Просмотр полной версии : Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
подскажите, а печать в анкете на био паспорт на уголке фотографии нужно ставить?
Что за печать? Если которой анкету заверяете, то на оборотной стороне, где отдел кадров расписывается.
NataLeee
04.09.2010, 01:40
У меня здесь временная регистрация, а постоянная в другом городе. Подскажите, пожалуйста, в заявлении какой адрес указывать - по паспорту или временный?
Заранее спасибо.
*svetik*
10.09.2010, 13:18
Девочки, подскажите пожалуйста, сейчас задерживают выдачу ЗП нового образца, делала в Московском р-не? Что у них там в Москве случилось?
подскажите, а печать в анкете на био паспорт на уголке фотографии нужно ставить?
нет, не нужно;)
Я сегодня подала на био, сказали задержки не будет, через месяц забирайте.
мама тоже сдавала 2 недели назад, сказали через месяц забирать:)
районы у нас разные.
Премудрый пескарь
10.09.2010, 16:17
Девочки, а если на детей оформлять загранпаспорт (дети 2-х и 5 лет), анкету нужно на работе заверять? И еще что лучше сделать биометрический или обычный? На биометрический в ОВИРе сразу фоткают?
Девочки, а если на детей оформлять загранпаспорт (дети 2-х и 5 лет), анкету нужно на работе заверять? И еще что лучше сделать биометрический или обычный? На биометрический в ОВИРе сразу фоткают?
На детей другая анкета (см.на сайте УФМС) и заверять ее не надо.
Био лучше тем, что он на 10 лет.
На био фотают в ОВИРЕ при подаче, плюс на анкеты вы дома клеете фоты сами.
Премудрый пескарь
10.09.2010, 16:31
На детей другая анкета (см.на сайте УФМС) и заверять ее не надо.
Био лучше тем, что он на 10 лет.
На био фотают в ОВИРЕ при подаче, плюс на анкеты вы дома клеете фоты сами.
Дайте ссылку, плиз.
И если в ОВИРЕ фотают, то как я ее приклею дома? Это раз приехал сфоткал, два-подал анкеты? Сразу нельзя?
Дайте ссылку, плиз.
И если в ОВИРЕ фотают, то как я ее приклею дома? Это раз приехал сфоткал, два-подал анкеты? Сразу нельзя?
http://www.ufms.spb.ru/desc/perechen-dokumentov-dind-48.html
Дайте ссылку, плиз.
вам заранее надо наклеить на Анкету фото 3,5х4,5 дома.
Эта фотка будет только на анкете (если для биометрического паспорта)
+при подаче завления вас СРАЗУ в Овире фоткают на биопаспорт
Премудрый пескарь
10.09.2010, 18:11
http://www.ufms.spb.ru/desc/perechen-dokumentov-dind-48.html
вам заранее надо наклеить на Анкету фото 3,5х4,5 дома.
Эта фотка будет только на анкете (если для биометрического паспорта)
+при подаче завления вас СРАЗУ в Овире фоткают на биопаспорт
Спасибо
Мы в шоке с мужем.
Сегодня он поехал во Фрунзенский ОВИР и там вообще нет очереди.
Ни единого человека.
Он был первый и через 10 минут после открытия ОВИРА в субботу сдал доки и уже едет домой обратно.
паспорт делают как обычно месяц, но шок, что нет очереди вообще.
так что кому надо... можно идти... стоять не придется.
В четверг, 18-30 Выборгский ОВИР - никого
в то же время Калининский - народу много, стояли с 17 до 19
Я вчера в 9-00 в Калининском была единственная:)
тоже никого, никакой обещанной очереди
А 2 недели назад в Выборгском мама стояла с утра 2 часа:( в субботу
moyasemya
14.09.2010, 15:11
Подскажите, если у меня ребенок вписан в паспорт, но вот ему исполняется 6 лет, нужно вклеивать фото. но вместо этого я могу ему сделать паспорт или нет? Если могу, то мне свой тоже паспорт надо менять или там так и останется запись о ребенке без фото.
Подскажите, если у меня ребенок вписан в паспорт, но вот ему исполняется 6 лет, нужно вклеивать фото. но вместо этого я могу ему сделать паспорт или нет? Если могу, то мне свой тоже паспорт надо менять или там так и останется запись о ребенке без фото.
С 1 апреля 2010 г дети, выезжающие заграницу, должны иметь отдельный ЗП. Запись в Вашем паспорте является лишь подтверждением родства (св-во о рождении с собой брать не нужно0
Приморский район - очереди нереальные, запись с 6 утра(((
1 инспектор, в час проходит 3, максимум 5 человек(((
Sвеtlana
16.09.2010, 16:10
С 1 апреля 2010 г дети, выезжающие заграницу, должны иметь отдельный ЗП. Запись в Вашем паспорте является лишь подтверждением родства (св-во о рождении с собой брать не нужно0
ну что вы людей то пугаете, если ребенок вписан в действующий паспорт родителей, не нужно ему оформлять отдельный. Интересно как это мы летом ездили, без отдельного паспорта на ребенка:046:
Премудрый пескарь
16.09.2010, 16:23
ну что вы людей то пугаете, если ребенок вписан в действующий паспорт родителей, не нужно ему оформлять отдельный. Интересно как это мы летом ездили, без отдельного паспорта на ребенка:046:
Даже если там нет фото?
Sвеtlana
16.09.2010, 17:29
Даже если там нет фото?
до 6 лет, потом фото должно быть
Премудрый пескарь
16.09.2010, 17:31
до 6 лет, потом фото должно быть
Вот, а я думала, что нельзя без фото ((
Я только цитирую инспектора в ОВИРЕ, который доки у меня принимал:017:
Сумеречная КоФФка
18.09.2010, 02:21
Девочки, всех приветствую!
Изучила несколько предыдущих страниц. запуталась еще больше... Озаботилась проблемой "делания" ЗП для себя и дочери (1 год), срок действия моего паспорта истекает. Мы обе прописаны в Калин. р-не. Если я хочу себе сделать БИОпаспорт (2500?), а дочке - паспорт старого образца (300?), то мне надо его делать в ОВИРе калининского р-на (вроде на Брянцева, может, кто подскажет?? И время работы :091::091::091:), а дочери - на Кр. Текстильщика? Или ошибаюсь? и вот еще нашла в одном из постов "Среди положительных изменений: официально закреплено право подавать документы в любом отделении ФМС независимо от места регистрации" - ЭТО ПРАВДА???? Или на деле - только по прописке?
И еще: сколько действует оплаченная в СБЕРе квитанция? Заранее спасибо за ответы! :091:
ღMonikaღ
21.09.2010, 10:41
Девочки, всех приветствую!
Изучила несколько предыдущих страниц. запуталась еще больше... Озаботилась проблемой "делания" ЗП для себя и дочери (1 год), срок действия моего паспорта истекает. Мы обе прописаны в Калин. р-не. Если я хочу себе сделать БИОпаспорт (2500?), а дочке - паспорт старого образца (300?), то мне надо его делать в ОВИРе калининского р-на (вроде на Брянцева, может, кто подскажет?? И время работы :091::091::091:), а дочери - на Кр. Текстильщика? Или ошибаюсь? и вот еще нашла в одном из постов "Среди положительных изменений: официально закреплено право подавать документы в любом отделении ФМС независимо от места регистрации" - ЭТО ПРАВДА???? Или на деле - только по прописке?
И еще: сколько действует оплаченная в СБЕРе квитанция? Заранее спасибо за ответы! :091:
хеллоу:) На Брянцева 15 работают вполне приветливые тетеньки, на все вопросы отвечают:) Позвони! Но в ОВИРе можно оформить паспорт только нового образца, а старого на Текстильщиков.
Оформить паспорт можно в любом районе города (био только).
Девочки подскажите пожалуйста, как с очередями в Невском ОВИРЕ дела обстоят?
хеллоу:) На Брянцева 15 работают вполне приветливые тетеньки, на все вопросы отвечают:) Позвони! Но в ОВИРе можно оформить паспорт только нового образца, а старого на Текстильщиков.
У нас ОВИР и старого и нового образца паспорта оформляет:)
У нас ОВИР и старого и нового образца паспорта оформляет:)
Вы уверены?:008:
В Приморском и Калининском районах висит объявление, что ТОЛЬКО био паспорта делают...
Вы уверены?:008:
В Приморском и Калининском районах висит объявление, что ТОЛЬКО био паспорта делают...
Я месяц назад в нашем ОВИРЕ получила на себя био, на ребя старого образца. Подруга вместе со мной получала на себя старого образца.
Уверена:))
Сумеречная КоФФка
22.09.2010, 14:46
Моника, привет! Спасибо :flower: Вчера как раз подала доки на себя и на дочу, обеим решила сделать БИО, дабы не париться :) Теперь знаю ответы на свои вопросы :)) Кстати, доки подавала ПЕРВАЯ! Пришли за 40 минут до открытия ОВИРА. Когда выходила из кабинета, сидело уже человек 20-25.
Конверты, кстати, у меня таки попросили. И поругали маленько, что мои буквы мало похожи на печатные, но т.к. почерк разборчивый, всё взяли... Буду месяц ждать...
Для детей в возрасте до 14 лет
Заполненное заявление-анкета на ребенка– 1 экз.
Фотография – 1 шт., наклеенная на анкету
Оригинал свидетельства о рождении
Оригинал документа, подтверждающего гражданство РФ
Паспорт гражданина Российской Федерации законного представителя
Квитанция, оплаченная в любом банке г. Санкт-Петербурга и Ленинградской области на 1200 руб., за оформление заграничного паспорта (квитанция должна быть оплачена на данные ребенка). А также необходимо предоставить следующие ксерокопии документов:
- свидетельство о рождении ребёнка;
- документ, подтверждающий гражданство РФ;
- паспорт гражданина РФ законного представителя.
подскажите, п-та, это что за документ такой?
Ребенку 2г.8мес, кроме св-ва о рождении ничего не получали???
пройдет?
Сумеречная КоФФка
23.09.2010, 01:50
но у меня ещё вопрос.
если я заплачу пошлину, например в Центральном районе, а пойду подавать док-ты во Фрунзенский.
пройдет?
В любом сбере можно пошлину оплатить, хоть загородом
В любом сбере можно пошлину оплатить, хоть загородом
девочки, ещё вопросик.
не нашла информации.
у мужа временная регистрация, в Овире ему з/п оформят?
и если да, то госпошлина 2500 или больше?
Девочки Хэллп!
Я вот что то видимо напутала....
Подавала в ту субботу доки на паспорт в едином центре и там через терминал платила пошлину, а я не знала какой район выбрать и "добрая" тетя рядом стоящая в очереди подсказала, что надо выбрать свой р-н в каком живу.....
а вот пришла домой и думаю....че то не то наверное???:008:
Где деньги?? и что вообще предпринимать?
Девочки Хэллп!
Подавала в ту субботу доки на паспорт в едином центре и там через терминал платила пошлину, а я не знала какой район выбрать и "добрая" тетя рядом стоящая в очереди подсказала, что надо выбрать свой р-н в каком живу.....
не волнуйтесь. деньги дойдут, можно в любом районе платить
все равно все деньги стекаются в центральный ОВИР
Сумеречная КоФФка
24.09.2010, 15:07
девочки, ещё вопросик.
не нашла информации.
Нашла на просторах инета:
Можно ли получить загранпаспорт по временной регистрации
Загранпаспорт по временной регистрации, не имея постоянной прописки оказывается получить можно. В соответствии с пунктом 1.3 Инструкции МВД РФ «О порядке оформления и выдачи заграничных паспортов гражданам РФ для выезда из РФ и въезда в РФ», которая была утверждена Приказом министра от 26 мая 1997 года №310 указывает, что загранпаспорт тем, у кого нет постоянной регистрации, выдается по месту временного проживания и срок его исполнения составляет до четыре месяцев с момента подачи документов в ФМС.
Девочки Хэллп!
Не уверена, но мне кажется, надо было выбирать район где Кр. Текстильщиков находится (не помню какой) :008:
Сумеречная КоФФка
24.09.2010, 15:08
не волнуйтесь. деньги дойдут, можно в любом районе платить
все равно все деньги стекаются в центральный ОВИР
Ну вот, Вас успокоили! :)
Ну вот, Вас успокоили! :)
уфффф....а мне уже в кошмарах сниться как я прихожу за паЧпортом, а мне фигу показывают...:001:
Нашла на просторах инета:
Можно ли получить загранпаспорт по временной регистрации
Загранпаспорт по временной регистрации, не имея постоянной прописки оказывается получить можно. В соответствии с пунктом 1.3 Инструкции МВД РФ «О порядке оформления и выдачи заграничных паспортов гражданам РФ для выезда из РФ и въезда в РФ», которая была утверждена Приказом министра от 26 мая 1997 года №310 указывает, что загранпаспорт тем, у кого нет постоянной регистрации, выдается по месту временного проживания и срок его исполнения составляет до четыре месяцев с момента подачи документов в ФМС.
получить то можно, это точно. делали же уже, но тогда через фирму + мужу ещё 27 лет не было + служил он где-то и был не выездной 5 лет, но тем не менее получил.
а вот как сейчас, может кто сталкивался.
Девочки, заранпаспорта биометрические без задержек сейчас выдают?
Вроде да:)
Вроде да:)
это хорошо :)
через недельку мой срок подходит, надеюсь, не задержат
а по какому телефону можно узнавать о готовности?
это хорошо :)
через недельку мой срок подходит, надеюсь, не задержат
а по какому телефону можно узнавать о готовности?
я думаю можно просто позвонить по единому номеру или на сайте он-лайн проверить....
но это если в едином центре подавались доки:008:
dialog78
29.09.2010, 12:38
Девочки Хэллп!
Вы уже сделали з/п?А в едином центре бесплатно делают(не считая госпошлины)?
Здравствуйте , все =)!! Подскажите , пожалуйста, сделать биопаспорт можно в любом овире или только по месту регистрации?? Живу в приморском , прописана в невском районе - ехать на текстильщиков или в невский район просто мало возможности с маленьким ребенком, можно ли подать в приморском ?
ангелочек
29.09.2010, 14:45
А мы вчера сдали документы, в овире, а получать сказали после ноябрьских праздников:005:, а это аж 8 ноября получается:001: Вот думаю, имеет ли смысл сходить за ним числа 1 например?
Здравствуйте , все =)!! Подскажите , пожалуйста, сделать биопаспорт можно в любом овире или только по месту регистрации?? Живу в приморском , прописана в невском районе - ехать на текстильщиков или в невский район просто мало возможности с маленьким ребенком, можно ли подать в приморском ?
Вроде тут писали, что можно в любом районе подавать
В любом случае позвоните в местный ОВИР или на Текстильщиков и уточните этот вопрос:)
И от меня здраствуйте. Помогите, пожалуйста, разобраться.
1. Мужу в ноябре будет 27, в армии не был, военного нет. При подаче документов на ЗП им ведь все равно на это?Ничего требовать не будут
2. Можем ли мы подать документы на ЗП не по месту прописки?
3. Мой паспорт заканчивается в июне, за сколько необходимо будет его поменять?
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.
В любом случае позвоните в местный ОВИР или на Текстильщиков и уточните этот вопрос:)
Звонили, результат дозвона , что в местный район , что на текстильщика 0 ! по-моему , дозвониться практически не возможно
1. Мужу в ноябре будет 27, в армии не был, военного нет. При подаче документов на ЗП им ведь все равно на это?Ничего требовать не будут
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.
У меня супруг в армии не служил (военная кафедра была) и по возрасту ему за 30. В военкомат фсе равно отправили из ОВИРА, когда паспорта делали
Звонили, результат дозвона , что в местный район , что на текстильщика 0 ! по-моему , дозвониться практически не возможно
сегодня звонила на Текстильщиков, ждала оператора секунд 30.
в понедельник в ОВИР Фрунз. р-на дозвонилась со второго раза.
Сумеречная КоФФка
29.09.2010, 18:23
По закону можно подавать доки в любом ОВИРЕ, по практике СПб - только по прописке или на Текстильщиков :(
Сумеречная КоФФка
29.09.2010, 18:25
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.
1. По-моему, ВБ требуют у мужчин в любом случае, хоть в 50 лет. По крайней мере, на сайте уфмс не сказано, что он нужен только для мужчин призывного возраста... Но могу ошибаться...
2. Ответ в предыдущем посте
3. Можно хоть 5 лет новый не делать, если ездить не будете. А если имеется в виду, что нужно избежать ситуации с отсутствием паспорта, тогда лучше месяца за 2 озаботиться
Ольгутка
29.09.2010, 18:39
Био делают и на Текстильщиков, и в районных ОВИРах, т.е. везде.
Старого образца делают только на Текстильщиков, а в районных зачастую отказывают, хоть и по закону должны и там. В некоторых ОВИРах (писали те, кто в Рыбацком) спокойно не только нового, но и старого образца тоже делают.
девочки, ещё вопросик.
не нашла информации.
оформят, только срок 4 месяца, мне все пять делали
Девочки! подскажите если я прописана в невском районе,могу ли я сделать паспорт в выборгском районе?
umka_kat
01.10.2010, 00:16
была сегодня в овире кировского района - НИКОГО....оформила паспорт нового образца ребенку...суперрр... сказали будет готов после 30 октября...
Сумеречная КоФФка
01.10.2010, 01:41
Девочки! подскажите если я прописана в невском районе,могу ли я сделать паспорт в выборгском районе?
ну всего лишь надо было листнуть одну страничку назад, постоянно этот вопрос задают... По закону можете в любом овире, на практике - только по прописке и на текстильщиков
ну всего лишь надо было листнуть одну страничку назад, постоянно этот вопрос задают... По закону можете в любом овире, на практике - только по прописке и на текстильщиков
Спасибо! Как написала вопрос так сразу ответ и нашла на другой страничке,просто не удалила вопрос вдруг кто-то все ж оформил не в своем районе:)
Девочки!!!Подскажите пожалуйста !!!
Месяц назад вышла замуж, сменила фамилию, а загран.биометрич. пасп. на старую фамилию быд сделан всего год назад!!! Я теперь должна его менять ?:009:
Месяц назад вышла замуж, сменила фамилию, а загран.биометрич. пасп. на старую фамилию быд сделан всего год назад!!! Я теперь должна его менять ?:009:
да позвоните лучше сами! и все выясните точно, но вообще-меняют
7771000
Сумеречная КоФФка
04.10.2010, 00:30
Должны менять. с паспортом на старую фамилию Вы сможете ездить только в оч. ограниченное кол-во стран
Надюшка26
05.10.2010, 00:28
доброй ночи всем.
подскажите плиз кто знает, если делать паспорт малышу почти 1 год, то наверное нужно чтоб малыш был вписан к маме и папе в российский паспорт? или можно не вписывать к маме или папе?
просто суть в том что прописаны в отдом районе а живем в другом и мне не выбраться пока вписать.
зараннее спасибо кто знает
Сумеречная КоФФка
05.10.2010, 01:03
доброй ночи всем.
подскажите плиз кто знает, если делать паспорт малышу почти 1 год, то наверное нужно чтоб малыш был вписан к маме и папе в российский паспорт? или можно не вписывать к маме или папе?
просто суть в том что прописаны в отдом районе а живем в другом и мне не выбраться пока вписать.
зараннее спасибо кто знает
Теперь НЕЛЬЗЯ вписывать (ну только для указания степени родства, для Вашего спокойствия), нужно отдельный паспорт на ребенка, даже месячного
Надюшка26
05.10.2010, 19:04
Теперь НЕЛЬЗЯ вписывать (ну только для указания степени родства, для Вашего спокойствия), нужно отдельный паспорт на ребенка, даже месячного
я имела в виду вписывать в российский, что у меня есть сын.
или для загран не надо вписывать
1. По-моему, ВБ требуют у мужчин в любом случае, хоть в 50 лет. По крайней мере, на сайте уфмс не сказано, что он нужен только для мужчин призывного возраста... Но могу ошибаться...
У мужа, делавшего з\п в 50 лет, военный билет не требовали.
Девушки, подскажите, пжл:
Если десять лет назад я ещё училась в школе, мне писать "Ученица школы такой-то"?
Кристиана
06.10.2010, 22:44
А у меня такой вопрос что нужно писать в анкете, если я одновременно училась на дневном и работала по трудовой:005:
Сумеречная КоФФка
06.10.2010, 23:41
я имела в виду вписывать в российский, что у меня есть сын.
или для загран не надо вписывать
В российский ребенка вписывают при прописке. Но для загран это не важно, Вы же свидетельство о рожд. принесете, там всё написано)
Сумеречная КоФФка
06.10.2010, 23:42
Девушки, подскажите, пжл:
Если десять лет назад я ещё училась в школе, мне писать "Ученица школы такой-то"?
Мне в ОВИРе сказали писать "всё начиная с 2005 года".
А у меня такой вопрос что нужно писать в анкете, если я одновременно училась на дневном и работала по трудовой:005:
Выбрать что-то одно
.
Ваш муж пока призывного возраста ;), так что обязательно ВБ!!! Не просят ВБ только у тех, кому "за 27" :)). Так моему мужу ответили в ОВИРе( ему 38, ВБ при подаче доков не носил)
Peter Rabbit
07.10.2010, 14:10
Всем добрый день!
Ни в один отдел УФМС не могу дозвониться :015: поэтому спрашиваю здесь:
имеем- ребенок вписан в паспорт матери, фото вклеено.
Паспорт действует еще 2 года, но ребенку через несколько месяцев будет 6 лет.
Надо ли делать ребенку отдельный паспорт с 6 лет или он может продолжать выезжать по паспорту матери до конца срока действия ее паспорта?
Кто сталкивался, подскажите, пожалуйста! :091: Потому что меня знакомые запутали окончательно. :005:
Заранее благодарю за ответы!
:flower:
Кристиана
07.10.2010, 21:40
Выбрать что-то одно
И не важно,что я не укажу все записи трудовой?
Сумеречная КоФФка
07.10.2010, 23:05
И не важно,что я не укажу все записи трудовой?
Записи трудовой Вы должны обязательно все указать, Вы ведь еще и копию трудовой приносите, там сверяют записи. Вы же просили про учебу, вот ее можно не указывать, если в это время Вы работали
Надюшка26
07.10.2010, 23:47
В российский ребенка вписывают при прописке. Но для загран это не важно, Вы же свидетельство о рожд. принесете, там всё написано)
спасибо большое за ответ, правда к нам при прописке не вписали в паспорт. после нового года сами поедим вписывать)
Записи трудовой Вы должны обязательно все указать, Вы ведь еще и копию трудовой приносите, там сверяют записи. Вы же просили про учебу, вот ее можно не указывать, если в это время Вы работали
Зачем?
Девочки, совершенно странный вопрос меня мучает, вот отдам я анкеты в кадры заверять, я что должна проследить чтобы они подпись расшифровали печатными буквами и все заполнили черными чернилами? Или это касается только моей анкеты? Кто сдавал, просветите, плз
Девочки, совершенно странный вопрос меня мучает, вот отдам я анкеты в кадры заверять, я что должна проследить чтобы они подпись расшифровали печатными буквами и все заполнили черными чернилами? Или это касается только моей анкеты? Кто сдавал, просветите, плз
Там дело 2-х минут, обычно заверяют при вас. ну сами они в курсе че и как надо.
Девушки, подскажите, пожалуйста, хочу сделать ребёнку ЗП старый, написано, что нужно 4 фотографии, малышу год, нужны фотографии как на документы, на паспорт специальные или можно с обычных вырезать? и что такое Оригинал документа, подтверждающего гражданство РФ?
ребь родился и зарегистрирован в Питере, бумажку о гражданстве (как раньше) сейчас не выдают.что нужно?
Доки по гражданству вам не надо. Фотки нужны нормальные, т.е. из фотоателье. одну на анкету, остальные сдать и не разрезать.
Зачем?
так это про паспорт старого образца может речь идет, а если на новый подаете, так не смотрят даже.
Сумеречная КоФФка
08.10.2010, 15:13
Зачем?
Копия трудовой книжки, заверенная кадровиком на работе, входит в обязательный перечень документов для ЗП
так это про паспорт старого образца может речь идет, а если на новый подаете, так не смотрят даже.
Подавала доки на ЗП НОВОГО образца неделю назад, очень даже надо копию трудовой и всё проверяли
Sвеtlana
09.10.2010, 14:34
Зачем?
затем, что и другие обязательные в перечне документы:046:
Сегодня получила паспорт, Калининский ОВИР, задержек нет!
Копия трудовой книжки, заверенная кадровиком на работе, входит в обязательный перечень документов для ЗП
Подавала доки на ЗП НОВОГО образца неделю назад, очень даже надо копию трудовой и всё проверяли
В перечне документов (http://www.ufms.spb.ru/desc/perechen-dokumentov-dind-48.html)копия трудовой требуется для неработающих граждан.
У Вас другой перечень?
Я сегодня получила паспорт, копию не носила.
Кристиана
09.10.2010, 19:06
Сегодня сдала документы на паспорт:0020:
а у меня не проверяли и даже не смотрели нед. назад
а у меня не проверяли и даже не смотрели нед. назад
У меня этой копии и не было, когда я на БИО сдавала. Достаточно было стажа в анкете, которая заверена отделом кадров
Сумеречная КоФФка
10.10.2010, 00:59
В перечне документов (http://www.ufms.spb.ru/desc/perechen-dokumentov-dind-48.html)копия трудовой требуется для неработающих граждан.
У Вас другой перечень?
Я сегодня получила паспорт, копию не носила.
За что купила - за то и продаю. Сдавала документы, между прочим, именно в Калининский ОВИР ;):017:
Товарищи!срочный вопрос-на анкеты клеить фотки любые,цветные,черно-белые???(сдаю на биопаспорт)??Раньше вроде ставили печать на фотку,а сейчас?
и еще-где можно сфоткать ребенка годовалого на анкету?чтоб сразу и забрать???В районе Ладожского или Всеволожска есть такое?
Спасибо!!!Таки быстренько ответили:))!!
Товарищи!срочный вопрос-на анкеты клеить фотки любые,цветные,черно-белые???(сдаю на биопаспорт)??Раньше вроде ставили печать на фотку,а сейчас?
и мне скажите, плииз :091:
и мне скажите, плииз :091:
фотку любую для доков, я клеила цветную с финской визы
печать на фотку ставить не надо:ded:
Еще тут задам вопрос:) Девочки, а места работы писать согласно трудовой или все что было? У меня предыдущая утеряна:(
Народ, ответьте хоть кто-нибудь, сколько действительны заверенные анкеты?!4 дней или меньше?
Народ, ответьте хоть кто-нибудь, сколько действительны заверенные анкеты?!4 дней или меньше?
месяц
месяц
::091::091::091::091:Не представляете, как я вам благодарна!!!!:flower::flower::flower:
Еще тут задам вопрос:) Девочки, а места работы писать согласно трудовой или все что было? У меня предыдущая утеряна:(
вообще просят только то что в трудовой:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.