Просмотр полной версии : Всеволожские мамочки.
Яночка=))
23.02.2011, 00:25
а Вы в РОНО к кому обращались? Я хочу к Фроловой попасть на приём, вот только с работой разгребусь, время найду (а я его вечно нет):)
а почему именно к ней?
Яночка=))
23.02.2011, 00:31
сейчас эта информация вам вряд ли поможет, тк нас зачисляли в 2009 еще при старом главе, старой администрации и главный по зачислению в сады был другой ( а главный у нас- зам главы администрации по соц вопросам,он же глава комиссии по комплектованию детсадов). Так вот я записалась на прием к замглавы, пришла туда с заявлением на ее имя, плюс ей заранее звонила депутат по всеволожскому р-ону и очень просила мне помочь. Депутат за меня просила по той причине что а) мы пересекались с ней раньше по работе б) у нас действительно была льгота,прописанная в федеральном законе.
Так что на нас лучше не равняться - у меня есть обьективная причина по которой мы на многое имеем право, я просто не очень хочу ее озвучивать.
Вы писали заявление на комиссию?
есть ли смысл писать на комиссию если не подкакую льготу мы не подходим?
Это она сможет)) (им-г),но подождать придется,мы тоже писали...вот только зачем,все равно прививки делаем когда хотим;)
у нас садик просит- они сами будут прививать по графику который назначит иммунолог.
они меня и отправили к нему,тк боятся сами ответственность брать и прививать как всех деток- у нас была не очень хорошая реакция на АКДС
есть ли смысл писать на комиссию если не под какую льготу мы не подходим?
Ну у вас же есть причина по которой вы хотите ребенка в садик отдать- не просто потому что все ходят. Я вашей ситуации не знаю, но например- маме надо на работу выйти. Вот и пишите - описывайте как есть - с приложением всех возможных документов и т.д. - например справки о зарплате отца ребенка(если папа конечно не кучу денег получает по-белому).
Девочки, кто-нибудь в курсе, 7 школа в Южном планирует открываться?
2 часа ,украшение шарами(их можно забрать)стол (праздничная оноразовая посуда),аниматор(1,5ч)и еще детишкам должны были раскрасить мордашки (но мы упустили этот момент):flower:
+подарок именинику фугура из воздушных шаров
А зачем ник сменила? только по подписи узнать мона! Киска на аве такая деловая...
Моей Анюте 3 в мае, вот думаю где праздновать, дома не хочется... а поедут ли из города гости к нам сюда с детками это вопрос, либо в городе поискать клуб какой-нибудь.
2 часа ,украшение шарами(их можно забрать)стол (праздничная оноразовая посуда),аниматор(1,5ч)и еще детишкам должны были раскрасить мордашки (но мы упустили этот момент):flower:
+подарок именинику фугура из воздушных шаров
Скажите, а понравилось деткам? Там разные программы у аниматоров можно выбрать?
п.с. Стол - это только посуда, а угощения самим можно купить?
Allysson
23.02.2011, 14:45
Мы ходили в субботу на праздник к подружке дочки, доче очень все понравилось, утащить не могла после отмечания. Аниматор была девушка (принцесса), очень весело вела, все с шариками ушли и на лицах им нарисовали всякие красивости (нашей бабочку)))
Яночка=))
23.02.2011, 15:05
А зачем ник сменила? только по подписи узнать мона! Киска на аве такая деловая...
Моей Анюте 3 в мае, вот думаю где праздновать, дома не хочется... а поедут ли из города гости к нам сюда с детками это вопрос, либо в городе поискать клуб какой-нибудь.
про детские клубы в городе даже незнаю,а сюда впринцепи почему бы и нет клуб на дороге Жизни нах-ся
Яночка=))
23.02.2011, 15:08
стол это -посуда,да! угощение наше было ,деткам понравилось ,аниматора(костюм)и тему можновыбрать почти любую:support:
мы в ресторане в городе праздновали- и дети довольны и родители хорошо посидели. могу подсказать два таких ресторана в центре с хорошей детской комнатой.
мы в ресторане в городе праздновали- и дети довольны и родители хорошо посидели. могу подсказать два таких ресторана в центре с хорошей детской комнатой.
Подскажи. А дети сами развлекались или их кто-то развлекал?
Девочки ХЕЛП. Кто-нибудь в четверг-пятницу пойдет на прием на 5 участок (Южный)? Очень нужны направления на анализы на кровь и мочу. Пошли в частный детский сад, заболели, а я уже вышла на работу, сейчас сестра и свекровь по очереди с дочей сидят. Чтобы выписаться надо анализы сдать, а за направлениями некому сходить (( может сможете взять??? за вкусняшку ))) а я вечером после работы забегу заберу. Дочь Яковлева Мария Романовна 2008 г рождения, 5 участок, полис АСК-Мед ННЕ № 347294
Пожалуйста!! мой телефон 8-921-632-47-94 Юля
девочки, продаю во Всеволожске ванночку и конверт на выписку, если кому надо
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3823605
Стася 84
23.02.2011, 22:10
сейчас эта информация вам вряд ли поможет, тк нас зачисляли в 2009 еще при старом главе, старой администрации и главный по зачислению в сады был другой ( а главный у нас- зам главы администрации по соц вопросам,он же глава комиссии по комплектованию детсадов). Так вот я записалась на прием к замглавы, пришла туда с заявлением на ее имя, плюс ей заранее звонила депутат по всеволожскому р-ону и очень просила мне помочь. Депутат за меня просила по той причине что а) мы пересекались с ней раньше по работе б) у нас действительно была льгота,прописанная в федеральном законе.
Так что на нас лучше не равняться - у меня есть обьективная причина по которой мы на многое имеем право, я просто не очень хочу ее озвучивать.
Вы писали заявление на комиссию?
Ну да, все очень запутанно и не про нас:065:
Писали заявление на комиссию, ходатайства, справки с собеса, все что нужно собрали, написали и отнесли:073: Но.... тишина:009: Хочу на следующей неделе попробовать к фроловой попасть, но о чем еще говорить, не знаю:010:
Писали заявление на комиссию, ходатайства, справки с собеса, все что нужно собрали, написали и отнесли:073: Но.... тишина:009: Хочу на следующей неделе попробовать к фроловой попасть, но о чем еще говорить, не знаю:010:
Давно отнесли? у них там комиссия не часто,но говорят в течении месяца они по почте ответ присылают.
а что за справка из собеса?
Подскажи. А дети сами развлекались или их кто-то развлекал?
На Милионной (м Невский проспект) - DeAlbertone, на v Владимирская- Tres Amigos. И там и там детские комнаты хорошие. В деальбертоне няня всегда,в тресамигосе-только по выходным. Она их там развлекает, не как аниматор конечно, а просто предлагает разные варианты занятий,играет с ними.
Но мое ИМХО - я бы не хотела чисто детское ДР в детском клубе - хотелось чтобы и для взрослых еда была нормальная,хорошее вино, и чтобы не сильно напрягаться:)
Девочки, хочу похвастаться.
Сегодня в мой садик приходила тетя из "Методического Объединения Всеволожского р-на". Я поняла, что она имеет прямое отношение к РОНО.
Цель ее визита была посмотреть на наши условия и записать нас в список частных садиков г. Всеволожска.
Этот список она отдаст тем людям, которые распределяют места в гос.садах. И они его будут показывать тем, кому не хватило места в этих самых гос.садиках.
ВОТ :)
А еще у меня Яромир стал ходить без поддержки:090:
КРУТО)))
поздравляю:flower:
Стася 84
24.02.2011, 20:52
Давно отнесли? у них там комиссия не часто,но говорят в течении месяца они по почте ответ присылают.
а что за справка из собеса?
Отнесла наверное в начале февраля, мне сказали неси срочно завтра (в пятницу), в понедельник ужо увезем. Вот я и решила, раз такая срочность, то ужо комиссия должна собраться.:009: Справка, что малоимущие.
А в садике еще один новенький появился, тоже на льготника не тянет:001:
Вот что делать, куда бежать:wife:
Нинулька
24.02.2011, 23:10
Отнесла наверное в начале февраля, мне сказали неси срочно завтра (в пятницу), в понедельник ужо увезем. Вот я и решила, раз такая срочность, то ужо комиссия должна собраться.:009: Справка, что малоимущие.
А вы в какой садик ходите?
Девочки - а комиссии сейчас проходят по поводу зачисления на следующий год, да? Просто мы-то льготники, мне бы очень-очень надо с девочками в садик попасть на будущий год - но нам 5 лет уже - при подаче заявления летом сказали, что это из области фантастики, чтобы сразу 2 места освободились в уже набранных группах.:( Не знаю, что будем делать в следующем году - дома сидеть придётся с ними. А до школы ещё 2 года сидеть. И в город ездить не представляю как - у меня одна из девочек раньше 8 утра поднять невозможно. А если ездить в город в садик - то надо в 6 вставать не позже.:005: Короче я в печали пребываю.
Ну в принципе месяц еще не прошел. А так-то можно сходить их и спросит- у них есть приказ о том кто по решению комиссии зачисляется всадик. Сама лично в декабре такой приказ видела - там человек 10-15 было.
А вы в какой садик ходите?
Девочки - а комиссии сейчас проходят по поводу зачисления на следующий год, да? Просто мы-то льготники, мне бы очень-очень надо с девочками в садик попасть на будущий год - но нам 5 лет уже - при подаче заявления летом сказали, что это из области фантастики, чтобы сразу 2 места освободились в уже набранных группах.:( Не знаю, что будем делать в следующем году - дома сидеть придётся с ними. А до школы ещё 2 года сидеть. И в город ездить не представляю как - у меня одна из девочек раньше 8 утра поднять невозможно. А если ездить в город в садик - то надо в 6 вставать не позже.:005: Короче я в печали пребываю.
на комиссиях, которые сейчас проходят, распределяют на сейчас места и смотрят кто особенно нуждается (хочет). В печали не стоит пребывать, на сколько я знаю, в законе Об образовании написанно, что дошкольного возраста обязаны взять в д/с, поищите в нете. И ходите, ходите, тогда всё получится!
Ломовая лошадь
25.02.2011, 02:35
И в город ездить не представляю как - у меня одна из девочек раньше 8 утра поднять невозможно. А если ездить в город в садик - то надо в 6 вставать не позже.:005: Короче я в печали пребываю.
Когда сын ходил в садик, то мы запросто приезжали к 10-11 часам, когда дети уже на прогулку выходили. Я договорилась с воспитателями и все. Думаю так можно в любом саду.
Нинулька, напишите хоть в личку где Рузанна живет? Примерно хоть.
Девочки никто не в курсе в Южном поликлиника есть???
Или надо во Всеволожск ехать???
И прививки во Всеволожске делать???
tushkanchik
25.02.2011, 10:31
Девочки никто не в курсе в Южном поликлиника есть???
Или надо во Всеволожск ехать???
И прививки во Всеволожске делать???
В Южном поликлиника есть, но она платная для всех кроме военных. Прививки по-моему только во Всеволожске (но могу ошибаться). Может кто в Южном живет точнее ответит.
В Южном поликлиника есть, но она платная для всех кроме военных. Прививки по-моему только во Всеволожске (но могу ошибаться). Может кто в Южном живет точнее ответит.
все верно:flower:
MamaKira
25.02.2011, 14:11
все верно:flower:
т.е. - можно уточнить? - теперь не надо к неврологу, лору, хирургу и пр. плановым врачам кататься во Всевск, можно все дома пройти?
p.s. мы по-любому ходим платно, номерок не взять, + у меня паническая непереносимость очередей
т.е. - можно уточнить? - теперь не надо к неврологу, лору, хирургу и пр. плановым врачам кататься во Всевск, можно все дома пройти?
p.s. мы по-любому ходим платно, номерок не взять, + у меня паническая непереносимость очередей
ну пройти вы можете где угодно;)только в южном какой-то ценник не гуманный:005:
ну пройти вы можете где угодно;)только в южном какой-то ценник не гуманный:005:
А какой ценник?
А какой ценник?
рублей 500 вроде,не помню какой врач,правда)мож у всех разные цены)
MamaKira
25.02.2011, 16:21
спасибо за уточнения:flower:
я последний раз в пол-ке в Южном была полгода назад - может что-то и изменилось, но ценник у взрослых специалистов официально - около 500... если мимо регистратуры. то 200 - как и в поликлинике во Всеволожске...
спасибо за уточнения:flower:
я последний раз в пол-ке в Южном была полгода назад - может что-то и изменилось, но ценник у взрослых специалистов официально - около 500... если мимо регистратуры. то 200 - как и в поликлинике во Всеволожске...
а ну тогда это меняет дело)во всеволожске мы по130 ходили;)
Мамуля Оля
25.02.2011, 17:34
А как Фролова принимает? Не подскажите, буду очень благодарна.
Попробовали хлебушек домашний,который привозят во взлетную полосу(спасибо Марине-Кузюмба за доставку!)- мммм! хотим еще! Ирина, дайте знать когда вы будете еще заказывать- мы с вами!
Стася 84
25.02.2011, 21:40
Ну в принципе месяц еще не прошел. А так-то можно сходить их и спросит- у них есть приказ о том кто по решению комиссии зачисляется всадик. Сама лично в декабре такой приказ видела - там человек 10-15 было.
Ну будем надеяться:001: Спасибо за поддержку:flower: надо будет наведаться на следующей недельке:091:
Стася 84
25.02.2011, 21:43
А как Фролова принимает? Не подскажите, буду очень благодарна.
А без понятия:009: Буду звонить в понедельник и узнавать, как на нее выйти:))
Мамуля Оля
25.02.2011, 21:54
А без понятия:009: Буду звонить в понедельник и узнавать, как на нее выйти:))
А звонить токуда надо в Роно на Колтушское ш.?
...Мы вот на комиссию и подавать не собирались, а оказывается без этого никуда!!!!
Я думала, встали в очередь и все!!!!!!!!!!!!
skarlett_67
25.02.2011, 23:10
Попробовали хлебушек домашний,который привозят во взлетную полосу(спасибо Марине-Кузюмба за доставку!)- мммм! хотим еще! Ирина, дайте знать когда вы будете еще заказывать- мы с вами!
Заказываю каждую пятницу, привожу в клуб. Напишите в личку сколько нужно вам и какого. Сегодня Марина взяла вам пшеничный с семечками и пшеничный с изюмом, есть еще чисто ржаной. Если будете брать больше 10 штук, то дешевле получится.
Хлебушек печется прямо с утра и я забираю его еще теплым - это вообще отпад, вот станет потеплее и тогда смогу привозить его, наверное, в таком состоянии...Очень рада что вам понравилось!
жительницы Южного сориентируйте пожалуйста, где у вас там Народная д.8, если на светофоре от Всеволожска повернула к Южному, а дальше куда?? что бы мне там долго не крутиться, а то сяду в сугроб куда-нибудь:))
Заказываю каждую пятницу, привожу в клуб. Напишите в личку сколько нужно вам и какого. Сегодня Марина взяла вам пшеничный с семечками и пшеничный с изюмом, есть еще чисто ржаной. Если будете брать больше 10 штук, то дешевле получится.
Хлебушек печется прямо с утра и я забираю его еще теплым - это вообще отпад, вот станет потеплее и тогда смогу привозить его, наверное, в таком состоянии...Очень рада что вам понравилось!
вам не написать:( у вас ящик переполнен-много сообщений.
Девочки, а кто-нибудь устраивал ребенка в питерский садик, при областной прописке? Есть какие-нибудь садики, где берут наших деревенских деток, хотя бы на платной основе? Желательно конечно Красногвадейский район, ну или Центральный.
Хочется с 2-х лет уже определить детёныша в садик, а у нас тут никаких перспектив, наверное.
Девочки, а кто-нибудь устраивал ребенка в питерский садик, при областной прописке? Есть какие-нибудь садики, где берут наших деревенских деток, хотя бы на платной основе? Желательно конечно Красногвадейский район, ну или Центральный.
Хочется с 2-х лет уже определить детёныша в садик, а у нас тут никаких перспектив, наверное.
многие водят в Питере в садике, почитайте топик немного назад,недавно обсуждали,даже с номерами садиков и отзывами.
многие водят в Питере в садике, почитайте топик немного назад,недавно обсуждали,даже с номерами садиков и отзывами.
А когда примерно это недавно? хотя бы в этом году? Тут почти тыща страниц - не осилить, ребенок уже в школу пойдет, пока я читаю:)
А когда примерно это недавно? хотя бы в этом году? Тут почти тыща страниц - не осилить, ребенок уже в школу пойдет, пока я читаю:)
на этой неделе или на прошлой.
Вот нашла - девушка спрашивала, а ниже ей отвечали http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=56628043#post56628043
Фунтик 007
26.02.2011, 11:37
я вообще считаю бредом заплатить ТАКИЕ деньги за обычный садик, где ребенок будет 30-м человеком в группе...
Уж лучше их разбить и оплачивать хороший частный садик.
В частных детских садах, как правило, детки разновозрастные, а это малышам не помогает! в саду все одногодки и это, я считаю, большой плюс. Старшие дети носятся, все умеют и малышам не понятно как же они этому научились! только когда рядом пыхтит и старается натягивает колготки сверстник - стимулирует! я за обычные садики:flower:
Фунтик 007
26.02.2011, 11:42
Прописка роли не играет! Отставить комплексы! :))Мы вот записывались в сад в Красн-ком районе без проблем! Правда в прошлом году не попали, зато в этом нам заведующая сада звонила-звала. Мы, правда, здесь уже ходим.
В частных детских садах, как правило, детки разновозрастные, а это малышам не помогает! в саду все одногодки и это, я считаю, большой плюс. Старшие дети носятся, все умеют и малышам не понятно как же они этому научились! только когда рядом пыхтит и старается натягивает колготки сверстник - стимулирует! я за обычные садики:flower:
Вот тут кстати не соглашусь- мой ребенок многому учится от старших деток и мне кажется что разный возраст это хорошо, в том числе и в садике,ребенок стремиться к совершенствованию, тянется за другими, а если пол-группы еле говорят-куда тянуться то?
Мы когда в сад обычный пошли - были самые младшие в группе и это очень ребенка подстегнуло.
ОладушекРумяный
26.02.2011, 12:55
Вот тут кстати не соглашусь- мой ребенок многому учится от старших деток и мне кажется что разный возраст это хорошо, в том числе и в садике,ребенок стремиться к совершенствованию, тянется за другими, а если пол-группы еле говорят-куда тянуться то?
Мы когда в сад обычный пошли - были самые младшие в группе и это очень ребенка подстегнуло.
это хорошо для малышей :031:
а для старших это, зачастую, не на пользу :(
Прописка роли не играет! Отставить комплексы! :))Мы вот записывались в сад в Красн-ком районе без проблем! Правда в прошлом году не попали, зато в этом нам заведующая сада звонила-звала. Мы, правда, здесь уже ходим.
А можно пошаговую инструкцию? с чего начать?
это хорошо для малышей :031:
а для старших это, зачастую, не на пользу :(
абсолютно точно:053:
Вот нашла - девушка спрашивала, а ниже ей отвечали http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=56628043#post56628043
спасибо!
Девочки, пожалуйста, посоветуйте грамотного педиатра во Всеволожске.
Сыну 1,5 месяца, сходили неделю назад на плановый осмотр в поликлинику, я впечатлилась :(
Доктор была настолько занята, что ни смеряла нам ни рост, ни вес. Ни родничок, ни пупок ни посмотрели. Я первый раз всё это прохожу, растерялсь чего-то в кабинете, надо было понастойчивее предлагать тёте доктору делать свою работу.
Пыталась задавать вопросы (у пупса за 2 дня до этого обсыпало щечки), но тётя доктор вопросов упорно не слышала.
Я пришла домой и долго соображала, зачем мы таскались в поликлинику...?
Вообщем, хочется грамотного, внимательного специалиста. Готовы платить, раз с бесплатной медициной не складывается.
Подскажите, кто доволен своим доктором? Буду признательна за имена, контакты :flower:
я довольна своим доктором, но например Аня ей же не довольна - так что сугубо индивидуально и моей невестка она тоже не понравилась совсем
девочки! здравствуйте! я не из васкелово, но надеюсь вы мне ответите и не погоните))))ищем на лето квартиру или дом с удобствами, есть ли в васкелово велосипедные дорожки? озеро не ключевое, не холодное? может быть , у кого-то есть знакомые, какая-нибудь бабуля, сдающая на лето, напишите пожалуйста в личку
А можно пошаговую инструкцию? с чего начать?
1. Читаете на ЛВ какие садики Вам по пути и хорошие
2. Узнаете к какому РОНО они относятся
3. Идете с со свидетельством и с паспортом в РОНО того района пишете заявление
4. Можно еще сходить к заведующей этого садика уже со справкой что Вас взяли в очередь.
У меня знакомая ходит на белорусскую улицу в садик (это прямо рядом с косыгина как с моста съезжаешь где пост ГИБДД, где еще хасанская) так они там ходили на платное привыкание по субботам или по воскресеньям типа на 2 часа поиграть. и потом без проблем попали :support:
Главное чтобы были силы и возможность возить.
Девочки, кто был на собрании во 2 школе?
Какие учителя первоклассников вам понравились?
tushkanchik
26.02.2011, 21:28
девочки! здравствуйте! я не из васкелово, но надеюсь вы мне ответите и не погоните))))ищем на лето квартиру или дом с удобствами, есть ли в васкелово велосипедные дорожки? озеро не ключевое, не холодное? может быть , у кого-то есть знакомые, какая-нибудь бабуля, сдающая на лето, напишите пожалуйста в личку
Мы здесь все из Всеволожска, про Васкелово ничего не знаем. :))
ZhookElena
26.02.2011, 21:35
Сегодня на Дороге Жизни около 15 часов видели аварию с перевернутой машиной и еще паровозик с ней, и пробкой за ней аж до поста ГАИ. А вечером в том же самом месте, это уже на территории Всеволожска, опять стоят двое с аварийками. Жуть что творится.
булавкаЯ
26.02.2011, 21:54
Сегодня на Дороге Жизни около 15 часов видели аварию с перевернутой машиной и еще паровозик с ней, и пробкой за ней аж до поста ГАИ. А вечером в том же самом месте, это уже на территории Всеволожска, опять стоят двое с аварийками. Жуть что творится.
я тоже видела - джип на крыше лежал на дороге жизни:001::001::001: а что на КАД сегодня:010::010::010: в общем, насмотрелась я сегодня:001::001::001:
завтра никуда не поеду!:073:
Есть теплый хлеб вкусно, но очень вредно...
Есть теплый хлеб вкусно, но очень вредно...
один раз живем:))
Девочки, продаю из закупки ДУТИКИ, новые, маркировка 38, но четко на 37. Предлагаю сначала здесь, потом на ДО пойду...
один раз живем:))
не поспоришь...
я ехала в город в 14:15, и видела как этот джип на крышу лег - он зацепил правую обочину, пара секунд и он на крыше, да еще и вертится, даже не успеваешь понять, что происходит, сама была за рулем, правда ехала в другую сторону - просто жуть!
1. Читаете на ЛВ какие садики Вам по пути и хорошие
2. Узнаете к какому РОНО они относятся
3. Идете с со свидетельством и с паспортом в РОНО того района пишете заявление
4. Можно еще сходить к заведующей этого садика уже со справкой что Вас взяли в очередь.
У меня знакомая ходит на белорусскую улицу в садик (это прямо рядом с косыгина как с моста съезжаешь где пост ГИБДД, где еще хасанская) так они там ходили на платное привыкание по субботам или по воскресеньям типа на 2 часа поиграть. и потом без проблем попали :support:
Главное чтобы были силы и возможность возить.
Круто. А в РОНО не возмущаются, что "понаехали тут"?:) Слышала, что даже иногда не хотят ставить на очередь из другого района СПб, поэтому не думала, что так всё просто. А справку сразу выдают? Т.е. все это мероприятие - дело двух дней: один раз поехать в РОНО, а потом поехать в садик, и всё?
И еще скажите пожалуйста, в РОНО написать заявление - это долгая процедура? С ребенком имеет смысл ехать, или надо придумать, куда его пристроить на это время?
Ой, и еще вопрос. А разве не все садики Красногвардейского района относятся к одному и тому же РОНО? Как узнать, к какому относистся конкретный сад?
Круто. А в РОНО не возмущаются, что "понаехали тут"?:) Слышала, что даже иногда не хотят ставить на очередь из другого района СПб, поэтому не думала, что так всё просто. А справку сразу выдают? Т.е. все это мероприятие - дело двух дней: один раз поехать в РОНО, а потом поехать в садик, и всё?
И еще скажите пожалуйста, в РОНО написать заявление - это долгая процедура? С ребенком имеет смысл ехать, или надо придумать, куда его пристроить на это время?
Ой, и еще вопрос. А разве не все садики Красногвардейского района относятся к одному и тому же РОНО? Как узнать, к какому относистся конкретный сад?
Что вы имеете в виду под делом двух дней? Пишите заявление в РОНО и ждете от них приглашение в сад, повезет - пойдете в том году , когда заявление подали, а так только в следующем. В каждом районе один РОНО.
Девушки, подскажите, во Всеволожске или рядом есть занятия по иппотерапии для детей?
Что вы имеете в виду под делом двух дней? Пишите заявление в РОНО и ждете от них приглашение в сад, повезет - пойдете в том году , когда заявление подали, а так только в следующем. В каждом районе один РОНО.
Да нет, я имею в виду под делом двух дней число вылазок для постановки в очередь. Я ж не совсем ку-ку и не надеюсь, что приеду послезавтра в РОНО, а у меня уже ребенка из рук вырывают и в садик его уносят :065:
Один раз - съездить в РОНО, второй раз - съездить в садик к заведующей и отдать справку о постановке в очередь. Правильно?
Зачем в садик? не факт, что попадете в тот сад, в который планируете, в сад поедете тогда, когда приглашение из РОНО получите и в тот, кот. будет в этом приглашении указан.
Девушки, подскажите, во Всеволожске или рядом есть занятия по иппотерапии для детей?
В Токкари есть, это возле Колтуши. Там гос. конно-спортивная школа.
Allysson
27.02.2011, 12:02
в Токсово еще есть)
Девочки, кто знает про стому на Наставников 22, в вых. работает, звоню не берут, а тел. 5246481 - квартира...
Mishilda
27.02.2011, 13:09
Добрый день всем! Хочу вставить замечание по поводу садиков в городе. Сейчас на сайте госуслуги открыли электронную запись в детские сады. У меня уже многие девочки знакомые записали своих детишек. Кто-то не понадеялся на эту запись и поехали потом в РОНО продублировать. Так там их отругали и сказали, что они и так уже есть в очереди. Так что, электронная запись работает! Я вот тоже планирую записать, но не могу понять, какой сад в Красногвардейском мне нужен - отзывы настолько разные..
а как называется полностью чтобы телефончик в интернете поискать?
Вы про эту? http://www.ipetersburg.ru/guide/active/horses/sdyushor-koltushi/
Девушки подскажите, когда в понедельник манту делают как там с народом?
Добрый день всем! Хочу вставить замечание по поводу садиков в городе. Сейчас на сайте госуслуги открыли электронную запись в детские сады. У меня уже многие девочки знакомые записали своих детишек. Кто-то не понадеялся на эту запись и поехали потом в РОНО продублировать. Так там их отругали и сказали, что они и так уже есть в очереди. Так что, электронная запись работает! Я вот тоже планирую записать, но не могу понять, какой сад в Красногвардейском мне нужен - отзывы настолько разные..
все обыскала,не нашла.не сложно ссылку кинуть?
мы писали несколько садов в приоритете, а пошли куда предложили не из нашего списка...
Вы про эту? http://www.ipetersburg.ru/guide/active/horses/sdyushor-koltushi/
Да, наверное, это она и есть...Мы ездили туда на машине- это если ехать из Всеволожска по Колтушскому шоссе, не доезжая поворота на Колтуши будет поворот направо( там, по-моему, указатель есть), а дальше прямо дорога упирается в этот конный центр. Там в Токкари есть еще частный клуб конный, в нем с детьми не занимаются
ОладушекРумяный
27.02.2011, 16:07
а как называется полностью чтобы телефончик в интернете поискать?
ГУДО "Детско-юношеская спортивная школа олимпийского резерва по конному спорту и современному пятиборью " (д. Токкари)
8-813-707-3026
ОладушекРумяный
27.02.2011, 16:13
+1
ГУДО "Детско-юношеская спортивная школа олимпийского резерва по конному спорту и современному пятиборью " (д. Токкари)
8-813-707-3026
:flower:
Девочки,помниться кто то говорил про художественную гимнастику- где она у нас есть поблизости? и со скольки лет?
булавкаЯ
27.02.2011, 16:50
Девы, кто в Берду в сад ходит? на первой стр посмотрела, это №2 и №10. Как сады, как воспитатели?
Девочки,помниться кто то говорил про художественную гимнастику- где она у нас есть поблизости? и со скольки лет?
У нас такое есть? я только в городе нашла в красногвардейском р-не с 5 лет и что самое интересное бесплатно!!!
tushkanchik
27.02.2011, 17:09
В Южном точно есть и вроде говорили в 4-й школе или во 2-й. :005:
Вроде с 5 лет.
У нас такое есть? я только в городе нашла в красногвардейском р-не с 5 лет и что самое интересное бесплатно!!!
видимо есть(см ниже)
А где в красногвардейском р-оне?
В Южном точно есть и вроде говорили в 4-й школе или во 2-й. :005:
Вроде с 5 лет.
Я просто летом наблюдала тренировки спортивного лагеря- как раз гимнастов- так здорово, что прямо загорелась туда мелкого отдать, но нам рано еще,будем ждать.
видимо есть(см ниже)
А где в красногвардейском р-оне?
Я просто летом наблюдала тренировки спортивного лагеря- как раз гимнастов- так здорово, что прямо загорелась туда мелкого отдать, но нам рано еще,будем ждать.
Ленская ул. 6
Мы ходим на художественную гимнастику в Южном в КДц. Но у нас ходят только девочки. Нам 5 лет
Мы ходим на художественную гимнастику в Южном в КДц. Но у нас ходят только девочки. Нам 5 лет
то есть мальчиков не берут,или идут только девочки?
tushkanchik
27.02.2011, 19:07
А во сколько лет вы начали ходить? И сколько стоит? Занятия 2 р. в неделю или 3?
Только начали ходить, были всего раз шесть.
Первый раз поехали в 2 года, но нам сказали, что еще рано. Вот теперь пришли в 5 лет.
Занятия 2 раза в неделю (четверг (либо суббота)/воскресенье). Платим 500 руб/месяц.
В КДц два тренера, у одного стоимость 500 руб/мес - 2 зан в неделю,
у другого в районе 2000 руб/мес - к ней больше ходят
Да, наверное, это она и есть...Мы ездили туда на машине- это если ехать из Всеволожска по Колтушскому шоссе, не доезжая поворота на Колтуши будет поворот направо( там, по-моему, указатель есть), а дальше прямо дорога упирается в этот конный центр. Там в Токкари есть еще частный клуб конный, в нем с детьми не занимаются
у них, к сожалению, нет занятий по иппотерапии, а в частную мы ездили, и нас катали :support:
но хочется комплексных упражнений и общения с лошадью, а не только сели-прокатили.
SidorovaLubov
27.02.2011, 22:23
Мы ходим во второй садик(правда сейчас он тоже 10-й!!!!)Начали ходить во 2 группу(С 3 ДО 5 ) УЖЕ ВТОРОЙ ГОД ХОДИМ- В связи с обьединением садов воспитатели сменились-)))как были хорошие так и остались-)))сад дружный-все дети меж группами общаются-)))) ничего плохого сказать не могу!!!пЫТАЮСЬ МАЛЫШАСТИКА ТУДА ЖЕ ПРИСТРОИТЬ)))
Только начали ходить, были всего раз шесть.
Первый раз поехали в 2 года, но нам сказали, что еще рано. Вот теперь пришли в 5 лет.
Занятия 2 раза в неделю (четверг (либо суббота)/воскресенье). Платим 500 руб/месяц.
В КДц два тренера, у одного стоимость 500 руб/мес - 2 зан в неделю,
у другого в районе 2000 руб/мес - к ней больше ходят
Чем объяснить популярность у того где дороже? И: можно в ходить четко в выходные? нам будни не подходят...
у них, к сожалению, нет занятий по иппотерапии, а в частную мы ездили, и нас катали :support:
но хочется комплексных упражнений и общения с лошадью, а не только сели-прокатили.
А нам, наоборот, в частной отказали...Согласна с Вами, что занятий по иппотерапии там нет, но вот нас они катали и довольно профессионально. У нас была очень серьезная проблема, но это было 8 лет назад- мой старший сын сильно болел, перенес вирусное заболевание- полирадикулоневропатия, был парализован, не ходил год и вот тогда мы и ездили, не знаю эта езда или все вместе( массажи, ЛФК, лекарства) помогли, но вот сейчас ему 19 лет, он полностью восстановился. В связи с этим хочу всех предостеречь- будьте осторожны с козьим молоком, в НИИДИ нам сказали, что этот вирус чаще всего встречается именно в козьем молоке!
Мы тогда еще посещали реабилитационный центр на Шишканя и я им говорила что неплохо было бы организовать для детей занятия по иппотерапии, они собирались договариваться, но, видимо, так и не договорились:(
Чем объяснить популярность у того где дороже? И: можно в ходить четко в выходные? нам будни не подходят...
В чем популярность, не знаю. Мы решили сходить за 500 руб попробовать, так сказать.
Сейчас у нас тренировки по выходным, тренер учится.
А в четверг тренировка была пару раз в 19.00
Еще мне интересно, дети у этих трениров на соревнованиях участвуют, профессионально хужод. гимнастикой заниматься у них возможно?
МамАнечка
28.02.2011, 00:39
то есть мальчиков не берут,или идут только девочки?
Мальчики же не занимаются ХУДОЖ.гимнастикой, только спортивной... (с лентами и обручами где-нить видали пацанов???:)))
Mishilda
28.02.2011, 00:50
прошу прощения, только сейчас прочитала просьбу. конечно, ловите
http://oo.spb.ru/wps/portal/!ut/p/c5/lcuxDoIwFEbhZ_EJ-rellzpWULihVonBIIvpYAyJgIPR15fRzZAznnyiE3NjfPf3-OqnMT5EKzq6ZoUrk9QD9rBOwRQ4s36rir2e_-Xno9YErqozJJ3AUi_SVtcGKnh51GQkXLJM5zsLtTHENXKAzR8d ymm4iefQNO3Hrb5aWWfx/dl3/d3/L3dDb0EvUU5RTGtBISEvWUZSdndBISEvNl9DR0FINDdMMDA4Tz k3MEk2TklDOExFMkc0NQ!!/
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.