Просмотр полной версии : Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
Архондула
22.02.2009, 16:06
Не за что;)
Вот возникли ещё вопросы: нужна форма 9? и вы анкету дома заполняли?
Девочки, подскажите, при оформлении биометрического загранпаспорт на ребёнка, фотография для анкеты может быть любая или ребёнка нужно фотографировать специально (на анкету)? Ребёнку 1год 2 месяца.
Девочки, подскажите, при оформлении биометрического загранпаспорт на ребёнка, фотография для анкеты может быть любая или ребёнка нужно фотографировать специально (на анкету)? Ребёнку 1год 2 месяца.
любая
Charlotte
22.02.2009, 21:46
Не смогла все осилить, подскажите пожалуйста,а вклеить фото ребенка в мой старый паспорт (он туда вписан без фото), какие нужны документы? А то у него паспорт кончился, а у меня через год. Хочу на будущий год вместе паспорта делать.И еще, где на Бранцева ОВИР Калининского р-на? Заранее спасибо.
Вот возникли ещё вопросы: нужна форма 9? и вы анкету дома заполняли?
У меня не спрашивали форму 9,а у другой женщины ребенок был прописан не там где она, а у папы,и ее послали за формой 9.
Сегодня была в Выборгском Овире,принимают документы на старые загранпаспорта,и я сдала,народу вообще немного,очередь быстро идет.Правда у меня была проблема с фото,в ателье сфоткалась сказали что это стандарт для загранпаспорта,а в овире не приняли пришлось ехать делть новую фотку.Для детей еще просят ксерокопию гражданства, у меня не было,но все равно приняли,т.к. уже 3 раз за день сегодня туда бегала:)
Приёмные часы подскажите пожалуйста:091:и адрес:008:.
Архондула
23.02.2009, 02:34
ОВИР Выборгского района Санкт-Петербурга
Выборгский район
тел.:542-2172
Вот что я нашла :)
Архондула
23.02.2009, 03:19
http://kmkspb.ru/content/view/121/101/
И вот ещё про режим работы всех ОВИРов :)
и вот (чуть отличается)
Отдел УФМС России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области в Выборгском районе г. Санкт-Петербурга
194044 Лесной пр., 20, 542-21-72
Пн. с 9.00 до 18.00 перерыв с 13.00 до 13.45
Вт. c 11.00 до 20.00 перерыв с 13.00 до 13.45
Ср. – с 09.00 до 13.00
Чт. с 11.00 до 20.00 перерыв с 13.00 до 13.45
Пт. - с 09.00 до 16.45 перерыв с 13.00 до 13.45
Суб. - каждая суббота с 09.00 до 16.00 перерыв с 13.00 до 13.45
Спасибо девочкам за инфу в этом топе!!!
Vesnushechka
23.02.2009, 13:26
Подскажите, а на анкету на биопаспорт какие фотки нужно клеить, в смысле размер, ч/б или цветные? В белом или без разницы?
Kaptunka
23.02.2009, 17:19
девочки не сил все читать, продублируйте пожалуйста,какие документы нужны на отдельный паспорт для ребенка 2,5 года? Фото нужно? (у меня в след году конец срока действия - не хочу вписывать).
Не вижу любителей:) ОВИРА Василеостровского, собираюсь в среду наведаться, была пару недель назад в четверг, народу была уйма ушла:041: не было времени сидеть...напишу об успехах:flower:
ОВИР Выборгского района Санкт-Петербурга
Выборгский район
тел.:542-2172
Вот что я нашла :)
Спасиб:flower:!
Nastya_Z
23.02.2009, 18:47
вообще не нужно такому ребенку маленькуому на анкету фото. Я оформляла себе биометрический и дочке 3.5 года в Кировском ОВИРе 17 февраля. Фото было только на моей анкете:)
Никого здесь нет с Пушкинского района? Какие там очереди? Доки принимают только на биометрические? В субботу реально сдать документы?
yulichka
24.02.2009, 13:31
А с Красногвардейского р-на есть кто-нибудь, кто в курсе событий??? там на новый паспорт уже принимают документы? есть расписание сдачи документов?
У меня не спрашивали форму 9,а у другой женщины ребенок был прописан не там где она, а у папы,и ее послали за формой 9.
У меня не спрашивали хотя дети прописаны у папы.Вернее она у меня была но сказали не надо
девочки не сил все читать, продублируйте пожалуйста,какие документы нужны на отдельный паспорт для ребенка 2,5 года? Фото нужно? (у меня в след году конец срока действия - не хочу вписывать).
Для оформления паспорта детей до 14 лет
необходимо представить следующие документы:
1. Заполненное заявление-анкета на ребенка– 1 экз.
2. Фотография – 1 шт., наклеенная на анкету
3. Оригинал и ксерокопия свидетельства о рождении
4. Оригинал и ксерокопия вкладыша о гражданстве
5. Паспорт гражданина Российской Федерации одного из родителей или опекуна
6. Квитанция, оплаченная в любом банке г. Санкт-Петербурга и Ленинградской области на 500 руб., за оформление заграничного паспорта.
в Суььоту 21.02.09 Сдала все документы за час, народ конечно есть, но не критично. Ребенку 4 года отдельный паспорт, фоткали его там же, на анкету фотку приклеела ч/б для обычного паспорта никто не придрался
мамаРомочки
24.02.2009, 16:05
сдала доки 9 февраля, сказали будет готов через месяц.
скажите есть смысл придти чуть пораньше забирать? или месяц - это ровно 9 марта?
Интересный вопрос про прописку ребёнка....
У нас тоже с мужем разные прописки, и районы разные, сынуля у папы прописан.
Ребёнку паспорт наверно тоже выдаёт УФМС района прописки самого ребёнка.
Т.е. в УФМС по месту моей прописки могут отказать в выдаче паспорта дитю, прописанному в др.районе.
Pretty girl
24.02.2009, 16:59
Не вижу любителей:) ОВИРА Василеостровского, собираюсь в среду наведаться, была пару недель назад в четверг, народу была уйма ушла:041: не было времени сидеть...напишу об успехах:flower:
Я туда завтра собираюсь, муж только что отзвонился сказал пару человек всего в очереди.
Завтра вроде до 8 ми принимают.
Вопрос еще можно сдавать на паспорт старого образца?
Пошлина еще 400 рублей стоит?
сдала доки 9 февраля, сказали будет готов через месяц.
скажите есть смысл придти чуть пораньше забирать? или месяц - это ровно 9 марта?
Раньше идти смысла нет.Сегодня забирала. старушку развернули сказали вам сказали 31 вот после 31 и приходите
мамаРомочки
24.02.2009, 23:31
Раньше идти смысла нет.Сегодня забирала. старушку развернули сказали вам сказали 31 вот после 31 и приходите
да, но мне то ничего не сказали =) я запомнила, что 9го сдала. :))
Татулька*
25.02.2009, 00:28
здравствуйте! не подскажете какие ждут проблемы при смене загранпаспорта в связи со сменой фамилии и прописки.....всего месяц прописана в питере.Спасибо!:flower:
Приморская
25.02.2009, 17:59
подскажите пожалуйста(кто прописан в Выборгском районе)-в ОВИРЕ Выборгского р-на делают боиметрические паспорта или только старого образца?просто документы собрали на биопаспорт,а в другом топике http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1004829,пишут,что делают только старого образца.....просто живем в другом районе,и с ребенком мотаться лишний раз сложно,а дозвониться до ОВИРа-сами понимаете
здравствуйте! не подскажете какие ждут проблемы при смене загранпаспорта в связи со сменой фамилии и прописки.....всего месяц прописана в питере.Спасибо!:flower:
Никаких, предыдущий паспорт (на старую фамилию) аннулируют при подачи документов. Список документов одинаков в любом случае. Если в Петербурге прописка менее 5 лет - срок оформления паспорта более одного месяца, сколько именно - Вам скажут в ОВИРе.
вообще не нужно такому ребенку маленькуому на анкету фото. Я оформляла себе биометрический и дочке 3.5 года в Кировском ОВИРе 17 февраля. Фото было только на моей анкете:)
2 годика, фото в обязательном порядке на анкету потребовали! Невский р-н.
yulichka
25.02.2009, 18:12
2 годика, фото в обязательном порядке на анкету потребовали! Невский р-н.
интересно, а моей дочке 5,5 лет... надо будет фото??? если на новый паспорт анкету сдавать?
yulichka
25.02.2009, 18:12
Отзовитесь, кто в курсе про Красногвардейский район????
подскажите пожалуйста(кто прописан в Выборгском районе)-в ОВИРЕ Выборгского р-на делают боиметрические паспорта или только старого образца?просто документы собрали на биопаспорт,а в другом топике http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1004829,пишут,что делают только старого образца.....просто живем в другом районе,и с ребенком мотаться лишний раз сложно,а дозвониться до ОВИРа-сами понимаете
Там было написано что делают только старого образца,а нового поколения на Захарьевской делают.Передо мной женщина приехала с ребенком тоже думала что там делают биометрические,оказалось что нет
Приморская
25.02.2009, 23:29
Там было написано что делают только старого образца,а нового поколения на Захарьевской делают.Передо мной женщина приехала с ребенком тоже думала что там делают биометрические,оказалось что нет
огромное спасибо за ответ!:flower:
Пушистaя
25.02.2009, 23:43
всем привет
из приморского ктонибудь знает в вечер до скольки принимают
~lucky lady~
26.02.2009, 00:04
Никого здесь нет с Пушкинского района? Какие там очереди? Доки принимают только на биометрические? В субботу реально сдать документы?
И я хотела бы узнать про Пушкинский ОВИР, делают ли там биомет.паспорта и большая ли очередь??
Vesnushechka
26.02.2009, 00:54
Подскажите, пожалуйста, в анкете на биометрический паспорт период между окончанием школы (июнь) и поступлением в институт(сентябрь) нужно писать, что не работал?
Подскажите, пожалуйста, в анкете на биометрический паспорт период между окончанием школы (июнь) и поступлением в институт(сентябрь) нужно писать, что не работал?
Если есть перерыв больше 1 месяца надо писать в этот промежуток что не работал,
Если есть перерыв больше 1 месяца надо писать в этот промежуток что не работал,
Точно развернут, если я не вписала этот перерыв? Когда не работала?
всем привет
из приморского ктонибудь знает в вечер до скольки принимают
до 18-00
Точно развернут, если я не вписала этот перерыв? Когда не работала?
Не развернут,она мне просто поставила галочки где промежуток больше месяца,сама написала даты а мне сказала только вписать что не работала проживала по такому то адресу,я вписала и отдала,очередь заново не стояла,
Пушистaя
26.02.2009, 12:15
до 18-00
да уж...((
интересно а если я к 17 подъеду там народ разойдется уже?
Superpoops
26.02.2009, 12:19
Девочки, а копии каких страничек паспорта нужно сделать? Слышала могут потребовать. И нужно ли делать копию вкладыша о гражданстве ребенка? Или просто его показать?
Ой еще вопросик созрел:008: А правда, что по временной регистрации биометрический делают 4 месяца?:010:
Девочки, а копии каких страничек паспорта нужно сделать? Слышала могут потребовать. И нужно ли делать копию вкладыша о гражданстве ребенка? Или просто его показать?
Ой еще вопросик созрел:008: А правда, что по временной регистрации биометрический делают 4 месяца?:010:
Я делала копию всех страниц паспорта,у меня даже не спросили копию,а у кого то спрашивали,спрашивали ксерокопию гражданства ребенка у меня не было,но все равно приняли а вообще в перечне требуемых документов, кот у них там висит,есть ксерокопия гражданства
Я туда завтра собираюсь, муж только что отзвонился сказал пару человек всего в очереди.
Завтра вроде до 8 ми принимают.
Вопрос еще можно сдавать на паспорт старого образца?
Пошлина еще 400 рублей стоит?
Я была в среду в Василеостровском(9-13) в 9-30 ваще никого, пока дописывала анкету народ подтянулся, одна девушка сказала, что она 7й раз приходит:(, в коридоре проходя мимо сразу мне сказали что документы у меня не возьмут, тк фото не приклеено:015:, когда нашла клей (думала они приклеивают сами), меня развернули т.к. не было печати на анкете и не расписаны промежутки между работой.:ded:, на следующей неделе еще пойду, у меня ведь еще 6 раз осталось:080:Всем удачи!!!:flower:
Можно вопросик, для непонятливых? ((( фотографию любую можно клеить? а то у меня фотки остались кот для индийской визы делала, жалко еще денег тратить
olegulik
26.02.2009, 13:31
Можно вопросик, для непонятливых? ((( фотографию любую можно клеить? а то у меня фотки остались кот для индийской визы делала, жалко еще денег тратить
Если на БИО -то абсолютно любую фотку, хоть сделаную для индийской визы, хоть вырезать из семейного альбома:))
Была сегодня в Приморском.. Все со старыми анкетами заворачивали, хотя инфа на стендах висит старая.:( Народ возмущался-возмущался, на что все ответили-а новая типа висит на Яхтенной:)) Все выпали"
В общем анкеты и на себя и на ребенка на БИО в Приморском нужны в 3-х экз (фотку можно только на 2-х, а 3-ю просто отксерить). А я пришла с 2-мя:(
Талоны на сдачу выдают с 9 до 9-30. Вот.
[Ой еще вопросик созрел:008: А правда, что по временной регистрации биометрический делают 4 месяца?:010:[/quote]
Правда:)
Именно четыре месяца, и еще, это очень важно. На момент получения паспорта у Вас должна быть регистрация, то есть, если она закончится за эти четыре месяца, нужно новую сделать, а то паспорт не дадут:wife:
Superpoops
26.02.2009, 17:24
Девочки большое спасибо за ответы:flower:
~lucky lady~
26.02.2009, 17:33
если делать биометр. паспорт, нужно ли 5лет постонки в Спб? и если нужно, то как быстро его сделали? и забирают ли основной паспорт?
Pretty girl
26.02.2009, 20:08
Была сегодня в Василеостровском ОВИРЕ перед мной было 3 человека, очередь подошла очень быстро.
У меня с собой была анкета на паспорт старого образца..мне вежливо объяснили что они могут у меня принять документы в том числе вписать ребенка, но рекомендуют сделать паспорт нового поколения ..я сначала отпиралась но когда сказала что еду в Литву..они сказали что Литва может в первую очередь не пустить по старому образцу...для меня это был аргумент...сюрприз был такой что анкета для старого паспорта подходит и для нового просто нужно доплатить 600 рублей и все ))) ну и на ре отдельно сделать..сказали что сфотографируют его прямо в овире.
Bellochka
26.02.2009, 22:16
Если на БИО -то абсолютно любую фотку, хоть сделаную для индийской визы, хоть вырезать из семейного альбома:))
Была сегодня в Приморском.. Все со старыми анкетами заворачивали, хотя инфа на стендах висит старая.:( Народ возмущался-возмущался, на что все ответили-а новая типа висит на Яхтенной:)) Все выпали"
В общем анкеты и на себя и на ребенка на БИО в Приморском нужны в 3-х экз (фотку можно только на 2-х, а 3-ю просто отксерить). А я пришла с 2-мя:(
Талоны на сдачу выдают с 9 до 9-30. Вот.
А как в Приморском дела обстоят с получением паспортов?
Девушка, а какие вести с полей во фрунзенском р-оне и какая новая анкета? я то то пропустила 9 для Био паспорта). где её качать? :016:
Сегодня поехали с дочкой подавать документы в ОВИР Красногвардейского р-на. Дочке 6 лет. Просидели в очереди с 11-00 до 16-45. Документы у нас принять не успели :010:За час принимали максимум у 4 человек. Летом я делала себе паспорт- все было впределах разумного, час в очереди и я свободна. На следующей неделе поедем на Захарьевскую.
Сегодня в новостях передали,что теперь на вновь изготавливаемые паспорта будет обязательным требованием вклеивание фото дитя в паспорт родителей,т.к. многие страны не хотят принимать без них.
Вклейка относится только к паспортам старого образца, так почему нам отказано в их изготовлении с -10. 02?
olegulik
28.02.2009, 00:32
А как в Приморском дела обстоят с получением паспортов?
Сегодня получила талон на завтра. Пришла к 8-ми, была 50-й. В пятницу удобно " сдавать, тк дают талоны на текущий день, те на пятницу, и на слудующий, те на субботу. Вероятность попасть больше) Не знаю сколько выдают на текущий день талонов, на субботу лимит -15 штук. Выдают на время.
Талоны берут на Савушкина, а док-ты сдавать на Яхтенной.
Завтра поеду сдаваться, отпишусь, что и как)
Сегодня получила талон на завтра. Пришла к 8-ми, была 50-й. В пятницу удобно " сдавать, тк дают талоны на текущий день, те на пятницу, и на слудующий, те на субботу. Вероятность попасть больше) Не знаю сколько выдают на текущий день талонов, на субботу лимит -15 штук. Выдают на время.
Талоны берут на Савушкина, а док-ты сдавать на Яхтенной.
Завтра поеду сдаваться, отпишусь, что и как)
буду ждать от вас вестей с полей. :flower:
:080:Была сегодня в Василеостровском ОВИРЕ, подала документы-Ураа! Народу после 9 набежало много, но т.к. я приехала в 8-30 то прошла четвертой, в 9-30 уже освободилась. С третьего раза! Всем удачи!!!:support::support:
yulichka
28.02.2009, 20:10
Сегодня поехали с дочкой подавать документы в ОВИР Красногвардейского р-на. Дочке 6 лет. Просидели в очереди с 11-00 до 16-45. Документы у нас принять не успели :010:За час принимали максимум у 4 человек. Летом я делала себе паспорт- все было впределах разумного, час в очереди и я свободна. На следующей неделе поедем на Захарьевскую.
Простите, а вы не подскажите дни приема в Красногвардейском ОВИРЕ? вы же на Большиохтинский пр., 11/1 ездили??
я поняла, что там очень много народу, да?((( подача документов по талонам или в порядке очереди? вы на БИО паспорт хотели документы сдать?
Подскажите еще, пожалуйста, есть ли там премудрости в подаваемых документах?))) какие требуют?
Заранее спасибо!:flower:
olegulik
28.02.2009, 23:43
Приморский ОВИР.:support:
Сдалась я сегодня.:080::080:Ура, сама не верю своему счастью:014:. :007:
Принимают очень медлено:110:, строго по талонам. Народу было-то 5 человек перед нами.
Иногда пытается прорваться народ без талонов, просто проходя мимо, но их не приняли ни в какую.
Я приехала с ребенком к 11, прошли в 12-45. Слава богу, успели до обеда:010:.
Из док-тов-надо было 3 моих анкеты (фотки на 2-х) и 2 ребенкиных (хотя на Савушкина говорят, что 3), мой паспорт ("живой без ксерокопий), копия свидетельства о рождении и все... Я то приехала в полной боевой готовности:065:- с кучей копий всего-всего, ничего больше вообще не смотрели даже.
Вот так.Получать сказали в порядке живой очереди на Яхтенной через 1 мес и неделю.
Всем удачи!:flower:
olegulik Спасибо боьшое.
И еще вопросик, сколько талончиков выдают в день? И ко скольки лучше приходить чтоб наверняка достались талончики?
moskitik
01.03.2009, 01:18
[Ой еще вопросик созрел:008: А правда, что по временной регистрации биометрический делают 4 месяца?:010:
Правда:)
Именно четыре месяца, и еще, это очень важно. На момент получения паспорта у Вас должна быть регистрация, то есть, если она закончится за эти четыре месяца, нужно новую сделать, а то паспорт не дадут:wife:[/QUOTE]
ну не знаю, мне сказали через месяц приходить, 15 пойду, напишу сделали или нет:))
Rosmerta
01.03.2009, 13:05
В Выборгском принимают достаточно быстро. Заняла очередь практически перед началом приема, сдалась через 1 час 50 минут!
А сколько по времени делается пастрот, если через ОВИР?
olegulik
01.03.2009, 16:18
olegulik Спасибо боьшое.
И еще вопросик, сколько талончиков выдают в день? И ко скольки лучше приходить чтоб наверняка достались талончики?
Я точно не знаю сколько, но могу предположить. На субботу было 15, время приема с 9 до 16, значит на другие дни, когда время приема с 9 до 18, талонов 25, наверное.
Я пришла к 8-8-15, была 50-й. "Спасло", что выдавали на 2 дня.
Думаю, нужно прийти в районе 7-50, так где-то...
Получать через месяц, с паспортом, в часы приема:080: на Ваське общая очередь в одно окно и подача и получение. У меня, кстати, заверенную трудовую даже не посмотрели:016:и не забрали:flower:
olegulik Спасибо большое.
А про Калининский и Центральный кто-нибудь знает? А то у меня засада - муж в одном районе, я в другом... И паспорта закончились.....
Поскольку сама искала не так давно, думаю, что многим будет полезно...
Необходимые документы:
1) гражданский паспорт + копия всех заполненных страниц
2) фото (4 шт.) в светлой одежде, на белой матовой бумаге с растушовкой, неразрезанным блоком
3) старый загранпаспорт (если был)
4) анкета в двух экземплярах, заполненная и заверенная по месту работы (печать на уголке фото и на обороте, где подпись руководителя кадрового аппарата). Инструкция по заполнению анкеты (http://www.pasporta.com/55.html)
5) квитанция об уплате гос.пошлины (400 руб.), оплачивать в Сбербанке того района, в котором находится ОВИР - у них есть реквизиты.
6) заверенная по месту работы копия всех заполненных страниц трудовой книжки (печать на каждой странице)
Для одновременного вписания ребенка:
1) свидетельство о рождении + копия
2) форма 9
3) 2 фото (для детей от 6 лет).
Вроде ничего не забыла...
Девочки, объясните плиз, по 6 пункту !!!:091:
у меня офис в москве находится, печать тоже только там, что мне делать? Нужна сама трудовая или можно ксерокопию? как поступить?
:flower:
yulichka
02.03.2009, 12:55
Подскажите, пожалуйста, правила подачи документов и часы приема (если по талонам, то когда их можно получить) на Захарьевской????
У нас в ОВИРЕ жуть(((((
а скажите, плиззз, если есть второе гражданство (израиль) - это может как-то осложнить(замедлить выдачу паспорта) - никто не сталкивался...??????????????????
Сказали приходить ровно через месяц, мы спец. "опоздали" на недельку - не готов оказался. У стоящей передо мной дамой аналогичная ситуация. ОВИР Невского р-на.
Девочки, объясните плиз, по 6 пункту !!!:091:
у меня офис в москве находится, печать тоже только там, что мне делать? Нужна сама трудовая или можно ксерокопию? как поступить?
Ксерокопия всех заполненных страниц Трудовой книжки с датой заверки, с печатью на каждой странице и подписью руководителя/кадровика + расшифровка и слова "работает по настоящее время".
Вам могут проставить печати, подписи, даты и выслать заказным письмом Вашу копию заверенную.
Скажите,кто знает, можно ли оформлять загранпаспорт в СПб (ОВИР Приморск.р-на), если прописка областная?
DaninaMaMa
02.03.2009, 17:40
Девочки,пожалуйста подскажите-я сменила фамилию после брака,как теперь быть с ЗП,новый получать???....
Девочки,пожалуйста подскажите-я сменила фамилию после брака,как теперь быть с ЗП,новый получать???....
Угу, получать новый. Я аннулировала на старую фамилию и подала док-ты на новую. Уже получила.
Пару лет со старым ездила,но вроде на визы не подавала- в безвизовые страны.
Перчинка
02.03.2009, 23:13
А кто знает где теперь Приморский ОВИР и как там принимают?
А кто знает где теперь Приморский ОВИР и как там принимают?
197183 ул. Савушкина, 83,430-12-06
Начальник отдела
Гашук Ирина Васильевна
Заместитель начальника отдела
Туркина Светлана Андреевна
Заместитель начальника отдела
Евсикова Ирина Петровна
РЕГЛАМЕНТ РАБОТЫ ЗАГРАНИЧНЫХ ПАСПОРТОВ:
Пн. с 9.00 до 18.00 перерыв с 13.00 до 13.45
Вт. c 11.00 до 20.00 перерыв с 13.00 до 13.45
Ср. – с 09.00 до 13.00
Чт. с 11.00 до 20.00 перерыв с 13.00 до 13.45
Пт. - с 09.00 до 16.45 перерыв с 13.00 до 13.45
Суб. - каждая суббота с 09.00 до 16.00 перерыв с 13.00 до 13.45
Перчинка
02.03.2009, 23:18
Гингема
спасибо!
просто мне говорили,что он переехал:ded:
поэтому и уточняю
Гингема
спасибо!
просто мне говорили,что он переехал:ded:
поэтому и уточняю
Ой, может и переехал, я Вам просто инфу с их сайта скопировала. :008:
DaninaMaMa
03.03.2009, 00:09
Пару лет со старым ездила,но вроде на визы не подавала- в безвизовые страны.Спасибо большое:flower:думаю тоже со старым прорваться;)
Aleхandria
03.03.2009, 00:21
Подскажите, пожалуйста, если я живу в Выборгском районе, но прописана не здесь, я могу в Выборгский ОВИР документы подать? уж очень далеко по прописке тащится:008:
Ксерокопия всех заполненных страниц Трудовой книжки с датой заверки, с печатью на каждой странице и подписью руководителя/кадровика + расшифровка и слова "работает по настоящее время".
Вам могут проставить печати, подписи, даты и выслать заказным письмом Вашу копию заверенную.
А на анкете тоже должна быть печать компании... Получается. мне заполненную анкету надо им выслать, чтоб проштамповали:009:?
Подскажите еще, плиз, если детей двое, но фотку надо только на старшего, её тоже надо приклеивать самой? и на работе её тоже должны заверить( он дошкльник)?
Pretty girl
03.03.2009, 13:45
А у меня в Василеостровском районе даже не взяли и не спросили заверенную трудовую книжку..странно как то.
А у меня в Василеостровском районе даже не взяли и не спросили заверенную трудовую книжку..странно как то.
Мне тоже вернули трудовую, похоже что и не смотрели...:008:но я спорить не стала:ded: чтобы поскорее покинуть это место:001:
А на анкете тоже должна быть печать компании... Получается. мне заполненную анкету надо им выслать, чтоб проштамповали:009:?
Подскажите еще, плиз, если детей двое, но фотку надо только на старшего, её тоже надо приклеивать самой? и на работе её тоже должны заверить( он дошкльник)?
Да, чтобы поставили печать, касаясь уголка Вашего фото + на оборотной стороне - печать на месте "МП" и должность, подпись, расшифровка руководителя/кадровика.
Фото ребенка на анкету приклеивать самой, фото ребенка не заверяется печатью Вашей организации.
olegulik
04.03.2009, 11:23
И у меня так же (Приморский район)
Девоньки, кто только что на био сдавал доки - проскользнула инфа, что теперь надо 3-ри анкеты?!!! Везде две написаны... завтра с утра собиралась на Захарьевскую ехать, чтобы не в пустую с ребзей кататься то, кто подскажет??? На руках у меня две с фотками... можно ли просто ксерокс третьей сделать, откуда вообще это??
olegulik
04.03.2009, 15:52
На руках у меня две с фотками... можно ли просто ксерокс третьей сделать, откуда вообще это??
Думаю ,что можно. Сдала недавно в Приморском-тоже надо было 3 анкеты-2 с ориг. фоткой и одну ксерокс.
Morrigan
04.03.2009, 16:09
Вклейка фотографии ребенка в паспорт старого образца если ребенок уже вписан Ранее было после 6 лет, сейчас принято для всех.
Список документов:
- 2 анкеты с заполненными пп1-7, данными на ребенка и данными выданного загранпаспорта. Печатать на одном листе с двух сторон. К одной анкете приклеить фото ребенка (фото родителя не надо).
- оригинал свидетельства о рождении + ксерокопия
- Оригинал документов о гражданстве (у кого вкладыш) + ксерокопия
- квитанция на пошлину 50 руб (внесение изменений в загран)
- российский паспорт родителя. Ксерокс не нужен.
- Фотографии ребенка для загранпаспорта.
В Приморском ОВИРе сдается по адресу Савушкина,83, приемная №2, номерок получать на ресепшене. Я сегодня приехала к 9:30, в 9:50 получила номерок №3. Т.е. не с общим потоком. Делать будут чуть больше месяца.
Номерки на сдачу документов на получение заграна дают с 9 до 10, сегодня они закончились в 9:40. Народу было не очень много.
AtanKire
04.03.2009, 16:26
Девочки, хотим мужу паспорт делать, нужны ли какие-то справки из военкомата? Или они в ОВИРЕ сами звонят туда?
Вклейка фотографии ребенка в паспорт старого образца если ребенок уже вписан Ранее было после 6 лет, сейчас принято для всех.
Список документов:
- 2 анкеты с заполненными пп1-7, данными на ребенка и данными выданного загранпаспорта. Печатать на одном листе с двух сторон. К одной анкете приклеить фото ребенка (фото родителя не надо).
В Приморском ОВИРе сдается по адресу Савушкина,83, приемная №2, номерок получать на ресепшене. Я сегодня приехала к 9:30, в 9:50 получила номерок №3. Т.е. не с общим потоком. Делать будут чуть больше месяца.
Номерки на сдачу документов на получение заграна дают с 9 до 10, сегодня они закончились в 9:40. Народу было не очень много.
Я вчера читала, что закон обратной силы не имеет, и если ребенок уже вписан в паспорт без фото, то вклеивать не надо? Это не так?
Приморская
04.03.2009, 17:02
сегодня сдавала документы,ребенок младше 6 лет фотографию не требовали
Morrigan
04.03.2009, 17:06
По достижении 6 лет все равно надо, плюс некоторые страны требуют наличие фото ребенка вне зависимоисти от возраста. Нам 6 стукнуло, поэтому я не вникала в эти тонкости.
yulichka
04.03.2009, 17:44
Девочки, хотим мужу паспорт делать, нужны ли какие-то справки из военкомата? Или они в ОВИРЕ сами звонят туда?
нужна справка формы 32
скорее всего, ему самому придется ее брать
Приморская
04.03.2009, 17:53
сдала документы на паспорт старого образца,сижу теперь голову ломаю,а не зря ли:016:?(хотя Выборгский район био не делает),.....в какую страну меня не пустят с таким паспортом и как скоро,....ездить то только в Финляндию собрались,всю голову себе уже сломала!
Список документов:
Вопросы:
1. Если гражданство - печать в российском паспорте родителя, ксерокс этой страницы?
2. Российский паспорт толкьо смотрят, не забирают?
3. Сколько фоток ребенка и требования к фото?
Morrigan
04.03.2009, 20:31
Вопросы:
1. Если гражданство - печать в российском паспорте родителя, ксерокс этой страницы?
2. Российский паспорт толкьо смотрят, не забирают?
3. Сколько фоток ребенка и требования к фото?
1. Э-э-, не поняла. Как штамп о гражданстве ребенка может стоять в паспорте родителя?
2. Только смотрят, сверяют данные с анкетой.
3. 1 на анкете + 3 блоком. Черно-белые, нецифровые, в общем стандарт.
anguseva
04.03.2009, 21:20
Девочки, умоляю, подскажите, кто был на Савушкина (ОВИР Приморскоо района). :091::091::091:Как туда попасть, приехала сегодня, уже закрыто было, охранник напугал, что народу тьма, некоторые с ночи сидят в машине ночуют!!! какой там порядок, неделю уже туда дозвонится не могу.
А кто-нибудь знает про Петроградский район?
Биометрические у нас делают? И нужна ли форма 9 с пропиской, что то я запуталась.
Если просто вписать к себе в паспорт анкету все равно заполнять?
Девочки, завтра поеду штурмовать Захарьевскую... 3ю анкету сделать не удалось, ооочень надеюсь, что в 8 утра ее не потребуют, потом попытаюсь отксерить... завтра отчитаюсь, получилось ли или нет.
Девочки, умоляю, подскажите, кто был на Савушкина (ОВИР Приморскоо района). :091::091::091:Как туда попасть, приехала сегодня, уже закрыто было, охранник напугал, что народу тьма, некоторые с ночи сидят в машине ночуют!!! какой там порядок, неделю уже туда дозвонится не могу.
Ну не то, чтобы прямо с ночи сидят, но чтобы оказаться первым в очереди нужно часам к 6-7 приехать. Кроме того, когда я подавала документы (в середине декабря), были списки и можно было приехав в 7-8 записаться, и уехать, потом к 9ти подъехать. а вот когда получала паспорт в феврале, выдавали номерки, т.е. получается, что уйти нельзя. Ну или договариваться с теми, кто в очереди останется стоять. В принципе, я когда подавала приехала в 8.30, была 25й в очереди, к половине первого где-то подала документы. Там еще проблема , кроме того, что народу много, что они еще и работают халявно:wife:... им абсолютно все равно, какая скорость продвижения очереди. В общем, приятного мало, но вполне реально.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.