Просмотр полной версии : Журчат ручьи, пришла весна, ну а мартятам уже - 2! (2008)
Ната, это каждый выбирает для себя. Я не пойду на парад, потому что считаю что по ящику лучше видно и слышно. На салют ходила 2 раза, просто покричать хотелось от души, сам салют оба раза не впечатлил. Но в любом варианте это должне быть мой выбор идти или нет. Там ветеранов пригласили 500 челвек, это тоже бред. Ветеран ОБЯЗАН имть возможность прийти и посмотреть. И пригласительные были обязаны раздать всем ветеранам, а не этой шушере. Более того должны каждого привезти на машине от дома и т.д.
НатаАната
08.05.2010, 00:14
Я на парад люблю ходить. Раньше всегда ходила, независимо от места жит-ва, у нас это как-то в семье принято. А потом надоело, туса чистой воды. Неприятно даже. Особенно концерты, что пов ечерам идут - молодёжь пьяная ходит и только, я коненчо не знаю ка кони должны происходить в идеале, но не так. Потом эта топла ломится на мосты, и от туда все смотрят салют.
С точки зрения пообщаться наверно прикольно, но я пожалуй тоже ТВ ограничусь. )))
НатаАната
08.05.2010, 00:15
Я сегодня получила заветные сумочки, эти которые сворачиваются. Такие цвета класные, летние- красная и зелёная.
у нас левосторонний отит и отек слизистой(
Выздоравливайте
Слопала 3 яйца с печью трески, сижу и думаю накормить машу фенистилом или посмореть что будет.
Слопала 3 яйца с печью трески, сижу и думаю накормить машу фенистилом или посмореть что будет.
Вы что на ГВ? мы еще да, но диету не соблюдаю, не ем только грибы...
У меня цитирование не работает :(((
Не Асю я не кормлю с 4,5 месяцев. А в марте у меня появился еще один мартенок ;))) (шепотом) 3-я девочка :))))))
А у нас в 10 часов фейверк был!!! и как раз напротив окон, красотааааа!!!!!!!!!!!!! я люблю парады))))))
НатаАната
08.05.2010, 00:32
Тоня, успеваешь высыпаться?
НатаАната
08.05.2010, 00:33
А у нас из окна видна телебашня, она как ёлка вся светится. Очень нравится на неё смотреть.
Тоня, расскажи как справляешься))))многодетная героиня ты наша))))
мама звонила, у них жараааа.....ааа, завтра +28!!!! скорей бы к ней!!!!
НатаАната
08.05.2010, 00:35
Мне нравится надпись в разделе проноз погоды на Яндексе: "ЗАВТРА РЕЗКОЕ ПОТЕПЛЕНИЕ" Всё. Больше ни слова. :017: Тихое ликование. :))
НатаАната
08.05.2010, 00:36
Каждый вечер я думаю, что пора начинать собираться к отпуску, что время летит и надо.. надо.. И ежедневно ничего не делаю. Вот ведь... Как заставить себя хотя бы вещи посмотреть, может Полина из всего уже выросла???
У меня цитирование не работает :(((
Не Асю я не кормлю с 4,5 месяцев. А в марте у меня появился еще один мартенок ;))) (шепотом) 3-я девочка :))))))
Вот это супер, рада за вас
мы бы хотели нашей девочке именно сестренку, но теперь уже "июленка", т.к папа-рак, а я рыба...
НатаАната
08.05.2010, 00:50
А я сижу - выпиваю. Мой любимый хмельной мёд. Щас петь начну.
НатаАната
08.05.2010, 00:52
А я бы родила себе Стрельца. Как я. И пусть всем будет плохо. :004:
Совопилькина
08.05.2010, 01:02
Девочки, расскажите про ветрянку!!!!
Саша сегодня был у мамы, а там "девушка" брата болеет ветрянкой - есть шанс нам заразиться????
АлександраА
08.05.2010, 01:06
Всем доброй ночки!
Я совсем забегалась... почитываю изредка вас одним глазом... а написать нет времени...
Очень печально с парадом получилось... делаются фактически все эти радости на наши деньги... и при этом все время пытаются отделить себя от простых смертных))) я б не удивилась, если б и ветеранов не позвали... или, что позвали дааалеко не всех... а так, для отмазки...
НатаАната
08.05.2010, 01:13
Я опять о своём... оказывается у нас на форуме есть консультации пластического хирурга. Читаю об грудях.. =))
Ната, не издевайся над больными людьми... Конечно не высыпаюсь, плюс ремонт и днем не поспать, постоянно телефон звонит или сижу в инете ищу все.
Настя, когда днем старшие в школе и саду ничего. Вечером муж приходит и помогает. А вот когда они все дома или на выхлдных это жесть. Еще с Аськой я везде прыгала, а с этой боюсь. Даже не боюсь, а она ест не пойми как, то через полчаса по чуть-чуть, то долго не ест и угадать вообще нельзя. И я боюсь, что выйдем а ей есть надо, а это надолго может быть. Поэтому пока только 2 раза ездили в гости и 2 раза в магазин, еще в поликлинику и в собес. В собесе удивили, что даже частной школе многодетным за форму денег дают и нам дали за почти прошедший учебный год. Все надеюсь что с кормлениями наладится, а то я уже устала. Аська и Сашка ели почти по часам, т.е. покормил и часа 2,5-3 точно есть.
Забыла вчера написать, нам в поликлинике намеряли что за 6 недель, она выросла на 8,5 см... Сижу и думаю насколько это правда. Выросла она действительно сильно, но 8 см. меня смутили.
Сам@я сам@я...
08.05.2010, 01:52
Примерно сколько получается за сеанс обработать и сколько по стоимости? А если родинки есть, то можно делать фотоэпиляцию? Со временем меньше становиться волос, может ли быть, что их совсем изведут?
Ха-ха, хороший вопрос!:016: Наташа, вообще-то за один сеанс можно обработать всё что хочешь, это зависит от того сколько у тебя времени, а главное денег! Вообще всё делается довольно быстро. Мне за один сеанс обрабатывают(я с этого и начала) - подмышки(3 ), зону бикини(10), зону над верхней губой(3), всё это занимает 10-15 минут. Число в скобочках - это кол-во вспышек. Вот и считай... А в Киеве я муж меня подбил делать фотоэпиляцию и на ногах, потому что как я писала, здесь намного дешевле получается. Какой хороший - видит как я мучаюсь с эпилятором и сказал, что будет давать мне на это деньги, как это мило с эго стороны:love:
Так вот сделать обе ноги(до колена) примерно 40 минут. Стоит здесь около 2000руб. В Питере, в салоне куда я ходила - около 10 000-12 000 руб.:005::010::010:
Волос становиться меньше, они как бы редеют. Но для меня главное было избавиться от вростания волос. От ПОЛНОГО избавления - я НЕ ВЕРЮ!!! ИМХО. Вот так чтоб вообще ничего не было как у младенца - гладкая кожа - думаю что нет...Хотя...может у кого-то действительно так получилось... Искренне тогда рада за этого человека:)
А по-моему везде после всех видов эпиляции три дня воздержания от солнца:016:
Наташа, так я же не писала, "про загорать":);) Я имела ввиду, что уже хотя бы раздеться не стыдно и можно купаться, НО сидеть конечно нужно в тенёчке!:ded: После фотоэпиляции вообще никаких загораний и соляриев - 2 недели. Вот.
А почему плохо?? Мне всегда нравились характеры у стрельцов. Мне кажется, что это вечные оптимисты, лёгкие на подъём и неунывающие люди. Ну и Наташа, по твоим история - это всегда видно! аже когда ты поранила палец блендером, ты так про это написала, как буж-то ничего страшного, с юмором даже...хотя думаю, что тебе было не особо ...приятно;)
А для стрельцы противоположный знак, и с частью я вообще в штыки, а с несколькими наоборот дополняем друг друга.
Как вам такие стены в коридоре?
http://images01.olx.ru/ui/3/25/58/57171758_2.jpg
Тоня,а не темнова то?
КревеTка
08.05.2010, 12:46
мне нравится
только если сделатьвсе стены с таким рисунком, то его много будет.
я бы одну стену сделала с волнами, а остальные однотонные :008:
это декоративная штукатурка?
КревеTка
08.05.2010, 12:46
всем привет!
:046:
Я вначале планировала-планировала какого знака хочу ребетёнка. А получилось, то что получилось. Теперь и не загадываю.
Саша сегодня был у мамы, а там "девушка" брата болеет ветрянкой - есть шанс нам заразиться????
Большие шансы. Ветрянка очень заразна. При чем после пропадания всех признаков еще 5 дней человек считается заразным. У вас теперь карантин в течение 21 дня, т.е. если за это время ветрянка не проявиться, значит не заразился.
Я опять о своём... оказывается у нас на форуме есть консультации пластического хирурга. Читаю об грудях.. =))
Я тебя покусаю сейчас :)) Если у тебя грудь как у Водяновой, то ничего не надо делать - она прекрасна... и удобна для ношения :073:
Забыла вчера написать, нам в поликлинике намеряли что за 6 недель, она выросла на 8,5 см... Сижу и думаю насколько это правда. Выросла она действительно сильно, но 8 см. меня смутили.
Ну ты же понимаешь как в пол-ке меряют "плюс-минус футбольное поле". Может в прошлый раз неправильно намеряли, может в этот, а может Машуля вымахала быстро. А вес нормально прибавляет?
Ха-ха, хороший вопрос!:016: Наташа, вообще-то за один сеанс можно обработать всё что хочешь, это зависит от того сколько у тебя времени, а главное денег!
Спасибо за ответ :). Разница в ценах просто убивает :010:
Интересно. Выглядит как детский рисунок :)) Чтобы убрать такой эффект можно меньше цветов использовать, т.е. более близкие тона друг к другу.
Ещё красиво выглядит когда вертикальные полоски разной ширины и разных цветов.
Аллан, а Саша не болел? те ты думешь что он заболеет и заразит Севу или думаешь что Сева может через Сашу незаболевшего? второй вариант мне кажется маловероятным.
а вообще вся эта заразность ветрянки преувеличена. У меня девочки очень много общались с мальчиком, а через пару дней у него ветрянка высыпала. ПРичем получается что они играли все вместе у влада дома в среду, потом в четверг Даря и влад сидели в машине пару часов вместе, потом в пятницу они тусили на его ДР, а в субботу влада обсыпало. А у моих обеих вообще ничего. Все зависит от иммунитета:ded::)
Вредная мама
08.05.2010, 14:36
Чего-то с памятью моей стало. Перепутала время посещения стоматолога, пойду грядки пахать с макияжем:065:
Я думала, что у тебя коленка. Надеюсь, что у Али ничего серьезного @@@@@@@@@@@@@@@@@. Может связано с тем, что растет. У меня в детстве жутко ноги болели, а как доросли до своей длины, то все прошло.
За 10 минут я успеваю только перечислить всех родственников производителей эпилятора до 5 колена :)) А бикини вообще почему-то не получается обработать :005:.
И я надеюсь.:))
Я сегодня получила заветные сумочки, эти которые сворачиваются. Такие цвета класные, летние- красная и зелёная.
Ага, я тоже получила, а у неё уже новая закупка и на сайте появилась новая серия с улицей сезам. Я- маньячка?:008:
Заразность есть за два дня до появления прыщей и в течении пяти после последнего. Вероятность есть, но у вас оно может начаться, начиная с 11 дня и до 21 дня с общения.
А может не надо? Ужасна грудь с силиконом, вчера ходили в ресторан, там был стриптиз, так муж сразу отвернулся, когда понял, что искусственное:065: Причём у неё даже соски были увеличены:001:, вот этого я вообще понять не могу.:010:
а вообще вся эта заразность ветрянки преувеличена. У меня девочки очень много общались с мальчиком, а через пару дней у него ветрянка высыпала. ПРичем получается что они играли все вместе у влада дома в среду, потом в четверг Даря и влад сидели в машине пару часов вместе, потом в пятницу они тусили на его ДР, а в субботу влада обсыпало. А у моих обеих вообще ничего. Все зависит от иммунитета:ded::)
Так может они общались в дозаразный период.;)
Вы что на ГВ? мы еще да, но диету не соблюдаю, не ем только грибы...
:053: Я много чего не ем. Уже собираемся заканчивать, но не могу никак настроиться морально на ночные крики и укачивания :001:
Так может они общались в дозаразный период.;)
ну я ж пишу. Тесно и много общались в четверг и пятницу, а в субботу он заболел. Получается что в самый что ни на есть заразный;)
Полину в таком возрасте как Даря я еще кормила. Как вспомню, ужас. А как только кормить перестала, хехе, здравствуй две полосочки
Natasha21
08.05.2010, 15:05
Всем привет!
девочки, не могу понять... насморка у Даши уже нет, а когда спит храпит! такое впечатление, что заложен нос, но на самом деле не заложен
что это? опять к лору идти?
КревеTка
08.05.2010, 15:19
Всем привет!
девочки, не могу понять... насморка у Даши уже нет, а когда спит храпит! такое впечатление, что заложен нос, но на самом деле не заложен
Наташ,я бы посоветовала сходить.
В таком возрасте уже может быть гайморит:(
у нас тоже нет соплей, но нос заложен
Полину в таком возрасте как Даря я еще кормила. Как вспомню, ужас. А как только кормить перестала, хехе, здравствуй две полосочки
:)) Открой тайну как спать укладываешь девченок?
Всем привет!
Лор нам говорила, что после ОРВИ еще может сохранятся небольшая заложенность в течение 2-3 недель.
Natasha21
08.05.2010, 16:05
Наташ,я бы посоветовала сходить.
В таком возрасте уже может быть гайморит:(
у нас тоже нет соплей, но нос заложен
ужас:( нам лор сказала больше к ней по идее не надо, видимо придется илти опять
:)) Открой тайну как спать укладываешь девченок?
Лор нам говорила, что после ОРВИ еще может сохранятся небольшая заложенность в течение 2-3 недель.
:091:
Настя, спасибо за идею.
Да это жидкие обои, оно же декоративная штукатурка и т.д.
Блин столько мыслей надо думать, я в шоке, мозККК меня просто посылает требует сна и покоя. Еще надо поехать кучу всего в живую посмотреть. Плюна на все и пойду суши есть вечером.
Сейчас работала руками, паркет демотировала, это мы денежку экономим. А муж дома с девочками суп варит, они его еду едят а мою не хотят. Стало нтересно, что о нашем разделении труда свекры думают. :)))))))))))))))
Совопилькина
08.05.2010, 16:33
Аллан, а Саша не болел? те ты думешь что он заболеет и заразит Севу или думаешь что Сева может через Сашу незаболевшего? второй вариант мне кажется маловероятным.
Саша болел, я и Сева нет.
мы ее не видили, но свекровь вчера пригласила Сашу к себе НЕ сказав, что там человек с ветрянкой:010:Он об этом узнал только когда уже полвечера просидел, т.к. прыщей уже нет. я в шоке.
КревеTка
08.05.2010, 16:40
Если я не ошибаюсь, то ветрянка не передается через третьих лиц.
Яркая звездочка
08.05.2010, 17:38
+1000
Я вот не заразилась ни от племянницы, ни от Артема потом!
А Кате Наташиной хватило пару часов, чтобы заразиться!:)
мы ее не видили, но свекровь вчера пригласила Сашу к себе НЕ сказав, что там человек с ветрянкой:010:Он об этом узнал только когда уже полвечера просидел, т.к. прыщей уже нет. я в шоке.
тогда однозначно нет!
Настя, спасибо за идею.
Да это жидкие обои, оно же декоративная штукатурка и т.д.
Блин столько мыслей надо думать, я в шоке, мозККК меня просто посылает требует сна и покоя. Еще надо поехать кучу всего в живую посмотреть. Плюна на все и пойду суши есть вечером.
Обращай внимание, что некоторые жидкие обои потом очень осыпаются и пылят. У нас в офисе каждый день около стен целый совок сметали этих обоев. Сейчас есть очень интересные текстурные краски, которые можно как штуктурку накладывать и в несколько слоев.
Я неправильно прочитала, думала что Сева общался. Если там только Саша был, то все нормально. Ветрянка не устойчива и через третьих лиц не передается.
Сейчас работала руками, паркет демотировала, это мы денежку экономим. А муж дома с девочками суп варит, они его еду едят а мою не хотят. Стало нтересно, что о нашем разделении труда свекры думают. :)))))))))))))))
Так вот кого позову паркет менять ;)
Это ты так сменой деятельности отдыхаешь?
Что решили с полом делать?
покури сигару и расслабься :)
Я ж прочитала тебя и подумала что нереально Севе заразиться через кого-то.
у меня в одном окне ясное небо с белыми облачками, а в другом - черная туча на все небо)))
девы, мне нужен телек и стиралка узкая и маленькая Вдруг кто из вас или знакомых продает - маякуйте
Телек какой интересует? ЭЛТ или ЖК? Диагональ какая?
Вредная мама
08.05.2010, 20:02
Уф, упахалась, даже позагарать успела. Катя с Алей шокировали прохожих непокрытыми головами и открытыми руками:065:
Натаскала землицы себе на газончик, попрошайничала у соседок с клумбами, в рез-те ещё кучка цветочков завелась:))
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
К ЛОРу обязательно.
:065:
Эх, как знатно сейчас сверкало и громыхало. У-у-у
Телек какой интересует? ЭЛТ или ЖК? Диагональ какая?
у вас много? :)
рассмотрю разные варианты, так как хочется, конечно, жк, но с деньгами туго из-за переезда в новую квартиру и покупки машинки. ее скорей всего новую придется
у вас много? :)
рассмотрю разные варианты, так как хочется, конечно, жк, но с деньгами туго из-за переезда в новую квартиру и покупки машинки. ее скорей всего новую придется
А у меня дядя на гуталиновой телевизорной фабрике работает :))
Это я чтобы отмести варианты неподходящие.
Сам@я сам@я...
09.05.2010, 13:44
Всем приветик! Поздравляю все с ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!!
Natasha21
09.05.2010, 13:45
Уф, упахалась, даже позагарать успела. Катя с Алей шокировали прохожих непокрытыми головами и открытыми руками:065:
Натаскала землицы себе на газончик, попрошайничала у соседок с клумбами, в рез-те ещё кучка цветочков завелась:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
К ЛОРу обязательно.
:065:
спасибо!
Natasha21
09.05.2010, 13:45
http://www.artrussian.com/images/cards/125.jpg
НатаАната
09.05.2010, 16:08
Наташ, от храпа нам хороо помогает закапывание по 2-3 капли соленой воды в носик. Отёк снимается и всё.
Natasha21
09.05.2010, 16:41
Наташ, от храпа нам хороо помогает закапывание по 2-3 капли соленой воды в носик. Отёк снимается и всё.
спасибо, попробую
мне вообще кажется, что это аллергия какая-то
Всех с праздником, спасибо нашим дедам.
Привет
ВСЕМ приветик!
С ПРАЗДНИКОМ!!!!
А мы вчера возвращалисьс дачи и попали под такой лювень и грозу....Я первый раз за рулем в такую погоду ездила
Ничего не видно, вода стеной, темно, на дороге см 20 воды...Машин много, скорость 60км/ч
Мелкий вцепился в ручку двери и притих. Мне было страшновато.
Сегодня тоже за руль надо было. Еще от вчера не отошла. Нервничала...мелкий психовал -скучно ему, и понятно. Взрослые опаздовали, кого ждали. Правда потом вроде ничего, развеселился
На обратном пути поехали в РАДУГУ. Я целеноправлено в Глорию Джинс. Понравились мне их полукомбезики. Я еще думала брать на 86 или 92? А то нам некоторые на 90 см рост велиик. Но оказались нормально на 92, даже без запаса.
Не выдержал памепрс и джинсы наши были мокрые. Одела сразу, что купила. И всего-то 349 р
Жаль не было времени там покопаться. Там столько всего!!!!!!!!!!!!!
Да, скжите мне вот на такой кровати нашим не опасно?
http://www.rmt-msk.ru/private/fullhouse/shop_load/255/kosmos_antosha_01_r2.jpg
Габариты: 2080*1100*980
Всех с праздником!!!!!!!!!!!
Я сегодня, поняла, что для нашего поколения это праздник не осознанный........
Для моих родителей это был действительно ПРАЗДНИК со слезами на глазах, а для нас уже нет........Наверное это к счастью!
Я, вообще , только недавно поняла - почему у нас дома никогда не выбрасывали еду, доесть с тарелки надо было до последней крошки и хлеб покупался всегда с запасом.......
Мама ребенок блокадного Ленинграда, а папа был в концлагере.........
А я почти ничего не знаю как они жили в войну - никто не любил об этом вспоминать....
Как мало осталось людей для которых это действительно ВЕЛИКИЙ ДЕНЬ.....
Пусть наши дети НИКОГДА не узнают этого ужаса!
Вредная мама
10.05.2010, 00:36
Наконец-то включили "Катюшу" по первому каналу, никогда не любила этот канал, но сегодня прямо радует. И парад, и новости, и фильмы, и салют, а сейчас концерт типа караоке.:love:
Дети хоть так проявляют интерес к истории нашей Родины. До того разговоры о прадедушке встречали стену непонимания, а сегодня целый день вопросы и понимание тяжести победы.
Вредная мама
10.05.2010, 00:36
Поздравляю всех с праздником мира!:flower:
Вредная мама
10.05.2010, 00:41
Всех с праздником!!!!!!!!!!!
Я сегодня, поняла, что для нашего поколения это праздник не осознанный........
Для моих родителей это был действительно ПРАЗДНИК со слезами на глазах, а для нас уже нет........Наверное это к счастью!
Я, вообще , только недавно поняла - почему у нас дома никогда не выбрасывали еду, доесть с тарелки надо было до последней крошки и хлеб покупался всегда с запасом.......
Мама ребенок блокадного Ленинграда, а папа был в концлагере.........
А я почти ничего не знаю как они жили в войну - никто не любил об этом вспоминать....
Как мало осталось людей для которых это действительно ВЕЛИКИЙ ДЕНЬ.....
Пусть наши дети НИКОГДА не узнают этого ужаса!
+1
Я до сих пор не могу избавиться от привычки "всё впрок".:005: Хотя нет в родных блокадников, но настолько видимо было тяжело в те времена, что уже третье поколение не может от этого избавиться:(
Для моей семьи это всегда был большой праздник, детей стараюсь воспитывать также, но уже сложнее. В школе меньше стали этому уделять внимания, да и другие семьи про это забывают, поэтому зачастую детям неинтересно.:(
Вредная мама
10.05.2010, 00:42
http://www.rmt-msk.ru/private/fullhouse/shop_load/255/kosmos_antosha_01_r2.jpg
Габариты: 2080*1100*980
Всё зависит от ребёнка. Катя уже живёт на чердаке у сестрёнок, поэтому в планах такая кроватка, но не скоро:005:, в связи с последней реформой:065:
Наташа, мне кажется, что не не интересно,а просто не понятно, осознать весь ужас войны сложно....
Нам это еще как то из отношения и ощущения родителей- дедушек-бабушек передавалось, на подсознании, а им уже нет!
И это счастье!
Но рассказывать и помнить мы обязаны!
squirrel
10.05.2010, 00:58
Всем привет!
С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!! :flower:
А для меня со слезами.. просто душили слезы, когда смотрела парад в 10 утра. Смотрю на этих стариков, таких оптимистов в душе (несмотря ни на что), на "детей", воспитанных в духе коллективизма (когда один за всех и все за одного, а не то, что сейчас - каждый за себя, а остальное гори синим пламенем), с такой трепетностью в глазах к этой стране, которая уже давно ценит ветеранов только 9 мая, и прямо не могу, слезы наворачиваются.. Слезы и счастья, поскольку они вновь окунаются в тот сумасшедший счастливый день, и жалости. Мы победили, и где теперь наша страна??? Сколько пережили эти старики, никогда не понять всем тем, кто цепляет ленточки к своим тачкам и сумкам.. :005:
Хорьконутая
10.05.2010, 01:28
Всем привет!
С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!! :flower:
А для меня со слезами.. просто душили слезы, когда смотрела парад в 10 утра. Смотрю на этих стариков, таких оптимистов в душе (несмотря ни на что), на "детей", воспитанных в духе коллективизма (когда один за всех и все за одного, а не то, что сейчас - каждый за себя, а остальное гори синим пламенем), с такой трепетностью в глазах к этой стране, которая уже давно ценит ветеранов только 9 мая, и прямо не могу, слезы наворачиваются.. Слезы и счастья, поскольку они вновь окунаются в тот сумасшедший счастливый день, и жалости. Мы победили, и где теперь наша страна??? Сколько пережили эти старики, никогда не понять всем тем, кто цепляет ленточки к своим тачкам и сумкам.. :005:
+1....я вечером смотрела повторение...слезы текли...
Самое противное, что людям спасшим страну приходится смотреть, как страну в мирное время, ведут в пропасть. И как те кого ониспасли над ними издеваются.
Сегдня в питере учудили, ветеранам выдали стоячие билеты на парад... ссс..........ииииииии
я тоже удивилась параду ветеранов в нашем городе. В Москве парад пронял до слез.
Мама пришла днем и нарассказывала ужасов про блокаду - моя бабушка ее пережила. весила около 30 кг, если не меньше. только рассказала то, о чем редко говорят. Маше я точно этого не расскажу... Сегодня говорю Машеньке: давным-давно была война, было страшно, не дай нам Бог такое пережить... А она мне: война, самолеты, танк, февек (фейерверк) - касиво (красиво)
squirrel
10.05.2010, 14:38
я тоже удивилась параду ветеранов в нашем городе. В Москве парад пронял до слез.
Мама пришла днем и нарассказывала ужасов про блокаду - моя бабушка ее пережила. весила около 30 кг, если не меньше. только рассказала то, о чем редко говорят. Маше я точно этого не расскажу... Сегодня говорю Машеньке: давным-давно была война, было страшно, не дай нам Бог такое пережить... А она мне: война, самолеты, танк, февек (фейерверк) - касиво (красиво)
я читала книгу про блокаду, ком в горле стоял от каждой строчки.. Особенно впечатлило то, как было описано, что ты сидишь с собеседником, разговариваешь, задаешь вопрос, а он не отвечает. И ты видишь, что глаза у него стекленеют и он умирает :( Только-только сидел и говорил и вот его уже нет.. Страшно это всё. Дай Бог, чтобы такого больше никогда не повторилось
НатаАната
10.05.2010, 15:41
Всем привет. Я тоже вчера весь день с мокрыми глазами была. Мне тоже 9 мая всегда тяжело, я очень близко его через себя пропускаю. Половину родни мужского пола погибло.
НатаАната
10.05.2010, 15:55
Я вчера посмотрела по 1 каналу фильм "Туман". Ну дурцкий.. Т.е. я понимаю их идею: вызвать понимание на счёт тех лет у молодёжи. Но как-то топорно. Досмотрела только потому что интересно было - чем кончится. В итоге чем именно кончилось я так и не въехала.
Сам@я сам@я...
10.05.2010, 17:23
Самое противное, что людям спасшим страну приходится смотреть, как страну в мирное время, ведут в пропасть. И как те кого ониспасли над ними издеваются.
Сегдня в питере учудили, ветеранам выдали стоячие билеты на парад... ссс..........ииииииии
Всем приветик! М-да...сама "элита"-то наша небось сидела...хотя, я по телеку видела отрывки и там матвиенко сосвоей свитой вроде сама шла в какой-то неясной колонне, типа как на демонстрации... И ветераны тоже шли, правда некорые ехали на машинах(таких открытых газиках тех лет). А в Киеве тоже был парад, очень красивый, мне понравился! Тронуло:069: Правда наряду с праздничными плакатами с поздравлением с праздником, которые висели повсюду, на параде, прямо за трибуной Яныка, повесили огроменный плакат "Янукович - президент Украины" и ленточка георгиевская...:010: Не поняла, к чему это... ну т.е. понятно, что кто-то сильно прогнулся, но видок такой как "Царь, очень приятно..."и вообще выглядел плакат глупо и неуместно...:005:
Хотя, если по правде, то это в киеве ПЕРВЫЙ год, после правления Ющенко и Кучмы, когда устраивают такой парад и праздник в честь Дня Победы. В прошлые годы был парад исключительно на День Независимости(типа хотели подчеркнуть какой офигенный важный праздник... тьфу), а 9 мая , ПРОСТО БЫЛИ МАССОВЫЕ ГУЛЯНИЯ, КОНЦЕРТЫ СВЯКОЙ МЕСТНОЙ ПОПСЫ И ВОЗЛОЖЕНИЕ ВЕНКОВ...И ВСЁ. Ну и салют. А при Ющенко и того хуже, разрешали праздничные митинги и демонстрации членам и "ветеранам" УПА-УНСО:wife::wife: Правда это по-моему не в Киеве было, а во Льове... но всё равно...куда мир катиться?! Эти т.н. "ветераны" во время войны типа патриотично защищали "свою Украину" от врагов...только враги для них были - советские содаты и помогали они очень активно фашистам. А Ющенко их объявил чуть ли не национальными героями...:wife:
И это даже себе не представить, что чувствуют сегодняшние ветераны СОВЕТСКИЕ, видя что их бывших врагов наделяют сейчас такими же почестями...:005::005::005:::( Хорошо, что мой дедушка, который тоже воевал, был ранен и у него есть среди прочих медаль за "освобождение Украины" вот этого уже не видит..., он бы не выдержал...:( Причём дедушка рассказывал, что даже местные жители этих самых солдан УНА-УНСО боялись и ненавидели как фашистов, потому что они старались даже их переплюнуть в своих зверствах и оставшихся в сёлах жителей(женщин, детей и стариков) - не жалели никого:(((
Тоже вчера плакала...Особенно всегда щемит сердце, когда показывают "минуту молчания" в Москве.
Natasha21
10.05.2010, 18:08
девочки, поддержите, у папа рак...
КревеTка
10.05.2010, 18:14
Наташа,держитесь!!!
Сейчас самое главное действовать!!!
Лечить!!! Надо попасть к хорошему доктору!!!
Сил вам !!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natasha21
10.05.2010, 18:17
спасибо, он уже в больнице, в 1 меде
на днях операция будет
ждали рез-ты биопсии и вот как гром среди ясного неба...
КревеTка
10.05.2010, 18:25
это очень хорошо, что врачи так быстро среагировали.
что будут оперировать?
пиши,если что-нибудь понадобится. правда я не могу быть донором(
а если к Зое нашей обратиться? она же медик, может что-то подскажет?
НатаАната
10.05.2010, 18:37
на днях операция будет
Наташ, кулачков ему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natasha21
10.05.2010, 18:48
это очень хорошо, что врачи так быстро среагировали.
что будут оперировать?
пиши,если что-нибудь понадобится. правда я не могу быть донором(
а если к Зое нашей обратиться? она же медик, может что-то подскажет?рак желудка
стадию пока не знаю
кровь нужна, но пока ничего толком не могу сказать
донор уже нашелся
не знаю, хватит ли одного человека
Наташ, кулачков ему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо
девочки, так плохо, никогда не могла подумать, что рак может коснуться нашу семью
вся в растерянности, мама плачет, ужас
все в шоке
папа пока не знает
На обратном пути поехали в РАДУГУ. Я целеноправлено в Глорию Джинс. Понравились мне их полукомбезики. Я еще думала брать на 86 или 92? А то нам некоторые на 90 см рост велиик. Но оказались нормально на 92, даже без запаса.
А везде писали, что ГлорияДжинс закрылась. Очень люблю их комбезики. Где они в Радуге находятся? Сколько раз была там и ни разу не наткнулась на их магазин.
Мой с такой кровати точно кубарем скатиться. Он до сих пор с дивана любит полетать.
Наконец-то включили "Катюшу" по первому каналу, никогда не любила этот канал, но сегодня прямо радует. И парад, и новости, и фильмы, и салют, а сейчас концерт типа караоке.:love:
Дети хоть так проявляют интерес к истории нашей Родины. До того разговоры о прадедушке встречали стену непонимания, а сегодня целый день вопросы и понимание тяжести победы.
Понравилась в этом году программа ТВ на День Победы. И концерты приятные и фильмы.
Мама вчера вспоминала как они войну пережили и плакала. Сколько люди пережили, даже страшно представить. И конечно, надо обязательно напоминать новым поколениям об этом, чтобы больше ценилась жизнь.
Наташа, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Держитесь, папе сил. Хорошо, что быстро операция будет.
Natasha21
10.05.2010, 18:59
спасибо, Наташа
Наташа, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сил вам справиться с болячкой.
Я видела топ в здоровье на эту тему. Почитай, вдруг там чего полезного будет
Natasha21
10.05.2010, 19:08
спасибо, Катя
я читала тот топ
pupsenok
10.05.2010, 20:32
девочки, поддержите, у папа рак...
Наташенька, сил Вашей семье
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, держись@@@@@@@@@@@@@@@
как так случилось?
Natasha21
10.05.2010, 21:00
спасибо, девочки
болел желудок, у него раньше была язва, зарубцевалась
ну болит и болит, пил таблетки для желудка, которые ему врач тогда давно еще назначил
а в те выходные вообще плохо стало, все болело внутри
пошел в клинику делать узи, анализы, потом шланг глотать, не помню как называется, фгдс что ли
там увидели язву, взяли биопсию, пока ждали рез-ты сказали срочно в больницу
положили в 1 мед на операцию
и сегодня пришли рез-ты биопсии... никто не ожидал, что вот так будет
Наташа, надеюсь все будет хорошо, Вы обязательно справитесь и папа выздоровеет!!!!
Пиши обязательно новости!
на днях операция будет
держитесь!!!!!!!!!!!!! Главное не упустить время...все можно под контролем держать!
А везде писали, что ГлорияДжинс закрылась. Очень люблю их комбезики. Где они в Радуге находятся? Сколько раз была там и ни разу не наткнулась на их магазин.
Мой с такой кровати точно кубарем скатиться. Он до сих пор с дивана любит полетать.
Не магазины есть. На сайте у них есть адреса.http://www.gloria-jeans.ru/?q=ru/region/77
А в Радуге магазин где СантаХаус был.
спасибо, девочки
болел желудок, у него раньше была язва, зарубцевалась
ну болит и болит, пил таблетки для желудка, которые ему врач тогда давно еще назначил
а в те выходные вообще плохо стало, все болело внутри
пошел в клинику делать узи, анализы, потом шланг глотать, не помню как называется, фгдс что ли
там увидели язву, взяли биопсию, пока ждали рез-ты сказали срочно в больницу
положили в 1 мед на операцию
и сегодня пришли рез-ты биопсии... никто не ожидал, что вот так будет
муж каждый год глотает кишку. У него тоже язва была. боится этой каки...
Natasha21
10.05.2010, 21:55
спасибо девочки за поддержку
Сам@я сам@я...
10.05.2010, 21:59
Наташенька, держись, солнышко! Сил тебе, а твоему папе здоровья и побыстрее выкарабкаться из этого!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зажала за вас кулачки.
Не знаю ещё, уместен ли совет...Но...может в церковь сходить, поговорить с батюшкой, помолиться... Что-то как-то не гдадко всё...То Даша сильно и долго болела, то теперь такое с папой... Я бы сходила...
Не знаю ещё, уместен ли совет...Но...может в церковь сходить, поговорить с батюшкой, помолиться... Что-то как-то не гдадко всё...То Даша сильно и долго болела, то теперь такое с папой... Я бы сходила...
а еще лучше домой пригласить, или самой покропить святой водой
Natasha21
10.05.2010, 22:10
в прошлые выходные ходил муж в церковь, святой воды взял, + написал на бумажке имена за здравие, не знаю как называется
natalishka
10.05.2010, 22:30
Наташа, ну как же так? Блин.... держитесь!!! как папа сейчас себя чувствует?
Natasha21
10.05.2010, 23:33
Наташа, ну как же так? Блин.... держитесь!!! как папа сейчас себя чувствует?
спасибо, Наташ
все болит внутри, сегодня еще раз анализы брали, завтра все скажут что к чему, какая стадия
ужас...девочки, очень страшно:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.