Просмотр полной версии : Всеволожские мамочки.
Настя, ссылку Вы кидали в личку, но предварительное обсуждение было здесь. Да и хорошо! Иначе я бы не узнала, что Вы организатор и не попросила проинформировать меня о начале закупки.
Теперь о картошке. Если информация, данная новым форумучаном, для Вас не актуальна- это не значит, что она является таковой и для других читающих этот топик. И, наконец напишу фразу, хорошо запомнившуюся еще со студенчиских годов- никакая информация не бывает лишней. У Вас ведь высшее образование! Логику изучали? Любая информация когда-либо в какой-либо форме востребована.
Полностью согласна!
Давайте уважать друг друга, мне тоже что-то не нравится, но как человек тактичный не буду об этом "кричать" на весь топик, буду дальше читать и все, зачем ссориться заочно?
так же как кому-то читать перекличку на прогулку :073:
точно:073:
Я за компромисс:flower:
Девочки,вы в курсе,что в Янино мусоросжигающий завод собираются стоить?
надо подписи собирать...
Есть даже топик в болталке...подпишусь!
Allysson
22.04.2010, 10:05
Девочки, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО ) Ну чего нам ..топик чтоли не поделить, будем лояльнее, просто не фото а ссылки вставлять и все)) БУду рада, если Айна будет тоже нам давать здесь информацию (ссылками) о закупках, думаю многим будет интересно и полезно, т.к. в группу вКонтакте залезаю не часто, а тут бываю каждый день:flower:
Девочки,а кто-нибудь сталкивался с обустройством дет.площадки?
Вернее у нас вообще ее нет.
дом,который на Магистральной 10.
Очень хочется ,чтобы детская площадка была.
С этим вопросом в ТСЖ ведь нужно обращаться?
ZhookElena
22.04.2010, 10:30
Думаю надо к Елене Николаевне сначала, а потом собрать подписи и к депутату. Тк на Первомайской депутат выбил.
Я тоже очень хочу детскую площадочку, еще скамеечки перед подъездом и ... непускать чужие машины под окно, своим места мало :008:
Думаю надо к Елене Николаевне сначала, а потом собрать подписи и к депутату. Тк на Первомайской депутат выбил.
Я тоже очень хочу детскую площадочку, еще скамеечки перед подъездом и ... непускать чужие машины под окно, своим места мало :008:
Е.Н. это кто?:008:
неужели все так?
те чтобы была площадка во дворе вопрос нужно решать через депутата:010::001:
вот маразм по-моему...Логично ведь,что ТСЖ должен заниматься такими вопросами.
блин...:(
Е-вгения
22.04.2010, 10:56
А я вот думала,что в парке столько много детишек гуляют,особенно с малышами,а песочница кошмар,песок наверное сто летний давности весь в бактериях тем более весной,да и притом же можно откапать всякую ерунду,думаю куда можно позвонить пожаловаться...
Девочки, доброго всем денька. Я совсем пропала, а тут такое в топе...
Не буду высказываться, а то меня и забанят и обольют.
Но честно скажу не все что "рекламируется" в топе качественное, я обожглась и буду внимательнее.
У меня собственно вопрос по такой теме - Нужен репититор по английскому, но для взрослых. Не хочу в город ездить, хочется здесь и желательно по выходным. Если кто знает, плиз напишите, лучше в личку и с координатами и стоимостью.
ZhookElena
22.04.2010, 14:30
Е.Н. это кто?:008:
неужели все так?
те чтобы была площадка во дворе вопрос нужно решать через депутата:010::001:
вот маразм по-моему...Логично ведь,что ТСЖ должен заниматься такими вопросами.
блин...:(
Председатель ТСЖ, очень пробивная дама, думается вскоре она и нас сдаст, (электричество будет по постоянной схеме, да и лифты наконец)
Фунтик 007
22.04.2010, 14:38
Конечно, в ТСЖ. Вы же платите прочие расходы или сделать целевой взнос можно. У нас комплекс (горка, качели, шведская стенка и тениссный стол) обошлись где-то в 60тыс, на 158 квартир это по 370рублей вышло. Квартплату платят все (рано или поздно), а от депутата ждать - так дети вырастут! Удачи! От каждого много зависит! Историю делают личности, а не толпа
Фунтик 007
22.04.2010, 14:48
У меня вопрос: сколько Вы платите за квартиру и как Вам тариф за воду(в два раза выше, чем в СПб)?
У меня вопрос: сколько Вы платите за квартиру и как Вам тариф за воду(в два раза выше, чем в СПб)?
За апрель говорят должна придти с новыми тарифами, а вообще бардак!
А я вот думала,что в парке столько много детишек гуляют,особенно с малышами,а песочница кошмар,песок наверное сто летний давности весь в бактериях тем более весной,да и притом же можно откапать всякую ерунду,думаю куда можно позвонить пожаловаться...
В прошлом году насыпали отличного речного песка, но его где-то за месяц разнесли.
Мы после лета приехали в прошлом году, я поразилась, что все покрасили, на большой горке все дыры в перилах заделали.
Думаю в этом году тож песка насыпят, позже.
Председатель ТСЖ, очень пробивная дама, думается вскоре она и нас сдаст, (электричество будет по постоянной схеме, да и лифты наконец)
очень хорошо.
а то у меня 10 эт,а мы второго ждем:love:
но скоро лето,вопрос нужно решать сейчас.
я потом напишу,как что узнаю
Конечно, в ТСЖ. Вы же платите прочие расходы или сделать целевой взнос можно. У нас комплекс (горка, качели, шведская стенка и тениссный стол) обошлись где-то в 60тыс, на 158 квартир это по 370рублей вышло. Квартплату платят все (рано или поздно), а от депутата ждать - так дети вырастут! Удачи! От каждого много зависит! Историю делают личности, а не толпа
спасибо за поддержку!
я собственно так и предполагала.Только пока в ТСЖ не ходила.
Домашняя Львица
22.04.2010, 16:34
Девочки, заберите во Всеволожске на Котовом поле прогулочную коляску Инфинити. Состояние очень хорошее! Не ругайте меня, мне быстро ее продать нужно, а на ДО пока Всеволожские мамочки увидят... А-то и не увидят вовсе...
http://vkontakte.ru/photo-2102425_161826881
Телефон в профиле, фотки могу кинуть на майл - пишите в личку.
http://img42.imageshack.us/gal.php?g=54475773.jpg
Недавно с дворовыми мамочками и дворником обсуждали этот вопрос , дворник сказала что нужно собрать подписи мамочек и идти на прием к Зебоде ...
Непутёвая Тётенька
:046::046::046: У вас очень хороший ник =))
Не обижайтесь, пожалуйста. Если вы прочтете последних три страницы топа, вы все поймете:))
tushkanchik
22.04.2010, 17:45
Непутёвая Тётенька
Не обижайтесь, пожалуйста. Если вы прочтете последних три страницы топа, вы все поймете:))
:046::046::046:
Домашняя Львица
22.04.2010, 17:45
Непутёвая Тётенька
Спасибо))) На счёт "непутёвости" - это чистая правда :065: Что есть - то есть...
Принцесса НаГорошине
22.04.2010, 18:33
У меня собственно вопрос по такой теме - Нужен репититор по английскому, но для взрослых. Не хочу в город ездить, хочется здесь и желательно по выходным. Если кто знает, плиз напишите, лучше в личку и с координатами и стоимостью.
у меня сестра старшая - гид на нескольких языках (это я типа хвастаюсь :)) ), работает еще в частной школе и занимается репетиторством по английскому. Со всеми лицензиями, сейчас как раз, я знаю, обновляла их (это каждый год делается). По цене не знаю, ибо не интересуюсь. Если хотите, могу узнать. НАДА? ))
девочки, никто не подскажет, у нас есть какая нить выплата в Лен области на рождение второго ребенка в собесе? я знаю, что при рождении от работодателя около 10тр и материнский капитал, а вот из собеса можно что-то ждать или нет...на первого 3 года назад было тоже около 10тр...
Домашняя Львица
22.04.2010, 19:40
девочки, никто не подскажет, у нас есть какая нить выплата в Лен области на рождение второго ребенка в собесе? я знаю, что при рождении от работодателя около 10тр и материнский капитал, а вот из собеса можно что-то ждать или нет...на первого 3 года назад было тоже около 10тр...
От собеса 11 тыс. положено, доки надо успеть подать в течение полугода после рождения.
у меня сестра старшая - гид на нескольких языках (это я типа хвастаюсь :)) ), работает еще в частной школе и занимается репетиторством по английскому. Со всеми лицензиями, сейчас как раз, я знаю, обновляла их (это каждый год делается). По цене не знаю, ибо не интересуюсь. Если хотите, могу узнать. НАДА? ))
мне тоже надо
11 тыщ получаете на сберкнижку
От собеса 11 тыс. положено, доки надо успеть подать в течение полугода после рождения.
мне тоже надо
11 тыщ получаете на сберкнижку
спасибо! эххх, в городе на второго 23тр, у нас как всегда:001:
Надо.
А у нас курсов нет нигде здесь кстати?
спасибо! эххх, в городе на второго 23тр, у нас как всегда:001:
У нас да, как всегда.
Если есть возможность прописать дитя в Питере - прописывайте
Allysson
22.04.2010, 21:33
Девочки, продаю во Всеволожске на Котовом поле прогулочную коляску Инфинити. Состояние очень хорошее! Не ругайте меня, мне быстро ее продать нужно, а на ДО пока Всеволожские мамочки увидят... А-то и не увидят вовсе...
http://vkontakte.ru/photo-5714155_161334415
Телефон в профиле, фотки могу кинуть на майл - пишите в личку.
Цена 2500 руб., обоснованный торг уместен.
вы ссылочку дали на группу закрытую :008: перезапостите на фотообменнике каком-нибудь, например http://imageshack.us/ и дайте ссылочку, а то не видно фото для тех кто не в группе. :flower:
Девочки,вы в курсе,что в Янино мусоросжигающий завод собираются стоить?
надо подписи собирать...
В Янино уже давно есть мусороперерабатываюший завод.Мы когда два года назад искали себе дом, то нам еще тогда агент говорила, что в Янино лучше ничего не брать, т.к. мусорный завод дымит нехошо.
Девочки, 2ка в аренду в Южном без мебели никому не нужна??
у меня ООО
Ир, спасибо! Но нам придется самим как-то, выдали им договора, а там пункт,что организация обязуется заплатить эннную сумму колледжу за предоставление практиканта...:001: А сумма не проставлена даже:015:
Но все равно большущее спасибо за предложение:love:
Домашняя Львица
23.04.2010, 11:24
:flower:
Оленька (Улыба) спасибо большое за маникюр, очень понравилось, жду когда смогу наращивание сделать.
Вика, как адаптируется малышка в садике? В какой отдали? Мы сейчас тоже вопросом записи в сады занимаемся, поэтому, всё интересно. ;)
Вика, как адаптируется малышка в садике? В какой отдали? Мы сейчас тоже вопросом записи в сады занимаемся, поэтому, всё интересно. ;)
Оксан, а вы уже записались или уже приглашение прислали?
Наталья Ю
23.04.2010, 16:12
Ну Вы даете.Столько настрочили. У кого-то явно весеннее обострение. Теперь лишний раз подумаеш прежде,чем тут написать.А то-бан
Ломовая лошадь
23.04.2010, 16:55
Ага, как тут интересно.
Правила, конечно, хорошо, но есть ведь понятие - местная специфика. А хорошей картошки днем с огнем не сыщешь.
Так что если кто-нибудь будет продавать летом с огорода картошку-морковку-лук и прочие продухты - я первая в очереди!
Ануксунамун
23.04.2010, 17:06
Ага, как тут интересно.
Правила, конечно, хорошо, но есть ведь понятие - местная специфика. А хорошей картошки днем с огнем не сыщешь.
Так что если кто-нибудь будет продавать летом с огорода картошку-морковку-лук и прочие продухты - я первая в очереди!
не успеете-их бысто сольют добрые люди:(
Наталья Ю
23.04.2010, 17:28
Вот поэому и обидно. Что если я хочу что-то купить я должна всем с этого топа в личку написать или в город тащиться?
Ануксунамун
23.04.2010, 17:55
вот я хочу принять в дар круглый маленький аквариум...
мне вещи в баню собирать уже?
вот я хочу принять в дар круглый маленький аквариум...
мне вещи в баню собирать уже?
Мочалку не забудь!!! :013::013::013:
ох,не сдержалась,сидела же,молчала в тряпочку :)
Ануксунамун
23.04.2010, 18:04
Мочалку не забудь!!! :013::013::013:
ох,не сдержалась,сидела же,молчала в тряпочку :)
я смотрю ты мне эту тряпочку-то предлагаешь)))мочалку в рот пихать?
Наталья Ю
23.04.2010, 18:25
я смотрю ты мне эту тряпочку-то предлагаешь)))мочалку в рот пихать?
:085: ржу не могу. сейчас все вместе в баню пойдем
Ануксунамун
23.04.2010, 18:34
:085: ржу не могу. сейчас все вместе в баню пойдем
и останутся тут только избранные:0075::0075:
булавкаЯ
23.04.2010, 20:59
и останутся тут только избранные:0075::0075:
избранные отошли:005: видимо теперь просто наблюдают и жмут заветные кнопки:073:
ШУЧУ :073:
Oly-boly
23.04.2010, 21:25
Оленька (Улыба) спасибо большое за маникюр, очень понравилось, жду когда смогу наращивание сделать.
Спасибо! Спасибо! Спасибо! :flower::flower::flower:
Мне ОЧЕНЬ приятно! Всегда буду рада видеть тебя!
Ануксунамун
23.04.2010, 21:41
избранные отошли:005: видимо теперь просто наблюдают и жмут заветные кнопки:073:
:073:ШУЧУ
агаа,страшно стало?:065::065::065:
булавкаЯ
23.04.2010, 22:24
агаа,страшно стало?:065::065::065:
каэшно, а вам нет? Мы ж все теперь под колпаком:015: шаг влево - шаг вправо - и в БАН:001:
Ануксунамун
23.04.2010, 22:43
каэшно, а вам нет? Мы ж все теперь под колпаком:015: шаг влево - шаг вправо - и в БАН:001:
партия видит все!!!:ded::ded::108::108:
да уж
высоко интеллегентное воспитаное сообщество
хотя что я жду от интернета
давайте уж тогда в лицо, только не в интернете кликушничиством занимайтесь, а
давайте приходите на прогулку - мне удобно любое предложеное вами время и день и скажите в лицо
отвечайте дамы за свои писакалки
Яночка=))
23.04.2010, 23:36
Девочки, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО ) Ну чего нам ..топик чтоли не поделить, будем лояльнее, просто не фото а ссылки вставлять и все)) БУду рада, если Айна будет тоже нам давать здесь информацию (ссылками) о закупках, думаю многим будет интересно и полезно, т.к. в группу вКонтакте залезаю не часто, а тут бываю каждый день:flower:
ага))
Яночка=))
23.04.2010, 23:37
у нас же есть группа в контакте, может там сделать альбом для тех, кто что хочет продать?:005:
если можно ссылку в личку
)))
Девочки, настала очередь у меня теперь возмущаться, две недели в топе не была, а тут такое. Вы простите, но у всех свои дела, и никто не сидит в топе круглосуточно. Тем более вечер пятницы. У меня например сейчас катострофически нет времени писать, я работу ищу, плюс дите болеет, плюс родители приехали и еще до кучи всего.
И то что тишина, это не значит что никого нет, просто у многих желание пропадает после таких постов. А тем более прикрытого шутками хамства. Если вам надо с Юлей поговорить или еще с кем-то, так в личке поругайтесь, зачем тут-то? А лучше лично.
Честно я зашла по делу, посмотреть что мне кто ответил на мой вопрос про английский, а тут опять началось.
Девочки, я не хамлю, но не стоит обливать людей, которые не согласны с вами. Лучше сделайте себе маникюр, полежите в ванной, приготовьте романтический ужин мужу и не только ужин. Да и вообще радуйтесь жизни и весне. ВЕСНА НА ДВОРЕ!!!!! Впереди ЛЕТО!!!!
Мдаааа,совсем все плохо в "датском королевстве"...
И страсти-то какие...нешуточные...шутить нельзя помиловать
Как бы до драки дело не дошло :106:
А у меня,блин инета дня два не будет,все самое инте... пропущу :0072:
Жень,ты звякни,если что!!!
Молодец Юляшка!
А тоже хочу маникюр на дому, напиши мне в личку что и как, пжлста;)
Я постриглась в прошлую субботу, завтра хочу осветлиться.
Так что опять маникюр откладывается, а дома было бы отлично!
Кстати кому интересно, в Наири есть индивидуальные занятия по плаванию с грудничками.
Мы идем в понедельник.
Ануксунамун
24.04.2010, 00:05
да уж
давайте приходите на прогулку - мне удобно любое предложеное вами время и день и скажите в лицо
извините,Юлия,но к сожалению я работаю и пишу диплом и мне несколько неудобно,да и ни к чему это)))
а во-вторых,что вам так не нравится?мы общаемся между собой и в общем-то,достаточно спокойно)))что вам в лицо высказать-то нужно?что я против стукачества?что мы здесь общаемся не первый год и никто ни на кого не жаловался?что этот топик для общения и для удобства?и что большинство из нас вполне устраивает разворачивающаяся здесь купля-продажа?это ВЫ угрожали,а МЫ угроз не любим,только и всего!!!:fifa::fifa::fifa:
и реклама здесь идет не только одежки-картошки,но и садов,маникюров,парикмахеров,косметики,салонов и магазинов)))и опять же-никому это,в общем-то не мешает)
да уж
Девочки, настала очередь у меня теперь возмущаться, две недели в топе не была, а тут такое. Вы простите, но у всех свои дела, и никто не сидит в топе круглосуточно. Тем более вечер пятницы. У меня например сейчас катострофически нет времени писать, я работу ищу, плюс дите болеет, плюс родители приехали и еще до кучи всего.
И то что тишина, это не значит что никого нет, просто у многих желание пропадает после таких постов. А тем более прикрытого шутками хамства. Если вам надо с Юлей поговорить или еще с кем-то, так в личке поругайтесь, зачем тут-то? А лучше лично.
Честно я зашла по делу, посмотреть что мне кто ответил на мой вопрос про английский, а тут опять началось.
Девочки, я не хамлю, но не стоит обливать людей, которые не согласны с вами. Лучше сделайте себе маникюр, полежите в ванной, приготовьте романтический ужин мужу и не только ужин. Да и вообще радуйтесь жизни и весне. ВЕСНА НА ДВОРЕ!!!!! Впереди ЛЕТО!!!!
Девы,а мне думается,что насмешки были над СИТУАЦИЕЙ,а вовсе не над человеком.
Зачем все на себя-то воспринимать?
Обливания,как вы пишите,я не увидела.
Нормальная жизненная тема,посмеяться над напряженной ситуацией.И да,весна на дворе!
извините,Юлия,но к сожалению я работаю и пишу диплом и мне несколько неудобно,да и ни к чему это)))
а во-вторых,что вам так не нравится?мы общаемся между собой и в общем-то,достаточно спокойно)))что вам в лицо высказать-то нужно?что я против стукачества?что мы здесь общаемся не первый год и никто ни на кого не жаловался?что этот топик для общения и для удобства?и что большинство из нас вполне устраивает разворачивающаяся здесь купля-продажа?это ВЫ угрожали,а МЫ угроз не любим,только и всего!!!:fifa::fifa::fifa:
и реклама здесь идет не только одежки-картошки,но и садов,маникюров,парикмахеров,косметики,салонов и магазинов)))и опять же-никому это,в общем-то не мешает)
тогда извинитесь перед нами, мной и Настей Айной
и ситуация будет исчерпана
:010::010::010:
Простите, а за что ?
И тут Остапа понесло
Ануксунамун
24.04.2010, 00:28
простите,а за что я должна извиняться???за то,что вы ультиматумы выдвинули?
стрелка-и вставай ...собака на колени и извиняйся-вперед в 8-9 класс??
я не считаю ,что я должна извиняться)))
Мдаааа,совсем все плохо в "датском королевстве"...
И страсти-то какие...нешуточные...шутить нельзя помиловать
Как бы до драки дело не дошло :106:
А у меня,блин инета дня два не будет,все самое инте... пропущу :0072:
Жень,ты звякни,если что!!!
Жанна, могу сказать за себя точно до драки, это уже совсем, никогда не страдала этим и не страдаю, и думаю никто не будет драться.
Я лично так и не поняла почему вроде закрытая тема, сегодня снова была поднята, ведь много других - садики, погода, да много чего.
Молодец Юляшка!
А тоже хочу маникюр на дому, напиши мне в личку что и как, пжлста;)
Я постриглась в прошлую субботу, завтра хочу осветлиться.
Так что опять маникюр откладывается, а дома было бы отлично!
Кстати кому интересно, в Наири есть индивидуальные занятия по плаванию с грудничками.
Мы идем в понедельник.
Ага напишу.
Я не та Юля кому отвечалось, НО вы простите но тут уже язвительность в адрес всех, такое ощущение что мы дома сидим и ничего не делаем.
Стоп, это достаточно новый топ и я в свое время перелопатила старый топ, поскольку живу тут только второй год, и вот я не видела такой глобальной тенденции купли-продажи.
Именно купли-продажи неприкрытой, а открытой.
Раньше писали что продаем, размер, все подробности в личку, да и всех остальные услуги тоже писали кто и отзыв, а стоимость и прочее в личку. Кажется правила форума никто не отменял.
пункт 1. раздел 3
Объявления о покупке, продаже и дарении различных вещей и услуг, рекламные сообщения размещаются в разделе "Доска объявлений" и подразделах, начинающихся с букв "ДО" (подробнее в разделе 3 Правил форума)
И вот что запрещено.
продажа товаров с извлечением прибыли и/или под заказ (кроме раздела "Оптовые закупки")
(то бишь, если вы продаете неподошедшее в ОЗ или бу, или новое купленно в магазине, то это одно, а если простите за напоминание картошку или вещи, то это другое, это уже реклама, я вам могу сказать это как спец в этой области, в этом точно нарушение правил)
А про рекламу остального, в большинстве случаев, очень редко дается напрямую все данные, потому что люди понимают, что это можно расценить как рекламу, не просто так делали правила.
А вот про угрозы и не любим - Я В ШОКЕ. Что это значит я высказала свое мнение и я вам угрожаю, что с пистолетом к вам пришла? Человек высказал мнение, и не один, просто смелые нашлись люди кому неприятно стало, и что их надо "избранными" называть и т.п. и смеятся над этим, по-моему это хамство и неприкрытое.
простите,а за что я должна извиняться???за то,что вы ультиматумы выдвинули?
стрелка-и вставай ...собака на колени и извиняйся-вперед в 8-9 класс??
я не считаю ,что я должна извиняться)))
Ты хорошо подумала? кхм....
Katushka_leb
24.04.2010, 00:32
:010::010::010:
Простите, а за что ?
И тут Остапа понесло
Было бы за что, вообще убили (с) :001:
Пы.Сы.
Тож не могу понять за что. :009:
вы как то странно общаетесь "стрелка", "стучать" - действительно складывается какая то странная ассоциация с вами
когда вы упражнялись в остроумии вы думали о том, что могут быть последствия?
так что извиниться надо за ваши же посты
хотя, наверное, и на извинения у вас нет времени, ну что ж, наверное, время находится на быструю подработку няней, хорошо что интуиция меня не подвела, как и остальных - вы неуравновешены и скандальны, способны обычны слова превратить в проблему, при этом у вас не хватает достоинства извиниться
думую, что ваш конфликт с бывшей хозяйкой(вы сами тут писали) тоже закономерен
будьте проще и спокойней, и удачи вам
Жанна, могу сказать за себя точно до драки, это уже совсем, никогда не страдала этим и не страдаю, и думаю никто не будет драться.
Я лично так и не поняла почему вроде закрытая тема, сегодня снова была поднята, ведь много других - садики, погода, да много чего.
Ага напишу.
Я не та Юля кому отвечалось, НО вы простите но тут уже язвительность в адрес всех, такое ощущение что мы дома сидим и ничего не делаем.
Стоп, это достаточно новый топ и я в свое время перелопатила старый топ, поскольку живу тут только второй год, и вот я не видела такой глобальной тенденции купли-продажи.
Раньше писали что продаем, размер, все подробности в личку, да и всех остальные услуги тоже писали кто и отзыв, а стоимость и прочее в личку. Кажется правила форума никто не отменял.
пункт 1. раздел 3
Объявления о покупке, продаже и дарении различных вещей и услуг, рекламные сообщения размещаются в разделе "Доска объявлений" и подразделах, начинающихся с букв "ДО" (подробнее в разделе 3 Правил форума)
И вот что запрещено.
продажа товаров с извлечением прибыли и/или под заказ (кроме раздела "Оптовые закупки")
(то бишь, если вы продаете неподошедшее в ОЗ или бу, или новое купленно в магазине, то это одно, а если простите за напоминание картошку или вещи, то это другое, это уже реклама, я вам могу сказать это как спец в этой области, в этом точно нарушение правил)
А про рекламу остального, в большинстве случаев, очень редко дается напрямую все данные, потому что люди понимают, что это можно расценить как рекламу, не просто так делали правила.
А вот про угрозы и не любим - Я В ШОКЕ. Что это значит я высказала свое мнение и я вам угрожаю, что с пистолетом к вам пришла? Человек высказал мнение, и не один, просто смелые нашлись люди кому неприятно стало, и что их надо "избранными" называть и т.п. и смеятся над этим, по-моему это хамство и неприкрытое.
Юля!
Проблема собстно не в том,что кто-то высказал мнение,не понравившееся большинству. А в том-каким тоном это было сделано. Всегда находились люди чем-то в топе недовольные,и это нормалньно!!! Но никогда никто никому не угрожал. А тут таки да-угроза была. И это жесть и треш.
Ануксунамун
24.04.2010, 00:38
пункт 1. раздел 3
И вот что запрещено.
Юля,угроза была в форме "увижу-нажму кнопк -вы в бане", до драки извиняйте-не ко мне тоже)))я этого не признаю)))это в ЖГ там все:wife::015:
я понимаю,что это ваши подруги,но тем не менее,это именно они начали весь базар-вокзал и теперь требуют извинений и за что?за ответ на их высказывания или за то,что мы тут сегодня болтали?
правила есть и я их тоже за 3 года выучила,но если для людей эта продажа,возможно,способ на еду заработать, то мы,воимя правил,отберем еду?
Ты хорошо подумала? кхм....
а фто??я же не предложила,а предположила_))))
Было бы за что, вообще убили (с) :001:
Пы.Сы.
Тож не могу понять за что. :009:
Ануксунамун
24.04.2010, 00:42
вы как то странно общаетесь "стрелка", "стучать" - действительно складывается какая то странная ассоциация с вами
когда вы упражнялись в остроумии вы думали о том, что могут быть последствия?
так что извиниться надо за ваши же посты
хотя, наверное, и на извинения у вас нет времени, ну что ж, наверное, время находится на быструю подработку няней, хорошо что интуиция меня не подвела, как и остальных - вы неуравновешены и скандальны, способны обычны слова превратить в проблему, при этом у вас не хватает достоинства извиниться
думую, что ваш конфликт с бывшей хозяйкой(вы сами тут писали) тоже закономерен
будьте проще и спокойней, и удачи вам
как вы к нам, так и мы к вам)))я тоже рада,что не стала у вас подрабатывать и таки не освободила вам время для просматривания постов на ЛВ))))
кстати,на подработку у меня сейчас тоже нет времени:065:, а вам надо в малыши до года ходить,там скандалы ценят)
я,девушка,вполне уравновешенна,просто не люблю,когда начинают "КАЧАТЬ ПРАВА"на ровном месте)))
а извиняться мне не за что)))или вы и от Натальи Ю. и от Жанчика, и от КисуняЯ потребуете извинений?
кстати,теперь вы перещли на личности и начали оскорблять меня....жду извинений:fifa::fifa::fifa:
Ну все,Женька,тикай...уже про последствия разговоры пошли,все веселее и веселее :065:
Нет,ну сидела же себе,молчала в тряпочку...
А у меня через 20 минут инет кончится...ааааа......
Оксан, а вы уже записались или уже приглашение прислали?
Юль, нет, ты что. :) Только на очередь в базу встали в один из р-нов Питера, мы ж еще маленькие.
Хотим еще куда-нить встать. ;)
Юль, все равно не поймут.
Ты завтра как?
Ксюня, я записала малыша в Красногвардейском районе и у нас во Всеволожске.
Не решила какой сад будет удобнее, здесь или в городе.
Папа наш, хочет чтобы мы все таки здесь походили, хотя бы годик перед школой, с мальчуганами зазнакомились:))
Ануксунамун
24.04.2010, 00:48
Ну все,Женька,тикай...уже про последствия разговоры пошли,все веселее и веселее :065:
Нет,ну сидела же себе,молчала в тряпочку...
А у меня через 20 минут инет кончится...ааааа......
а я про последствия-то не увидела даже:008::046::046::046:
ты бы мне мочалку дала и мне подкалывала, я бы и молчала)))с тобой потрындела, а меня,видимо как самую маленькую и худенькую, бить хотят:001::001::001:
а я про последствия-то не увидела даже:008::046::046::046:
ты бы мне мочалку дала и мне подкалывала, я бы и молчала)))с тобой потрындела, а меня,видимо как самую маленькую и худенькую, бить хотят:001::001::001:
Не боись,прорвемся,ну будем пока короткими перебежками по Всеву передвигаться,а там посмотрим.
:019:
Ануксунамун
24.04.2010, 00:55
Не боись,прорвемся,ну будем пока короткими перебежками по Всеву передвигаться,а там посмотрим.
:019:
ага, и куст на голову!!!
ага, и куст на голову!!!
:013::013::013:
Се,Жень,отключаюсь,если че звони,я не сплю-не с кем :008:
Ух, страсти кипят!!! Могу сказать одно - я против желтого треугольника, угроз типа "нажму", как-то действительно не по людски... Девочки, игнорируйте друг друга что ли и закончится вся эта перепалка.
Девы,а мне думается,что насмешки были над СИТУАЦИЕЙ,а вовсе не над человеком.
Зачем все на себя-то воспринимать?
Обливания,как вы пишите,я не увидела.
Нормальная жизненная тема,посмеяться над напряженной ситуацией.И да,весна на дворе!
Честно говоря я лично посчитала слово "избранные" хамством. Если бы рядом не было злобных смайлов, я может тоже посмеялась.
Я понимаю что интернет, но ведь тоже надо подумать когда вы пишете.
Юля!
Проблема собстно не в том,что кто-то высказал мнение,не понравившееся большинству. А в том-каким тоном это было сделано. Всегда находились люди чем-то в топе недовольные,и это нормалньно!!! Но никогда никто никому не угрожал. А тут таки да-угроза была. И это жесть и треш.
Я лично не увидела угрозы, я просто увидела предупреждение что да человеку неприятно и он может нажать желтую кнопку. Разве Юля ее нажала, нет, хотя обидели я думаю ее в том числе. По-моему тут уже переросло в то что кто хочет нажать кнопку тот избранный, и бог, а кто нет они обижены и им несправедливо угрожают.
Я думаю стоит закрыть тему, а то у нас тут старожилы, а зайдут новенькие или просто пользователи которые ищут инфу по Всеву, а то и модеры и усе, не только забанют, а и топ прикроют.
Юля,угроза была в форме "увижу-нажму кнопк -вы в бане", до драки извиняйте-не ко мне тоже)))я этого не признаю)))это в ЖГ там все:wife::015:
я понимаю,что это ваши подруги,но тем не менее,это именно они начали весь базар-вокзал и теперь требуют извинений и за что?за ответ на их высказывания или за то,что мы тут сегодня болтали?
правила есть и я их тоже за 3 года выучила,но если для людей эта продажа,возможно,способ на еду заработать, то мы,воимя правил,отберем еду?
а фто??я же не предложила,а предположила_))))
А при чем тут подруги-то? Если вы думаете, что я защищаю людей из солидарности, я честно признаюсь не буду защищать человека если он не прав. Но вы простите но Юля права в данном случае про рынок.
Я давно хотела поднять тему, но знала, что начнется.
А кто мешает людям если они так заинтересованы в работе, искать ее, создавать группу в контакте, создавать топ для ДО, можно ведь написать в топе - "Я такую вкусную картошечку ела сегодня, могу рассказать где и почем. за подробностями в личку". Это завуалированная реклама и это ничего не нарушает.
Могу привести пример и не один как люди писали, и как реклама это не расценивалась.
А про работу все ту же, если совсем будет плохо, я буду сутками работать и на неквалифицированной работе, но не буду нарушать открыто правила установленные в инет-сообществе.
Вы, простите, это болтали???? С злобными смайликами?
Я юмор понимаю, но не такой.
Папа наш, хочет чтобы мы все таки здесь походили, хотя бы годик перед школой, с мальчуганами зазнакомились:))
А мне кажется, что здесь ждать бесполезно. :010: А в Красногвардейском еще не выбрала сады. Встали в Выборгском - у нас там квартира строится.
Юль, давай завтра погуляем что ли? Часто хожу мимо твоего дома, никогда не вижу. И в связи с последними переписками в топе, что-то ты меня беспокоишь...
Юль, нет, ты что. :) Только на очередь в базу встали в один из р-нов Питера, мы ж еще маленькие.
Хотим еще куда-нить встать. ;)
Оксан, а вы на какой год?
Я спросила потому как нам открытка еще не пришла, что думать и не знаю.
Юль, все равно не поймут.
Ты завтра как?
А я замолчала, последний раз ответила. Усе.
Ты про гулять или что?
Я завтра утром еду на День открытых дверей в языковой центр, хочу посмотреть что и как у нас там с этим делом, но думаю все время там не буду торачать, к обеду вернусь.
Хотя точно пока ничего. Если будет совсем лень, вообще не поеду.
В смысле вы в 5 лет только пойдете???? Это папа так хочет???
Мне вот в городе удобне, пока здесь няню нет возможности нанять время более 2-3 часов и экстренных случаев, да и тут нереально нам уже попасть, только к школе ближе.
А мне кажется, что здесь ждать бесполезно. :010: А в Красногвардейском еще не выбрала сады. Встали в Выборгском - у нас там квартира строится.
Юль, давай завтра погуляем что ли? Часто хожу мимо твоего дома, никогда не вижу. И в связи с последними переписками в топе, что-то ты меня беспокоишь...
Тут ждать это точно бесполезно.
Оксан, значит вы уедете в город :(:(:(:(
Ой,ладно,спать-спать-спать....
Тут ждать это точно бесполезно.
Оксан, значит вы уедете в город :(:(:(:(
Может и не уедем, но в сад на очередь встали на 2011 сентябрь. Там посмотрим по обстановке и ребенку. :)
Ломовая лошадь
24.04.2010, 01:20
да уж
....
Вы знаете, хоть я и не участвую в вашем споре, но подобные высказывания вызывают только усмешку. Так пишут люди с претензиями на интеллегентность, таковыми по сути не являясь.
Ануксунамун
24.04.2010, 01:20
А при чем тут подруги-то? Если вы думаете, что я защищаю людей из солидарности, я честно признаюсь не буду защищать человека если он не прав. Но вы простите но Юля права в данном случае про рынок.
Я давно хотела поднять тему, но знала, что начнется.
А кто мешает людям если они так заинтересованы в работе, искать ее, создавать группу в контакте, создавать топ для ДО, можно ведь написать в топе - "Я такую вкусную картошечку ела сегодня, могу рассказать где и почем. за подробностями в личку". Это завуалированная реклама и это ничего не нарушает.
Могу привести пример и не один как люди писали, и как реклама это не расценивалась.
А про работу все ту же, если совсем будет плохо, я буду сутками работать и на неквалифицированной работе, но не буду нарушать открыто правила установленные в инет-сообществе.
Вы, простите, это болтали???? С злобными смайликами?
Я юмор понимаю, но не такой.
я прстите это болтала))и смайлик мне тоже нельзя ставить в общении???а почему?потому что человек пришел в топ и начал говорить,что будет жаловаться модераторам...правила есть...а может нам устроить тогда 2 топа,может на это намекали?
заметьте,тепрерь Юлия открыто мне хамит и оскорбляет, мы же до нее,на личности не перешли ни разу и до хамства не опустились....
как-то так....
Ануксунамун
24.04.2010, 01:22
пы.сы.курящий смайлик рассматривала как пофигизм,а он злобный????
пы.сы.курящий смайлик рассматривала как пофигизм,а он злобный????
Ты пошла штудировать свои писакалки? :039:
Скажите мне у кого было.
У ребенка жуткий кашель, то вроде улучшения, то опять. Лазолван и прочее не помогают, поставила горчичники сегодня, опять кашляет в ночь. Что делать? Надо вылечится до 4 мая. А есть у нас в поликлинике физио какие-нибудь? Или нет? Может поможет?
Жду советов.
И в таком возрасте стоит ли отсасывать сопли?
Ануксунамун
24.04.2010, 01:34
Скажите мне у кого было.
У ребенка жуткий кашель, то вроде улучшения, то опять. Лазолван и прочее не помогают, поставила горчичники сегодня, опять кашляет в ночь. Что делать? Надо вылечится до 4 мая. А есть у нас в поликлинике физио какие-нибудь? Или нет? Может поможет?
Жду советов.
Эреспал давали?кашель сухой-влажный?
Ануксунамун
24.04.2010, 01:36
Ты пошла штудировать свои писакалки? :039:
а то)ты еще с нами?
я своей промываю жестко соляным раствором из детской клизмочки,отсасывать не нужно-все вытекает само и быстро!
[QUOTE=Ануксунамун;42748738]а то)ты еще с нами?
Да чет не вырубает меня :080::080::080:
Надо бы уже идти спать ваще-то,есть очень хочется,я вроде как после 6и не ем :091::091::091:
Ануксунамун
24.04.2010, 01:38
[QUOTE=Ануксунамун;42748738]а то)ты еще с нами?
Да чет не вырубает меня :080::080::080:
Надо бы уже идти спать ваще-то,есть очень хочется,я вроде как после 6и не ем :091::091::091:
НЕ ЖРАТЬ!!!:015::015:
Да ты что, мать)))
Мы гуляем на прощадке, в своем дворе редко
Я тут кучу дел переделала в городе, в садики записалась, загранпаспорта себе и малышу сделала, оформила и получила метеринский капитал, массажи аж два курса малышу провели - проффилактического, да и прочие дела. То на ТО,то по магазинам.
Ты звони как начнешь собираться - я сориентируюсь:017:
А на это не обращай внимания, ссылки ссылками, но тут уж перебор был,
думаю теперь поутихнет и можно будет нормально топик читать.
Оксан, а вы на какой год?
Я спросила потому как нам открытка еще не пришла, что думать и не знаю.
А я замолчала, последний раз ответила. Усе.
Ты про гулять или что?
Я завтра утром еду на День открытых дверей в языковой центр, хочу посмотреть что и как у нас там с этим делом, но думаю все время там не буду торачать, к обеду вернусь.
Хотя точно пока ничего. Если будет совсем лень, вообще не поеду.
В смысле вы в 5 лет только пойдете???? Это папа так хочет???
Мне вот в городе удобне, пока здесь няню нет возможности нанять время более 2-3 часов и экстренных случаев, да и тут нереально нам уже попасть, только к школе ближе.
нет, мы хотим в 2 года начать ходить,
думаю, что с садиком и тут вопрос решаем через РОНО,
по времени мне в городе удобнее, так как по дороге на работу, все равно в Центр через Ириновский едешь, удобно завести, а вечером заехать - забрать
да и не придется так рано завозить
папа хочет, чтобы сын тут хотя бы год отходил перед самой школой
Скажите мне у кого было.
Жду советов.
кажется здесь есть физиотерапия
Юль, но я как то этим врачам не доверяю, я в город вожу в 21 век
Думаю, что погреть стоит.
А что вам педиатр сказал сегодня???
Если Дашке легче будет - то конечно,
думаю, она сильно против не будет;)
[QUOTE=Ж@нчик;42748778]
НЕ ЖРАТЬ!!!:015::015:
:0009::0009::0009:
Эреспал давали?кашель сухой-влажный?
Кашель достаточно сухой днем, а ночью влажный.
Мокрота отходит, врач слушала и говорит поменьше мокроты.
На Эреспал и препараты с резкими добавками аллергия.
Давала Стодаль, потом солодку, потом Лазолван. Пока сильного улучшения нет.
Капать буду завтра убойные капли которые нам в свое время ЛОР прописала.
Сестра говорила что лаврушка помогает, но я не пробовала.
А вот что попить, травянные сборы никто не пил?
а то)ты еще с нами?
я своей промываю жестко соляным раствором из детской клизмочки,отсасывать не нужно-все вытекает само и быстро!
Моя не дастся,я Маримеров ей промываю, и то орет и по рукам и ногам надо связывать.
Да ты что, мать)))
Мы гуляем на прощадке, в своем дворе редко
Я тут кучу дел переделала в городе, в садики записалась, загранпаспорта себе и малышу сделала, оформила и получила метеринский капитал, массажи аж два курса малышу провели - проффилактического, да и прочие дела. То на ТО,то по магазинам.
Ты звони как начнешь собираться - я сориентируюсь:017:
А на это не обращай внимания, ссылки ссылками, но тут уж перебор был,
думаю теперь поутихнет и можно будет нормально топик читать.
Ооо, какая молодец, я за последнее время тоже кучу передалала, постриглась и гардероб обновила. Теперь осталось напроситься к тебе с бровями помочь. :))
нет, мы хотим в 2 года начать ходить,
думаю, что с садиком и тут вопрос решаем через РОНО,
по времени мне в городе удобнее, так как по дороге на работу, все равно в Центр через Ириновский едешь, удобно завести, а вечером заехать - забрать
да и не придется так рано завозить
папа хочет, чтобы сын тут хотя бы год отходил перед самой школой
Вот и нам удобнее, я в городе ищу работу, хотя тут в Вимосе есть вакансия, но пока не знаю.
Тем более муж у меня с 2 часов работает.
кажется здесь есть физиотерапия
Юль, но я как то этим врачам не доверяю, я в город вожу в 21 век
Думаю, что погреть стоит.
А что вам педиатр сказал сегодня???
Юль, проблема финансовая, я пока не потяну штуку за прием платить, а так бы уже в Бейби слетал. Так кста ЛОР супер, надо будет обращайся за координатами. Мне надо налоговую нахрапом взять, но для это еще и в Колпино придется тащится за справкой. Я хочу на возврат с лечения подать документы, там ого-го... какие суммы, правда я уже половину потеряла, хоть за роды вернуть и за последние три года.
Вот хочу сгонять в понедельник, если собеседование не нарисуется, и узнать как там с этим.
Она сказала что лучше, я не всем педиаторам доверяю, но нашей доверяю, она ее прослушивает очень дотошно. Советует не пичкать кучей всего, если нет надобности.
Если Дашке легче будет - то конечно,
думаю, она сильно против не будет;)
Ага, оборется ЭТО ЖЕСТЬ ПРОСТО!
Вот лекарства на Ура!!! Только дай выпить, а нос это мрак.
Мы забыли нечаянно свой небулайзер в поезде, теперь мучаемся...
[QUOTE=Ануксунамун;42748885]
:0009::0009::0009:
Может не туда лезу. Но лучше попить чего или кефирчику, или чайку или яблочко, а то плохо ложится на голодный желудок.
А если не секрет, на сколько похудели?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.