Вход

Просмотр полной версии : ***Быстрее всех бегут ребята - весну встречают ноябрята***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 [95] 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131

caprizze
17.06.2010, 18:11
а тут без цензуры от создателей так сказать (http://plucer.livejournal.com/259696.html)

Я всегда сожалею,что такие таланты пропадают, ведь мысль живая, организацию супер, эту энергию да в мирных целях, можно мир сделать лучше. А не письки,прости оссподи, на заборах (мостах) рисовать.

дочь Че Гевары
17.06.2010, 18:13
Я всегда сожалею,что такие таланты пропадают, ведь мысль живая, организацию супер, эту энергию да в мирных целях, можно мир сделать лучше. А не письки,прости оссподи, на заборах (мостах) рисовать.
вот у нас вчера с мужем об этом же разговор был :))

а кое-кто видел в ЭТОМ некий эээ... макет "газоскрёба". ага.

Kastrella
17.06.2010, 18:16
у меня изменился шрифт ЛВ-ский
стал мерзкий и противный и МЕЛКИЙ :001:
настройки сбились или ЛВ что-то поменял? :015:
и у меня..бэээ:005:

Sakratif
17.06.2010, 18:23
я как раз шлялась по центру этой ночью в зюзю, но мимо Литейного проходила уже в 5 утра, не видела, думаю тоже офигела бы............. но какова задумка!!!

Kastrella
17.06.2010, 18:30
Теперь завязка мне твоя понятна,Ира:004::))

Kastrella
17.06.2010, 18:36
Барашки для настроения-уж очень понра:love:
http://s44.radikal.ru/i103/0903/0f/e9445c171d68.gif

Sakratif
17.06.2010, 18:51
как насчет встречи? раз все к Алинычу на чай с выщипыванием собрались?

давайте и правда встретимся, только вот надо место придумать где с детками можно..........

Теперь завязка мне твоя понятна,Ира:004::))

угу :008:

Климович
17.06.2010, 19:40
блин, ребенок спит весь день, три раза по часу не спала...остальное время спим... впаиваю чай... вышли гулять во двор на ручках... через пятнадцать минут побежали домой, вопила и ныла...вот....
плюс у меня тоже пмс..
пишите че-нибудь повеселее, а?... для поднятия настроя... х.. на мосту не годится:065:... торчу у родителей, делать нечего, погода не шепчет, САнька вообще как не моя... короче, жизнь не удалась:010:

Равиолька
17.06.2010, 20:04
А я тоже весь день реву, хоть у меня не ПМС.
Мы, наконец-то, выздоровели, с ушами всё впорядке и тепмература спала :)
Прошли 5 первых дней моего недолгого отпуска в заботах и переживаниях о больном Андрюшке, от сидения в 4 стенах все сходим с ума!
Муж ругается шепотом матом, что вот такой фиговый отпуск, что он теперь со мной одновременно в отпуск никогда не пойдет и так далее.
Бесит меня, как будто только он мечтал отдохнуть :(
Я же не виновата, что так получилось, и Дюша не виноват.
Интересно, чтобы он делал в эти 5 дней? Денег всё равно особо нет, мы собирались в Белоруссию на пару дней, так на след неделе выберемся!
Главное, что дитятко выздоровел!

Синеглазая
17.06.2010, 20:16
:009::009::009:
это анализ берут на 3-1 день в жизни в роддоме у ВСЕХ
(кровь из пятки)
и делают его долго
тьфу..целиакию..т.тт..не подтвердился
не, я в завязке))))))))
я за, но мы ж кашляем((((:008:
:)) послЯ кашлю тада);)

хо хо..спасибо..кулачки творят волшебство..целиакии нет..гастр выписала эссенциале и примадофилус..на 3 мес. лечение с перерывом..немного нарушен ферментный обмен..так все в норме..изменить немного питание еще..

Праздничный концерт
17.06.2010, 20:45
а у меня мерзкий и крупный. зармер изменила, форму нет
нашла
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2885722&page=10:010::010::005::005::005:

вот очевидцы офигели.Кошмар
да ржачно
:))

дочь Че Гевары
17.06.2010, 22:52
Мамочки Привет!у меня доченька ноябренок!Вы извините,но просто уже везде просила,теперь и к вам!Учавствую в конкурсе,очень хочеться выиграть,пока на первом месте!Но нас уже доганяют,причем за несколько дней ок 150 голосов набрали конкуренты!=(((жаль будет проиграть!Конкурс заканчивается в мой ДР(5 июля),вот хочу себе подарок такой сделать(приз-ужин в ресторане и ночь в отеле)

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!ПРОГОЛОСУЙТЕ КОМУ НЕ СЛОЖНО!!!БЕЗ РЕГИСТРАЦИИСПАСИБО БОЛЬШОЕ КТО ОТКЛИКНЕТСЯ!!!!!

за первую ФОТОГРАФИЮ(где парень прижимает меня рукой к стене!)
www.style-journal.ru/tenders/samaya-seksualnaya-para.html (http://www.style-journal.ru/tenders/samaya-seksualnaya-para.html)
блин. мне кажеЦЦо или нет, что эта девица тут второй раз уже попрошайничает?:wife::wife::wife:

Jane Foxman
17.06.2010, 23:39
ХЗ, но в ее статистике из 46 сообщений большая часть - этот спам во всех топах. Пошла жать треугольник. Я в последние дни злая.
ВОт

Праздничный концерт
17.06.2010, 23:41
посмотри на член на Литейном и повеселись

Sota
18.06.2010, 00:16
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2788465

девы,дорожные сумки никому не нужны???

со встречей как? собираемся иль нет?

Праздничный концерт
18.06.2010, 00:34
а шо у нс с погодой?
я на дачу в эти выхи не поеду, но хотела обои доклеить перед гостями Ивана
мне удобнее 27-го, но после 16 (я работаю последний день - точнее я так думаю)

MITA
18.06.2010, 00:53
и я хочу :008:, только я сахар не ем

всем привет.
Кто-то с утра жаловалася на скукоту в топе, а седня день болтологии :))

Ира, Кыру скорее поправиться и уже решить вопрос с операцией

Белла, все увас будет нормуль.

Ира, про ГВ решись и завяжи, но чтоб завязать оно должно достать (во всякос случае у меня было так), теперь мне стало полегче ттт. Я даже последнюю ночь перед отлетом сестры спала всего лишь с семи утра до девяти, и выспалась.

Алина, а посто в гости на чай с сахаром и лимоном мона :103:

я эта, тоже на чай хочу без сахара:008:

:008:
ой,я тоже захотела.

ты так написала заманчиво:)

девочки, ну вы обнаглели вконец!!!:015:
я значит зову-зову - никто не реагирует!
мне что, шугаринг купить, чтобы ко мне кто-нить в гости приехал?!:009:
или алинку в плен взять?:072:
кстати, у меня 3 комнат ы и кухня, т.е. детей в кол-ве 3 штук можно разложить по разным комнатам и сидеть на кухне.
колик, например, вчера спал на 1,5 часа дольше Гоши и никто никому не мешал ни разу. все режим выдержали...
сегодня сходили на повторный к аллергологу..отпустили нас до осени с Богом и сказали-что нами очень довольны..если приступов абструкции больше о осени не будет , то диагноз наверное снимут..если будет-то нинаю че..воот..еще сегодня едем к гастроэнтерологу на Дундица забирать анализ на фенилкетонурию..надеюсь он в полном порядке
Беллик!
мне тоже сказали, что я ребенка неправильно кормлю :) до 2х лет надо есть смесь в кол-ве 200 мл или молоко или мать. так что не расстраивайся.
девочки. 8 наименований лекарств:010: чет я стремаюсь столько химии давать, но похоже придется...:(

MITA
18.06.2010, 00:55
девочки!
я между прочим сегодня Белку нашу узнала со спины на расстоянии 100 метров!

это при том, что я её ни разу живьем не видела на минуточку!

а говорят, что общение виртуальное,а?:009:

caprizze
18.06.2010, 01:02

Бери меня в плен:102:а я вЯдро шугаринга сварю;)

yul299100
18.06.2010, 01:03
надо к Вам в гости доехать, пока вы на юга не свинтили :017:
Беллик!
мне тоже сказали, что я ребенка неправильно кормлю :) до 2х лет надо есть смесь в кол-ве 200 мл или молоко или мать. так что не расстраивайся.
девочки. 8 наименований лекарств:010: чет я стремаюсь столько химии давать, но похоже придется...:(моя молоко не пьет, смесь начинать давать в годи семь думаю это как то не сурьезно, мне теперь ГВ выходит надо возвращать, чтоб все было как положено:009:

Саша, а вы хоть пообщались, или только со спины поглядела;)

MITA
18.06.2010, 01:08

со встречей как? собираемся иль нет?

я в самсонайте покупаю

встретиться я за, особенно, если с детями. может в парк? вообще мы сегодня замечательно спали в коляске 2 часа. т.е. я могу и с обедом/сном встретиться. только в рестике он спать не будет конечно, на природе надо.

вот расписались-то! то никого, то все :) а я как раз сегодня отсутствовала весь день -

поехала к крестной нашей - им сегодня месячишко стукнул. дома бардак, сантехника:001: в холодильнике мышь повесилась, муж голодный и невыспавшийся.
сварила им на завтрак кукурузную кашу на воде - на меня смотрели как на идиотку. вот скажите, это ж нормально или только я ем каши на воде??:009:
и ниче, что у неё диета ГВ? у меня сложилось очучение, что она только макароны ест.
шарлотку им спекла, компот сварила, сантехнику вместе почистили, полы помыли, посуду.
ребенок её демонстративно пролежал в шезлонге час с открытыми глазами, а потом ещё 2 с закрытыми:073: т.е. свалить все на то, что "он не дает мне ничего делать" у неё не получилось :)))
мужа её напрягла с домашними делами. сказали мне, чтобы я каждый четверг приезжала и всех строила. я бы и не против, только я еле до дивана вот доползла и борюсь с закрывающимися глазами. муж на меня зол. сказал, что я дура:065:

катала сегодня коляску соседкину - урбан детур из мазакеа. недорогая она такая. девочки! как мне понравилась!!! маневренная, управляемая, широкая. есть недостатки, но я не ожидала от неё такого конечно. посоветовала своей крестной у соседки колясочку-то прикупить на зиму. она тем более давно думает куда её деть - выкинуть жалко, но и не нужна уже.

дочь Че Гевары
18.06.2010, 01:17
это ж нормально или только я ем каши на воде??:009:

ну да... мы с папой только на воде кашу едим...

шурочка
18.06.2010, 01:26
Всем привет из Финки))

natakulik
18.06.2010, 02:30
Бу...у меня тоже ПМСЭЭЭЭЭ
Впереди важное мероприятие, выглядеть хочу на мильен фунтов стерлингов, а в зеркале мне ухмыляется противная такая рожа, а еще жопища у этой рожи торчит во всех платья неприлично. Кароч сплошной антигламур и расстройство. Сижу тряпочки перебираю, нафоткалась в трех нарядах, ничего со стороны не нра....я,девоньки,страшная какая-то:(:(:(
Будешь самая красивая!!! В принципе , как всегда;):love:

Ира, про ГВ решись и завяжи, но чтоб завязать оно должно достать (во всякос случае у меня было так), теперь мне стало полегче ттт. Я даже последнюю ночь перед отлетом сестры спала всего лишь с семи утра до девяти, и выспалась.

:

А я жалею о том, что с ГВ покончено...У меня и ребенка этот процесс проходил очень тяжело:(:(:Пришлось :(
Прошел где-то месяц, а грудь с 4-го размера сдулась до 1-го (вот это больше всего расстраивает )...Но я вроде это уже писала.
Девчат, да приезжайте, я ж давно зову, чай есть,сахар на ноги намажем, лимоном закусим.
Пишите, договоримся когда,но на этой неделе я уже чаевничаю:008::008::008:
и через неделю мы в отпуск на неделю, а далее все дето готова пить чай, с детками и без:008::008::008:приезжайте!!!
И к тебе приедем (только для того что бы избавляться от ненужного, нужно сначала вырастить это ненужное) и Сашке:))

Я пользуюсь эпилятором или бритвой:)) и по быстренькому.
Если ехать, то по-любому без дитятко иначе там такая эпиляция начнется:046::046::046::010::010::010:
блин. мне кажеЦЦо или нет, что эта девица тут второй раз уже попрошайничает?:wife::wife::wife:
Не кажется :))
Уже второй раз бесит:010:

natakulik
18.06.2010, 02:36
История такая:
Сереге сегодня сделали прививку от кори и паротита. А вечером у него температура 38,8!!! (вроде как эта прививка если и дает температуру, то через неделю? или я ошибаюсь?
А мы его еще и в бассейн водили...
Про прививку случайно узнала:
Нам позавчера дали бумажку, как раз под подпись, но сказали, что эту прививку мы должны сделать позже в поликлинике, но до сентября.... А сегодня мне позвонили и сказали принести эту бумажку уже с подписью, т.к. ...цитирую: "Сереже прививку уже час назад сделали..."
После нурофена температура за 1,5 часа не упала , а только выросла до 39

Звонила я в скорую -они громко вздохнули (интересно с чего?) и сказали дать четвертинку супрастина и четвертинку парацетамола... Дала...

Потом прибежала бабушка (из соседней комнаты) и обтерла ребенка смесью из спирта, уксуса и воды. И только тогда темпа начала снижаться
Сейчас 37,8 , но Серега жалуется на головную боль (и это после нурофена и парацетамола) и щеки покрылись красной коркой

Пипец, прошлый раз (в 1,5 года) эта же прививка (только там еще и краснуха была) ему же на 7-й день дала 39-39,5 и сыпь по всему телу....

Самый прикол, что Вовке неделю назад сделали эту же прививку (только корь+ краснуха, но без паротита) и по идее это он мог сегодня начать температурить....

дочь Че Гевары
18.06.2010, 02:47
История такая:
Сереге сегодня сделали прививку от кори и паротита. А вечером у него температура 38,8!!! (вроде как эта прививка если и дает температуру, то через неделю? или я ошибаюсь?
Нам позавчера дали бумажку, как раз под подпись, но сказали, что эту прививку мы должны сделать позже в поликлинике, но до сентября.... А сегодня мне позвонили и сказали принести эту бумажку уже с подписью, т.к. ...цитирую: "Сереже прививку уже час назад сделали..."

это в саду вас так осчасливили?:wife::wife::wife:

я им в саду уже весь мозг проела. что у них ничего делать не буду, и написала на карточке писульку, что разрешаю мед. манипуляции с ребенком только если они вызваны жизненно важными показаниями. точно не помню, но смысл примерно такой.
ну и что всяческие осмотры бла-бла-бла и прививки мы делаем только с моего ведома и только в поликлинике.:001:

natakulik
18.06.2010, 02:52
это в саду вас так осчасливили?:wife::wife::wife:

я им в саду уже весь мозг проела. что у них ничего делать не буду, и написала на карточке писульку, что разрешаю мед. манипуляции с ребенком только если они вызваны жизненно важными показаниями. точно не помню, но смысл примерно такой.
ну и что всяческие осмотры бла-бла-бла и прививки мы делаем только с моего ведома и только в поликлинике.:001:

Ну дело в том, что я сама дура.... Т.к. недели две назад я заходила к медсестре в садике по Вовкиным вопросам .
Я была очень уставшая и когда она мне вскользь сказала о том, что Сереге будут делать прививку, то я сказала что бы делали:010::010::010: Но тогда он был полностью здоров!!!
А в эти выходные общался с двоюродным братом на даче, у которого была высокая температура (там тоже темпа неожиданно появилась:010:)

дочь Че Гевары
18.06.2010, 02:55
у меня, кстати, в выхи Арсений на даче затемпературил... т.е. в сб. 38.2 и сильная головная боль, в вс. 37.2, в пн. все нормально... не знаю что это было...
у него как-то было похожее только в один день около 38, а на след. наоборот сильно пониженная... и больше никаких признаков...

Праздничный концерт
18.06.2010, 09:28
кстати, у меня 3 комнат ы и кухня, т.е. детей в кол-ве 3 штук можно разложить по разным комнатам и сидеть на кухне.
колик, например, вчера спал на 1,5 часа дольше Гоши и никто никому не мешал ни разу. все режим выдержали...

Беллик!
девочки. 8 наименований лекарств:010: чет я стремаюсь столько химии давать, но похоже придется...:(
вот не было тебя сегодня и ...
но что Пушкин, что Павловск - это ж край света от меня
надо где-нить по серелине встречаться
в ЦПКиО (ага;))
а если серьезно - то там есть минизоопарк
но мне туда никак не доехать

хм, т.е. после окончания ГВ переходить на смесь? :009::009::009:
нафиг тогда бросать?

8 лекарств - :001:
девочки!

:)
да кто ж это такой-то?
я так и не пОнялА
Всем привет из Финки))
:)
вместо того, чтобы искать бакуганов ты в ночи в инете сидишь :))

Праздничный концерт
18.06.2010, 09:34
История такая:

Звонила я в скорую -они громко вздохнули (интересно с чего?) и сказали дать четвертинку супрастина и четвертинку парацетамола... Дала...

Потом прибежала бабушка (из соседней комнаты) и обтерла ребенка смесью из спирта, уксуса и воды. И только тогда темпа начала снижаться
Сейчас 37,8 , но Серега жалуется на головную боль (и это после нурофена и парацетамола) и щеки покрылись красной коркой

Пипец, прошлый раз (в 1,5 года) эта же прививка (только там еще и краснуха была) ему же на 7-й день дала 39-39,5 и сыпь по всему телу....

Самый прикол, что Вовке неделю назад сделали эту же прививку (только корь+ краснуха, но без паротита) и по идее это он мог сегодня начать температурить....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
врача вызови и пусть поставят реакцию на прививку
не просто же так больничный с "соплями" можно взять на ребенка до 60 дн в году не более 14 дней за раз (и стационар тоже), а после привививок - на весь срок лечения :091:
это в саду вас так осчастливили?:wife::wife::wife:

я мозг не проедала - но меня всегда спрашивали
и в школе мы год перезванились по-поводу привикив
в итоге я написала отказ и пообещала сделать сама (что и собиралась)
но сейчас у Ивана мед.отвод на дофига времени
у меня, кстати, в выхи Арсений на даче затемпературил... т.е. в сб. 38.2 и сильная головная боль, в вс. 37.2, в пн. все нормально... не знаю что это было...
у него как-то было похожее только в один день около 38, а на след. наоборот сильно пониженная... и больше никаких признаков...
у моего так часто бывает
сутки температура а потом здоров как лось и что это было - не ясно
он считает, что зубы, т.к. одина раз и правда зубик вылез на след. день

Синеглазая
18.06.2010, 09:56
девочки!

:)) мою тушку трудно не узнать..:004:
нам 2 прописала..и потом повторить курс..ну и диета эта..на что бабуля сказала " ребенку нужно есть все, что он хочет, значит требуется..что за диеты..":005::015:

Kastrella
18.06.2010, 10:19
Всем привет!
Сегодня спала 1-й раз за 1год и без дня 8 месяцев всю ночь:love:
Я забыла енто чувство:010::)) Бэсподобно:support:

да кто ж это такой-то?
я так и не пОнялА

Срадство с сахаром и лимоном от которого избавляются от лишней растетельности на теле;)

Kastrella
18.06.2010, 10:20
Наташа Кулик Сереже кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и Вовке на всякий ттт @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MITA
18.06.2010, 10:44
в ЦПКиО (ага;))

хм, т.е. после окончания ГВ переходить на смесь? :009::009::009:
нафиг тогда бросать?

8 лекарств - :001:
тыж на машине. и че ттут ехать - по кольцу 40 мин+ ещё от кольца 20 - для тебя это не расстояние!!!
да, после ГВ до 2х лет переходить на смесь, если молочку нельзя. ели можно, то должно быть 200 гр. молочки в день в разных видах (желательно цельное молоко пить)
а ещё нам соки отменили магазинные. сказали не лениться и варить компот.

8 наименований это вместе с зостерином и креоном, хофитолом.
одних бактерий 2 штуки: бифиформ, аципол
кароч, вот думаю - что бы исключить-то...
:)) мою тушку трудно не узнать..:004:
нам 2 прописала..и потом повторить курс..ну и диета эта..на что бабуля сказала " ребенку нужно есть все, что он хочет, значит требуется..что за диеты..":005::015:
ой да лааана, тушку! не прибедняйся! нормальная фигура. тыж ещё и маааленькая.
(вспомнила, кстати, что все-таки виделись, на годовасии ж!)
ну немного можно и на диете посидеть, а потом слезете, как пролечитесь.

у нас видимо все плохо:(

моя молоко не пьет, смесь начинать давать в годи семь думаю это как то не сурьезно, мне теперь ГВ выходит надо возвращать, чтоб все было как положено:009:

ну творог, кашу на молоке ест? это тоже считаетя. просто мы сейчас уже 2 недели полностью молочку исключили.
врач сказала, что ребенок не получает микроэлементов и кальция. поэтому надо смесь.
если есть молочка в рационе, то не надо конечно.
ну дык приезжайте. мальчишкам вместе веселее и к садику лучше подготовятся :)

MITA
18.06.2010, 10:45
Наташ, а что в скорой сказали? ничего не посоветовали в долгосрочном плане?
@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы вам поправиться. чтож так не везет-то,а?!

Sakratif
18.06.2010, 11:02

ну с Кыром в Павловск своим ходом это не реально (в принципе как и в Пушкин:008:), а вот сама могу.........

про плен крууто))))))):))

а ещё нам соки отменили магазинные. сказали не лениться и варить компот.

я себя аж зауважала, соки пьем только когда не из чего варить компот)))))) а вообще сейчас стала просто воду давать, в кампоте все-таки сахар, а у меня появилась навязчивая идея, что у Кыра плохо с зубами (хотя там все не плохо)...............

блин, поликлиника поменяла расписание врачей и отменила номерки на лето.................... попробую сегодня пробится..................

Кыр проснулся в 7:30 и спать лег, причем на моей кровати, в 9:30....................... не нравится он мне, вялый какой-то(((((((((((((

с папиком нашим разругалась из-за Кириного кашля, я оказалась идиоткой и это я застудила ребенка на даче:( еще почему я не даю ему горячего молока с медом и лекарства???? на мои попытки сказать, что просто так лекарства не буду давать и от молока с медом в 2 ночи толка не будет, я была послана в сад....... кароч обидно мне, еще и пмс сменился на кд и болит живот и вообще:(:(:(

Sova812
18.06.2010, 11:06
http://s004.radikal.ru/i208/1006/54/936406548590.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s54.radikal.ru/i144/1006/64/4839cee92d97.jpg (http://www.radikal.ru)
а я знаю где солнце ночует
http://s59.radikal.ru/i166/1006/93/b1f83b49f48d.jpg (http://www.radikal.ru)
так тока Ромка мог тапки убрать :))
http://s52.radikal.ru/i136/1006/19/39eda5f4b375.jpg (http://www.radikal.ru)

Наташ - Сереженьке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много - много

Кать - поздрям со сном нормальным :flower:

пошла вас читать

Sakratif
18.06.2010, 11:06
Наташ, Сережке на поправку кулачков и всем-всем кому надо!!!!!!!

дочь Че Гевары
18.06.2010, 12:03
ну с Кыром в Павловск своим ходом это не реально (в принципе как и в Пушкин:008:), а вот сама могу.........

почему? от вас же легко... до пушкинской, а потом на электричке...

Ino
18.06.2010, 12:06
Всем привет и до свиданья!
Сто лет не появлялась по причине лени (стока пишете, что читать не успеваю) и запар ...
А завтра с утра летим с ребенком в Черногорию до сентября. Так хочется лета уже!
Кто-нидь хочет к нам в июле? Мы сняли 3хкомнатную квартиру в Баре, центр города, 15 минут пешком до пляжа :)
До 12-го августа я одна с Настеной, тока муж на две недели приедет, вроде хочет с 24 июля.

Все, пошла собираться (ненавижу паковать чемоданы), а то муж косо смотрит :))
Осенью увидимся!!

Sota
18.06.2010, 12:13
Сто лет не появлялась по причине лени (стока пишете, что читать не успеваю) и запар ...
А завтра с утра летим с ребенком в Черногорию до сентября. Так хочется лета уже!
Кто-нидь хочет к нам в июле? Мы сняли 3хкомнатную квартиру в Баре, центр города, 15 минут пешком до пляжа :)
До 12-го августа я одна с Настеной, тока муж на две недели приедет, вроде хочет с 24 июля.

Все, пошла собираться (ненавижу паковать чемоданы), а то муж косо смотрит :))
Осенью увидимся!!

Привет,давненько не было!

как добираетесь до Черногории?
ты там уже была?

Jane Foxman
18.06.2010, 12:59
всем привет:)

зашла на секунду похвастаться новостью - моя школьная подруга, она же свадебная свидетельница,она же Буськина крестная, беременна. И ПДР ей ставят на 27 ноября. Она обещала попробовать на 26 сдвинуть - чтоб прикольнее было:)

ПРавда, она только что от токсикоза отошла немного. Прикиньте - почти три месяца влежку! Я бы сдохла. У нее и с первым ребенком (10 лет назад) такая же хрень была. Видать, особенность ее организма:(

Kastrella
18.06.2010, 13:29
У нас гл.бух когда забеременнела (у нас были достаточно близкие отношения) я сразу ее раскусила т к в туалете ее реально мутило и сама как моль и зеленая.Вот такая непереносимость...Слава Богу все хорошо!!!

caprizze
18.06.2010, 14:05
У нас гл.бух когда забеременнела (у нас были достаточно близкие отношения) я сразу ее раскусила т к в туалете ее реально мутило и сама как моль и зеленая.Вот такая непереносимость...Слава Богу все хорошо!!!

Я так Го носила, как вспомню:001::001::001:с пакетиками из Буше везде, но как пришел токс резко так и ушел и больше никаких траблов, как сказал Коля "Где-то должно было подкузьмить!":ded:

Kastrella
18.06.2010, 14:09
УжОс,УжОс:001:
А ей еще пришлось 1 раз аборт сделать из за того,что ей просто было так хре,что нет слов!!!!!Говорит иду в консультацию-первый сугроб мой.В итоге так организм не воспинимал ребенка,что чуть копытца девочка не откинула.А мать ее хорошо 2-х девчат родила-а это ей передалось в свекровь такая непереносимость...:(:(:(

caprizze
18.06.2010, 14:48
Мне врач грила, что из-за сильного токса на аборт направляют, мол если потеряешь больше 5 кило, то по мед. показаниям пойдешь и еще печень смотрят, я так струхнула, что через немогу кушала, а потом отпустило я так радовалась. А через 3 недели от затолкался, я подумала,что правильно все,нечего было курить до берем.

fiola
18.06.2010, 14:57
девы, я добралась до инета на минут 20, приехала в Евпаторию

у нас все более-менее, акклиматизация прошла терпимо, 1 день 2 июня красное горло было

а вчера опять закраснело, педиатр говорит - зубы...
сидим дома, еще вчера холодно было, вот заодно теплую пижамку красотувне моей прикуплю

много достижений...
по лестницам мотаемся вверх аки горная лань,
какать уходим в санузел, но дела делаем на кафель, но прячется ))))
говорить папа начали
еще постоянно пи, точнее с украинским ак5центом - ПЫ!
еще пиг-пиг - это прыг-прыг
Вообще тут, на базе Гангелан под Евпатопией из 30 номеров треть - питерские, в нашем крыле 5 номеров подряд из СПБ....
сидим, кто-где рожал обсуждаем, если кто новый приезжает вопрос - не из какого города , а из какого-района, почти все с ЛВ )))))))

MITA
18.06.2010, 15:01
во-во!!!!
и я тоже так считаю. а до пушкинской не обязательно метро - можно на маршрутке.
а на электричке нормлаьно с ре и с коляской - ваще не проблема.

Ира,
если и одна приедешь - приезжай, буду рада...
Мне врач грила, что из-за сильного токса на аборт направляют, мол если потеряешь больше 5 кило, то по мед. показаниям пойдешь и еще печень смотрят, я так струхнула, что через немогу кушала, а потом отпустило я так радовалась. А через 3 недели от затолкался, я подумала,что правильно все,нечего было курить до берем.

да и после тоже нечего курить!:015:

MITA
18.06.2010, 15:04

оооойййй как замаааанчивоооо

caprizze
18.06.2010, 15:11
:008::008::008: брошу-брошу, психовать перестану и точняк брошу:008::008::008:

Sota
18.06.2010, 15:12
оооойййй как замаааанчивоооо

ага,и мне так показалось)))))))
только Оля уже не отвечаеть

fiola
18.06.2010, 15:25
и никто меня не заметил!!!!!!!!

fiola
18.06.2010, 15:37
всеЁ всем пока

yul299100
18.06.2010, 15:59

ЗАМЕТИЛИ,но ты уже сказала пока.Верочку с достижениями.
Отдохните там и за нас.

Наташа, Сережке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ира, скорее бы уж вам попасть к врачу, чтоб выяснить причину кашля Кыра.А папу с молоком в сад.

Kastrella
18.06.2010, 16:27
:008::008::008: брошу-брошу, психовать перестану и точняк брошу:008::008::008:
сестренкО моя по несчастию:099:
Мама моя сказала,что она видите ль загадала,что я встречу свово МАчо,если курить брошу:015::)) Поэтому решила переехать и бросать енто грязное дело:016:
:flower::flower::flower:
Веруньку с достижениями!!!Привет!!!!:support:

Праздничный концерт
18.06.2010, 17:23
тыж на машине. и че ттут ехать - по кольцу 40 мин+ ещё от кольца 20 - для тебя это не расстояние!!!

не совсем так: 40 минут до съезда на пр. Культуры, если пробок не будет
потом 30 минут до таблички Пушкин (если пробок не будет)
и еще 15-20 о Павловска
я обычно через город езжу

у нас все более-менее, акклиматизация прошла терпимо, 1 день 2 июня красное горло было

сидим дома, еще вчера холодно было, вот заодно теплую пижамку красотувне моей прикуплю

много достижений...
говорить папа начали
Вообще тут, на базе Гангелан под Евпатопией из 30 номеров треть - питерские, в нашем крыле 5 номеров подряд из СПБ....
сидим, кто-где рожал обсуждаем, если кто новый приезжает вопрос - не из какого города , а из какого-района, почти все с ЛВ )))))))
супер!
прикольно!
я только что пришла

Levana
18.06.2010, 18:11
Всем привет!:)
Белла ава супер!!!:love:

Приезжай, за час удалю;)
Эпилятором намнооого больнееее, эту процедуру даже моя сестра, известная бояка болюк перенесла и сказала " Ну ниче, круто!". Реально 3 недели не растет, а то что отрасло какое-то хилое,тоненькое и реденькое.

http://www.youtube.com/watch?v=rHBCtuQWH-E&feature=related

я хочу :008::008: еще научиться хочу!!!

продажа квартиры - лично мне внапряг, т.к. еще и из-за этого никуда не уехать
еще меня раздражают люди с ипотекой, которые сначала торгуются, а потом говорят, что у них ипотека - а это продавцу надо 100 раз в банк сходить и еще не раз квартиру всяким службам показать + деньги выплатят через ... после ГБР
т.е. за свою скидку - куча лишних телодвижений

мы продали с ипотекой,один раз муж в банк съездил,один раз дядька приходил,недели 3 подождали,и получили деньги
но может у нас какая-то простая ипотека была

на улице так себе, солнышко светило, но ветер был сильный,во всяком случае у нас.
да если тебя ГВ не достало, то корми. Я встретила девочку она второго пацана кормила до двух и пяти(с месяцем могу перемудрить) а через два месяца после окончания ГВ родила деваху, сейчас кормит, завязывать не собирается:004:, а она нам ровесница

не знаю...представляешь как у нее организм измотан?:005: ну это имхо

нам такой чумадан подарил на свадьбу владелец фирмы и по совместительству папа нашего свидетеля и друга :008: очень хорош-прям не нарадуюсь,очень качественно все сделано!;)

в ЦПКиО (ага;))

в цпкио есть хороший рестик с детской комнатой и детским меню;)

!
очень хочет!!!!!:008::008:

зашла на секунду похвастаться новостью - моя школьная подруга, она же свадебная свидетельница,она же Буськина крестная, беременна. И ПДР ей ставят на 27 ноября. Она обещала попробовать на 26 сдвинуть - чтоб прикольнее было:)

здорово!
я тоже буквально неделю назад узнала что моя подруга беременна!:)

моя знакомая 8 потеряла,лежала под капельницей 2 недели,тошнила от мысли о еде,мысли об аборте или подобных предложений от врачей не поступало
токс прошел и прекравно доносила;)

MITA
18.06.2010, 18:21
маша! а ты это место тоже на лв нашла?
как планирование? ;)

ПРавда, она только что от токсикоза отошла немного. Прикиньте - почти три месяца влежку! Я бы сдохла. У нее и с первым ребенком (10 лет назад) такая же хрень была. Видать, особенность ее организма:(
это как у меня, у меня 26е. ничесе! я уже не помню что такое токс, уже как с майских праздников, т.е. уже месяц с лишним... да и особо не было его, просто с колькой тяжело было справляться, т.к. не полежать-не отдохнуть.
с ума сойти!

MITA
18.06.2010, 18:22
ага,и мне так показалось)))))))
только Оля уже не отвечаеть

у неё кажись в профиле телефон

дочь Че Гевары
18.06.2010, 18:27

не..... 27е - очень хорошее число. ага ;)

Sakratif
18.06.2010, 21:07

может и легко, н оя с ним дальше одной остановки на автобусе в коляске не ездила, поэтому н епредставляю как это:008:

во-во!!!!
и я тоже так считаю. а до пушкинской не обязательно метро - можно на маршрутке.
а на электричке нормлаьно с ре и с коляской - ваще не проблема.

Ира,
если и одна приедешь - приезжай, буду рада...

ну вообще, я мега сложная на подъем, но как-нибудь постораюсь собраться:008: обещать не буду, а то я к Оле Моляшке уже мега долго собираюсь))))))

да, курево зло:(

сходили мы-таки к врачу, здоровы аки кони, вопрос тогда от чего кашель????? врачица предположила что аллергический, а я дотумкала (может и не права), у него ж жубы лезут, днем ходит нормально глотает шлюни, а когда спит ими давиться начинает, оттого и кашель.........

а еще Кыр подходит к центру, тыкает пальцем, мычит и начинает плясать, типа мааать, музыку врубай)))))))))

дочь Че Гевары
18.06.2010, 21:11
может и легко, н оя с ним дальше одной остановки на автобусе в коляске не ездила, поэтому н епредставляю как это:008:

с подружкой вчера договориваемся по поводу погулять, у подружки детей нет...
я.
-нам бы подошел какой-нибудь парк
она
-а где у вас там парк есть
я
-ну можно и не унас.
она...
-ну вот парк победы вам наверное далеко
я
-не... парк победы близко, а вот дальше сестрорецка я не поеду :))

MITA
18.06.2010, 21:29

купите батон хлеба. там уток мнооога

дочь Че Гевары
18.06.2010, 21:44
купите батон хлеба. там уток мнооога
мы сошлись на Таврике в итоге :)

Sakratif
18.06.2010, 22:11
мы сошлись на Таврике в итоге :)

так эта, меня зовите, я дойду:)) ну если у вас не междусобойчик)))))

дочь Че Гевары
18.06.2010, 22:15
так эта, меня зовите, я дойду:)) ну если у вас не междусобойчик)))))

ты...эта... не обижайсО, но наверное у нас междусобойчик.... :008::008::008:

Sakratif
18.06.2010, 22:18
ты...эта... не обижайсО, но наверное у нас междусобойчик.... :008::008::008:

не, я ж и написала про него, я не обижаюсь)))))

Luxor83
19.06.2010, 01:23
Девчат, да приезжайте, я ж давно зову, чай есть,сахар на ноги намажем, лимоном закусим.
Пишите, договоримся когда,но на этой неделе я уже чаевничаю:008::008::008:
и через неделю мы в отпуск на неделю, а далее все дето готова пить чай, с детками и без:008::008::008:приезжайте!!!

Куда в отпуск??

моя молоко не пьет, смесь начинать давать в годи семь думаю это как то не сурьезно, мне теперь ГВ выходит надо возвращать, чтоб все было как положено:009:

А почему не начать сейчас смесь.. я вот не понимаю , почему нельзя закончить гв и начать смесь..даже в нашем возрасте...

История такая:

@@@@@@@@@@@@@@ вам много-много!

я потеряла за токс 7 кг...

много достижений...
говорить папа начали

Привет! Я скоро в теже края. Ты там надолго???

yul299100
19.06.2010, 01:55
А почему не начать сейчас смесь.. я вот не понимаю , почему нельзя закончить гв и начать смесь..даже в нашем возрасте...

Ира, я не вижу сейчас в смеси смысла. Я сразу решила если слезем с ГВ то без замен, молочку мы едим в виде творога, в каше молоко, бывает детю перепаст сметана, потом засыпаем мы под чтение книжек, ночью просыпаемся и засыпаем без сосок ибутылок с водой или компотом, под уговоры или в обнимку, а если встанет в шесть утра, то будет орать ням-ням каша, и никаую бутылочку в рот не возьмет, а только ложку с кашей. Так что не буду я тратить деньги на приобретение смеси. Если уж завершили гв то никаких заменителей, это мое мнение и я его никому не навязываю.

Sova812
19.06.2010, 02:20
в ЦПКиО (ага;))
Ир , анапомни мне где онное , а ? стописят лет не была - забыла:091::091::091:
Осенью увидимся!!
Привет до встречи
много достижений...
почти все с ЛВ )))))))
привет
поздрям с успехами
забавно :))
Всем привет!:)
не знаю...представляешь как у нее организм измотан?:005: ну это имхо
в цпкио есть хороший рестик с детской комнатой и детским меню;)
я тоже буквально неделю назад узнала что моя подруга беременна!:)

не факт - гв- гв рознь - нам правда не 2, 5 а 1, 8 и я пока не бер но я суса без напряга кормлю и явно не измотанна :flower:
а где именно :008:
поздрям подругу

сходили мы-таки к врачу, здоровы аки кони, вопрос тогда от чего кашель????? врачица предположила что аллергический, а я дотумкала (может и не права), у него ж жубы лезут, днем ходит нормально глотает шлюни, а когда спит ими давиться начинает, оттого и кашель.........

а еще Кыр подходит к центру, тыкает пальцем, мычит и начинает плясать, типа мааать, музыку врубай)))))))))
а горла точно нормальное ? - У НАС БЫЛ КАШЕЛЬ ( МЕХАНИЧЕСКИЙ ТАК СКАЗАТЬ - ТО ЕСТЬ ЧИСТЫЕ легкие) при трохеите - потом прошел
если точно его нет = тогды зубья !

прикольно про музыку

Саша - Мита - я и в павловск с Ромкой планирую :008::008::008::008:

Sakratif
19.06.2010, 12:44
Всем привет!!!!!

а горла точно нормальное ? - У НАС БЫЛ КАШЕЛЬ ( МЕХАНИЧЕСКИЙ ТАК СКАЗАТЬ - ТО ЕСТЬ ЧИСТЫЕ легкие) при трохеите - потом прошел
если точно его нет = тогды зубья !

ну я фиг знает, но врачица сказала. что нет даже намека на красноту, я посмотреть не могу, даже если смогу, то ничего не пойму..........легкие тоже чистые...........

Решили сегодня детку первый раз оставить на ночевку у бабушки...... что-то боязно мне, но будем готовы в любой момент сорваться и его забрать........правда мосты разводят.......

Sova812
19.06.2010, 13:48
http://s54.radikal.ru/i143/1006/a2/5ab83b9ba6ea.jpg (http://www.radikal.ru)

Праздничный концерт
19.06.2010, 17:46
Решили сегодня детку первый раз оставить на ночевку у бабушки...... что-то боязно мне, но будем готовы в любой момент сорваться и его забрать........правда мосты разводят.......
не забывай про Вантовый мост
теперь жить стало проще
раньше пришлось бы через Кировск ехать, что было бы равносильно ожиданию сведения мостов

Sova812
19.06.2010, 19:12
а вот сегодня точно ти-ши - на

natakulik
19.06.2010, 20:38
Девочки, спасибо за кулачки для Сережки!!! Теперь дайте плиз кулачков и для Вовика....:010::010::010:- у него тоже самое:010::010::010:

Sota
19.06.2010, 20:45
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

скорее поправляйтесь

дочь Че Гевары
19.06.2010, 20:50
Девочки, спасибо за кулачки для Сережки!!! Теперь дайте плиз кулачков и для Вовика....:010::010::010:- у него тоже самое:010::010::010:
а что это в итоге такое?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Jane Foxman
19.06.2010, 20:57
Всем привет!
На минутку заглянула - вся в домашних делах, да и муж обижается, что я в инете провожу времени больше,чем с ним
Хвастаюсь:)) Сегодня меня посетили аж 3 гениальные идеи: свозит ь ребенка в зоопарк (отличная была мысль, Буське явно понравилось, особенно прыгающий гибон, величаво стоящий жираф и какой-тогромадный флегматичный орел:))), потом мы заехали в историческую пышечную на Конюшенной (года 2 точно не была там), а потом я сгоняла в магаз за говяжей вырезкой и буду сегодня кулинарить карпаччо home edition (страшно, но очень уж хочется освоить это дело - надоело в ресторанах платить за 100граммовую порцию столько же, сколько полкило мраморной говядины стоит:001:)

Из плохого. Буська обвешался соплями - уже дня три как. Подкашливает иногда, но из-за них точно Температуры нет. Ночью и днем спит фигово - сопли мешают дышать, отсюда дурные сны и ночные истерики:010: Промывать аквалором не помогает.
Не выдержала - сгоняла в аптеку за протарголом (обычно он ему помогал)

Еще у мальчика на щеке обнаружился прыщик. Думала, что комариный укус, оказался прыщик обычный. Откуда и с чего вдруг - не понимаю:009:

она...
-ну вот парк победы вам наверное далеко
я

ой, я вообще фигею с твоей мобильности и подвижности при наличии мелких детей и отсутствии транспорта личного:flower:
История такая:
...
Наташ, как дела у вас? В контакте статус ни фига не радует
@@@@@@@@
чтоб все наладилось быстро:flower:

родители решили оторваться?;)

не забывай про Вантовый мост
теперь жить стало проще
раньше пришлось бы через Кировск ехать, что было бы равносильно ожиданию сведения мостов
ой, я про такой маршрут и не знала раньше
хотя, смысл таких объездов? только бензин тратить

Sakratif
19.06.2010, 21:03
Вовчику кулачков, пускай поправляется скорее.......

родители решили оторваться?;)

ой, я про такой маршрут и не знала раньше
хотя, смысл таких объездов? только бензин тратить

не, приучаем детку ночевать у бабушки, готовим к нашему походу с палатками дня на 3, но без детки...... а сегодня пойдем смотреть феерверки, они обычно на Алые паруса очень удачные!!!

я тоже не знала, это не объезд, а маразм какой-то (я про кировск)

Jane Foxman
19.06.2010, 21:10
Вовчику кулачков, пускай поправляется скорее.......

не, приучаем детку ночевать у бабушки, готовим к нашему походу с палатками дня на 3, но без детки...... а сегодня пойдем смотреть феерверки, они обычно на Алые паруса очень удачные!!!

я тоже не знала, это не объезд, а маразм какой-то (я про кировск)
ух, какие у вас планы! молодцы:)

я тут тоже подумала было сегодня погулять до фейерверка, но решила, что мальчик этого не переживет...
хотя...

во сколько фейерверк-то будет?:016:

давно не показывались чего-то
хвастанусь слегка - сегодня папа наш в зоопарке немного нас поснимал:008:

http://i081.radikal.ru/1006/b2/8347a27af1e7.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s44.radikal.ru/i105/1006/6c/2dd42b6510e0.jpg (http://www.radikal.ru)

дочь Че Гевары
19.06.2010, 21:21
ой, я вообще фигею с твоей мобильности и подвижности при наличии мелких детей и отсутствии транспорта личного:flower:

потому что если не воспринимать это как проблему - это перестанет быть проблемой...:ded:

Sakratif
19.06.2010, 21:24

в 1:40, для детки точно поздно, да и людно там обычно.............

я уже в контакте заценила, молодцы, нам все не добраться!!!!

потому что если не воспринимать это как проблему - это перестанет быть проблемой...:ded:
блин, молодец, я вот это как проблему воспринимаю(((( надо у тебя поучиться...............

Sota
19.06.2010, 22:47
Женя,фото классные!
и ты заметно похудела! оч хорошо выглядешь!

yul299100
19.06.2010, 23:39
Девочки, спасибо за кулачки для Сережки!!! Теперь дайте плиз кулачков и для Вовика....:010::010::010:- у него тоже самое:010::010::010:Вовчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

в 1:40, для детки точно поздно, да и людно там обычно.............

....тож хочу на Алые, но не выбраться, поглазей там на феерверки занас

Ира про объезд чрез Кировск, вроде там мост через Неву тоже разводной

Женя, замечательно выглядишь и заметно похудела

Sova812
19.06.2010, 23:43
клаасно - ты тАААк похудела супер
офф - и почем сейчас зоопарк ?
ага :014:

блин, молодец, я вот это как проблему воспринимаю(((( надо у тебя поучиться...............
а в чем проблема то ?
я правди и дальше сестрорецка езжу- тока в др направлении :)) (Волхов + 2ч на автобусе и само собой 45 км)
Но тут я проигрываю - у меня Сус - 1 а у Нади и Евча и Арсений , но он постарше и с ним иногда чутка полегче :flower:

Jane Foxman
19.06.2010, 23:59
девочки, спасибо за комплименты:)
правда, я хотела не столько собой, сколько мальчиком похвастаться, но все равно приятно:008::008::008: Похудела я и правда прилично (см. подпись;), но еще столько же надо скинуть, чтоб к добеременному весу вернуться:001:

Юль, зоопарк по 300 р с взрослых, дети до 4 лет б/п.

Кстати, девочки,я в зоопарке не была лет 10.. не, вру, 15. Так вот, должна сказать, за это время он изменился сильно к лучшему. В кассе, когда 600 р. отдавала за билеты, жаба душила просто. А когда увеидела, как зоопарк подчистили, уже и не жалко денег стало. И, что самое главное, нет этой душераздирающей вони, от которой раньше чуть ли не глаза слезились. Многие клетки заменили вольерами из прочного стекла - и выглядит здорово, и запахи не беспокоят. :073:
В общем, я была приятно удивлена.

Букаха
20.06.2010, 00:04
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

yul299100
20.06.2010, 00:22
грозились, что будут тучи разгонять, видать решили разогнать над Красным, ветрище поднялся и дождина леванул.

yul299100
20.06.2010, 00:24
Кстати, девочки,я в зоопарке не была лет 10.. не, вру, 15. Так вот, должна сказать, за это время он изменился сильно к лучшему. В кассе, когда 600 р. отдавала за билеты, жаба душила просто. А когда увеидела, как зоопарк подчистили, уже и не жалко денег стало. И, что самое главное, нет этой душераздирающей вони, от которой раньше чуть ли не глаза слезились. Многие клетки заменили вольерами из прочного стекла - и выглядит здорово, и запахи не беспокоят. :073:
Женя, а минизоопарк был, там еще можно зверюшек покормить, моей мадаме там очень понравилось, особенно корова домашняя :))

дочь Че Гевары
20.06.2010, 00:37
я правди и дальше сестрорецка езжу- тока в др направлении :)) (Волхов + 2ч на автобусе и само собой 45 км)
Но тут я проигрываю - у меня Сус - 1 а у Нади и Евча и Арсений , но он постарше и с ним иногда чутка полегче :flower:
я могу и дальше, мне не тяжело, но считаю нецелесообразным тратить на дорогу 4 часа, чтоб три часа где-то прогуляться :))

Праздничный концерт
20.06.2010, 00:43
Вовчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

тож хочу на Алые, но не выбраться, поглазей там на феерверки занас

Ира про объезд чрез Кировск, вроде там мост через Неву тоже разводной

Женя, замечательно выглядишь и заметно похудела
угу
нас с Алыми парусами продинамили - не было их тогда

про мост - не помню
кажись он довольно высокий и под ним все проходит
отец кажись давно-давно мотался как-то, наверно для прикола (или байки травил)
я бы не поехала - довольно большой крюк и от Кировска до Отрадного дорога петляет и 40-ники висят (висели)

правда, я хотела не столько собой, сколько мальчиком похвастаться, но все равно приятно:008::008::008: Похудела я и правда прилично (см. подпись;), но еще столько же надо скинуть, чтоб к добеременному весу вернуться:001:

отлично выглядите оба
и лосины тебе хорошо (или как они там по современному)
тряхнуть стариной что-ли и тоже одеть
20 лет в них не ходила

про зоопарк - грозятся, что этой осенью точно в наших краях его строить начнут - между Планерной и Камышовой
а 10 лет назад собирались между Богатырским и ж/д

http://www.tv100.ru/video/view/33049/
http://s58.radikal.ru/i161/1006/b1/34bf35608dad.jpg (http://www.radikal.ru)
крупно здесь:
http://www.gugenplan.spb.ru/UserFiles/Image/2008_5.jpg

грозились, что будут тучи разгонять, видать решили разогнать над Красным, ветрище поднялся и дождина леванул.

не над Красным - а НА Красное

шурочка
20.06.2010, 00:59
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
правда, я хотела не столько собой, сколько мальчиком похвастаться, но все равно приятно:008::008::008: Похудела я и правда прилично (см. подпись;), но еще стглолько же надо скинуть, чтоб к добеременному весу вернуться:001:

.

Хорошо выглядишь -молодец!!!

И мы завтра в ЗОО собираемся, правда погода чего то не очень(( пол дня дождь
Погуляли под моросякой немного и в номер опять, а тут занятся нечем , дети изнывают

Sova812
20.06.2010, 01:00
правда, я хотела не столько собой, сколько мальчиком похвастаться,

Жень , спасибо !!!
Бубуська всегда само очарование :love:

Наташ , Вовику тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
!!!!!!!!!!!!!!!!

yul299100
20.06.2010, 01:04
не над Красным - а НА Красноедве минуты и усе кончилось

а я на Алые в 2005 со своими учениками ходила;)

Праздничный концерт
20.06.2010, 01:05
пойду с Иваном :))

yul299100
20.06.2010, 01:09
пойду с Иваном :))главное чтоб их не свернули, а то один раз эту традицию уже прекращали

natakulik
20.06.2010, 01:14
ух, какие у вас планы! молодцы:)

я тут тоже подумала было сегодня погулять до фейерверка, но решила, что мальчик этого не переживет...
хотя...

http://i081.radikal.ru/1006/b2/8347a27af1e7.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s44.radikal.ru/i105/1006/6c/2dd42b6510e0.jpg (http://www.radikal.ru)
Жень, я обалдела!!!:love:
Мамочка -красавица. А какая у тебя красивая улыбка!!!

Девулечки, еще раз спасибо за кулачки!!! Дети легли спать практически без температуры (т.е. 37,2 у обоих)

Sova812
20.06.2010, 02:43
спокойной ночи

Sova812
20.06.2010, 10:34
это неимоверное создание улегся тока в 10 - 30 , причем опять кака весь день не спал - третий раз за 2 недели - что то мне это совсем не нравится............. было такое раньше но раз-2 в месяц .... это пройдет , как вы думаете ?

Sova812
20.06.2010, 18:49
опять этот дурацкий шрифт хотя стоит нормальный :((
Сегодня вообще ни кого ?