Просмотр полной версии : Всеволожские мамочки.
vera-venera
04.03.2010, 23:42
:080::080::080:Настя, белье обалденное, в следующей закупке обязательно учавствую.
И я, и я хочу белья красивого-о-о-!!!!!!!!
Настя, белье супер - в живую дашь зазырить??? ;)))
А я фанат Palmetta, даже сейчас в ней хожу, на мои только они одеваются по форме))))))
Юлия (Nats-74)
05.03.2010, 00:04
я вот очень хочу полукомбез:091: а нет на 92-98???
так лямки подтяните и будет на 98 :)))
ну подумаешь, штаны от подмышек начнутся :))) под курткой все равно не видно!!!
Настя, белье супер - в живую дашь зазырить??? ;)))
А я фанат Palmetta, даже сейчас в ней хожу, на мои только они одеваются по форме))))))
могу завтра на прогулку вынести, если пойдете:) Но демонстрировать на себе не буду:004:
Я стесняюсь:008:
так лямки подтяните и будет на 98 :)))
ну подумаешь, штаны от подмышек начнутся :))) под курткой все равно не видно!!!
я гляжу у тебя настроение бодрое, товарищ водитель. А вообще ну-ка марш отсюда флудить там где считаются сообщения:)
могу завтра на прогулку вынести, если пойдете:) Но демонстрировать на себе не буду:004:
Я стесняюсь:008:
я гляжу у тебя настроение бодрое, товарищ водитель. А вообще ну-ка марш отсюда флудить там где считаются сообщения:)
Надо создать какой-нибудь топ на тему "Весна, что делать?" ,например, и вывести ники на прогулку....
Можно в личку: куда за амвэй ездили, мне сегодня подружка насоветовала кучу всего и салфетки даже презентовала, а куда ехать помнит плохо, толи м.Выборгская, толи нет...подскажите.
Надо создать какой-нибудь топ на тему "Весна, что делать?" ,например, и вывести ники на прогулку....
Можно в личку: куда за амвэй ездили, мне сегодня подружка насоветовала кучу всего и салфетки даже презентовала, а куда ехать помнит плохо, толи м.Выборгская, толи нет...подскажите.
сегодня не за Амвеем ездили, так закупки отвезти-забрать, сапожки резиновые поискать...
А за Амвеем в выходные поедем, может и вам чего прихватить?- вы Юле в личку напишите, она все объяснит. у меня топографический кретинизм.
если подружка вам Лок посоветовала - то они суперские - я на них не нарадуюсь, у меня Фед дикий хрюндель, так теперь хоть не стыдно по улицам ходить - быстренько все оттираю.
.
Давайте!!!!! я давно собиралась предложить, но стеснялась;):))
Юлия (Nats-74)
05.03.2010, 00:36
это бодрое было, пока не пошла темы искать для флуда - почитала парочку ответила и такая тоска напала!!! поняла, что в родные пенаты тянет!!!!
НЕ МОГУ ЖИТЬ БЕЗ ВСЕВОЛОЖСКИХ МАМ!!!! :support::support::support:
Юлия (Nats-74)
05.03.2010, 00:52
и я за "Весну"!!! :080::080::080:
в нашей контактной группе ОЗ-Мамочек-маньячек :love: есть моя дружественная группа про Амвей.
Добавляйтесь, через контакт все напишу, что интересует. Через ЛВ писать опасаюсь - забанят еще...
есть еще одна поклонница это продукции Ольга (kukus), она незарегистрированный пользователь :)) можете у нее спросить беспристрастную оценку :)
M'a'dchen
05.03.2010, 00:53
Девочки, никому не нужно сидение в ванну, у меня синие. Берегла малой, но ей не нра:( оно по ванне бегать мешает:))
http://www.bubby.ru/published/publicdata/BUBBYRUBB/attachments/SC/products_pictures/Thermobaby_1953.jpg
Юлия (Nats-74)
05.03.2010, 00:55
Девочки, никому не нужно сидение в ванну, у меня синие. Берегла малой, но ей не нра:( оно по ванне бегать мешает:))
а что хотите за него?
а то у меня скоро малой в раковине не поместится, пора будет в ванну сажать
оно по ванне бегать мешает:))
http://www.bubby.ru/published/publicdata/BUBBYRUBB/attachments/SC/products_pictures/Thermobaby_1953.jpg
:)) а у нас не посадишь, не помоешь - будет шастать по ванной, а отпустить страшно.....
Вообще штукенция из цикла -" спасем мамину спину"
и я за "Весну"!!! :080::080::080:
короче держись врун, болтун и хохотун;)
Тока тссс....:0010: шоб никто не догадался:073:
M'a'dchen
05.03.2010, 01:24
:)) а у нас не посадишь, не помоешь - будет шастать по ванной, а отпустить страшно.....
Вообще штукенция из цикла -" спасем мамину спину"
:053: а мы бегаем по ванне за руку, так одной держишь, другой моешь. Попутно кастеришь мужа за то, что ванну большую купил:065:
Юлия (Nats-74)
05.03.2010, 10:56
УРА!!! мы идем сегодня гулять пораньше!!!
к 14 уже выберемся!!!!!
место встречи изменить нельзя!!!
нютик)))
05.03.2010, 11:41
девочки, сегодня врач на первом учасике точно с 4? ничего н еизменилось? а то у меня деть заболел... сопли по колено... дышать и спать не может... ревет и ревет((
Ануксунамун
05.03.2010, 11:45
девочки, сегодня врач на первом учасике точно с 4? ничего н еизменилось? а то у меня деть заболел... сопли по колено... дышать и спать не может... ревет и ревет((
а деринат не капали?
у меня у подружки, так вся семья переболела на этой неделе. врач сказал, что вирус ходит, все пройтет через 3-4 дня.
да вроде ничего, позвоните в регистратуру на всякий случай!
Ануксунамун
05.03.2010, 11:49
у меня у подружки, так вся семья переболела на этой неделе. врач сказал, что вирус ходит, все пройтет через 3-4 дня.
опяяять вирус?????
этим наша семья еще не болела:001:
нютик)))
05.03.2010, 11:50
а деринат не капали?
називин капаю-толку ноль...
у нас сегодня годик!!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080:
Где растут такие детки?
На какой чудесной ветке?
Может котик в мягких лапах
Их приносит маме с папой?
Может где-то в магазине
На украшенной витрине
Между кукол и мартышек
Продают таких малышек?
Время быстро-быстро ходит
Нам уже сегодня годик!
Вырастай малыш большим,
Будь здоров, красив, любим!!!!
нютик)))
05.03.2010, 11:52
поздравляемс первым крупным юбилеем!!!
Ануксунамун
05.03.2010, 11:53
називин капаю-толку ноль...
називин это не то)
промывайте по-чаще аквамарисом,или аквалором или хуммером
Где растут такие детки?
На какой чудесной ветке?
Может где-то в магазине
На украшенной витрине
Между кукол и мартышек
Продают таких малышек?
Нам уже сегодня годик!
Вырастай малыш большим,
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!!!!!!!!!!!!
сегодня не за Амвеем ездили, так закупки отвезти-забрать, сапожки резиновые поискать...
А за Амвеем в выходные поедем, может и вам чего прихватить?- вы Юле в личку напишите, она все объяснит. у меня топографический кретинизм.
если подружка вам Лок посоветовала - то они суперские - я на них не нарадуюсь, у меня Фед дикий хрюндель, так теперь хоть не стыдно по улицам ходить - быстренько все оттираю.
Она мне салфетки Лок и подарила! Вот буду испытывать!
нютик)))
05.03.2010, 12:00
я где-то слышала, что сопли-признак того, что зубки полезут? у кого-нибудь на практике это было? у нас нижние зубки вылезли уже давно... а вехних нет и нет... может они?..
Ануксунамун
05.03.2010, 12:06
я где-то слышала, что сопли-признак того, что зубки полезут? у кого-нибудь на практике это было? у нас нижние зубки вылезли уже давно... а вехних нет и нет... может они?..
потрогайте десны-если набухшие,то лезут во всю.у нас сразу 4 клыка с темп 39 лезли,а некоторые вообще незаметно вылезали.а капризный ляль?
нютик)))
05.03.2010, 12:08
потрогайте десны-если набухшие,то лезут во всю.у нас сразу 4 клыка с темп 39 лезли,а некоторые вообще незаметно вылезали.а капризный ляль?
обычно он спокойный... я в двойном обалдении от того, что к такому хнычюще-ноющему состоянию его непривычна...
Одyванчиk
05.03.2010, 12:12
Ура!!!! Поздравляем!!! нам тоже через 5 дн. ГОДИК!!!!:080::080::080:
http://s59.radikal.ru/i163/0908/68/00e6267f6216.gif
Ануксунамун
05.03.2010, 12:18
обычно он спокойный... я в двойном обалдении от того, что к такому хнычюще-ноющему состоянию его непривычна...
тогда вполне вероятно,чт это зубы
Ура!!!! Поздравляем!!! нам тоже через 5 дн. ГОДИК!!!!:080::080::080:
Оль,а у вас 1 дочка или сынок старший есть еще?Я просто думаю вас я часто на улице вижу или нет))))
УРА!!! мы идем сегодня гулять пораньше!!!
к 14 уже выберемся!!!!!
место встречи изменить нельзя!!!
мы тоже выберемся к двум.
девочки, кто пойдет попозже - звоните 89312014семь71, мало-ли мы выдвинемся куда-то.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
вот вам песенка в подарок http://www.youtube.com/watch?v=ILRe9dHyby8
у нас такое было - на все зубы были сопли. Я даже не парилась сильно - ну хлюпает, и что. Они за 2-3 дня сами проходили.
нютик)))
05.03.2010, 12:45
у нас такое было - на все зубы были сопли. Я даже не парилась сильно - ну хлюпает, и что. Они за 2-3 дня сами проходили.
Настя, меня не сами сопли смущают, а то что он из-за них спат не может... из-за сбоя дыхания... да и температура ночью вроде была... я уж его не стала будить...
Настя, меня не сами сопли смущают, а то что он из-за них спат не может... из-за сбоя дыхания... да и температура ночью вроде была... я уж его не стала будить...
И температура вполне может быть на зубы. Просто не привык ребенок еще к новому состоянию - скоро поймет что надо ротиком дышать. Можно конечно отсасывать сопли или промывать, но я никогда не делала ни того ни другого, может кто-нибудь вам тут посоветует как это лучше сделать.
В случае зеленых вирусных соплей вливаю в нос диоксидин детский - за два дня сопли заканчивались... раньше.
а сейчас уже месяц сопли и кашель - и ничего их не берет.
M'a'dchen
05.03.2010, 12:59
у нас тоже зубы с соплями идут. Сопли начинаются за пару дней до появления и потом через пару дней сами проходят. Держитесь:065:
:063: Поздравляем годовасика!!!! :063:
http://dl4.glitter-graphics.net/pub/1487/1487424tqitqygotd.gif (http://dl4.glitter-graphics.net/pub/1487/1487424tqitqygotd.gif)
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Девочки ! привезла кучу всего из ФИНЛЯНДИИ
в личку или тел. в профиле
сапоги резиновые - розовые и синие б/утеплителя р.25 (стелька 16,2) 550 ру.
- хаки на утеплителе и высокая подошва(теплющие)р.27(18) 650ру.
полукомбез.прорезиненный р.100(розовый) есть синий- р.110 по 550ру.
ааа
ничего с этого не подходит нам
а когда еще поедите?
Одyванчиk
05.03.2010, 13:39
тогда вполне вероятно,чт это зубы
Оль,а у вас 1 дочка или сынок старший есть еще?Я просто думаю вас я часто на улице вижу или нет))))
да, у меня еще сын 4 года. так на одной улице живем..
Где растут такие детки?
На какой чудесной ветке?
Может где-то в магазине
На украшенной витрине
Между кукол и мартышек
Продают таких малышек?
Нам уже сегодня годик!
Вырастай малыш большим,
ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДОВАСИЕМ!!!!:flower::flower::flower:
Ануксунамун
05.03.2010, 13:55
да, у меня еще сын 4 года. так на одной улице живем..
Да нет,я вас и раньше видела все время)))Очень моя Даша вашему сыну улыыбается)))))
Поздравляем Мишеньку!!!!:063::063::063:
http://i056.radikal.ru/1003/bf/62f139fac6b0.gif (http://www.radikal.ru)
и маму Олесю:flower::flower::flower:
http://s53.radikal.ru/i141/1003/bd/a96fcb028ea5.jpg (http://www.radikal.ru)
Давайте!!!!! я давно собиралась предложить, но стеснялась;):))
Поехали!? В обо всем - топ - Весна,что будем делать?.. можно через профиль, добро пожаловать
Одyванчиk
05.03.2010, 15:19
Да нет,я вас и раньше видела все время)))Очень моя Даша вашему сыну улыыбается)))))
так в след. раз подходите:). мы обычно на площадках гуляем, не любит он ходить..
Е-вгения
05.03.2010, 15:53
Когда режутся зубки,очень сильно ослабевает иммунитет,и вирус очень легко подхватить,а то что из-за зубов льются сопли это заблуждение,у кого иммунитет сильный и соплей не бывает,а у кого слабоват на каждый зубик будет проявление.Это слова очень опытного педиатра.
tushkanchik
05.03.2010, 16:04
Когда режутся зубки,очень сильно ослабевает иммунитет,и вирус очень легко подхватить,а то что из-за зубов льются сопли это заблуждение,у кого иммунитет сильный и соплей не бывает,а у кого слабоват на каждый зубик будет проявление.Это слова очень опытного педиатра.
+1000! Сопли, темпа не из-за зубов, а из-за вируса, который цепляется потому что из-за прорезывания зубов сильно снижается иммунитет.
Одyванчиk
05.03.2010, 16:29
В предверии 8 марта)))
Поздравляю с Днем мимозы, с Днем любовниц и коллег,
С Днем когда еще морозы и на крышах еще снег.
С Днем, когда все дамы пьяны, сексуальны, хороши,
С днем, когда родную маму ждут до ночи малыши.
В общем клевый этот праздник в календарь не занесут!
Поздравляю с 5 Марта, все в России уже пьют!!!
МамАнечка
05.03.2010, 18:26
у нашей Танюшки на прорезывание 4к и 5к начинается каждый раз просто ЖУТКИЙ кашель на ВЕСЬ дом (ощущение, что кашляет прокуренный мужик). Я с перепугу кучу анализов сдала, несколько педиатров, в т.ч. лора обошли, нам назначали кучу лекарств, в т.ч. антибиотиков. Ничего не помогало (антибиотики, правда, я не стала ей давать).
А кашель то сильнее, то меньше становился за это время (не зависимо от лечения). Потом только до меня дошло, что это зубы. Вот был перерыв в прорезывании почти месяц - так она ни разу не кашлянула, а недавно посреди ночи опять этот ужас. Утром трогаю верхнюю десну - она воспаленная и через нее чувствуется зубик. Так дня 3 кашляла, пока зуб полностью не вылез. И кашель сразу прошел.
При этом ни соплей, ни температуры. Как это можно объяснить?
(При этом ни один из врачей, кто ее смотрел не предположил, что это может быть реакция на зубы такая)
Е-вгения
05.03.2010, 18:46
у нашей Танюшки на прорезывание 4к и 5к начинается каждый раз просто ЖУТКИЙ кашель на ВЕСЬ дом (ощущение, что кашляет прокуренный мужик). Я с перепугу кучу анализов сдала, несколько педиатров, в т.ч. лора обошли, нам назначали кучу лекарств, в т.ч. антибиотиков. Ничего не помогало (антибиотики, правда, я не стала ей давать).
А кашель то сильнее, то меньше становился за это время (не зависимо от лечения). Потом только до меня дошло, что это зубы. Вот был перерыв в прорезывании почти месяц - так она ни разу не кашлянула, а недавно посреди ночи опять этот ужас. Утром трогаю верхнюю десну - она воспаленная и через нее чувствуется зубик. Так дня 3 кашляла, пока зуб полностью не вылез. И кашель сразу прошел.
При этом ни соплей, ни температуры. Как это можно объяснить?
(При этом ни один из врачей, кто ее смотрел не предположил, что это может быть реакция на зубы такая)
Объяснить легко,когда иммунитет ослаблен,это не означает,что обязательно польются сопли,у вас проявляется это в виде кашля,если вы сами поняли проблему,это уже хорошо,а врачи порой ничего незнают и молотят всякую ерунду)
Юлия (Nats-74)
05.03.2010, 19:16
ЛУЧИСТОГО ВАМ СЧАСТЬЯ!!!!
МамАнечка
05.03.2010, 19:19
Объяснить легко,когда иммунитет ослаблен,это не означает,что обязательно польются сопли,у вас проявляется это в виде кашля,если вы сами поняли проблему,это уже хорошо,а врачи порой ничего незнают и молотят всякую ерунду)
прикол в том, что доча в основном дома сидит, т.е. зацепить где-то вирус она не может. Детки к нам всё время одни и те же ходят, больных не пускаем. Вот и удивляюсь я, иммунитет же должен падать из-за попадания какого-либо вируса в организм, а если никто в округе не болеет, то откуда вирус??? Или он в ней самой живет и активизируется только во время прорезывания зубов?
Ануксунамун
05.03.2010, 19:36
прикол в том, что доча в основном дома сидит, т.е. зацепить где-то вирус она не может. Детки к нам всё время одни и те же ходят, больных не пускаем. Вот и удивляюсь я, иммунитет же должен падать из-за попадания какого-либо вируса в организм, а если никто в округе не болеет, то откуда вирус??? Или он в ней самой живет и активизируется только во время прорезывания зубов?
иногда аллергия может активизироваться на фоне падения иммунитета
Е-вгения
05.03.2010, 21:22
Вы не забывайте,что родители,так же к вам приходящие люди,могут принести инфекцию,а сами и не болеть,так как являются переносчиками вируса,а слабый иммунитет сразу же подхватывает.
покупала игрухи в детском мире - дали билеты на детское представление 13 марта 12:00 + подарок по билету ребенку 2 билета на интерактивное представление ТРК Гулливер
и 1 билет на Дино-шоу в Динопарк в ТРК Планета Нептун на 14 марта в 12:00
это след.выходные - отдам даром тоже+подарок
кому???
Яночка=))
05.03.2010, 22:42
:)ааа
ничего с этого не подходит нам
а когда еще поедите?
а чего желаете?
Олеся, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ГОДИКОМ!!!! С ОПОЗДАНИЕМ. РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ И СЧАСТЛИВЫМИ.
А мы не гуляли, когда теперь будем гулять и по сколько не знаю, и вообще будем ли мы гулять во Всеволожске. У нас полная жопа, за сим откланиваюсь на неопределенный срок. Будет возможность заскочу.
Да девочки - продаю коляски, весенние комбезы, обувь, игрушки, пароварку, абонимент на фитнесс и много-много всего. Кому надо пишите в личку, я все фотки просто не залью, их очень много.
tushkanchik
06.03.2010, 10:46
Олеся, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ГОДИКОМ!!!! С ОПОЗДАНИЕМ. РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ И СЧАСТЛИВЫМИ.
А мы не гуляли, когда теперь будем гулять и по сколько не знаю, и вообще будем ли мы гулять во Всеволожске. У нас полная жопа, за сим откланиваюсь на неопределенный срок. Будет возможность заскочу.
Да девочки - продаю коляски, весенние комбезы, обувь, игрушки, пароварку, абонимент на фитнесс и много-много всего. Кому надо пишите в личку, я все фотки просто не залью, их очень много.
Что случилось у вас, Юль?
прибаутка, а можно вам заказать оливковое масло 3литра в канистре или уже поздно? правда не знаю, какое там продается, надо с надписью extra virgin.
Просто слышала, что финское лучше по качеству, чем наше))
Ануксунамун
06.03.2010, 11:05
вы так не пугайте,что у вас случилось????
Яночка=))
06.03.2010, 12:05
прибаутка, а можно вам заказать оливковое масло 3литра в канистре или уже поздно? правда не знаю, какое там продается, надо с надписью extra virgin.
Просто слышала, что финское лучше по качеству, чем наше))
масло 3 литра = 750руб.
Да я согласна, вы когда поедете?
Allysson
06.03.2010, 12:16
Юличка, вещи какие страшные пишете (( что случилось-то у вас? (((:091:
Так как насчет отметить женский день???
мож в баню???
Мадам Брошкина
06.03.2010, 14:42
Юличка, вещи какие страшные пишете (( что случилось-то у вас? (((:091:
+1 Звучит сообщение зловеще.
Мадам Брошкина
06.03.2010, 14:43
Может помощь какая нужна? Пишите в личку, если нужна.
булавкаЯ
06.03.2010, 14:59
да-да, чем сможем - поможем. Только мне кажется, что Юля здесь не появится (она ж сама написала), может у кого тел ее есть?:005:
Одyванчиk
06.03.2010, 15:20
мож в баню???
правда! надо отметить!!!!!!!!:014:
Маша, пора бы тебе поменять подпись!!!
Девы,продаю комбез на большого мальчика и кеды,кроссовки,вдруг кому надо :008:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2457594
МамАнечка
06.03.2010, 18:02
да-да, чем сможем - поможем. Только мне кажется, что Юля здесь не появится (она ж сама написала), может у кого тел ее есть?:005:
девочки, если кому надо, то у меня есть Юлин телефон.
Мы завтра утром уезжаем в финку на 3 дня, если кому нужен телефон, то смогу его дать только сегодня. (Мой телефон есть под аватаркой).
Мадам Брошкина
06.03.2010, 18:18
Маша, пора бы тебе поменять подпись!!!
И правда что пора ))))))))))))))))) Когда придете знакомиться?
Подлечимся и обязательно придем!
Маш, привет! Ну как вы там поживаете? :) Справляешься? Как малышастик себя чувствует? Как кушает?
Девочки, у меня есть Юлин телефон, я ей звонила, давайте пока не будем ее трогать. Если ей нужна будет какая-то помощь - она скажет или напишет.
мож в баню???
Я за. только пойду с Федосом вместе.
Девочки, у меня есть Юлин телефон, я ей звонила, давайте пока не будем ее трогать. Если ей нужна будет какая-то помощь - она скажет или напишет.
а хоть что случилось? чего серьезное?
Яночка=))
06.03.2010, 19:37
Девочки ! привезла кучу всего из ФИНЛЯНДИИ
в личку или тел. в профиле
сапоги резиновые - розовые и синие б/утеплителя р.25 (стелька 16,2) 550 ру.
- хаки на утеплителе и высокая подошва(теплющие)р.27(18) 650ру.
полукомбез.прорезиненный р.100(розовый) есть синий- р.110 по 550ру.
ни кто не желает?
Яночка=))
06.03.2010, 19:39
кофта КИТТИ р.114 (можно раньше) 550ру
комп.шапка+шарф(полосатая)доче на об.гол.49-хорошо,свободно НО перчатки-пальцы длинные 650
а шапу ?
а хоть что случилось? чего серьезное?
давайте она когда вернется сама скажет, если сочтет нужным. она обещала как только сможет выйти на форум.
А мы в садик пошли, уже неделю отбегали! Дочке нравится, к 8 марта там аппликацию сделали, так приятно!!! В группе пока 4 ребенка, моя доча и 3 мальчика, а так группа на 20 детей, спальня маленькая тока 20 кроваток встало, чему я лично не сказанно рада:support:
Одyванчиk
06.03.2010, 23:35
А мы в садик пошли, уже неделю отбегали! Дочке нравится, к 8 марта там аппликацию сделали, так приятно!!! В группе пока 4 ребенка, моя доча и 3 мальчика, а так группа на 20 детей, спальня маленькая тока 20 кроваток встало, чему я лично не сказанно рада:support:
в какой садик?
Яночка=))
06.03.2010, 23:39
в какой садик?
и мне интересно?
В городе №85 , в местные не светит...
поздравляю!!! Садик- это хорошо, как для малыша, так и для мамочки. Пусть дочка ходит с удовольствием!
поздравляю!!! Садик- это хорошо, как для малыша, так и для мамочки. Пусть дочка ходит с удовольствием!
Спасибо! У мамочки еще доча есть, ей без старшей сестрички скучно.
Девочки, огромное спасибо за поздравление. заказала шары и игрушки из шариков, Мишка был в полном восторге.
Так приятно, когда реб радуется.
Друзья мои, еще раз прошу - давайте пока не звонить и не писать Юле в личку, когда/если она захочет все рассказать - она обязательно напишет. и если ей нужна будет помощь - тоже.
Пока самая лучшая помощь с нашей стороны - не дергать её лишний раз.
Понятно что мы все за нее волнуемся и держим кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я сама не в курсе что у нее произошло, и пытать человека на эту тему не считаю нужным, если она не хочет об этом говорить.
Спасибо за понимание.
Юлия (Nats-74)
07.03.2010, 11:28
девочки, кто еще не затарился с резиновыми сапожками для деток
вот тут остатки http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=40099946&postcount=582
а еще поеду забирать остатки http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=40177266&postcount=595
кому еще надо?
Юлия (Nats-74)
07.03.2010, 14:08
а еще поеду забирать остатки
кому еще надо?
все! остатки разобрали, мне не хватило... никуда не еду :))
Юлия Коваленко
07.03.2010, 15:24
девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего косметолога у нас во Всеволожске
Юлия (Nats-74)
07.03.2010, 15:49
Девочки!
а ведь история с ДД на Мельничном ручье не закончилась.
Ольга (kukus) как взяла шефство, так и тянет это практически одна, поэтому ее последнее время и не видно на ЛВ
деткам постоянно нужна одежда (новая и б/у), там все школьники.
Не хватает ниток для вязания (кукол одевать), всяких украшений для рукоделия - бусы, крупный бисер, одинокие пуговицы, шнуры.
Может у кого сразу есть готовая одежка на кукол?
я могу забирать во Всеве, а потом передавать Ольге.
вот группа в контакте http://vkontakte.ru/club13679277
Девочки, смотрите еще с резиновыми сапогами в ночи закупка открылась http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2459293 !
Я вчера сидела облизывалась, так одни (или не одни :065:) сапожки понравились, а я уже в другой закупке на сапоги попала :005:
я вписалась, посмотрим попаду или нет. Настя, спасибо за ссылку:0037:. А то на детские я с первого раза попала, а о взрослым всё в пролете...:093:
Девочки!
а ведь история с ДД на Мельничном ручье не закончилась.
Ольга (kukus) как взяла шефство, так и тянет это практически одна, поэтому ее последнее время и не видно на ЛВ
деткам постоянно нужна одежда (новая и б/у), там все школьники.
Не хватает ниток для вязания (кукол одевать), всяких украшений для рукоделия - бусы, крупный бисер, одинокие пуговицы, шнуры.
Может у кого сразу есть готовая одежка на кукол?
я могу забирать во Всеве, а потом передавать Ольге.
вот группа в контакте http://vkontakte.ru/club13679277
Куклы разные бывают :) Я могу нашить одежек
Юлия (Nats-74)
07.03.2010, 16:22
Куклы разные бывают :) Я могу нашить одежек
размеры можно спросить у Ольги, она обещала мне скинуть...
Девочки, смотрите еще с резиновыми сапогами в ночи закупка открылась http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2459293 !
Я вчера сидела облизывалась, так одни (или не одни :065:) сапожки понравились, а я уже в другой закупке на сапоги попала :005:
Девочкииии!!! Хочу жутко сапожки одни,но я тууупенькааая,я ни фига не понимаю в этих закупках :091::091::091:Для начала-как взять картинку из топа и вставить ее в свое сообщение??? :008:
А кто-нибудь сможет мои забрать,если что? А как на СБ деньги перевоить,я местными банками еще не пользовалась ни разу,боюсь начинать,у мну эстонский банк
Помогите чем сможете,а? :flower::flower::flower:
размеры можно спросить у Ольги, она обещала мне скинуть...
ОК,
Девчонки! У кого тряпочки ненужные валяются,я возьму для одежек :008:
А то я со своими переездами все выкинула,теперь тааак жалею:)
http://i033.radikal.ru/1003/27/ab1dc099927d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s60.radikal.ru/i169/1003/f4/dc3cb7910e11.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s19.radikal.ru/i192/1003/83/ae3d914ab473.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s40.radikal.ru/i087/1003/bd/76bbceda59d3.jpg (http://www.radikal.ru)
Я как раз перед новы годом на заказ море одежек шила,вот некоторые.
Размеры бебибона,барбей и братс у мну есть
Девочкииии!!! Хочу жутко сапожки одни,но я тууупенькааая,я ни фига не понимаю в этих закупках :091::091::091:Для начала-как взять картинку из топа и вставить ее в свое сообщение??? :008:
А кто-нибудь сможет мои забрать,если что? А как на СБ деньги перевоить,я местными банками еще не пользовалась ни разу,боюсь начинать,у мну эстонский банк
Помогите чем сможете,а? :flower::flower::flower:
наводите на картинку нужных сапог. правую кнопку - сохранить как, сохраняете у себя на компе в нужном месте (или тупо на рабочий стол кидаете). потом пишите сообщение в топе, там есть "управление вложениями" - прикрепляете фотку сапог. Вверху есть скрепочка - поставьте курсор на место, где необходимо разместить картинку, нажмите на скрепочку, и картинка будет именно там.
Если будете именно в этой закупке учавствовать, могу помочь с доставкой, если самой перепадут сапоги. В наш сбербанк приходите с реквизитами для оплаты (номер карточки орга, ФИО (ее) и сумма) + ваш паспорт. Даете все это операционисту и говорите "мне нужно положить деньги на карточку"....все просто. если непонятно объяснила - спрашивайте:))
наводите на картинку нужных сапог. правую кнопку - сохранить как, сохраняете у себя на компе в нужном месте (или тупо на рабочий стол кидаете). потом пишите сообщение в топе, там есть "управление вложениями" - прикрепляете фотку сапог. Вверху есть скрепочка - поставьте курсор на место, где необходимо разместить картинку, нажмите на скрепочку, и картинка будет именно там.
Если будете именно в этой закупке учавствовать, могу помочь с доставкой, если самой перепадут сапоги. В наш сбербанк приходите с реквизитами для оплаты (номер карточки орга, ФИО (ее) и сумма) + ваш паспорт. Даете все это операционисту и говорите "мне нужно положить деньги на карточку"....все просто. если непонятно объяснила - спрашивайте:))
Пасиб! Ток не пойму,в картинке цена 550 а над ней 1550? :008:
А сбер-обязательно в тот,который у станции или наш отдел на Котовом подойдет?
Вроде разобралась :support:Пока :)
Ane4ka_13
07.03.2010, 16:53
С праздником, Дорогие Мои!!!
Пасиб! Ток не пойму,в картинке цена 550 а над ней 1550? :008:
А сбер-обязательно в тот,который у станции или наш отдел на Котовом подойдет?
Вроде разобралась :support:Пока :)
думаю 1 к артикулу относится
С праздником НАС!!!!! :080::080::080::080::080::080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.