PDA

Просмотр полной версии : Всеволожские мамочки.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98

Ж@нчик
24.04.2010, 02:09
[QUOTE=Ж@нчик;42749520]

Может не туда лезу. Но лучше попить чего или кефирчику, или чайку или яблочко, а то плохо ложится на голодный желудок.
А если не секрет, на сколько похудели?

Я это...кхм....тока начала :006:
я вообще часто начинаю,но как-то не идет :008:
Очередная попытка :001:
Кефира попила,ага,стоит на такие случаи

kukus
24.04.2010, 02:10
Скажите мне у кого было.
У ребенка жуткий кашель, то вроде улучшения, то опять. Лазолван и прочее не помогают, поставила горчичники сегодня, опять кашляет в ночь. Что делать? Надо вылечится до 4 мая. А есть у нас в поликлинике физио какие-нибудь? Или нет? Может поможет?
Жду советов.
Юль, а вы лепешку медову не пробовали делать? Не аллергии на мед? И температуры?

Чупа
24.04.2010, 02:10
Кашель достаточно сухой днем, а ночью влажный.
Мокрота отходит, врач слушала и говорит поменьше мокроты.

На Эреспал и препараты с резкими добавками аллергия.

Давала Стодаль, потом солодку, потом Лазолван. Пока сильного улучшения нет.
Капать буду завтра убойные капли которые нам в свое время ЛОР прописала.
Сестра говорила что лаврушка помогает, но я не пробовала.
А вот что попить, травянные сборы никто не пил?

Моя не дастся,я Маримеров ей промываю, и то орет и по рукам и ногам надо связывать.

Ооо, какая молодец, я за последнее время тоже кучу передалала, постриглась и гардероб обновила. Теперь осталось напроситься к тебе с бровями помочь. :))

Вот и нам удобнее, я в городе ищу работу, хотя тут в Вимосе есть вакансия, но пока не знаю.
Тем более муж у меня с 2 часов работает.

Для тебя всегда пожалуйста

Чупа
24.04.2010, 02:12
[QUOTE=Ануксунамун;42748885]

:0009::0009::0009:

я после родов все лишнее массажем убираю,
уже и талия появилась и живот после КС ушел
массажистка приходит домой - очень удобно
все подтягивается - прям уже приятно в зеркало смотреть

попробуйте
еще хорошо диету совмещать с миостимуляцией(аппаратные методы) результат быстро появляется

kukus
24.04.2010, 02:13
[QUOTE=Юличка;42750090]

Девочки, а я заметила что если не ем некоторые продукты- особо сильно не поправляюсь, даже если лопаю от пуза. У меня это яблоки и картошка. Особенно яблоки. Я гемоглобин себе прошлой зимой поднимала- компот из сухих яблок пила..... ууу как меня разнесло...
И сестренка тоже- ест одни яблоки практически, а все равно вес контролировать трудно. Но она без яблок жить не может)))

S*OXARA
24.04.2010, 02:31
[QUOTE=Юличка;42750090]

А Мириманова? Или не то?
Или Гинзбург????
Не есть это не хорошо, потом наброситесь.
Если нет финансов на фитнесс, то если есть ролики и велик, рассекать по-многу по выхам.

Юль, а вы лепешку медову не пробовали делать? Не аллергии на мед? И температуры?

Что не пробовала?
Внешней или внутренней аллергии?
Нет темпы нет, в том то и проблема. Скорее всего это фаринголарингит, был он у нас года полтора назад, как раз 7 месяцев было). Мы вообще редко болеем, вот второй раз серьезно за два года и трижды был сильный насморк, но только насморк.
Врач еще сказала аденоиды проверить, она у меня часто с открытым ртом ходит.

Для тебя всегда пожалуйста

:):):):):)

[QUOTE=Ж@нчик;42749520]

я после родов все лишнее массажем убираю,
уже и талия появилась и живот после КС ушел
массажистка приходит домой - очень удобно
все подтягивается - прям уже приятно в зеркало смотреть

попробуйте
еще хорошо диету совмещать с миостимуляцией(аппаратные методы) результат быстро появляется

А еще бюджетный вариант - кофейно-медовый массаж, с понедельника как раз начинаю.

[QUOTE=Ж@нчик;42750222]
Девочки, а я заметила что если не ем некоторые продукты- особо сильно не поправляюсь, даже если лопаю от пуза. У меня это яблоки и картошка. Особенно яблоки. Я гемоглобин себе прошлой зимой поднимала- компот из сухих яблок пила..... ууу как меня разнесло...
И сестренка тоже- ест одни яблоки практически, а все равно вес контролировать трудно. Но она без яблок жить не может)))

Это зачем? Есть же гранат, печенка. Это лучшее средство, могу сказать поскольку у мамы был жуткий гемоглобин, она ела и все востанавливалось. И гематолог мне советовал, он расказывал историю как тетенька одна пришла к нему с анализам, у него волосы дыбом, сказал что надо немедленно госпитализировать, положили, пролечили, а через месяц она опять к нему, так они начали выяснять, пока сделали кучу исследований, так в этот период по чьему-то совету она тоннами кушала гранаты, приходит она к нему и говорит что лучше чувствует, они снова анализы, так гемоглобин в норме. Он в шоке, она счастливая, с тех пор курсами гранаты кушает, если падает и проблем не знает.
А если гемоглобин с железом в ауте - надо гранат и печенку. Я знаю что такое анемия железодефицитная, лучше чем пилюли кушать.

Angela2
24.04.2010, 02:53
Дубль2. http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2674832

Девочки, я, честно, не ожидала такой резко-негативной реакции на свое объявление, т.к. изучая топик, не однократно видела объвления о продаже товаров, в т.ч. рекламе ОЗ, что это если не коммерческие объвления???
Меня конечно штрафанули, ну да ладно, правила есть правила и я согласна их соблюдать, просто получается что правила распространяются не на всех?? И чисто по человечески могли бы в личку написать, что я нарушаю правила, я бы свое объявление удалила бы сама.
P.S. Просьба, если я и сейчас нарушаю правила, оставляя ссылку, напишите в личку, т.к. в топике могу и не заметить.

kukus
24.04.2010, 13:49
Что не пробовала?
Внешней или внутренней аллергии?
Нет темпы нет, в том то и проблема. Скорее всего это фаринголарингит, был он у нас года полтора назад, как раз 7 месяцев было). Мы вообще редко болеем, вот второй раз серьезно за два года и трижды был сильный насморк, но только насморк.
Врач еще сказала аденоиды проверить, она у меня часто с открытым ртом ходит.

Это зачем? Есть же гранат, печенка. Это лучшее средство, могу сказать поскольку у мамы был жуткий гемоглобин, она ела и все востанавливалось. И гематолог мне советовал, он расказывал историю как тетенька одна пришла к нему с анализам, у него волосы дыбом, сказал что надо немедленно госпитализировать, положили, пролечили, а через месяц она опять к нему, так они начали выяснять, пока сделали кучу исследований, так в этот период по чьему-то совету она тоннами кушала гранаты, приходит она к нему и говорит что лучше чувствует, они снова анализы, так гемоглобин в норме. Он в шоке, она счастливая, с тех пор курсами гранаты кушает, если падает и проблем не знает.
А если гемоглобин с железом в ауте - надо гранат и печенку. Я знаю что такое анемия железодефицитная, лучше чем пилюли кушать.

Медовую лепешку я делаю на ночь. Разогреваете столовую ложку меда на паровой бане и в растопленный чуть горячеватый мед ( пока вы ее нести будете и приматывать, она подОстынет) всыпаете муку и замешиваете лепешку. Быстренько пока не остыла прикладываете на то место, где бронхи и приматываете. Тут вы , честно говорю, вспомните все названия, которыми можно обозначить и саму лепешку и тряпочку , да и сам процесс:065:, но того стоит. Деть всю ночь будет спать без кашля, мокрота отходит лучше и в принципе вам понадобится пару торойку раз что бы избавиться от кашля. Утром выкинете эту лепешку и протрете липкую грудку (ну и пузо тоже:))). Попробуйте.

Я не лублю гранаты. Этот процесс выплевывания семечек меня доканывает. Печенка хорошая вещь, но много ее тоже не очень хорошо, я покрываюсь прыщами- печень не справляется видимо. А компот из сухих яблок попробуйте. И дешево и правда очень здорово повышает с утра по полстакана натощак. Я сушу яблоки в аэрогриле. Я тоже на гематологии лежала.

kukus
24.04.2010, 14:34
Дубль2. http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2674832

Девочки, я, честно, не ожидала такой резко-негативной реакции на свое объявление, т.к. изучая топик, не однократно видела объвления о продаже товаров, в т.ч. рекламе ОЗ, что это если не коммерческие объвления???
Меня конечно штрафанули, ну да ладно, правила есть правила и я согласна их соблюдать, просто получается что правила распространяются не на всех?? И чисто по человечески могли бы в личку написать, что я нарушаю правила, я бы свое объявление удалила бы сама.
P.S. Просьба, если я и сейчас нарушаю правила, оставляя ссылку, напишите в личку, т.к. в топике могу и не заметить.
В смысле штрафанули? Вы же, кажется, не повторяли свое объявление? :001:
Про картошку. У меня муж уже приехал, но мы пока думаем- либо разравняем весь второй участок и отдадим рыжикам- сделаем вольер им там, либо часть земли оставим ( а то уж больно жирно им 6 соток :073:). Но в любом случае на жилом участке я буду хоть немножко, но сажать картоху. Пожалуйста, напишите мне ваши координаты в личку . Меня больше интересует розовый картофель. ААбажжаю пюре из молодой картошки с чесноком и оливковым маслом:019:

Яночка=))
24.04.2010, 14:43
Отдам-даром ПРЕЛАКС-беби сроки в норме..купили по ошибке (в личку)

tushkanchik
24.04.2010, 14:53

Так не забанили же, а оштрафовали. Для штрафа достаточно одного раза.

n@sten@
24.04.2010, 14:53
Кашель достаточно сухой днем, а ночью влажный.
Мокрота отходит, врач слушала и говорит поменьше мокроты.

На Эреспал и препараты с резкими добавками аллергия.

Давала Стодаль, потом солодку, потом Лазолван. Пока сильного улучшения нет.
Капать буду завтра убойные капли которые нам в свое время ЛОР прописала.
Сестра говорила что лаврушка помогает, но я не пробовала.
А вот что попить, травянные сборы никто не пил?

Юля, а не могут ночью сопли затекать и от этого кашель? У моей Катюшки бывает так(( Еще перед самым сном если ей дать отхаркивающее, то тоже сильно ночью кашляет. Надо его видимо совсем заранее до сна давать. Я ей стараюсь подушку повыше класть, вроде легче немного, иногда когда сильно кашляет приходится на руки взять и поносить в вертикальном положении :083:, иногда получается лучше откашляться и хоть какое то время потом спит спокойно. Еще перед сном мажу грудку (только не область сердца) и спинку и ножки барсучьим жиром, носки и бадлон с горлышком одеваю.
А сопли она отсасывать не давала когда маленькая была, учились сморкаться.
А что за капли убойные? От насморка?

Физиотерапия в поликлинике есть, но мы каждый раз когда начинаем ходить (нам физиолечение почек и мочевого пузыря назначали), раз на третий заболеваем/заражаемся ОРЗ и пр. Даже когда нам именно от кашля педиатр прописала физиотерапию, я спросила её - а не заболеем ли мы еще сильнее, если туда ходить, она согласилась и сказала что можно и дома лечиться... Барсучий жир одобрила))

Юля, а можешь и со мной ссылкой про маникюр поделиться :008:?

Mastik
24.04.2010, 14:57
Я завтра утром еду на День открытых дверей в языковой центр, хочу посмотреть что и как у нас там с этим делом, но думаю все время там не буду торачать, к обеду вернусь.

это у нас во Всеве языковой центр?

Mastik
24.04.2010, 14:59
Кстати кому интересно, в Наири есть индивидуальные занятия по плаванию с грудничками.
Мы идем в понедельник.

а можно поподробнее про занятия с грудничками. если можно то в личку.

Mastik
24.04.2010, 15:00
Так что если кто-нибудь будет продавать летом с огорода картошку-морковку-лук и прочие продухты - я первая в очереди!

Маша я буду иметь тебя ввиду :)) если много морковки и лука уродиться

нютик)))
24.04.2010, 15:26
Юль, у нас такая же ерунда была, ничего не помогало, выписали антибиотики, я до последнего не хотела их Савику давать, но перепробовав кучу всего-сдалась. Только не помню как называлось лекарство((

tushkanchik
24.04.2010, 15:46
[QUOTE=Юличка;42750929]

+1 Можно еще в инете скачать разные видео с шейпингом и пр!)) Я вот почти месяц занимаюсь, много плюсов в занятиях дома нахожу: время удобное сама выбираю, не душно, как в некоторых спортзалах), идти никуда не надо и можно самой себе устраивать перерывы, если силы закончились...
Буду еще пытаться после восьми не есть (не есть после 6-ти для меня ну совсем нереально). Юля, а что за кофейно-медовый массаж? Я просто медовый как то делала :001:, а с кофе - это как?

На счет не есть после 6ти. Это в зависимости от того, во сколько ложиться спать. Если например ложишься поздно, то достаточно по-моему за 4 часа до сна не есть.

vikaG
24.04.2010, 16:30
Да ты что, мать)))
Мы гуляем на прощадке, в своем дворе редко
Я тут кучу дел переделала в городе, в садики записалась, загранпаспорта себе и малышу сделала, оформила и получила метеринский капитал, массажи аж два курса малышу провели - проффилактического, да и прочие дела. То на ТО,то по магазинам.
Ты звони как начнешь собираться - я сориентируюсь:017:

А на это не обращай внимания, ссылки ссылками, но тут уж перебор был,
думаю теперь поутихнет и можно будет нормально топик читать.
Юля, у вас как видно из подписи один малыш, какой материнский капитал вы оформили, может пособия?

*Мурёнка
24.04.2010, 18:12
Девочки, нужен хороший грамотный врач для ведения беременности во Всеволожской ЖК(или в ЦРБ?), спрашиваю для подруги, слышала, что хвалят Амосову и Сидоренко(вроде), так ли это?
Кто у кого наблюдался и вел беременность, подскажите! Желательно очень дорогого врача не советовать, проблема с финансами. Или лучше в городе наблюдаться?

Двойняшечки
24.04.2010, 19:15
Девочки, нужен хороший грамотный врач для ведения беременности во Всеволожской ЖК(или в ЦРБ?), спрашиваю для подруги, слышала, что хвалят Амосову и Сидоренко(вроде), так ли это?
Кто у кого наблюдался и вел беременность, подскажите! Желательно очень дорогого врача не советовать, проблема с финансами. Или лучше в городе наблюдаться?

Меня вела Сидоренко.Я очень довольна,она отличный врач))) У моей подруги тоже она вела всю её беременноть,она тоже ёю очень довольна)))).К Аносовой ни за какие деньги не пойду на приём..

Чупа
24.04.2010, 19:36
[QUOTE=Чупа;42750331]

А что за массаж? Больно его делать? И где делаете?

вас какой интересует

Чупа
24.04.2010, 19:38
а можно поподробнее про занятия с грудничками. если можно то в личку.

в понедельник сходим и все подробно напишу,уже с комментариями, ок?

Чупа
24.04.2010, 19:40
Юля, у вас как видно из подписи один малыш, какой материнский капитал вы оформили, может пособия?

вообще то у меня двое детей,
старшему уже 7 лет

Чупа
24.04.2010, 19:42

вела у Сидоренко, так как по месту жительства, удобно анализы было сдавать, такие как мочу

а все остальное в другом месте, Сканди

но врач не плохой, все зависит от беременности, если беременность сложная, то подстраховаться надо бы

S*OXARA
24.04.2010, 20:22
[QUOTE=n@sten@;42760017]

вас какой интересует

Юль, а ты что делаешь.

ЗЫ - Тайная комната это зло!!!!

Домашняя Львица
24.04.2010, 20:24
Меня вела Сидоренко.Я очень довольна,она отличный врач))) У моей подруги тоже она вела всю её беременноть,она тоже ёю очень довольна)))).К Аносовой ни за какие деньги не пойду на приём..

Вы довольны Сидоренко??? А чем именно? Мне она абсолютно не понравилась, только давление мерить и живот измерять может. Но у меня сложная беременность была, мне не только это нужно было. Ходила в консультацию только для того, чтобы анализы сдать бесплатно. Про очереди бесконечные именно к ней в кабинет я вообще молчу... Аносова гинеколог-эндокринолог, поэтому к ней с проблемами по эндокринологии лучше идти. Да и резковата она в общении, а это не всем нравится. Ни к кому из наших врачей из консультации не посоветую, к сожалению... Вот если бы Провоторхова снова на нашем участке принимала, я восемь лет назад у нее наблюдалась... Тогда бы я к ней всем советовала. Но она сейчас в кабинете планирования семьи, не ведет беременных.

Одyванчиk
24.04.2010, 20:34

у меня Аносова первую беременность вела - оч. грамотный врач. Меня полностью устраивала..

Айна
24.04.2010, 21:04
ЗЫ - Тайная комната это зло!!!!
а мне покажите:091:

Я вернула подписку на топик, тк все таки с большинством людей мне тут приятно общаться.
Но почитав переписку тут я слегка в шоке:001:
Читать некоторых очень мерзко, но я нашла способ как с этим бороться, в профиле есть функция "список игнорирования":073: Топик волшебным образом преобразился, его снова можно читать без позывов к тошноте:080:

Чупа
24.04.2010, 21:24
я тож воспользовалась этой чудо функцией
а Тайная комната - это приложение в контакте, попробуй, но ЗЛО!

Allysson
24.04.2010, 21:38

Уехала во Всеволожск специально из города (жили на Академической). т.к. врачи тут есть хорошие, ехала к Шульгиной (по совету) она вела мою беременность, но сколько раз потом была у Сидоренко (просто по гинекологии) всегда хорошо относились и внимательно слушали.;)

Чупа
24.04.2010, 22:38
[QUOTE=Чупа;42770185]

Для живота и талии :008:))

я делала с массажисткой общий плюс антицеллюлитный
а еще миостимуляцию шортами и поясом

МЕЛМАН
24.04.2010, 22:42
девочки,я сейчас худею по методу доктора Мухиной-если интересно,могу диету написать

S*OXARA
24.04.2010, 22:42
Медовую лепешку я делаю на ночь. Разогреваете столовую ложку меда на паровой бане и в растопленный чуть горячеватый мед ( пока вы ее нести будете и приматывать, она подОстынет) всыпаете муку и замешиваете лепешку. Быстренько пока не остыла прикладываете на то место, где бронхи и приматываете. Тут вы , честно говорю, вспомните все названия, которыми можно обозначить и саму лепешку и тряпочку , да и сам процесс:065:, но того стоит. Деть всю ночь будет спать без кашля, мокрота отходит лучше и в принципе вам понадобится пару торойку раз что бы избавиться от кашля. Утром выкинете эту лепешку и протрете липкую грудку (ну и пузо тоже:))). Попробуйте.

Я не лублю гранаты. Этот процесс выплевывания семечек меня доканывает. Печенка хорошая вещь, но много ее тоже не очень хорошо, я покрываюсь прыщами- печень не справляется видимо. А компот из сухих яблок попробуйте. И дешево и правда очень здорово повышает с утра по полстакана натощак. Я сушу яблоки в аэрогриле. Я тоже на гематологии лежала.

Спасибо, сегодня не рискнула, не попробовала реакцию, пока мед купили, завтра наверно на ночь испробуем.

А мне незя яблоки. Вот и ем печень, но у меня гемоглобин в норме, потому только печень. У меня дефицит железа.

Юля, а не могут ночью сопли затекать и от этого кашель? У моей Катюшки бывает так(( Еще перед самым сном если ей дать отхаркивающее, то тоже сильно ночью кашляет. Надо его видимо совсем заранее до сна давать. Я ей стараюсь подушку повыше класть, вроде легче немного, иногда когда сильно кашляет приходится на руки взять и поносить в вертикальном положении :083:, иногда получается лучше откашляться и хоть какое то время потом спит спокойно. Еще перед сном мажу грудку (только не область сердца) и спинку и ножки барсучьим жиром, носки и бадлон с горлышком одеваю.
А сопли она отсасывать не давала когда маленькая была, учились сморкаться.
А что за капли убойные? От насморка?

Физиотерапия в поликлинике есть, но мы каждый раз когда начинаем ходить (нам физиолечение почек и мочевого пузыря назначали), раз на третий заболеваем/заражаемся ОРЗ и пр. Даже когда нам именно от кашля педиатр прописала физиотерапию, я спросила её - а не заболеем ли мы еще сильнее, если туда ходить, она согласилась и сказала что можно и дома лечиться... Барсучий жир одобрила))

Юля, а можешь и со мной ссылкой про маникюр поделиться :008:?

Так врач так и говорит. Сестра посоветовала лаврушку заварить и капать, завтра начнем.
А мажу, только не барсучьим, а мазью бриония, она при простуде и бронхите помогает, собственно скорее всего он и есть.

Називин+мирмистин+дексометазол (последние две в два раза меньше по составу чем називин.
НО ЭТО лекарство только по назначению врача.
Еще она советовала в називин капать оливковое или апельсиновое масло. Так сам називин помягче, она не сторонница капать називин или назол или прочее в чистом виде. Она это ЛОР в городе.

Ага напишу в личку.

это у нас во Всеве языковой центр?

Не в Питере, но я не поехала по семейным обстоятельствам.

[QUOTE=Юличка;42750929]

+1 Можно еще в инете скачать разные видео с шейпингом и пр!)) Я вот почти месяц занимаюсь, много плюсов в занятиях дома нахожу: время удобное сама выбираю, не душно, как в некоторых спортзалах), идти никуда не надо и можно самой себе устраивать перерывы, если силы закончились...
Буду еще пытаться после восьми не есть (не есть после 6-ти для меня ну совсем нереально). Юля, а что за кофейно-медовый массаж? Я просто медовый как то делала :001:, а с кофе - это как?

Я найду, у меня где-то ссылки, я давно делала до беременности.

А я не могу, но я и до фитнесса не могу, хочу заставить себя завтра.

[QUOTE=n@sten@;42760346]

На счет не есть после 6ти. Это в зависимости от того, во сколько ложиться спать. Если например ложишься поздно, то достаточно по-моему за 4 часа до сна не есть.

Нее, это ложная теория.
Надо больше не есть после 18, просто можно пить, в крайнем случае чай зеленый с молоком.

Айна
24.04.2010, 22:46
я тож воспользовалась этой чудо функцией
а Тайная комната - это приложение в контакте, попробуй, но ЗЛО!

уже слазила.
нереальное зло!!!!

МамАнечка
24.04.2010, 23:24

Про Сидоренко могу сказать, что она мою подругу просто достала. После того как она встала к ней на учет, та заставляла ее посещать консультацию чуть ли не 2 раза в неделю. Причем, если захочешь закосить, она будет звонить и интересоваться - почему не пришла. Поводы для такого посещения были очень странными.... короче говоря подруга моя от нее осталась в шоке...

Аносова 5 лет назад на меня тоже ТАК НАКРИЧАЛА, когда я захотела к ней на учет встать (не по прописке), что я потом пол часа в коридоре рыдала.

В итоге эту беременность я наблюдалась у заведующей Дуб Е.Н. Но мне этот учет был нужен только ради самой обменной карты и чтобы потом получить пособия, которые полагаются тем, кто встал на учет до 20 недель. Дуб мне понравилась тем, что чаще, чем 1 раз в 3 недели (как это и полагается, кстати, по их приказу) посещать себя не заставляла. Нервы не трепала, всё было спокойненько. Но я параллельно наблюдаюсь в РАДУГЕ (при РД№17) и все назначения согласовываю со своей акушеркой.

А Провоторхова, кстати, беременных ведет, но в очень ограниченных количествах. Меня она прошлую беременность вела, когда уже работала в кабинете планирования семьи. Понравилась мне тоже тем, что особо нервы не трепала, если я не хотела ложиться в больницу на сохранение или вес сильно набирала, то ничем не пугала, просто просила отказ в карте написать и всё. (в отличии от той же Сидоренко, которая могу подругу именно всякими страшилками и достала)
Вот.

Ануксунамун
24.04.2010, 23:52
меня Проваторхова вела...я пошла по участку к Аносовой становиться,а она как раз орала на беременную, и я ушла домой-кушать с горя))))
а Ниночка Викторовна-чудо!!!раз в 3-6 мес хожу к ней)))

Юлия (Nats-74)
24.04.2010, 23:53
девочки,я сейчас худею по методу доктора Мухиной-если интересно,могу диету написать

интересно! что за диета?

Ануксунамун
25.04.2010, 00:00
расскажите?
а я 4 мес пью Линдинетт.выпиваю таблеточку и часа через полтора-два на мея нападает ЖОР,меня трясет-мне плохо(видимо падает ур.сахара в крови) и я иду ЖРАТЬ...что с этим делать???

и кстати,у кого ребенок тоже долго-долго кашлял без причины видимой?
нам сегодня аденоидит поставили и выписали синупрет и ринофлуимуцил...кто пил?помогло?

kukus
25.04.2010, 00:44
уже слазила.
нереальное зло!!!!
А я , наверно, какая-то неправильная.. мне не понра....:008:

kukus
25.04.2010, 00:49
Ж@нчик
Жанночка, большое огромное спасибо за одежки!! Чудесные))) Я теперь так критически на своих кукол посматриваю......)) Я так шить не умею))

S*OXARA
25.04.2010, 01:12
уже слазила.
нереальное зло!!!!

Для меня это как Герои вся сеория, я в академии помню в 6 утра ложилась и на первые пары не ходила, только бы доиграть.

расскажите?
а я 4 мес пью Линдинетт.выпиваю таблеточку и часа через полтора-два на мея нападает ЖОР,меня трясет-мне плохо(видимо падает ур.сахара в крови) и я иду ЖРАТЬ...что с этим делать???

нам сегодня аденоидит поставили и выписали синупрет и ринофлуимуцил...кто пил?помогло?

А может не стоит таблетки-то? Потому и нападает.

А нам доктор тоже рекомендовала к ЛОРу, но я давно подозреваю что у нее аденоиды, она почти с рождения с открытым ртом и спит и бодрствует.

Синупрет пили, только как это к аденоидам относится не поняла, синупрет не замена сиропам и афлубинонам, это замена тантум-верде и гексоралу.
Ринуфлумицин разве можно таким малышам? Это же убойные капли, я гайморит ими лечила дважды.

vikaG
25.04.2010, 01:14
старшему уже 7 лет
А, понятно.

Ksjunya
25.04.2010, 01:18
Девочки, если у ребенка постоянно голова потеет, ночью вообще подушки меняю. Что это?

МамАнечка
25.04.2010, 01:23

У меня старший сын 2 года назад начал кашлять, кашлял-кашлял, лечили-лечили абструктивные бронхиты, а потом я случайно поняла, что у него аллергия на стиральный порошок. Полтора года пользовались Амвеем (раньше я в него не верила), теперь финским гипоаллергенным LV и ТТТ никакого кашля вообще ни разу не было за всё это время. Все ОРЗ, которые случаются с ним не чаще, чем раз в 6 месяцев (ТТТ) за 2 дня проходят.

А дочка тоже начала кашлять ужасно почти сразу после появления в нашей семье, тоже по педиатрам и лорам ее затаскали (кашель был просто ЖУТКИЙ, на весь дом, как будто у нее туберкулез). В мазках из горла нашли какую-то бяку, сказали лечить антибиотиками. А я всё это время чувствовала, что это всё у нее на фоне непрерывно растущих зубов. В итоге не успели мы начать ее лечить, как у нее вырос 19й зуб и тут же прошел этот жуткий кашель.
Был перерыв больше 2х месяцев как она не кашляла, сейчас последний зуб начали "выращивать" и опять стала чуть-чуть подкашливать. Но я уже не волнуюсь.

Так что вот...

МамАнечка
25.04.2010, 01:26
Девочки, если у ребенка постоянно голова потеет, ночью вообще подушки меняю. Что это?

Извините за глупый вопрос: Может ей просто жарко?

Хотя, если показать ее невропатологу, то обязательно что-нибудь найдут. Но может для начала имеет смысл попробовать уменьшить темп-ру в комнате или одеяло полегче?

P.S. У меня в садике одному мальчику мама принесла ватное одеяло (для дневного сна), так у него тоже подушка была каждый раз - хоть выжимай. Мы его стали просто пододеяльником укрывать и он практически перестал потеть, видимо, чтобы вообще не потел, надо было вообще не укрывать, но спать совсем не укрытым он не мог.

S*OXARA
25.04.2010, 01:29
В каждой истории есть своя правда, но не лечить ребенка, авось само пройдет я не буду, а тем более исключать аллергены до 3 лет неконструктивно, только к гомеопату идти за этим, но для того надо бабки и немалые.
Я четко знаю от чего у ребенка кашель, и откуда он взялся. И первопричину и последствия, мне надо было сразу капать как сопли затянулись те наши волшебные капли, но я решила подождать.

Ksjunya
25.04.2010, 01:33
Извините за глупый вопрос: Может ей просто жарко?

Хотя, если показать ее невропатологу, то обязательно что-нибудь найдут. Но может для начала имеет смысл попробовать уменьшить темп-ру в комнате или одеяло полегче?

P.S. У меня в садике одному мальчику мама принесла ватное одеяло (для дневного сна), так у него тоже подушка была каждый раз - хоть выжимай. Мы его стали просто пододеяльником укрывать и он практически перестал потеть, видимо, чтобы вообще не потел, надо было вообще не укрывать, но спать совсем не укрытым он не мог.

:) МамАнечка, да вроде стараюсь сильно не кутать, спит под байковым. А вообще не укрывать, и с голыми ножками - как-то побаиваюсь, тем более форточку часто открываю. А неврологи - это точно что-то пропишут, уже целая батарея всяких баночек с горошками. :))

S*OXARA
25.04.2010, 01:34

Оксан, у ребенка такой теплообмен, мы тоже потееем, никаких рахитов нам не ставили отродясь. Если врач сказал меньше его слушай, витам Д пьете, пьете, солнышко получаете, получаете.
Если нет патологий по неврологии изначально, то и потеете вы совсем не от этого. Просто когда есть проблемки с головкой, то бывает горяченькая, но это свойство когда у ребенка есть проблемки, но при этом тоже не стоит панику наводить. Неврология из воздуха не берется, если ее не было с рождения, то и не возникнет, за исключение случаев последствия АКДС и других прививок и прочего-прочего вмешательства.

vikaG
25.04.2010, 01:42
А я , наверно, какая-то неправильная.. мне не понра....:008:
Да вроде ничего, затягивает...

А как ее закрыть? просто на свою страницу выйти, а потом заходить через свои приложения?

Ануксунамун
25.04.2010, 01:43
А может не стоит таблетки-то? Потому и нападает.

А нам доктор тоже рекомендовала к ЛОРу, но я давно подозреваю что у нее аденоиды, она почти с рождения с открытым ртом и спит и бодрствует.

Синупрет пили, только как это к аденоидам относится не поняла, синупрет не замена сиропам и афлубинонам, это замена тантум-верде и гексоралу.
Ринуфлумицин разве можно таким малышам? Это же убойные капли, я гайморит ими лечила дважды.

тык если не таблетки,то что)))на штучки резиновые-аллергия у меня(((прерванный акт-вон уже 3-летний бегает:love::love::love:,спираль не прокатила-не пошла...а таблетки все и ничего,но жру ведь(((((
аденоидит нам Волков ставил в прошлом году,носейчас что-то делать надо,а я уже в живительные сиропы не верю)))

У меня старший сын 2 года назад начал кашлять, кашлял-кашлял, лечили-лечили абструктивные бронхиты, а потом я случайно поняла, что у него аллергия на стиральный порошок. Полтора года пользовались Амвеем (раньше я в него не верила), теперь финским гипоаллергенным LV и ТТТ никакого кашля вообще ни разу не было за всё это время. Все ОРЗ, которые случаются с ним не чаще, чем раз в 6 месяцев (ТТТ) за 2 дня проходят.

А дочка тоже начала кашлять ужасно почти сразу после появления в нашей семье, тоже по педиатрам и лорам ее затаскали (кашель был просто ЖУТКИЙ, на весь дом, как будто у нее туберкулез). В мазках из горла нашли какую-то бяку, сказали лечить антибиотиками. А я всё это время чувствовала, что это всё у нее на фоне непрерывно растущих зубов. В итоге не успели мы начать ее лечить, как у нее вырос 19й зуб и тут же прошел этот жуткий кашель.
Был перерыв больше 2х месяцев как она не кашляла, сейчас последний зуб начали "выращивать" и опять стала чуть-чуть подкашливать. Но я уже не волнуюсь.

Так что вот...
аллергию я исключила сразу-кровь сдали-все показатели в норме+давала супрастн-не помог вообще...зубы кстати могут быть,надо посмотреть(((
а вообще-сил уже нет никаких(((диплом надо писать,а база в Пушкине, так что в сад с понед с кашлем идем((
В каждой истории есть своя правда, но не лечить ребенка, авось само пройдет я не буду, а тем более исключать аллергены до 3 лет неконструктивно, только к гомеопату идти за этим, но для того надо бабки и немалые.
Я четко знаю от чего у ребенка кашель, и откуда он взялся. И первопричину и последствия, мне надо было сразу капать как сопли затянулись те наши волшебные капли, но я решила подождать.
а я капаю этим деринатм чуть что,только в этот раз он нас не спас(((обычно это прямо панацея,а теперь может привыкание к нему уже?

Ksjunya
25.04.2010, 01:54
Оксан, у ребенка такой теплообмен, мы тоже потееем, никаких рахитов нам не ставили отродясь. Если врач сказал меньше его слушай, витам Д пьете, пьете, солнышко получаете, получаете.
Если нет патологий по неврологии изначально, то и потеете вы совсем не от этого. Просто когда есть проблемки с головкой, то бывает горяченькая, но это свойство когда у ребенка есть проблемки, но при этом тоже не стоит панику наводить. Неврология из воздуха не берется, если ее не было с рождения, то и не возникнет, за исключение случаев последствия АКДС и других прививок и прочего-прочего вмешательства.

Юль, не паникую, но невролог был наш врач с рождения, потом все диагнозы вроде сняли. Значит, опять записываться на прием и ехать...

vikaG
25.04.2010, 02:02
Юль, не паникую, но невролог был наш врач с рождения, потом все диагнозы вроде сняли. Значит, опять записываться на прием и ехать...
Была темка в детях про это, там писали, что лучше сходить к неврологу, что это не развита вегетативная система , кто анализы сдавал, но в основном витамины кальций обязательно и Д, возможно успокоительное (в зависимости от возраста думаю). У меня старшая тоже потеет , и пижамка бывает сыровата и под шапкой почти постоянно сыро, вот с мелкой пойду к невропатологу для сада заодно поинтересуюсь про старшую.

S*OXARA
25.04.2010, 02:11
тык если не таблетки,то что)))на штучки резиновые-аллергия у меня(((прерванный акт-вон уже 3-летний бегает:love::love::love:,спираль не прокатила-не пошла...а таблетки все и ничего,но жру ведь(((((
аденоидит нам Волков ставил в прошлом году,носейчас что-то делать надо,а я уже в живительные сиропы не верю)))

аллергию я исключила сразу-кровь сдали-все показатели в норме+давала супрастн-не помог вообще...зубы кстати могут быть,надо посмотреть(((
а вообще-сил уже нет никаких(((диплом надо писать,а база в Пушкине, так что в сад с понед с кашлем идем((

а я капаю этим деринатм чуть что,только в этот раз он нас не спас(((обычно это прямо панацея,а теперь может привыкание к нему уже?

Фу, е-мое, я думала для похудения кушаете таблетки.
У меня наоборот на таблетки аллергия.

А не деринат, то что нам ЛоР прописала, но мы их редко используем, третий раз фактически, а у вас стопроцентно привыкание к лекарствам.

А ничего не делать, народные средства используйте.
Аденоиды по-моему до 3 лет точно не оперирует, сестре говорили вообще только после 5, крестница моя мучалась до 5 лет и только после 5 ей сделали.

Да вроде ничего, затягивает...

А как ее закрыть? просто на свою страницу выйти, а потом заходить через свои приложения?

Именно так и выходите в Мои приложения.

Оксан, так всегда раз в год плановое проводить надо обследование всем у кого неврология.

Принцесса НаГорошине
25.04.2010, 02:40
Про картошку. У меня муж уже приехал, но мы пока думаем- либо разравняем весь второй участок и отдадим рыжикам- сделаем вольер им там, либо часть земли оставим ( а то уж больно жирно им 6 соток :073:). Но в любом случае на жилом участке я буду хоть немножко, но сажать картоху. Пожалуйста, напишите мне ваши координаты в личку . Меня больше интересует розовый картофель. ААбажжаю пюре из молодой картошки с чесноком и оливковым маслом:019:
кто есть рыжики?

Аносова может и грамотная, не спорю, но ей давно на пенсию пора, относится оочень ...как бы сказать... не так, как должна относиться гинеколог к беременным, постоянно с таким видом, что уже в очереди испытываешь стресс. Не советую к ней, ни в коем случае.
Сидоренко - нормальная для тех, у кого нет проблем с беременностью, все "быстро-быстро" и пр.
Две другие вообще никакие, все ИМХО. Про Кондратову могу только сказать то, что когда у меня начались алые кровотечения примерно на 10 неделе Б, я пришла к ней (это не мой участок), она посмотрела и дала направление на выскабливание в какую-то глушь (без узи, анализов и пр.). Я не поверила и поехала в Александровскуую больницу, где мне сделали УЗИ, оказалось, сердечко у ребеночка стучит, живой, назначили таблетки, стали сохранять. Ну нормально?
Мне больше понравилась Дуб (заведующая), тактична, все спокойно, ничего не навязывает, не напрягает с больницами ("полежать на всякий случай"). Но к ней сложно попасть. Может, как-то благодарить надо? Не знаю. Если получится - советую у ней.

старшему уже 7 лет
а в школу куда идете?

Принцесса НаГорошине
25.04.2010, 02:42
тык если не таблетки,то что)))?

а если просто таблетки сменить? Линденет на что-то другое.

Принцесса НаГорошине
25.04.2010, 02:44
Девы, спрошу еще раз. У кого-нибудь остались БОКОВЫЕ КОЛЕСИКИ НА ДЕТСКИЙ ВЕЛ? Возьму попользоваться или куплю недорого в хорошем состоянии.

kukus
25.04.2010, 03:09
кто есть рыжики?
Бордоские доги:love:

Mastik
25.04.2010, 10:01
в понедельник сходим и все подробно напишу,уже с комментариями, ок?

ХОРОШО буду ждать

Mastik
25.04.2010, 10:06
я наблюдаю беременность в городе, по старому полюсу, но я на машине езжу, и потому успеваю до 10 анализы привезти
хожу раз в 3 три неделе, анализы сдаю, меряют живот, слушают и давление мериют - вообщем в этот раз без особых нервотрепок и очередей огромных

Авидья
25.04.2010, 10:17
Дуб принимает платно- 500 рублей за прием оплачиваются у неё в кабинете. Думаю, что когда ведет беременность, то цены другие.

Юлия (Nats-74)
25.04.2010, 11:32
Девы, спрошу еще раз. У кого-нибудь остались БОКОВЫЕ КОЛЕСИКИ НА ДЕТСКИЙ ВЕЛ? Возьму попользоваться или куплю недорого в хорошем состоянии.

и мне надо! а то велик есть, а колесики канули в лету!!!

kengury
25.04.2010, 12:00
Дуб принимает платно- 500 рублей за прием оплачиваются у неё в кабинете. Думаю, что когда ведет беременность, то цены другие.

А Вы лечились у нее? Как специалист хороший? А, то мне надо шейку лечить, побывала в Medangel (Медиус), что-то не внушили мне там доверия....Да и тут про них пишут не очень... Даже не знаю, куда еще сходить.

tushkanchik
25.04.2010, 12:19
Я сама у Дуб не лечилась, но от многих слышала, что она очень хороший врач.

Чупа
25.04.2010, 13:00
кто есть рыжики?

Аносова может и грамотная, не спорю, но ей давно на пенсию пора, относится оочень ...как бы сказать... не так, как должна относиться гинеколог к беременным, постоянно с таким видом, что уже в очереди испытываешь стресс. Не советую к ней, ни в коем случае.
Сидоренко - нормальная для тех, у кого нет проблем с беременностью, все "быстро-быстро" и пр.
Две другие вообще никакие, все ИМХО. Про Кондратову могу только сказать то, что когда у меня начались алые кровотечения примерно на 10 неделе Б, я пришла к ней (это не мой участок), она посмотрела и дала направление на выскабливание в какую-то глушь (без узи, анализов и пр.). Я не поверила и поехала в Александровскуую больницу, где мне сделали УЗИ, оказалось, сердечко у ребеночка стучит, живой, назначили таблетки, стали сохранять. Ну нормально?
Мне больше понравилась Дуб (заведующая), тактична, все спокойно, ничего не навязывает, не напрягает с больницами ("полежать на всякий случай"). Но к ней сложно попасть. Может, как-то благодарить надо? Не знаю. Если получится - советую у ней.

а в школу куда идете?

он в платной школе в городе учится

Чупа
25.04.2010, 13:03
в 21 веке на Косыгина по пятницам и вторник ведет прием гениколог к.м.н. Дзядковская
очень хороший врач, провела мне полное обследование после КС, все процедуры делала отлично, хотя они не самые приятные, все объясняла
очень советую

Принцесса НаГорошине
25.04.2010, 14:43
Бордоские доги:love:
а покажИте?

у меня сестра старшая - гид на нескольких языках (это я типа хвастаюсь :)) ), работает еще в частной школе и занимается репетиторством по английскому. Со всеми лицензиями, сейчас как раз, я знаю, обновляла их (это каждый год делается). По цене не знаю, ибо не интересуюсь. Если хотите, могу узнать. НАДА? ))

мне тоже надо

Лена, что конкретно интересует? и какой уровень?
Надо.

А у нас курсов нет нигде здесь кстати?

Ок, спрошу- напишу. Вы во Всеволожске или рядом?

А курсы есть в Лицее, то есть какой-то клуб, но про них ничего не знаю.

lo-lik
25.04.2010, 17:37
Девочки, никому не надо Хаггис подгузники 3-ка (до 10 кг) мега-упаковка. Сегодня подруга открыла и поняла, что маааленькие уже дочке. Отдаст за пол-цены, 100 шт. Пишите в личку.

kengury
25.04.2010, 20:47
Я сама у Дуб не лечилась, но от многих слышала, что она очень хороший врач.

в 21 веке на Косыгина по пятницам и вторник ведет прием гениколог к.м.н. Дзядковская
очень хороший врач, провела мне полное обследование после КС, все процедуры делала отлично, хотя они не самые приятные, все объясняла
очень советую

Спасибо!

Mastik
25.04.2010, 21:10
Лена, что конкретно интересует? и какой уровень?

Насть, мне надо с нуля.
Вообще язык для себя надо выучить, но вот думаю где время взять и деньги с 3 детьми то?

МамАнечка
25.04.2010, 23:33

Вот честное пионерское, ни копейки я не заплатила за всю беременность. Она даже не намекала на это ни разу.
Моей сестре (мы вместе на учете у нее стояли) она только один раз сказала принести 2 бутылки шампанского для того чтобы попозже ее в декрет выписать (это надо было самой сестре, чтобы премию успеть получить до декретного отпуска).
И всё. Сестра тоже ходила просто по полису ОМС.
Мы правда, к ней пришли на учет вставать в 19 недель, у нас уже все нужные анализы и УЗИ были на руках, я ее сразу предупредила, что все анализы мы будем продолжать сдавать в Хеликсе и ей нужно только говорить когда и что сдавать.
А по прописке мы должны были к Кондратовой ходить. Она, кстати, у меня тоже много лет назад перепутала кисту яичника с перееданием:010: (это было накануне 7 января, а осенью тогда у меня действительно была киста. Я то с перепугу, когда живот заболел побежала к ней на прием, а она меня даже смотреть не стала, выписала направление в больницу... накануне 3х выходных дней подряд... В итоге благодаря моей маме, которая настояла на том, чтобы мне в тот же день сделали УЗИ, мы выяснили, что у меня просто кишечник барахлил и ни какой кисты там не было...) Я вот примерно эту историю рассказала ДУБ, и сказала, что НИКОМУ из врачей кроме нее я в этой консультации не доверяю. В итоге она чуть-чуть повыпендривалась (ссылалась на большую загрузку отчетами), но когда поняла, что я от нее не отстану, согласилась нас обеих вести.
Вот.
Теперь вот думаю, что стоит, наверное, ей какой-нибудь презентик купить уже когда рожу. Всё-таки она мне СТОЛЬКО нервов сэкономила!!!

*Мурёнка
26.04.2010, 00:14
Cпасибо девочки, поняла, что к Амосовой ни ногой, на крайняк к Сидоренко, а лучше к Бук.
Так ей и передам.

vikaG
26.04.2010, 01:08
и мне надо! а то велик есть, а колесики канули в лету!!!
У нас Яна по квартире сегодня на велеке гоняла (папа наконец колеса накачал!!), как колесики будут не нужны я свистну.

Katushka_leb
26.04.2010, 01:22
Cпасибо девочки, поняла, что к Амосовой ни ногой, на крайняк к Сидоренко, а лучше к Бук.
Так ей и передам.

А я стояла у Аносовой на учете и ничего плохого сказать не могу. Всегда вызывали без очереди, если народу много. Ничего лишнего не назначали, все вовремя, все рассказывала и даже больничный мне сделала т.к. я со сроками ошиблась - отпуск раньше закончился и нужно было бы выходить на работу. Я ей все объяснила и она без проблем сделала больняк. Короче говоря от нее у меня только положительные эмоции, хотя от многих слышу что она грубовата... Я не заметила. вот.

МамАнечка
26.04.2010, 11:23
Мне Провоторхова как-то раз про Аносову сказала, что всё зависит от того - понравишься ты ей или нет. Если нет, то лучше сразу менять врача. Вы, видимо, ей понравились :)

Mastik
26.04.2010, 11:34
Ань, как успехи?

Allysson
26.04.2010, 11:51
Скажите, а про "Твой салон красоты" который в Наири есть у кого-нибудь отзывы какие-нибудь (по поводу стрижки-окраски)?

S*OXARA
26.04.2010, 12:52
Девочки, а к ЛОРу к нашему в поликлинике кто ходил есть ли смысл?

kukus
26.04.2010, 12:58
а покажИте? Тошка у меня в профиле )

kukus
26.04.2010, 13:02
Девочки, знакомьтесь : Лили =)
Так назвал ее Темка))

vikaG
26.04.2010, 13:15
Мне Провоторхова как-то раз про Аносову сказала, что всё зависит от того - понравишься ты ей или нет. Если нет, то лучше сразу менять врача. Вы, видимо, ей понравились :)
Считаю, что это не правильно, отношение ко всем должно быть одинаково тактичным, даже если кто-то не понравился , а она действительно довольно таки резка , мне не понравилась, если решу еще ребенка рожать буду другого врача искать.

vikaG
26.04.2010, 13:17
Так назвал ее Темка))
Очаровательно! А можно в личку по поводу приобретения информацию

Айна
26.04.2010, 13:23
Девочки, а к ЛОРу к нашему в поликлинике кто ходил есть ли смысл?

Юль, мы ходили, на меня(а ты знаешь что я придирчива к врачам) произвела хорошее впечатление.

Айна
26.04.2010, 13:25
Считаю, что это не правильно, отношение ко всем должно быть одинаково тактичным, даже если кто-то не понравился , а она действительно довольно таки резка , мне не понравилась, если решу еще ребенка рожать буду другого врача искать.
Девочки, а Аносова это 1 участок, второй кабинет?
я просто не знаю фамилию своего гинеколога:009:

Айна
26.04.2010, 13:26
Так назвал ее Темка))

Ох, Оля, ты волшебница.:flower:

Чупа
26.04.2010, 13:42
Скажите, а про "Твой салон красоты" который в Наири есть у кого-нибудь отзывы какие-нибудь (по поводу стрижки-окраски)?

про этот не скажу,
но порекомендую другой
я очень привередлива, 7 лет стриглась и красилась у одного мастера в городе,
но на последних месяцах беременности стало лень ездить в город и я пошла в салон у меня в доме,
студия "Джаз"
теперь хожу постоянно, ребята просто молодцы
была в субботу - делала мелирование и тонирование - мне очень понра, и девченки заценили
попробуйте, я делаю у Натальи, если вам ближе мастер -мужчина, то Андрей
интересно? в личку

Чупа
26.04.2010, 13:44

Аносова - это рядом с Сидоренко, 6 и 7 кабинет соответственно

tushkanchik
26.04.2010, 13:49

Нет, 1-й участок 2й кабинет это Рыбинская. Это моя. Ужас!!! :001:
Если буду Б второй раз, ни за что на свете не буду наблюдаться у нее! Никому не посоветую.
Может по гинекологии она и неплохой врач, но ведение беременности... :010::010::010:

S*OXARA
26.04.2010, 13:54
Юль, мы ходили, на меня(а ты знаешь что я придирчива к врачам) произвела хорошее впечатление.

Значит надо сходить.

Так назвал ее Темка))

Какая суперская!!!!

Rastrata
26.04.2010, 13:57

Я хожу туда к Свете. Очень хороший парикмахер, каждый раз выхожу не только довольная стрижкой, но и поведенным временем. Она прямо кудесница!!!:091: правда цена у них еще та. как вариант подешевле можно подстричься в Эстель. там есть Катя, тоже классно делает:)

S*OXARA
26.04.2010, 14:07
про этот не скажу,
но порекомендую другой
я очень привередлива, 7 лет стриглась и красилась у одного мастера в городе,
но на последних месяцах беременности стало лень ездить в город и я пошла в салон у меня в доме,
студия "Джаз"
теперь хожу постоянно, ребята просто молодцы
была в субботу - делала мелирование и тонирование - мне очень понра, и девченки заценили
попробуйте, я делаю у Натальи, если вам ближе мастер -мужчина, то Андрей
интересно? в личку

Я хожу туда к Свете. Очень хороший парикмахер, каждый раз выхожу не только довольная стрижкой, но и поведенным временем. Она прямо кудесница!!!:091: правда цена у них еще та. как вариант подешевле можно подстричься в Эстель. там есть Катя, тоже классно делает:)

Девочки напишите адерес и расценки обоих салонов, мне не стричься правда, но иногда надо будет укладку, мотаться к своему каждый раз тяжеловато.

Айна
26.04.2010, 14:32
Если буду Б второй раз, ни за что на свете не буду наблюдаться у нее! Никому не посоветую.
Может по гинекологии она и неплохой врач, но ведение беременности... :010::010::010:

А, да, рыбинская.

Меня тоже не впечатлила. Совсем. Я конечно свалилась им на голову на 38 неделе беременности(переехала из Москвы) - так они очень меня рвались положить на дородовое, пугали, ну и вообще. И потом уже после родов я была пару раз - ничего приятного.
Я вот по совету Юли Чупа ездила в Данаю, мне там мужчина доктор очень понравился, если будут какие-то вопросы по гинекологии, я лучше к нему поеду.

Айна
26.04.2010, 14:36

Ой, а расскажите что значит "цена еще та", просто интересно:fifa:

Я стригусь и крашусь у мастера, стрижка у которого стоит 2000 р, окрашивание - около 6-ти, мне бесплатно, тк он отец моего сына:))

Зайча
26.04.2010, 14:46
Так назвал ее Темка))
Очаровательна! А диванчик-кукольный? Как настоящий.

А я стояла у Аносовой на учете и ничего плохого сказать не могу. Всегда вызывали без очереди, если народу много. Ничего лишнего не назначали, все вовремя, все рассказывала и даже больничный мне сделала т.к. я со сроками ошиблась - отпуск раньше закончился и нужно было бы выходить на работу. Я ей все объяснила и она без проблем сделала больняк. Короче говоря от нее у меня только положительные эмоции, хотя от многих слышу что она грубовата... Я не заметила. вот.
Я наблюдалась у Аносовой, очень довольна, правда я платно ходила. Но наверное она ко всем одинаково относится...

Девочки напишите адерес и расценки обоих салонов, мне не стричься правда, но иногда надо будет укладку, мотаться к своему каждый раз тяжеловато.

Мне тоже надо.

Чупа
26.04.2010, 15:02

студия "Джаз" Александровская 81/1, центральный подъезд +7 961 800-66-00

стрижка женская 500 руб
окраска, мелирование и тонирование, надо уточнять,
у меня густые волосы, много прядок и фольги, 2200 руб(тонирование и мелирование на удлиненное каре)

мне кажется гуманно, в городе дороже было
но я маньяк, хожу часто, разу в две недели

сделаем свои дела, кофейку попьем, поржем - мне очень нра

еще у них очень хороший маникюр, очень аккуратно и качественно, ценник отдельно не скажу, так как расплаиваюсь комплексно

S*OXARA
26.04.2010, 15:20
студия "Джаз" Александровская 81/1, центральный подъезд +7 961 800-66-00

стрижка женская 500 руб
окраска, мелирование и тонирование, надо уточнять,
у меня густые волосы, много прядок и фольги, 2200 руб(тонирование и мелирование на удлиненное каре)

мне кажется гуманно, в городе дороже было
но я маньяк, хожу часто, разу в две недели

сделаем свои дела, кофейку попьем, поржем - мне очень нра

еще у них очень хороший маникюр, очень аккуратно и качественно, ценник отдельно не скажу, так как расплаиваюсь комплексно

Ой, а расскажите что значит "цена еще та", просто интересно:fifa:

Я стригусь и крашусь у мастера, стрижка у которого стоит 2000 р, окрашивание - около 6-ти, мне бесплатно, тк он отец моего сына:))

Фигасе цены на окраску, хорошо что мне не требуется.

А, да, рыбинская.

Меня тоже не впечатлила. Совсем. Я конечно свалилась им на голову на 38 неделе беременности(переехала из Москвы) - так они очень меня рвались положить на дородовое, пугали, ну и вообще. И потом уже после родов я была пару раз - ничего приятного.
Я вот по совету Юли Чупа ездила в Данаю, мне там мужчина доктор очень понравился, если будут какие-то вопросы по гинекологии, я лучше к нему поеду.

А мужчины всегда лучшие врачи.

Одyванчиk
26.04.2010, 16:05

стрижка стоит 1100. там так хорошо подстригли сестру, что укладываться не надо на короткие волосы:019:

Одyванчиk
26.04.2010, 16:16
Да ты что, мать)))
Мы гуляем на прощадке, в своем дворе редко
Я тут кучу дел переделала в городе, в садики записалась, загранпаспорта себе и малышу сделала, оформила и получила метеринский капитал, массажи аж два курса малышу провели - проффилактического, да и прочие дела. То на ТО,то по магазинам.

Юль, а ты куда отдыхать собираешься?

Ksjunya
26.04.2010, 16:21
Аносова - это рядом с Сидоренко, 6 и 7 кабинет соответственно

А Сидоренко на 3 уч-ке принимает? Как она? Я еще ни разу не была, а пора. И очереди большие сейчас на прием?

gorbatovskaja
26.04.2010, 16:23

А мне Рыбинская понравилась,я у нее с дочкой наблюдалась.В больницу ни разу не положила,не запугивала никогда.Назначала мне приходить к определенному времени,без очереди.

Принцесса НаГорошине
26.04.2010, 16:38
Насть, мне надо с нуля.
Вообще язык для себя надо выучить, но вот думаю где время взять и деньги с 3 детьми то?

я этим вопросом тоже задаюсь )))

Вот честное пионерское, ни копейки я не заплатила за всю беременность. Она даже не намекала на это ни разу.

да, я Дуб тоже не платила

Так ей и передам.

гы! Аносова и Дуб :))