Просмотр полной версии : Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
Вчера подали доки на Био паспорта в ОВИРе Кировского р-на.Прием был с 11.00 до 20.00 (13-13.45 обед) Приехали в 10.30 в очереди были 45-ые.Уехали домой, затем приехали со старшим в 15.30 и как раз наша очередь была (успели тютелька в тютельку:support:).Затем приехали в 18.00 с младшим (1 год), пропустили без очереди. Короче говоря, мы довольны, всё очень удачно получилось.:080::080::080::080:
P.S. Паспорта старого образца на детей делать нам отказали:(
Поздравлямс......!!!!!!!!!! :)):flower:
Светлана_)
06.04.2011, 18:30
Ой, а какой график?
Режим работы приема и выдачи загранпаспортов в ОВИРе Красногвардейского р-на:
пн 09:00-18:00
вт11:00-20:00
ср 09:00-14:00
чт11:00-20:00
пт 09:00-16:45
сб 09:00-18:00
обед 13:00-13:45
Подскажите, плис, а квитанцию можно в любом отделении Сбербанка оплатить? А они заполнят или нужно где-то выискивать все данные?
Подскажите, плис, а квитанцию можно в любом отделении Сбербанка оплатить? А они заполнят или нужно где-то выискивать все данные?
В любом. Но нужно указать Где будете делать ЗП ( в каком овире, либо на текстильщиков)
Реквизиты они все знают сами.
Можно оплатить как через оператора так и через терминал ( там тоже реквизиты не нужны - овир выбирается по наименованию, и цифирки подставляются автоматом )
Коробчонка
08.04.2011, 19:45
Подскажите, пожалуйста, если анкета на паспорт старого образца уже заполнена, она подойдет на биометрический паспорт? передумали, решили делать новый.
Подскажите, пожалуйста, если анкета на паспорт старого образца уже заполнена, она подойдет на биометрический паспорт? передумали, решили делать новый.
Нет.
Коробчонка
09.04.2011, 00:22
А анкету можно ручкой заполнять? любого цвета?
Коробчонка
09.04.2011, 00:22
Нет.
спасибо
А анкету можно ручкой заполнять? любого цвета?
Ручкой можно, но только черного цвета
Коробчонка
09.04.2011, 00:24
Ручкой можно, но только черного цвета
понятно:flower:
можно ли требовать пропустить без очереди с ребенком? собираюсь завтра в ОВИР московского района.
можно ли требовать пропустить без очереди с ребенком? собираюсь завтра в ОВИР московского района.
А почитайте в топике ОВИРа Московского районаhttp://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1184301&highlight=%EC%EE%F1%EA%EE%E2%F1%EA%EE%E3%EE
В любом случае, тредовать у мужа ЗП дома можно, а тут попросить, если не висит объява об этом.
Коробчонка
09.04.2011, 02:48
а обязательно подавать в овире, где прописан? у нас просто жуть, с ночи очередь занимают...
А почитайте в топике ОВИРа Московского районаhttp://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1184301&highlight=%EC%EE%F1%EA%EE%E2%F1%EA%EE%E3%EE
В любом случае, тредовать у мужа ЗП дома можно, а тут попросить, если не висит объява об этом.
приехали сегодня к 12 туда. Список очереди, записались 163-ми, в кабинет заходили 50-е. ОБЪЯВЛЕНИЯ НЕ ВИСИТ:wife: что с детьми до 3х без очереди:015:
заглянула в кабинет где принимают, спросила что можно ли с грудничками без очереди? она выпучила глаза и сказала что только блокадники и ветераны:010: без очереди, типа если договоритесь в очереди чтоб пропустили тогда пожалуйста.
Входил дяденька с ребнком 1,7 лет, сказал что записывался в очередь в 8 утра. прошел в 12:010:
бардак!
мы развернулись и уехали нисчем:005:
а обязательно подавать в овире, где прописан? у нас просто жуть, с ночи очередь занимают...
по месту прописки, Лен, либо в ЕЦД
Коробчонка
09.04.2011, 16:15
по месту прописки, Лен, либо в ЕЦД
спасибо, Лен. решила делать детям старые паспорта, поедем в едц:))
Коробчонка
09.04.2011, 16:16
а, кстати, в мой паспорт старого образца сейчас можно вписать ребенка?
Были сегодня в ЕЦД. Брат занял в 7 утра, был 300 каким-то...
Номерки получили уже в десятом часу. Я брала на старый, была 101 можно было выбрать любое время подачи документов, я выбрала с 9 до 11, брат на новый был 298-м и ему дали время с 14 до 16.
В итоге я пока заплатила пошлину, пока отксерила и т.д., чуть не пропустила очередь. Причем, не успела фотки наклеить, пришлось выходить из кабинета, клеить и заходить обратно. Приняли за 3 минуты. В 10 00 я была уже свободна.
Самое неприятное, стоять утром в очереди на улице :( Но я приехала уже к раздаче номерков, т.к. брат занял очередь и в итоге все это дело заняло у меня чуть больше часа :)
а, кстати, в мой паспорт старого образца сейчас можно вписать ребенка?
Угу. 200 рэ стоит.
lampapulya
10.04.2011, 00:05
Девочки, еще вопрос на засыпку... У копии трудовой есть срок действия? На 21 апреля записалась на подачу доков, чтобы из-за этого не пролететь....
Копия трудовой не особо нужна, если заверено заявление работодателем.
А обычно, срок 2 недели.
lampapulya
10.04.2011, 00:15
А обычно, срок 2 недели.
Ага, поняла, спасибо.
Коробчонка
10.04.2011, 00:21
Угу. 200 рэ стоит.
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
куда податься?
у меня дочка уже вписана, а сына сейчас впишу. Визы только 2 надо будет - мне и мужу? все как и раньше?
Девочки, еще вопрос на засыпку... У копии трудовой есть срок действия? На 21 апреля записалась на подачу доков, чтобы из-за этого не пролететь....
А обычно, срок 2 недели.
Ага, поняла, спасибо.
Срок месяц:ded:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
куда податься?
у меня дочка уже вписана, а сына сейчас впишу. Визы только 2 надо будет - мне и мужу? все как и раньше?
При внесении изменений в ранее выданный заграничный паспорт - 200 рублей
http://www.7771000.ru/info/perechen-dokumentov-idi-18.html ЕДЦ.
МОжно и в ОВИРе
Висание носит информативный характер , но у УФМС и пограничной служды мнения разные по этому поводу:065: Про визы:016: Не все страны ляпнут визу ребенку в ваш паспорт.
lampapulya
10.04.2011, 01:25
Срок месяц:ded:
Елки-палки... :065:Это хуже... Придется еще раз заказывать:010:
Елки-палки... :065:Это хуже... Придется еще раз заказывать:010:
Зачем? Она не нужна работающим:073:
Г@рмония
10.04.2011, 02:31
Подскажите пожалуйста! Паспорт надо делать мне и ребенку. Но прописаны мы в разных местах. Мне надо в 2 разных ОВИРа ехать? :010:
L.i.g.h.t
10.04.2011, 13:58
Подскажите пожалуйста! Паспорт надо делать мне и ребенку. Но прописаны мы в разных местах. Мне надо в 2 разных ОВИРа ехать? :010:
Можно вместе подать в одном из овиров.
Г@рмония
10.04.2011, 15:46
Можно вместе подать в одном из овиров.
Спасибо!
Девочки, второй день читаю топы про ЗП, но так и не поняла, если я не работаю, трудовая книжка не нужна? Просто в анкете пишу - НЕ РАБОТАЮ?
На сайте пишут так:
Трудовая книжка, для неработающих граждан или выписка из неё
Если честно, я не поняла фразы:008::073:
Спасибо!
Девочки, второй день читаю топы про ЗП, но так и не поняла, если я не работаю, трудовая книжка не нужна? Просто в анкете пишу - НЕ РАБОТАЮ?
На сайте пишут так:
Трудовая книжка, для неработающих граждан или выписка из неё
Если честно, я не поняла фразы:008::073:
Я так поняла, что если Вы не работаете, то должны принести труд книжку (оригинал) в ОВИР :016:
Г@рмония
10.04.2011, 19:13
Я так поняла, что если Вы не работаете, то должны принести труд книжку (оригинал) в ОВИР :016:
Без копии и этого достаточно?
А в анкете пишу, что не работаю и указываю домашний адрес?
Да.
L.i.g.h.t
10.04.2011, 19:38
Без копии и этого достаточно?
да, копию не надо.
в анкете пишете - не работаю, проживаю по адресу ....
Г@рмония
10.04.2011, 23:17
Да.
да, копию не надо.
в анкете пишете - не работаю, проживаю по адресу ....
Спасибо!:flower:
Но предыдущие места работы за 10 лет пишу?
Хм..... а кто их заверит? :016:
Да, расписываете всю историю за 10 предыдущих лет
Последняя запись будет так: с ( масяцгод) по наст.вр. Не работаю и свой адрес
Хм..... а кто их заверит? :016:
Никто
трудовая на руках будет
Буду знать на всякий случай. Недавно знакомая задала этот же вопрос.... :))
Г@рмония
11.04.2011, 02:12
Третья_мелочь
11.04.2011, 21:32
Собираюсь завтра подавать документы на детские паспорта, и засомневалась что-то: не потребуют ли там Ф-9 на детей? На сайте УФМС ничего не сказано об этом, но кто ж их знает? Подскажите, плиз, кто сдавал недавно.
Собираюсь завтра подавать документы на детские паспорта, и засомневалась что-то: не потребуют ли там Ф-9 на детей? На сайте УФМС ничего не сказано об этом, но кто ж их знает? Подскажите, плиз, кто сдавал недавно.
Месяц назад кто-то писал, что спросили документ подтверждающий правильность информации о прописке:001: (Не помню где. Или в ЕДЦ или в ОВИРе)
У меня в субботу не потребовали. Но на старый паспорт требуется указать дату регистрации... хорошо,что у меня лежала Ф-9, так бы не вспомнила....
Третья_мелочь
11.04.2011, 23:49
Девушки, спасибо. Придется, наверное, на всякий случай все же взять, чтобы зря с детьми в очереди не париться.
-=Anyuta=-
13.04.2011, 16:14
хочу поинтересоваться, на БИО ребенку-документ подтверждающий что он гражданин РФ-это какой????
хочу поинтересоваться, на БИО ребенку-документ подтверждающий что он гражданин РФ-это какой????
Это или вкладыш о гражданстве, или печать на св-ве о рожд. Вашей малявке не нужно для получения паспорта.
-=Anyuta=-
13.04.2011, 16:43
Это или вкладыш о гражданстве, или печать на св-ве о рожд. Вашей малявке не нужно для получения паспорта.
как не нужно...
http://www.ufms.spb.ru/desc/perechen-dokumentov-dind-48.html
там раздел деткамдо 14...или я что-то путаю:008:
как не нужно...
http://www.ufms.spb.ru/desc/perechen-dokumentov-dind-48.html
там раздел деткамдо 14...или я что-то путаю:008:
Брррррррррр:0069:
В каждом топике про пасторта по 100 раз терто и перетерто. Рожденным после 2002-го года, не нужно.:017:
Ксерокопия вкладыша о российском гражданстве (для детей, рожденных до 2002 года)
-=Anyuta=-
13.04.2011, 17:04
Брррррррррр:0069:
В каждом топике про пасторта по 100 раз терто и перетерто. Рожденным после 2002-го года, не нужно.:017:
:0097:
Modzalik
13.04.2011, 17:04
Сижу заполняю анкету, подскажите если фамилию меняла в 2000г, то писать фамилию до 2000г , а потом ЗАГС в котором расторжение брака указывать ???
А фото на анкету для загранпаспорта нового образца любую можно клеить или есть жесткие требования?
А фото на анкету для загранпаспорта нового образца любую можно клеить или есть жесткие требования?
Не любую
Нужно выдержать требования к документальным фото
-фон (светлый однотонный), направление взгляда в кадр
Отсутствие головного убора, эффекта красных глаз и тд
Но фотку сделать можно и самим - сняться дома на фоне стены и распечатать
Ну и размер соответствующий
Alenchic'
13.04.2011, 21:23
Сижу заполняю анкету, подскажите если фамилию меняла в 2000г, то писать фамилию до 2000г , а потом ЗАГС в котором расторжение брака указывать ???
достаточно фамилии и года, я так маме писала, ничего больше не понадобилось...
Nushka23
14.04.2011, 14:04
Всем привет! Собираемся в эту субботу в ОВИР оформлять паспорта на меня мужа и ребёнка, ко скольки лучше маму заслать очередь нам занять, чтобы в первых рядах быть (мы с маленьким ребёнком, хочется по минимуму в очереди сидеть), знаю, что с ребёнком должны пропустить, но вдруг толпа в "позу" встанет. И если маму заслать, надо ей все наши документы отдать, чтобы ей талончики выдали?!
И ещё, муж может за всех нас в Сбере пошлины оплатить, мой паспорт ему нужен?!
Одежду какую одевать (какие тона предпочтительнее)?!
Nushka23
14.04.2011, 14:08
приехали сегодня к 12 туда. Список очереди, записались 163-ми, в кабинет заходили 50-е. ОБЪЯВЛЕНИЯ НЕ ВИСИТ:wife: что с детьми до 3х без очереди:015:
заглянула в кабинет где принимают, спросила что можно ли с грудничками без очереди? она выпучила глаза и сказала что только блокадники и ветераны:010: без очереди, типа если договоритесь в очереди чтоб пропустили тогда пожалуйста.
Ну как же так, нам всё ещё предстоит в эту субботу. Т.е.орущие дети их вполне устраивают. А оборудованная комната есть, чтобы хотя бы памперс поменять и покормить ребёнка?!
Скажите, а можно дату заполнения анкеты ручкой заполнить? А то я уже заполнила, распечатала, заверила, а дату заполнения не заполнила, а потом задумалась, а ее обязательно печатать? Ведь подпись от руки делается... Дата заверения стажа тоже от руки. Не будут к этому придираться? Кто-нибудь сталкивался? Мы уже послезавтра в ОВИР пойдем, а до работы мне в этот период не доехать...
Скажите, а можно дату заполнения анкеты ручкой заполнить? .
Да.
Девочк! Подскажите, хочу сделать паспорта себе и ребенку старого образца в ОВИРе Выборгского района, но если ребенок прописан в Калиниском районе, мне только туда обращаться или можно и в Выборгском сдать?
Натусенька
14.04.2011, 17:07
Девочки подскажите плиз, мужу заверили анкету, и оказалось что не проставлен индекс, можно его подписать от руки, или нет?
Девочк! Подскажите, хочу сделать паспорта себе и ребенку старого образца в ОВИРе Выборгского района, но если ребенок прописан в Калиниском районе, мне только туда обращаться или можно и в Выборгском сдать?
Спокойно идите в свой ОВИР.
Мы недавно сдавали в ОВИРе, я сдавала ребенку по своей прописке, а не по его.
Форму 9 никто не просил.
Кстати, мы рожденные после 2002, вкладыш о гражданстве и его копию у нас попросили.
Спокойно идите в свой ОВИР.
Мы недавно сдавали в ОВИРе, я сдавала ребенку по своей прописке, а не по его.
Форму 9 никто не просил.
Кстати, мы рожденные после 2002, вкладыш о гражданстве и его копию у нас попросили.
Спасибо большое! :flower:
Г@рмония
15.04.2011, 01:51
Девочки, еще один вопросик про заполнение места работы. Данные нужны за 10 лет. Т.е если я заполняю сейчас, в апреле 2011, то мои "данные" с апреля 2001? Или все же с января 2001?
Девочки, еще один вопросик про заполнение места работы. Данные нужны за 10 лет. Т.е если я заполняю сейчас, в апреле 2011, то мои "данные" с апреля 2001? Или все же с января 2001?
С апреля
Если напишете "с января" при личной подаче доков - то не будут придираться
Но если кто подает в электронном виде ( через госуслуги ру) то только с апреля
( четко 10 лет)
Г@рмония
15.04.2011, 13:50
С апреля
Если напишете "с января" при личной подаче доков - то не будут придираться
Но если кто подает в электронном виде ( через госуслуги ру) то только с апреля
( четко 10 лет)
marychin
15.04.2011, 15:29
Скажите пожалуйста,может кто знает: если я прописана в одном районе,но проживаю в другом и квартира у меня там же в собственности.Я могу в Овир этого района, с докум-ми о собственности?или только по прописке и никаких исключений?
только по прописке
:005:
Только так.
Nushka23
16.04.2011, 16:58
Ну вот мы сегодня и сдали документы на загранпаспорт. Маму отправила к 7.30 очередь занимать, были 29, прошли где то в 10.30, с маленькими детьми не пропускают, инвалидов после нас приняли без очереди. Работали 2 тётеньки, всё достаточно быстро и без лишней нервотрёпки. Через месяц сказали приходить за паспортами, конверты не взяли. ОВИР Московского района.
Modzalik
16.04.2011, 19:13
На этой неделе так и не добралась до ОВИРа..
Подскажите еще если в отпуске по уходу за ребенком.. то копии трудовой (заверенной достаточно)?, или надо заверять анкету на работе..
Nushka23
16.04.2011, 20:48
Подскажите еще если в отпуске по уходу за ребенком.. то копии трудовой (заверенной достаточно)?, или надо заверять анкету на работе..
Надо заверять анкету на работе, я тоже в таком же отпуске.
Копия трудовой спрашивается на усмотрение инспектора. У одного из ста может быть ( по крайней мере в топе про центр на текстильщиков только у одной спросили копию.)
А вот анкету заверена быть должна. В отпуске по уходу за ребенком - это вы все равно сотрудник фирмы.
Вот если через сайт госуслуги подавать - то там уже именно заверенная копия трудовой книжки, а не заверенная анкета нужна ( анкету там вообще не нужно )
Честно - не знаю как инспектор отреагирует на вариант трудовая книжка вместо заверки. По логике - все равно, а де юре " логика здесь неуместна, есть правила"
Если вам все равно заверять трудовую - то проще и анкету заверить, нет?
И я в таком же отпуске если что ;) здесь полфорума в таком отпуске
Контрольный выстрел
16.04.2011, 22:27
Я анкету заверяла (тоже в отпуске) и копию трудовой инспектор забрала. Сдавала в Василеостровском ОВИРе.
И я в таком же отпуске если что ;) здесь полфорума в таком отпуске
+ мульонище :))
Modzalik
17.04.2011, 15:48
Копия трудовой спрашивается на усмотрение инспектора. У одного из ста может быть ( по крайней мере в топе про центр на текстильщиков только у одной спросили копию.)
А вот анкету заверена быть должна. В отпуске по уходу за ребенком - это вы все равно сотрудник фирмы.
Вот если через сайт госуслуги подавать - то там уже именно заверенная копия трудовой книжки, а не заверенная анкета нужна ( анкету там вообще не нужно )
Честно - не знаю как инспектор отреагирует на вариант трудовая книжка вместо заверки. По логике - все равно, а де юре " логика здесь неуместна, есть правила"
Если вам все равно заверять трудовую - то проще и анкету заверить, нет?
спасибо :flower:, просто заверенную копию трудовой мне передали а вот анкету заверять -нужно самой в центр ехать...
frufruku
17.04.2011, 22:24
Девочки,есть кто-нить из Центрального? Как там сейчас обстановка?
marychin
18.04.2011, 14:19
девочки весь топик не осилила,но встречаю эту инфу про сайт госуслуги.НЕ поняла ч\з него что можно делать?и у кого есть ссылочку киньте.
девочки весь топик не осилила,но встречаю эту инфу про сайт госуслуги.НЕ поняла ч\з него что можно делать?и у кого есть ссылочку киньте.
Тынц
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3032639
Если времени лишнего на стояние в очередях нет, а время до вылета ( месяца два не меньше ) как раз есть то оченно хорошая штука :)
Просто там сначала письма ждете бумажного
Потом анкету можно и не с первого раза подать ( завернуть могут)
Потом если проблема какая по работе с сайтом - обращаться нужно в службу техподдержки
так время и уходит, поэтому пару месяцев иметь нужно
marychin
19.04.2011, 14:46
Тынц
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3032639
Спасибо большое,очень полезная ссылочка.:flower:
Legnachka
19.04.2011, 17:29
Девочки, подскажите.. Кировский ОВИР еще делает паспорта старого образца?
Девочки, подскажите.. Кировский ОВИР еще делает паспорта старого образца?
Да, но не всем:065:
Девочки!
подскажите, пожалуйста, сколько надо заплатить пошлину за паспорт?
на нового образца и старого.
Спасибо)
и информация в первом посте, на сегодня актуальна?
я имею ввиду список необходимых документов?
Девочки!
подскажите, пожалуйста, сколько надо заплатить пошлину за паспорт?
на нового образца и старого.
Спасибо)
и информация в первом посте, на сегодня актуальна?
я имею ввиду список необходимых документов?
БИО 2500 взр. 1200 детск.
Старый 1000 и 300.
Список докуменов смотрите на сайте УФМС
Legnachka
19.04.2011, 17:46
Да, но не всем:065:
а как попасть в те кому делают?
БИО 2500 взр. 1200 детск.
Старый 1000 и 300.
Список докуменов смотрите на сайте УФМС
а БИО это который на 10 лет?
а как попасть в те кому делают?
Быть настойчевым:)
а БИО это который на 10 лет?
Да.
Скажите, пожалуйста. Очень много вопросов....:010: Заполняю анкеты для мамы и мужа. Причем заполняю по примеру анкеты с сайта УФМС и ничего не понимаю :009: Паспорта нового образца.
1. Мама родилась в Киргизской ССР, надо это писать в месте рождения (в паспорте это не указано)?,
2. В месте жительства надо писать Россия?,
3. Муж работал в небольшом количестве мест, но у него шел карьерный рост - какую должность писать в сведениях о трудовой деятельности (первую или последнюю или весь карьерный рост)?,
4. 10 лет - это с сегодняшнего числа, т.е. писать надо с 19.04.01 или с начала 2001 года?.
Спасибо заранее. :flower:
Весь топ не осилить, а анкету нужно сегодня заполнить.
Скажите, пожалуйста. Очень много вопросов....:010: Заполняю анкеты для мамы и мужа. Причем заполняю по примеру анкеты с сайта УФМС и ничего не понимаю :009: Паспорта нового образца.
1. Мама родилась в Киргизской ССР, надо это писать в месте рождения (в паспорте это не указано)?,
2. В месте жительства надо писать Россия?,
3. Муж работал в небольшом количестве мест, но у него шел карьерный рост - какую должность писать в сведениях о трудовой деятельности (первую или последнюю или весь карьерный рост)?,
4. 10 лет - это с сегодняшнего числа, т.е. писать надо с 19.04.01 или с начала 2001 года?.
Спасибо заранее. :flower:
Весь топ не осилить, а анкету нужно сегодня заполнить.
1. Списать место рождения с паспорта.
2. В образце есть? Там же только индекс, город и т.д.
3. Последнюю должность писать.
4. С апреля., т.е. 04.2001.
Спасибо, добрый человек!!!
Спасибо, добрый человек!!!
п. 2 дописала
А если во время работы произошла реорганизация предприятия (сменилось название)? Что делать?
Девочки, простите. что туплю, но заверять анкету нужно на работе только мою или детскую тоже? :009:
Девочки, простите. что туплю, но заверять анкету нужно на работе только мою или детскую тоже? :009:
:046::046::046: деть же не работает.
Только вашу.
:046::046::046: деть же не работает.
Только вашу.
:006:
Сорри еще за вопрос, указывать нужно с апреля 2001 года, а если я училась с 98 года по июнь 2001 года, мне указвать начало учебы 98 год? :005:
А если во время работы произошла реорганизация предприятия (сменилось название)? Что делать?
Пишите последнее название. У меня менялась должность несколько раз. Выяснила, что надо писать последнюю. А вообще, если чего-то будет не хватать, вам дадут черную ручку и допишите на месте. У меня так было. И муж тоже не заполнил, что ФИО не менял, так на мсте прямо ручкой у инспектора вписывал.
Пишите последнее название. У меня менялась должность несколько раз. Выяснила, что надо писать последнюю. А вообще, если чего-то будет не хватать, вам дадут черную ручку и допишите на месте. У меня так было. И муж тоже не заполнил, что ФИО не менял, так на мсте прямо ручкой у инспектора вписывал.
Спасибо за ответ. А это я тоже не указала, а он сегодня на работе должен подписать :010: Надеюсь, инспектор нормальный попадется и разрешит дописать.
frufruku
21.04.2011, 18:11
Сорри еще за вопрос, указывать нужно с апреля 2001 года, а если я училась с 98 года по июнь 2001 года, мне указвать начало учебы 98 год? :005:
Пишите,если место есть.:) Если что,лишним не будет.
МАМА ЯНОЧКИ
21.04.2011, 21:04
Подскажите, может кто сталкивался. Если анкету на работе заполнить нереально (организация прекратила труд. деятельность и концы в воду). На руках трудовая книжка без печати об увольнении. Есть ли шанс подать доки на загранпаспорт?
Bambusik
21.04.2011, 21:34
Девочки, подскажите на ребенка 1,5 лет на загранпаспорт нужна выписка о гражданстве или нет?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.