15 февраля найти.
Может кто из знакомых сдает???
skarlett_67
24.01.2011, 20:03
Девочки, кто еще с нами в театр? Времени немного осталось. Завтра постараюсь на Котово поле подъехать билеты привезти. Кому удобно, пожалуйста, скиньте телефоны в личку - отзвонюсь перед приездом.
Девочки-очкарики!
Поделитесь любимым магазином оптики?
Местным,в город лень :)
Я последний раз три года назад была в магазинчике у станции,напротив церквушки,там на первом этаже еще пироги продают,недавно обсуждались :) Вроде довольна.
Ах,даааа,мне еще с доктором,чтоб проверить глазки и сразу на них очки купить покрасивши :)
Мало ли,может скидки какие где,а я не знаю :008: Так-то ,навскидку,по-моему оптики вокург полно,ага :)
Девочки, СРОЧНО НУЖНА КОМНАТА ИЛИ КВАРТИРА МНЕ С ДОЧКОЙ, нас выселяют.
Лучше всего комната. Готова даже заплатить комиссию, главное до 15 февраля найти.
Может кто из знакомых сдает???
Я ничем не могу вам помочь,но очень хочется пожелать вам удачи в поисках и вообще :flower::flower::flower:
skarlett_67
25.01.2011, 00:02
Девушки, хочется расставить все точечки и запятые тоже. Когда я предложила организованную поездку в театр я озвучила условия этой поездки и готова выслушивать ваши предложения, пожелания, претензии для того чтобы раз от раза эти поездки становились лучше, комфортнее и интереснее. К сожалению, вы не посчитали нужным донести до меня те неудобства и недовольства, которые оказывается имели место в предыдущих поездках: кому то не хватило оплаченного места в автобусе (а я почему то доплачивала 500 рублей сама), кому то было очень жарко, автобус тормознули на посту ГАИ, водитель не остановился там где нужно (об этом я прочитала в топике намек и выяснила у Насти и позвонила в фирму - обещали, что больше такого не будет и с водителем провели беседу). Девочки, милые, ну если молчать то как дальше то? Теперь я понимаю, что отказ многих ехать в этот раз во многом спровоцирован неудобствами, недоделками поездки...Сейчас ситуация такова, что и автобус не набирается...Я уважаю право на выбор, но и вы меня поймите, если вам не нужны эти поездки, то давайте честно об этом скажите, я то думаю, что делаю нужное хорошее дело! Если вам просто нужно привезти билеты в театр пару раз в месяц, то это совсем другой разговор.
Девочки-очкарики!
Я последний раз три года назад была в магазинчике у станции,напротив церквушки,там на первом этаже еще пироги продают,недавно обсуждались :) Вроде довольна.
Ах,даааа,мне еще с доктором,чтоб проверить глазки и сразу на них очки купить покрасивши :)
Мало ли,может скидки какие где,а я не знаю :008: Так-то ,навскидку,по-моему оптики вокург полно,ага :)
Проверяют зрение бесплатно в Счастливом взгляде возле станции
Девочки, нужен диспетчер в службу такси. График свободный, расчет з/п каждую смену. Доставка до работы и обратно производится машинами такси. Звоните 984-33-73, 30-888.
Я ,я хочу...:support::flower:
Приветик Дорогая! Вас метель замела? как поживаете? Думаю,на днях увидемся,я с 26 в отпуске...:support: А то мы в этом году даже не виделись.Мне Ленечка про Патрика рассказал,так я за живот держалась от смеха...он еще тот хитрюля:)Чмоки-чмоки ,до встречи.:flower:
Svetlanka_2712
25.01.2011, 02:08
ОТДАМ диванчик в хорошие руки :)
Диван выкатывается вперед, но механизм как-то по-другому называется (не выкатной). Ящик для белья большой (вмещается 2 подушки и одеяло 200*220). Ширина спального места 130. Длина наверно 180-190. В сложенном состоянии 150*93. Нормальное состояние, можно и сидеть, и спать. Может кому для дачи надо или съемной кватиры.
Кого заинтересует, пишите в личку.
булавкаЯ
25.01.2011, 17:28
Девочки, где-то была группа в к*онтакте с воздушными шарами.... наша, Всеволожская... Киньте, плиз, ссылку...
Мышка Соня
25.01.2011, 17:35
девочки, где астма школа у нас?
с эл.плитой 1.82
спасибо!
Девушки, выложила ПРАВИЛА приема детей в детский сад Ленинградской области
садик в Колтушах
http://vkontakte.ru/club18663869 в*Контакте
и на сайте http://mdou-koltushi.narod.ru/rodit.html
Venera.87
25.01.2011, 18:40
Девочки, где-то была группа в к*онтакте с воздушными шарами.... наша, Всеволожская... Киньте, плиз, ссылку...
http://*vkontakte*.ru/club14787691 :017:
булавкаЯ
25.01.2011, 21:19
http://*vkontakte*.ru/club14787691 :017:
спасибо!:flower:
Домашняя Львица
25.01.2011, 21:45
девочки, где астма школа у нас?
Во дворе ЦРБ, деревянный домик такой старый. В первые ворота от остановки въезжать, если на машине. Там везде указатели висят: стрелочки и надпись "Астма-школа"
Мышка Соня
26.01.2011, 00:08
Во дворе ЦРБ, деревянный домик такой старый. В первые ворота от остановки въезжать, если на машине. Там везде указатели висят: стрелочки и надпись "Астма-школа"
Спасибо!!
Девочки а кто у нас тут ездит в Финку, надо Ленни привезти зимний?
Anonimo4k@
26.01.2011, 13:24
Девочки, скажите где во Всеволожске есть лыжня? Желательно чтобы недалеко была горка для ватрухи или санок:008: У церкви на горе в парке есть лыжня?
Фунтик 007
26.01.2011, 14:30
Девочки-очкарики!
У станции рядом с хозяйстветным магазином есть оптика (оранжевая вывеска). врач бесплатно, цены приемлемые и выбор оправ большой
Фунтик 007
26.01.2011, 14:35
Девушки, хочется расставить все точечки и запятые тоже. Когда я предложила организованную поездку в театр я озвучила условия этой поездки и готова выслушивать ваши предложения, пожелания, претензии для того чтобы раз от раза эти поездки становились лучше, комфортнее и интереснее. К сожалению, вы не посчитали нужным донести до меня те неудобства и недовольства, которые оказывается имели место в предыдущих поездках: кому то не хватило оплаченного места в автобусе (а я почему то доплачивала 500 рублей сама), кому то было очень жарко, автобус тормознули на посту ГАИ, водитель не остановился там где нужно (об этом я прочитала в топике намек и выяснила у Насти и позвонила в фирму - обещали, что больше такого не будет и с водителем провели беседу). Девочки, милые, ну если молчать то как дальше то? Теперь я понимаю, что отказ многих ехать в этот раз во многом спровоцирован неудобствами, недоделками поездки...Сейчас ситуация такова, что и автобус не набирается...Я уважаю право на выбор, но и вы меня поймите, если вам не нужны эти поездки, то давайте честно об этом скажите, я то думаю, что делаю нужное хорошее дело! Если вам просто нужно привезти билеты в театр пару раз в месяц, то это совсем другой разговор.
Наши друзья с Вами ездят каждый раз и очень довольны! Вместо нас в прошлый раз ездила подружка и тоже без нареканий.
Вы не растраивайтесь! Просто детки часто болеют и нерадивые мамаши билеты не выкупают-перекладывают на Вас эту проблему. Советую деньги собирать заранее.
Ирина, а на "Емелю" нас автобус повезет?
skarlett_67
26.01.2011, 14:42
Конечно. Тут теперь вопрос только в том, какой автобус. Я заказала большой комфортабельный, как в прошлый раз, но поскольку сейчас стали звонить те, кто уже купил билеты и считают, что 350 рублей за два места туда и обратно это очень дорого и, что дешевле было бы ехать на такси (я даже не нашлась что сказать на это!), поэтому они отказываются от второго места и поедут на одном,( а ребенка если что посадят на свободное) или вообще отказываются ехать, то вероятнее всего придется перезаказать автобус поменьше и четко распределить места, в этом случае место будет стоить меньше и разницу я всем верну прямо в автобусе.
Venera.87
26.01.2011, 17:28
Конечно. Тут теперь вопрос только в том, какой автобус. Я заказала большой комфортабельный, как в прошлый раз, но поскольку сейчас стали звонить те, кто уже купил билеты и считают, что 350 рублей за два места туда и обратно это очень дорого и, что дешевле было бы ехать на такси (я даже не нашлась что сказать на это!), поэтому они отказываются от второго места и поедут на одном,( а ребенка если что посадят на свободное) или вообще отказываются ехать, то вероятнее всего придется перезаказать автобус поменьше и четко распределить места, в этом случае место будет стоить меньше и разницу я всем верну прямо в автобусе.
А на Котовом поле завтра можно билеты будет забрать?
Подскажите,пожалуйста, забыла совесм где можно сесть на маршрутку 430?????
у нее кольцо на котовом поле у универсама, далее по Александровской и налево по Дороге жизни в Питер
В часы пик- на котовом поле ,возле сбербанка нового. дальше она идет по александровской на дорогу жизни, можно сесть и на углу ленинградской и александровской, и у Наири, если места будут.
а завтра будут занятия у малышастиков во Взлетной полосе?
350 рублей за два места туда и обратно это очень дорого и, что дешевле было бы ехать на такси (я даже не нашлась что сказать на это!), поэтому они отказываются от второго места и поедут на одном,( а ребенка если что посадят на свободное) .
ну с такси это я так не удачно округлила :)) посчитала так 900-480 за билеты= 420, (сок тоже совсем не нужен нам, вот я и его не учла) ну почти 500 :)) тож маловато для такси, но муж бы нас вполне мог свозить. я ж миллион раз извинилась, и всё-всё объяснила, обязуюсь на свободное не сажать:036:
Вот нашла изменение тарифов на местную связь с 1 февраля.
Для абонентов ОАО Северо-Западный Телеком" - жителей Санкт-Петербурга
Для абонентов ОАО Северо-Западный Телеком" - жителей Ленинградской области
http://www.ptn.ru/pubsas/test--5E260F655DA54AEDB4535004556EBD7F/index.html
ну с такси это я так не удачно округлила :)) посчитала так 900-480 за билеты= 420, (сок тоже совсем не нужен нам, вот я и его не учла) ну почти 500 :)) тож маловато для такси, но муж бы нас вполне мог свозить. я ж миллион раз извинилась, и всё-всё объяснила, обязуюсь на свободное не сажать:036:
такси до театра рублей в 1000 вам в одну сторону выйдет.
вот я не понимаю,реально,если вас муж может довезти - ну так и езжайте с мужем, и билет покупайте сами, в чем проблема то? зачем тогда морочить голову человеку который взялся за такое полезное дело как организация поездок?
хорошо рассуждать тем у кого есть выбор, а мне,как безлошадной, такие поездки в театр организованные Ириной просто спасение от таскания ребенка по городу на общественном транспорте.
Просто лично мне будет безумно обидно если из-за необязательных и не вполне адекватных товарищей Ирина бросит это хорошее дело и те для кого это практически единственная возможность цивилизованно и не затратно вырваться в театр останутся ни с чем:(
В часы пик- на котовом поле ,возле сбербанка нового. дальше она идет по александровской на дорогу жизни, можно сесть и на углу ленинградской и александровской, и у Наири, если места будут.
Спасибо.
Кто знает новые тарифы на газ и свет (дневной и ночной тариф) напишите,пожалуйста.
Вот нашла сайт
http://www.rks-energo.ru/upload/tarify10.xls
но ничего не поняла.
такси до театра рублей в 1000 вам в одну сторону выйдет.
вот я не понимаю,реально,если вас муж может довезти - ну так и езжайте с мужем, и билет покупайте сами, в чем проблема то? зачем тогда морочить голову человеку который взялся за такое полезное дело как организация поездок?
хорошо рассуждать тем у кого есть выбор, а мне,как безлошадной, такие поездки в театр организованные Ириной просто спасение от таскания ребенка по городу на общественном транспорте.
Просто лично мне будет безумно обидно если из-за необязательных и не вполне адекватных товарищей Ирина бросит это хорошее дело и те для кого это практически единственная возможность цивилизованно и не затратно вырваться в театр останутся ни с чем:(
я не неадекватная, я плохо информированная, хотела съездить за 680 рублей передала 1000, а мне сдача - 100, и без объяснений ну я и удивилась, позвонила Ирине , она мне всё понятно объяснила, хотя у неё ребенок шумел и мой орал тоже:)), спасибо ей.
я например не знала, что в прошлый раз моя свекровь, которая ездила с ребенком, тоже доплачивала 50 рублей. ну такой я человек не люблю когда сказано 680 а оказывается 900, и дело как вы понимаете не в деньгах.
я думаю что конечно надо бы сначала собирать деньги за билеты, а потом исходя из этого заказывать автобус, а не раскидывать стоимость пустых мест, на тех кто выкупил билеты, но это конечно Ирине виднее, может так не возможно сделать.
ещё раз прошу прощения у тех кого могла подвести:flower:, больше не буду конечно вписываться
skarlett_67
26.01.2011, 23:44
Да никто и не сомневается.;) В вашем случае муж вполне может и подъехать в театр, и купить билеты, и все за значительно меньшие деньги. Обидно, что при этом вы сетуете на дороговизну и ненужность некоторых пунктов, собираясь ехать уже во второй раз.
Юлия (Nats-74)
27.01.2011, 00:57
Девочки!
могу взять пару попутчиков до Новочеркасской.
выезд из Всеволожска 7,50 - 8,00 через Межевую.
На Новочеркасской в 8,45- 9,00
Цена 50р
пишите в личку
Да никто и не сомневается.;) В вашем случае муж вполне может и подъехать в театр, и купить билеты, и все за значительно меньшие деньги. Обидно, что при этом вы сетуете на дороговизну и ненужность некоторых пунктов, собираясь ехать уже во второй раз.
мы ездим потому что со знакомыми детками, с соседями нашими, думала так дочке интереснее. я совершенно не сетую на дороговизну, я про то, что заявленная цена не совпала с реальной. и всё. больше никаких претензий, тем более мы уже вроде с Вами договорились обо всём
и дёрнуло ж меня сюда написать:) я просто хотела за неудачную фразу про такси оправдаться, но видимо зря
Девочки, скажите у нас тут или в Южном можно купить бу холодильник???
И мебель некоторую???
Зы - мы теперь почти жители Южного. Будем осваиваться.
Девочки, скажите у нас тут или в Южном можно купить бу холодильник???
И мебель некоторую???
Зы - мы теперь почти жители Южного. Будем осваиваться.
о, а я только-только продала холодильник:(а что из мебели вас интересует?;)
skarlett_67
27.01.2011, 11:03
Сегодня в 13.30 могу быть на Котовом поле с билетами, если кому надо - звоните, пожалуйста.
Фунтик 007
27.01.2011, 11:57
я не неадекватная, я плохо информированная, хотела съездить за 680 рублей передала 1000, а мне сдача - 100, и без объяснений ну я и удивилась, позвонила Ирине , она мне всё понятно объяснила, хотя у неё ребенок шумел и мой орал тоже:)), спасибо ей.
я например не знала, что в прошлый раз моя свекровь, которая ездила с ребенком, тоже доплачивала 50 рублей. ну такой я человек не люблю когда сказано 680 а оказывается 900, и дело как вы понимаете не в деньгах.
я думаю что конечно надо бы сначала собирать деньги за билеты, а потом исходя из этого заказывать автобус, а не раскидывать стоимость пустых мест, на тех кто выкупил билеты, но это конечно Ирине виднее, может так не возможно сделать.
ещё раз прошу прощения у тех кого могла подвести:flower:, больше не буду конечно вписываться
Ксюша, здесь есть и моя вина-я же выбрала оба билета по 240руб-взяла как себе. Сори
Ксюша, здесь есть и моя вина-я же выбрала оба билета по 240руб-взяла как себе. Сори
Ира, вины твоей нет совсем . я ни в чем не разобралась, ни насчет билетов ни на счет автобуса и записалась. мы уже всё с Ириной решили, эт тут так... беседа просто... :)
о, а я только-только продала холодильник:(а что из мебели вас интересует?;)
Напишите что есть.
А не знаете где в Южном есть секонд именно техники и мебели???
Или такого не имеется???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.