PDA

Просмотр полной версии : Всеволожские мамочки.

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98

ZhookElena
26.11.2009, 16:53
Новогодние поздравления Деда Мороза и Снегурочки!!!

Домашнее поздравление ( 20-30 мин)
до 29.12 - 2000 рэ
30.12 - 2500 рэ
31.12 до 16.00 - 4000 рэ
31.12 с 16 до 21.00 - 4500 рэ
31.12. с 21 до 23.00 - 5000 рэ
31.12 с 23 до 6 утра - 7000 рэ
01.01 с 6 утра - 4500 рэ
02.01 и 03.01 - 3000 рэ
с 04.01 - 2000 рэ
Это ценник по Спб,
Пушкин, Павловск, Колтуши, Янино: + 100 рублей к цене
Петергоф, Ломоносов, Всеволожск, Разметелево + 200 руб

Также есть программы для дет.садов, школы (длительность - 1 час), поздравления в офисе (30 мин), корпоративные вечера.
В роли дедов морозов и снегурочек выступают артисты театров и студенты театральных училищ.

Если заинтересует, пишите в личку, дам координаты
Ну и ценник у вас :010:

tushkanchik
26.11.2009, 16:59
Ну и ценник у вас :010:

Ага! Только хотела написать.

ДаМа
26.11.2009, 17:10
Мда, ценник:010::010::010: Видать оччень хорошие Деды Морозы и Снегурочки :))

Ane4ka_13
26.11.2009, 17:47
Девочки, объясните мне пожалуйста такой вопрос... Что-то я в замешательстве... Хочу мелкому проверить кишечник на дисбактериоз, тк пропили антибиотики, когда болели, и видимо там что-то не так, тк основания для переживаний есть... Так вот... Какой анализ и куда на этот дисбак надо сдавать... В садике сказали ко программу нужно, и что, пришла к педиатру, говорю дайте направление на ко программу, она - а что у вас, я говорю , так и так, хочу на дисбактериоз проверить, она дает направление, я сдаю, бегу седня за результатами, а педиатр и говорит, у вас хорошие анализы, глистов не обнаружено.. На мой вопрос про то, что планировалось на дисбактериоз, мне ответили, что это в СЭС и это платно... Это я чего-то не понимаю, или что???? :009::009::009:Оказалось копрограмма это на глисты... ... Зря тока пробегала...:(

tushkanchik
26.11.2009, 17:51
Копрограмма - это не на глисты. Этот анализ показывает, как идет переваривание, состав стула на ск-ко я знаю. Может, медики объяснят получше.
Дисбак сдается только платно и только через СЭС. Я когда сдавала, брала направление у зав. поликлиникой (можнои и у врача - я не знаю почему вам не дали) С направлением идете в СЭС, там вам выдают пробирку специальную, объясняют как собрать в нее стул - он должен обязательно быть свежим! платите денежку и сдаете. Стоило рублей 500 по-моему, может дороже.

Ane4ka_13
26.11.2009, 18:51
Копрограмма - это не на глисты. Этот анализ показывает, как идет переваривание, состав стула на ск-ко я знаю. Может, медики объяснят получше.
Дисбак сдается только платно и только через СЭС. Я когда сдавала, брала направление у зав. поликлиникой (можнои и у врача - я не знаю почему вам не дали) С направлением идете в СЭС, там вам выдают пробирку специальную, объясняют как собрать в нее стул - он должен обязательно быть свежим! платите денежку и сдаете. Стоило рублей 500 по-моему, может дороже.
Так вот и я удивилась. Сегодня принимала не наш педиатр, наша на больняке, я той сказала, что мол мне надо было вот это узнать, а она, что вы, ко программа это на глисты, я вообще первый раз такое слышу... На глисты так и называется на я/г, вот и подумала, что может я уже того?

Мы тоже платно на дисбак сдавали анализ, давно правда. Сдавали в СЭС платно и без направления, пришли взяли пробирку, там еще сказали что после принятия ребенком лекарств (любых!) должно вроде две недели пройти, а то неправильный анализ получится.
А Вам не назначали лекарства после антибиотиков пить, для восстановления флоры?
О... мы пьем постоянно какие нить, тк все то в соплях, то в кашле, а назначали нам линекс, но что-то вот последний раз не назначили, а так мне посоветовали Хилак-форте подавать, вот уж не знаю теперь нам в СЭС бежать или все таки линекс или хилак-форте пропить... Просто дитё стал снова бояться горшка, говорит больно ходить - я думаю что это типа запора, плюс вонючесть повысилась) Нянечка в садике посоветовала проверить, говорит, а то так вы заработаете себе геморрой и потом мучаться будете... Жалко малого... как горшок- так ревет:(

ZhookElena
26.11.2009, 19:59
Аня, пропейте наши препараты, типа бифидумбактерин сухой (рубле 50 раньше стоил). Моя знакомая педиатр говорит, что польлзы будет больше, чем все эти линоксы. А вообще надо сходить к гастроэнтерологу, только есть ли он здесь, не знаю. И ромашки отвары всякие можно попробовать. Жаль, что садик так тяжело дается, нам вот тоже врач сказала, чуть что будет назначать антибиотики (у нас проблемы с суставом были, там любые ОРВи опасны)

Авидья
26.11.2009, 20:01
Аня, а вы не с первого участка? Я сегодня тоже была не у нашего педиатра, так как наша на больничном, а у соседнего. Ушла в ужасном настроении :(. Так и не поняла- то ли она так относится к "чужим", то ли настроения не было, а может ещё чего...

Ane4ka_13
26.11.2009, 20:11
Аня, пропейте наши препараты, типа бифидумбактерин сухой (рубле 50 раньше стоил). Моя знакомая педиатр говорит, что польлзы будет больше, чем все эти линоксы. А вообще надо сходить к гастроэнтерологу, только есть ли он здесь, не знаю. И ромашки отвары всякие можно попробовать. Жаль, что садик так тяжело дается, нам вот тоже врач сказала, чуть что будет назначать антибиотики (у нас проблемы с суставом были, там любые ОРВи опасны)
Во! бифидумбактерин - не могла вспомнить как он все-таки называется... Прям заклинило)) СПАСИБО!!!!:flower:

Ane4ka_13
26.11.2009, 20:16
Аня, а вы не с первого участка? Я сегодня тоже была не у нашего педиатра, так как наша на больничном, а у соседнего. Ушла в ужасном настроении :(. Так и не поняла- то ли она так относится к "чужим", то ли настроения не было, а может ещё чего...

Мы со 2-го, но шли тоже в 236 кабинет, к другому врачу, я была там с 14 до 14.40 примерно, отсидела очередь и ушла в общем ни с чем, прибалдела от этих анализов, и подумала, нахрена я с работы так торопилась собственно...:(

Markova
26.11.2009, 22:06
Девочки, к-н идет на следующий год в 1 класс в Южном? есть ли инфа по учителям? как могла

узнавала, сказали 2010 провальный в этом смысле, рекомендовать некого((((

Авидья
27.11.2009, 00:55
Аня, мы тоже сегодня заходили в 236 кабинет.
желаю вам скорейшего выздоровления!

Е-вгения
27.11.2009, 01:53
Рекламному агенству требуется менеджер по рекламе.
Требования:умение общаться с людьми,ответственность,активный, опыт личных продаж,владение ПК,желание работать и достигать поставленных целей.Муж-Жен от 20 лет.
Если кого заинтересует звоните 8-960-258-90-87 Вячеслав Владимирович с 10.00-20.00.

Ane4ka_13
27.11.2009, 02:46
Аня, мы тоже сегодня заходили в 236 кабинет.
желаю вам скорейшего выздоровления!
Спасибочки) а вы сутра были?):)

Мичгона
27.11.2009, 10:15
Предлагаю косметику эйвон со скидкой 10 %.Доставка бесплатно.Принимаю заказы на 16 и 17 компанию.Все вопросы пишите в личку)))

ZhookElena
27.11.2009, 11:47
Во! бифидумбактерин - не могла вспомнить как он все-таки называется... Прям заклинило)) СПАСИБО!!!!:flower:
ДА не зачто, поправляйтесь.:flower:

ZhookElena
27.11.2009, 11:48
А по школе в Бернгардовке по начальным классам кого-нибудь можно рекомендовать на следующий год?

Авидья
27.11.2009, 12:03
Спасибочки) а вы сутра были?):)

Аня, мы были в 9 утра, так что. может быть, у другого врача.

МамАнечка
27.11.2009, 12:12
А по школе в Бернгардовке по начальным классам кого-нибудь можно рекомендовать на следующий год?

Елена, послушайте меня как человека, поменявшего три школы!!! Выбирайте школу по учителям старших классов или по тому как школа сдает ЕГЭ! (Лицей, к примеру, в прошлом году завалил ЕГЭ. У них несколько человек без аттестатов остались). А потом уже учИтеля младших классов, который в первую очередь, не должен быть очень старым и слишком жестким. Не забывайте - главная цель, которую должны достичь дети в школе - это научиться общаться в коллективе. А много вы знаете историй, когда новеньких в классе радушно принимали??? Это действительно ОЧЕНЬ тяжело для любого ребенка - менять школу, т.к. потом никто вам не гарантирует того, что он очередной раз в новом классе не станет изгоем.
Хотя, конечно, есть в этом и один (сомнительный) плюс. Учиться преодолевать препятствия и ставить себя в коллективе, но это все-таки для ОЧЕНЬ сильных личностей больше подходит.

Вот. Высказалась. Надеюсь, меня правильно поняли. ;)

Авидья
27.11.2009, 12:20
Вот и наша учительница первоклашек учит, что главное в школе- это дружба. Меня это поразило сначало, но обдумав, согласна с ней. У меня был не дружный класс, а у брата наоборот. И даже спустя 25 лет после первого класса, они до сих пор помогают друг другу и даже братьям, сестрам своих одноклассников, им тоже внушали, что если есть дружба, то будут и знания.

булавкаЯ
27.11.2009, 12:56
Рекламному агенству требуется менеджер по рекламе.
Требования:умение общаться с людьми,ответственность,активный, опыт личных продаж,владение ПК,желание работать и достигать поставленных целей.Муж-Жен от 20 лет.
Если кого заинтересует звоните 8-960-258-90-87 Вячеслав Владимирович с 10.00-20.00.

работа в офисе?

Mastik
27.11.2009, 13:03
Девочки, к-н идет на следующий год в 1 класс в Южном? есть ли инфа по учителям? как могла

узнавала, сказали 2010 провальный в этом смысле, рекомендовать некого((((

а в этом году какие учителя хорошие в Южном? на в школу правда через 3 года

Авидья
27.11.2009, 13:51
В этом году очень мне нравится Ольга Олеговна из второй школы, она же завуч. Единственное почему к ней многие не шли, потому что программа у неё "Гармония" и живет она в Пушкине. Но нам она пообещала, что детей не бросит и будет сюда ездить, а по программе- я хоть не хотела идти на эту программу, но всё зависит от учителя, я очень довольна, потому что ребенок доволен :) и очень многому научился.

Mastik
27.11.2009, 14:09
а вот расскажите чем эти программы все отличаються, как выбирать их?

ВикторияЖ.
27.11.2009, 14:21
Про анализы - мы сдавали на диз.группу бесплатно по направлению от педиатра на 1 этаже: берут палочкой с ваткой из попы и в пробирку, никуда ничего самим носить не надо. Мы с первого участка.Может это конечно не то что вам надо, но таким образом я узнавала есть ли проблемы у ребенка, т.к. не нравился мне стул у дочки.
Про прививки: только благодаря им сейчас нет эпидемий краснухи и прочих болезней, это так к слову!То что у кого-то бывают негативные реакции ,то это ведь не так уж часто, все зависит от организма ребенка и к сожалению нельзя угадать какова будет реакция!У меня двое детей, все привиты, даже температуры никогда после вакцинации не было.Тоже касается моих родных и знакомых, никаких печальных последствий не рассказывали. Давайте будем здоровы и делиться только хорошим!

tashemetova
27.11.2009, 14:27
Девочки, добавлю инфу о копрограмме. Это комплексный анализ, в него так же входит проверка на следы жизнедеятельности глистов - их легче обнаружить, чем самих глистов.:flower:

tushkanchik
27.11.2009, 14:34
Про анализы - мы сдавали на диз.группу бесплатно по направлению от педиатра на 1 этаже: берут палочкой с ваткой из попы и в пробирку, никуда ничего самим носить не надо. Мы с первого участка.Может это конечно не то что вам надо, но таким образом я узнавала есть ли проблемы у ребенка, т.к. не нравился мне стул у дочки.
Про прививки: только благодаря им сейчас нет эпидемий краснухи и прочих болезней, это так к слову!То что у кого-то бывают негативные реакции ,то это ведь не так уж часто, все зависит от организма ребенка и к сожалению нельзя угадать какова будет реакция!У меня двое детей, все привиты, даже температуры никогда после вакцинации не было.Тоже касается моих родных и знакомых, никаких печальных последствий не рассказывали. Давайте будем здоровы и делиться только хорошим!

Анализ на дизгруппу и дизбактериоз это разные анализы. Дизгруппу берут всегда при отравлениях, кишечных инфекциях, определяют, что за инфекция. Анализ на дизбактериоз показывает кол-во бактерий в кишечнике (полезных, кот. должны там жить и есть ли те, которых не должно быть), стафф например.

Про прививки - я делаю все по графику. Тоже считаю, что риск осложнений от прививок не соизмерим с риском заболеваний (например, туберкулез, дифтерия, коклюш). Тут полностью согласна. Но речь в основном шла о прививке от гриппа. Прививаться от гриппа считаю излишним, ИМХО. Вирус мутирует каждый год, смысла нет вакцинироваться.

asti
27.11.2009, 14:50
Записалась на день открытых дверей в Эрудит. Состоится 1 декабря:fifa:

Mastik
27.11.2009, 14:58
Записалась на день открытых дверей в Эрудит. Состоится 1 декабря:fifa:

да потом расскажите
а мне обещяли позвонить и пригласить
и во сколько?

asti
27.11.2009, 14:59
Девушки,что то я запуталась с садами.

1. Я написала заявление в самом саду (когда нам было 2 мес.) и указала там 2 садика + сказали, когда построят в Южном 3 сад, то туда тоже будут распределять. Но читаю здесь,что многие идут в РОНО записываться. Может и мне сходить? Или все равно где записаться в саду или роно?

2. Ни кто не в курсе когда будет очередная перерегистрация в 60 садике?

Эх,все рано предчувствие,что мы с садом пролетаем на 2011 г. В октябре по очереди 3000 какие-то. Так обидно, садик новый в 20 метрах от дома, а ребенка скорее всего будем возить в Питер, там наверняка не такой дурдом:0009:

asti
27.11.2009, 15:00
да потом расскажите
а мне обещяли позвонить и пригласить
и во сколько?

Они пока сами не знают во сколько, поэтому тоже обещали позвонить и пригласить.

ВикторияЖ.
27.11.2009, 15:00
Писали про БЦЖ,АКДС, что и их не стоит делать, и кто-то не делает!
Я от гриппа сделала прививку, сейчас все семейство простужено, а у меня даже насморка нет, уж и не знаю с чем это связать...
Детям хочу сделать прививки от пневмококковой инфекции, может кто делал?

Сончик
27.11.2009, 15:05
Девочки - напокупала дутиков дешевых. Несколько остались.. Если кому интересно поглядите. Нижние с виду не очень, но теплые и не скользят - проверено на моей маме)) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=34710224#post34710224

Maria A
27.11.2009, 16:34
Только что позвонили из садика (Южный №60). С понедельника у них сад закрывают на карантин. Неужели еще кто-то заболел?

булавкаЯ
27.11.2009, 16:43

1. Я написала заявление в самом саду (когда нам было 2 мес.) и указала там 2 садика + сказали, когда построят в Южном 3 сад, то туда тоже будут распределять. Но читаю здесь,что многие идут в РОНО записываться. Может и мне сходить? Или все равно где записаться в саду или роно?

Эх,все рано предчувствие,что мы с садом пролетаем на 2011 г. В октябре по очереди 3000 какие-то. Так обидно, садик новый в 20 метрах от дома, а ребенка скорее всего будем возить в Питер, там наверняка не такой дурдом:0009:

1.
идти в РОНО

2. с 15 апреля по 15 мая

n@sten@
27.11.2009, 16:48
Девочки, может делал кто деткам своим УЗИ органов брюшной полости + желчного пузыря с нагрузкой? Как это делается, что за нагрузка? Надо на голодный желудок идти или накормленным?

Mastik
27.11.2009, 16:57

эх я тоже записалась только в садике и перегистрацию там же проходила первую

а на каком основании закрывают садик 60? карантин по-поводу чего?

tashemetova
27.11.2009, 16:58
Девочки, может делал кто деткам своим УЗИ органов брюшной полости + желчного пузыря с нагрузкой? Как это делается, что за нагрузка? Надо на голодный желудок идти или накормленным?

Брюшная полость однозначно на голодный желудок, про нагрузку не знаю

Е-вгения
27.11.2009, 17:07
Уважаемые родители!
Дайте возможность вашему ребёнку почувствовать настроение настоящего новогоднего праздника.
Дед Мороз и Снегурочка
поздравят вашего ребёнка и вручат подарки!
В программе: игры, новогодние хороводы и песни, танцы
и даже игра на музыкальных инструментах!
Длительность праздника- 45 минут.
Большой опыт профессиональной работы с детьми
Цены на заказ: п. Разметелево – 1500руб.
за пределами п.Разметелево – 2000 руб.

Если у вашего ребёнка день рождения,
Весёлая клоунесса Ириска поможет сделать день рождения весёлым и запоминающимся праздником!
Длительность праздника – 1 час.
В программе: Весёлые конкурсы, любимые игры малышей ,танцы и много шуток!
Цена на заказ 1500 руб.

запись по телефону: 8 -905-236-38-68 Наталья Валерьевна.:support:

Авидья
27.11.2009, 17:18
а вот расскажите чем эти программы все отличаються, как выбирать их?

программы отличаются учебниками и программами :). Например у друзей ребенок по письму еще штрихует, а у нас прописью пишут в широкой линейке. Математика везде разная. Я в интернете читала, в частности на ЛВ, да на собрания почти во все школы ходила весной. Одно для себя решила- всё зависит от учителя. Хотя только в пятом классе будет видно, права ли я :) .

Ж@нчик
27.11.2009, 21:04
Девчонки,слышала сегодня из ОБС,что во Всеволожске 4 ребенка умерли от гриппа. Типа это специально не афишируют.
Нет,я вообще не паникерша,и парень у меня крепкий,но как-то напрягает.
И папа наш из Эстонии позвонил,грит там уже один смертельный случай...
а у меня что-то так горло болит...:065:

Айна
27.11.2009, 21:09
Девчонки,слышала сегодня из ОБС,что во Всеволожске 4 ребенка умерли от гриппа. Типа это специально не афишируют.

ой! я была уверена что весь этот грипп - не более чем паника нагнетаемая сми, но вы заставили меня задуматься...
хотя наверно не от самого гриппа умерли а от осложнений.

так, спокойно, читаем мантру - "мы здоровы, мы счастливы, никакого гриппа нет" ну и оксолинку в нос.

Кнышулям
27.11.2009, 21:12

Жан!,главное не паниковать!!! срочно лечись! горло полоскать,жаропонижающие, очень хорошо антигриппин!и постельный режим:ded:

Кнышулям
27.11.2009, 21:15
ой! я была уверена что весь этот грипп - не более чем паника нагнетаемая сми, но вы заставили меня задуматься...

так, спокойно, читаем мантру - "мы здоровы, мы счастливы, никакого гриппа нет" ну и оксолинку в нос.

согласна! в основном умирают не от гриппа,а от осложнений!!!от сезонного гриппа умирает куда больше людей.....:(

булавкаЯ
27.11.2009, 21:18

какой ужас:(
вот сегодня проснулась с опухшим ухом, заложило:( к вечеру слабость, напиваюсь колдрексом, детю со вчерашнего дня решила подавать афлубин.
ой, как страшно жить:010:

asti
27.11.2009, 21:23
Девочки, может у кого есть контакты человека ,который мог бы на празднество испечь вкусный красивый тортик?
На ДО о Еде, такие торты суперские, только ехать в Питер забирать не охота. Может во Всеволожске кто-то делает подобное?

Ж@нчик
27.11.2009, 21:31
Девочки, может у кого есть контакты человека ,который мог бы на празднество испечь вкусный красивый тортик?
На ДО о Еде, такие торты суперские, только ехать в Питер забирать не охота. Может во Всеволожске кто-то делает подобное?

Попробуйте сделать сами,это совсем не трудно,честно!!!! Обычный любимый тортик,вся фишка в украшении,я делала своему в прошлом году вот такой

http://www.fotodia.ru/photos/Littleone/176491/ Оказалось очень просто,а сколько удовольствия от процесса :)
В этом году уже повзрослее,да и опомнились в последний момент,вот,что получилось,на скорую руку.
http://s53.radikal.ru/i140/0911/dd/c4d8f5694382.jpg (http://www.radikal.ru)

Ужас какой-то на фото,вживую вроде поприличней выглядел :008:

ZhookElena
27.11.2009, 21:44
Елена, послушайте меня как человека, поменявшего три школы!!! Выбирайте школу по учителям старших классов или по тому как школа сдает ЕГЭ! (Лицей, к примеру, в прошлом году завалил ЕГЭ. У них несколько человек без аттестатов остались). А потом уже учИтеля младших классов, который в первую очередь, не должен быть очень старым и слишком жестким. Не забывайте - главная цель, которую должны достичь дети в школе - это научиться общаться в коллективе. А много вы знаете историй, когда новеньких в классе радушно принимали??? Это действительно ОЧЕНЬ тяжело для любого ребенка - менять школу, т.к. потом никто вам не гарантирует того, что он очередной раз в новом классе не станет изгоем.
Хотя, конечно, есть в этом и один (сомнительный) плюс. Учиться преодолевать препятствия и ставить себя в коллективе, но это все-таки для ОЧЕНЬ сильных личностей больше подходит.

Вот. Высказалась. Надеюсь, меня правильно поняли. ;)
Спасибо за отзыв, но какая есть инфа по школе именно у нас в Бернгардовке?
Возить далеко я не собираюсь (в сад навозилась, а 10 лет школы - это перебор). Да и хвалят ее многие знакомые мамы. А через года 3 мы от сюда вероятно переедем. Вот там будем уже серьезно выбирать.
А сейчас хотелось бы узнать лучше про учителей, которые набирают классы, тк есть выбор пойти в 6 и9 или в 7 и9

tushkanchik
27.11.2009, 22:23
какой ужас:(
вот сегодня проснулась с опухшим ухом, заложило:( к вечеру слабость, напиваюсь колдрексом, детю со вчерашнего дня решила подавать афлубин.
ой, как страшно жить:010:

Девочки! Давайте не будем, а?!! Нужно помнить, что мысли материальны. Мыслить нужно позитивно! :flower:

согласна! в основном умирают не от гриппа,а от осложнений!!!от сезонного гриппа умирает куда больше людей.....:(

+1. Каждый год от гриппа умирают люди.

Айна
27.11.2009, 22:26
Девочки! Давайте не будем, а?!! Нужно помнить, что мысли материальны. Мыслить нужно позитивно! :flower:

+1. Каждый год от гриппа умирают люди.

Вот и я тоже считаю - главное не паниковать:ded:

LVM
27.11.2009, 22:29
Попробуйте сделать сами,это совсем не трудно,честно!!!! Обычный любимый тортик,вся фишка в украшении,я делала своему в прошлом году вот такой

http://www.fotodia.ru/photos/Littleone/176491/ Оказалось очень просто,а сколько удовольствия от процесса :)
В этом году уже повзрослее,да и опомнились в последний момент,вот,что получилось,на скорую руку.

Жанн,а у нас вчера были такие же тарелочки :) (сыну 9 лет исполнилось) одноразовые которые,набор в общем... ещё с Питера остались...а здесь ты их где купила?
пысы А торт как назывался? "не ешь-убьёт" ?:)):))шучу

Айна
27.11.2009, 22:35
Ж@нчик, торт шикарный!!! я вот в кулинарии не особый талант:(

Кнышулям
27.11.2009, 23:55

кааааааааааааааакои красивенький!!! и должно быть вкусненький торт!!! :080::019:

Мадам Брошкина
28.11.2009, 00:52

Я вот такое могу.... торт очень калорийный и тяжелый получается, кг на 2,5 потянет.

Авидья
28.11.2009, 03:59
Очень красивые торты! А я у нас на все праздники наполеон пеку, без него уже нет чувства праздника :).

Айна
28.11.2009, 06:37
Девочки, а скажите мне кто знает сколько километров от кольцевой до Всеволожска?

Я то ли забыла то ли не знала:009:

Авидья
28.11.2009, 11:47
6 вроде бы

Ludm
28.11.2009, 12:03
Девушки, помогите пожайлуста!
Нужно сделать укол в/м.Звонила в медиус так там отказали так как нет офицального направления от врача, а только устное назначение.Услуги оплачу.тел. ****9286074

Ж@нчик
28.11.2009, 12:21
Жанн,а у нас вчера были такие же тарелочки :) (сыну 9 лет исполнилось) одноразовые которые,набор в общем... ещё с Питера остались...а здесь ты их где купила?
пысы А торт как назывался? "не ешь-убьёт" ?:)):))шучу

Мне тож с Питера привезли :)
А тортик..кхм...у нас разбойник был на Др,ну и угощенье соответствующее :008:

Mastik
28.11.2009, 14:02

у меня у сына со вчерашнего дня грипп, ходим в 3 сад - но дома никакой паники нет
вчера приезжали два педиатора нас смотреть
пьем орвирем, он как раз от гриппа А

Принцесса НаГорошине
28.11.2009, 14:57
:112:Привет всем!Девчонки! Мне надо устроить ребенка сестры в детский сад, у меня самой нет детей, потому я в этом вопросе лох-как минимум, сестра переезжает во Всеволожск из Владивостока. Что надо?с чего начинать?(может не в тему...но пока все в новость на литтелуоне

у меня родственники из Владивостока, живут тут, может, вы знакомы? напишите в личку, им будет интересно
Девочке тоже лет 5.

Анализы на свиной грипп у нас не делают. Как они определили, что это именно свиной??? У них одинаковые симптомы с обычным гриппом.

к нам приходила медсестра, сказала, что анализы на синой грипп берут и возят в город

Девочки, а подскажите - нам надо последнюю прививку сделать - в ЦРБ там как делают - каждый день или по каким-то определенным (нам поли-т надо)?

сейчас та же медсестра сказала, что в больнице карантин, так что повремените с прививкой, ИМХО

Принцесса НаГорошине
28.11.2009, 14:59
ДЕВОЧКИ, КУПЛЮ КОЛЯСКУ ДЛЯ НОВОРОЖДЕННОГО - ЛЮЛЬКУ ИЛИ 2В1 С БОЛЬШИМИ КОЛЕСАМИ, ДЛЯ ЗИМЫ.

В ГОРОД ЕЗДИТЬ НЕОХОТА, ПОСПРАШИВАЙТЕ ПО ЗНАКОМЫМ, А???

Айна
28.11.2009, 15:24
6 вроде бы

Одyванчиk
28.11.2009, 15:59

вот и мне бы хотелось поближе..
заказывала в купчино, там девочка на заказ делает - оч.вкусный и красивый. Но вот ехать..:010:

Сончик
28.11.2009, 16:37
Девочки, а мы 2 день без ХОЛОДНОЙ воды:010: сидим. Жуть:001::001::001: Вчера вырубили днём, включили только около 12 ночи. И сегодня тоже самое.

gorbatovskaja
28.11.2009, 18:18
6 вроде бы

У Наири,ну там.где маршрутка поворачивает стоит обозначение- 9 км

МамАнечка
28.11.2009, 18:45
Спасибо за отзыв, но какая есть инфа по школе именно у нас в Бернгардовке?
Возить далеко я не собираюсь (в сад навозилась, а 10 лет школы - это перебор). Да и хвалят ее многие знакомые мамы. А через года 3 мы от сюда вероятно переедем. Вот там будем уже серьезно выбирать.
А сейчас хотелось бы узнать лучше про учителей, которые набирают классы, тк есть выбор пойти в 6 и9 или в 7 и9

У меня мама в 3й школе математику ведет (с 5-го по 11-й класс). Обещала поузнавать кто в этом году ведет 4й класс. Как узнает, я отпишусь. Она потом по 5-м классам смотрит насколько хорош был учитель в начальной школе ;)

Ануксунамун
28.11.2009, 20:29
Девочки, а мы 2 день без ХОЛОДНОЙ воды:010: сидим. Жуть:001::001::001: Вчера вырубили днём, включили только около 12 ночи. И сегодня тоже самое.

:099::099::099: мы явно соседи))у нас прямо у подъезда авария-яма,потоп и машины и рабочие все это пытаются ликвидировать((((((и воды холодной нетууу:(:(

Кнышулям
28.11.2009, 20:36
:099::099::099: мы явно соседи))у нас прямо у подъезда авария-яма,потоп и машины и рабочие все это пытаются ликвидировать((((((и воды холодной нетууу:(:(

ну мы тоже видимо ваши соседи!!:), страдаем как и вы!:(, а гИде Хоть территориально авария???:009:

Ануксунамун
28.11.2009, 20:38
ну мы тоже видимо ваши соседи!!:), страдаем как и вы!:(, а гИде Хоть территориально авария???:009:

у Василеозерской 10-1.у подъезда с Василеозерской-не пройти не проехать)

Кнышулям
28.11.2009, 20:44
у Василеозерской 10-1.у подъезда с Василеозерской-не пройти не проехать)

понятненько....

Ануксунамун
28.11.2009, 20:46
понятненько....

а вы далеко живете от места аварии?

Кнышулям
28.11.2009, 20:49
напротив Наири, мы живём:support:

Ануксунамун
28.11.2009, 20:55
напротив Наири, мы живём:support:

далеко:(::(,я думала соседние дома только без воды,а оказывается нет:(

Ж@нчик
28.11.2009, 21:19
Недалеко,елси ты живешь там же,где мы с тобой последний раз виделаись-дааааавноооо. У нас на Вокка все нормуль:065:

Ануксунамун
28.11.2009, 21:22
Недалеко,елси ты живешь там же,где мы с тобой последний раз виделаись-дааааавноооо. У нас на Вокка все нормуль:065:

я все там же)))на Вокка знаю,что нормуль-маме звонила)))тебе,кстати,каталоги нужны?

Ж@нчик
28.11.2009, 21:23
А там уже есть новогодние штучки? Типа душигелей и кремов с елочками ?:)

Ануксунамун
28.11.2009, 21:28
А там уже есть новогодние штучки? Типа душигелей и кремов с елочками ?:)

ееесть)))могу завтра на Вокка притащить каталог)))

Сончик
28.11.2009, 23:16
:031: мы на Балашова 8/3. Соседи:014: Ну сегодня они все-таки не до полдвенадцатого, как вчера. Урра:support: Мы наконец-то помылись, а то мы плохо засыпаем без купания.

Ganin
29.11.2009, 00:43

Во Всеволожске есть производство вкусных тортиков и пирожных.Делают и по индивидуальному заказу.Доставка домой бесплатная. мы заказывали пироженки, очень понравилось http://www.peter-frost.ru/product.html

Ksjunya
29.11.2009, 01:37
Во Всеволожске есть производство вкусных тортиков и пирожных.Делают и по индивидуальному заказу.Доставка домой бесплатная. мы заказывали пироженки, очень понравилось http://www.peter-frost.ru/product.html

А также у них есть буклет с предложением различных тортов на заказ. Цены очень даже божеские. :019: Я заказывала.

M'a'dchen
29.11.2009, 02:02
рядом с жд Всеволожска, как идешь по Всеволожскому пр. в сторону светофора, есть магазин торотов-пироженных. По-моему Невские берега, там тоже на заказ делают. Про цены не знаю, но соседка заказывала сыну торт и осталась довольна.

Mastik
29.11.2009, 10:01
Быть мамой девчонок, конечно, не то: Там куклы, посудка, больничка, лото,
Там пышные платья и косы до пят Тебе ж подарил Бог пацанят.
Твой дом украшают не вазочки роз, А киборг-убийца, что сын твой принес,
Найдя его в луже у дома родного, Почистил, помыл: и теперь он как новый.
Нет, это не хлам, и не смей убирать! Ты хочешь военную базу сломать?
Ты хочешь снести самолетный ангар? Одумайся, женщина! Это ж кошмар!
Ты в бой поведешь оловянных солдат, Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад!
Так, с фланга зайди, артиллерией бей. (Не знаешь, что это - спроси сыновей).
Ты выучишь с ними все марки машин, А станут побольше все виды их шин.
Еще подрастут и тебя просветят, Как действуют стартер, кардан и домкрат.
Без них ты могла б ничего не узнать Зачем нужен лобзик? Неужели лобзать?
Тиски нам зачем? Может тискать кого-то? Подшипники - что это? С шипАми чего-то?
ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!!
НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА!!!

Mastik
29.11.2009, 10:12
Девочки с Днем матери всех!!

Кнышулям
29.11.2009, 11:45
:0016:Быть мамой девчонок, конечно, не то: Там куклы, посудка, больничка, лото,

:0016::0016::0016::0016: суппер!!!:))

Кнышулям
29.11.2009, 11:49
Девочки! Тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!! счастья вам,любви,здоровья и радости!!!!:063:
:support::support::flower::flower::flower:

tushkanchik
29.11.2009, 14:06
рядом с жд Всеволожска, как идешь по Всеволожскому пр. в сторону светофора, есть магазин торотов-пироженных. По-моему Невские берега, там тоже на заказ делают. Про цены не знаю, но соседка заказывала сыну торт и осталась довольна.

Там был Карат. Он давно закрылся.

M'a'dchen
29.11.2009, 14:20
:063::063::063: Девочки, всех с днем матери!!!!!!!

gorbatovskaja
29.11.2009, 16:30

Здорово!:))
А у меня есть другой вариант:

Быть мамой мальчишек, конечно, не то…
Солдатики, ружья, в затяжках пальто,
Там грязь под ногтями, с друзьями борьба…
Вот мне подарила ПРИНЦЕССУ судьба!

Мой дом украшают гирлянды из роз,
(Не киборг-убийца, что сын бы принес!)
Красивые платья, заколки, капронки –
Все то, что должно быть у каждой девчонки!

И мамины бусы уже у дочурки
Запрятаны в маленькой красной шкатулке.
И тушь для ресниц вот как месяц пропала,
Но дочь говорит, что ее не видала ))))))

И знайте, что нету счастливее папы,
Который стал папою ДОЧКИ когда-то!
Она его нежно целует при встрече
И папа счастливейший ходит весь вечер!

Он так умиляется в платье девчушке!
И просит меня проколоть доче ушки ))))
Настанет лишь час и мы будем гордится
Красивой и умненькой нашей девицей!

Потом спустя годы, как я к своей маме,
Она прибежит в День рожденья с цветами.
И скажет мне тихо на ушко секретик:
«Ты самая лучшая мама на свете!!!»

И БУДУ МОЛИТЬ НЕБЕСА НОЧЬ ОТ НОЧИ,
ЧТОБ БОГ ПОДАРИЛ МОЕЙ ДОЧЕНЬКЕ ДОЧУ!!!

gorbatovskaja
29.11.2009, 16:35
Девочки,я тоже поздравляю вас всех с Днем Матери!:flower::flower::flower:

Ane4ka_13
29.11.2009, 16:42
девчата! С Днем матери всех!!!

ZhookElena
29.11.2009, 16:47
Здорово!:))
А у меня есть другой вариант:

Быть мамой мальчишек, конечно, не то…
Солдатики, ружья, в затяжках пальто,
Там грязь под ногтями, с друзьями борьба…
Вот мне подарила ПРИНЦЕССУ судьба!

Мой дом украшают гирлянды из роз,
(Не киборг-убийца, что сын бы принес!)
Красивые платья, заколки, капронки –
Все то, что должно быть у каждой девчонки!

И мамины бусы уже у дочурки
Запрятаны в маленькой красной шкатулке.
И тушь для ресниц вот как месяц пропала,
Но дочь говорит, что ее не видала ))))))

И знайте, что нету счастливее папы,
Который стал папою ДОЧКИ когда-то!
Она его нежно целует при встрече
И папа счастливейший ходит весь вечер!

Он так умиляется в платье девчушке!
И просит меня проколоть доче ушки ))))
Настанет лишь час и мы будем гордится
Красивой и умненькой нашей девицей!

Потом спустя годы, как я к своей маме,
Она прибежит в День рожденья с цветами.
И скажет мне тихо на ушко секретик:
«Ты самая лучшая мама на свете!!!»

И БУДУ МОЛИТЬ НЕБЕСА НОЧЬ ОТ НОЧИ,
ЧТОБ БОГ ПОДАРИЛ МОЕЙ ДОЧЕНЬКЕ ДОЧУ!!!
Как здорово, про мальчика читала ранее, а про девочку - впервые.

ВикторияЖ.
29.11.2009, 16:51
Супер стихи!
Всех с днем матери, самые наилучшие пожелания!

Ane4ka_13
29.11.2009, 17:12
поздравляю)))

Сончик
29.11.2009, 18:05
:0015::0015::0015:девочки и я Вас всех тоже поздравляю!!!! стихи супер;)

Ivanushka
29.11.2009, 18:48

Супер-супер!!!:))
И я присоединюсь к поздравлениям!!!!
:flower::flower::flower:

Сончик
29.11.2009, 20:08
Девочки, куплю стульчик/сидение для купания. типа такого http://www.iborn.ru/upload/iblock/620/aqua1_s.jpg

Мадам Брошкина
29.11.2009, 20:30
Я в позапрошлом году где-то в эти дни выписывлась из роддома. Так в холле роддома куча каких-то депутатов толклась. Меня просто завалили мамскими подарками. Порошками, средствами для стирки, памперсами, шарами, прочими кремами и маслами. Муж со старшим в обоих руках волокли мешки. Какие-то фотографы налетели, музыка........ Потом отошла от шока, спрашиваю, а чем мы собственно заслужили такое внимание..... нам сказали: "Вы что не знаете???? Сегодня же день матери!!!"
Вот теперь знаю. Тоже присоединяюсь к поздравлениям. Всех целую и обнимаю. Девочки полюбите себя хоть сегодня, полежите на диване как я ))))))))))))))))))))

Ane4ka_13
29.11.2009, 20:33
Я в позапрошлом году где-то в эти дни выписывлась из роддома. Так в холле роддома куча каких-то депутатов толклась. Меня просто завалили мамскими подарками. Порошками, средствами для стирки, памперсами, шарами, прочими кремами и маслами. Муж со старшим в обоих руках волокли мешки. Какие-то фотографы налетели, музыка........ Потом отошла от шока, спрашиваю, а чем мы собственно заслужили такое внимание..... нам сказали: "Вы что не знаете???? Сегодня же день матери!!!"
Вот теперь знаю. Тоже присоединяюсь к поздравлениям. Всех целую и обнимаю. Девочки полюбите себя хоть сегодня, полежите на диване как я ))))))))))))))))))))
Машенька спасибо))) Я думаю полюбить себя даже сегодня мне было не суждено)))) Как обычно пришлось разгребать завалы игрушек, тащить из магазина тюки с продуктами, гулять с малым....))))) ну и готовить, еще стирать вот - но благо этим машинка занимается))))) Эх, щас пойду прилягу что ли))))) полюблю себя хоть под вечер)))):flower::flower::flower:

Кнышулям
29.11.2009, 20:33

да хорошо бы....:)!,да только у меня не получиться-работаю я сегодня...:(