PDA

Просмотр полной версии : Всеволожские мамочки.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98

Мадам Брошкина
08.06.2010, 21:49
Девочки спасибо за ответы.
Маш про кресла я поняла - еще в свою не пробовала 3 подряд ставить, ну если что у меня третий ряд сиденья есть. То есть коляска-трость в принципе нужна будет.
Пока что я впереди, мелкие оба с зади едут, старший рядом идет или раков смотрит, либо я стараюсь в пятницу затавариться пока муж детей собирает домой тихо и быстро.

я просто думаю купить трость для погодок или обычную коляску или все-таки обойдусь

У нас вот еще проблема такая встала. Мы хотели машинами махнуться с мужем, но у него подушка впереди не отключается, соответственно вперед я малого пристегнуть не могу, а т.к. езжу много, то это мне не подходит. Если он дороге плачет, то я даже соску дать не могу.

А на счет коляски, у меня их сейчас три. Вот в Петродворец ездили, дык брали и среднему и малому. Так что подумай, может и нужна тебе будет для погодок. Вот только на счет удобства ее не уверена.

Mastik
08.06.2010, 22:21
У нас вот еще проблема такая встала. Мы хотели машинами махнуться с мужем, но у него подушка впереди не отключается, соответственно вперед я малого пристегнуть не могу, а т.к. езжу много, то это мне не подходит. Если он дороге плачет, то я даже соску дать не могу.

А на счет коляски, у меня их сейчас три. Вот в Петродворец ездили, дык брали и среднему и малому. Так что подумай, может и нужна тебе будет для погодок. Вот только на счет удобства ее не уверена.

яя конечно понимаю, что это неправильно. но я возила мелкого спереди без отключении подушки. сейчас сзади ездит, но я передние и задние до упора вперед подвигаю. могу и соску дать и печенье и попить
мы спрашивали можно отключить подушку передную совсем, но только в сервисе.

Про коляску решила брать, когда совсем приспичит, если буду справляться. то тогда и так пройдет.
У меня стоит сейчас прогулка под крыльцом из серии 3 в 1. ну так мы ее пользуемся ну может пару раз в неделю и то большей частью в выходной.

Mastik
08.06.2010, 22:27
В будни он с бабушкой гуляет по детской площадке в Морозовке, а вечером мы уже редко с ним и то сейчас если только муж берет их вечером, старшой на велике, а младший в коляске.
а с сентября и малая по-немногу в Морозовке будет оставаться

МамАнечка
09.06.2010, 11:48
Девочки, а у кого-нибудь детки ходят на танцы в районе Бернгардовки? Для маленьких, с 4-х лет...

Из моего садика трое детей ходят В 3ю школу.

Там, правда, только до конца июня будут, а потом только с сентября. Для малышей там просто супер педагог - Екатерина Сергеевна. Для моего сына не пойти на танцы - самое худшее наказание (приходится иногда шантажировать и пока что ни разу не приходилось его дома оставлять, т.к. ради танцев он готов на всё :)))

Ganin
09.06.2010, 12:29
яя конечно понимаю, что это неправильно. но я возила мелкого спереди без отключении подушки..
Ни в коем случае так не делайте!Это очень,очень опасно!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кatran
09.06.2010, 13:01
Я опять влезу тут с дурацкими вопросами :008:
Переезд это, кстати, кошмар и тихий ужас, особенно в таком авральном режиме.
Я тут нашла пару квитанций по кварплате в ящике, и куда их нести? В специальное место или в любом банке в городе можно оплатить? И еще, а для электричества где бумажки берут? :)

tushkanchik
09.06.2010, 13:11
Ни в коем случае так не делайте!Это очень,очень опасно!!!!!!!!!!!!!!!!!

+ 10000000

Milashechka
09.06.2010, 13:35
Я опять влезу тут с дурацкими вопросами :008:
Переезд это, кстати, кошмар и тихий ужас, особенно в таком авральном режиме.
Я тут нашла пару квитанций по кварплате в ящике, и куда их нести? В специальное место или в любом банке в городе можно оплатить? И еще, а для электричества где бумажки берут? :)

за квартиру можете оплатить в Сбере и там же взять квитанции по электричеству (операционистке так и скажите - дайте квитанцию за электричество)

Milashechka
09.06.2010, 13:36
А вы откуда переезжаете из города???

Кatran
09.06.2010, 13:40
за квартиру можете оплатить в Сбере и там же взять квитанции по электричеству (операционистке так и скажите - дайте квитанцию за электричество)

О, спасибо. Видимо, Сбербанк в СПб не подойдет тогда.
Ага, из города перебрались. И все ищу удобную дорогу, а то Ириновский такой разбитый + пробки. Может, съезд с КАД сделают?

Папина дочка
09.06.2010, 14:03
Ага, из города перебрались. И все ищу удобную дорогу, а то Ириновский такой разбитый + пробки. Может, съезд с КАД сделают?
Съезд с КАД не сделают. Можно объезжать Ириновский по Ш. Революции, на Красина налево, там по мостику - направо и опять налево на Рябовское))

Milashechka
09.06.2010, 14:10
Подойдет вы можете там оплатить кварплату - только денежка будет идти подольше вот и все! А квитанции вы в Питере не найдете. Сама сейчас страдают от такой ситуации - приходится ездить и платить во Всеволожск!!!

Mastik
09.06.2010, 14:13

ну незнаю, я езжу по ИРиновскому - ничего нормально, мне кажется что он не очень разбит, пробок вообще не вижу, да иногда плотненько, но не смертельно

ZhookElena
09.06.2010, 14:41
Если Ириновский разбит, то каково состояние Коммуны?:001:

Принцесса НаГорошине
09.06.2010, 16:10
Деушки, а кто мне писал в личку по поводу компаньона/помощницы для открытия домашнего садика? напишите еще раз, стерла...

Ищу компаньона для открытия домашнего детского садика. Идей много, сама не решаюсь, вижу много проблем... Одна голова, как говорится, хорошо, а две лучше ))

А также продолжаю искать двух - трехкомнатную приличную квартиру, в идеале на первом этаже.

Моя группа в контакте:
http://vkontakte.ru/club17283191
просьба к вступающим открыть страницу или написать в личку, что вы с ЛВ :))

Кatran
09.06.2010, 16:44
Ну вот, зря обидела Ириновский. Совсем не хотела. Это я, наверное, с непривычки.
Да, Чичёла , по шоссе Революции муж пробует ездить.

Milashechka
09.06.2010, 18:53
Я квитанции на оплату электричества беру в Констанс-банке, у охранника там они. В Сбербанке не было несколько раз за последнее время((
А я вчера в СБЕРЕ брала ;););)
Ну тоже вариант в Констансе))))
А у меня девочки такая ерунда, недавно опломбирововали счетчик, оставила знакомую сама не смогла. Так представляете работники забыли сбросить счетчик по нулям - а та тетка которую я оставляла подписала акт, что она приняла по нулям.
Короче надо платить 3 тысячи ЕЩЕ!!!!
И ничего не докажешь!!!

Мадам Брошкина
09.06.2010, 23:10

Съезд с КАД в районе Ржевки не сделают, он там и не запланирован..... почему-то.... Хотя было бы класно. А пробки на Ириновском не всегда. В какое время там едит муж? Я из сада больше стараюсь ехать по Комуны, там лучше, но тоже смотря когда.

Кстати на счет садов в городе. Мы сейчас на лето ходим в дежурный сад №90 на Ударников 50, он конечно заметно хуже нашего №89, но тоже ничего. Если кто туда собирается - спрашивайте - зебра ответит )))))

Одyванчиk
09.06.2010, 23:12
А я вчера в СБЕРЕ брала ;););)
Ну тоже вариант в Констансе))))
А у меня девочки такая ерунда, недавно опломбирововали счетчик, оставила знакомую сама не смогла. Так представляете работники забыли сбросить счетчик по нулям - а та тетка которую я оставляла подписала акт, что она приняла по нулям.
Короче надо платить 3 тысячи ЕЩЕ!!!!
И ничего не докажешь!!!

Попробуйте поговорить,:ded: сходите в электросеть (или по тел.) обьясните, что не могли на 3000 руб. света нажечь так быстро. Надо было сразу конечно..

Milashechka
09.06.2010, 23:38
Попробуйте поговорить,:ded: сходите в электросеть (или по тел.) обьясните, что не могли на 3000 руб. света нажечь так быстро. Надо было сразу конечно..

вот именно что надо идти сразу а прошло уже 2 месяца!!! В РСК энерго звонила они мне конечно посоветовали пойти к руководству, но я понимаю что это оббивание порогов: сами подписали, да и вообщем это моя ошибка понадеялась на человека которому не стоило доверять....буду умнее!!!! Это плата за мою ошибку!!!!!
сами понимаете деньги не великие, но когда их вообще нет. ну вообщем и на безрыбье рак рыба!!!!

Ануксунамун
10.06.2010, 01:03
Девочки, а никто не в курсе,сколько у нас в ЖК узи стоит платное????

Зарусик
10.06.2010, 09:54
Доброе утро:flower:
Девочки,я сама живу в Питере,но мне нужно доехать до Всеволожского собеса,а потом в цент занятости.Подскажите,пожалуйста,на каком транспорте мне путешествовать до Всеволожска и по Всеволожску:))Заранее спасибо:flower:

tushkanchik
10.06.2010, 10:46
Доброе утро:flower:
Девочки,я сама живу в Питере,но мне нужно доехать до Всеволожского собеса,а потом в цент занятости.Подскажите,пожалуйста,на каком транспорте мне путешествовать до Всеволожска и по Всеволожску:))Заранее спасибо:flower:

Вы можете поехать либо на электричке, а там сесть на маршрутка №5 от станции и доехать прямо до Собеса (или пешочком там минут 10-15 идти). Либо от ст. Всеволожская сразу пойти пешком в центр занятости. Туда к сожалению транспорт никакой не идет. ЦЗ находится на Александровской ул. д.28 (посмотрите по карте).
Можено ехать еще от Финл вокзала на 530 маршрутке, тогда она довезет вас прямо до Собеса во Всеволожске. От Собеса до ЦЗ можете сесть потом на ту же 5-ку, проехать 1 остановку, выйти около Купеческого двора (спросите водителя) и пешком по ул. Социалистическая дойти до ЦЗ.

Не знаю, понятно объяснила?

Еще вариант от м.Ладожская идет 531 автобус. Тоже довезет прямо до Собеса. Остановка называется Дом Культуры. Выходите, видите памятник Ленину, за ним здание. Это и есть Собес.

Зарусик
10.06.2010, 11:04
Вы можете поехать либо на электричке, а там сесть на маршрутка №5 от станции и доехать прямо до Собеса (или пешочком там минут 10-15 идти). Либо от ст. Всеволожская сразу пойти пешком в центр занятости. Туда к сожалению транспорт никакой не идет. ЦЗ находится на Александровской ул. д.28 (посмотрите по карте).
Можено ехать еще от Финл вокзала на 530 маршрутке, тогда она довезет вас прямо до Собеса во Всеволожске. От Собеса до ЦЗ можете сесть потом на ту же 5-ку, проехать 1 остановку, выйти около Купеческого двора (спросите водителя) и пешком по ул. Социалистическая дойти до ЦЗ.

Не знаю, понятно объяснила?

Еще вариант от м.Ладожская идет 531 автобус. Тоже довезет прямо до Собеса. Остановка называется Дом Культуры. Выходите, видите памятник Ленину, за ним здание. Это и есть Собес.

milena1983
10.06.2010, 11:52
Девочки, а никто не в курсе,сколько у нас в ЖК узи стоит платное????
Точно не знаю,но вроде бы в пределах тысячи.В клинике Медиус,во Всеволожске,я делала тоже у Бабарыкиной мне обошлось это в 1400р.Вот.А так,наверное,можно позвонить в ЖК и там подскажут.

Ануксунамун
10.06.2010, 13:07
Точно не знаю,но вроде бы в пределах тысячи.В клинике Медиус,во Всеволожске,я делала тоже у Бабарыкиной мне обошлось это в 1400р.Вот.А так,наверное,можно позвонить в ЖК и там подскажут.

0lesik
10.06.2010, 15:12
Девочки всем привет. С хорошей погодкой вас.
Кто хочет посмотреть каталоги ОРИФЛЕЙМ и ЭЙВОН, что-то заказать. обращайтесь, буду рада.

0lesik
10.06.2010, 15:13
вчера повесили объявление что воды горячей не будет с 16 по 29 июня. так, что можно собраться в баньку.
кто за??

Ирик_П
10.06.2010, 15:40
Привет всем!
Мы ездим делать прививки в Европейский центр вакцинации на Фонтанку, приятно была удивлена новыми услугами , кому надо, цены реальные, специалисты отличные . У меня подруга делала ребенку Узи, довольна. Принимают врачи .
УЗИ ДИАГНОСТИКА ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ
ОФОРМЛЕНИЕ МЕДИЦИНСКИХ КАРТ - 1000 РУБЛЕЙ.
КОМПЛЕКСНЫЕ ПРОГРАММЫ НАБЛЮДЕНИЯ ДЕТЕЙ ОТ РОЖДЕНИЯ
МАССАЖ ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ.
Все новости на сайте
http://privivka.spb.ru/news/#44

kengury
10.06.2010, 16:39
Из моего садика трое детей ходят В 3ю школу.

Там, правда, только до конца июня будут, а потом только с сентября. Для малышей там просто супер педагог - Екатерина Сергеевна. Для моего сына не пойти на танцы - самое худшее наказание (приходится иногда шантажировать и пока что ни разу не приходилось его дома оставлять, т.к. ради танцев он готов на всё :)))

Спасибо большое! Попробую туда сходить, может объявление где висит на школе про танцы.

Кatran
10.06.2010, 17:45
Съезд с КАД в районе Ржевки не сделают, он там и не запланирован..... почему-то.... Хотя было бы класно. А пробки на Ириновском не всегда. В какое время там едит муж? Я из сада больше стараюсь ехать по Комуны, там лучше, но тоже смотря когда.

Пошла искать Коммуну... А, мы просто на нее не попадаем. Я еду с севера, по Индустриальному и сразу сворачиваю на Ириновский. Вот этот левый поворот бывает долгим и второй перекресток дальше уже с этой самой Коммуной тоже. Конечно, все совсем не смертельно :) Едем вечером, после работы.
На работу гораздо лучше, сразу на КАД.

Ирик_П
10.06.2010, 18:26
Может кто знает и подскажет телефон паспортного стола для частного сектора

Папина дочка
10.06.2010, 18:33
Пошла искать Коммуну... А, мы просто на нее не попадаем. Я еду с севера, по Индустриальному и сразу сворачиваю на Ириновский. Вот этот левый поворот бывает долгим и второй перекресток дальше уже с этой самой Коммуной тоже. Конечно, все совсем не смертельно :) Едем вечером, после работы.
На работу гораздо лучше, сразу на КАД.
А Вы езжайте не по Индустриальному, а по Потапова - там налево на Ириновский гораздо проще, чем с Индустриального. Это если Вы любите через Ириновский ))) И не любите Красина)))

Одyванчиk
10.06.2010, 22:08
Может кто знает и подскажет телефон паспортного стола для частного сектора

паспортный стол для частного сектора на Ленинградской 90-471, прием
пн 10-12
вт 9-12, 14-16
ср 10-12
чт 9-12, 14-16
пт нет п

Ирик_П
10.06.2010, 22:10
пн 10-12
вт 9-12, 14-16
ср 10-12
чт 9-12, 14-16
пт нет п

Спасибо. А Вы случайно телефона не знаете?????

Фунтик 007
10.06.2010, 23:04
Читайте первую строчку внимательно! 8(81370)90-471 это телефон:008:

Айна
10.06.2010, 23:31
Во Всеволожск 22-го июня приезжает уполномоченная по правам ребенка при губернаторе ЛО. Ей конечно обязательно расскажут как много у нас тут делается для детей, но хочется чтобы она услышала правду, а вдруг что-то измениться, администрация сейчас после смены главы "свежая", может и будут какие-то подвижки. Так что пойдем к ней на прием обязательно. И хотим пойти не с пустыми руками, а с письмом. Выкладываю его текст, там на сайте можно оставить электронную подпись, но конечно лучше подписать лично, чем больше народу подпишет, тем скорее нас услышат - мы почти каждый день гуляем у Пирамиды, завтра точно будем, кто захочет подписать - звоните(телефон в профиле)

Текст обращения (http://www.sborgolosov.ru/voiteview.php?voite=99)

Да, еще это письмо отнесем во все газеты местные, хватит уже сидеть и молчать, надо что-то делать, надоело.

МамАнечка
10.06.2010, 23:34
Спасибо большое! Попробую туда сходить, может объявление где висит на школе про танцы.

На июнь расписание занятий для нашей группы: пн и ср в 18:00 (до 19:00). Можете подойти или перед 18:00 или сразу после 19:00 и пообщаться с педагогом (Екатерина Сергеевна). А еще можно в щелочку посмотреть чем там дети занимаются, т.е. слегка приоткрыв дверь в актовый зал, а потом уже и с педагогом пообщаться.

0lesik
11.06.2010, 00:58
Настя молодец. а подписаться в понедельник можно? а то мы уезжаем завтра.

gorbatovskaja
11.06.2010, 01:14
Во Всеволожск 22-го июня приезжает уполномоченная по правам ребенка при губернаторе ЛО. Ей конечно обязательно расскажут как много у нас тут делается для детей, но хочется чтобы она услышала правду, а вдруг что-то измениться, администрация сейчас после смены главы "свежая", может и будут какие-то подвижки. Так что пойдем к ней на прием обязательно. И хотим пойти не с пустыми руками, а с письмом. Выкладываю его текст, там на сайте можно оставить электронную подпись, но конечно лучше подписать лично, чем больше народу подпишет, тем скорее нас услышат - мы почти каждый день гуляем у Пирамиды, завтра точно будем, кто захочет подписать - звоните(телефон в профиле)

Да, еще это письмо отнесем во все газеты местные, хватит уже сидеть и молчать, надо что-то делать, надоело.

Настя,полностью согласна с текстом.Ситуация у нас катастрофическая:015:
Вы когда будете у Пирамиды?Я бы тоже подписала

Ануксунамун
11.06.2010, 01:14
Подписала...надо теперь лично на бумажке?

Яночка=))
11.06.2010, 10:23
[QUOTE=Айна;44894096]Во Всеволожск 22-го июня приезжает уполномоченная по правам ребенка при губернаторе ЛО. Ей конечно обязательно расскажут как много у нас тут делается для детей, но хочется чтобы она услышала правду, а вдруг что-то измениться, администрация сейчас после смены главы "свежая", может и будут какие-то подвижки. Так что пойдем к ней на прием обязательно. И хотим пойти не с пустыми руками, а с письмом. Выкладываю его текст, там на сайте можно оставить электронную подпись, но конечно лучше подписать лично, чем больше народу подпишет, тем скорее нас услышат - мы почти каждый день гуляем у Пирамиды, завтра точно будем, кто захочет подписать - звоните(телефон в профиле)

Да, еще это письмо отнесем во все газеты местные, хватит уже сидеть и молчать, надо что-то делать, надоело.[/QU

и я подпишу

Ирик_П
11.06.2010, 10:33
Читайте первую строчку внимательно! 8(81370)90-471 это телефон:008:

Спасибо,посмотрела.Просто не понятно написано - это телефон или номер дома странный, надо подправить на первой странице. А номер дома тогда какой?????

Айна
11.06.2010, 12:55
Настя молодец. а подписаться в понедельник можно? а то мы уезжаем завтра.
можно, у тебя мой номер есть - звони.

Айна
11.06.2010, 12:57
Настя,полностью согласна с текстом.Ситуация у нас катастрофическая:015:
Вы когда будете у Пирамиды?Я бы тоже подписала

где-то в 13-30 подойдем к Пирамиде, приходите все кто готов подписать.

Айна
11.06.2010, 13:04
Подписала...надо теперь лично на бумажке?
Да, желательно, чем больше живых подписей мы соберем тем лучше, тем весомей будет выглядеть письмо для чиновников.
Вы во сколько гуляете? мы можем к рут де ви подойти.

Айна
11.06.2010, 13:33
Мы скоро выходим гулять вместе с письмом:) Телефон в профиле - кто хочет подписать - звоните - постараемся до вас дойти.

kukus
11.06.2010, 13:46

Мы в городе прописаны- моя подпись будет считаться действительной?

Чупа
11.06.2010, 13:57
Все подписи считаются, так как все проживают во Всеволожске.

Мы ушли гулять и ждем вас на улице!!!

Кнышулям
11.06.2010, 14:09

Настя!,Молодец!!!
подписалась тоже!!!;)

Кнышулям
11.06.2010, 14:11
вот только подписаться в реале сегодня не смогу:(
с мужем любимым на рыбалку едим:004:
а можно в воскресенье?

МеТеЛиЦа55
11.06.2010, 18:28
Девчонки, помогите пожалуйста, я прописана во Всеволожске на Нагорной, мне надо паспорт поменять, т.к. замуж вышла. Я так понимаю мне в паспортный стол надо обратится, но и в инете не могу не один телефон Всеволожска найти, сама в Колпино живу, просто ехать во Всеволожск далековато, хотелось бы узнать часы приёма. Вы мне не подскажите телефон, а лучше ещё и адрес, вы ведь местные :)))).

S*OXARA
11.06.2010, 20:56
Мы скоро выходим гулять вместе с письмом:) Телефон в профиле - кто хочет подписать - звоните - постараемся до вас дойти.

Насть, я если завтра дождь будет, то домой могу заскочить. Если нет, может получится на прогулке пересечься.

Девчонки, помогите пожалуйста, я прописана во Всеволожске на Нагорной, мне надо паспорт поменять, т.к. замуж вышла. Я так понимаю мне в паспортный стол надо обратится, но и в инете не могу не один телефон Всеволожска найти, сама в Колпино живу, просто ехать во Всеволожск далековато, хотелось бы узнать часы приёма. Вы мне не подскажите телефон, а лучше ещё и адрес, вы ведь местные :)))).

пн 10-12
вт 9-12, 14-16
ср 10-12
чт 9-12, 14-16
пт нет п
ЖЭУ(пасп стол) в "кораблике" на Ленинградской: участок №1 (ул. Вокка и др., надо звонить) и №3

№1 часы приема:
пн 9-12
вт 16-19
ср 14-17
чт 9-12
пт нет приема, относят документы в милицию

Телефоны все на первой страничке.

Айна
11.06.2010, 21:01
Мы в городе прописаны- моя подпись будет считаться действительной?
в подписях адрес прописки не указывали, поэтому будет, да.
Оль, будете мимо ехать - набери меня, пересечемся.

Айна
11.06.2010, 21:03
Девочки, за сегодня собрали 40 живых подписей под обращением (http://www.sborgolosov.ru/voiteview.php?voite=99). Кто еще хочет подписать - мы завтра будем гулять днем,звоните, придумаем как пересечься.

МеТеЛиЦа55
11.06.2010, 22:19
пн 10-12
вт 9-12, 14-16
ср 10-12
чт 9-12, 14-16
пт нет п
ЖЭУ(пасп стол) в "кораблике" на Ленинградской: участок №1 (ул. Вокка и др., надо звонить) и №3

№1 часы приема:
пн 9-12
вт 16-19
ср 14-17
чт 9-12
пт нет приема, относят документы в милицию

Телефоны все на первой страничке.
Я это видела у вас на первой страничке, но ничего не поняла, я просто Всеволожск совсем не знаю. Я так понимаю, что ул.Нагорная это частный сектор, значит мне надо смотреть часы приёма паспортного стола для частного сектора??? И что такое 90-471??? Это телефон что ли???? Объясните для тупой :009:

katoffei
11.06.2010, 22:53
Я это видела у вас на первой страничке, но ничего не поняла, я просто Всеволожск совсем не знаю. Я так понимаю, что ул.Нагорная это частный сектор, значит мне надо смотреть часы приёма паспортного стола для частного сектора??? И что такое 90-471??? Это телефон что ли???? Объясните для тупой :009:

90 471 - это телефон)))) вот такие они у нас коротенькие)))):)) с городского телефона набираете 8 ждете гудка потом 813 70 и номер

про нагорную не знаю:009:

Мадам Брошкина
11.06.2010, 23:04
Девочки, за сегодня собрали 40 живых подписей под обращением (http://www.sborgolosov.ru/voiteview.php?voite=99). Кто еще хочет подписать - мы завтра будем гулять днем,звоните, придумаем как пересечься.

Молодцы девчата. Я тоже подпишу.... А я сегодня наверное вас видела.... еще подумала куда-то мамашки такой толпой идут... Вы мимо Лицея шли, в парк наверное.

Мадам Брошкина
11.06.2010, 23:16
Отдам за погремушку поддеву шерстяную Киват и ботиночки р. 23-24 для девочки. :004:

kukus
11.06.2010, 23:22
в подписях адрес прописки не указывали, поэтому будет, да.
Оль, будете мимо ехать - набери меня, пересечемся.
:001:Мы приехали в самый дождь с Тахтомышем, поэтому бегом бегом везде. Если завтра не будет дождя, то может быть снова поеду- на Котово, если не смогу- держи меня в курсе когда настанет день Х, хорошо? Я подъеду подпишу.

Ж@нчик
11.06.2010, 23:34
вот только подписаться в реале сегодня не смогу:(
с мужем любимым на рыбалку едим:004:
а можно в воскресенье?

Ух ты-на рыбаааалкуууууу :0016:

Айна
12.06.2010, 00:50
Молодцы девчата. Я тоже подпишу.... А я сегодня наверное вас видела.... еще подумала куда-то мамашки такой толпой идут... Вы мимо Лицея шли, в парк наверное.

Мы не толпой сегодня ходили:) С Чупой вдвоем, но нашей дури хватило приставать ко всем мамам с детьми на площадках с просьбой подписать обращение:)

А вот 22-го хорошо бы сходить толпой к уполномоченной:)

Marge Simpson
12.06.2010, 19:42
Как будущая мать, живущая во Всеволожске, солидарна с Вами, подпись свою поставила:078:

Оля Мама
12.06.2010, 20:04

Всем добрый вечер!
Первый раз заглянула в ваш топик и так удачно. Поддерживаю вас на все 100 процентов. Готова поставить живую подпись (электронную уже поставила). Даже спецом приеду из Бернгардовки (только бы знать как вас найти)

Iya
12.06.2010, 20:17
Девочки, может котятки кому нужны, два мальчика осталось, черный и бело-черный, пушистые, забавные, домашние, к туалету приучены. Родилсь 08/05.

Айна
12.06.2010, 20:22
Всем добрый вечер!
Первый раз заглянула в ваш топик и так удачно. Поддерживаю вас на все 100 процентов. Готова поставить живую подпись (электронную уже поставила). Даже спецом приеду из Бернгардовки (только бы знать как вас найти)
у меня в профиле есть номер телефона, звоните, придумаем как встретиться.
и добро пожаловать в топик:flower:, у нас тут обычно более мирно:)

Айна
12.06.2010, 20:24
Девочки, может котятки кому нужны, два мальчика осталось, черный и бело-черный, пушистые, забавные, домашние, к туалету приучены. Родилсь 08/05.
Я вот очень бы хотела котенка,но мне кажется что мой бандитос его умучает, нам надо если брать то только уже подросшего, маленького жалко.

Оля Мама
12.06.2010, 20:27
у меня в профиле есть номер телефона, звоните, придумаем как встретиться.
и добро пожаловать в топик:flower:, у нас тут обычно более мирно:)

Спасибо! на след. неделе обязательно позвоню.
А по поводу ДС давно пора было начать более решительные и массовые действия, чем наши одиночные хождения по заведующим дс и РОНО. Спасибо Вам огромное, что взяли на себя организацию этого :flower:

Ануксунамун
13.06.2010, 17:58
Я вот очень бы хотела котенка,но мне кажется что мой бандитос его умучает, нам надо если брать то только уже подросшего, маленького жалко.

я в том году летом взяла...кошка жива))))

0lesik
14.06.2010, 00:31
Девочки все привет. ездили в Выборг, очень понравился город. правда погода подкачала:010:, но настроение не испортила. были там на выставке автомобилей ретро впечатлило. всем советую поситить этот городок.:)

румка
14.06.2010, 00:46
Настя-вы молодец- идея по сбору подписей-оч важное дело...Немного расскажу о своих действиях по поводу детского сада....Я писала письмо в администрацию губернатора Лен. обл. и разъясняла обстановку по этому поводу....На что мне пришел ответ-"что строятся новые сады, обустраиваются места и т. д, что на очереди я стою такая то (значит был запрос в наше РОНО), и продвижение будет в порядке очереди", я это к тому, что Зинаида.....наверняка в курсе событий....
Настя предлагаю вам написать президенту России, - сама я писала , правда в администрацию президента России, но поскольку вы занялись таким важным делом , как сбор подписей, то думаю что можно и к Медведеву....Сама жду ответа-должен в теч месяца прийти - письменный....И еще что бы иметь больше прав, нужно зарегистрировать себя как организацию-общество например"Всеволожские родители", или еще как ...., хорошо было бы еще осветить эту тему в питерском ТВ, а народ то мы собирем если что.....Вооще то идеи есть , но организатор я не очень....
Забыла...сайт называется кремлин.ру
там много всяких подразделов....там же например можно поинтересоваться почему затихло строительство д сада, ведь это тоже бюджетные деньги, которые видимо были разворованы....
Слышала, что там действительно помогают, во всяком случае, вопрос точно рассмотрят и ответят...вот сама жду....как ответ получу-отпишусь.....

Яночка=))
14.06.2010, 00:50
кому нить нужны ХАГИС ПУЛАПС для девочек14-18кг (трусики) 12 штук (хотелось бы за вл.салфетки-недорогие) в личку

КОТОВО

еще отдаю

Айна
14.06.2010, 02:57
Настя-вы молодец- идея по сбору подписей-оч важное дело...Немного расскажу о своих действиях по поводу детского сада....Я писала письмо в администрацию губернатора Лен. обл. и разъясняла обстановку по этому поводу....На что мне пришел ответ-"что строятся новые сады, обустраиваются места и т. д, что на очереди я стою такая то (значит был запрос в наше РОНО), и продвижение будет в порядке очереди", я это к тому, что Зинаида.....наверняка в курсе событий....
Настя предлагаю вам написать президенту России, - сама я писала , правда в администрацию президента России, но поскольку вы занялись таким важным делом , как сбор подписей, то думаю что можно и к Медведеву....Сама жду ответа-должен в теч месяца прийти - письменный....И еще что бы иметь больше прав, нужно зарегистрировать себя как организацию-общество например"Всеволожские родители", или еще как ...., хорошо было бы еще осветить эту тему в питерском ТВ, а народ то мы собирем если что.....Вооще то идеи есть , но организатор я не очень....
Забыла...сайт называется кремлин.ру
там много всяких подразделов....там же например можно поинтересоваться почему затихло строительство д сада, ведь это тоже бюджетные деньги, которые видимо были разворованы....
Слышала, что там действительно помогают, во всяком случае, вопрос точно рассмотрят и ответят...вот сама жду....как ответ получу-отпишусь.....
Не факт, что она в курсе, т.к. вряд ли контролирует все письма в администрацию ЛО, это немного разные подразделения. У нее отдельный пост, не относящийся к администрации как это ни странно.
Увасесть копия ответа, который присылали? то что там про новые сады-это конечно интересно очень, думаю ей можно было бы его показать, что мол уже жители нашего города обращались, подвижек никаких. Когда вы писали письмо? Сейчас во Всеволожске смена власти, возможно удастся как-то сдвинуть их с места.
Что касается организации - она обязательно будет, возможно изначально без регистрации, но будет. Потому что по одиночке тут точно не справиться.
Сейчас пока планы такие: в начале недели письмо будет у уполномоченной по правам ребенка, а также во всех редакциях местных газет, куда нам удастся пробиться, будем надеятся что смелые газеты у насеще есть которые не побояться это напечатать.Друзья, может у кого есть знакомые в местных СМИ - скиньте контакты.
Так же на неделе запланировано общение с депутатом, которая сможет нас поддержать в этом вопросе.
22 июня пойдем на прием к уполномоченной. Если никаких шевелений не последует - будем брать выше. то есть и президенту напишем, если надо - то и в прокуратуру - пусть проверят как строят садик.

Ануксунамун
14.06.2010, 03:04
а 23 у меня защита...я с вами не иду((
17 у меня госы,23 защита-ругайте меня___))))))))))))))

Mastik
14.06.2010, 14:09
Девочки вот какой вопрос. А кто куда отправляет деток в детские лагеря? может кто тут на Мельницы отдают, как это по финансам?

Айна
14.06.2010, 15:24
Девочки вот какой вопрос. А кто куда отправляет деток в детские лагеря? может кто тут на Мельницы отдают, как это по финансам?

Юлия (Nats-74) (http://forum.littleone.ru/member.php?u=179862) отправляет Танюшку свою в лагерь. только я не помню куда - напишите ей в личку.
Мне очень нравиться лагерь ЮНОСТЬ, рядом с Южным, я там несколько лет вожатой работала.

Айна
14.06.2010, 15:25
я в том году летом взяла...кошка жива))))
ну тебя все же девочка,а мой товарищ всех животных пинает на улице:(

Айна
14.06.2010, 15:27
Девочки все привет. ездили в Выборг, очень понравился город. правда погода подкачала:010:, но настроение не испортила. были там на выставке автомобилей ретро впечатлило. всем советую поситить этот городок.:)

Я нежно люблю Выборг, он прямо такой сказочный, из другой реальности. Тоже кстати не очень повезло с погодой когда последний раз были, я вообще попала под ливень, спряталась под арку и пыталась вызвать туда такси не зная адреса:)

Ануксунамун
14.06.2010, 15:31
ну тебя все же девочка,а мой товарищ всех животных пинает на улице:(

моя не пинала....но кошке досталось, тк бабусину кошку Даша ортопедическим молоточком угощала((((

katoffei
14.06.2010, 21:03

мы тоже вчера по Выборгу гуляли)))) правда мы только в крепости были и кренделей потом выборгских поели, ням ням
детки с арбалета постреляли

katoffei
14.06.2010, 21:04
а 23 у меня защита...я с вами не иду((
17 у меня госы,23 защита-ругайте меня___))))))))))))))

у меня завтра защита!!!
помолитесь за меня)))) вроде все готово, но все равно разволнуюсь и напортачу))))

katoffei
14.06.2010, 22:04
Девочки, гляньте в нашу маньячную группу в контакте, сказочная распродажа обувки для себя-любимой 690 рублей!!!

S*OXARA
14.06.2010, 23:01
у меня завтра защита!!!
помолитесь за меня)))) вроде все готово, но все равно разволнуюсь и напортачу))))

Держим кулаки.

S*OXARA
14.06.2010, 23:03
Девочки а у меня глобальная распродажа и сезонная разборка.
Вот куча всего. Прежде всего срочно продаю коляски и другой крупногабарит.
http://foto.********/mail/ig.yulia
Дитя сейчас на Волге, в принципе подстроится под вас могу, и по Всеволожску подвезти домой.

румка
14.06.2010, 23:20
Увасесть копия ответа, который присылали? то что там про новые сады-это конечно интересно очень, думаю ей можно было бы его показать, что мол уже жители нашего города обращались, подвижек никаких. Когда вы писали письмо? .
Врать не буду, на даты плохая память....но вроде бы до выборов....сама я сейчас под Гатчиной с ребенком....но дозвонюсь до свекрови...она найдет письмо -отдам оригинал....созвонимся договоримся о встрече.
А в письме все оч красиво, как будто бы у нас проблем вообще нет, и все делается для обеспечения детей местами в детск садах....сами потом прочитаете....

Mastik
14.06.2010, 23:43
Юлия (Nats-74) (http://forum.littleone.ru/member.php?u=179862) отправляет Танюшку свою в лагерь. только я не помню куда - напишите ей в личку.
Мне очень нравиться лагерь ЮНОСТЬ, рядом с Южным, я там несколько лет вожатой работала.

так я в принципе и рассматриваю их два юность и от завода который ближе к Южному

Ануксунамун
14.06.2010, 23:57
у меня завтра защита!!!

:support::support::support::support::support::supp ort:Я за вас болею!!!!!!!!!!

румка
15.06.2010, 00:18
у меня завтра защита!!!

У меня было так...я как начала... а для меня главное начать ...а там по накатанной....волнение исчезло после 1 ой минуты....от него конечно никуда не деться -но гланое взять себя в руки - ведь вы не для того учились...несколько лет , чтобы защитить диплом на 3 !!!!!!!!!!
Чем увереннее будете говорить, тем лучше...а если комиссия увидит вашу уверенность....по вашему диплому то хорошая оценка вам обеспечена....Хотя был у нас на сдаче мальчик- написание диплома - купил, текст заучил- получил 5, а моя подруга сама писала диплом и знала его полностью, но не справилась с волнением, растерялась- получила 3, так чтово что бы то ни стало главное говорить говорить....думаю у вас все получится - удачи вам!!!!Вроде вы к этому долго шли....и затраченные нервы - должны получить полное успокоение и достойную отметку....Удачи!!!!Ни пуха....!!!Все будет хорошооооооооо!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

kukus
15.06.2010, 03:20
у меня завтра защита!!!
@@ @@ @@ @@
держим )) Ни пуха , ни пера!!

katoffei
15.06.2010, 08:40
Спасибо Вам девчонки за поддержку и добрые слова!!!!
Диплом писала сама, знаю его от корки до корки, теперь действительно главное не молчать, ну а поговорить то я люблю))))
Вечером отчитаюсь

Яночка=))
15.06.2010, 11:54
Девочки, гляньте в нашу маньячную группу в контакте, сказочная распродажа обувки для себя-любимой 690 рублей!!!

а как посмотреть?

Incredible Me
15.06.2010, 12:54
Продаю платье и сарафанчик на девочку из ОЗ, новые
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2874960

Домашняя Львица
15.06.2010, 13:39
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2874927
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2874894

Если кто-то во Всеволожске интересуется прогулочными колясочками - посмотрите наши :)

katoffei
15.06.2010, 20:44
Я защитилась!!!!!!!!!!!!

ЗЫ теперь у меня 3 диплома!!!

Mastik
15.06.2010, 20:51
Я защитилась!!!!!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
и какие есть специальности теперь у вас?

katoffei
15.06.2010, 21:05
две управленческие и одна педагогическая

булавкаЯ
15.06.2010, 21:57
Я защитилась!!!!!!!!!!!!

:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:

какое облегчение теперь, да?:073:

lo-lik
15.06.2010, 22:31
Девочки, никого не интересует фирменные вещи на девочку 1-2 лет, в отличном состоянии?
Вот здесь выложила фотки, если интересно - пишите в личку.
http://vkontakte.ru/album86825282_111721487

0lesik
15.06.2010, 23:07
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!

katoffei
15.06.2010, 23:49
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:

какое облегчение теперь, да?:073:
дааааааааааа