Вход

Просмотр полной версии : Загранпаспорт через ОВИР, вся информация

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66

Анютка&
27.01.2009, 11:39
Про Приморский ОВИР. Наконец-то сегодня сдала документы на паспорт!!! Ура!!! Пришла в 7 часов утра , была 37 по списку. Реально за 4 утренних часа проходит максимум 35 человек, я попала после обеда. Из документов : 1. заявление в 2х экземплярах (можно оригинал и копия, печать на первой странице, где фото СТАВИТЬ НЕ НУЖНО, НО МОЖНО), паспорт, для ребенка свидетельство о рождении + копия, фото, квитанция, больше ничего не попросили, ни копию трудовой, ни копию паспорта, ни форму9.
С февраля ОВИР переезжает на Яхтенную, 7

С 1 февраля?

Анютка&
27.01.2009, 11:39
Кто в декабре подавал документы в Приморском районе, получили паспорт уже? Или когда собираетесь???

Юся-Уся
27.01.2009, 14:37
Старые паспорта в Кировском ОВИРЕ делают только по четвергам с 12-00 до 13-00. В эти же часы сдают документы на вписание детей в старые паспорта. Талоны заранее брать не надо - живая очередь. Кто-нибудь знает ко сколько надо приехать, чтобы попасть наверняка?

Ekakerna
27.01.2009, 14:58
Про Приморский ОВИР. Наконец-то сегодня сдала документы на паспорт!!! Ура!!! Пришла в 7 часов утра , была 37 по списку. Реально за 4 утренних часа проходит максимум 35 человек, я попала после обеда. Из документов : 1. заявление в 2х экземплярах (можно оригинал и копия, печать на первой странице, где фото СТАВИТЬ НЕ НУЖНО, НО МОЖНО), паспорт, для ребенка свидетельство о рождении + копия, фото, квитанция, больше ничего не попросили, ни копию трудовой, ни копию паспорта, ни форму9.
С февраля ОВИР переезжает на Яхтенную, 7
С 1 февраля?

сегодня сдала. но куда приходить (после 8 марта) умолчали, лишь - "читайте объявления":(.

Смелая
27.01.2009, 15:17
Кто в декабре подавал документы, получили паспорт уже? Или когда собираетесь???

Получили уже.:)

Смелая
27.01.2009, 15:20
и квитанцию в любом сбербанке или только на литейном оплачивать?

в любом СБЕРЕ.

Анютка&
27.01.2009, 16:12
Получили уже.:)

А Вы когда подавали?

mamaali
27.01.2009, 16:56
Старые паспорта в Кировском ОВИРЕ делают только по четвергам с 12-00 до 13-00. В эти же часы сдают документы на вписание детей в старые паспорта. Талоны заранее брать не надо - живая очередь. Кто-нибудь знает ко сколько надо приехать, чтобы попасть наверняка?

присоединяюсь к вопросу,а еще не подскажите,надо ли в кировский овир на вписание ребенка форму 9 брать?

Юся-Уся
27.01.2009, 17:25
присоединяюсь к вопросу,а еще не подскажите,надо ли в кировский овир на вписание ребенка форму 9 брать?
В списке документов ф. 9 не указывается. А вот в сбербанке при оплате пошлины озадачили вопросом : чьи ФИО указывать в квиточке - мою или ребенка? Мол, если не ту укажу, то могут и не принять..........Как правильно?

mamaali
27.01.2009, 17:29
точно не знаю. но вроде туФИО,чей паспорт,то есть ВАшу

mamaali
27.01.2009, 19:05
еще вопрос про вписание в старый паспорт.
Надо вписать младшую, а после записанной старшей ручкой поставили Z,куда тогда других детей вписывать???

wilena
27.01.2009, 19:25
меня интересует вот какой вопрос,по указанной ссылке на анкету ,открывается какая то нелепость с квадратиками в строчках и недописанными словами .Как это понимать?И есть кто- нибудь из ОВИРа красногвардейского района ???

Pretty girl
27.01.2009, 23:12
Глупый вопос, в анкете написано ненужное зачеркнуть. А как зачеркивать? Или от руки можно зачеркнуть?
И еще нужен номер свидетельства, он начинается с римских цифр. Как пропечатать их?

Граната
27.01.2009, 23:38
Глупый вопос, в анкете написано ненужное зачеркнуть. А как зачеркивать? Или от руки можно зачеркнуть?
И еще нужен номер свидетельства, он начинается с римских цифр. Как пропечатать их?
Я черной пастой зачеркивала по линейке.
На клаве есть англ. буквы, печатайте (заглавными)! XI и т.д.

Граната
27.01.2009, 23:40
В списке документов ф. 9 не указывается. А вот в сбербанке при оплате пошлины озадачили вопросом : чьи ФИО указывать в квиточке - мою или ребенка? Мол, если не ту укажу, то могут и не принять..........Как правильно?
Оплачивать гос. пошлину ребенок сам не может. Оплату вносите Вы за ...... (ф.и.о. ребенка), например, Иванов Иван Иванович за Иванова Игоря Петровича. Подавали в овир док-ты сегодня.

Pretty girl
28.01.2009, 00:23
Я черной пастой зачеркивала по линейке.
На клаве есть англ. буквы, печатайте (заглавными)! XI и т.д.

Спасибо!

Анютка&
28.01.2009, 08:27
меня интересует вот какой вопрос,по указанной ссылке на анкету ,открывается какая то нелепость с квадратиками в строчках и недописанными словами .Как это понимать?И есть кто- нибудь из ОВИРа красногвардейского района ???

У Вас что-то с кодировкой, скорее всего. Попробуйте поменять.

Ром@шка
28.01.2009, 11:02
еще вопрос про вписание в старый паспорт.
Надо вписать младшую, а после записанной старшей ручкой поставили Z,куда тогда других детей вписывать???
У меня младшего вписали вообще на другую страницу, там, где старшая - тоже стояло Z. Ничего страшного, они место найдут, Вас это не должно волновать.

mamaali
28.01.2009, 11:24
У меня младшего вписали вообще на другую страницу, там, где старшая - тоже стояло Z. Ничего страшного, они место найдут, Вас это не должно волновать.

спасибо!!

wilena
28.01.2009, 13:15
У Вас что-то с кодировкой, скорее всего. Попробуйте поменять.

что такое кодировка ?и как её поменять?

shelvick
28.01.2009, 15:28
вчера получили загранпаспорт старого образца в ОВИРе Невского района, на который подавала доки в декабре... Мне там сказали, что получение старых паспортов продлили еще на год!!!

Core3
28.01.2009, 16:16
вчера получили загранпаспорт старого образца в ОВИРе Невского района, на который подавала доки в декабре... Мне там сказали, что получение старых паспортов продлили еще на год!!!

Если можно, хоть какие-то еще детали. А то я как раз хотела бы оформлять паспорт старого образца, а многие уже написали, что с нового года выдаются только БИО.
Отдавать в общей очереди или вдруг надо какое-то разрешение начальника. Не знаете? Телефон Невского Овира не подскажите?

Люд@
28.01.2009, 20:07
Оплачивать гос. пошлину ребенок сам не может. Оплату вносите Вы за ...... (ф.и.о. ребенка), например, Иванов Иван Иванович за Иванова Игоря Петровича. Подавали в овир док-ты сегодня.

а у меня как будто ребенок заплатил и ничего приняли

Граната
28.01.2009, 20:14
а у меня как будто ребенок заплатил и ничего приняли
Класс! Странный кассир банка, допускает юридическую возможность малыша заплатить самому за себя.

shelvick
28.01.2009, 20:18
Если можно, хоть какие-то еще детали. А то я как раз хотела бы оформлять паспорт старого образца, а многие уже написали, что с нового года выдаются только БИО.
Отдавать в общей очереди или вдруг надо какое-то разрешение начальника. Не знаете? Телефон Невского Овира не подскажите?

я тоже это писала пару страниц назад, т.к.в Овире так сказали, когда я подавала доки... телефона ОВИРа не знаю... до НГ нужно было получить разрешение начальника, а сейчас меня это уже не интересовало... просто мне когда выдавали паспорт, сказали, что продлили...

Граната
28.01.2009, 20:22
Можно спросить, почему Вы хотите старого образца? Разница в подаваемом пакете документов лишь в размере гос. пошлины (400 и 1000 рублей), причина в этом? Больше оснований делать старого образца нет, только меньший размер гос. пошлины (если оформлять сами собираетесь, тур. фирмам не разрешено оормлять БИО из-за обязательности присутствовать при подаче документов лично + из-за невозможности сделать спец. фото в личном отсутствии лица). Очередь общая в ОВИР по всем вопросам, причина оформления старого может быть одна.

№ тел. Невского ОВИРа 8 (812) 336 - 39 - 79 (только все равно ехать нужно Вам, по тел. не дозвонитесь).

Marge
28.01.2009, 20:25
У меня причина в том, что я хочу вписать в паспорт 2-ух детей, чтобы не получать на них отдельные визы.( если поездок много-это большая экономия) ;)

liza akishina
28.01.2009, 21:05
А дайте плиз телефон ОВИРа Фрунзенского района? И может кто знает, как там принимают? ;)

Граната
28.01.2009, 21:16
А дайте плиз телефон ОВИРа Фрунзенского района? И может кто знает, как там принимают? ;)
Телефоны, адреса, дни и часы приема ОВИРов всех районов есть на сайте УФМС в разделе "контакты", сайт уже указывали несколько раз в данном топе, полистайте страницы, поищите!

Yulyasha
28.01.2009, 22:43
У меня причина в том, что я хочу вписать в паспорт 2-ух детей, чтобы не получать на них отдельные визы.( если поездок много-это большая экономия) ;)
Разве необходимость получения визы связана с тем, вписан ребенок в паспорт родителя или имеет отдельный паспорт? У меня ребенок вписан в мой паспорт, и каждый раз когда мы ездили куда - то виза выдавалась отдельная на каждого, просто обе вклеивались в один паспорт - мой. Или это зависит от страны?:016:

Граната
28.01.2009, 22:55
Разве необходимость получения визы связана с тем, вписан ребенок в паспорт родителя или имеет отдельный паспорт? У меня ребенок вписан в мой паспорт, и каждый раз когда мы ездили куда - то виза выдавалась отдельная на каждого, просто обе вклеивались в один паспорт - мой. Или это зависит от страны?:016:
Вы правы! Тоже не поняла о какой экономии идет речь:016:

Marge
28.01.2009, 23:18

Наверное от страны зависит. Я получала шенгены разных стран, виза одна на паспорт, а дети только+2Х вписывались

shelvick
28.01.2009, 23:31

я поэтому же офрмляла старый загран...

shelvick
28.01.2009, 23:34

Вам просто не сказали, что можно этого не делать!!! моему старшему 8... ездили много, оформляли одну визу, в которой вписывали +1 на ребенка (т.е.за его визу платить не надо, фото его не нужно и т.д.)

Yulyasha
28.01.2009, 23:35
Вы правы! Тоже не поняла о какой экономии идет речь:016:
Я говорила про болгарскую визу. Она делается на ребенка отдельная, несмотря на то что ребенок вписан в паспорт родителя и оплачивается по полной :015:
Насчет других стран - не знаю. Но если действительно шенгенская делается одна на паспорт - для меня это повод задуматься. Буду узнавать...

Вам просто не сказали, что можно этого не делать!!! моему старшему 8... ездили много, оформляли одну визу, в которой вписывали +1 на ребенка (т.е.за его визу платить не надо, фото его не нужно и т.д.)
Про Болгарию - точно знаю что надо.И фотка, и виза, и плата за нее. По крайней мере с прошлого года. Думаете это была моя инициатива? ;)

Marge
28.01.2009, 23:47
Про Болгарию - точно знаю что надо.И фотка, и виза, и плата за нее. По крайней мере с прошлого года. Думаете это была моя инициатива? ;)

про Болгарию не знаю, но шенген точно одна дается....даже если многократная;)....я иначе разорилась бы на визах....:))

Болгария еще не шенгенская страна? ааа, это Чехия уже вошла! :009:

Yulyasha
28.01.2009, 23:56
Болгария еще не шенгенская страна? ааа, это Чехия уже вошла! :009:
Не-а, Болгария еще не вошла шенген, видимо не хочет потерять на сборах за визы :)

mamaali
29.01.2009, 00:10
я правильно поняла, что для болгарии нужно фотку в паспорте и на 2-хлетнего или только на визу?

Sвета
29.01.2009, 00:16
Девочки, а чтобы на новый паспорт сфотографироваться (когда в ОВИРе фотографируют) тоже надо одевать светлую одежду?:091:

Yulyasha
29.01.2009, 00:17
я правильно поняла, что для болгарии нужно фотку в паспорте и на 2-хлетнего или только на визу?
Так, смотрю свой паспорт. В паспорт вклеили фото в 6 лет. А на визе - на каждой есть фотка, а ездим мы с 4-х лет.

mamaali
29.01.2009, 00:19
сейчас буду вписывать мелкую,вклею на всякий случай.
не цыфровые,да?

Граната
29.01.2009, 00:23
Девочки, а чтобы на новый паспорт сфотографироваться (когда в ОВИРе фотографируют) тоже надо одевать светлую одежду?:091:
Нет, любую одежду, я в черной была, кто-то в красной!

Marge
29.01.2009, 00:24

нет, можно вообще без одежды :))

Sвета
29.01.2009, 00:46
Нет, любую одежду, я в черной была, кто-то в красной!
:flower:спасибо!

нет, можно вообще без одежды :))

можно;), но боюсь тогда ещё и справку из психдиспансера потребуют:009:

shelvick
29.01.2009, 01:32
Я говорила про болгарскую визу. Она делается на ребенка отдельная, несмотря на то что ребенок вписан в паспорт родителя и оплачивается по полной :015:
Насчет других стран - не знаю. Но если действительно шенгенская делается одна на паспорт - для меня это повод задуматься. Буду узнавать...

про болгарскую не знаю:(

Cartier
29.01.2009, 02:50
Девочки, а какие фото нужны для анкеты? Нигде не могу найти информацию!

ღMonikaღ
29.01.2009, 02:53
А все в курсе, что ОВИР Калининского р-на переехал - адрес Брянцева,15... А режим работы я видела несколькими страницами раньше...

спасибки:flower:

Пыхтачок
29.01.2009, 12:10
девочки, подскажите кто делал паспорт биометрический ребенку....заплатила в сбербанке 2 квитанции - на себя одну и другую на ребенкин паспорт, пришла домой, стала документы раскладывать по папкам, а в ребенкиной квитанции стоит фамилия, имя, отчество ребенка....этож бред? Что кассир распечатала квитанцию на трехлетнего ребенка??? Я боюсь как бы меня не поперли на Захарьевской с этой квитанцией:-((((

Marishik
29.01.2009, 12:30
:flower:спасибо!

можно;), но боюсь тогда ещё и справку из психдиспансера потребуют:009:

эт не с нас надо справки а с них
это гражданство, например - это бред какой-то из св-ва ясно следует отец и и мать граждане РФ, деть родился и зарегистрирован здесь - ну что не ясно
а если он родился бы на неск. дней позже - то не требовалось бы - тупизм :073:

вести с полей - только что из ОВИРА Приморского :065:

Пыхтачок
29.01.2009, 12:45
а чего, там гражданство требуют? или у вас деть до 2002 года?

Граната
29.01.2009, 13:23
Девочки, а какие фото нужны для анкеты? Нигде не могу найти информацию!
Фото ЛЮБОЕ - цветное/черно-белое, матовое/глянец, цифровое/не! Главное - нужного размера. Можно хоть из домашнего архива. Женщина, стоявшая передо мной в очереди, себе и дочке распечатывала фото сама дома.

Marge
29.01.2009, 14:15
У кого есть инфа, старого образца можно ли сделать самим? Или с 01.01.09 только через турфирму за дорого?

Marishik
29.01.2009, 14:26
а чего, там гражданство требуют? или у вас деть до 2002 года?

ой требуют!!! еще как!! при том что через них же вписывала ребенка и уже приносила гражданство это :073: а я его ну просто потеряла!!
а фото у меня цифровые - ничего не сказали :008:
хотя вот в Приказе ФМС России от 19 марта 2008 года № 64 сказано
" В случае повторного обращения заявителя в территориальный орган удостоверение наличия у ребенка гражданства Российской Федерации осуществляется с использованием документов, ранее представленных в его обоснование и хранящихся в номенклатурных делах, либо на основании сведений, полученных по запросу из территориального органа, где впервые удостоверялось наличие у ребенка гражданства Российской Федерации" те мне ничего нести не надо из документов? :008: по тел там просто чел в неаквате отвечает :065:

Marishik
29.01.2009, 14:27
Фото ЛЮБОЕ - цветное/черно-белое, матовое/глянец, цифровое/не! Главное - нужного размера. Можно хоть из домашнего архива. Женщина, стоявшая передо мной в очереди, себе и дочке распечатывала фото сама дома.

может эта женщина и вкладыши может нам распечатать :008::)):))

Alunia
29.01.2009, 14:51
а может кто-нибудь знает - вписывают ли детей в паспорта или нет?

Marge
29.01.2009, 15:01
а может кто-нибудь знает - вписывают ли детей в паспорта или нет?

в био-НЕТ, в этом-то и засада :(

nurik
29.01.2009, 15:29
скажите, девочки, а био тока в овире делать? через т/ф низзя

Marge
29.01.2009, 15:53
скажите, девочки, а био тока в овире делать? через т/ф низзя

можно, только смысла нет, все равно надо всем ехать на подачу и получение (фото на месте делают)

Yulyasha
29.01.2009, 15:56
эт не с нас надо справки а с них
это гражданство, например - это бред какой-то из св-ва ясно следует отец и и мать граждане РФ, деть родился и зарегистрирован здесь - ну что не ясно
а если он родился бы на неск. дней позже - то не требовалось бы - тупизм :073:

Вот вот, а с меня еще требовали прописку на февраль 1992 года (ребенок родился в 2001г, зарегестирован в РФ, оба родители - зарегистрированы и граждане РФ) :065: Интересно какие варианты были бы если бы прописки у меня вот именно на февраль 1992 г не было :))

Yulyasha
29.01.2009, 15:57
можно, только смысла нет, все равно надо всем ехать на подачу и получение (фото на месте делают)
Ребенка надо и на получение тащить??? :010:

Marge
29.01.2009, 16:04
Ребенка надо и на получение тащить??? :010:

нет, ребенка не надо, за реб. вы расписываетесь

Marishik
29.01.2009, 16:15
Вот вот, а с меня еще требовали прописку на февраль 1992 года (ребенок родился в 2001г, зарегестирован в РФ, оба родители - зарегистрированы и граждане РФ) :065: Интересно какие варианты были бы если бы прописки у меня вот именно на февраль 1992 г не было :))

интересно, а эти требования вообще правомочны?

Пыхтачок
29.01.2009, 22:00
сегодня сдала документы на Захарьевской - очень быстро работают, молодцы, несмотря на большой поток людей. С утра поехала одна, была там в 8.20, уже была большая очередь, сказали, что тот, кто стоит 25-ым пришел ко входу пол восьмого...не очень понятно мне только заем такие жертвы:-)) Вообщем, мне дали 2 номера - на меня и на дочку на 5 часов(учитывая то, что сегодня они работали на прием документов с 11 утра)....так что рассчитывайте прийти туда к пол девятому - впирципе номеров должно хватить на вечер. Приехали в Овир вечером раньше на пол часа - так получилось, дама, которая вызывает по номеркам увидела, что я с ребенком и без очереди меня к себе позвала...ну потом пришлось минут 15 подождать пока вызовут в кабинет...вот и все....думала все будет гораздо хуже. Там же делают и старые загранпаспорта, но точной инфы не знаю. Номерки можно брать только лично, можно своему ребенку...а мужу уже не дадут:-( Квитанцию оплатила в своем Приморском районе, в одном сбербанке отказались, сказали, что не знают реквизитов - короче девушка похоже просто не очень знающая попалась, хотя я сказала, что Окато у меня есть.....в другом отеделении тоже сказали про окато, но поскольку он у меня был, они спокойно приняли платеж...так что советую всем идти на Захарьевскую, мне кажется там гораздо легче сделать все...получать через месяц...

Yulyasha
29.01.2009, 22:23
Там же делают и старые загранпаспорта, но точной инфы не знаю. Номерки можно брать только лично, можно своему ребенку...а мужу уже не дадут:-(
На Захарьевской на старые загранпоспорта документы НЕ ПРИНИМАЮТ. Там их только выдают.
Номерок можно взять на любого родственника при наличии паспорта и документа удостоверяющего родство. Т.е на мужа дают.

Estel
29.01.2009, 22:41
Квитанцию оплатила в своем Приморском районе
А в принципе можно оплатить абсолютно в любом районе? У нас в районе вечно огромные очереди в Сбере(.

Sвета
29.01.2009, 22:47
Подскажите пожалуйста, по каким дням в Выборгском ОВИРе принимают документы на паспорт?:091: Свои я сегодня сдала :080: в Кировском, а муж поедет в свой- Выборгский:0035:

mamaali
29.01.2009, 23:28
Подскажите пожалуйста, по каким дням в Выборгском ОВИРе принимают документы на паспорт?:091: Свои я сегодня сдала :080: в Кировском, а муж поедет в свой- Выборгский:0035:

не подскажете, много народу было? там вроде сегодня с 12-13 детей вписывают,мне бы тоже

Граната
29.01.2009, 23:34
Отдел УФМС России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области в Выборгском районе г. Санкт-Петербурга

194044 Лесной пр., 20, 542-21-72
Пн. с 9.00 до 18.00 перерыв с 13.00 до 13.45
Вт. c 11.00 до 20.00 перерыв с 13.00 до 13.45
Ср. – с 09.00 до 13.00
Чт. с 11.00 до 20.00 перерыв с 13.00 до 13.45
Пт. - с 09.00 до 16.45 перерыв с 13.00 до 13.45
Суб. - каждая суббота с 09.00 до 16.00 перерыв с 13.00 до 13.45

Sвета
29.01.2009, 23:36
не подскажете, много народу было? там вроде сегодня с 12-13 детей вписывают,мне бы тоже

Вроде с 12 до 13 должны были принимать документы на старые паспорта в порядке живой очереди, утверждать не буду, но народ об этом толковал. Народу было не очень много (если сравнить с прошлогодним апрелем-маем:001:), за талоном я приехала в 8.20, была 10-ой. Все, кто приехал к 9 талоны точно получили. Потом мы подъехали с дочкой к 14.00 и в 14.30 уже освободились:080:

mamaali
29.01.2009, 23:38
Вроде с 12 до 13 должны были принимать документы на старые паспорта в порядке живой очереди, утверждать не буду, но народ об этом толковал. Народу было не очень много (если сравнить с прошлогодним апрелем-маем:001:), за талоном я приехала в 8.20, была 10-ой. Все, кто приехал к 9 талоны точно получили. Потом мы подъехали с дочкой к 14.00 и в 14.30 уже освободились:080:

спасибо.:flower:Они и детей тоже в это время вписывают

Sвета
29.01.2009, 23:39
Отдел УФМС России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области в Выборгском районе г. Санкт-Петербурга

194044 Лесной пр., 20, 542-21-72
Ср. – с 09.00 до 13.00

спасибо!:flower: это видимо часы работы, а вот узнать бы,в какие именно дни принимают анкеты :008:

Cartier
30.01.2009, 01:03
А какие размеры нужны? А то мне и для ребенка тоже нужно.:010:Или просто по рамке?

ღMonikaღ
30.01.2009, 01:17
На всякий случай по Калининскому р-ну часы приема:

Отдел УФМС России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области в Калининском районе г. Санкт-Петербурга
195197 ул. Брянцева, 15, 540-39-61, 540-41-18 /факс дежурной части/

Начальник отдела
Адодина Ирина Владимировна

Ср. – с 09.00 до 13.00

Murena
30.01.2009, 02:55
Все ОВИРЫ города работают по одному расписанию.

Murena
30.01.2009, 02:58
В Невском дурдом ! Мама сегодня заняла очередь в 15.00, прошли последние.:005:
Человек 10-15 осталось после нас.:(

[Lazy_Kate]
30.01.2009, 11:18
Подскажите, плиз, СТАРЫЕ паспорта все-таки еще делают или нет??? Интересует Красносельский ОВИР. Только по каким-то ОСОБЫМ дням ли часам? Необходимо, чтоб дите было вписано.

Cartier
30.01.2009, 17:36
;21014223']Подскажите, плиз, СТАРЫЕ паспорта все-таки еще делают или нет??? Интересует Красносельский ОВИР. Только по каким-то ОСОБЫМ дням ли часам? Необходимо, чтоб дите было вписано.
Нет, не делают.

Юся-Уся
30.01.2009, 17:37
спасибо.:flower:Они и детей тоже в это время вписывают

В Кировском районе теперь на старые паспорта тоже надо брать талоны в ЧТ с 9 до 10 лично. В том числе и на вписание детей. Документы принимают в ЧТ с 12 до 13. Вчера сдала документы на вписание ребенка. Сначала сказали, что не примут без талона, но потом все же взяли. Народу было немного, т.к. новвоведение придумали только утром и талоны взяли только те, кто случайно пораньше зашел. Те кто не знал об этом и приходили позже, тут же разворачивались и уходили домой.

Notka
31.01.2009, 01:06
кировский р-н
у меня сегодня счастье, я сдала доки на получение з/паспорта себе и ребенку.:080::080::080:
изначально хотела сделать паспорт старого образца и вписать туда свою 2х летнюю дочь. приехала узнать обстановку, расписание и т.д., но на всякий случай взяла весь пакет документов...анкету скачала с сайта турфирмы А эротрэвел, там все подробно было написано как заполнять.:ded:
пришла, показала референту, а она говорит, с доками всё отлично:fifa:, только нафик вам старый паспорт:009:, вот вам талончики и сдавайте сегодня документы, а не через неделю (старые паспорта только по четвергам).:001::112: я приехала туда к 10 часам, дали номерок №42 ,через 10 мин поехала платить в сбербанк пошлину. ближайший отдел угол краснопутиловской и зайцева. потом помчалась за ребенком в садик.:0035: сегодня они работали с 9 утра, в 10 часов пошли люди с номерками №25. т.е. за час у них прошло 25 человек!!!:075: очень активненько. через минут 40 мы уже приехали и были 3.
хочу заметить, нас принимала очень милая девушка:love:, дала время навести марафет, расчесаться, напомадиться:049: перед фотосъемкой. помогла заполнить анкету на ребенка!!! :love:кстати, там есть игрушки, так что есть чем его занять. в 11.15 мы уже вышли!!!
блин, знала б что все так быстро и гладко пройдет, да и помогут ..хоть шоколадку бы взяла..
в общем, получать 3 марта.:080:

на всяк случай :
приём документов :
пн-13.45-18, вт-11-13, чт-13.45-20, (12-13-старый образец), пт-9-13, суб-13.45-16
выдача документов:
вт-13.45-20, пт-13.45-16.45, суб-9-13

KLINNA
31.01.2009, 18:22
Сдали сегодня документы на загранпаспорт старого образца в ОВИР Выборгского р-на.Приехали к 8.30,в 9.30 уже освободились.Благодаря этому топику,у нас у первых из очереди все документы были в порядке.:0004:Спасибо ЛВ!:070:

Natashiki
01.02.2009, 19:54
Девы,объясните для тех,кто в :009:танке.Завтра наладилась ехать в ОВИР (Выборгский),а тут про какие-то талоны все говорят...чё это ещё такое?ничего не понимаю...:(

Natashiki
01.02.2009, 21:41
Девы,объясните для тех,кто в :009:танке.Завтра наладилась ехать в ОВИР (Выборгский),а тут про какие-то талоны все говорят...чё это ещё такое?ничего не понимаю...:(

Теперь все знаю!Спасибо MaMa InNa:)

Ларик Лорик
02.02.2009, 13:08
Сегодня сдали документы в ОВИР на Захарьевской на биопаспорта.
Пришли к 8 утра всей семьёй(я,муж и двое детей)-были по очереди 48- 51,но номерки дали с номерами 034-037.В 11 утра уже освободились.Сказали получать 3-4 марта.

Yulyasha
02.02.2009, 17:12
Сегодня сдали документы в ОВИР на Захарьевской на биопаспорта.
Пришли к 8 утра всей семьёй(я,муж и двое детей)-были по очереди 48- 51,но номерки дали с номерами 034-037.В 11 утра уже освободились.Сказали получать 3-4 марта.

А, скажите, пожалуйста, можно было попросить номерки на попозже? И еще подскажите, Вы пришли к 8.00 - уже было 47 человек? Стояли на улице? Номерки как я поняла выдают с 8.30...

санюшка
02.02.2009, 17:31
А, скажите, пожалуйста, можно было попросить номерки на попозже? И еще подскажите, Вы пришли к 8.00 - уже было 47 человек? Стояли на улице? Номерки как я поняла выдают с 8.30...

вы все правильно поняли))))

номерок можно взять на удобное время, просто попроситься попозднее вас записать. Удачи:)

Ларик Лорик
02.02.2009, 20:00
Передо мной как раз женщина брала на удобное ей время.Когда я занимала очередь на улице в 8.00,то была 48-ой,конкретно не считала сколько передо мной было народа,но было прилично.Я подождала последнего и ушла греться в машину.Номерки выдают с 8.30,запускают по 15 чел,потом следующие 15 и т.д.

Yulyasha
02.02.2009, 23:04
вы все правильно поняли))))

номерок можно взять на удобное время, просто попроситься попозднее вас записать. Удачи:)
Передо мной как раз женщина брала на удобное ей время.Когда я занимала очередь на улице в 8.00,то была 48-ой,конкретно не считала сколько передо мной было народа,но было прилично.Я подождала последнего и ушла греться в машину.Номерки выдают с 8.30,запускают по 15 чел,потом следующие 15 и т.д.
Спасибо. Уф, надеюсь не придется врываться в школу и выдергивать ребенка посреди уроков :)

У меня уже все документы готовы, только сегодня был неприятный сюрприз- оплатила пошлину в сбербанке и код ОКАТО в квитанции не такой как вывешен на сайте www.ufms.spb.ru (http://www.ufms.spb.ru) в списке документов. Как мне объяснили тот который там указан - код пошлины на разрешение на работу или что то в этом роде :005:. А они (в сбербанке) выбивают правильный, и никто не жалуется. Надеюсь меня не развернут с этой квитанцией в заветный момент подачи заявления после стояния на улице, получения номерка, гоняния за ребенком.

Hilary_Love
02.02.2009, 23:56
Девочки, подскажите, (весь топик не осилила) , если делать ребенку 4-х лет биометрический паспорт, ей на анкету тоже фото надо? и тоже нужно дитя в овир тащить? или можно без ребенка?

Marge
02.02.2009, 23:59
Девочки, подскажите, (весь топик не осилила) , если делать ребенку 4-х лет биометрический паспорт, ей на анкету тоже фото надо? и тоже нужно дитя в овир тащить? или можно без ребенка?

да, нужно фото, и нужен ребенок

Hilary_Love
03.02.2009, 00:05
да, нужно фото, и нужен ребенок
Угу, понятненько. Спасибо.

Notka
03.02.2009, 09:30
моей 2 года, никакие фото мы не приносили и не вклеивали. нас там в овире сфотографировали

Marge
03.02.2009, 11:04
моей 2 года, никакие фото мы не приносили и не вклеивали. нас там в овире сфотографировали

а на анкету? или в 2 года не требуется?

Notka
03.02.2009, 11:22
на мои 2 экз. анкеты я фоткалась в фотоателье: 3,5х4,5. и принесла им ещё 2 штучки, а они сказали, что на новые био паспорта фоты не нужны, они там сразу фотографируют и тут же тебе показывают , если понравилось - оставляют в компьютере, в ваших документах, потом эта фота будет у вас на паспорте.
на ребенкиной анкете не было фотографий вообще. ее там тоже сфотали.

Marge
03.02.2009, 11:36
нужна фотка на анкету, со скольки лет-не подскажу, я на ребенка из любительской вырезала...

Bellochka
03.02.2009, 11:55
Фото в анкету нужно, только если вы делаете отдельно паспорт ребенку
А если вписываете просто в свой паспорт - не нужно

Hilary_Love
03.02.2009, 12:37
Так, мнения разделились :) я на детку отдельный буду делать биометрический, фотку нашла (в саду делали маленькие) а размер принципиально 3,5на 4,5 ? а то у меня 3на4 см.

Notka
03.02.2009, 13:58
Так, мнения разделились :) .
видимо в разных овирах разные требования:009:

Pretty girl
03.02.2009, 23:42
Девочки подскажите плиз, заверять анкету на работе надо уже с вклеенной фотографией? или можно потом вклеить?
Есть подозрение, что печать ставится на фото....

[Lazy_Kate]
03.02.2009, 23:45
Девочки подскажите плиз, заверять анкету на работе надо уже с вклеенной фотографией? или можно потом вклеить?
Есть подозрение, что печать ставится на фото....
А если это на ребенка биомерический - анкету надо заверять где-то или КАК??

Marge
03.02.2009, 23:47
;21220952']А если это на ребенка биомерический - анкету надо заверять где-то или КАК??

не надо, там же форма заявления даже другая:)