Вход

Просмотр полной версии : ***Быстрее всех бегут ребята - весну встречают ноябрята***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131

Лёнькин
16.03.2010, 15:19
народ!
собираться будем?
предлагаю воскресенье, 28 марта ! ибо мне так удобно :)
мне надо Синеглазой Ульяшке боты отдать
Я за!!!
Привет всем!
Ну всё... у нас теперь 20 зубьев... Слава Богу пока на этом закончились наши истерики. Сёдня ночью наверна последняя была :)) Я так надеюсь :))
Ого, какие вы зубастые!
ога ога..вот они меня и направили вообще то :015:

я ся иногда чувствую бомжиком :008:

ой..и пукать потом будет))):004:

у нас 16 :)):004:
девочки,спасибо кто ответил про анализы..это нас гастр..с Дундича направила в ИНВИТРО сдать анализы палтно..я ей говорю-а у вас что сдать нельзя?она говорит мол-мы не делаем..я думаю..врет точно..короче 2 анализа на Условно Патогенную Флору и на Диз Группу помоему мне наша мед.сестра участковая дала..анализ кала на углеводы она сказала вроде такое у них не делают..а анализ кала на Эпт или как то так она сказала не знает..ей нужно..а вообще подозрительный такой гастр..про наш сданный кал ничего не сказала-отдала его мне..покурила перед нашим приемом..чтоя чуть не задохнулась..и стала холодными руками Ульку смотреть..потом накарябала что-то и сказала что у нас будет куча проблем по питанию и что нам не все можно есть.нужно серьезное лечение и спец.диета..у нее мол не все усваивается..сдать ПЛАТНо анализы и принести дневник питания минимум за 5 ней+ дневник с опис. стула и частоты..вот .....я вот так подумала, может мне к своему в пол-ку сходить? что посоветуете?

Белла, мы были у заведующего. Нам он наоборот сказал сдать анализы у них и настоял на бесплатном варианте, мы для этого бегали за направлением в пол-ку.На то он и диагностический центр, чтобы диагностировать.Думаю, что там все есть, но доктор по каким-то своим соображениям отправила вас куда-то еще., возможно небескорыстным.

моляшка
16.03.2010, 15:35
А что вредного?? Я вижу вред сидеть в питере, если есть возможность уехать)
Я сама с детсва в самолётах!
Мы 3 раза ездили и того 6 перелётов, туда и обратно)))

про Питер-согласнаЯ,
про самолеты-главное,что перенес хорошо,
пусть у всех свое ИМХО останется имховым)))))
это я боялась летать,т.к.у нас гипоксия была и рез-ты НСГ сначала были немного нехорошие.
про вред-просто некоторым деткам врачи не советуют летать,кому по показаниям,кому-то до опред.возраста.

Kastrella
16.03.2010, 15:41
девочки,спасибо кто ответил про анализы.. посоветуете?
Белла попробуйте бесплатно сдать:flower: Че то мне чуется что все у вас нормуль;)
ну это... когда мне говорят "сдайте платно в таком-то месте" я начинаю подозревать врача в нехорошем...
и, кстати, я бы сходила к другому, тем более. что в свою поликлинику - это бесплатно и еще я бы в страховую позвонила и узнала, что это за анализы такие, что их нигде бесплатно не сделать...
+100

моляшка
16.03.2010, 15:44
ну это... когда мне говорят "сдайте платно в таком-то месте" я начинаю подозревать врача в нехорошем...
и, кстати, я бы сходила к другому, тем более. что в свою поликлинику - это бесплатно и еще я бы в страховую позвонила и узнала, что это за анализы такие, что их нигде бесплатно не сделать...

не у нас вот медсестра участковая,говорит честно-сдать платно потому,что в пол-ке у них аппаратура старая,тетки старые,иногда путают анализы,результаты,не совсем точноо выходит..

дочь Че Гевары
16.03.2010, 16:01
у меня мелкая уже полтора часа играет в куклу...
кукла спит, кукла сидит на горшке, кукла пьет из бутылочки, кукла кушает... ваще...

Scandi
16.03.2010, 16:14
кукла спит, кукла сидит на горшке, кукла пьет из бутылочки, кукла кушает... ваще...
молодец!!!
не у нас вот медсестра участковая,говорит честно-сдать платно потому,что в пол-ке у них аппаратура старая,тетки старые,иногда путают анализы,результаты,не совсем точноо выходит..
ага, а вот платно тоже не всегда аппаратура новая, да и люди так же могут ошибаться...:008:

Astra39
16.03.2010, 16:29

:010:
Наш тока интересуется глазами, которые открываются закрываются... пытается их закрыть, а они открываются... тогда нещадно лупит по щекам куклы :065: типа баю-бай :065:

Astra39
16.03.2010, 16:32
Я тут спросить народ хочу - там ваще с резиновыми сапогами того? Я в принципе всё-равно купить хочу... тока думаю когда ж до списка оплаты дойдёт то?

дочь Че Гевары
16.03.2010, 16:36
:010:
Наш тока интересуется глазами, которые открываются закрываются... пытается их закрыть, а они открываются... тогда нещадно лупит по щекам куклы :065: типа баю-бай :065:
ну у нас тоже иногда, берет ее за волосы трясет и поет колыбельную... я бы в таких условиях не уснула :)

Astra39
16.03.2010, 16:52
ну у нас тоже иногда, берет ее за волосы трясет и поет колыбельную... я бы в таких условиях не уснула :)

:046: я вспомнила как Тёмка уснул в студии :)) если учесть что народу нас там было 7 челов кажись :))

дочь Че Гевары
16.03.2010, 16:54
:046: я вспомнила как Тёмка уснул в студии :)) если учесть что народу нас там было 7 челов кажись :))

не... народу было 4 человека.
Я, ты, Лада и ее подружка

Astra39
16.03.2010, 16:55
А ещё вспомнила... у нас вчера спёрли санки у парадной... мама с Тёмкой за сугроб зашли у подъезда, когда вернулись санок не оказалось... так что - весна идёт!

Astra39
16.03.2010, 16:56
не... народу было 4 человека.
Я, ты, Лада и ее подружка

Дык, Евка тож была, она кажись перекусывала в этот момент :))

дочь Че Гевары
16.03.2010, 16:57
А ещё вспомнила... у нас вчера спёрли санку у парадной... мама с Тёмкой за сугроб зашли у подъезда, когда вернулись санок не оказалось... так что - весна идёт!
фигово :)
а у нас такие санки:001: что мы их оставляем на лестнице сохнуть и они никому не нужны

дочь Че Гевары
16.03.2010, 16:58
Дык, Евка тож была, она кажись перекусывала в этот момент :))

а... точно... она же тоже со мной раньше тусила...

Astra39
16.03.2010, 16:59
Сижу... читаю про жилищные сертификаты...сосед сёдня побежал с родителями получать сертификат... очередина в Василеостровском Жил. отделе аж с 4-х утра...

Astra39
16.03.2010, 17:00
фигово :)
а у нас такие санки:001: что мы их оставляем на лестнице сохнуть и они никому не нужны

Ага... наши такие же...они были покрашены тёмно-коричневой краской, типа грунтовки :)) Я предполагаю "бомжики" в засаде сидели... ждали, когда они свернут за сугроб... слишком быстро "ушли" санки, да ещё такого вида :))

LAURIE
16.03.2010, 17:02
Всем приветик!
ВСем добрый вечер! Мы сегодня на утренней пртогулке устроили аццкую истерику, орали и брыкались, я ее за шкирку тащила в дом (благо рядом), вччера постиранный комбез был увазюкан об урну и лифт... видели бы нас финские судьи - расстреляли бы меня на месте,это точно. рыдала она дома еще полчаса,потом вроде затихла... потом разухарилась и в итоге заснула в четыре!! ис пала до 19.30! вот такой у нас режим.
а это так мы заснули... на полу...
самое прикольное- это кокетливо выставленная ножка! Истинная леди!:fifa:

LAURIE
16.03.2010, 17:04
Девы, а кто-нибудь собирается этим летом в Хорватию?

шурочка
16.03.2010, 17:08
ой, я на днях домой куклу притащила, так Темка ее баюкал-так смешно:))
Я тут спросить народ хочу - там ваще с резиновыми сапогами того? Я в принципе всё-равно купить хочу... тока думаю когда ж до списка оплаты дойдёт то?

ты про какую закупку?

Astra39
16.03.2010, 17:29
ты про какую закупку?

Ту, которая у Стич...

Начитала... про сертификаты, в Самарском регионе готовы продлить выдачу до 2015 года... Господи :091::091::091: Дай маме моей долгой жизни!

Kastrella
16.03.2010, 17:44
Девы,в Детях дали 2 флаера на бесплатную фотосъемку,студия Милк,я там фоткалась беременная.Лень туда переть.Она на Ваське.Там бесплатно 1 фото 20*30.Марин,мож тебе нужно,вам там недалеко иль кому другому,пишите.Мы сами недавно нафоталися так,что из за одного кадра лень переть:008:

Праздничный концерт
16.03.2010, 17:48
подозрение на инфекционный мононуклеоз у старшего ....
кто-нить сталкивался?
(инет уже почитала, анализы пойду сдавать завтра)

november
16.03.2010, 17:50

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ничего толком про него не знаю, знаю только, что двоюродный брат им болел, в больнице лежал...

Astra39
16.03.2010, 17:52
Кому надо про жилищные сертификаты вся инфа тут (http://www.romanovaa.ru/servicemanrights-theory-dwelling/)

Kastrella
16.03.2010, 17:54
кто-нить сталкивался?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Astra39
16.03.2010, 17:54
Девы,в Детях дали 2 флаера на бесплатную фотосъемку,студия Милк,я там фоткалась беременная.Лень туда переть.Она на Ваське.Там бесплатно 1 фото 20*30.Марин,мож тебе нужно,вам там недалеко иль кому другому,пишите.Мы сами недавно нафоталися так,что из за одного кадра лень переть:008:

У меня тож лежит...там срока нет?

Kastrella
16.03.2010, 17:55
У меня тож лежит...там срока нет?
у нас до 20 апреля,есть срок!

Astra39
16.03.2010, 18:02
у нас до 20 апреля,есть срок!

Вопрос теперь, а как забрать? Я пока не выездная - пособия чёт не перечислили, сидим ждём 2-й день...как только так сразу :008:

fiola
16.03.2010, 18:03
Белла, мы были у заведующего. Нам он наоборот сказал сдать анализы у них и настоял на бесплатном варианте, мы для этого бегали за направлением в пол-ку.На то он и диагностический центр, чтобы диагностировать.Думаю, что там все есть, но доктор по каким-то своим соображениям отправила вас куда-то еще., возможно небескорыстным.
Оля, ты только не обижайся, но возможно срабатывает то, что ты медик, чувство "клановости".
Наташа STaSHа сотрудник нашей Петергофской больницы ( не медик). Однако наша неонатолог сначала отказала ей в направлениях на почти все анализы, что хотела сдать Наташа ( точнее ее дочка). А потом вышла из кабинета, догнала и почти извиняясь, сказала, " ну вы ж сотрудник - счас выпишу" ( описание ситуации примерное)

кто-нить сталкивался?
@@@@@@

Лёнькин
16.03.2010, 18:07
Растет девочка.
Оля, ты только не обижайся, но возможно срабатывает то, что ты медик, чувство "клановости".
Наташа STaSHа сотрудник нашей Петергофской больницы ( не медик). Однако наша неонатолог сначала отказала ей в направлениях на почти все анализы, что хотела сдать Наташа ( точнее ее дочка). А потом вышла из кабинета, догнала и почти извиняясь, сказала, " ну вы ж сотрудник - счас выпишу" ( описание ситуации примерное)

@@@@@@

Возможно, но он не сказал, что у них это не делают или делают плохо. Думаю, что из чувства "клановости" он бы поделился такой информацией и предложил бы сделать это где-то еще. А он рекомендовал сдавать у них.

Праздничный концерт
16.03.2010, 18:59
судя по кулачкам - это попа?
эх
может мне не наш анализ прислали...

november
16.03.2010, 19:29
судя по кулачкам - это попа?
эх
может мне не наш анализ прислали...
не попа, просто желаем скорейшего выздоровления!:flower:
статья Комаровского про мононуклеоз (http://www.kid.ru/razvit/1-104.php3)
может, ты ее уже и читала.

и ваще, надо дождаться результатов анализов

Astra39
16.03.2010, 19:41
Всем пока!

natakulik
16.03.2010, 19:47
кто-нить сталкивался?

Когда я была беременна Вовчиком, Серега умудрился заболеть неизвестной :065: болезнью. Т.е. по всем признакам- это был мононуклеоз, но анализы этого не показывали. Мы объездили очень многих специалистов, но никто ничего так и не нашел.
Шейные лимфоузлы были увеличены настолько, что линия шеи сравнялась с линией головы... Это все уходило в течении 6-ти месяцев . Т.е. через 6 месяцев я еще могла руками нащупать твердые лимфоузлы:( И только через год все окончательно прошло...

Синеглазая
16.03.2010, 20:00
кто-нить сталкивался?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам,чтобы все обошлось

съездили на УЗИ бр.полости..все нормально..заподозрили дисбактериоз..но он у нас итак есть..мы ж ток из больницы недавно..но, слава Богу!, прошла наша увеличенная лоханка почки..
про гастра..короче я так подумала и решила-что этот врач чето мутит скорее всего, и решила к ней больше не ходить..тем более что унас в пол-ке гастроцентр..пойду к себе

Праздничный концерт
16.03.2010, 20:09
Спасибо ВСЕМ за кулачки

не попа, просто желаем скорейшего выздоровления!:flower:
статья Комаровского про мононуклеоз (http://www.kid.ru/razvit/1-104.php3)
может, ты ее уже и читала.

и ваще, надо дождаться результатов анализов

я уже написав, догнала, что это для анализа :091:

спс за ссыль - еще не читала
честно говоря, много читать не собираюсь

анализы потащусь сдавать завтра и бороться с б/пл медициной ибо в пол-ке сказали, что все платно (1500 примерно за все "крови"), а в страховой - что это входит в б/пл мед страховку

Когда я была беременна Вовчиком, Серега умудрился заболеть неизвестной :065: болезнью. Т.е. по всем признакам- это был мононуклеоз, но анализы этого не показывали. Мы объездили очень многих специалистов, но никто ничего так и не нашел.
Шейные лимфоузлы были увеличены настолько, что линия шеи сравнялась с линией головы... Это все уходило в течении 6-ти месяцев . Т.е. через 6 месяцев я еще могла руками нащупать твердые лимфоузлы:( И только через год все окончательно прошло...
а IgV IgG сдавали (антитела к этой каке)
если тогда был он - антитела будут и сейчас

не менее мерзко то, что если это эта хрень - то минус море ибо противопоказано солнце :(

моляшка
16.03.2010, 20:12
ага, а вот платно тоже не всегда аппаратура новая, да и люди так же могут ошибаться...:008:

риск ошибок есть везде,но вот я была сама на СПК в Моск.р-не(Станция переливания крови)-там аппаратура обалденная,вот там супер точно!!!

Sova812
16.03.2010, 20:20
а на Камчатке за 1 мл можно треху купить - ты бы там предложила
Подумаю над вашим предложением :)):)):))
А ещё вспомнила... у нас вчера спёрли санки у парадной... мама с Тёмкой за сугроб зашли у подъезда, когда вернулись санок не оказалось... так что - весна идёт!
:001::001: наглость не знает предела
кто-нить сталкивался?

у подруги был у дочи в 6 лет доолго лечились но все нормально , вб-це они н7ен лежали ТТТТ

Праздничный концерт
16.03.2010, 20:25
молодец!!!

гы
моей маме выдали анализ на посев из ... простаты
да еще долго ругались, не понимая, почему ее анализ не устраивает
дело было в ЦМСЧ-122

вывод - шо миндалины, що простата у тётки - одна фигня

fiola
16.03.2010, 20:43
да ладно
рядом со мной в троллейбусе 2 дамы громко разговаривали. Одна из них сетовала, что врач не дает ей направление на обследование предстательной железы ( из разговора было точно понятно, что речь идет об этой даме (?)), то бишь той же простаты

Праздничный концерт
16.03.2010, 20:49
ну может там был ...
забыла как называются те, кто считают себя дамами?

Sota
16.03.2010, 20:52
Забавный мульт на ЛВ выложили http://www.youtube.com/watch?v=U3XpX...layer_embedded Откуда берутся дети

STaSha
16.03.2010, 21:57
Девочки, закупка цеплина, но не распродажа:http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2500318
Сегодня своих уложу, почитаю немного, а то у меня муж на три дня забирал ноут на работу, что бы я выспалась:015::))...

MITA
16.03.2010, 22:32
хорошо не выпал... а у меня уже месяц прутья вытащены. мальчик спать идет по коанди "идем баиньки", залезает туда и ложится лицом в подушку. Потом я завешиваю дырку одеялом и держу рукой, чтобы он не вылез. сначала не просекал, а теперь пытается снять одеяло, но когда понимает, что ядержу, отказывается от этой идеи...

:010::010::010: :flower:
Ну вы молодцы!!!!!!!!Как хотся вас догнать ужО:008:
ага:008:
у нас 6 зубов...4 сверху и 2 одиноко снизу
и набухшие моляры.....( это 4-ки)
также!!:010:

девочки,спасибо кто ответил про анализы..это нас гастр..с Дундича направила в ИНВИТРО сдать анализы палтно..я ей говорю-а у вас что сдать нельзя?она говорит мол-мы не делаем..я думаю..врет точно.. .....я вот так подумала, может мне к своему в пол-ку сходить? что посоветуете?
нас посылали в лабораторию "диагностика", ибо только они во всем городе одни делают анализ с чувствительностью к бифиформу, ациполу и линексу, прием аптечным....
ну мы как-то послушались...
ещё знаю , что есть лаборатория Ситлаб в ДГБ5, не в самой больнице, а территории там справа...
ну, если надо, спрашивай.

съездили на УЗИ бр.полости..все нормально..заподозрили дисбактериоз..но он у нас итак есть..мы ж ток из больницы недавно..но, слава Богу!, прошла наша увеличенная лоханка почки..
про гастра..короче я так подумала и решила-что этот врач чето мутит скорее всего, и решила к ней больше не ходить..тем более что унас в пол-ке гастроцентр..пойду к себе
молодечики!
у нас тоже вроде узи хорошее было. сегодня сдали анализы. кровь из вены сдавали.. такой концерт устроили... на все Дундича, причем на всю улицу, а не на центр :(((
если бы знала, что так будет, нафих вообще никуда бы не ходила...

Jane Foxman
16.03.2010, 23:06
а у меня уже месяц прутья вытащены. мальчик спать идет по коанди "идем баиньки", залезает туда и ложится лицом в подушку. Потом я завешиваю дырку одеялом и держу рукой, чтобы он не вылез. сначала не просекал, а теперь пытается снять одеяло, но когда понимает, что ядержу, отказывается от этой идеи...

не, я прутья обратно пихаю постоянно
ибо мальчик в противном случае бцстро устраивает побег из курятника, если не помирает, как спать хочет

сегодня в 21.15 срубился после веселой ночки:005:
мне готовиться к подъему в 7 утра?:001:
а завтра на прививку
бАюсь:010:

Jane Foxman
16.03.2010, 23:07
сапоги резиновые на 23 размер кому нужны?
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=40684712&postcount=2326

Климович
17.03.2010, 00:02
КАСТРЕЛЛА - с аватаркой! это вы на Техноложке фоткались?
БЕЛЛА -поздравляю с хорошим УЗИ!

дочь Че Гевары
17.03.2010, 00:04
а вот еще такая книжка бывает на тему откуда дети берутся (http://www.ozon.ru/context/detail/id/4904740/)

natallym
17.03.2010, 00:50
ВСем добрый вечер! Мы сегодня на утренней пртогулке устроили аццкую истерику, орали и брыкались, я ее за шкирку тащила в дом (благо рядом), вччера постиранный комбез был увазюкан об урну и лифт... видели бы нас финские судьи - расстреляли бы меня на месте,это точно. рыдала она дома еще полчаса,потом вроде затихла... потом разухарилась и в итоге заснула в четыре!! ис пала до 19.30! вот такой у нас режим.
а это так мы заснули... на полу...

Прикольно!

Я вот думаю, хорошо, что столько снега на улице, а то падать детям было бы неприятнее. Ксюха, например, раз двадцать за прогулку шлепнется. Хорошо- руки выставит, а иногда и носом...

Sova812
17.03.2010, 01:11
Сегодня своих уложу, почитаю немного, а то у меня муж на три дня забирал ноут на работу, что бы я выспалась:015::))...
:)):)):)):)) у меня бы кто забрал :)) Мувж далеко вот и ложусь в три :)

сегодня в 21.15 срубился после веселой ночки:005:
мне готовиться к подъему в 7 утра?:001:
а завтра на прививку
бАюсь:010:
удачи !!!!!!!!!!!!!!!!!

Я вот думаю, хорошо, что столько снега на улице, а то падать детям было бы неприятнее. Ксюха, например, раз двадцать за прогулку шлепнется. Хорошо- руки выставит, а иногда и носом...
и не говори ! мы в Питере тоже снегу радовались !!!!!!!!!!!

Елена 2802
17.03.2010, 01:38
а у меня уже месяц прутья вытащены. мальчик спать идет по коанди "идем баиньки", залезает туда и ложится лицом в подушку. Потом я завешиваю дырку одеялом и держу рукой, чтобы он не вылез. сначала не просекал, а теперь пытается снять одеяло, но когда понимает, что ядержу, отказывается от этой идеи...

мы где-то с месяц пережидали это - когда он сбегать перестанет. Вылазил и ложился на наше ложе. Там засыпал. А потом это прошло. теперь спокойно отправляется спать и не вылазит. Укладывается поудобнее и дрыхнет. рано утром вылазит и к нам. По пути захватывает бутылочку с питьем, которую я с вечера ставлю возле кроватки. И, напившись, дрыхнит с нами. И мы дрыхним.

Елена 2802
17.03.2010, 01:39
девушки, похвастаюсь и здесь.
вот сходила нарастила реснички. Впервые.

http://s004.radikal.ru/i208/1003/cd/acfc3a44060e.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s61.radikal.ru/i172/1003/ae/a50fa397afa1.jpg (http://www.radikal.ru)

november
17.03.2010, 02:16

Красиво! :flower:

Синеглазая
17.03.2010, 02:35
нас посылали в лабораторию "диагностика", ибо только они во всем городе одни делают анализ с чувствительностью к бифиформу, ациполу и линексу, прием аптечным....
ну мы как-то послушались...
ещё знаю , что есть лаборатория Ситлаб в ДГБ5, не в самой больнице, а территории там справа...
ну, если надо, спрашивай.

молодечики!
у нас тоже вроде узи хорошее было. сегодня сдали анализы. кровь из вены сдавали.. такой концерт устроили... на все Дундича, причем на всю улицу, а не на центр :(((
если бы знала, что так будет, нафих вообще никуда бы не ходила...
с чувствительностью это что значит?
про кровь..мы из вены тоже сдали..под лестницец..почти не пикнули..рез-т узнаем только 23-го..
прикольно..а ты совсем исхудала :010:
видела недавно девченку..и половина ресниц вывалившихся и лысых..ужас :001: я бы либо сняла либо на коррекцию..просто кошмар..пучек чуть не на шеке отвалившийся болтался..:010:

STaSha
17.03.2010, 03:13
:)):)):)):)) у меня бы кто забрал :)) Мувж далеко вот и ложусь в три :)

Почитать не удалось, сидела старые фотки рабирала,надо на диск скинуть, а то хотим ноут отдать на чистку и заодно переустановить программы, драйвера... и половины не разобрала ещё и опять не высплюсь:(...
Красиво! :flower:
Да, красиво!
У Полины в контакте фотки увидела где она себе реснички нарастила, так тоже к лету захотела...

Sota
17.03.2010, 09:13

Вполне естественно смотрятся.
Мне нра такие.
А вот не естественные не нравятся...жутко смотрятся:005:

Белла,вчера еще хотела написать.....не успела
Поздравляю с хорошими рез-ми.Ульяшка умничка!!!!Ну а ты ваапще:flower:

Kastrella
17.03.2010, 10:22
Всем привет!

Молодец!!!
КАСТРЕЛЛА - с аватаркой! это вы на Техноложке фоткались?

Спасиб:flower: шо заметила...боше нкто ниче и не написал:008::103: Ага на техноложке

Круть!!!!!

Sova812
17.03.2010, 11:46
Кать с авой!!! Ты тут соовсем девочкой выглядишь :flower:

Лена - прикольно !

Kastrella
17.03.2010, 12:05

Спасиб!:017:

Astra39
17.03.2010, 12:12
Всем привет!

Молодец!!!

Спасиб:flower: шо заметила...боше нкто ниче и не написал:008::103: Ага на техноложке

Круть!!!!!

Почему... я заметила... ток написать хотела... отвлекли на работе... вот заразы ваще... в ЛВ посидеть не дают:015: Понимаешь, работать заставляют :))

Катюш, а я чего-то прочла - ты сынулю отправила к маме?

моляшка
17.03.2010, 12:24
Спасиб!:017:

Кать ну вот не написали,зато все фоты отсмотрели в контакте!!!!!!!!ты везде смотришься очень молоденькой мамочкой,вот больше 25 не дашь:love:
Ваня красотун,он очень симпатичный мальчик:008:

Astra39
17.03.2010, 12:46
Люди весны то как хочется.... Когда ж тепло то будет...
http://s09.radikal.ru/i182/1003/d6/d61522254e2e.jpg (http://www.radikal.ru)

november
17.03.2010, 12:49
не говори, Марин, зима достала уже!!!

Kastrella
17.03.2010, 12:58
Почему... я заметила... ток написать хотела... отвлекли на работе... вот заразы ваще... в ЛВ посидеть не дают:015: Понимаешь, работать заставляют :))
Катюш, а я чего-то прочла - ты сынулю отправила к маме?
Мы всетаки решили в мой отпуск поехать ко мне на дачку в псковскую и возможно Ваня продлит отпуск недельки на 2-3 а мама в городе здесь работать будет в смысле я.С моей тетейи бабушкой.Тетя сказала поможет во всем а я высплюсь:010::008: а потом за ними пориеду и поедем в Питер.Детю то лучше на природе и свежем воздухе.Вот и получится месяц с лишним будет,из этого времени я с ним 2 недельки буду.Это если мама поведется:)):008:
Кать ну вот не написали,зато все фоты отсмотрели в контакте!!!!!!!!ты везде смотришься очень молоденькой мамочкой,вот больше 25 не дашь:love:
Ваня красотун,он очень симпатичный мальчик:008:
:008::008: Пасиб!
Люди весны то как хочется.... Когда ж тепло то будет...

(http://www.radikal.ru)

Дразнисся?:015::))

fiola
17.03.2010, 13:04
девы, ну вот иногда думаешь, что боженька кого-то разумом обделил...

11 утра. Я перехожу с коляской улицу Аврова у нас в Петергофе ( которая редко бывает пустой) по пешеходному переходу (обозначен дорожным знаком) к детской поликлинике. Перед этим минут 10 выжидала, когда будет просвет и безопасно с моей точки зрения ( понимаю, что теоретически на переходе авто должны остановиться, но я более реально смотрю на жизнь)
начинаю переходить, причем почти бегом, в темпе, побыстрее убраться с проезжей части!!!
тут мне за 2 метра до конца "пробега" кидается навстречу идиот, встает перед коляской намертво и требует объяснить ему, где находится 21 военная поликлиника!!!! вправо-влево его объезжать - лишнее время и там бордюр и снега гораздо больше, чем на съезде.
Боковым зрением вижу, что сбоку по этой полосе уже видна машина и она вполне может "догнать"....
Говорю " Отойдите, немедленно, тут машины!!!"
Не понимает, все талдычит про свою поликлинику
Ну тогда я воспользовалась тем, что вешу я намного больше, чем он, и еще с коляской и тупо наехала на него из всех сил....
До него только тогда дошло уйти с дороги и сделать 2 шага вбок - дать мне проехать
Тут подлетела сердобольная бабулька и давай мужика обихаживать, косо на меня поглядывая: "я Вам счас и расскажу и покажу" и под ручку его....
Тьфу...
я идиотка?

Astra39
17.03.2010, 13:08
Дразнисся?:015::))

Не эт у меня клендарь висит с такой картинкой... вот смотрю периодически и мечтаю... как мы с Ладой и Тёмкой там на скамеечке сидим, иль на травке...:008:

Sota
17.03.2010, 13:18

11 утра. Я перехожу с коляской улицу Аврова у нас в Петергофе ( которая редко бывает пустой) по пешеходному переходу (обозначен дорожным знаком) к детской поликлинике. Перед этим минут 10 выжидала, когда будет просвет и безопасно с моей точки зрения ( понимаю, что теоретически на переходе авто должны остановиться, но я более реально смотрю на жизнь)
начинаю переходить, причем почти бегом, в темпе, побыстрее убраться с проезжей части!!!
тут мне за 2 метра до конца "пробега" кидается навстречу идиот, встает перед коляской намертво и требует объяснить ему, где находится 21 военная поликлиника!!!! вправо-влево его объезжать - лишнее время и там бордюр и снега гораздо больше, чем на съезде.
Боковым зрением вижу, что сбоку по этой полосе уже видна машина и она вполне может "догнать"....
Говорю " Отойдите, немедленно, тут машины!!!"
Не понимает, все талдычит про свою поликлинику
Ну тогда я воспользовалась тем, что вешу я намного больше, чем он, и еще с коляской и тупо наехала на него из всех сил....
До него только тогда дошло уйти с дороги и сделать 2 шага вбок - дать мне проехать
Тут подлетела сердобольная бабулька и давай мужика обихаживать, косо на меня поглядывая: "я Вам счас и расскажу и покажу" и под ручку его....
Тьфу...
я идиотка?

Маша...идиот мужик!!
И судя по всему еще и бездетный!!!
Читала и думала....ну вот если своя жизнь не дорога,то не надо думать,что другие так же относятся ....не ну слов конечно нет,одни эмоции...вот баран

дочь Че Гевары
17.03.2010, 13:53
сегодня у Евчиной куклы появился младенчик. Евча в недоумении... кукле неоткуда его кормить... но она все равно прикладывает его к соответствующему месту :)

шурочка
17.03.2010, 13:57
сегодня у Евчиной куклы появился младенчик. Евча в недоумении... кукле неоткуда его кормить... но она все равно прикладывает его к соответствующему месту :)

:010::))

Sota
17.03.2010, 13:59

:))

девочка умная растет:love:

Kastrella
17.03.2010, 14:02

Мужик кАзлина:wife:
:)) Фефочка просто развита не по годам:010::love:

моляшка
17.03.2010, 14:11

Надь ну все время с вас ржу:),
какое ж вы прикольное семейство:)

Astra39
17.03.2010, 15:09
Надежда! Арсенька в зоопарк ходит на занятия? Медвежат им показывали... у Услады медвежата вышли, я в Контакте повесила ролик с Вестей :)

natallym
17.03.2010, 15:25

Ух тЫ!!!! Красиво... А я все мечтаю перманент сделать- брови... Кто бы меня отвел куда следует..

:010::010::010:
Наша куклами не интересуется. Может только ногой встать на живот, чтобы кукла поржала.

caprizze
17.03.2010, 15:32

Ну поликлинику человек не даром спрашивал СРОЧНО!!!

А вообще "Проходите,гражданин,быстренько, на тротуаре я Вам все расскажу!"

Jane Foxman
17.03.2010, 15:50
всем привет!

все, я это сделала!
мальчику были сделаны сразу несколько прививок: гепатит В, полиомиелит и инфанрикс (таки выбила бесплатный:073:)

мальчик был герой - только на гепатите (это был третий укол уже) заплакал (говорят, больной укол)
дома получил нурофен и фенистил
я поскакала на работу, мама с ним осталась
вроде, пока нормально все
но я просто дико переживаю:001::010:
лишь бы все обошлось:091::091::091:

Очень хорошо получилось! Крастока:017:

девы, ну вот иногда думаешь, что боженька кого-то разумом обделил......

....
я идиотка?
ты злыдня бездушная:))
человеку срочно к психзиатру надо было, а ты уперлась и не захотела помочь:))
а если серьезно, то просим отойти, а потом,есчли не доходит, давим коляской смело

а бабулька, думаю, тоже про поликлинику не зря все занет:065:

хотя, бабульки - это ваще атас какой-то
в прошлом месяце еду на зеленый по Косыгина. Машин мало, времени 14-15 часов, я еду с номральной такой скоростью - км 60, не меньше. В этот момент на красный неторопливой начинают переходить улица, по которой лихо едут машины, 2 бабуленции лет по 60 каждая. Я сигналю, одна прибавила хочу и,ч уть не попав под другую машину, перескочила,в вторая, не глядя в мою сторону, голову вниз опустила, глазами в асфальт уперлась и медленно, но упрямо топает себе дальше. Пришлось оттормаживаться. Как хотелось ей пойти рожу начистить - не передать:wife::wife::wife:

откуда младенчЕГ?:073:

Astra39
17.03.2010, 15:56
Я тутс отставанием, но прониклась Мультиваркой :)) Народ какую лучше купить и где?... Это всё фотки Беллы в Контакте :073:и Шурочки:073:
Сижу слюной исхожу, и теперь домой хочу... Колитесь где брали и по чём?

caprizze
17.03.2010, 16:04
Я тутс отставанием, но прониклась Мультиваркой :)) Народ какую лучше купить и где?... Это всё фотки Беллы в Контакте :073:и Шурочки:073:

Мультиварки только Панасоник:ded::ded::ded:Всё остальное, аэрогрили, мультихоттеры-ф топку, не то и не так.
Я брала давно, сейчас где-то 4500 большая будет стоить. Тебе,кстати,в тему, принесла в комнату и пусть себе готовит,не помешивать,не отслеживать не надо, сама пропикает и выключится.

=ЕлЕНкА=
17.03.2010, 16:06

))))))))):046::046::046::046: да ) тоже истекаю)

но муж не понимает, чем она отличается от плиты) я все равно его добью)))

насчет купить я узрела в оптовых закупках, прикрепленый топик по мультям...

november
17.03.2010, 16:07

мужик идиот :005:

представила :046:

все, я это сделала!
мальчику были сделаны сразу несколько прививок: гепатит В, полиомиелит и инфанрикс (таки выбила бесплатный:073:)

хотя, бабульки - это ваще атас какой-то
в прошлом месяце еду на зеленый по Косыгина...
это случайно не у Народного было? :073: там обычно всегда так переходят :065:

Поздравляю с прививками!!! Молодцы! :flower:

Я тутс отставанием, но прониклась Мультиваркой :)) Это всё фотки Беллы в Контакте :073:и Шурочки:073:
Сижу слюной исхожу, и теперь домой хочу...
и я... давно прониклась...
а когда вижу фотки Беллы и Саши, еще больше проникаюсь :010::091:

Astra39
17.03.2010, 16:09
Мультиварки только Панасоник:ded::ded::ded:Всё остальное, аэрогрили, мультихоттеры-ф топку, не то и не так.
Я брала давно, сейчас где-то 4500 большая будет стоить. Тебе,кстати,в тему, принесла в комнату и пусть себе готовит,не помешивать,не отслеживать не надо, сама пропикает и выключится.

Спасибо!

Да ваще актуально, т.к. плита вообще дрянь, к тому же старая, на ней только по-мелочи готовим, а вот печь мы любим, но духовка не работает практически... мы вызывали из службы Горгаз, они вообще сказали, ну и плита у вас, "каменный век"... а хозяевам всё-равно, менять не могут никак договориться... а тем более если всё получится у нас с жильём - то она будет супер как нужна, да и сейчас треба...

november
17.03.2010, 16:11
Мультиварки только Панасоник:ded::ded::ded:Я брала давно, сейчас где-то 4500 большая будет стоить.
неее, дороже :(
по-моему, минимум 5300 :(

Kastrella
17.03.2010, 16:13
Спасибо!

Да ваще актуально, т.к. плита вообще дрянь, к тому же старая, на ней только по-мелочи готовим, а вот печь мы любим, но духовка не работает практически... мы вызывали из службы Горгаз, они вообще сказали, ну и плита у вас, "каменный век"... а хозяевам всё-равно, менять не могут никак договориться... а тем более если всё получится у нас с жильём - то она будет супер как нужна, да и сейчас треба...
И я мультю хочууууууу:0072::0072::0072:
Вот только у меня вопрос-часто ей вы,девченки,пользуетесь и настолько ли она необходима?:008:

Levana
17.03.2010, 16:13

а причем здесь аэрогриль? это совсем другая тема
и очень классная кстати!:019::))

=ЕлЕНкА=
17.03.2010, 16:16
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2265184 вот!

november
17.03.2010, 16:16
тогда тебе мультиварка щаз самое то! :ded:
посмотри в ОЗ и в интернет-магазинах, там дешевле должно быть.
Шурочка вроде как-то недорого покупала в интернет-магазе, если я не путаю...

november
17.03.2010, 16:19
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2265184 вот!
о, там кстати за 4500!!!
проценты ведь не надо прибавлять???

=ЕлЕНкА=
17.03.2010, 16:21
не, только за доставку. но вроде можно самовывозом..

november
17.03.2010, 16:22
ну тогда точно дешевле не найти

Astra39
17.03.2010, 16:38
Счас тут поиздеваюсь над вами :))
Торт морковно-ананасовый
http://s57.radikal.ru/i156/1003/54/0e79307194cc.jpg (http://www.radikal.ru)
Приготовление:
1 ст. сахара
1 яйцо
1 ч. л. ванильного сахара (или 0,5 ч. л. жидкого ванилина)
0,5 ч.л. соли
1 ч. л. соды
1 ч .л. корицы
Компоненты взбить.

К ним добавить:
1 ст. мелкотертой моркови (2 средних морковки)
0,5 б. ананасов без сока
50г изюма, 50г грецких орехов (мелко порезанных)
160г муки (1,25 стакана)
0,5 ст. растительного масла.
Перемешать.

Форму смазать маслом, обсыпать мукой. Готовить при температуре 180 градусов 1 час.

Крем:
100г плавлен. сливочного сыра
ванилин
50г кокос. стружки
1-1,5 ст. сахарной пудры (по вкусу)
50г измельченных грецких орехов
1 ст. л. слив. масла

Когда торт остынет, разрезать вдоль и промазать кремом. Украсить по желанию.

Приятного аппетита!

november
17.03.2010, 16:40
Красота!!!

Irisochka
17.03.2010, 16:41
и, наверное, вкуснота;)

Astra39
17.03.2010, 16:45
Главное почти постный и экономный :))

MITA
17.03.2010, 16:51

ооййй я тоже хочу!!!
фсее решено.
краситься всерно некогда, а так хоть красивенькой буду :)

Лена, оч. хорошо!

MITA
17.03.2010, 16:53
с чувствительностью это что значит?
про кровь..мы из вены тоже сдали..под лестницец..почти не пикнули..рез-т узнаем только 23-го..

т.е. те бактерии или ещё кого, кого высевают, травят лекарствами и проверяют какими лекарствами они травятся, а какими нет.

MITA
17.03.2010, 16:53

ага! тоже вчера выделила, написать хотела и забыла.

MITA
17.03.2010, 16:56

а что, никто не заметил, что она в положении была? так внезапно появился...

дочь Че Гевары
17.03.2010, 17:06
Это всё фотки Беллы в Контакте :073:и Шурочки:073:
Сижу слюной исхожу

Просто удали этих двоих из друзей:046:

Sota
17.03.2010, 17:18
пошла штоль и я гляну мульти