Просмотр полной версии : Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
Баба Яга
25.08.2011, 02:14
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
Так там тоже есть ОВИР, вроде, поэтому и спрашиваю.
Так там тоже есть ОВИР, вроде, поэтому и спрашиваю.
ВЫ как? Нормально? ОВИРы по районам, а там ЕДЦ.
Баба Яга
25.08.2011, 02:27
ВЫ как? Нормально? ОВИРы по районам, а там ЕДЦ.Вообще нормально, и почему столько агрессии? Не нравится - не отвечайте. Я думала везде ОВИР называется, где паспорта и прочее делают, и там, в частности. И ЕЦД, между прочим.
Солнышко:-)
25.08.2011, 21:35
Каждый имеет право переспросить!!!:)))И нет ничего в этом страшного:))А если уж быть совсем точной, то ОВИРов не существует уже как 6 лет:))))А теперь это отделения ФМС:))))
Эйлин Принц
25.08.2011, 21:40
немного статистики...сдали-получили???
Баба Яга
25.08.2011, 22:31
Каждый имеет право переспросить!!!:)))И нет ничего в этом страшного:))А если уж быть совсем точной, то ОВИРов не существует уже как 6 лет:))))А теперь это отделения ФМС:))))Спасибо, за поддержку, :flower::flower::flower: а то чуть ли не дураком себя чувствуешь, задавая вопрос.
Осенний Блюз
27.08.2011, 00:27
Подскажите пожалуйста!!!
У меня сейчас паспорт старого образца, туда вписан ребенок.
Буду делать биометрические паспорта на себя и на ребенка.
Вопрос:
В анкете для ребенка что писать в графе Получение паспорта, "первичное" или "взамен использованного"?
Подскажите пожалуйста!!!
У меня сейчас паспорт старого образца, туда вписан ребенок.
Буду делать биометрические паспорта на себя и на ребенка.
Вопрос:
В анкете для ребенка что писать в графе Получение паспорта, "первичное" или "взамен использованного"?
Ребенок получает паспор первый раз. Первычное.
Осенний Блюз
27.08.2011, 01:13
Спасибо большое!!!
Осенний Блюз
27.08.2011, 01:20
Может кто-нибудь подсказать код ОКАТО на Брянцева 15 , в интернете разная информация?
Девочки, подскажите, информацию о прописке. Если на новом месте прописана менее пяти лет, нужно ещё какие-то документы? Живу всю жизнь в Питере, но теперь в другом районе.
J.Stanis
05.09.2011, 17:47
девочки,кто-нить в адмир.районе сейчас получал на верейской паЧпорт?
они работают как на сайте уфмс написано?
и нужна ли трудовая или тока зверенной анкеты достаточно? спасибо)
девочки,кто-нить в адмир.районе сейчас получал на верейской паЧпорт?
они работают как на сайте уфмс написано?
и нужна ли трудовая или тока зверенной анкеты достаточно? спасибо)
могу ответить на последний вопрос - заверенной анкеты достаточно:)
Девушки, не нашла что-то,плз, дайте ссыль где анкету скачивать. Спасибо.
все, нашла сама на сайте ufms.spb.ru - и анкеты и образцы заполнения и все подробно расписано.
Бобр Добр
08.09.2011, 21:48
мне тут сообщили, что паспорта старого образца будут действительны только в безвизовых странах, а если нужна виза, то будьте любезны предоставить паспорт нового образца. Правда??
и ещё. если я не работаю, то это всё равно или какие-то другие бумажки надо нести?
мне тут сообщили, что паспорта старого образца будут действительны только в безвизовых странах, а если нужна виза, то будьте любезны предоставить паспорт нового образца. Правда??
и ещё. если я не работаю, то это всё равно или какие-то другие бумажки надо нести?
Шенген пока дают на паспорт старого образца, но в скором собираются отказать((
Бобр Добр
09.09.2011, 11:48
Шенген пока дают на паспорт старого образца, но в скором собираются отказать((
ой! я в своём сообщении не указала год. Так вот, мне сообщили, что с 2012 перестанут выдавать давать визы в старые паспорта. дя? то есть если делать, то новый? зато можно в местном ОВИРе,а не ехать в тот единый центр(не помню название улицы), да?
Девочки, а правда био паспорт на ребенка каждый год придется переделывать, нам только 2 и так до 14? Это ж сколько сил и денег каждый раз надо тратить?
:046:2 раза в год
ну некоторым и три раза, тут уж как повезет :073:
Подскажите. Кто недавно сдавал доки на новый паспорт, при сдаче какие-либо отметки в старый паспорт ставят?
J.Stanis
12.09.2011, 10:10
так,девочки,кому надо мож пригодиться инфа по овир адмир района,
подача доков у меня занялда от силы минут 20) учитывая,что я приехала туда в субботу в 11:30 где-т)
очень удобно и быстро)красотап)вместе со мной там было еще 2 человека,кто подавал док-ты)и все)
работают как написано на сайте уфмс))
Delfinka
12.09.2011, 10:46
Подскажите. Кто недавно сдавал доки на новый паспорт, при сдаче какие-либо отметки в старый паспорт ставят?
при сдаче на новый - ничего, только сверяют данные с анкетой. Отдают Вам обратно на руки - можно пользоваться (у меня так шенген ещё не кончился и я по нему поеду). А вот при получении нового, старый аннулируют (какую-то старницу обрезают с номером док-та).
зы. сдавала буквально в субботу в Выборгском УФМС на Пархоменко.;)
Delfinka
12.09.2011, 10:50
Девочки, подскажите, информацию о прописке. Если на новом месте прописана менее пяти лет, нужно ещё какие-то документы? Живу всю жизнь в Питере, но теперь в другом районе.
Вы предоставляете копии страниц паспорта со всеми регистрациями (прописками) - я на этом попалась и пришлось срочно-обморочно в сбуботу искать ксерокс. У меня тоже по месту обращения прописка около 1.5 лет, ранее другой р-он, но я даже не задумывалась об этом (с рождения живу в СПб).
зы. в воздух - за 2500 р могли бы и рублевые копии сами делать..... тем более у них сканеры стоят на каждом рабочем месте.... :015:
при сдаче на новый - ничего, только сверяют данные с анкетой. Отдают Вам обратно на руки - можно пользоваться (у меня так шенген ещё не кончился и я по нему поеду). А вот при получении нового, старый аннулируют (какую-то старницу обрезают с номером док-та).
зы. сдавала буквально в субботу в Выборгском УФМС на Пархоменко.;)
Спасибо :flower: Надеюсь во всех районах одинаковые порядки :091:
кто недавно был на текстильщика??
восколько лучше с утра приезжать чтоб очередь за талончиками занять нормально??
помнится летом в 6 30 утра у меня подруга приезжала
Вы предоставляете копии страниц паспорта со всеми регистрациями (прописками) - я на этом попалась и пришлось срочно-обморочно в сбуботу искать ксерокс. У меня тоже по месту обращения прописка около 1.5 лет, ранее другой р-он, но я даже не задумывалась об этом (с рождения живу в СПб).
зы. в воздух - за 2500 р могли бы и рублевые копии сами делать..... тем более у них сканеры стоят на каждом рабочем месте.... :015:
я когда делала копию паспорта, мне посоветовали все страницы делать, чтоб вопросов не возникало. Прошло всё успешно.
Лёленька
14.09.2011, 19:02
Подскажите, плз!:091:
А в ОВИРЕ можно сделать паспорт нового образца за 12 дней? И может кто знает сколько это у них стоит?:091::091::091:
Подскажите, плз!:091:
А в ОВИРЕ можно сделать паспорт нового образца за 12 дней? И может кто знает сколько это у них стоит?:091::091::091:
Только по большому блату. Нет.
так отметки о новом з/паспорте ставят в российский паспорт.
Лёленька
15.09.2011, 11:15
Только по большому блату. Нет.
:041::041::041:
Жаль... Будем искать другие пути:)
Подскажите, может кто сталкивался с такой ситуацией:
дочке 16,5 лет, подавала с папой в августе на биопаспорт (в районном овире), папа надолго заграницу уехал (вид на жительство), нам с с дочкой паспорт не отдают...
Что делать в таком случае?
Заранее спасибо!
Подскажите, может кто сталкивался с такой ситуацией:
дочке 16,5 лет, подавала с папой в августе на биопаспорт (в районном овире), папа надолго заграницу уехал (вид на жительство), нам с с дочкой паспорт не отдают...
Что делать в таком случае?
Заранее спасибо!
Я конечно не спец, но если логически рассуждать - у дочки уже ведь свой паспорт есть. И если она в ОВИР подойдет со своим паспортом, то почему не отдадут?
На мелкого приезжает любой родитель с российским паспортом и св-вом о рождении и получает загран на ребенка.
Я конечно не спец, но если логически рассуждать - у дочки уже ведь свой паспорт есть. И если она в ОВИР подойдет со своим паспортом, то почему не отдадут?
На мелкого приезжает любой родитель с российским паспортом и св-вом о рождении и получает загран на ребенка.
В заявлении на мелкого есть заявитель, мне кажется на мелкого только заявитель может получить паспорт.
В заявлении на мелкого есть заявитель, мне кажется на мелкого только заявитель может получить паспорт.
Просто я когда подавала на паспорт детю, то мне в ОВИРЕ сказали, что паспорт может получить любой из родителей со своим российским паспортом и св-вом о рожении.
Но у нас вообще ОВИР странный, он до сих пор и старые паспорта выдает всем желающим. :065:
Доброе утро, подскажите пожалуйста!!!
Оформляли с мужем новые паспорта,муж на 1 день раньше, мне получать 20 числа (зашла на онлайн проверку паспорта ГОТОВ),А ВОТ У МУЖА (в оформлении)у него прописка менее 5 лет, может быть такого что он еще не сделан?или просто они еще не обнавили информацию?! спасибо
Просто я когда подавала на паспорт детю, то мне в ОВИРЕ сказали, что паспорт может получить любой из родителей со своим российским паспортом и св-вом о рожении.
Но у нас вообще ОВИР странный, он до сих пор и старые паспорта выдает всем желающим. :065:
В овире сказли, что только заявитель может получить...
Не хочу сглазить, до завтра:010:, отпишусь получим или нет, но законодательство видимо не предусматривает такую ситуацию, типа бережет наших детей:010:, от кого???
Доброе утро, подскажите пожалуйста!!!
Оформляли с мужем новые паспорта,муж на 1 день раньше, мне получать 20 числа (зашла на онлайн проверку паспорта ГОТОВ),А ВОТ У МУЖА (в оформлении)у него прописка менее 5 лет, может быть такого что он еще не сделан?или просто они еще не обнавили информацию?! спасибо
Может быть задержка до 4-х мес.
:041::041::041:
Жаль... Будем искать другие пути:)
Кажетс я видела на Текстильщика вывеску " срочное изготовление" паспортов.
Кажетс я видела на Текстильщика вывеску " срочное изготовление" паспортов.
Не кажется, а там и делают.:065:
Мы тоже логически рассуждали.
Овир рассудил исходя из приказа-регламента (в которм однозначно не прописано, что ТОЛЬКО заявитель может получить).
Паспорт сегодня получили, писали объяснительную.
Посоветую подавать и получать одному и тому же родителю.
Piter4ever
20.09.2011, 00:59
подскажите пожалуйста овир калининского района-тел и адресок?
подскажите пожалуйста овир калининского района-тел и адресок?
http://www.ufms.spb.ru/desc/otdel-ufms-dind-830.html
Подскажите, может, кто знает, если до окончания срока действия паспорта ещё год, можно поменять на новый (чтобы шенген годовой получить уже в новый паспорт)? Подавать доки можно в любой ОВИР (прописка СПб)? Список доков в первом посте актуальный? Спасибо!
Bada Boom
20.09.2011, 15:31
Подскажите, может, кто знает, если до окончания срока действия паспорта ещё год, можно поменять на новый (чтобы шенген годовой получить уже в новый паспорт)? Подавать доки можно в любой ОВИР (прописка СПб)? Список доков в первом посте актуальный? Спасибо!
Паспорт можно поменять на новый, доки подаются в УФМС по прописке или в ЕЦД.
Первый пост можно местами уже подкорректировать:073:
И мне подскажите, плиз, на анкету надо ставить печать с работы или нет? Спасибо!
Bada Boom
20.09.2011, 15:47
И мне подскажите, плиз, на анкету надо ставить печать с работы или нет? Спасибо!
Надо, с обратной стороны.
Девушки, такой вопрос:flower: С какого возраста детям оформляются биопаспорта? Меня запутали сегодня..Столкнулась с тем, что на полуторагодовалово ребенка доки не приняли, говорят только на 5 лет, типа ребенок сильно меняется:005:..
Паспорт можно поменять на новый, доки подаются в УФМС по прописке или в ЕЦД.
Первый пост можно местами уже подкорректировать:073:
Спасибо! :flower:
Спасибо!
Напишу про получение загр.паспорта старого образца.
Прочитав про сложности получения загр.паспорта старого образца через ОВИР, а также увидев надпись на самом ОВИРе о том, что оформляют зп только нов.образца, мы (я с годовалым малышом) пошли к начальнику ОВИРа за разрешением. В результате, отстояв очередь были грубо посланы зам.начальника (начальник была на больничном). Еще в догонку сказали, что у них такой приказ и сделают, только если нам сам начальник главного управления УФМС разрешит.
Нашла на сайте УФМС форму жалобы, отправила по почте. Через некоторое время мне позвонили из управления УФМС и обговорили время, когда я могу подойти в свой ОВИР и сдать документы. Принимала сама начальница ОВИРа, без разговоров (попросили только написать, что мой вопрос решен и в письменном ответе не нуждаюсь).
Через месяц получила загр.паспорт старого образца. Правда при получении мне опять нагрубили (обычная сотрудница), что мол такие-сякие жалобы пишут.
Вопрос решить можно. Но я не сторонник всяких там жалоб и т.п. Если бы мой малыш нормально переносил дорогу (нам добираться в одну сторону 1,5ч, а оставить ребенка не с кем) и не болел часто, то я бы поехала молча на Текстильщиков.
И переплачивать за загр.паспорт нового образца нет возможности.
20.09.2011, 19:38
Девушки, такой вопрос:flower: С какого возраста детям оформляются биопаспорта? Меня запутали сегодня..Столкнулась с тем, что на полуторагодовалово ребенка доки не приняли, говорят только на 5 лет, типа ребенок сильно меняется:005:..
Это не правомерно, когда ребёнок до неузнаваемости поменяется вам поставят штамп на границе о замене паспорта. Но что бы доки не взяли, такого ещё не слышала:009:
Это не правомерно, когда ребёнок до неузнаваемости поменяется вам поставят штамп на границе о замене паспорта. Но что бы доки не взяли, такого ещё не слышала:009:
Спасибо:flower:, я уже поняла, что кто в лес кто по дрова..Зла не хватает:wife:, так хотела чтобы у всей семьи с одним сроком были паспорта..нет, опять кому через 10 лет менять, кому через 5, старшему ребенку через 3, блин..
Родственники этой весной годовалому био сделали без проблем
Мне тоже кажется, что не должно быть большой проблемой сделать ребёнку паспорт нового образца - ведь практически все визы сейчас с фотографиями. Я своим буду пытаться сделать именно био. Тут меня не узнали на границе, спрашивали, как зовут, где родилась, просили расписаться и пр. :005: Так что со всяким может случиться :)
Мне тоже кажется, что не должно быть большой проблемой сделать ребёнку паспорт нового образца - ведь практически все визы сейчас с фотографиями. Я своим буду пытаться сделать именно био. Тут меня не узнали на границе, спрашивали, как зовут, где родилась, просили расписаться и пр. :005: Так что со всяким может случиться :)
Чем БИО поможет в данной ситуации, если не узнаю-то?:065:
Не узнать могут в любом паспорте, но ходить менять паспорт с био гораздо реже получится;)
Не узнать могут в любом паспорте, но ходить менять паспорт с био гораздо реже получится;)
А чей-то реже-то?
А чей-то реже-то?
Так раз в 5 лет, или в 10..плюс в том страниц больше, мне пришлось счас менять т.к. места нет
Так меня по старому не узнали... Я к тому и говорю, что не узнать могут по любому, и не только детей. А менять действительно хочется не раз в 5 лет, а вообще не менять раз в 10 лет хотя бы...
Так раз в 5 лет, или в 10..плюс в том страниц больше, мне пришлось счас менять т.к. места нет
Так меня по старому не узнали... Я к тому и говорю, что не узнать могут по любому, и не только детей. А менять действительно хочется не раз в 5 лет, а вообще не менять раз в 10 лет хотя бы...
Так если перестанут узнавать, то все равно на сколько лет паспорт, менять-то предется:065:
Так если перестанут узнавать, то все равно на сколько лет паспорт, менять-то предется:065:
Надо не меняться:065:
Пусть смотрят на фото на визе. Не собираюсь менять. Прям кудряшки нельзя сделать без того, чтобы в паспорте фото не поменять :017: :))
Надо не меняться:065:
Забальзамироваться:065:
Пусть смотрят на фото на визе. Не собираюсь менять. Прям кудряшки нельзя сделать без того, чтобы в паспорте фото не поменять :017: :))
Смешно, а у кого нет визы?
А еще у меня на визах такие фото:010: вжисть не узнать по ним:046:
В общем, поставят штамп о замене и можете не менять:065:, дома сидеть.
Подскажите, пожалуйста. Где-то встречала, что можно подать документы на загранпаспорт по эл. почте. Кто-нибудь так делал?
Подскажите, пожалуйста. Где-то встречала, что можно подать документы на загранпаспорт по эл. почте. Кто-нибудь так делал?
Охо-хо:0066:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3032639
Смешно, а у кого нет визы?
А еще у меня на визах такие фото:010: вжисть не узнать по ним:046:
В общем, поставят штамп о замене и можете не менять:065:, дома сидеть.
Не ставят таких штампов в действующих паспортах :004: Или Вам такие случаи известны? (перемена пола не в счёт) :065:
Девочки, а я могу за мужа доки на паспорт подать?
Девочки, а я могу за мужа доки на паспорт подать?
Ну......, конечно же нет:065:
Ну......, конечно же нет:065:
Да вот ведь. И сама потом сообразила, что на био не получиться. Фоткаться я тож что ли за него буду. :046:
Девочки, никто не кинет ссылку на часы работы ОВИРА Кировского р-на СПБ, а то у меня Инет только их телефон выдает
Девочки, никто не кинет ссылку на часы работы ОВИРА Кировского р-на СПБ, а то у меня Инет только их телефон выдает
Чей-то ты совсем ужО:065: http://www.ufms.spb.ru/desc/otdel-ufms-dind-831.html
Чей-то ты совсем ужО:065: http://www.ufms.spb.ru/desc/otdel-ufms-dind-831.html
что то сегодня с атмосферой - :005: целый день туплю :050:
забыла что сайт есть :(:010:
а сколько делают паспорта по времени?
а сколько делают паспорта по времени?
офиц - 1 мес
офиц - 1 мес
быстрее бывает?
Девочки, подскадите, кто знает, в Едином центре (Красн. Текстильщиков) сейчас большой ажиотаж на подачу документов для оформление загран?
Мать Тереза
07.10.2011, 16:50
Девочки, подскадите, кто знает, в Едином центре (Красн. Текстильщиков) сейчас большой ажиотаж на подачу документов для оформление загран?
Присоединяюсь к вопросу.:008:
Присоединяюсь к вопросу.:008:
меньше народу, чем перед летом:)
Мать Тереза
07.10.2011, 22:41
Спасибо.
Скажите, можно ли подать док-ты на загранпаспорт нового образца в районный ОВИР не по месту прописки, а в другом р-не?
(извините, если вопрос уже задавался :091:)
Скажите, можно ли подать док-ты на загранпаспорт нового образца в районный ОВИР не по месту прописки, а в другом р-не?
(извините, если вопрос уже задавался :091:)
неть
неть
Спасибо!
И еще - я правильно понимаю по обсуждениям выше, что ребенку нереально пропользоваться своим паспортом в течение положенных 10 лет (напр, с 7 до 17), т.к. раньше заставят менять фотографию? (потому что он стал "неузнаваем" по детской фотке)
Спасибо!
И еще - я правильно понимаю по обсуждениям выше, что ребенку нереально пропользоваться своим паспортом в течение положенных 10 лет (напр, с 7 до 17), т.к. раньше заставят менять фотографию? (потому что он стал "неузнаваем" по детской фотке)
такой вариант не исключается
Девочки, ситуация такова: ребенок чирикнул ручкой на первой странице своего ЗП, там, где написано Россия и нарисован герб (на гербе чирикнул).
Позвонила только что в нашу УФМС - сказали - не к нам вопрос - не знаем, пропустят Вас или нет.
У кого была такая ситуация - меняли или пропускают?
меньше народу, чем перед летом:)
Была там в субботу, приехали в 7 утра - заняли вчетвером номера с 37-го по 40-ой. Потом народу набежало от терминалов выдачи талонов по лестнице вниз до входа (паспорта оформляют на 2-м этаже). После начала приема документов мы провели там не более 30 минут,а в целом 2,5 часа. Муж делал паспорт в мае, так говорит очередь была вокруг здания. Он и настропалил ехать спозаранку, занимать очередь.
Когда мы уходили, в залах было уже свободно, т.к. Талоны выдают по времени: н/р с 9 до 11 проходят номера с 1-го по 120-ый, с 11 часов уже пошли,кто после #120,уже и смысла нет там сидеть.
Была там в субботу, приехали в 7 утра - заняли вчетвером номера с 37-го по 40-ой. Потом народу набежало от терминалов выдачи талонов по лестнице вниз до входа (паспорта оформляют на 2-м этаже). После начала приема документов мы провели там не более 30 минут,а в целом 2,5 часа. Муж делал паспорт в мае, так говорит очередь была вокруг здания. Он и настропалил ехать спозаранку, занимать очередь.
Когда мы уходили, в залах было уже свободно, т.к. Талоны выдают по времени: н/р с 9 до 11 проходят номера с 1-го по 120-ый, с 11 часов уже пошли,кто после #120,уже и смысла нет там сидеть.
Я тоже была в субботу в Едином Центре, приехала туда в 10-35, номер достался 452, сказали, что очередь примерно подойдет с 14-30 до 15-00. Я уехала по своим делам, вернулась обратно в 14-20, а в кабинет на подачу документов вошла где-то в 15-20, ну а там уже быстро 5 минут и свободен.
Я тоже была в субботу в Едином Центре, приехала туда в 10-35, номер достался 452, сказали, что очередь примерно подойдет с 14-30 до 15-00. Я уехала по своим делам, вернулась обратно в 14-20, а в кабинет на подачу документов вошла где-то в 15-20, ну а там уже быстро 5 минут и свободен.
ну да, очень быстро))) мое мнение: очень удобная система...не то, что в ОВИРе 5 лет назад, когда я впервые паспорт получала...
А я в сб приехаал в ЕЦД в 8-20, в 9 получила талон с номером 107 и в 10-15 уже была свободна.
J.Stanis
12.10.2011, 11:18
к информации про овир адмиралт района - получила загран, пришла, вообще никого не было, провела 3 минуты,расписалась,забрала и ушла довольная с новым заграном)
Подскажите, информация в первом посте по-видимому устарела. Не могу найти сколько стоят паспорта старый и новый. Сколько будет действителен паспорт старого образца?
ledi_alba
18.10.2011, 23:29
Девушки подскажите все я собрала и оплатила...и тут до меня доходит а как сейчас гр. потверждается на ребенка мы 2008г.рожд. на старый образец подаю доки????В свид. о рожд. указанна только я и что я гр. рос. федерации.....
Подскажите, информация в первом посте по-видимому устарела. Не могу найти сколько стоят паспорта старый и новый. Сколько будет действителен паспорт старого образца?
1000 и 2500, старый на 5 лет.
Девушки подскажите все я собрала и оплатила...и тут до меня доходит а как сейчас гр. потверждается на ребенка мы 2008г.рожд. на старый образец подаю доки????В свид. о рожд. указанна только я и что я гр. рос. федерации.....
Этого и достаточно. А что в графе отец?
ledi_alba
18.10.2011, 23:39
1000 и 2500, старый на 5 лет.
Этого и достаточно. А что в графе отец?
Спасибо большое!!!!:flower::flower::flower::flower:А ещё вопросик можно:) если я оплтила пошлину что буду оформлять Загр.паспорт на Текстильщика...то все только там теперь можно это сделать??-а то я сегодня туда приехала а мне номерков не хватило:010:Завтра поеду тогда к 08-45
Спасибо большое!!!!:flower::flower::flower::flower:А ещё вопросик можно:) если я оплтила пошлину что буду оформлять Загр.паспорт на Текстильщика...то все только там теперь можно это сделать??-а то я сегодня туда приехала а мне номерков не хватило:010:Завтра поеду тогда к 08-45
Вот не помню, пошукайте по темкам, часто этот вопрос задавался. Не акцентировала свое внимание.
ledi_alba
18.10.2011, 23:57
Вот не помню, пошукайте по темкам, часто этот вопрос задавался. Не акцентировала свое внимание.
Спасибо пойду штудировать:support::flower:
катрусик
19.10.2011, 01:32
Спасибо большое!!!!:flower::flower::flower::flower:А ещё вопросик можно:) если я оплтила пошлину что буду оформлять Загр.паспорт на Текстильщика...то все только там теперь можно это сделать??-а то я сегодня туда приехала а мне номерков не хватилоЗ:010:Завтра поеду тогда к 08-45
Мы приезжали (два раза) к шести устра, в 10 проходили)))
Тут кто то писал, что в ОВИР надо платит только на их конкретный ОКАТО, а для Текстильщиков все-равно куда оплачено.
ledi_alba
19.10.2011, 14:54
Сдала я сегодня документы,доковырялись до моей анкеты....пошла платно заполнила...и что вы думаете когда я уже ушла(сдав документы) до меня дошло,что в заявл. не был указан ребенок...жесть.Ребенок обязательно должен быть в внесен в загран. паспорт???Или мне прийдеться потом ещё раз сдавать доки на измен. в паспорте моем(чтобы его туда внесли)У ребенка все доки приняли без запинки,спросили только гр. наше и всё.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.