Просмотр полной версии : Всеволожские мамочки.
ДЕВОЧКИ!!! Дайте пожалуйста волшебных кулачков!!! полчаса как скорая уехала, температура у малого 40,1 поднялась((( Пусть ее больше не будет!!!(((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!
karkusha
10.12.2009, 03:30
Бедняжке, чтоб больше не поднималась :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, может кому надо... У нас такие пинетки к нашей рейме - ножки всегда теплые. А варежки оказались малы:( размер 0 http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2117523
Ane4ka_13
10.12.2009, 03:33
Девочки спасибо огромное, скорая приехала не оч быстро - мин за 15-20, темп к этому времени уже опустилась до 39,7, может это пик какой-то? (хотелось бы верить) Я чувствовала себя как дура, тк забыла ровным счетом все, чего давала, когда давала, приезжал дядечка, очень хороший, поругал-посоветовал-рассказал-объяснил... сделали укол) Сейчас малой спит а я до сих пор в панике, сижу и реву, фу, даже не по себе....
Девочки спасибо огромное, скорая приехала не оч быстро - мин за 15-20, темп к этому времени уже опустилась до 39,7, может это пик какой-то? (хотелось бы верить) Я чувствовала себя как дура, тк забыла ровным счетом все, чего давала, когда давала, приезжал дядечка, очень хороший, поругал-посоветовал-рассказал-объяснил... сделали укол) Сейчас малой спит а я до сих пор в панике, сижу и реву, фу, даже не по себе....
Аня, не переживайте всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!
karkusha
10.12.2009, 03:49
Анют, успокойся, все будет хорошо!!!
Главное контролируй темпу и следи, чтобы ножки с ручками тепленькие были....
ДЕВОЧКИ!!! Дайте пожалуйста волшебных кулачков!!! полчаса как скорая уехала, температура у малого 40,1 поднялась((( Пусть ее больше не будет!!!(((
Ой, не болейте, держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Ane4ka_13
10.12.2009, 04:17
Спасибо, девочки! Я уже на чеку! Постараюсь поспать, хотя сон не идет совсем! Надеюсь на лучшее! Спокойной ночи всем!
ZhookElena
10.12.2009, 09:57
О, как жалко вас
Поправляйтесь скорее.
А где схватили бяку эту?
булавкаЯ
10.12.2009, 11:39
Спасибо, девочки! Я уже на чеку! Постараюсь поспать, хотя сон не идет совсем! Надеюсь на лучшее! Спокойной ночи всем!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
поправляйтесь и выше нос - детки не растут без болячек, к сожалению. А мамочка должны быть огурцом, чтоб сокровище свое лечить (хотя я сама такая паникерша в плане болезни дитя своего - тоже реву чуть что и все такое:005:), так что спите, набирайтесь сил и - в бой с болезнью. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Е-вгения
10.12.2009, 11:52
Здоровья.всё будет хорошо.
Ane4ka_13
10.12.2009, 12:41
Дык в садике вероятно, больше нигде не были, так что...
Ох девочки,спасибо за ваши кулачки!! Всю ночь проспал, даже не кашлянул, и сопли не одолевали, сутра правда 37.3 но это уже не 40
Юлия (Nats-74)
10.12.2009, 14:23
Ох девочки,спасибо за ваши кулачки!! Всю ночь проспал, даже не кашлянул, и сопли не одолевали, сутра правда 37.3 но это уже не 40
Маме 50г красненького для поддержания сил и профилактики!!! Поправляйтесь.
Можно еще развести 1:1 мед и сок лимона и есть ложками
мед согревает, а витамин С с натуральном виде всегда полезен.
Ane4ka_13
10.12.2009, 19:20
Маме 50г красненького для поддержания сил и профилактики!!! Поправляйтесь.
Можно еще развести 1:1 мед и сок лимона и есть ложками
мед согревает, а витамин С с натуральном виде всегда полезен.
а при т 37,7 его можно(мед-лимон естесственно) ? щас вот не растереть и не прогреть, тк 37,7 не ниже и, что важно, не выше):)
M'a'dchen
10.12.2009, 20:21
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я в такие моменты теперь маму свою понимаю, когда она раньше говорила, что лучше бы у нее болело, чем у меня. В детстве мне это казалось глупостью, а теперь смотрю на своих детей и тоже думаю, лучше бы у меня в два раза больше, но только не у детей
Держитесь! Мне один врач сказал что дети выздоравливают гораздо быстрей взрослых, наверное потому что меньше думают о болезни. Это вирус сейчас такой злой ходит, с высокой температурой.
я в такие моменты теперь маму свою понимаю, когда она раньше говорила, что лучше бы у нее болело, чем у меня. В детстве мне это казалось глупостью, а теперь смотрю на своих детей и тоже думаю, лучше бы у меня в два раза больше, но только не у детей
Вот это точно, даже кровь когда берут на анализ я думаю - лучше б у меня взяли 10 раз чем один раз у Феди, а уж когда болеет это вообще тушите свет:010:
Девочки, где лучше маникюр сделать в салонах красоты: в Наири или Пирамиде?
vera-venera
10.12.2009, 22:00
Девочки, мы вновь из всего выросли!))) Кто-нибудь продает мальчишескую одежду на рост 68-74? Домашнюю. Мы любим слипы, комбезики и полукомбезики. В личку, пожалуйста)))
tushkanchik
10.12.2009, 22:35
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь скорее! :flower:
Мы тоже неделю назад также болели с высоченной темпой. Под 40 тоже было 2 дня. Но я как-то спокойно отношусь, когда температура. Скорую не вызывала, сама обтирала ее. Правильно написали, что надо следить чтобы ручки-ножки были не холодные. Наоборот, я считаю, лучше переболеть с высокой темпой, бурно, но быстро, чем по 2-3 недели без температуры ходить с соплями или с кашлем. Так хоть понятно, что организм борется с вирусом!
Одyванчиk
10.12.2009, 23:11
Девочки! кто-то вроде спрашивал, но все же..
Соседка моя подыскивает НЯНЮ своим деткам (4г. и 1г.) на пару часов в день. 3 раза в нед. Может у кого есть такая знакомая? Нужен хороший, проверенный человек:091: на которого можно положится!:)
в личку, если что..
Юлия (Nats-74)
10.12.2009, 23:15
а при т 37,7 его можно(мед-лимон естесственно) ? щас вот не растереть и не прогреть, тк 37,7 не ниже и, что важно, не выше):)
если прогреть, то как раз от меда жарко становится, температура может слегка подняться
а если сбить температуру, то лучше морсы брусника, клюква
я помню старшая когда болела, то спала только на мне, ей так прохладнее было...
жуткая была неделя... сплошные нервы и недосып...
Девочки! а остеопата или мануальщика кто-нибудь посоветует?
поясницу клинит и плечевой пояс болит... по утрам нет сил ребенка перепеленать - вынуть из кроватки не могу...
INFINITI*
11.12.2009, 00:03
Анют, успокойся, все будет хорошо!!!
Главное контролируй темпу и следи, чтобы ножки с ручками тепленькие были....
Девочки, что вы делаете когда при высокой температуре ножки и ручки холодные?
tushkanchik
11.12.2009, 00:11
Если ножки-ручки холодные, то надо скорую вызывать одназночно! Т к возможны судороги. Они вкалывают спазмалитик (папаверин или но-шпу).
INFINITI*
11.12.2009, 00:31
Если ножки-ручки холодные, то надо скорую вызывать одназночно! Т к возможны судороги. Они вкалывают спазмалитик (папаверин или но-шпу).
В таких случаях я тоже даю что-то от t+ ношпу + супрастин в таблетках, тогда и температура быстрее спадать начинает. Просто хотелось знать может кто еще какие методы знает.
M'a'dchen
11.12.2009, 00:33
Растирать и но-шпа, чтобы кровь циркулировать начала
karkusha
11.12.2009, 01:43
Мне, ТТТ, не приходилось слава богу :091::091::091:
Но, к сожалению, знакомых не мало, которым пришлось пережить судороги у деток :( так что надо быть на чеку...
если темпа высокая, а ручки-ножки холодные, можно дать половину ношпы (профилатика судорог) + 2 капли корвалола (для сердца)
Ну и скорую конечно!!!
В таких случаях я тоже даю что-то от t+ ношпу + супрастин в таблетках, тогда и температура быстрее спадать начинает. Просто хотелось знать может кто еще какие методы знает.
Я согревала и одевала и на ручки и на ножки теплые носочки. Но если сразу согреть не удается, то лучше вызвать скорую.
Юлия (Nats-74)
11.12.2009, 09:48
Для нашей первой страницы:
Абонентский и расчетный отдел "РКС-Энерго" (расчеты за электричество) переехал на ул. Заводская, 8, 2 эт.
Это здание торгового центра "Гриф", правый крайний вход.
Режим работы:
пон - четв с 8-30 до 70-30
пятн с 8-30 до 16-30
обед с 13-00 до 14-00
В четверг абонентский отдел не работает
ТП-93 ОУФМС - Паспортный отдел: Колтушское шоссе 138а, тел .8(81370) 45-775
Прием граждан: пн 15-18 (четные дни), вт 15-18, чт 15-20, пят 9-13, сб 10-14 (нечетные дни)
Выдача паспортов: пн 15-18 (четн. дн), вт 15-18, чт 10-13, пят 10-13, сб 10-14 (нечет.дн)
Утрата, порча паспорта: вт 9-13, чет 15-18, пят 15-17
Детская поликлиника, участок № 8
пон 12-15, вт 15-17.30 (груднички), ср 12-15, чет 9-12, пят 16-18.
Суббота 9-12 - дежурный врач
булавкаЯ
11.12.2009, 14:31
Настя, в первом посте про 5 участок - день здорового ребенка по вт и чт. Добавь, пожалуйста.
Настя, в первом посте про 5 участок - день здорового ребенка по вт и чт. Добавь, пожалуйста.
День здорового ребёнка по всей поликлинике во вторник и четверг, а не по участкам.
Девочки, а какой автобус/маршрутка идет из Всеволожска до Меги?
tushkanchik
11.12.2009, 15:27
Точно не помню №, по-моему 618 маршрутка. Идет от пл.Всеволожская на Котово поле, потом в Мегу. Ходила в прошлом году только по выходным дням, как сейчас не знаю.
Точно не помню №, по-моему 618 маршрутка. Идет от пл.Всеволожская на Котово поле, потом в Мегу. Ходила в прошлом году только по выходным дням, как сейчас не знаю.
Она как-то по расписанию ходит или целый день курсирует? Здорово как, а я все время мужа дергаю, через город езжу...Спасибо за информацию!
tushkanchik
11.12.2009, 15:36
По расписанию. Там всего 4 или 5 раз в день. :( и только по выходным и праздникам!
Девочки,добрый день!
Посоветуйте,пожалуйста,есть ли во Всеволожске хороший детский невролог?
Или только в город ехать?
Ane4ka_13
11.12.2009, 16:14
Девочки, а какой автобус/маршрутка идет из Всеволожска до Меги?
Насть, да 618 идет до Меги, НО... он может не остановиться на Котовом, тк это маленькая газель, и мест всего 13... я летом ехала, так в выходные очень много народу на станции, даже не всем сесть удалось. а ходит редко, если мне не изменяет память в 10,13,16 и 18 часов. но могу и ошибаться!!:)
Насть, да 618 идет до Меги, НО... он может не остановиться на Котовом, тк это маленькая газель, и мест всего 13... я летом ехала, так в выходные очень много народу на станции, даже не всем сесть удалось. а ходит редко, если мне не изменяет память в 10,13,16 и 18 часов. но могу и ошибаться!!:)
то есть идет от станции. хорошо. теперь надо расписание узнать. мне бы сегодня туда уехать.
Вот нашла здесь http://www.all-transport.info/regions/ru47.html#%D0%92%D1%81%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0% BE%D0%B6%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F
Кудрово, т/ц "МЕГА-Дыбенко" (№К-618) вых: 10.00, 13.00, 17.00, 20.30 [вых: 11.00, 14.00, 18.00, 21.30]
Но я не поняла правда, в квадратных скобках что за время... обратный маршрут от МЕГИ что-ли :009:? Помню в прошлом году перед самым Новым годом вроде он не только по выходным ездил, а чаще.
то есть тк сегодня не выходной, я видимо в пролете:(
ВикторияЖ.
11.12.2009, 19:53
Вот нашла здесь http://www.all-transport.info/regions/ru47.html#%D0%92%D1%81%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0% BE%D0%B6%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F
Кудрово, т/ц "МЕГА-Дыбенко" (№К-618) вых: 10.00, 13.00, 17.00, 20.30 [вых: 11.00, 14.00, 18.00, 21.30]
Но я не поняла правда, в квадратных скобках что за время... обратный маршрут от МЕГИ что-ли :009:? Помню в прошлом году перед самым Новым годом вроде он не только по выходным ездил, а чаще.
Вот это супер информация! Мы с ребенком в октябре ездили за подарком, так дорога просто убиенная - до Ладожской, на метро, там на автобусе, устали жуть, а потом еще обратно!!!
ВикторияЖ.
11.12.2009, 20:02
Держитесь! Мне один врач сказал что дети выздоравливают гораздо быстрей взрослых, наверное потому что меньше думают о болезни. Это вирус сейчас такой злой ходит, с высокой температурой.
Вот это точно, даже кровь когда берут на анализ я думаю - лучше б у меня взяли 10 раз чем один раз у Феди, а уж когда болеет это вообще тушите свет:010:
Сейчас пальчик прокалывают спец штучкой мои дети даже не пискнут, класс,а для взрослых все по старинке, я до сих по ежусь при виде железной уколки!
Что про встречу все затихло...
здравствуйте принимайте в ряды .....
подпишусь...:)
народ, выручайте!!! скажите пожалуйста, может кто недавно делал приватизацию квартиры во Всеше, сколько стоит это дело у агентов и где их искать????*???? ОЧЕНЬ СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!
ВикторияЖ.
11.12.2009, 21:39
Можно и для взрослого купить самому эту штучку... я для дочки раньше сама покупала, а в последний раз пришла, а у них свои такие...
А где встречу хотели устраивать? На улице холодно наверно скоро будет, зато собраться проще будет :). Но мы две недели точно нигде встретиться не сможем, у дочки ветрянка :010:...
И где эту штучку купить можно , в аптеке или в поликлинике?
А кто ездил в маршруте 618, сколько стоит?
ВикторияЖ.
11.12.2009, 21:43
народ, выручайте!!! скажите пожалуйста, может кто недавно делал приватизацию квартиры во Всеше, сколько стоит это дело у агентов и где их искать????*???? ОЧЕНЬ СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!
В местное БТИ сходите Всеволожский пр. за рестораном "Купеч.двор" или по 09 телефон узнайте
Девочки кто нибудь знает вызов деда мороза сколько стоит и к кому обратиться?
Ane4ka_13
11.12.2009, 21:49
И где эту штучку купить можно , в аптеке или в поликлинике?
А кто ездил в маршруте 618, сколько стоит?
"Эту штучку " можно купить в поликлинике в отделе "медтехника" стоит 30 рублей)))))
а 618 маршрут стоил в августе 70 рублей, если ехать самой через Ладожскую, то оно так же выходит, но я тут ехала - дорога заняла 2 часа!!! На прямом 618 всяко удобнее, но вот бы еще вместо Газели пускали хотя бы Пазики, было б вообще супер))):flower:
В местное БТИ сходите Всеволожский пр. за рестораном "Купеч.двор" или по 09 телефон узнайте
спасибо за информацию!!!!!
но хотелось бы сумму узнать хотяб примерную(можно и в личку), просто сейчас я в Питере.
ВикторияЖ.
11.12.2009, 22:01
"Эту штучку " можно купить в поликлинике в отделе "медтехника" стоит 30 рублей)))))
а 618 маршрут стоил в августе 70 рублей, если ехать самой через Ладожскую, то оно так же выходит, но я тут ехала - дорога заняла 2 часа!!! На прямом 618 всяко удобнее, но вот бы еще вместо Газели пускали хотя бы Пазики, было б вообще супер))):flower:
Тут конечно уже не в деньгах, а во времени дело, особенно если ехать с ребенком! Спасибо за информацию!
ВикторияЖ.
11.12.2009, 22:05
спасибо за информацию!!!!!
но хотелось бы сумму узнать хотяб примерную(можно и в личку), просто сейчас я в Питере.
Я не знаю сколько стоит, звоните 09 через 8 и код 81370 соответственно, узнавай.
Ane4ka_13
11.12.2009, 22:47
Тут конечно уже не в деньгах, а во времени дело, особенно если ехать с ребенком! Спасибо за информацию!
Да-да, именно во времени, я не думала что так долго получится, Но суббота-вечер - здесь 430 как в лету канули, и там до меги от дыбенко по пробкам..........:001:
булавкаЯ
11.12.2009, 22:48
День здорового ребёнка по всей поликлинике во вторник и четверг, а не по участкам.
я ни разу там не была и в глаза даже педиатара нашего не видела:005: просто недавно сюда только переехала... а вчера туда звонила и все узнавала, а в первом посте об этом ничего нет:005:
привет!!!! присоединяйся:support::support::support:
Сейчас приватизация подорожала и стоит где-то 15000, если надо, могу дать телефон дать нашего агента.
Isiandra
11.12.2009, 23:33
И нас принимайте:support:
Ane4ka_13
11.12.2009, 23:57
Проходите, располагайтесь):)
ВикторияЖ.
12.12.2009, 00:01
Вот что я нашла "Статус" центр юр.помощи: приватизация ****3340689 и 8(81370)90868
булавкаЯ
12.12.2009, 00:07
привет:support:
и вам рады!:080:
Юлия (Nats-74)
12.12.2009, 01:03
Я не знаю сколько стоит, звоните 09 через 8 и код 81370 соответственно, узнавай.
кстати по поводу Всеволожского 09
если набирать с мобильного, то справочная по телефону 8-81361-22222
через код Токсово, во как!
Девушки, подскажите!!! Если я из СПб рожаю во Всеволожске, то у ребенка в свидетельстве Всеволожск будет???
Это точно? Или как-то можно написать СПб...?
Юлия (Nats-74)
12.12.2009, 01:54
Девушки, подскажите!!! Если я из СПб рожаю во Всеволожске, то у ребенка в свидетельстве Всеволожск будет???
Это точно? Или как-то можно написать СПб...?
место рождения будет по прописке родителей...
Если Вы прописаны в Питере, то в свидетельстве о рождении будет Питер,
а если бы Вы были из Новгорода - то Новгород
МамАнечка
12.12.2009, 02:29
а откуда такая информация? Т.е. если я поехала в гости к родственникам в Екатеринбург и там родила, а прописана во Всеволожске, то место рождения Всеволожск поставят? ;)
А теперь серьезно. Я родила сына в 18м Р.Д. СПБ, а прописана сама и живу во Всеволожске, у сына в св-ве стоит место рождения: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ!!!! чему я несказанно рада :004:
karkusha
12.12.2009, 02:39
Ничего подобного, где родились, то и напишут :004:
karkusha
12.12.2009, 02:41
а откуда такая информация? Т.е. если я поехала в гости к родственникам в Екатеринбург и там родила, а прописана во Всеволожске, то место рождения Всеволожск поставят? ;)
А теперь серьезно. Я родила сына в 18м Р.Д. СПБ, а прописана сама и живу во Всеволожске, у сына в св-ве стоит место рождения: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ!!!! чему я несказанно рада :004:
:053:
и я в 18 рожала, тоже СПб ;)
Юлия (Nats-74)
12.12.2009, 02:44
Ха! прикольно! а мне в роддоме так сказали!!!
karkusha и МамАнечка! а вы где свидетельство о рождении получали? здесь во Всеволожске?
Юлия (Nats-74)
12.12.2009, 02:55
не спится... весь режим сбит... а утром головы не поднять....
все время поражаюсь своему Димульке (2,5мес):
на ночь туго его пеленаю, концы пеленки завязываю!!! иначе он уснуть не может...
а к утру он выбирается из этого узла: руки победоносно раскинуты, ноги тоже торчат!! :))
а пеленка обернута вокруг пояса!! :))
напоминает анекдот:
Договорились 2 подруги, что подарят друг дружке на свадьбу ночные рубашки.
Первая выходит замуж, вторая дарит ей ночнушку.
Через время вторая замуж выходит, а первая дарит ей шарфик.
Вторая: - Как шарфик? Мы же договаривались о ночнушке?
Первая: - Да зачем тебе ночнушка?! Все равно на шее окажется!!!
Девочки! У кого кто как спит? :)
karkusha
12.12.2009, 02:58
karkusha и МамАнечка! а вы где свидетельство о рождении получали? здесь во Всеволожске?
Мы в городе :fifa:
Они в свидетельство вписывают то, что в выписке из роддома указано ;)
Ane4ka_13
12.12.2009, 03:03
У меня подружку мама родила во Всеволожске, а сами они аж из Владивостока, а в свидетельстве о рождении указан п. Мга... я о таком даже и не слышала.... (видимо Всеволожский р-он) Вот как так получилось???))))
Юлия (Nats-74)
12.12.2009, 03:04
Мы в городе :fifa:
Они в свидетельство вписывают то, что в выписке из роддома указано ;)
а у вас кто-нибудь из родителей в городе прописан?
Я когда в реанимации лежала, был разговор про то, что одна девочка на 38 неделе поехала с мужем на Валаам. А там у нее схватки начались, ее срочно доставили во Всеволожск, где она и родила. Соотвественно, выдали справку о рождении. А когда ребенка регистрировали, то не Всеволожск поставили...
Я, например, тоже родилась в городе, а место рождения - область...Давно это правда было.... :)):)):))
karkusha
12.12.2009, 03:06
а у вас кто-нибудь из родителей в городе прописан?
я :) ребенок с папой во всеволожске ;)
Юлия (Nats-74)
12.12.2009, 03:11
я :) ребенок с папой во всеволожске ;)
ну значит точно по месту проживания родителя!! :080:
вы же сначала свидетельство о рождении получали, а потом уже прописывали.
Юлия (Nats-74)
12.12.2009, 03:15
У меня подружку мама родила во Всеволожске, а сами они аж из Владивостока, а в свидетельстве о рождении указан п. Мга... я о таком даже и не слышала.... (видимо Всеволожский р-он) Вот как так получилось???))))
значит у кого-то из родителей в паспорте постоянное место регистрации было в п.Мга
я смотрю, полуночниц хватает... :support:
как хочется вернутся в нормальный режим!!!
п. Мга... я о таком даже и не слышала.... (видимо Всеволожский р-он)
это Кировский район, по Мурманке ехать, у нас там дача рядом, станция Горы. где-то 50 км от Питера.
я смотрю, полуночниц хватает... :support:
как хочется вернутся в нормальный режим!!!
ага хватает:) у нас зубы лезут:073: в больших количествах. Внизу один уже наполовину торчит, а второй похоже тормозится из-за того, что верхние тоже лезут:001:
на ночь туго его пеленаю, концы пеленки завязываю!!! иначе он уснуть не может...
а к утру он выбирается из этого узла: руки победоносно раскинуты, ноги тоже торчат!! :))
а пеленка обернута вокруг пояса!! :))
а если в спальнике его укладывать? правда там ручки свободные получаются.....
karkusha
12.12.2009, 03:30
Я не знаю как во Всеволожске происходит :073: но в питерском ЗАГСе, в свидетельство вписывают то место рождения, которое указано в документе, который выдает роддом, и взамен которого вам выдают свидетельство :ded:
karkusha
12.12.2009, 03:37
Нашла ЗАКОН :065: Пишут фактическое место рождения, но есть поправки на случаи, когда можно поставить место по прописке... :))
Статья 15. Место государственной регистрации рождения
1. Государственная регистрация рождения производится органом записи актов гражданского состояния по месту рождения ребенка или по месту жительства родителей (одного из родителей).
2. В записи акта о рождении указывается фактическое место рождения ребенка или наименование места, в котором ребенок был найден (наименование государства, субъекта Российской Федерации (административно-территориального образования иностранного государства); наименование городского, сельского поселения или другого муниципального образования).
Если родители (один из родителей) проживают в сельском поселении, по их желанию вместо фактического места рождения ребенка может быть указано место жительства родителей (одного из родителей). (абзац введен Федеральным законом от 29.04.2002 N 44-ФЗ)
3. В случае, если ребенок родился на судне, в самолете, в поезде или в другом транспортном средстве во время его следования, государственная регистрация рождения производится органом записи актов гражданского состояния по месту жительства родителей (одного из родителей) или любым органом записи актов гражданского состояния, расположенным по маршруту следования транспортного средства. Местом рождения ребенка указывается место государственной регистрации рождения ребенка.
4. Государственная регистрация рождения ребенка, родившегося в экспедиции, на полярной станции или в отдаленной местности, в которой нет органов записи актов гражданского состояния, производится органом записи актов гражданского состояния по месту жительства родителей (одного из родителей) или в ближайшем к фактическому месту рождения ребенка органе записи актов гражданского состояния.
http://www.fosterage.ru/birth/147/
Юлия (Nats-74)
12.12.2009, 08:34
а если в спальнике его укладывать? правда там ручки свободные получаются.....
пробовали!! :) руки спать не дают! а царапки на ночь - обязательный атрибут! :))
а еще в спальнике он умудряется как-то так поднимать ножки, что памперс не успевает впитывать и часть выливается на наружу... :))
как-то после недели свободы (решила не закутывать на ночь, чтобы не парился) и часовых убаюкиваний муж принес мне его на кухню и сказал: "Связывай!!! Не могу больше носить" :)):)):)) шустрый парень!
Нашла ЗАКОН :065: Пишут фактическое место рождения, но есть поправки на случаи, когда можно поставить место по прописке... :))
Вы наверное, бухгалтер или юрист !!!! :080::080::080: Чтобы читать ночью законодательство надо иметь профессиональные навыки :)):)):))
у нас зубы лезут:073: в больших количествах. Внизу один уже наполовину торчит, а второй похоже тормозится из-за того, что верхние тоже лезут:001:
сочувствую! :010: зубы - очень страдательный орган!!! для всей семьи!!! :105:
katoffei
12.12.2009, 09:20
:053:
и я в 18 рожала, тоже СПб ;)
и я, и я первую там родила:support::080:
а второго во Всеве:010:
M'a'dchen
12.12.2009, 11:53
Я не знаю как во Всеволожске происходит :073: но в питерском ЗАГСе, в свидетельство вписывают то место рождения, которое указано в документе, который выдает роддом, и взамен которого вам выдают свидетельство :ded:
Вторую рожала в 16 р.д., а регистрировали во Всеволожском ЗАГСе - стоит место рождения Санкт-Петербург. Хотя муж во Всеволожске прописан, а я вообще в Приозерске:))
tushkanchik
12.12.2009, 11:57
А что плохого в том, что напишут Всеволожск? И вообще какая разница, что написано в месте рождения? Это разве на что-то влияет?
МамАнечка
12.12.2009, 13:18
Мы с мужем прописаны во Всеволожске, во Всеволожске получали св-во. А написали в нем всё, как было в выписке из Род Дома написано.
А что плохого в том, что напишут Всеволожск? И вообще какая разница, что написано в месте рождения? Это разве на что-то влияет?
Эта запись потом перейдет в паспорт. Возможно многим приятнее всю жизнь ходит с паспортом, в котором в графе место рождения стоит "САНКТ-ПЕТЕРБУРГ"!!!
У меня вообще стоит "Чечено-Ингушетия" Мне как-то пофиг, а вот мой муж каждый раз переживает, когда мы куда-нибудь едем, где надо паспорт показывать. :010:
:))
Мы с мужем прописаны во Всеволожске, рожала в городе, свидетельство получали во Всеволожске, место рождение у ребёнка стоит то, где он действительно родился- Санкт-Петербург.
часовых убаюкиваний муж принес мне его на кухню и сказал: "Связывай!!! Не могу больше носить" :)):)):)) шустрый парень!
везет Вам;), муж в укачке участвует, а мой ни в какую - у меня говорит не получается, да и сиси нет:019: так и таскаю свои почти 11 килошиков. Главное раньше, до зубов:074:, укачка вообще не нужна была.... так что скоро буду :083: и с руками как у орангутанга :060:
Marsel27
12.12.2009, 19:43
работает
Marsel27
12.12.2009, 19:45
ой, а почему у меня две линеечки?????:0074::0074: как вторую убрать???
tushkanchik
12.12.2009, 20:25
Я сейчас пришла из магазина, вся прям в негодовании. Дело было в универсаме Норма, кот. на станции. Набрала я продуктов, много. Когда покупала, смотрела на ценнике, цены примерно запомнила. у меня еще их карточка дисконтная. Расплачиваюсь, смотрю в чек - цены ВООБЩЕ другие, причем почти на все! Ну например Актимель на 5 р. дороже за каждую бутылочку. Нормально? Спрашиваю, мне говорят, так в чеке указана сумма без учета скидки. Я знаю, я помню ценник без учета скидки. Ну значит подорожало - говорит мне продавец уверенно! Я понимаю, что подорожало, но вы обязаны продать по цене на ценнике. Короче ушла она, не было ее минут 10-15, видимо думала что я с маленьким ребенком не буду столько ждать. Щас!!! У меня уже дело принципа. вернулась, несет мне деньги - разницу за Актимели.
Так я прошла обратно в магазин с чеком и проверила все! Ну где-то в половине продуктов ошибки. В общем, вернули мне разницу еще. Причем у них на ск-ко я помню постоянно кто-то ругается из-за этого. Я думаю, специально сделано. Привлекают людей низкими ценами, а на самом деле...Не каждый же в чек смотрит!
В общем, будьте бдительны! Хочу пожаловаться на этот магазин, может, кто подскажет, куда и как!
Е-вгения
12.12.2009, 21:06
Я сейчас пришла из магазина, вся прям в негодовании. Дело было в универсаме Норма, кот. на станции. Набрала я продуктов, много. Когда покупала, смотрела на ценнике, цены примерно запомнила. у меня еще их карточка дисконтная. Расплачиваюсь, смотрю в чек - цены ВООБЩЕ другие, причем почти на все! Ну например Актимель на 5 р. дороже за каждую бутылочку. Нормально? Спрашиваю, мне говорят, так в чеке указана сумма без учета скидки. Я знаю, я помню ценник без учета скидки. Ну значит подорожало - говорит мне продавец уверенно! Я понимаю, что подорожало, но вы обязаны продать по цене на ценнике. Короче ушла она, не было ее минут 10-15, видимо думала что я с маленьким ребенком не буду столько ждать. Щас!!! У меня уже дело принципа. вернулась, несет мне деньги - разницу за Актимели.
Так я прошла обратно в магазин с чеком и проверила все! Ну где-то в половине продуктов ошибки. В общем, вернули мне разницу еще. Причем у них на ск-ко я помню постоянно кто-то ругается из-за этого. Я думаю, специально сделано. Привлекают людей низкими ценами, а на самом деле...Не каждый же в чек смотрит!
В общем, будьте бдительны! Хочу пожаловаться на этот магазин, может, кто подскажет, куда и как!
Я тоже уже слышала,про это,а пожаловаться нужно в Роспотребнадзор,который находится на Дороге Жизни.
ВикторияЖ.
12.12.2009, 22:31
везет Вам;), муж в укачке участвует, а мой ни в какую - у меня говорит не получается, да и сиси нет:019: так и таскаю свои почти 11 килошиков. Главное раньше, до зубов:074:, укачка вообще не нужна была.... так что скоро буду :083: и с руками как у орангутанга :060:
У меня муж укачивал еще как, только первую дочку, вторая не далась, и до сих пор если попросить уложит спать!
у меня правда всего 9 кило, но тоже укачиваю сама так как муж старшим занимается
либо жду когда очень хочется спать - тогда засыпает за 5 минут на руках
если не угомониться кладу его в кенгушку (все мне по-легче и начинаю делать свои дела) засыпает сам после выпендрежа
иногда бывает дома ну ни как не угомонить, одеваю и несу на улицу 10 минут и спит, потом домой заношу и все - так бывает когда зубы лезут, в прохладе легче засыпается
либо дома укачиваю в одеяле но тогда в комноте все окна, двери открыты, типа на улице
У меня муж укачивал еще как, только первую дочку, вторая не далась, и до сих пор если попросить уложит спать!
какие молодцы папы!!!!! (хотя мне тоже грех жаловаться:) готовит у нас папа)
если не угомониться кладу его в кенгушку (все мне по-легче и начинаю делать свои дела) засыпает сам после выпендрежа
иногда бывает дома ну ни как не угомонить, одеваю и несу на улицу 10 минут и спит, потом домой заношу и все - так бывает когда зубы лезут, в прохладе легче засыпается
либо дома укачиваю в одеяле но тогда в комноте все окна, двери открыты, типа на улице
а мы беби бьорн не признали, пришлось продать. Прохлада помогает очень:031: я тоже в одеяло и вперед шаги мерить по комнате.
Девочки:support: поздравьте нас:063: наконец-то показался второй снизу, может полегче будет теперь?????!!! Главное в обед его ещё не было и тут на тебе :065:
Кнышулям
12.12.2009, 23:31
Девочки,такая ситуация происходит и в "Пятерочке",которая напротив бассейна,по Дороге Жизни! я там периодически "строю" недобросовестных продавцов!:wife: Видимо это один из распространенных видов обмана!:065: указывать одну цену на товаре,а в кассе вам "пробьют"товар по гораздо более высокой цене!!:040: ЗАПОМНИТЕ!!! ЕСЛИ НА ТОВАРЕ УКАЗАННА ЦЕНА НИЖЕ,ТОЙ ЧТО ВАМ ПРОБИЛИ НА КАССЕ,ВЫ ВПРАВЕ ТРЕБОВАТЬ ОПЛАТУ ПО ЦЕНЕ,КОТОРАЯ УКАЗАННА НА ТОВАРЕ!!!:ded: что бы там вам не говорили продавцы! :091:НЕ ДАДИМ СЕБЯ ОБМАНУТЬ!!!!!:support::support::support:
ВикторияЖ.
13.12.2009, 00:48
какие молодцы папы!!!!! (хотя мне тоже грех жаловаться:) готовит у нас папа)
а мы беби бьорн не признали, пришлось продать. Прохлада помогает очень:031: я тоже в одеяло и вперед шаги мерить по комнате.
Девочки:support: поздравьте нас:063: наконец-то показался второй снизу, может полегче будет теперь?????!!! Главное в обед его ещё не было и тут на тебе :065:
Поздравляю!!! А нам очень повезло, зубы что у первой, что у второй без проблем вышли и выходят, даже клыки!
Девчат, понимаю что надоедаю, но время поджимает потихоньку. У нас не зарезервированных осталось несколько из 26. Я здесь список повешу, может кому-то не удобно через контакт.. Пожалуйста, не сердитесь:love:
~~6. Пожарская Анжела mp3 плеер
~~7. Федотов Виталик 6кл. вертолет на дистанционном управлении
~~10. Гавриловская Соня 3кл. большая кукла (большой считается от 40 см.)
~~11. Майстренко Настя 3кл. большая кукла
~~17. Михед Ростик 5кл. машину на дистанционном управлении
~~21. Зотов Рома 5кл. электронная игра
~~23. Старухин Рома 4кл. Лего Бионикл
Пожалуйста, вопросы о группе пишите в личку или если хотите кого-то взять на себя, тоже продублируйте в личку. Спасибо))
Кнышулям
13.12.2009, 01:18
Девчат, понимаю что надоедаю, но время поджимает потихоньку. У нас не зарезервированных осталось несколько из 26. Я здесь список повешу, может кому-то не удобно через контакт.. Пожалуйста, не сердитесь:love:
~~6. Пожарская Анжела mp3 плеер
~~7. Федотов Виталик 6кл. вертолет на дистанционном управлении
~~10. Гавриловская Соня 3кл. большая кукла (большой считается от 40 см.)
~~11. Майстренко Настя 3кл. большая кукла
~~17. Михед Ростик 5кл. машину на дистанционном управлении
~~21. Зотов Рома 5кл. электронная игра
~~23. Старухин Рома 4кл. Лего Бионикл
Пожалуйста, вопросы о группе пишите в личку или если хотите кого-то взять на себя, тоже продублируйте в личку. Спасибо))
Простите,это для деток из детского дома???,или я что то не так поняла??
Простите,это для деток из детского дома???,или я что то не так поняла??
Да, это для наших из Мельничного ручья. Там школа -интернат коррекционная, при ней числится 20 деток сирот. Учителя попросили меня включить в список еще 6, тех кто в праздник и улыбки не получит..
Кнышулям
13.12.2009, 02:05
Да, это для наших из Мельничного ручья. Там школа -интернат коррекционная, при ней числится 20 деток сирот. Учителя попросили меня включить в список еще 6, тех кто в праздник и улыбки не получит..
понятно! я бы тогда хотела подарить Лего Бионикл!,проста у меня тоже мальчишки!,и мне это легче выбрать:),а как вам потом передать подарок??
M'a'dchen
13.12.2009, 03:02
Девочки, подскажите пожалуйста, наш сбербанк работает в воскресенье :091::091::091:? Тот который на Октябрьском?
только до 15.00:ded:
Девочки! У меня есть кефирный,молочный, тибетский грибок. Готова им поделиться.
Ane4ka_13
13.12.2009, 04:05
Нету обеда, еслиб еще и обед был, тогда не вижу смысла вообще работать)))):fifa:
alishca25
13.12.2009, 11:05
около 7000р, у меня мама этим занимается
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.