Просмотр полной версии : Всеволожские мамочки.
в 4 школе занимаются, но чем не знаю, знаю что от спорт школы
И туда позвоню, 4 шк. всяко ближе Южного, спасибо.
У нас в садике до 18-00 надо забрать, и всех в основном ближе к этому времени и забирают. Если воспитатели и уходят, то няня с детьми в группе остается.
Вот я сейчас в раздумьях - как выйти на работу нормальную, если ребенка в 6 из сада надо забирать. если работа в городе, то это ж надо в 16-00 - 16-30 уже с работы уйти. Да и к девяти не приехать никак.
Вот и кому такой работник нужен?
Если в городе, то как правило там и устраивают.
Я реально посчитала что если я буду работать до 18, то дай бог к 8 вернусь сюда.
И мне няню надо минимум на 3 часа.
А в городе сад до 19. Я в результате очень даже довольна садом, поскольку он на перекрестке с Передовиков. Одна остановка от маршрутки.
Здесь смысл есть в сад, если тут работать собираешься.
Высоко сижу ..далеко гляжу!))) Но понимаю, что безделие у меня уже зашкаливает, а мужу легче не становится, поэтому с нового учебного года, думаю свою буду одной из последних забирать...
Кстати, вот интересно..во-сколько в садиках уходят домой воспитатели вообще в младших группах? я вчера пришла за ребенком в 17-45 примерно и в группе осталось только 2 ребенка уже (моя дочка и девочка еще). Я начала одевать дочку и смотрю, ту девочку тоже вывела в раздевалку нянечка ,чтобы воспитатель уже домой могла собираться! мол, посидим с тобой тут, а воспитательница домой уходит :073:...и я знаю, что такое у нас практикуется постоянно...меня это честно говоря напрягает, как же быть, если многие в городе работают и как в других садах??
Это нарушение вообще-то. И похорошему надо бы говорить о таком с заведующей.
Воспитатели не имеют права уходить, нянечка да, но не воспитатели.
Девочки, скажите а до скольки у нас анализы принимают - кал и мочу?
И как вот заставить дите писать. Час с ней бьюсь уже.
Allysson
31.05.2010, 11:09
Спасибо за отзывы по поводу работы воспитателей, если всех будет устраивать на следующий год кроме меня,обязательно подниму вопрос.
Третья_мелочь
31.05.2010, 12:23
Девочки, скажите а до скольки у нас анализы принимают - кал и мочу?
И как вот заставить дите писать. Час с ней бьюсь уже.
До 11.
Девченки, а мы вчера День Рождения Темкин проводили. :support:Ему на днях 8 исполнилось и мы решили тематический сделать- слепили со старшим из разных Гарри Поттеровских сценариев праздников свой, неделю распечатывали- придумывали- убирали , готовили.... Из времянки сделали Хогвардс :001:. Вчера я от страха все на свете поперепутывала, но детям понравилось!! А Тахтомыш вообще был счастлив до неба- он тоже ни о чем не знал и бегал как шальной впереди ватаги всей)):love:. Чуть попозже уменьшу фотки - покажу самые интерессные моменты. Правда распределение по факультетам было из фераревской кепки, но это в общем оказалось не страшно,потому что кроме нас и еще одного мальчика Гарри Поттера никто не смотрел и не читал =)В общем мы решили теперь всегда делать что-то тематическое.:080:
Девчонки,а у нас праздника на площади не будет 1го числа?
Будет не на площади, а возле ДК. Начало в 11 часов.
Подскажите, а по вопросу перевода из одного детского сада в другой это в РОНО или нет? Или вообще уже поздно?
Я в мае заезжала, было закрыто пока формируются группы(((((
Девченки, а мы вчера День Рождения Темкин проводили. :support:Ему на днях 8 исполнилось и мы решили тематический сделать- слепили со старшим из разных Гарри Поттеровских сценариев праздников свой, неделю распечатывали- придумывали- убирали , готовили.... Из времянки сделали Хогвардс :001:. Вчера я от страха все на свете поперепутывала, но детям понравилось!! А Тахтомыш вообще был счастлив до неба- он тоже ни о чем не знал и бегал как шальной впереди ватаги всей)):love:. Чуть попозже уменьшу фотки - покажу самые интерессные моменты. Правда распределение по факультетам было из фераревской кепки, но это в общем оказалось не страшно,потому что кроме нас и еще одного мальчика Гарри Поттера никто не смотрел и не читал =)В общем мы решили теперь всегда делать что-то тематическое.:080:
Аааа!!! Классно!!!! Это я вам,как фанат Гарри Поттера говорю!!!
И завидую белой завистью,когда на воздухе гулять можно,нам в конце ноября не очень разбежишься :) Но все равно буду думать...:0066:
Одyванчиk
31.05.2010, 23:05
:0016::0016::0016: Представляю, как дети были довольны.
задумка хорошая!!!
Будет не на площади, а возле ДК. Начало в 11 часов.
спасибочки, за инфу. завтра у ДК в 11, мы как раз там и гуляем:080::080::080:
девочки есть талоны ПТК АИ -92 по 20 руб. если кому надо пишите в личку.
сори за беспокойство.
gorbatovskaja
01.06.2010, 11:49
Девочки,продаю коляску прогулочную Geoby за 500 руб.Первое колесо вращается,сломан ступор
http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?firm=17&razdel=25&tid=200
rizay2010@yandex.ru
01.06.2010, 12:07
ДЕВОЧКИ, КУДА СОБИРАЕТЕСЬ ОТДЫХАТЬ ЕХАТЬ?
Девочки, была сегодня в нашем ЗМ, а почему у нас цены дороже чем в ЗМ города???? Они же относятся к сети ЗМ???
Почему тогда такая разница??? Сравнила цены на питание, покупала смесь, цена вообще ппц!!!
Allysson
01.06.2010, 14:18
Девочки, была сегодня в нашем ЗМ, а почему у нас цены дороже чем в ЗМ города???? Они же относятся к сети ЗМ???
Почему тогда такая разница??? Сравнила цены на питание, покупала смесь, цена вообще ппц!!!
Ох, по этому поводу давно говорят, да только толка не видно (( давно туда перестала ходить, как только детское питание-памперсы не нужны стали...цены завышены до безобразия начиная от игрушек и заканчивая обувью :005:
Как то странно это, тем более для сети???
Были на празднике. Мишку два фотографа снимали, как он гулял на лужайке. может в газете напечатают. а погода ужасная, вроде солнце, а ветер холодный.
Домашняя Львица
01.06.2010, 15:23
Наверное, наш магаз к сети не относится, может это франшиза?
Ануксунамун
01.06.2010, 15:28
наш ЗМ относится к сети,НО сюда свозят все остатки из горда,а цены,как я поняла ставят еще+дорога и аренда.....как обычн(((
Начну.
Сначала у нас было распределение по факультетам, каждый получил значек факультета, Тахтомыш оказался слизеринцем )) Пом нас поздравляли в сихах герои сказок и мультиков, а мы отгадывали кто это, играли в мартышек и еще конкурсы. Потом у нас начались уроки- первый урок зельеварения, затем урок левитации, а потом трансфигурации (лягушек волшебных делали)
Что то после потраченых почти 700 руб на смесь вместо обычных 580 руб, очень хочется узнать так ли это, надо позвонить))):073::073::073: разузнать и пожаловаться:017::wife:
Allysson
01.06.2010, 16:56
Что то после потраченых почти 700 руб на смесь вместо обычных 580 руб, очень хочется узнать так ли это, надо позвонить))):073::073::073: разузнать и пожаловаться:017::wife:
Думаю многие поддержат, если что )
Девочки, никто не сталкивался с ремонтом стиральных машин у нас, куда можно обратиться? кажется ремень полетел (
Еще мы выгоняли боггарта, делали мумию, и проводили Турнир Трех Волшебников- 1 задание кроссворд, в котором надо было найти ключевое слово -подсказку "Ищи шары". М ы нашли шары и кокали их, во всех был только прювет от Волан-да Морта, подсказка была подкинута Жеке в карман, и мы побежали искать золотое яйцо древнего ящера в запретный лес ))
Протыкаем яйцо, находим подсказку в рунах, читаем руны, и ищем дракона)) А дракон оказывается спрятал целый горшок бобов Берти Ботс!!
А дальше было чаепитие и награждение всех прошедших школу волшебства))
Много еще чего было, но что-то не фоткали, а что-то не очень понятно что там происходит, не буду заваливать вас фотками)) Отметили весело и шумно)) Мой ребенок только спустя час после проводов гостей вспомнил, что ему надарили кучу подарков, а мы с Жекой пожали другу другу лапы- значит праздник и правда удался! =)
ZhookElena
01.06.2010, 17:14
Как интересно отпраздновали!
А где мероприятие проводили?
Это у нас дома. Мы времянку переделали в Хогвардс- повесили везде эмблемы в рамочках, красные скатерти и знаки Гриффиндора. Подвело нас немножко то, что Гарика читали только мы и еще один мальчик, остальным приходилось объяснять каждое название )) Но не страшно- все всё поняли))
Ох, девочки, ПИСЕЦ подкрался незаметно... Сегодня начал жаловаться на ушки. Схватила и побежала к ЛОРу. Та посмотрела уши, и скз, что одно немного стянуто, но ничего страшного, а вот носик.... Вобщем отправили на рентген - ИТОГ... ГАЙМОРИТ(((((((( :010::010::010:
Антибиотик естессно, плюс Долфин, плюс еще куча-куча-куча. Промывали нос этим Долфином, орал как резаный. Второй раз уже орал не так сильно. Через несколько часов, уже объяснял моей подруге как и что он этим дофином делал) :fifa:
В общем лечиться нам еще чую.......... А по поводу глаз сказала, что скорее всего сопли и пошли вверх, в слезный канал сразу... Тк отек сильный. Как-то так что ли....:001::001::001:
Ань, ты прости. Прочитала, ужаснулась и наверно меня выкинуло. А потом мы были потеряны для общества.. =) Все хочу спросить и вылетает из башки все, ничего там уже не задерживается..
Вы как?? Гайморит это :001:.
И у меня еще объявление- девочки, всем у кого обещала забрать вещи для деток ДД- прошу прощения что не забрала, но у меня есть на то причины. Забрать сама уже видимо не смогу- я теперь на ногах без машины- машина с папой вещи собирают- если смогу договориться с Аллой- заберем, если нет, кто может- отвезите сам. Дорогу подробно объясню.
Много еще чего было, но что-то не фоткали, а что-то не очень понятно что там происходит, не буду заваливать вас фотками)) Отметили весело и шумно)) Мой ребенок только спустя час после проводов гостей вспомнил, что ему надарили кучу подарков, а мы с Жекой пожали другу другу лапы- значит праздник и правда удался! =)
Здорово отпраздновали!!!
Были на празднике. Мишку два фотографа снимали, как он гулял на лужайке. может в газете напечатают. а погода ужасная, вроде солнце, а ветер холодный.
Здесь по-моему как всегда погода отличается. Были на Дворцовой, напекло до удара по-моему.
Приехали - тут холодно. Похоже только я оклималась, и опять.
да уж погодка не радует, а завтра яндекс обещал похолодание. ну вот и позагорали)))))
tushkanchik
02.06.2010, 00:43
А я видела что завтра 18-20, но ливневые дожди. А в четверг опять тепло и солнышко. Сегодня кстати нормальная была погода. ну да, ветер, но было все равно не холодно. Зато солнышко весь день светило. что дождь лучше что ли?
да уж погодка не радует, а завтра яндекс обещал похолодание. ну вот и позагорали)))))
Я Яндексу не верю.
Олесь загорать езжайте к Июню. Народ там пачками лежит на лужайках.
Да и в городе другая погода совсем.
А я видела что завтра 18-20, но ливневые дожди. А в четверг опять тепло и солнышко. Сегодня кстати нормальная была погода. ну да, ветер, но было все равно не холодно. Зато солнышко весь день светило. что дождь лучше что ли?
Яндекс говорит одно, Гисметео другое. По гисметео до пятницы дожди.
Девочки, всем для информации. В среду лучше для записи идти в 7 утра и ждать открытия поликлиники, иначе попадете в 9 только и номерков не останется. Например к невропатлогу уже не реально записаться на следующие две недели все забито. И никого не волнует, что надо комиссию проходить, "идите платно". Мало я государству отдала. Я злая честно говоря.
ну вот яндекс не ошибся. а загорать и на румболовке не плохо. вот только погода была бы.
к невропатологу ходили платно 130 руб. стоит. и приходить желательно к началу работы и в наглую заходить, а то кто с талонами вас не пропустят.
M'a'dchen
02.06.2010, 13:22
Хочу оставить отзыв про детский клуб Лимпопо:))
29 мая в субботу праздновали день рождение старшей дочери. Праздник длился два часа, развлекали их две клоунессы, все прошло замечательно. Довольны были не только гости и именниница, но и двое маленьких детей:)) наша младшая дочка и ее ровесница, дочь подруги. У проводивших праздник, это не вызвало никаких возрожений, с малышами играли на равных.
Два часа пролетело просто незаметно! Я очень довольна их работой.
Нанимала еще фотографа, она живет рядом с клубом, за два часа работы взяла всего 1000 руб;)
Яночка=))
02.06.2010, 13:25
ГОТОВЬ САНИ ЛЕТОМ!! (всем кто интересовался) буду продавать зимний LASSIE д/дев. р.92 в отличном состоянии
Ануксунамун
02.06.2010, 13:42
29 мая в субботу праздновали день рождение старшей дочери. Праздник длился два часа, развлекали их две клоунессы, все прошло замечательно. Довольны были не только гости и именниница, но и двое маленьких детей:)) наша младшая дочка и ее ровесница, дочь подруги. У проводивших праздник, это не вызвало никаких возрожений, с малышами играли на равных.
Нанимала еще фотографа, она живет рядом с клубом, за два часа работы взяла всего 1000 руб;)
Оксана?
Апельсинка89
02.06.2010, 16:05
А можно координаты этого фотографа?
Ane4ka_13
02.06.2010, 16:14
Ань, ты прости. Прочитала, ужаснулась и наверно меня выкинуло. А потом мы были потеряны для общества.. =) Все хочу спросить и вылетает из башки все, ничего там уже не задерживается..
Вы как?? Гайморит это :001:.
Оль . да ничего страшного, я уже тоже все забываю))) Были 31 у ЛОРа ,сказала, сидеть до 4го. Нос, сказала ,что намного лучше, но ант-ки пропить до вторника - это полных 7 дней, и еще + до пятницы промывать-капать. Промывали вчера - ничего уже не течет плохого, и соплей нету практически. Все таки Долфин отличная штука. И еще если мелкий промывать дается.! Сегодня хотела больняк закрыть, а без дитя не закрыли, уперлась не наша врач, и все. ни в какую. Лор нам сказала, что нас сама выпишет и все закроет, я хотела пораньше, но вот не дали, придется до пятницы сидеть, а в воскресенье уже уезжаем к бабушке, поднимать иммунитет)))))
О, как!
А вы молодцы, что такой день рождения отбабахали. У меня на такое бы фантазии не хватило):flower::flower::flower:
ну вот яндекс не ошибся. а загорать и на румболовке не плохо. вот только погода была бы.
к невропатологу ходили платно 130 руб. стоит. и приходить желательно к началу работы и в наглую заходить, а то кто с талонами вас не пропустят.
Ага, при учете что после НГ уже 220.
Но я не намерена врачу которому недоверяю, отдавать эти 220 рублей.
Я готова лучше найти деньги и заплатить свои врачам в Питере и в Саратове,
тем кто мне ребенка к 9 месяцам выровнял в неврологии, которую в упор
не видели к госполиклинике.
Видимо я с последними событиями в моей жизни, беспределом в госорганах
(РОНО и т.д.) и вообще какой то странной тенденции к всему платному,
решила стать снова очень НАГЛОЙ. На каком основании мне отказывают в прохождении комиссии?
При учете что у меня на руках билеты на ребенка на 10 июня и что про карту в саду мне сказали на прошлой неделе, в среду было направление от педиатора на анализы, и когда я по их мнению должна записываться ко врачу. Ну так делайте дополнительную ставку.
Ведь знаю же что летом многие к осени проходят комисии и врачей во время отпуска.
Кто-то говорил тут про клуб родителей. Я готова поучавствовать всем чем смогу,
потому как меня это достало до печенок.
Щас еще школу платной сделаем и отлично. Дети вообще перестанут
учится. И родителей видеть, поскольку тем совсем много придется работать.
Как сказало одно выскокопоставленное лицо вчера на празднике, что за нашими детьми будущее, что дети должны развиваться и строить новое общество. Я не дословно говорю, но все в этом духе. Ага, развиваться. Вот мы развивались и причем совершенно беслпатно.
M'a'dchen
02.06.2010, 16:34
Оксана?
нет,:) Алина
булавкаЯ
02.06.2010, 16:38
А можно координаты этого фотографа?
мне тоже интересно....а работы её можно посм где-ниб?
M'a'dchen
02.06.2010, 16:40
мне тоже интересно....а работы её можно посм где-ниб?
у нее в контакте есть работы, а скоро смогу своими похвастаться;)с дня рождения
Юличка, мы ходили к невропатологу в конце мая и она взяла 130 руб, типа нас проверяют и лишнего нам не надо, а вот хирург хотел всять с меня 220 руб, но я ушла.
Юличка, мы ходили к невропатологу в конце мая и она взяла 130 руб, типа нас проверяют и лишнего нам не надо, а вот хирург хотел всять с меня 220 руб, но я ушла.
Я не поняла а почему я все-таки должна платить? У меня нет сейчас этих лишних 130 р.
Нет, мне на дитя хватает пока. Но я простите переведу лучше их малышке деньге, которую сейчас как волонтер курирую. А не врачу заплачу за его обязанности. Вообще я к ЛОРу как то ходила и без талончика и не было никого почти.
Надо будет я пойду к заведующей. Я рожала не для того чтобы еще платить врачам в госполиклинике. Олесь, ты прости но я от них в свое время натерпелась и платно и бесплатно.
Мне хватило в прошлый раз похода к ней. Ноль результата, а 220 р заплатила.
Это 10 бутылок молока на неделю моему ребенку.
Да а как быть тем у кого нет этих 130 рублей, может утрирую, уборщицей идти подрабатывать, или ночной бабочкой???
Я вот просто так в сад отдаю, в бирюлки играю. Отдохнуть хочу.
Я бы может посидела до трех лет, если бы не было необходимости.
Да к слову через кассу это не проводится.
Это уже пахнет вымогательством, а это статья УК.
Просто привыкли что мамы без вопросов платят, ругаться не хотят.
И все спускается.
И еше я чуть не упала сегодня в аут. В детской поликлинике нет КАРДИОЛОГА :010::010::010::010::010::010: и эндокринолога.
Но меня поразило именно отсутвие первого. Это где детям с проблемами сердца-то наблюдаться?
В город что ли ездить?
У нас реанимация детская есть вообще?
Юлька,
я тебя полностью поддерживаю!!!
Пол-ка это беспредел какой то, за что платить-за работу доктору, так ему зарплату платят за это!
И вообще данные услуги бесплатны, так как оплачиваются страх.компанией!
Нам скоро 6 мес. и надо проходить специалистов, до этого мы ездила в 1 и 3 мес. в 21 век, но так как патологий у нас нет, для галочки хочу сходить к нам в пол-ку, ну и сравнить.
Платить не буду, за номерком в 7 утра не пойду, пойду сразу к заведующей скандалить и писать жалобу, посмотрю на них после таких действий, думаю быстро все найдется.
Также было в ЖК пока формально так стояла на учете, всегда все находилось и было бесплатно, хотя УЗИ я там не делала, а вот анализы сдавала и все бесплатно, и на пороки и на скрытые и прочие.
Строить их надо и жалобы писать, тога работать начинают!!!
Да к слову через кассу это не проводится.
Это уже пахнет вымогательством, а это статья УК.
Просто привыкли что мамы без вопросов платят, ругаться не хотят.
И все спускается.
А я сегодня была на Авангардной, привезла врачу которая нас наблюдала коробку конфет, она меня отругала как девочку. Вот она разница. потому что это ВРАЧ, настоящий, профессор с именем. А наши тут, это так, для них же в поликлиннике это не работа, а подработка, они же большинство почасовики, поэтому и отношение.
tushkanchik
03.06.2010, 10:30
Девочки! В поликлинике действительно хороший врач - это большая редкость! Хорошие врачи в основном все работают в стационарах.
Но вот в детской кто действительно врач с большой буквы - так это Дурягина (заведующая). Она еще меня в детстве лечила. У нее и подход основательный, грамотный к лечению, и обратиться к ней можно с любым вопросом. Просто золотой врач!!!
Девочки! В поликлинике действительно хороший врач - это большая редкость! Хорошие врачи в основном все работают в стационарах.
Но вот в детской кто действительно врач с большой буквы - так это Дурягина (заведующая). Она еще меня в детстве лечила. У нее и подход основательный, грамотный к лечению, и обратиться к ней можно с любым вопросом. Просто золотой врач!!!
про то какой врач она не знаю, но как человек - замечательная, всегда поймет и поможет не смотря на большую занятость. очень приятная женщина.
Юличка:
Относительно кардиолога. Мы наблюдаемся в областной на Комсомола по направлению от педиатра.
Более того, кардиограммы и УЗИ(ЭХО) сделанные в нашей поликлинике приходилось переделывать из-за низкого качества:(
Ко всем вопрос! Очень нужна информация по детским садам. Мы живем в Бернгардовке и по всей видимости в наши садики не попадаем. Знаю, что кто-то возит детишек в Щеглово, Ковалево и т.д. Буду очень признательна если поделитесь информацией о садике и координатами.
Спасибо.
Ануксунамун
03.06.2010, 18:00
Юличка:
Относительно кардиолога. Мы наблюдаемся в областной на Комсомола по направлению от педиатра.
Более того, кардиограммы и УЗИ(ЭХО) сделанные в нашей поликлинике приходилось переделывать из-за низкого качества:(
Ко всем вопрос! Очень нужна информация по детским садам. Мы живем в Бернгардовке и по всей видимости в наши садики не попадаем. Знаю, что кто-то возит детишек в Щеглово, Ковалево и т.д. Буду очень признательна если поделитесь информацией о садике и координатами.
Спасибо.
в Щеглово попадают тоже через РОНО
в Щеглово попадают тоже через РОНО
Не факт. Я пришла к заведующей, поговорила , объяснила ситуацию и через неделю сын пошел в логопедическую группу. В Щеглово вообще легко с людьми общаться. Садик классный , воспитатели замечательные, очень рекомендую:love:
Ануксунамун
03.06.2010, 18:39
Не факт. Я пришла к заведующей, поговорила , объяснила ситуацию и через неделю сын пошел в логопедическую группу. В Щеглово вообще легко с людьми общаться. Садик классный , воспитатели замечательные, очень рекомендую:love:
так это когда было??
так это когда было??
В прошлом году. Не думаю, что что-то существенно изменилось за год.
Ануксунамун
03.06.2010, 18:47
В прошлом году. Не думаю, что что-то существенно изменилось за год.
странно мы тоже в прошлом году в Щеглово попадали, через РОНО и выше, по-другому и туда нас не брали(((
странно мы тоже в прошлом году в Щеглово попадали, через РОНО и выше, по-другому и туда нас не брали(((
(( не знаю... а вы к заведующей сада ходили? Они там на месте отказались принять?
И еше я чуть не упала сегодня в аут. В детской поликлинике нет КАРДИОЛОГА :010::010::010::010::010::010: и эндокринолога.
Но меня поразило именно отсутвие первого. Это где детям с проблемами сердца-то наблюдаться?
В город что ли ездить?
У нас реанимация детская есть вообще?
Юля, к кардиологу лучше в город, в Дгб№1 на Авангардной.
Даже в областной больнице не тот уровень кардиологии, чтобы туда обращаться.
А я сегодня была на Авангардной, привезла врачу которая нас наблюдала коробку конфет, она меня отругала как девочку. Вот она разница. потому что это ВРАЧ, настоящий, профессор с именем. А наши тут, это так, для них же в поликлиннике это не работа, а подработка, они же большинство почасовики, поэтому и отношение.
Насть, да потому что они врачи от Бога. Тут не в платности и бесплатности дело.
Тут в человечности. Они такое видят в ДГБ, что врачам в нашей поликлинике не снилось.
Я знаю как платные врачи лечат цистит вместо межреберной невролгии.
Я в ауте была. И как один из врачей в госполиклинике, которая помогала нам вылечить окончательно невролгию, отбрыкивалась от 200 р, потому как считала что она сильно много не сделала. Да это при учете что я изначально шла к ней частным порядком.
Вот это я понимаю врачи. Но не буду обсуждать дальше, а то меня забанют.
Вот видимо если ничего не получится, я к ней и пойду, думаю что с ней получится мирно решить вопрос.
Юлька,
я тебя полностью поддерживаю!!!
Пол-ка это беспредел какой то, за что платить-за работу доктору, так ему зарплату платят за это!
И вообще данные услуги бесплатны, так как оплачиваются страх.компанией!
Нам скоро 6 мес. и надо проходить специалистов, до этого мы ездила в 1 и 3 мес. в 21 век, но так как патологий у нас нет, для галочки хочу сходить к нам в пол-ку, ну и сравнить.
Платить не буду, за номерком в 7 утра не пойду, пойду сразу к заведующей скандалить и писать жалобу, посмотрю на них после таких действий, думаю быстро все найдется.
Также было в ЖК пока формально так стояла на учете, всегда все находилось и было бесплатно, хотя УЗИ я там не делала, а вот анализы сдавала и все бесплатно, и на пороки и на скрытые и прочие.
Строить их надо и жалобы писать, тога работать начинают!!!
Строить надо всех. Я так поняла. Для того и нужна как кто-то сказал неформальная, а вероятнее всего и формальная группа которая будет ругаться если надо, жалобы писать.
А то так беспредел в стране и будет.
Юличка:
Спасибо.
А если дитю плохо, то кто на вызов то приезжает??? Педиатр что ли?
Ну а кто виноват, наверно не мы что нам оказывают некачественную медицинскую помощь.
А потом откачивают детей на Авангардной.
Юля, к кардиологу лучше в город, в Дгб№1 на Авангардной.
Даже в областной больнице не тот уровень кардиологии, чтобы туда обращаться.
Да, это не мне. Это женщина спрашивала в очереди. И по-моему обалдела, и не только она, но и вообще все вокруг.
А если не ... (не хочу говорить) до врача на Авангардной?
Это не пять минут все-таки, а минимум 40 минут без пробок, а то и больше.
Я уже задавала вопрос - А У НАС РЕАНИМАЦИЯ ДЕТСКАЯ ЕСТЬ?????
tushkanchik
04.06.2010, 00:04
Нет. Здесь нет детской реанимации :( По области по-моему почти нигде нет.
M'a'dchen
04.06.2010, 02:11
Забрала сегодня диск с фотографиями с дня рождения, кому интересно милости прошу в контакт. Альбом оставила пока в свободном доступе, т.е. смотреть могут все желающие
http://vkontakte.ru/album1625203_111380215
фотографий получилось около 730 штук, выбрала кое-что, постаралась соблюсти хронологию:065:
Нет. Здесь нет детской реанимации :( По области по-моему почти нигде нет.
Все я лежу :010::010::010::010::010:
Риторический вопрос - а что мы МОЛЧИМ???
Я просто работала в медицине и знаю что такое скорая.
И реанимобиля нет? :009::009::009:
Забрала сегодня диск с фотографиями с дня рождения, кому интересно милости прошу в контакт. Альбом оставила пока в свободном доступе, т.е. смотреть могут все желающие
фотографий получилось около 730 штук, выбрала кое-что, постаралась соблюсти хронологию:065:
Какая чудная именниница!!! И младшая чудо!!!!
M'a'dchen
04.06.2010, 12:17
Какая чудная именниница!!! И младшая чудо!!!!
Одyванчиk
04.06.2010, 13:25
Можно мне тоже телефончик ФОТОГРАФА! собираемся отмечать д.р. в Эрудите. так там фотограф стоит 4000:010: и это только выезд
фотки супер, дочка принцесса.
а можно координаты.
Домашняя Львица
05.06.2010, 11:41
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2845352
Девочки, прогулочная коляска живет во Всеволожске! Кому надо - обращайтесь!
Принцесса НаГорошине
05.06.2010, 14:12
а что сегодня в Приютино, праздник? кто знает? что и во сколько?
Фестиваль Международных культур, больше ни чего не знаю ))
Домашняя Львица
05.06.2010, 15:30
Фестиваль национальных культур + ярмарка народного творчества. Начало в 13 часов, с 12 часов организовано движение маршруток Котово поле - Приютино. Приглашенный гость - Альберт Асадулин.
Мадам Брошкина
05.06.2010, 23:08
Можно мне тоже телефончик ФОТОГРАФА! собираемся отмечать д.р. в Эрудите. так там фотограф стоит 4000:010: и это только выезд
Порекомендую пожалуй Артема ( мужа Жени Ануксунамун) Он нас снимал на выписку и дома. Остались очень довольны. :004::004::004:Думаю Женя с удовольствием даст ссылочку на его страничку с работами.
Женя, мы кстати уже подросли и хотим фотосессию на природе ))) Артему передай, пусть готовиться :ded:
Ануксунамун
06.06.2010, 00:22
Порекомендую пожалуй Артема ( мужа Жени Ануксунамун) Он нас снимал на выписку и дома. Остались очень довольны. :004::004::004:Думаю Женя с удовольствием даст ссылочку на его страничку с работами.
Женя, мы кстати уже подросли и хотим фотосессию на природе ))) Артему передай, пусть готовиться :ded:
Маш,он у меня как пионер :006::036:
Девочки, пожалуйста, подскажите, где можно купить ленты атласные.:flower:
Домашняя Львица
06.06.2010, 11:27
Посмотрите в магазине тканей на Межевой, в том доме, где клуб Ани Скок. Или в Белых ночах есть отдел с детской одеждой, вышивкой и т.д. Он находится рядом с компьютерным отделом и хозтоварами. Там же еще напротив Зоотоваров есть отдел, где могут быть ленты и тесьма.
цена вопроса?
Девочки у кого трое, как вы в магазин за продуктами ходите?
Одни или все вместе (тогда как размещяетесь)
Принцесса НаГорошине
06.06.2010, 14:41
первых двух :)) оставляю на площадке рядом с пятерочкой (если иду в пятерочку), младшего с собой в коляске -трости, она там проходит через турникет. Раньше наоборот (когда ходила с большой коляской): старший стоит - ждет с коляской (мелкий спит), среднего - с собой за руку. Как показывает практика, если отпустить руку, реб постепенно, незаметно :)) уходит в неизвестном направлении, на выход...
один раз в дикси, что в Пирамиде, пока я выбирала продукты, мальчишки уличные подговорили среднего (3 года) вынести им чипсы большую пачку, хорошо я заметила, когда он уже был в дверях, и они его подзывали к себе. Вот я тогда решила больше с детьми не ходить по магазинам. Но конечно кушать надо, решения хватило дня на 2-3...
В универсаме на Котовом, когда по неосмотрительности я пошла со всеми тремя, старшие устроили реальные гонки между полок, я ходила с младшим на руках, пыталась их найти, а они видят меня и с криками-воплями в другую сторону бегут...
Так что успехов )))
Яночка=))
06.06.2010, 20:21
И нам оч.понравилось))
Мадам Брошкина
06.06.2010, 20:24
цена вопроса?
1500 за час.
Мы в Мегу ездим все вместе, только теперь старший впереди сидит, а я между двух кресел, т.к. три кресла рядом не встают ( не знаю понятно объяснила?) В магазине конкретно - мелкий в коляске, старший рядом, среднего в корзинку сажаю, т.к. убегает или очень активен в выборе продуктов - валит все подряд в телегу, что надо и не ненадо ))))
Если во Всеве идем в магаз, то всем табором, но у нас мало где можно с коляской, поэтому как правило на рынок ходим - нервов это стоит конечно, у нас народ добрый - хрен пропустит кто, даже если дети орут или конкретно деруться в очереди.
Девочки спасибо за ответы.
Маш про кресла я поняла - еще в свою не пробовала 3 подряд ставить, ну если что у меня третий ряд сиденья есть. То есть коляска-трость в принципе нужна будет.
Пока что я впереди, мелкие оба с зади едут, старший рядом идет или раков смотрит, либо я стараюсь в пятницу затавариться пока муж детей собирает домой тихо и быстро.
я просто думаю купить трость для погодок или обычную коляску или все-таки обойдусь
ZhookElena
07.06.2010, 08:11
Девочки, подскажите кто знает, у хирурга когда время перевязок?
Мы вчера с младшим на даче получили неприятность :(, были в травме, сегодня надо на перевязку ехать.
Одyванчиk
07.06.2010, 11:57
Девочки, подскажите кто знает, у хирурга когда время перевязок?
Мы вчера с младшим на даче получили неприятность :(, были в травме, сегодня надо на перевязку ехать.
перевязки с 12.00 до 13.00 вроде, точно не помню. Позвоните в детскую 23-583
SidorovaLubov
07.06.2010, 14:48
Классный отдел во Всеволожске, где центробувь, и ленты там недорогие(для сравнения там1,5 а в тканях на Межевой 4 рубля) и выбор хороший!:080:
Принцесса НаГорошине
07.06.2010, 15:01
А у нас вчера тоже неприятность случилась: старший катался на велосипеде на спортивной площадке у "труда", упал и сломал зуб! передний! постоянный! и соседний тоже постоянный с трещиной. Ну и что делать, куда идти?
так обидно, что зубы постоянные!
как-то не хочется идти в нашу поликлинику к детскому зубному, после того, как нам поставили пломбу, потом мне показалось, что пломба выпала, а когда мы пришли, оказалось, что у материала такая усадка, что как дырка получилась! И хоть бы кто что сказал, мы бы тогда платную пломбу поставили! А говорили, хороший материал...
девочки, у меян к вам вопрос как жителям Всеволожска.
я прописана на ул Плоткина дом 46, в каком паспортом столе я могу форму 9 получить? просто смотрю несколько адресов.
и может ли форму 9 за меня получить муж, ели он там не прописан?
Принцесса НаГорошине
07.06.2010, 15:21
если тока по доверенности...
они не дают не прописанным ф-9
gorbatovskaja
07.06.2010, 15:21
А у нас вчера тоже неприятность случилась: старший катался на велосипеде на спортивной площадке у "труда", упал и сломал зуб! передний! постоянный! и соседний тоже постоянный с трещиной. Ну и что делать, куда идти?
так обидно, что зубы постоянные!
как-то не хочется идти в нашу поликлинику к детскому зубному, после того, как нам поставили пломбу, потом мне показалось, что пломба выпала, а когда мы пришли, оказалось, что у материала такая усадка, что как дырка получилась! И хоть бы кто что сказал, мы бы тогда платную пломбу поставили! А говорили, хороший материал...
Идите к Старковой в 409 каб в поликлинику, принимает по предварительной записи.Она заведующая,очень хороший врач
Milashechka
07.06.2010, 18:04
девочки, у меян к вам вопрос как жителям Всеволожска.
я прописана на ул Плоткина дом 46, в каком паспортом столе я могу форму 9 получить? просто смотрю несколько адресов.
и может ли форму 9 за меня получить муж, ели он там не прописан?
вы можете позвонить в паспортный стол и попросить их подготовить и подойти в любое удобное для вас время в часы их работы! А лучше прийти в дни когда нет приема граждан...и очередь не придется стоять!!!
Девочки не знаю где запостить, на доску объявлений вроде не подходит, т.к. ничего не продаю решила сюда, модератор, если не правильно перенесите пожалуйста...
Нужна фотогеничная кошечка белого (или желательно шиншиллового окраса) британской породы/помесь либо фенотипично похожая (не длинношерстная).
Компания - владелец известного бренда запускает новую линию кормов для кошек. Корма класса Дэликейт (типа Шэбы, если так понятнее) и нам требуется кошка как лицо новой линии, фотосессию оплачивает компания.
От владельцев кошки требуется собственно сама модель и их посильное участие (моральная поддержка для кошки))в фотосессии.
В личку )
Яночка=))
08.06.2010, 13:31
кто переведет что бы это значило и почему так отвечают ?
позвонила в РОНО узнать попали ребенок в какой нить сад-ответили вы стоите на очереди КАК СОИСКАТЕЛЬ !! я переспросила ..на что мадам повторилась(вы стоите на очереди КАК СОИСКАТЕЛЬ !!) и положила трубку..
если тока по доверенности...
они не дают не прописанным ф-9
вы можете позвонить в паспортный стол и попросить их подготовить и подойти в любое удобное для вас время в часы их работы! А лучше прийти в дни когда нет приема граждан...и очередь не придется стоять!!!
спасибо!! придется вместе ехать
а когда эти дни?
Девочки! Посоветуйте пожалуйста, может кто был в такой ситуации , что делать? Нам дали место в д/с в Щеглово, живем сами в Бернгардовке, ребенку 3.5 года..стояли на очереди более 3 лет в Д/с №10, №2, №3, № 60 ... в Щеглово , не знаю зачем, я записалась только в прошлом году.. и """о-чудо!!! """" место дали имеено в Щеглово.. я расстроена очень-очень - не знаю что делать, собираюсь писать отказ от места в саду Щеглово, с просьбой оставить за мной порядковый номер по-очереди в других садах! В РОНО мне сказали подумать, что сад там хороший и т.п., но у меня дочь уже ходит в сад на Ржевке, и мне уж если менять сад, то только на рядом с домом , ну ни как не в Щеглово! Или может кто пытался меняться местами в Д/с....реально поменять Щеглово на Бернгардовку???
Ануксунамун
08.06.2010, 16:28
Девочки! Посоветуйте пожалуйста, может кто был в такой ситуации , что делать? Нам дали место в д/с в Щеглово, живем сами в Бернгардовке, ребенку 3.5 года..стояли на очереди более 3 лет в Д/с №10, №2, №3, № 60 ... в Щеглово , не знаю зачем, я записалась только в прошлом году.. и """о-чудо!!! """" место дали имеено в Щеглово.. я расстроена очень-очень - не знаю что делать, собираюсь писать отказ от места в саду Щеглово, с просьбой оставить за мной порядковый номер по-очереди в других садах! В РОНО мне сказали подумать, что сад там хороший и т.п., но у меня дочь уже ходит в сад на Ржевке, и мне уж если менять сад, то только на рядом с домом , ну ни как не в Щеглово! Или может кто пытался меняться местами в Д/с....реально поменять Щеглово на Бернгардовку???
поменять не реально,почти.Кто будет с вами менться?Щегловские дети ходят в сад в Щеглово...Всеволожские,Мельничные и Бернгадовские тоже ездят в Щеглово(((если вы на Ржевку возите и вам удобнее ездить туда,то не меняйте садик, а если работаете во Всеволожске и ближе к Щеглово, то есть смысл)
Садик там,действительно,хороший!
булавкаЯ
08.06.2010, 16:59
Девочки, подскажите может - где можно купить аккамулятор на электромобиль?
Девочки, а у кого-нибудь детки ходят на танцы в районе Бернгардовки? Для маленьких, с 4-х лет...
Одyванчиk
08.06.2010, 18:09
Девочки, подскажите может - где можно купить аккамулятор на электромобиль?
Мы покупали в магазине "Чип и Дип" их много в Питере.
булавкаЯ
08.06.2010, 18:42
Мы покупали в магазине "Чип и Дип" их много в Питере.
спс:flower: ща на сайт полезу их, посмотрю....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.