PDA

Просмотр полной версии : Всеволожские мамочки.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 [75] 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98

Mastik
22.10.2010, 22:24
Для детей 4-6 лет есть группа в воскресенье в 14.30.
Мы ходим в др. группу, по субботам. Честно говоря, я не в восторге.....Хотя ребенку нравится.

а почему тебе не нравиться?

Айна
23.10.2010, 14:40
девочки, кому-нибудь нужен котенок,3 месяца. отдам вместе с кормом,туалетом и наполнителем к туалету+ шлейка. Он кофейного цвета,очень ласковый и нежный,аккуратный, спокойный.

http://i065.radikal.ru/1010/03/609b12c89836t.jpg (http://i065.radikal.ru/1010/03/609b12c89836.jpg)
http://s60.radikal.ru/i170/1010/6f/3fc4fe3beb88t.jpg (http://s60.radikal.ru/i170/1010/6f/3fc4fe3beb88.jpg)

У меня Федос его очень мучает:( а малыш терпит. жалко животинку,заберите кто-нибудь.

девочки,заберите малыша:support: а то он у меня сегодня полдня живет под диваном- Федя его туда загнал и котенок выходить не хочет.

Ануксунамун
23.10.2010, 17:42
девочки,заберите малыша:support: а то он у меня сегодня полдня живет под диваном- Федя его туда загнал и котенок выходить не хочет.
Насть,у меня Муся под шкафом жила,потом бегать и царапаться научилась...Теперь у них с Дарьей гармония(взяли Мусю,Дахе было 2.6 года)

vikaG
23.10.2010, 19:33
Вода сегодня из крана целый день коричневая!!! это у всех так?

Яночка=))
23.10.2010, 19:47
Вода сегодня из крана целый день коричневая!!! это у всех так?

да! звонила знакомой -она сказ. что к новому трубопроводу подключили..поэтому

Нинулька
23.10.2010, 20:42
Девочки - а у меня по поводу воды другая информация.:( Слышала, что опять произошла авария и уже три дня, чтобы не отключать совсем воду, мы подключены к технической воде вместо питьевой.:001: Вода реально ржавого цвета и воняет. Фу...
Уж не знаю, какая версия правдива, но мы эту воду не пьём даже из фильтра. Покупаем питьевую. Кстати - ещё из опыта - не покупайте в Пятёрочке питьевую воду Гроза за 29 рублей - гадость, воняет хлоркой, а когда пьёшь чай как будто мыла наелся.

vikaG
23.10.2010, 21:04
Я видела рекламу, в городе воду продают родниковую в розлив по 3 рубля!

Тех.вода это конечно аут!

Плакучая ива
23.10.2010, 21:12
У нас постоянно вода горячая мутная, слегка ржавого цвета.
Девушки подскажите, можно ли где во Всеволожске флис купить темно красного и синего цвета и каков примено ценник?

Яночка=))
23.10.2010, 21:46
У нас постоянно вода горячая мутная, слегка ржавого цвета.
Девушки подскажите, можно ли где во Всеволожске флис купить темно красного и синего цвета и каков примено ценник?

флис-материал?

Allysson
23.10.2010, 21:54
дааа, приехали ...чая не попить, всю воду раскупили в магазинах ((( ну что ж такое, спасибо хоть топят исправно!:091:

Ануксунамун
23.10.2010, 21:56
дааа, приехали ...чая не попить, всю воду раскупили в магазинах ((( ну что ж такое, спасибо хоть топят исправно!:091:
а у меня с водой все ОК:004::004::004:

Нинулька
23.10.2010, 22:07
Девочки - а подскажите пожалуйста. Нас педиатр направила на сдачу крови в поликлинике в понедельник. Детский час с 10 до 11. Вот и думаю - очереди-то большие? Надо сильно заранее приходить? Или можно прийти минут за 15 и попасть? А то нам надо точно в понедельник сдать, иначе в среду нас не выпишут, а сын уже 3 недели в школу не ходит - хоть на пару дней перед каникулами успеть.:(

Лиечка
23.10.2010, 22:47
Девочки - а подскажите пожалуйста. Нас педиатр направила на сдачу крови в поликлинике в понедельник. Детский час с 10 до 11. Вот и думаю - очереди-то большие? Надо сильно заранее приходить? Или можно прийти минут за 15 и попасть? А то нам надо точно в понедельник сдать, иначе в среду нас не выпишут, а сын уже 3 недели в школу не ходит - хоть на пару дней перед каникулами успеть.:(

Мы всегда приходили в 10 и даже позже- очереди не было!

Нинулька
23.10.2010, 23:04
Мы всегда приходили в 10 и даже позже- очереди не было!

О-о-о... Отлично, спасибо.:flower: Значит поедем к 10 часам.:)

0lesik
23.10.2010, 23:12
А мы сегодня ходили в ДК на " Лабиринт мороженого" и нам очень понравилось! Сын( полтора года) просто в восторге!!!

а завтра случайно нет представления?

Айна
23.10.2010, 23:28
а завтра случайно нет представления?
а завтра,напоминаю всем, встречаемся в 12-00 в ДК.

Нинулька
23.10.2010, 23:45

Мы, увы, болеем.:(

M'a'dchen
24.10.2010, 00:03
Настя, скажи пожалуйста адрес:))

Папина дочка
24.10.2010, 00:07
а почему тебе не нравиться?
Мы уже два месяца ходим, но никаких обучающих моментов я не вижу. Они там просто рисуют красками, так же, как мог бы и дома рисовать. А мой хотел именно научиться рисовать - простым карандашом, объемы, перспективу.....Ну, ходим пока, ждемс)))
На некоторых занятий лепят из глины.
В общем, просто приятно проводим время, но хотелось еще и умения приобрести.

Плакучая ива
24.10.2010, 00:34
флис-материал?

да. хочу пакетики подарочные сшить.

ZhookElena
24.10.2010, 08:32
А у нас вообще вчера весь день не было холодной воды, вечером дали, действительно желтая.

Mastik
24.10.2010, 10:28
Мы уже два месяца ходим, но никаких обучающих моментов я не вижу. Они там просто рисуют красками, так же, как мог бы и дома рисовать. А мой хотел именно научиться рисовать - простым карандашом, объемы, перспективу.....Ну, ходим пока, ждемс)))

ясненько

Айна
24.10.2010, 11:37
Настя, скажи пожалуйста адрес:))

а я не знаю адрес, ну тот ДК,который в парке.

Зайча
24.10.2010, 11:39
А мы сегодня ходили в ДК на " Лабиринт мороженого" и нам очень понравилось! Сын( полтора года) просто в восторге!!!

А нам очень не понравилось! :001:Это было ужасно.
Во-первых, детей дразнили тем, что привязывали на удочку конфеты и водили удочку по залу, кто поймает, тому давали мороженое.
Многие дети старались, подпрыгивали как собачки, а мороженое дали одному ребенку, в результате остальные плакали.

Во-вторых, билеты были без номеров мест, и когда мы пришли, все места в зале были заняты, и хоть у нас были билеты, сесть было некуда. Пришлось идти на балкон. Получается, эти люди работают на прибыль, даже не считали нужным позаботиться, чтобы всем хватило мест, просто продавали билеты-чем больше купят.

В-третьих, представление само-примитивное, несколько фокусов, остальное-разговоры о мороженом и дразнение детей!
Я понимаю, если бы мороженое хотя бы по одному раздали каждому ребенку на выходе например.
Но вызывали на сцену выборочно из зала, а мальчику который поймал мяч в зале дали целый пакет мороженого, как на него смотрели все остальные дети, которым ничего не дали:005:

У нас и у моего ребенка это "представление" вызвало сплошное разочарование.
Мне то конечно сразу стало понятно, глядя на название, что это замануха.
Но раз ребенок очень просился, мы решили пойти и пожалели.

Зайча
24.10.2010, 11:46

Мы когда ходили к 10ч-была небольшая очередь, но она быстро проходит.
Так что потом мы уже ходили к 10.30, никого не было.
Но каждый день может быть по-разному.

Подскажите пожалуйста, какая стоимость занятий и сколько человек в группе?

M'a'dchen
24.10.2010, 11:55
а я не знаю адрес, ну тот ДК,который в парке.
спасибо, нашла :)) просто яндекс выдает такую чушь:010:с местоположением ДК.

Во-первых, детей дразнили тем, что привязывали на удочку конфеты и водили удочку по залу, кто поймает, тому давали мороженое.
Многие дети старались, подпрыгивали как собачки, а мороженое дали одному ребенку, в результате остальные плакали.

Во-вторых, билеты были без номеров мест, и когда мы пришли, все места в зале были заняты, и хоть у нас были билеты, сесть было некуда. Пришлось идти на балкон. Получается, эти люди работают на прибыль, даже не считали нужным позаботиться, чтобы всем хватило мест, просто продавали билеты-чем больше купят.

В-третьих, представление само-примитивное, несколько фокусов, остальное-разговоры о мороженом и дразнение детей!
Я понимаю, если бы мороженое хотя бы по одному раздали каждому ребенку на выходе например.
Но вызывали на сцену выборочно из зала, а мальчику который поймал мяч в зале дали целый пакет мороженого, как на него смотрели все остальные дети, которым ничего не дали:005:

:010: кошмар, оказывается не зря я уже второй год отказываюсь вести туда дочь, мы с ней договариваемся устраивать праздник дома:)) с покупкой мороженого в магазине и поедания его дома:004:

Ануксунамун
24.10.2010, 11:58
:010: кошмар, оказывается не зря я уже второй год отказываюсь вести туда дочь, мы с ней договариваемся устраивать праздник дома:)) с покупкой мороженого в магазине и поедания его дома:004:
тэээкс,это худеющая девушка пишет???:019::019:

M'a'dchen
24.10.2010, 12:07
:100:она самая :))

Айна
24.10.2010, 12:09

да я вообще не понимаю куда вы худеете. совсем сума сошли.

ты кстати была права-нам задали поделку из листьев.два дня уже делаем:010:

Ануксунамун
24.10.2010, 12:13
:019::019::100:она самая :))
ай-ай-ай:ded::ded::ded::ded:
да я вообще не понимаю куда вы худеете. совсем сума сошли.

ты кстати была права-нам задали поделку из листьев.два дня уже делаем:010:
чОрт, а я и забыла о ней...а завтра в сад ехать....
как куда? мы стреммся к идеалу:019:

M'a'dchen
24.10.2010, 12:30
мы не приедем:(, старшая полночи кашляла и продолжает в том же духе:005:
блин, всего неделю в сад отходили после болезни:010:

Ануксунамун
24.10.2010, 12:32
мы не приедем:(, старшая полночи кашляла и продолжает в том же духе:005:
блин, всего неделю в сад одходили после болезни:010:
тээкс, а я думала, что к 5 годам они уже окрепшие....ты убила мою надежду
выздоравливйте:flower::flower::flower:

Яночка=))
24.10.2010, 12:33

просто ужассс...

Яночка=))
24.10.2010, 12:35
да. хочу пакетики подарочные сшить.

попробуйте посмотреть на межевой д.21 там отдел ткани я на днях заходила-там много всего ..мож найдете:flower:

Плакучая ива
24.10.2010, 12:38
попробуйте посмотреть на межевой д.21 там отдел ткани я на днях заходила-там много всего ..мож найдете:flower:

Спасибо, загляну:flower:

Ма тушка
24.10.2010, 16:13
Спасибо, загляну:flower:

Заходила туда на днях. Как раз смотрела флис. Производство Корея цена 270, 310 руб. Цветовая гамма 5-6 видов.

Яночка=))
24.10.2010, 16:49
Заходила туда на днях. Как раз смотрела флис. Производство Корея цена 270, 310 руб. Цветовая гамма 5-6 видов.

я заходила туда за другой тканью..посмотрела выбор у них приличный))

Нинулька
24.10.2010, 17:13

Не стала говорить, но теперь понимаю, что зря.:( Три недели назад мы ходили на представление в ДК. Какая-то интерактивная сказка. Сказать, что это было разочарование - это ничего вообще не сказать. Я ходила с сыном и подруга с дочкой - оба первоклассники. Во-первых представление было на уровне постановок в старших классах.:005: Дети, может и лучше играют иногда, по крайней мере стараются, в отличии от этих артистов что были. Во-вторых в зале было чудовищно холодно. Причем в самом ДК было тепло, а именно в зале было очень холодно, как на улице. Мы жутко замерзли. После этого похода мой сын заболел бронхитом (болеем уже 3 недели), дочка подруги тоже заболела, да я и сама мучилась горлом потом неделю. Хотя мы сидели в верхней одежде. К тому же звук был сумашедший, я чуть не оглохла. В общем мы были в шоке и решили, что больше туда ни ногой.:( Хотя понимаю, что всё зависит от артистов, а не от ДК, но решили, что лучше будем ездить в проверенные детские театры.
Мы когда ходили к 10ч-была небольшая очередь, но она быстро проходит.
Так что потом мы уже ходили к 10.30, никого не было.
Но каждый день может быть по-разному.

Спасибо большое.:flower: Будем иметь в виду.

Сончик
24.10.2010, 18:22
Девочки, может нужно кому.ванночка, горка, матрасики на пеленальник http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=50395318#post50395318

Лиечка
24.10.2010, 19:19

Абсолютно с Вами согласна! Все зависит от того кто, с какой целью и даже с каким настроением туда шел. У нас была одна цель- сводить первый раз полуторагодовалого ребенка на зрелищное мероприятие- ребенок смотрел и слушал внимательно, не устал, в конце потанцевал, увидел сцену, кричащих ребятишек, немного поучаствовал- в общем, цель была полностью достигнута- вот это и понравилось! А мороженое ему нафиг не надо- он еще не знает что это такое и, надеюсь, еще долго не узнает...
А вообще, за мороженым надежнее все-таки в магазин сходить, а не в ДК:)

Папина дочка
24.10.2010, 21:04
Подскажите пожалуйста, какая стоимость занятий и сколько человек в группе?
600 руб в месяц. В группе человек 10.

kukus
24.10.2010, 21:10
я заходила туда за другой тканью..посмотрела выбор у них приличный))
А натуральные ткани у них есть?

Зайча
24.10.2010, 21:15
600 руб в месяц. В группе человек 10.

Спасибо!

Яночка=))
24.10.2010, 21:38
А натуральные ткани у них есть?

ой..незнаю я только посм.то что меня интересовало..и так оглянулась поняла что выбор у них есть..:)

kukus
24.10.2010, 21:43
ой..незнаю я только посм.то что меня интересовало..и так оглянулась поняла что выбор у них есть..:)
:008:надо ехать.. спасибо за наводку, девчат!

идиотский ник
25.10.2010, 10:08
Девочки, всем доброе утро. Редко я к вам заглядываю. Сейчас по делу.
У кого дома идет вода плохого качества и у кого есть время - не поленитесь, дойдите до Роспотребнадзора - здание СЭС, дверь слева, напишите жалобу. Если у кого-то есть возможность быть целый день дома, то укажите просьбу об отборе воды из крана с исследованием по бак.показателям.
Надо решать эту ситуацию. Я сейчас агетирую всех. Т.к. без коллективной жалобы никто ничего делать не будет. А эту воду пьют наши дети.
Если кто-то пойдет писать, не забудьте паспорт.

нылька
25.10.2010, 11:01
Доброе утро! Девочки, подскажите, пожалуйста, у кого в этом году детки- первоклашки во 2 школе, как в том году 1 апреля было с поступлением в школу? были ли очереди, записи и т.д. и т.п. И не знает ли кто, есть ли "льгота" так называемая у деток, чьи братья-сестры уже учатся в этой школе?

Айна
25.10.2010, 11:33
Да что ж это такое то! опять три дня походили в садик и заболели:(

Девочки, как вы с этим справлялись? Мы и анаферон курсом пропили, начали бронхомунал, и все равно. Опять сильный кашель.

А мы все выходные поделку делали, у нас такой осенний букет в вазе шикарный, и вот теперь не поучаствуем.:(

Мышка Соня
25.10.2010, 11:39
Доброе утро! Девочки, подскажите, пожалуйста, у кого в этом году детки- первоклашки во 2 школе, как в том году 1 апреля было с поступлением в школу? были ли очереди, записи и т.д. и т.п. И не знает ли кто, есть ли "льгота" так называемая у деток, чьи братья-сестры уже учатся в этой школе?
мы пришли далеко не 1 апреля, где то в мае, кажется, сказали, что набрали уже нужное кол-во, но так же сказали, что, если будет необходимость наберут еще класс, так и случилось, теперь 5 первых классов. Про "льготу", которую говорите Вы существует. Но мы без льгот, мы территориально не подходим и сестры-братья у нас не учатся - нас взяли без вопросов. Мне даже сказали (в школе же), что не взять не имеют права. Но тогда директор другая.:flower:

Мышка Соня
25.10.2010, 11:42

Девочки, как вы с этим справлялись? Мы и анаферон курсом пропили, начали бронхомунал, и все равно. Опять сильный кашель.

А мы все выходные поделку делали, у нас такой осенний букет в вазе шикарный, и вот теперь не поучаствуем.:(
у нас со школой тоже самое:( неделю походим - две дома сидим. тоже принимаем для профилактики аноферон и никакого результата:( витамины пьем курсом, а результат один и тот же. но у нас усложняется простуда, сын - астматик:(

Ануксунамун
25.10.2010, 11:52

:flower::flower::flower:у нас тоже кашель,но мне сегодня обязательно надо написать работу и я с папой в сад отправила утром(((сама сижу опять с темп:(:(
у нас со школой тоже самое:( неделю походим - две дома сидим. тоже принимаем для профилактики аноферон и никакого результата:( витамины пьем курсом, а результат один и тот же. но у нас усложняется простуда, сын - астматик:(
а санатории?и галокамеру не пробовали?я не астматик,но легочница, так все детство каждую осень в галокамеру ходила:flower::flower:

Айна
25.10.2010, 13:05
:flower::flower::flower:у нас тоже кашель,но мне сегодня обязательно надо написать работу и я с папой в сад отправила утром(((сама сижу опять с темп:(:(

у нас сильный кашель. поэтому не повела. хотя планов на сегодня было много. теперь сидим дома.

Ануксунамун
25.10.2010, 13:08
у нас сильный кашель. поэтому не повела. хотя планов на сегодня было много. теперь сидим дома.
у нас был не сильный...но что будет вечером не знаю...

KisMas
25.10.2010, 14:45
Девочки! помница как то обсуждали массаж для девушек:love: ну там...живот, ноги, попа...Надо живот кесарский убрать. Спорт не помогает:(

Лиечка
25.10.2010, 15:09

Нам от кашля очень хорошо Эреспал помог, ну и спинку, ножки и грудку прогревать- я Барсукором мажу, на дневной и ночной сон

Мышка Соня
25.10.2010, 15:19

а санатории?и галокамеру не пробовали?я не астматик,но легочница, так все детство каждую осень в галокамеру ходила:flower::flower:

а во Всв есть галокамера? или вы в принципе имеете в виду?:008:

Ломовая лошадь
25.10.2010, 15:44

Мой тоже пришел злющий, возмущался "эта Наташа-дураша!!" махала перед нами удочкой своей, а никому ничего не досталось!".
Я вообще не любитель ходить на всякий подобные чёсовые представления в ДКах. Нам часто в саду давали рекламу.

Isiandra
25.10.2010, 15:51

Извините что влезаю, но их и не должны учить рисовать, а они как бы должны научится выражать себя на бумаге и в поделках. Сейчас им просто должны дать самое элементарное, цвета, техника простейшая и тд. А именно учат их рисовать где то после 8 лет(гениев раньше наверное:)) )

нылька
25.10.2010, 16:20
мы пришли далеко не 1 апреля, где то в мае, кажется, сказали, что набрали уже нужное кол-во, но так же сказали, что, если будет необходимость наберут еще класс, так и случилось, теперь 5 первых классов. Про "льготу", которую говорите Вы существует. Но мы без льгот, мы территориально не подходим и сестры-братья у нас не учатся - нас взяли без вопросов. Мне даже сказали (в школе же), что не взять не имеют права. Но тогда директор другая.:flower:

Спасибо большое! мы тоже территориально не к этой школе относимся, а к 1-ой, но старшая дочка именно во 2-ую захотела, поэтому удачно попали 1 апреля 2 года назад. а в этот год деток уже больше гораздо , чувствую, тоже классов 5 в этом году будет, не меньше, и переживаю, не хочется одну во 2-ую водить, другую в 1-ую)))

Мадам Брошкина
25.10.2010, 16:34

Мой парень тоже пришел расстроенный. Не смотря на то что мы купили ему мороженное он весь вечер ходил огорченный. Он у меня сам ходит без меня. Но с его слов полное Г. Это ему-то 9 лет расстроился, а кому 4-6 наверное вообще плакали.
ОбЫдно за детей.

INFINITI*
25.10.2010, 16:45

Раньше была думаю и сейчас есть. Возле ЦРБ в двухэтажном здании где пульманолог принимвает.

Кнопик!
25.10.2010, 17:18
Девочки кому интересно! В эту суботу в 10.30 к нам в клуб приедет педиатр и прочитает лекцию на тему: "Имунитет и спосбы его стимулирования". Можно будет задать ей все интересующие вас вопросы. Кому интересно пишите в личку.

Ануксунамун
25.10.2010, 17:19
есть.но сперва надо к Ефремову сходить,это взрослый пульмонолог.он же Астма-школу ведет))))Хотя я его искренне не люблю))Я лю:love: детского пульмонолога-Власова:).А Ефремов как раз по астме специалист хороший(поэтому мне и не подходит)

Ломовая лошадь
25.10.2010, 18:16
Девочки кому интересно! В эту суботу в 10.30 к нам в клуб приедет педиатор и прочитает лекцию на тему: "Имунитет и спосбы его стимулирования". Можно будет задать ей все интересующие вас вопросы. Кому интересно пишите в личку.
Что за клуб?
Какое лекарство будет втюхивать педиатЫр?

Katushka_leb
25.10.2010, 18:18
Что за клуб?

Подозреваю тенториум, но деушка говорит что ничего впаривать не должны :ded:

kukus
25.10.2010, 21:33
А я категорически против любых иммуностимуляторов. Вы отучаете иммунку трудиться, она привыкает к тому, что кто-то ( иммуностимуляторы) все за нее сделает и потому халявит потом при любом удобном случае=))

А я снова не одна)):love:

vikaG
25.10.2010, 21:43
Супер!!!

Нинулька
25.10.2010, 22:03
У нас во дворе девочка ходит в 1 класс во 2 школу. Их не взяли в лицей, т.к. они не смогли доказать принадлежность ребенка к квартире, в которой проживают.:)) Ну просто квартира оформлена на дедушку, а дитё прописано в городе. В общем - не взяли в лицей. Зато во 2 школе никаких вопрос не задавали. Мама подала документы в мае - ходят в "Г" класс.:support:

Ануксунамун
25.10.2010, 23:06
ну вот...завтра мы в сад не идем,к кашлю температура присоседилась(((

Айна
25.10.2010, 23:10
ну вот...завтра мы в сад не идем,к кашлю температура присоседилась(((
у нас тоже температура поднялась.:(

Ануксунамун
25.10.2010, 23:14
у нас тоже температура поднялась.:(
пипец:(:(:(:(

Кнопик!
25.10.2010, 23:25
Что за клуб?

Чесно говоря я ещё с этой женщиной не общалась, но втюхивать никому ничего не собираются! ))))) Мне лично эта тема очень интересна и сейчас для многих, помоему, очень актуальна. Как мне было сказано: "Акцент будет делаться больше на безлекарственный способ профилактики иммунитета". А приглашаю я вас в клуб "Взлетная полоса" на Бернгардовке.

kukus
25.10.2010, 23:46
Супер!!!
:flower:Спасибо =)

Мышка Соня
26.10.2010, 00:47
А я категорически против любых иммуностимуляторов. Вы отучаете иммунку трудиться, она привыкает к тому, что кто-то ( иммуностимуляторы) все за нее сделает и потому халявит потом при любом удобном случае=))

ой, Вы тильдочек шьете!:flower:
он прекрасен!:008:

Мышка Соня
26.10.2010, 00:49
Спасибо большое! мы тоже территориально не к этой школе относимся, а к 1-ой, но старшая дочка именно во 2-ую захотела, поэтому удачно попали 1 апреля 2 года назад. а в этот год деток уже больше гораздо , чувствую, тоже классов 5 в этом году будет, не меньше, и переживаю, не хочется одну во 2-ую водить, другую в 1-ую)))

думаю Вас без вопросов возьмут:flower:

Раньше была думаю и сейчас есть. Возле ЦРБ в двухэтажном здании где пульманолог принимвает.

есть.но сперва надо к Ефремову сходить,это взрослый пульмонолог.он же Астма-школу ведет))))Хотя я его искренне не люблю))Я лю:love: детского пульмонолога-Власова:).А Ефремов как раз по астме специалист хороший(поэтому мне и не подходит)

девочки, спасибо! а мы сегодня ходили к игло-рефлексотерапевту... сын как увидел иголки даже онемел и ни слова не вымолвил, так и ушли не солоно хлебавши...

Ломовая лошадь
26.10.2010, 01:23
Ой, какая прелесть!
Я темная, что это за игрушки?

Чесно говоря я ещё с этой женщиной не общалась, но втюхивать никому ничего не собираются! ))))) Мне лично эта тема очень интересна и сейчас для многих, помоему, очень актуальна. Как мне было сказано: "Акцент будет делаться больше на безлекарственный способ профилактики иммунитета". А приглашаю я вас в клуб "Взлетная полоса" на Бернгардовке.
Спасибо за разъяснение!

koadslin
26.10.2010, 02:55
Девочки, скажите, пожалуйста, где вообще уши прокалывают? Захотелось носить серьги. А может, кто-нибудь на дом выезжает?

kukus
26.10.2010, 03:58
ой, Вы тильдочек шьете!:flower:
он прекрасен!:008:
Да, я люблю их безумно! :love:Спасибо большое! :flower:

Allysson
26.10.2010, 11:21
Девочки, скажите, пожалуйста, где вообще уши прокалывают? Захотелось носить серьги. А может, кто-нибудь на дом выезжает?

прокололи в "Пирамиде" на 2ом этаже, очень понравилась женщина косметолог, так долго "зубы заговаривала" дочке, дала кучу сережек выбрать (из гвоздиков) и после первого прокола, когда доча ревела смогла сделать и второй прокол хорошо, дала все рекомендации и сказала, можно менять сережки через месяц, если сами не справимся прийти к ней, она поменяет бесплатно )Ушки зажили уже через неделю, но промываю все-равно пока раз в день.Дочке 3,9 годика.:flower:

Ануксунамун
26.10.2010, 11:36
девочки, что за вирус ходит, что за ночь голос пропадает???я без голоса прснулась, а Дарья с 38 и лающим кашлем и голос ее тоже покидает(((

Katushka_leb
26.10.2010, 11:48
девочки, что за вирус ходит, что за ночь голос пропадает???я без голоса прснулась, а Дарья с 38 и лающим кашлем и голос ее тоже покидает(((

Мы переболели ларингитом.

Ануксунамун
26.10.2010, 11:56
Мы переболели ларингитом.
не очень похоже вроде...
а чей код 913?мне с 8 утра звонили, но я отключила мобильник)))

Яночка=))
26.10.2010, 12:22
прокололи в "Пирамиде" на 2ом этаже, очень понравилась женщина косметолог, так долго "зубы заговаривала" дочке, дала кучу сережек выбрать (из гвоздиков) и после первого прокола, когда доча ревела смогла сделать и второй прокол хорошо, дала все рекомендации и сказала, можно менять сережки через месяц, если сами не справимся прийти к ней, она поменяет бесплатно )Ушки зажили уже через неделю, но промываю все-равно пока раз в день.Дочке 3,9 годика.:flower:

все тоже самое прокалывали там же только в год и одиннадцать (1,11мес)-не плакали вообще:001:

kukus
26.10.2010, 12:54
Ой, какая прелесть!
Я темная, что это за игрушки?
Вчера писала Вам, писала, а литтлван выключился. =)
Вообще такие игрушки называют примитивами- схематичные руки, лица. А эти- отдельная история. Их разрабатывает шведский дизайнер Тони Финангер под зарегистрированной торговой маркой Tilda. Она выпускает книги и журналы с выкройками, так что в принципе, каждый может сшить. Единственное но: у нас в России совсем нет кукольных тканей- с мелким мелким рисунком, поэтому мы - тильдоманы- маньяки всяческих платочков, лоскуточков, деревянных пуговок и тесемочек ))):046:

Мышка Соня
26.10.2010, 13:08
Вчера писала Вам, писала, а литтлван выключился. =)
Вообще такие игрушки называют примитивами- схематичные руки, лица. А эти- отдельная история. Их разрабатывает шведский дизайнер Тони Финангер под зарегистрированной торговой маркой Tilda. Она выпускает книги и журналы с выкройками, так что в принципе, каждый может сшить. Единственное но: у нас в России совсем нет кукольных тканей- с мелким мелким рисунком, поэтому мы - тильдоманы- маньяки всяческих платочков, лоскуточков, деревянных пуговок и тесемочек ))):046:
недавно скупила все деревянные пуговки в тканях на межевой:065:

kukus
26.10.2010, 13:21
недавно скупила все деревянные пуговки в тканях на межевой:065:
ааа, пока я туда собиралась.... неужели все-все?:001: Часто они там бывают?

Мышка Соня
26.10.2010, 13:23
хотела взять штук 30, а было 20:073:
маленькие такие деревянные. дешевые по 3 рэ:065:
но не спросила будут ли еще:(
мне пока хватит:008:

Мышка Соня
26.10.2010, 13:24
там оставались в наличии , но большие...:008:

нылька
26.10.2010, 14:15
У нас во дворе девочка ходит в 1 класс во 2 школу. Их не взяли в лицей, т.к. они не смогли доказать принадлежность ребенка к квартире, в которой проживают.:)) Ну просто квартира оформлена на дедушку, а дитё прописано в городе. В общем - не взяли в лицей. Зато во 2 школе никаких вопрос не задавали. Мама подала документы в мае - ходят в "Г" класс.:support:
спасибо. теперь самое главное, чтобы со сменой директора в школе не изменилась их лояльность к приему будущих первоклашек. а директор из лицея как раз пришла :005:

Мышка Соня
26.10.2010, 14:20
спасибо. теперь самое главное, чтобы со сменой директора в школе не изменилась их лояльность к приему будущих первоклашек. а директор из лицея как раз пришла :005:
если я ничего не путаю, то, как раз в вашем случае взять второго ребенка обязаны. надо почитать документы на эту тему.

Фунтик 007
26.10.2010, 15:19
На станции есть отдел галантерейный-там мелочевки всякой полно! Около автобусных касс (там где Центробувь)

koadslin
26.10.2010, 15:40
Спасибо.

kukus
26.10.2010, 16:19
там оставались в наличии , но большие...:008:
на днях поеду туда, заодно расскажу может что еще там появилось для нас:046:

На станции есть отдел галантерейный-там мелочевки всякой полно! Около автобусных касс (там где Центробувь)
О! Спасибо!

Мышка Соня
26.10.2010, 16:24
на днях поеду туда, заодно расскажу может что еще там появилось для нас:046:

а Вы много шьете?:008:

kukus
26.10.2010, 17:13
а Вы много шьете?:008:
В основном под заказ, летом не много, а сейчас начинаю уже закупать к рождеству ткань и тесьму присматриваю, сейчас начнется предновогодняя суета :001::))

МамАнечка
26.10.2010, 17:44
Девочки, а переписчики населения к кому-нибудь приходили?

Айна
26.10.2010, 17:46
к нам приходили. но я еще до того как пришли сходила на переписной участок и переписалась.

МамАнечка
26.10.2010, 18:01
а мне прям обидно. Дома целыми днями сижу и никто так и не пришел. Сегодня позвонила в переписной центр по Всеволожскому району, а мне там ответили: "Девушка, Бог с Вами, ну не пришли и расслабьтесь.. Перепись уже закончена."
Обидно-то не за то, что не пришли. А за то, что опять, похоже, деньги на это дело разворовали. В своей статистике отметят, что кол-во детей во Всеволожске = кол-ву мест в дет.садах и всё. :(

Я правда, уже на горячую линию дозвонилась:
8-800-200-14-25
Горячая линия по Всероссийской переписи населения 2010 года

Там приняли мою претензию, обещали провести проверку качества переписи во Всеволожске и прислать мне лично переписчика :))

Если к кому-то тоже не приходили, можете тоже позвонить ;)

Мышка Соня
26.10.2010, 18:18

к нам приходили как-то вечерком:020:

Ма тушка
26.10.2010, 18:31
Девочки, кто интерессовался английским? Сегодня сходила в Оранжерею Детства, спросила. Группы они набирают с 4 лет. Цена вопроса 2400 руб в месяц (8 занятий). Вот в Контакте их группа, там есть телефон.
http://vkontakte.ru/club5865652