Вход

Просмотр полной версии : Загранпаспорт через ОВИР, вся информация

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 [66]

лит
26.03.2012, 16:50
Не нашла стоимость паспортов - у нас 2 взр. био+1детс.био+1детск. старый образец=куда сколько платить?

а искали? ;)

http://www.ufms.spb.ru/desc/gosudarstvennaja-cid-216/

жмите на Виды государственной пошлины, платите в сбербанке того района где будете подавать документы

3ефир
27.03.2012, 01:10
а искали? ;)

http://www.ufms.spb.ru/desc/gosudarstvennaja-cid-216/

жмите на Виды государственной пошлины, платите в сбербанке того района где будете подавать документы

Спасибо,пыталась найти в топе:love:

3ефир
27.03.2012, 01:22
можно ещё вопрос
у мужа 2 трудовые-пока увольнялся с одной работы, обязательно надо было оформиться на другую-завел новую трудовую. по старой трудовой получается год не работает. Что нам писать в соответствующей графе
очень благодарю

Aлёна
27.03.2012, 20:49
Подскажите, сколько делается загран нового образца на взрослого и на ребенка? Слышала, что на детей за 2 недели делают, у нас уже 3 прошло, не готов еще:005: И на сайте верная информация? сразу вбивают готовые паспорта?

Флега
27.03.2012, 22:31
Подскажите, сколько делается загран нового образца на взрослого и на ребенка? Слышала, что на детей за 2 недели делают, у нас уже 3 прошло, не готов еще:005: И на сайте верная информация? сразу вбивают готовые паспорта?

новые паспорта делают месяц, не зависимо детские или взрослые, т.к. через Москву :ded: :)

nastq
28.03.2012, 00:28
новые паспорта делают месяц, не зависимо детские или взрослые, т.к. через Москву :ded: :)

ну, судя по дате выдачи, делают гораздо быстрее, а вот выдают действительно через месяц :))
сейчас глянула в свои- подавала на себя и ребёнка в один день, а у ребёнка дача выдачи стоит неделей раньше, чем у меня...

Кватя
28.03.2012, 00:29
ну, судя по дате выдачи, делают гораздо быстрее, а вот выдают действительно через месяц :))
сейчас глянула в свои- подавала на себя и ребёнка в один день, а у ребёнка дача выдачи стоит неделей раньше, чем у меня...

тока есть маза, что летели они одним самолетом-поездом в Питер:)

Aлёна
28.03.2012, 01:04

спасибо!:flower::091: А то уже переживать начала

Тур куплен, надо чтобы паспорта готовы были в апреле, максимум в мае:))

Флега
28.03.2012, 12:22
Какая разница когда их делают - главное когда получить можно ;)
спасибо!:flower::091: А то уже переживать начала

Тур куплен, надо чтобы паспорта готовы были в апреле, максимум в мае:))
успеете :)

ШШШШиии!!!
29.03.2012, 12:31
можно ещё вопрос
у мужа 2 трудовые-пока увольнялся с одной работы, обязательно надо было оформиться на другую-завел новую трудовую. по старой трудовой получается год не работает. Что нам писать в соответствующей графе
очень благодарю

вроде при приеме документов трудовую не проверяют! По крайней мере у меня так было. Правда я старого образца делала.

а так, по законодательству, запрещено иметь 2 трудовых, насколько мне известно...

3ефир
31.03.2012, 03:46
вроде при приеме документов трудовую не проверяют! По крайней мере у меня так было. Правда я старого образца делала.

а так, по законодательству, запрещено иметь 2 трудовых, насколько мне известно...
Спасибо, мне не ясно одно-выпишем из той ,по которой больше стажа,но получается согласно этой трудовой, последний год он не работает....а отчисления по второй трудовой идут - это проверяется или нет, никто не сталкивался?

ryusik
02.04.2012, 14:02
Скажите, пожалуйста, подавать документы на паспорт ребенку надо в районе прописки ребенка или родителя, который будет подавать?
То есть, если я с ребенком прописана в одном районе, а муж в другом, может ли он подать документы в ОВИРЕ района где прописан ребенок?
И еще не смогла найти официальную информацию сколько по времени делают паспорт старого образца на ребенка, в том числе на текстильщиков и в ОВИРЕ? Нам очень срочно, поэтому ответ на вопрос решающий для того чтобы понять где подавать документы?

Татьяна_80
02.04.2012, 14:27
Добрый день! Сможете мне подсказать, нужно оформить на ребенка 2 года загран старого образца. В ОВИРЕ очередь за талонами занимают с 6 утра. А детки имеют право подавать документы без очереди?

GALKA-SKAKALKA
02.04.2012, 14:39
Добрый день! Сможете мне подсказать, нужно оформить на ребенка 2 года загран старого образца. В ОВИРЕ очередь за талонами занимают с 6 утра. А детки имеют право подавать документы без очереди?

Дети до 3-х лет без очереди, если только ребенку делать паспорт будете.

Татьяна_80
02.04.2012, 14:57

Спасибо! Да, только малыш без паспорта.

Флега
02.04.2012, 15:58
Уточню, без очереди до 3 лет, при подаче документов на паспорт нового образца (связано с тем, что ребенка фотографируют, чтобы он не раскапризничался). На паспорт старого образца - только если люди в очереди пропустят. Это про ОВИР.

Atia
02.04.2012, 18:24
Скажите, пожалуйста, кто получал паспорта недавно? Нет ли сейчас задержек? А то напугали нас! Паспорт готов должен быть через неделю, а через три улетать! Очень боимся не успеть, тур оплачен!(
В срок ли сейчас оформляют паспорта?

Спортсменка78
03.04.2012, 00:21
CСрочно,подскажите: свеления о работе вписывать за посл.10 лет от сегодняшнего числа,года или от последней записи приёма на работу???
т.е если я принята была на работу в 2007г,то писать все места работы,учёбы начиная с 1997г???
или сегодня 2012г и пишу всё с 2002г ..?
спасибо.

Кватя
03.04.2012, 00:23
CСрочно,подскажите: свеления о работе вписывать за посл.10 лет от сегодняшнего числа,года или от последней записи приёма на работу???
т.е если я принята была на работу в 2007г,то писать все места работы,учёбы начиная с 1997г???
или сегодня 2012г и пишу всё с 2002г ..?
спасибо.

:065: писать с апреля 2002-го

Спортсменка78
03.04.2012, 00:29
:065: писать с апреля 2002-го

спасибо огромное!!!
а то сижу и торможу:091:

Спортсменка78
03.04.2012, 00:50
а ещё вопросик: если между работами в трудовой, 1,5-2г не записаны,то что писать-место проживания(регистрации своё)? или так и оставить?

Liumi
03.04.2012, 01:03
а ещё вопросик: если между работами в трудовой, 1,5-2г не записаны,то что писать-место проживания(регистрации своё)? или так и оставить?

да
можете в этой графе (где последнее место работы укажите), но лучше в следующей написть , что "не работала, проживала...там-то..там-то"
Если промежуток между работой более двух месяцев, нужно обязательно указать, что не работали и там-то проживали.

Liumi
03.04.2012, 01:07
Скажите, пожалуйста, кто получал паспорта недавно? Нет ли сейчас задержек? А то напугали нас! Паспорт готов должен быть через неделю, а через три улетать! Очень боимся не успеть, тур оплачен!(
В срок ли сейчас оформляют паспорта?

А вы где доки подавали? Или у вас срочный? Обычно месяц говорят делают
В красногвардейском ОВИР паспорт делают месяц. Но есть задержка , несколько дней (1 - 3 дня)
Сама скоро нервничать начну. Т.к. сначала путевку купила, а только потом доки на паспорт подала.

Спортсменка78
03.04.2012, 01:08
а если работала,но без трудовой?
т.е уволена в трудовой в 09.2004г .а устроена 01.2006г.,но между этими датами работала
только без оформления тр.кн.

Кватя
03.04.2012, 01:09
а если работала,но без трудовой?
т.е уволена в трудовой в 09.2004г .а устроена 01.2006г.,но между этими датами работала
только без оформления тр.кн.

:015::015::015:

пишите как в трудовой

Спортсменка78
03.04.2012, 01:09
СПА-СИ-БООООО

Liumi
03.04.2012, 01:15
СПА-СИ-БООООО

http://www.disptour.ru/ozp1.html
посмотрите, тут полно образцов и все понятно

Anna1982
03.04.2012, 17:18
Подскажите, если на данный момент я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком, и обменивать старый паспорт на новый (биометрический), то в таблице про место работы - это как-то указывать нужно? я если честно пока не видела свою трудовую книжку - чтобы понять как там написано.

и второй вопрос - для биометрического паспорта фотографируют в отделе фмс?

Флега
03.04.2012, 17:24
Подскажите, если на данный момент я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком, и обменивать старый паспорт на новый (биометрический), то в таблице про место работы - это как-то указывать нужно? я если честно пока не видела свою трудовую книжку - чтобы понять как там написано.

и второй вопрос - для биометрического паспорта фотографируют в отделе фмс?
Никак отпуск по уходу в трудовой не отражается и указывает его в анкете не надо, конечно же. Фото на анкету приклеиваете сами, на паспорт фотографируют на месте.

Катринка
03.04.2012, 17:41
Девченки, не пойму никак, можно или нет оформлять паспорт старого образца в районном ОВИРе? В инете пишут что нет, только на Текстильщиков, тут смотрю - вроде девочки пишут что можно... Мне надо ребенку 7 лет.

Anna1982
03.04.2012, 19:21
Никак отпуск по уходу в трудовой не отражается и указывает его в анкете не надо, конечно же. Фото на анкету приклеиваете сами, на паспорт фотографируют на месте.

Спасибо! тогда еще вопрос - требования к фотке на анкету есть какие-то?

Флега
03.04.2012, 19:24
Строгих точно нет.

Atia
03.04.2012, 20:25
А вы где доки подавали? Или у вас срочный? Обычно месяц говорят делают
В красногвардейском ОВИР паспорт делают месяц. Но есть задержка , несколько дней (1 - 3 дня)
Сама скоро нервничать начну. Т.к. сначала путевку купила, а только потом доки на паспорт подала.
Подавали на обычный новый паспорт в ОВИРе Красносельского р-на! Подавали 6го марта, сказали через месяц готов будет... 8го апреля получать надо, но тут узнаем от знакомых, что вроде как задерживают аж до 2х недель! 1-3 дня задержки я как-нибудь перпеживу! Даже неделю переживу (не знаю, переживут ли мои нервы!)! Эээээх(
А вы нового образца делаете? Старые без задержек вроде выдают!

Кватя
03.04.2012, 20:32

Конечно, вы на ней должна быть одна:ded:

Флега
03.04.2012, 20:52
А это где-то прописано? ;)

Liumi
03.04.2012, 23:35
Подавали на обычный новый паспорт в ОВИРе Красносельского р-на! Подавали 6го марта, сказали через месяц готов будет... 8го апреля получать надо, но тут узнаем от знакомых, что вроде как задерживают аж до 2х недель! 1-3 дня задержки я как-нибудь перпеживу! Даже неделю переживу (не знаю, переживут ли мои нервы!)! Эээээх(
А вы нового образца делаете? Старые без задержек вроде выдают!

Я делаю нового образца. Подавала 21 апреля (или 22), что-то не помню.
Там мне и сказали, приходить через месяц и что могут быть задержки. В то же время у девушки в этот же день муж на Текстильщтков подавал, ему сказали приходить ровно через месяц.
А разве в ОВИРе можно подать доки на паспорт старого образца??? Я слышала, что только на Текстильщиков.
У Вас уже скоро получени паспорта. Напишите потом что к чему. А то уже через недельку у меня пятая точка бояться начнет, билеты на майские праздники уже куплены.

Na_Tasha
04.04.2012, 00:41
Девченки, не пойму никак, можно или нет оформлять паспорт старого образца в районном ОВИРе? В инете пишут что нет, только на Текстильщиков, тут смотрю - вроде девочки пишут что можно... Мне надо ребенку 7 лет.

с сайта УФМС:
"Территориальные структурные подразделения УФМС России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области оформляют заграничные паспорта старого образца детям в возрасте до 3-х лет, лицам пожилого возраста и инвалидам"

Спортсменка78
04.04.2012, 01:22
кто-нибудь знает: а синими чернилами заполненную анкету примут??????
а то сегодня в районном овире узнала,что на ребёнка после 3лет только паспорт нового образца делают,
пришлось переписывать анкету. зная что надо только чёрным цветом,но увидев,что у людей заполнено синим
и я записала всё синей авторучкой.
вот теперь чувствую,опять придётся переписывать всё снова и мчатся на работу за печатью...

Liumi
04.04.2012, 01:27
а то сегодня в районном овире узнала,что на ребёнка после 3лет только паспорт нового образца делают,
пришлось переписывать анкету. зная что надо только чёрным цветом,но увидев,что у людей заполнено синим
вот теперь чувствую,опять придётся переписывать всё снова и мчатся на работу за печатью...

по лезвию ножа ходите :ded:
все зависит от настроения.
пока я сидела в очереди, у народа принимали анкеты заполненные синими чернилами и анкеты заполненные , что называется от руки, не печатными буквами.
А на предыдущий день всех отправляли.
а вот уже на следующий, разрешали в анкете дописывать любой ручкой инфу и принимали даже копию анкеты, у кого она была в 1 экз

Так что держите кулачки и верьте в удачу. бывает всякое....

Спортсменка78
04.04.2012, 01:39
по лезвию ножа ходите :ded:
все зависит от настроения.
пока я сидела в очереди, у народа принимали анкеты заполненные синими чернилами и анкеты заполненные , что называется от руки, не печатными буквами.
А на предыдущий день всех отправляли.
а вот уже на следующий, разрешали в анкете дописывать любой ручкой инфу и принимали даже копию анкеты, у кого она была в 1 экз

Так что держите кулачки и верьте в удачу. бывает всякое....

ой,не говорите:0014:
сама себя не узнаю:009:

Флега
04.04.2012, 12:24
Зачем на работу за печатью? Анкету ребенка не надо заверять.

Anna1982
04.04.2012, 13:40

:) ну массовое фото я не догадалась бы наклеить.
я в плане фона-одежды и т.п.

всем спасибо за ответы!:flower:

Atia
04.04.2012, 13:46
Я делаю нового образца. Подавала 21 апреля (или 22), что-то не помню.
Там мне и сказали, приходить через месяц и что могут быть задержки. В то же время у девушки в этот же день муж на Текстильщтков подавал, ему сказали приходить ровно через месяц.
А разве в ОВИРе можно подать доки на паспорт старого образца??? Я слышала, что только на Текстильщиков.
У Вас уже скоро получени паспорта. Напишите потом что к чему. А то уже через недельку у меня пятая точка бояться начнет, билеты на майские праздники уже куплены.

заехал сегодня МЧ в овир по пути - паспорт не готов(((( подавали 6го, вроде как у них еще 3 дня есть - но всё-равно факт! Больше ничего не сказали! Объявлений никаких о задержках нет! Сказал, поедет через неделю! Ждём((

kastro
04.04.2012, 15:46
Девочки! В Пушкине много народу в ОВИРе? Кто недавно оформлял подскажите, лучше в субботу ехать или на неделе? Прописаны там, а живем на севере.

Gala.
05.04.2012, 16:54
Если кому интересно про ОВИР Фрунзенского района, я сегодня сдалась: тут (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=78932526&postcount=132)

Anna1982
06.04.2012, 16:15
Девочки! у меня опять возник вопрос. Скачала форму заявления с сайта госуслуг.
Так вот: там вверху есть место (видимо) для названия органа, куда сдавать буду заявление - мне его надо тоже заранее узнать и впечатать или можно будет при сдаче от руки вписать?

глупый, наверное, вопрос, но всё же.