Вход

Просмотр полной версии : Всеволожские мамочки.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98

Одyванчиk
05.02.2010, 19:00
а сколько было?

50 с чем-то Хол.В
90 с чем-то Гор.В

Юлия (Nats-74)
05.02.2010, 19:32
Юль, чуть-чуть поправлю. Канализация уже включена в хол и гор воду. У нас так и написано в квитанции Хвс и канализация, Гвс и канализация)
:(
ясно! но все равно меньше то в разы!!!
ну, блин, и дерут без счетчиков!!!! почему же они тогда вечно жалуются, что денег на ремонты не хватает???
посмотрела квитанцию, а у меня стоит "ХВС и отвод стоков" :)) сразу не дошло, что это канализация!!! :)) старею ...:091:

Скажите, а сколько надо счетчиков? Один или отдельно на горячую и холодную воду?
да, два счетчика
синий - для холодной, красный- на горячую

У нас стоят счетчики, и в квитанции на оплату у нас две строки на оплату: горячая и холодная вода - так вот оплата канализации уже включена в тарифы на воду. Кстати тарифы у нас теперь такие: ХВ 63,77руб/куб.м и ГВ 128,46руб/куб.м
это за январь такие тарифы?
у меня в квитанции за январь старые тарифы остались...странно...

lo-lik
05.02.2010, 19:42
Она оказывается и деткам в поликлинике УЗИ делает)) Недавно дочурке УЗИ желчного делали, она и делала... посмотрела сейчас в выписке, инициалы Н.В., так что наверно так ее и зовут...
:flower:

lo-lik
05.02.2010, 19:46
а в закупке и за 300 р можно купить санки:) не слушайте меня, я фанат оз:001:
:099: (это я про ОЗ:)))
Насть, да можно) но время не терпело. У нас стоят от племяшки на балконе вот такие
но они тяжеленные, и пока я переходила с ними колтушское в сторону парка, успевала вспомнить все матерные слова. поэтому юзали их всего раз 5, потом плюнула. Купили этой зимой обыкновенные, они и легче, и вообще...) А из тех мелкий сползал))):)
у нас тоже такие - я довольна уже вторую зиму. да, тяжелые, но зато удобные. в этом году еще спец сидушку для них купила (мягкую теплую) - так вообще ляпота.

Юлия (Nats-74)
05.02.2010, 20:02
с нас берешь пример? :))
там в закупке в 1 посте написано, что кто не доедет, то остатки будут распродаваться. Так что может тебе заявку оставить? Я забирала на Уманском - близко.

я оставила заявочку, и не я одна :))

а тебе санки со спинкой нужны? у меня есть ооочень старенькие, но без спинки, можешь взять, пока новые не купите.
А ЖКК может установить счетчик или спец организация? Счетчик стоит не дорого, а вот установка... У меня кума в Москве живет, так им счетчики ЖКК поставила бесплатно, заплатили только за сами приборы.
ЖКК может ставить счетчики, у них есть лицензия. В этом случае Ваи не надо будет просить у них копию.
а если будет ставит другая спец.организация, то тогда в ЖКК надо будет представлять копию их лицензии.

Юлия (Nats-74)
05.02.2010, 20:18
во нашла свои записи:
ООО «ЖКК», г. Всеволожск ул. Межевая д. 8
(вход с ул. Ленинградской, рядом с магазином "Автотовары")

Сектор регистрации установки квартирных водосчетчиков
Выдача документов:
Понедельник, вторник, среда, пятница – с 8-15 до 12ч.
в четверг приема НЕТ
При себе иметь паспорт квартиросьемщика
Телефон: 24-220
Опломбировка – Альбина Александровна

Согласование - торец дома по ул.Ленинградской 11 (напротив здание фабрики "Труд")
в 2008 года стоило 442 руб.

еще тут приписочка: с копией паспорта и документами от Альбина Александровны идти на Ленинградскую 10 заключить договор.

Девочки! простите, но порядок всех действий не помню! звоните, узнавайте...
вот еще телефон с которого я начинала получать информацию:
ЖЭУ №1 Галина Викторовна т. 20-496

Еще раз обращаю ваше внимание, что до установки счетчиков должны быть поставлены шаровые краны и фильтры на трубы. Это может сделать кто угодно, хоть тот же ЖКК. На это лицензий и разрешений не надо. Без кранов и фильтров счетчики ставить не будут.

tushkanchik
05.02.2010, 20:34
[QUOTE=n@sten@;38440557]У

Настя, привет!
Нет, Маша не заболела почему-то, хотя мы и специально общались 2 раза с заболевшим.
У них в группе заболело 3 человека и все, а остальные в пролёте.

А - т е все таки не мне был вопрос! :) Извините! У меня просто тоже Маша и переписывались мы с Настей про ветрянку. :)
А вы тоже в 6-м садике? А какая группа у вас?

Marge Simpson
05.02.2010, 21:11
И мы из Династии:fifa:А во сколько ходите гулять,а то нам одним очень скушно;)

Мы тоже из Династии:support:, пока только планируем ребеночка, но буду рада познакомиться с соседями:flower:

Ane4ka_13
05.02.2010, 22:23

у нас тоже такие - я довольна уже вторую зиму. да, тяжелые, но зато удобные. в этом году еще спец сидушку для них купила (мягкую теплую) - так вообще ляпота.
Не знаю, мне неудобными показались)) но на вкус и цвет, как говориться...:)

Принцесса НаГорошине
05.02.2010, 22:27
СНИМУ 2-ХКОМН. КВАРТИРУ ВО ВСЕВОЛОЖСКЕ НА ДЛИТЕЛЬНЫЙ СРОК. АГЕНТЫ - ПРОХОДЯТ МИМО!
поспрашивайте по знакомым.

Ануксунамун
05.02.2010, 22:37
СНИМУ 2-ХКОМН. КВАРТИРУ ВО ВСЕВОЛОЖСКЕ НА ДЛИТЕЛЬНЫЙ СРОК. АГЕНТЫ - ПРОХОДЯТ МИМО!
поспрашивайте по знакомым.

а я 1-комнатную!!!!!!!!!!!

tushkanchik
05.02.2010, 23:00
Наташа, а у Вас тоже дочка Маша :)? У Лены вроде группа с вашей соседняя...
А у вас так карантин быстро прошел? В нашей группе долго был, мы заболели одни из последних через 1,5 месяца от начала карантина... Может позже заболеете?
А как Вы съездили тогда? На самолете ведь летели наверно? Как детки переносят самолет?

Да, вот с пн сняли карантин. У нас он был с 28 дек, т е тоже больше месяца. Просто у нас все дружно заболели на НГ праздники, поэтому и быстрее прошел. В сад то не ходили детки, соот-но заражались друг от дружки меньше. У нас 5 чел. так и не переболели, мы в их числе. А соседняя группа вроде еще на карантине.

Съездили отлично! На самолете летели да, но мы уже далеко не первый раз летаем. Машка замечательно переносит самолет, ей очень нравится. Намного лучше меня. :)

lo-lik
05.02.2010, 23:58
Не знаю, мне неудобными показались)) но на вкус и цвет, как говориться...:)
та я ж не спорю :)) у меня мама до сих пор плюется на них и говорит, как я такую тяжесть таскаю:046:
а я 1-комнатную!!!!!!!!!!!
эххх где ж вы были 2 недели назад, когда наши соседи искали, кому бы сдать однушку около нас. стали бы нашими соседями:)

tushkanchik
06.02.2010, 00:41
Про квартиры - ПОВТОРЮСЬ!!! НИКТО БОЛЬШЕ НЕ СДАЕТ ОДНУШКУ?!!!! ОЧЕНЬ НАДО!!!!!!!!!!!!1

МЕЛМАН
06.02.2010, 00:43
в Колтушах сдают,по 10-11 тыс

Ануксунамун
06.02.2010, 12:22
эххх где ж вы были 2 недели назад, когда наши соседи искали, кому бы сдать однушку около нас. стали бы нашими соседями:)

кабы я знала,что мы будем 17 тыс почти платить,я бы раньше искала(((

Сончик
06.02.2010, 14:20
Девочки, куплю каталку-ходилку, на которую опираться можно.

Зайча
06.02.2010, 19:37
[QUOTE=tushkanchik;38485592][QUOTE=Зайча;38476349]

А - т е все таки не мне был вопрос! :) Извините! У меня просто тоже Маша и переписывались мы с Настей про ветрянку. :)
А вы тоже в 6-м садике? А какая группа у вас?[/QUOT

Привет, Наташа! Мы тоже в 6м садике. В 4й группе. Нам очень нравится и группа и воспитатели.

mama_marisha
06.02.2010, 22:34
Девочки, кому нужна 1-комн. квартира - пишите в личку. Я не агент.

Ksjunya
06.02.2010, 22:37
Девочки, продаю автолюльку 0-13кг: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=38533724#post38533724

kovaln
06.02.2010, 23:39
Девочки, здравствуйте! Мы недавно переехали во Всеволожск из Питера! Так хочется с кем нибудь подружиться, а то все дома да дома с детьми, и пообщаться нескем. У меня трое мальчишек один школьник, а два еще малыши 3 и 2 года. По осени пытались ходить в Детский развивающий центр на Героев, но вот как начали болеть так и все бросили теперь сидим дома не куда не ходим. Очень скучно. Может подскажите куда можно с малышами здесь сходить? И еще простите за вопросик вроде всю темку прочитала не смогла найти, где можно отремонтировать микроволновку? Если кто может подсказать буду очень благодарна!

Ksjunya
07.02.2010, 00:08
Девочки, здравствуйте! Мы недавно переехали во Всеволожск из Питера! Так хочется с кем нибудь подружиться, а то все дома да дома с детьми, и пообщаться нескем. У меня трое мальчишек один школьник, а два еще малыши 3 и 2 года. По осени пытались ходить в Детский развивающий центр на Героев, но вот как начали болеть так и все бросили теперь сидим дома не куда не ходим. Очень скучно. Может подскажите куда можно с малышами здесь сходить? И еще простите за вопросик вроде всю темку прочитала не смогла найти, где можно отремонтировать микроволновку? Если кто может подсказать буду очень благодарна!

А Вы напишите на какой улице живете - соседи и найдутся. :)

Принцесса НаГорошине
07.02.2010, 00:31
кабы я знала,что мы будем 17 тыс почти платить,я бы раньше искала(((

Жень, а 17 тыс вместе с комуналкой или еще плюс? а телефон, счетчики, интернет входят? за сколько сейчас ищете?

Ануксунамун
07.02.2010, 01:40
Жень, а 17 тыс вместе с комуналкой или еще плюс? а телефон, счетчики, интернет входят? за сколько сейчас ищете?

Насть,входит все)))но это 1-комнатная без мебели и техники)))Я сейчас за 13 ищу в новм дом,со стеклопакетами и ремонтом))))

kovaln
07.02.2010, 01:51
Мы живём на Балашова!

Айна
07.02.2010, 03:43
Мы живём на Балашова!

а мы недалеко от вас - напротив пирамиды, и сын у меня ровесник вашего младшего. Давайте погуляем вместе,хотите?
мы тут недавно с Юлей прекрасно погуляли:) Вообще,народ, надо чаще встречаться!

нам надо создавать клуб всеволожских оз-манок, чтоб в одни и те же закупки вписываться и забирать друг за друга.

Мы вот с сыном сегодня три закупки забрали. Довольные, как слоны:080:
У нас теперь полно игрух деревянных развивающих и для мелкой моторики, а еще

еще вот, у нас есть какое чудо, будет у меня самый модный парень. Девочки, не поверите, 300 руб с копейками стоят... я влюбилась в них:love:

http://s003.radikal.ru/i203/1002/0f/2f7efdeaad0bt.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i203/1002/0f/2f7efdeaad0b.jpg.html)

katoffei
07.02.2010, 09:27
Настя, прикольные кросы!!! Я видела, что для Вас отложены были, порадовалась)))) Я для своих хотела серебрянные в другой закупке заказать,но чето не набралось((((

А про объединение это супер, может здесь писать кто куда влезает? Если это разрешено правилами

гаврюшка
07.02.2010, 11:18
Настя, прикольные кросы!!! Я видела, что для Вас отложены были, порадовалась)))) Я для своих хотела серебрянные в другой закупке заказать,но чето не набралось((((

А про объединение это супер, может здесь писать кто куда влезает? Если это разрешено правилами

+1 :support: я тоже ОЗ-маньячка!

Айна
07.02.2010, 12:59

надо бы выяснить этот вопрос, можно по правилам или нет, а так - я только за:)
а то вот мы с вами чисто случайно пересеклись в оз чесалок - и очень хорошо получилось:)

+1 :support: я тоже ОЗ-маньячка!

да я в курсе что нас много:)

я вот думаю, может, если разрешат создать отдельный топик, а то мы тут своим оз-манством замучаем всех:065:

Авидья
07.02.2010, 13:27
А почему нельзя? В клубе по интересам был топик маньячек.

Айна
07.02.2010, 13:36
А почему нельзя? В клубе по интересам был топик маньячек.

он был или есть? может его и снесли за то что нельзя?

то что общаться можно это понятно, а вот можно ли ссылки кидать где участвуешь - не знаю:016:

mama_marisha
07.02.2010, 14:49
Кровать - машинка может кому интересна.

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2344178

Айна
07.02.2010, 15:21
Кровать - машинка может кому интересна.

крутая, но у нас не поместиться в квартире:(

Кнышулям
07.02.2010, 15:27
Здравствуйте!!:support:
ну подружится можно и на детской площадке! у меня двое мальчиков:)
а вот куда вам ходить...,мы в своё время ходили в "Занимайку"-это детская школа!,она находится на Бенгардовке! Школа просто замечательная!! педагоги просто супер!
А вот микроволновку вы у нас во Всеволожске нигде не почините!:(,только в город её везти надо:ded:

Принцесса НаГорошине
07.02.2010, 15:44
Насть,входит все)))но это 1-комнатная без мебели и техники)))Я сейчас за 13 ищу в новм дом,со стеклопакетами и ремонтом))))

ИМХО, 13 многовато.
Хотите через агентство или так? Я только знаю - комнату от собственника за 8тыс в хорошей квартире.

Принцесса НаГорошине
07.02.2010, 15:45
Девочки, а в Мегу-Икею кто-нить поедет в ближайшее время?
Хочу купить 2 матраса из Икеи, которые сейчас там по скидке, а мы пока безлошадные.
Может, кто поедет на большой машине и захватит? Матрас свернут в рулон 34 на 34см, в принципе, не большого размера. Или кто меня\мужа возьмет с собой? Или если не очень большая машина, то в багажник?

Вряд ли, ну а вдруг? :))

M'a'dchen
07.02.2010, 16:00
Здравствуйте!!:support:
ну подружится можно и на детской площадке! у меня двое мальчиков:)
а вот куда вам ходить...,мы в своё время ходили в "Занимайку"-это детская школа!,она находится на Бенгардовке! Школа просто замечательная!! педагоги просто супер!
А вот микроволновку вы у нас во Всеволожске нигде не почините!:(,только в город её везти надо:ded:
А где эта занимайка? Еще функционирует?

M'a'dchen
07.02.2010, 16:02
нам надо создавать клуб всеволожских оз-манок, чтоб в одни и те же закупки вписываться и забирать друг за друга.

Очень хорошая идея:flower: когда муж на машине забирает совсем не тяжело прихватить и еще заказы, а бывает если он в командировке.....помощь совсем бы не помещала;)

kovaln
07.02.2010, 16:10
Мы ходим гулять после 12 часов около 4 школы или на детских площадках. Про микроволновку спасибо что откликнулись значит придется везти в город.

Кнышулям
07.02.2010, 16:12
А где эта занимайка? Еще функционирует?
да функционирует! можно попробовать узнать номер школя по справке.по телефону! :support:,я к сожалению номер телефона школы потеряла...:(

Кнышулям
07.02.2010, 16:14
Мы ходим гулять после 12 часов около 4 школы или на детских площадках. Про микроволновку спасибо что откликнулись значит придется везти в город. мы тоже так гуляем! и у 4 школы! так как уже учимся там:), так что увидимся:support:

Ануксунамун
07.02.2010, 16:24
ИМХО, 13 многовато.
Хотите через агентство или так? Я только знаю - комнату от собственника за 8тыс в хорошей квартире.

я и через агенство смотрела-но предлагают-жуть!!!!

M'a'dchen
07.02.2010, 16:51
да функционирует! можно попробовать узнать номер школя по справке.по телефону! :support:,я к сожалению номер телефона школы потеряла...:(
а территориально где?

INFINITI*
07.02.2010, 16:52
Кому нужен стол компьюторный и тумба для телевизора посмотрите ссылочку.

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2344727

vikaG
07.02.2010, 17:09
во нашла свои записи:
ООО «ЖКК», г. Всеволожск ул. Межевая д. 8
(вход с ул. Ленинградской, рядом с магазином "Автотовары")

Сектор регистрации установки квартирных водосчетчиков
Выдача документов:
Понедельник, вторник, среда, пятница – с 8-15 до 12ч.
в четверг приема НЕТ
При себе иметь паспорт квартиросьемщика
Телефон: 24-220
Опломбировка – Альбина Александровна

Согласование - торец дома по ул.Ленинградской 11 (напротив здание фабрики "Труд")
в 2008 года стоило 442 руб.

еще тут приписочка: с копией паспорта и документами от Альбина Александровны идти на Ленинградскую 10 заключить договор.

Девочки! простите, но порядок всех действий не помню! звоните, узнавайте...
вот еще телефон с которого я начинала получать информацию:
ЖЭУ №1 Галина Викторовна т. 20-496

Еще раз обращаю ваше внимание, что до установки счетчиков должны быть поставлены шаровые краны и фильтры на трубы. Это может сделать кто угодно, хоть тот же ЖКК. На это лицензий и разрешений не надо. Без кранов и фильтров счетчики ставить не будут.
Вот спасибо за информацию! Мне еще интересно на отопление можно счетчик поставить?

***koshka***
07.02.2010, 18:33
Добрый вечер
Продам попугайчиков - Клару и Кешу
Так как мы переезжаем, нет возможности их оставить у себя
Живут у нас год, очень дружная, скажем, семейная пара!
Девочка голубенькая, мальчик зелёненький
С собой клетка, кормушки, поильник, корм, витаминки, палочки и держатели для фруктов.Привезём прямо к вам, если удобно.
1000 руб.

Юлия (Nats-74)
07.02.2010, 18:40
Вот спасибо за информацию! Мне еще интересно на отопление можно счетчик поставить?

не знаю...
говорят что уже есть случаи, когда отказывались от отопления, ставили газовый котел и проводили свое отопление.

Юлия (Nats-74)
07.02.2010, 18:49
надо бы выяснить этот вопрос, можно по правилам или нет, а так - я только за:)
я вот думаю, может, если разрешат создать отдельный топик, а то мы тут своим оз-манством замучаем всех:065:

а я думаю, что не помешаете и здесь!!! :support:
может и я присоединюсь, тем более, что на машине!!!

по микроволновке позвоните 8-(813-70)-31-111
это кажется Ленремонт у нас во Всеве, они ремонтируют стиралки, холодильники и еще что-то
может повезет!

mama_marisha
07.02.2010, 19:32
крутая, но у нас не поместиться в квартире:(

Насть, привет от участника твоей закупки РОДЖЕР :support:
Кровать по размеру практически как детская обычная, она такой переходной вариант на 2-4 года на рост до 130 (на мой взглд)

Айна
07.02.2010, 19:42
Кровать по размеру практически как детская обычная, она такой переходной вариант на 2-4 года на рост до 130 (на мой взглд)

у меня просто детская стоит тютелька в тютельку. если поставить чуть болбше размером-дверь в комнату не откроется.
попробую замерить сколько у меня там см влезает....

Ksjunya
07.02.2010, 20:06
Вика, спасибо за комбезик , дочь в нем как в скафандре - тепло и мухи не кусают. :)

МамАнечка
08.02.2010, 01:11

Так ведь рост 130 - это ближе к 6 годам только. У нас Иван не маленький, ему 5 лет будет в апреле, а он только 112 см. Вот думаю, может ему эту кроватку на ДР прикупить (он фанат Маквина). Если, конечно, до меня никто не купит...

vikaG
08.02.2010, 01:18
Вика, спасибо за комбезик , дочь в нем как в скафандре - тепло и мухи не кусают. :)
Ой, я очень рада , что вам все понравилось, носите на здоровье!

vikaG
08.02.2010, 01:21
не знаю...
говорят что уже есть случаи, когда отказывались от отопления, ставили газовый котел и проводили свое отопление.
мы в многоквартирном доме живем... Просто я как-то по ТВ видела сюжет, что один продвинутый пенсионер счетчик на газ и на отопление поставил, в обычном многоквартирном доме, вот интересно есть еще примеры.

M'a'dchen
08.02.2010, 09:22
Девочки, возвращаясь к ОЗ-мании:004:
у меня муж сегодня в Озерках будет забирать кастрюльки, орг - Крупинка.
Если кто-то тоже участвовал, можем забрать:support:

katoffei
08.02.2010, 09:53

Вот умничка!!!
Я тоже напишу))))
Я участвую в закупке Осенней кто со мной? Могу помочь (правда здесь рядом совсем, но вдруг кто безлошадный) Стучитесь))))

M'a'dchen
08.02.2010, 10:07
Вот умничка!!!
Я тоже напишу))))
Я участвую в закупке Осенней кто со мной? Могу помочь (правда здесь рядом совсем, но вдруг кто безлошадный) Стучитесь))))
:004:я тоже там участвую

Юлия (Nats-74)
08.02.2010, 11:17
мы в многоквартирном доме живем... Просто я как-то по ТВ видела сюжет, что один продвинутый пенсионер счетчик на газ и на отопление поставил, в обычном многоквартирном доме, вот интересно есть еще примеры.
мне мама на газ тоже советует поставить, если это можно
она в частном доме за месяц платит около 200 руб. Это газ на готовку+ котел (нагрев воды и отопление). А у меня 120 руб.

надо будет собраться с силами и позвонить
Я хотела установить термосчетчик на горячую воду. Он считает горячую от определенной температуры. Так от меня как от чумной отмахивались!

Девочки!
кто сегодня идет гулять часиков в 15?

Юлия (Nats-74)
08.02.2010, 11:31
новый девайс!!! :)):)):))

Айна
08.02.2010, 11:52

Вот умничка!!!
Я тоже напишу))))

я спрашивала у модератора, она сказала нельзя писать тут... и топик отдельный нельзя:(

tushkanchik
08.02.2010, 12:02
она в частном доме за месяц платит около 200 руб. Это газ на готовку+ котел (нагрев воды и отопление). А у меня 120 руб.

Я хотела установить термосчетчик на горячую воду. Он считает горячую от определенной температуры. Так от меня как от чумной отмахивались!

Девочки!

Это как это за газ всего 200 р?????? :005: У меня бабушка в частном доме сейчас зимой в морозы они платят за месяц около 2,5 тыс за газ, по счетчику ест-но. Тоже отопление (дом небольшой, но 2 этажа) + 2 плиты + горячая вода (колонка).

Юлия (Nats-74)
08.02.2010, 12:03
я спрашивала у модератора, она сказала нельзя писать тут... и топик отдельный нельзя:(

Настя!
забей! если у модератора хватит сил отслеживать весь наш треп, то им можно памятник ставить!!!:004:
мы же не рекламируем, мы ищем компанию и помогаем друг другу!!!:support:
можем сделать так: один пишет, где участвует, остальные желающие списываются через личку

вы гулять идете? ;)

Юлия (Nats-74)
08.02.2010, 12:04
Это как это за газ всего 200 р?????? :005: У меня бабушка в частном доме сейчас зимой в морозы они платят за месяц около 2,5 тыс за газ, по счетчику ест-но. Тоже отопление (дом небольшой, но 2 этажа) + 2 плиты + горячая вода (колонка).

у них дом маленький,одноэтажный, чуть больше нашей 2-х комнатной квартиры

Кнышулям
08.02.2010, 12:08
а территориально где?

это вроде бывшая 3-я школа!,там еще рядом "детский зоопарк",там тоже ооооооооочень интересно!:support:,как объяснить точнее,не знаю:009:,но по справке,думаю вам точный адрес скажут!

Айна
08.02.2010, 12:11
девайс крутой.

про погулять пока думаю - очень хочется снова с тобой пообщаться, но нам сегодня надо в поликлинику и не могу пока дозвониться узнать как сегодня наш участок принимает.

кстати обещала тебе показать слинг-карман, правда фотки только с папой и с бабушкой, меня редко фоткают:

http://i076.radikal.ru/1002/c1/32399d3a1a74t.jpg (http://i076.radikal.ru/1002/c1/32399d3a1a74.jpg)http://i081.radikal.ru/1002/e8/278c70de92bat.jpg (http://i081.radikal.ru/1002/e8/278c70de92ba.jpg)http://s005.radikal.ru/i211/1002/b4/a9bf8b70b33at.jpg (http://s005.radikal.ru/i211/1002/b4/a9bf8b70b33a.jpg)

как шить: http://www.slingokonsultant.ru/makesling/pouch.php

А это просто из нашей слинго-жизни.
это с кольцами:

http://i055.radikal.ru/1002/28/2e88f303826dt.jpg (http://i055.radikal.ru/1002/28/2e88f303826d.jpg)

Это слинг шарф на дедушке:) катались на коньках, сын даже заснул:)
http://s002.radikal.ru/i198/1002/28/e3d01510cfe0t.jpg (http://s002.radikal.ru/i198/1002/28/e3d01510cfe0.jpg)

M'a'dchen
08.02.2010, 12:15
Настя!
забей! если у модератора хватит сил отслеживать весь наш треп, то им можно памятник ставить!!!:004:

Можно просто писать адрес, куда ехать, и ник организатора, а остальное в личку:))

Айна
08.02.2010, 12:23
Настя!
можем сделать так: один пишет, где участвует, остальные желающие списываются через личку

вы гулять идете? ;)

Юль, вы когда пойдете - набери меня.
Мы к двум пойдем в поликлинику, думаю к 3 освободимся и встретимся.
Кстати может на площадке встретимся у рут де ви? или вы туда не гуляете?

народ, присоединяйтесь,кто с нами?:support::support::support:

Юлия (Nats-74)
08.02.2010, 12:44
это вроде бывшая 3-я школа!,там еще рядом "детский зоопарк",там тоже ооооооооочень интересно!:support:,как объяснить точнее,не знаю:009:,но по справке,думаю вам точный адрес скажут!
есть еще такая бесплатная справка во Всеве: тел.8 (813-70) 45-45-7
можно и с сотового набрать

кстати обещала тебе показать слинг-карман, правда фотки только с папой и с бабушкой, меня редко фоткают:

Какие вы сладкие и какие у тебя молодые родители!!!
Надо будет фотик прихватить на гулянку. Твой Федя должен прикольно получиться крупным планом :)

за инструкцию спасибо! но с первого раза не все поняла, нужна будет консультация.

наш слинг на кольцах попроще: половинка простыни! :)) чисто домашний вариант!
шея болит от него, может я не правильно ношу? или надо на плечо сдвинуть?

Юлия (Nats-74)
08.02.2010, 12:46

мы же мобильные, ножками не ходим, так что наша площадка - все Котово поле!!
позвоню!

Юлия (Nats-74)
08.02.2010, 12:48
Можно просто писать адрес, куда ехать, и ник организатора, а остальное в личку:))
это уже когда забирать покупки! а я имела ввиду, когда только собираются участвовать
Я думаю, что мы в процессе разберемся. Где наша не пропадал!!! :))

katoffei
08.02.2010, 12:57

я так своим все игрухи цепляла, особенно когда не дома были (магазины, поликлиника) чтоб не роняли)))))

Ksjunya
08.02.2010, 12:57

Мы бы с удовольствием, только нам туда из-за снега на коляске не добраться...

katoffei
08.02.2010, 12:58
:004:я тоже там участвую

о нас уже трое))))

Ksjunya
08.02.2010, 12:59
о нас уже трое))))

Напишите, хоть что покупаете? ;)

Юлия (Nats-74)
08.02.2010, 13:06
я так своим все игрухи цепляла, особенно когда не дома были (магазины, поликлиника) чтоб не роняли)))))

вот и мы цепляем! игрухи держаться, а вот соску он умудряется снять! :)

Кто хочет, подходите к Рут де Ви к 15ч на детскую площадку!!
Новенькие?! Кто там с Балашова? Героев?
Приходите!!
Я буду там по-любому! У меня синяя с голубым коляска с вечным дождевиком, а сама я большая тетя в очках, коричневой пихоре и голубой шапочке :)

Айна
08.02.2010, 13:36

Приходите!!
Я буду там по-любому! У меня синяя с голубым коляска с вечным дождевиком, а сама я большая тетя в очках, коричневой пихоре и голубой шапочке :)

Давайте встретимся там, куда удобно доехать на коляске.... У Семьи может? которая напротив аптеки, на Ленинградской?
Мне то все равно по сути где встречаться, лишь бы не очень далеко - мой на руках ездит.
можно у пирамиды....

Сончик
08.02.2010, 13:45

ага мы тоже так практикуем;) , когда на стуле или качелях сидим.

Сончик
08.02.2010, 13:47
Давайте встретимся там, куда удобно доехать на коляске.... У Семьи может? которая напротив аптеки, на Ленинградской?
Мне то все равно по сути где встречаться, лишь бы не очень далеко - мой на руках ездит.
можно у пирамиды....

да:support: вы главное свистите где в итоге

ЗЫ у Пирамиды завалы:001: не все проедут, а у рут де ви чистят

Юлия (Nats-74)
08.02.2010, 13:48

Оксана! выбирайся!!
каша только при переходе через дорогу, остальное не так страшно-утоптали!

Сончик
08.02.2010, 13:53
Напишите, хоть что покупаете? ;)
ага дутусы наверное;) если на прогулку выберемся, у меня на ногах такие будут...

Айна
08.02.2010, 13:57
Девочки, мы в поликлинику собираемся уже, Юль, ты позвони мне обязательно - скажи куда в итоге нам приходить....

народ, присоединяйтесь, погуляем!!!

Юлия (Nats-74)
08.02.2010, 14:08
Оставляем первый вариант около Рут де Ви!

Ksjunya
08.02.2010, 14:11
Оксана! выбирайся!!
каша только при переходе через дорогу, остальное не так страшно-утоптали!

В 15ч. буду продираться к Рут. Да, к Пирамиде не доехать мне даже... Гуляю кругами вокруг дома.:(

Айна
08.02.2010, 14:19
все, мы пошли собираться в поликлиннику, до встречи.

если что я в голубом пуховике, а сын в сиреневом комбезе. мы там даже раньше может будем.

Сончик
08.02.2010, 14:28
темка про девайсыhttp://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=141758

Чупа
08.02.2010, 14:43

Приходите!!

я тоже хочу! то есть мы!
добредем к 3 к рут де ви, можно???:008:

Юлия (Nats-74)
08.02.2010, 14:51
я тоже хочу! то есть мы!
добредем к 3 к рут де ви, можно???:008:

НУЖНО!!!
я беру фотик!!

kovaln
08.02.2010, 15:12
А мы к сожалению уже в 15 часов спим! Мы гуляем в 12-13ч, а потом баиньки. (((

vikaG
08.02.2010, 15:12

Девочки!
И в итоге не поставили термосчетчик?

Принцесса НаГорошине
08.02.2010, 15:32

ахахах! идея хороша!

НУЖНО!!!
я беру фотик!!

Юль, мы сегодня вряд ли, а завтра тоже в поликлинику идем, тоже примерно в 3 часа освободимся.

МОЖНО ВООБЩЕ УСТАНОВИТЬ ПРИМЕРНОЕ ВРЕМЯ И МЕСТО ВСТРЕЧИ ФОРУМЧАНОК, И КАЖДЫЙ ДЕНЬ (ИЛИ КТО КОГДА МОЖЕТ) ТУДА В ЭТО ВРЕМЯ ПРИХОДИТЬ.

А у ДК что ли никому не удобно?

Принцесса НаГорошине
08.02.2010, 15:45
Первоклассники будущие есть?

Собрание во 2 школе: 20 февраля в 12ч
Собрание в Лицее: 2 марта в 19ч в актовом зале

Maria A
08.02.2010, 15:50

Собрание в 6 школе: 26 февраля в 19ч

Marsel27
08.02.2010, 15:54
девочки, коньки детские никто не продает ? нам нужен 30р.

Авидья
08.02.2010, 16:06

Настя, а сын ходит в подготовительный класс? :)

Авидья
08.02.2010, 16:12
Девочки, помогите пожалуйста! Незнаю что делать. Мой ребенок боится воспитателей и нянечек, утром как подходим к группе- разворачивается в сторону выхода и плачет. Сын мальчика укусил и няня при мне сказала сыну, что следующий раз сына свяжет и привяжет как какого-то мальчика. После этого сын стал боязливым и плаксивым. Что мне делать? Нормально ли, что детям так угрожают? Или я что-то не так делаю в воспитании ребенка?

M'a'dchen
08.02.2010, 16:18
ага дутусы наверное;) если на прогулку выберемся, у меня на ногах такие будут...
не-а:004:комбинезоны и костюмы на весну

M'a'dchen
08.02.2010, 16:24
Девочки, помогите пожалуйста! Незнаю что делать. Мой ребенок боится воспитателей и нянечек, утром как подходим к группе- разворачивается в сторону выхода и плачет. Сын мальчика укусил и няня при мне сказала сыну, что следующий раз сына свяжет и привяжет как какого-то мальчика. После этого сын стал боязливым и плаксивым. Что мне делать? Нормально ли, что детям так угрожают? Или я что-то не так делаю в воспитании ребенка?
:010::010::010:нет слов..............я не знаю, как бы я поступила на вашем месте, но скорее всего это был бы большой скандал. При садике должен быть психолог, сходите к ней. Она и с воспитателем или нянечкой поговорит, и с ребенком поможет.
У меня так дочку после двух месяцев в садике мальчик ударил совком в песочнице. Пришел новый мальчик в группу и лупил всех, а дети только в сад пошли, привыкали. И нам тогда психолог помогала.
Но пугать детей в любом случае плохо, они и так боятся:wife:

булавкаЯ
08.02.2010, 16:49
И мы из Династии:fifa:А во сколько ходите гулять,а то нам одним очень скушно;)

привет, соседи!!!
мы гуляем утром где-то 12-13 и вечерком не раньше 17ч....:)

Юлия (Nats-74)
08.02.2010, 18:26
И в итоге не поставили термосчетчик?
нет, конечно... :(
девочки, коньки детские никто не продает ? нам нужен 30р.
у меня есть старые белые коньки с зубчиками, маркировка тоже старая 23,5 (длина стельк тоже 23,5 см)
если подойдут, забирайте бесплатно...
мы завтра так примерно и планируем, только еще не знаем где :support:

Айна
08.02.2010, 19:34

воот, давайте завтра с нами, мы тоже решили что пораньше надо встречатся.

Юль, мы сегодня вряд ли, а завтра тоже в поликлинику идем, тоже примерно в 3 часа освободимся.

МОЖНО ВООБЩЕ УСТАНОВИТЬ ПРИМЕРНОЕ ВРЕМЯ И МЕСТО ВСТРЕЧИ ФОРУМЧАНОК, И КАЖДЫЙ ДЕНЬ (ИЛИ КТО КОГДА МОЖЕТ) ТУДА В ЭТО ВРЕМЯ ПРИХОДИТЬ.

А у ДК что ли никому не удобно?

завтра хотели пораньше, в 12-13 часов, может вы перед поликлиникой с нами встретитесь?

К ДК далеко идти....

мы завтра так примерно и планируем, только еще не знаем где :support:

Да, это скорее к вам,девочки, вопрос, кто с колясками - вам проехать куда удобней, чтоб мероприятие в фитнес не превращалось?:)

Мы готовы куда угодно в районе котова - рут де ви - пятеочка.....

О, кстати, вам к старой пятерочке, которая на колтушском удобно ехать? там площадка есть рядом.... или можно куда-нибудь в р-он универсама Александровский, там тоже во дворах площадки. вобщем как скажете так и будет.

Сегодня погуляли хорошо, со всеми рада была познакомится:flower::flower::flower:

Юля, с тебя фотки.. загружай через радикал, там просто.