Просмотр полной версии : Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
Девочки подскажите плиз, заверять анкету на работе надо уже с вклеенной фотографией? или можно потом вклеить?
Есть подозрение, что печать ставится на фото....
в кировском овире обязательно 2 печати: на 1 стр на уголочке фото и на 2 стр после выписки из труд. книжки
в овире калининского района 02го числа в понедельник сдали документы часа за полтора,пришли в начале третьего в пол5го освободились, народу вроде немного, но на прием документов на загранпаспорта всего одна девушка работает...
фотку ребенка сначала не хотели приклеивать - до 6ти типа не положено, после того как я сказала что собираемся в прибалтику, дописали от руки строчку что в виде исключения прошу вклеить, бла-бла-бла, вклеят в общем = хотя паспорт на 5 лет, а ребенку шесть будет гораздо раньше чем он кончится... странные они :065:
Девочки, несколько вопросов (Калининский район)
1. а конверты с обратным адресом надо сдавать вместе с документами?
2. Печать на анкете - в конце заявления и на фото? (вопрос - на фото надо?)
3. Ребенок родился в 2007. На свидетельстве о рождении на обратной стороне стоит какая-то печать, которую поставили при регистрации по месту жительства (и сказали, что ЭТО вместо вкладыша о гражданстве). ЭТО тоже надо копировать?
Спасибо за ответы.
Девочки, а конверты с обратным адресом надо сдавать вместе с документами?
а зачем? первый раз об этом слышу:016: (доки сдавала на Захарьевской на БИО)
а зачем? первый раз об этом слышу:016: (доки сдавала на Захарьевской на БИО)
А тут просматривала топик и была даже фото из Калининского, что сдавать конверты. Ну, я так понимаю, чтобы прислать уведомление о том, что паспорт готов. Я так понимаю, может неправа...
Девушки, подскажите, на вас вся надежда, сама я запуталась.
У мужа кончается ЗП, хочет в ближайшие 2 недели пока в отпуске делать.
он в Калининском районе прописан.
какой паспорт делать надо? обычный или биометрический? какая разница?
и еще ребенку 6 лет, делать отдельный паспорт или просто вписывать и вклеивать в паспорт мужа? как лучше сделать?
Yulyasha
04.02.2009, 11:48
Девушки, подскажите, на вас вся надежда, сама я запуталась.
У мужа кончается ЗП, хочет в ближайшие 2 недели пока в отпуске делать.
он в Калининском районе прописан.
какой паспорт делать надо? обычный или биометрический? какая разница?
и еще ребенку 6 лет, делать отдельный паспорт или просто вписывать и вклеивать в паспорт мужа? как лучше сделать?
Какой делать паспорт выбираете Вы сами. Разница во первых в цене.
БИО - 1000 на взрослого, 500 на ребенка
Обычный - 400 р. на взрослого (ребенок вписывается бесплатно насколько я знаю)
Разница также в процедуре подаче документов (на БИО фотографируют при получении), в самих документах (формах анкет). Вот тут почитайте www.ufms.spb.ru (http://www.ufms.spb.ru)
МамашаМаша
04.02.2009, 12:21
девушки, подскажите, кто знает? Надо ли на анкету на 10-месячного ребенка клеить фото? И надо ли заверять анкету в школе первокласснику? Все это для подачи в ОВИР Кировского района на биометрические паспорта.
Подскажите,пожалуйста!Что нужно для з/п,тр. книжка или копия?
Ларик Лорик
04.02.2009, 15:07
Подскажите,пожалуйста!Что нужно для з/п,тр. книжка или копия?Если Вы работаете,то завереннная копия труд.книжки.
девченки подскажите, на получение номерка нужно уже со всеми доками подъезжать?
девченки подскажите, на получение номерка нужно уже со всеми доками подъезжать?
нужен паспорт и анкета ( на Захарьевской)
нужен паспорт и анкета ( на Захарьевской)
:flower: мурси
В Кировском районе теперь на старые паспорта тоже надо брать талоны в ЧТ с 9 до 10 лично. В том числе и на вписание детей. Документы принимают в ЧТ с 12 до 13. Вчера сдала документы на вписание ребенка. Сначала сказали, что не примут без талона, но потом все же взяли. Народу было немного, т.к. новвоведение придумали только утром и талоны взяли только те, кто случайно пораньше зашел. Те кто не знал об этом и приходили позже, тут же разворачивались и уходили домой.
сегодня приехали в 11.20 Кировский ОВИР, чтобы вписать ребенка в старый паспорт. Живая очередь. ТАЛОНЫ не нужны! Девушка записывает, нумерует всех, как в старые советские времена. Я была 28-я. Принимают быстро. Я была с ребенком, очередь предложила сама мне идти вперед. Но и сидели бы мы не долго.
Документы на вписание ребенка: з/п, общегражданский пасп., св-во о рожд, квитанция на 50 р. на имя хозяина пасп., 2 анкеты (вторая сторона пустая, только номер паспорта вписала, но не знаю, нужно было или нет), копия паспорта первый разворот и лист с пропиской, копия св-ва о рожд. ВСЕ! Забирать через месяц.
Девушка мою анкету даже не читала, не придиралась к мелочам.
Муж сегодня сдавал доки в Красносельском районе, пришел в 17:30 перед ним было три человека, вобщем на все про все у него ушло не больше 20 минут. Красота!!!
Правда, требуют конверт, но его можно купить прямо там.
Sveto4k@
06.02.2009, 09:17
Я вчера сдавала в Калининском ОВИРЕ, делают пока папорта только старого образца, так что нужна фотография на паспорт и квитанция на 400 руб., ничего не смотрели кроме анкеты. Приехала на Брянцева в начале 11, т.к. работать начинали с 11 часов, в 11.30 была свободна.
гризайль
06.02.2009, 15:47
Здравствуйте! подскажите, пожалуйста:
1.Сколько по времени делают биометрический паспорт?
2.В какие страны нельзя въехать по паспорту старого образца? ( нас интересуют Финляндия, Франция,Испания, Болгария, Чехия, Турция и Черногория)
3.Какой срок действия паспортов старого образца?
4.Нужно-ли оформлять ребёнку отдельный з/п нового образца, если возраст ребёнка 1 год?
5.Нужно-ли брать маленького ребёнка с собой, чтобы сделать паспорт нового образца?( и интересно как сделать фото ребёнку, который отказывается сидеть перед камерой?, а потом ведь, ребёнок в 1 год и в 3 года выглядит очень по-разному0))
Подскажите ,где скачать анкету на новый паспорт?
Здравствуйте! подскажите, пожалуйста:
1.Сколько по времени делают биометрический паспорт?
2.В какие страны нельзя въехать по паспорту старого образца? ( нас интересуют Финляндия, Франция,Испания, Болгария, Чехия, Турция и Черногория)
3.Какой срок действия паспортов старого образца?
4.Нужно-ли оформлять ребёнку отдельный з/п нового образца, если возраст ребёнка 1 год?
5.Нужно-ли брать маленького ребёнка с собой, чтобы сделать паспорт нового образца?( и интересно как сделать фото ребёнку, который отказывается сидеть перед камерой?, а потом ведь, ребёнок в 1 год и в 3 года выглядит очень по-разному0))
1. Месяц
2. Вроде, в эти можно и по старому без проблем приехать
3. не знаю
4. Да
5. При подаче нужно быть с ребёнком. Фоткают его быстро, вы его зафиксируете ненадолго и всё. У нас заняло минуту. Правда на фотке он получился слишком улыбчивый:))
Pretty girl
06.02.2009, 19:46
Cегодня сфотографировалась на загранпаспорт цены жуть..в этот же день получить 4 фото- 600 рублей!!! ( паспорт стоит дешевле) , на след. день -300 руб. Это везде так?
liza akishina
06.02.2009, 19:56
Да, 50 руб., если вы просто вписываете ребенка.
Если параллельно с оформлением своего паспорта - бесплатно.
Скажите, а если я вписываю в УЖЕ ГОТОВЫЙ загранпаспорт ребенка до года - ему фотка не нужна ведь - мне надо анкету заполнять тоже ( и + документы) или какое-то заявление просто писать в ОВИРЕ?
Кто знает?:091:
Если нет 5 лет прописки, сколько будут делать по времени паспорт старого образца? Район Калининский. И еще в ОВИРах делают БИО или только на Захарьевской?
БИО делали 1,5 назад без 5 лет прописки также 1 месяц, а что сейчас?
Cегодня сфотографировалась на загранпаспорт цены жуть..в этот же день получить 4 фото- 600 рублей!!! ( паспорт стоит дешевле) , на след. день -300 руб. Это везде так?
Согласна про цены!
У нас поблизости 250 руб 4 фото. Сразу делают и дают - если печать цифровая, если не цифровая - то завтра, но тоже 250 руб.
Хотя дел там... на пять копеек, пардон, на пять рублей.
Согласна про цены!
У нас поблизости 250 руб 4 фото. Сразу делают и дают - если печать цифровая, если не цифровая - то завтра, но тоже 250 руб.
Хотя дел там... на пять копеек, пардон, на пять рублей.
Адресок подскажите, пожалуйста.)) Тоже жаба душит по 400 рэ отдавать
Скажите, а если я вписываю в УЖЕ ГОТОВЫЙ загранпаспорт ребенка до года - ему фотка не нужна ведь - мне надо анкету заполнять тоже ( и + документы) или какое-то заявление просто писать в ОВИРЕ?
Кто знает?:091:
анкету надо, фото-нет. Про доки на сайте УФМС посмотрите
мужа бесплатно сфотографировали на Захарьевской на паспорт.
почему бесплатно? вы же 1000= платили? фото туда входит. Это на старый надо 4 фото
почему бесплатно? вы же 1000= платили? фото туда входит. Это на старый надо 4 фото
извиняюсь, внесла дезинформацию! (еще раз мужа спросила, но уже по-другому)
вы правы!
***Наташа***
06.02.2009, 22:30
Девочки всем приветик!Нет сил перечитывать 40 страниц.Подскажите пожалуйста:
1.сколько стоит оформить биометрический з/п,и ребёнка туда вписать,и это обязательно делать в Овире того района в котором я прописана.
2.Если у меня муж не работает и стоит на бирже труда,какие документы нужны для оформления з/п?
3.Где брать анкеты?
Девочки всем приветик!Нет сил перечитывать 40 страниц.Подскажите пожалуйста:
1.сколько стоит оформить биометрический з/п,и ребёнка туда вписать,и это обязательно делать в Овире того района в котором я прописана.
2.Если у меня муж не работает и стоит на бирже труда,какие документы нужны для оформления з/п?
3.Где брать анкеты?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=618531
посмотрите здесь все есть, в био ребенка не вписывают, анкеты, доки, цены на сайте УФМС
***Наташа***
06.02.2009, 22:51
Спасибо огромное:flower:
цены жуть..в этот же день получить 4 фото- 600 рублей!!! ( паспорт стоит дешевле) , на след. день -300 руб. Это везде так?
У нас поблизости 250 руб 4 фото. Сразу делают и дают - если печать цифровая, если не цифровая - то завтра, но тоже 250 руб..
нифига себе цены! я у м.ветеранов за 160 р 4 шт. фото на следущ день.
Адресок подскажите, пожалуйста.)) Тоже жаба душит по 400 рэ отдавать
Магазин "Сампо" знаете? Вот рядом почта, адрес Светлановский пр. 36/3. В этом здании с обратной стороны в полуполвальчике. Во как все сложно! :) Но я вот только вчера туда заходила, узнала что да как.
нифига себе цены! я у м.ветеранов за 160 р 4 шт. фото на следущ день.
тут поблизости в "Сампо" как раз тоже делают за 140 руб блок матовых фото. И размер подходящий есть (3,5х4,5) и матовые, и аж 8 штук, но меня категорически отказались фотографировать, сказали, что ИХ фото не подойдут. Может уже с их фотографиями из ОВИРА разворачивали... не знаю...
Что за цены??? Я делала за 5 минут, заплатила 180 рублей.
Pretty girl
07.02.2009, 00:22
Такие сумашедшие цены около метро Приморская около почты.
Девушки, подскажите пожалуйста. Как работает ОВИР красногвардейского района раз. во-вторых. мне мужу нужно паспорт нужно сделать, старого образца (не био). По документам вроде все ясно кроме одного, а военник-то нужен ему? он боится идти его забирать в коенкомат... эх. и я с этим сделать ничего не могу. а тратить 4600 на то чтобы ему паспорт сделали в турфирме у меня желания нет. отдавать кому-то такие деньги...
Девочки кому надо в Курортном районе с понедельника будут принимать документы только на био паспорта.
График работы
пн.9 - 17.45
вт.11 -19.45
ср.9 - 13
чт.11 - 19.45
пт.9 - 16.45
суб.9 - 15.45
перерыв с 13 - 15
прием и выдача документов производится одновременно.
Надеюсь кому то пригодится:flower::flower::flower:
Девушки, подскажите пожалуйста. Как работает ОВИР красногвардейского района раз. во-вторых. мне мужу нужно паспорт нужно сделать, старого образца (не био). По документам вроде все ясно кроме одного, а военник-то нужен ему? он боится идти его забирать в коенкомат... эх. и я с этим сделать ничего не могу. а тратить 4600 на то чтобы ему паспорт сделали в турфирме у меня желания нет. отдавать кому-то такие деньги...
ему меньше 27 лет? тогда надо
я тоже фоткалась за 4 фото 180 руб,на пр.Косыгина около ТЦ Июнь и получила фото ч/з 10 мин.
А муж за 180 руб. вообще 6 фото получил,фоткался на Новочеркасском пр. недалеко от метро.
ему меньше 27 лет? тогда надо
в том-то и дело - ему больше 27 лет. точнее ему 27 =)))) но когда он учился в универе у нихъ военная кафедра была, и он на сборы ездил (1 месяц) и в итоге ему присвоили звание лейтенант. а по его словам офицеры запасы подлежат призыву до 32 лет. и из-за этого не хочет идти военник получать. а из-за этого военника я не знаю может ли он паспорт загран получить. а то с ним никуда не выехать.. =(((
в том-то и дело - ему больше 27 лет. точнее ему 27 =)))) но когда он учился в универе у нихъ военная кафедра была, и он на сборы ездил (1 месяц) и в итоге ему присвоили звание лейтенант. а по его словам офицеры запасы подлежат призыву до 32 лет. и из-за этого не хочет идти военник получать. а из-за этого военника я не знаю может ли он паспорт загран получить. а то с ним никуда не выехать.. =(((
ждите, когда 28 исполнится ;)
не. ждать не можем. летом уже планы в Польшу поехать. очень уж хочется в регате поучаствовать, а потом может уже возможности не будет.
Так если Вам в ОВИРе не сделают паспорт без военника, то не сделают и в фирме. Они те же доки требуют. А почему боитесь в военкомат идти? Сейчас же в любом случае нет призыва. А вообще проконсультируйтесь на сайтах Призывник и пр.., чтобы быть уверенными.
не. ждать не можем. летом уже планы в Польшу поехать. очень уж хочется в регате поучаствовать, а потом может уже возможности не будет.
волков бояться-в лес не ходить...
военкомат-не так страшно, пусть муж сходит и возьмет военник, никому он в армии не нужен....тем более в феврале...
пн 9-00до 18-00
вт 11-00 до 20-00
ср 9-00 до 13-00
чт 11-00 до 20-00
пт 9-00 до 16-45
сб 9-00 до 16-00
обед 13-00 до 14-00
анкеты выдают только по будням
телефона у них нет,приезжайте туда и там у консультанта спросите про военник.
мы вчера с мужем так удачно документы сдали на з/паспорт старого образца:fifa:,подъехали к концу обеденного перерыва, а уехали уже в 15-00 часов.За паспортом сказали через месяц приходить.
БЕЛЛОЧКА
08.02.2009, 23:18
Я вчера сдавала в Калининском ОВИРЕ, делают пока папорта только старого образца, так что нужна фотография на паспорт и квитанция на 400 руб., ничего не смотрели кроме анкеты. Приехала на Брянцева в начале 11, т.к. работать начинали с 11 часов, в 11.30 была свободна.:support:О,Вас то мне и надо!:).Подскажите плиз,сестра собирается делать з/п старого образца,сколько денег всё это стоит(квит.-400,фото-x,а ещё что????И сроки какие бывают в ОВИРе???:support:Заранее благодарю!:flower::flower:
Sveto4k@
09.02.2009, 10:15
По поводу Калининского ОВИРА, делают месяц, старого образца, но сказали, что после 10 будут уже БИо делать, так что узнайте заранее, чтобы с квитанцией не попасть (400 или 1000), хотя рядом есть и Сбербанки и фото срочное (на Туристской в торговом центре, 150 руб. за 6 штук в течении 5 минут). Копия трудовой книжки нужна (правда ее не смотрели даже), фотки, квитанция, анкета (2 штуки), загран. паспорт старый, паспорт РФ с копией каждой страницы. Вроде все.
По поводу Калининского ОВИРА, делают месяц, старого образца, но сказали, что после 10 будут уже БИо делать, так что узнайте заранее, чтобы с квитанцией не попасть (400 или 1000), хотя рядом есть и Сбербанки и фото срочное (на Туристской в торговом центре, 150 руб. за 6 штук в течении 5 минут). Копия трудовой книжки нужна (правда ее не смотрели даже), фотки, квитанция, анкета (2 штуки), загран. паспорт старый, паспорт РФ с копией каждой страницы. Вроде все.
Sveto4k@
А на анкету клеили фото? Печать ставили на нее на работе?
Sveto4k@
09.02.2009, 12:52
На анкету фотку клеим, ставим две печати, на фотку и после трудоустройства (на другой стороне анкеты), в отделе кадров знают.
Девушки, а процесс получения паспорта уже в ОВИРе долгий? талончики надо брать или живая очередь? что с собой нужно иметь? наверно гражданский паспорт, да?
я ребенку ещё делала отдельный паспорт, надеюсь мне его отдадут и дочку не надо будет с собой брать....
♥ Juisy Fruit ♥
09.02.2009, 12:53
Подскажите у кого есть знакомые в ОВИРЕ Василеостровского района? очень нужно!!!! помогите пжл!!!
Sveto4k@
09.02.2009, 12:56
Да, забыла, нужен конверт простой, все документы они в коверт складывают и подписывают вашей фамилией. Так им удобнее наверное.
пн 9-00до 18-00
вт 11-00 до 20-00
ср 9-00 до 13-00
чт 11-00 до 20-00
пт 9-00 до 16-45
сб 9-00 до 16-00
обед 13-00 до 14-00
анкеты выдают только по будням
телефона у них нет,приезжайте туда и там у консультанта спросите про военник.
мы вчера с мужем так удачно документы сдали на з/паспорт старого образца:fifa:,подъехали к концу обеденного перерыва, а уехали уже в 15-00 часов.За паспортом сказали через месяц приходить.
не подскажете адрес Красногвардейского ОВИРА -Большеохтинский пр., 11/1 ?
не подскажете адрес Красногвардейского ОВИРА -Большеохтинский пр., 11/1 ?
да,этот адрес.
На анкете печать ставить только с обратной стороны.На фото печать не надо.
Ларик Лорик
09.02.2009, 21:02
Девушки, а процесс получения паспорта уже в ОВИРе долгий? талончики надо брать или живая очередь? что с собой нужно иметь? наверно гражданский паспорт, да?
я ребенку ещё делала отдельный паспорт, надеюсь мне его отдадут и дочку не надо будет с собой брать....
на Захарьевской-на получение нет очереди,с собой свой паспорт,на ребёнка св-во о рождениии + +представитель ребёнка(указанный в док-те)со своим паспортом,ребёнок на получение не нужен.
moskitik
09.02.2009, 23:50
в Овире Красносельского района печать на фото надо или нет, никто не знает?
и я запуталась в фотграфиях, сколько их надо 2 на анкеты и 2 просто так? а что за неразренный блок из 4-х фотографий?
и еще, нужна ли форма-9 если я ребенка одновременно вписываю?
Только что из ОВИРа Калининского района. Пришли в 18.30. Сдали документы вдвоем. В 19.05 уже вышли оттуда. Сказали, что завтра последний день приема документов на паспорта старого образца (может быть просто для отстрастки сказали, но на стендах информация только по новым паспортам).
Очень приятная девушка принимала документы. Вероника Николаевна. :) Все спокойно, без нервов.
Всего надо 4 фото. У меня были цветные наклеены и печати на них проставлены, но она заброковала - фон был н е белый. Но у меня были и ч/б. Отодрала она сама от анкеты цветные, приклеила ч/б.
Все прошло на УРА. Забирать через месяц.
Еслио дновременно вписываете ребенка ф.9 не нужна.
Да, кстати, скажу вам по секрету, фото сделали сами. Повесили дома простынь, много света, штатив. Сфотографировали себя и ребенка много раз. Выбрали наилучшие. Обработали в фотошопе. Напечатали за 5 руб.
И сдали. И самое главное - их приняли!
ириша сын
10.02.2009, 22:39
девочки а анкету обязательно заполнять на компьютере или можно отруки написать
Только что из ОВИРа Калининского района. Пришли в 18.30. Сдали документы вдвоем. В 19.05 уже вышли оттуда. Сказали, что завтра последний день приема документов на паспорта старого образца (может быть просто для отстрастки сказали, но на стендах информация только по новым паспортам).
Очень приятная девушка принимала документы. Вероника Николаевна. :) Все спокойно, без нервов.
Всего надо 4 фото. У меня были цветные наклеены и печати на них проставлены, но она заброковала - фон был н е белый. Но у меня были и ч/б. Отодрала она сама от анкеты цветные, приклеила ч/б.
Все прошло на УРА. Забирать через месяц.
Еслио дновременно вписываете ребенка ф.9 не нужна.
Ну а на биометрию они точно будут принимать документы с послезавтра?
А ПРИМОРСКИЙ ОВИР переехал уже? Как там очередь на получение - все так же та же, что и на подачу?
да,этот адрес.
На анкете печать ставить только с обратной стороны.На фото печать не надо.
Ну а на биометрию они точно будут принимать документы с послезавтра?
Да кто ж их знает. Может и будут, а может что-нибудь опять случится...
А ПРИМОРСКИЙ ОВИР переехал уже? Как там очередь на получение - все так же та же, что и на подачу?
Отвечаю сама:)) Приморский ОВИР еще не переехал и вообще я не видела инфы о переезде. Приехала к 9ти, сразу почти собрали паспорта на выдачу, получила паспорта и уехала:support: :support::support:
Marishik
11.02.2009, 12:53
Отвечаю сама:)) Приморский ОВИР еще не переехал и вообще я не видела инфы о переезде. Приехала к 9ти, сразу почти собрали паспорта на выдачу, получила паспорта и уехала:support: :support::support:
Вы какая по счету были?
Bellochka
11.02.2009, 12:55
Девочки, а кто сдавал документы на Захарьевской на биометрический паспорт - расскажите какие документы и как сам процесс происходит.
Меня особенно интересует фотки они сами там делают или нужно заранее фотографироваться?
На анкету фотографироваться надо заранее? Анкету на работе заверять обязательно?
Спасибо заранее
moskitik
11.02.2009, 16:13
н апспорт нового образца на анкету можно любую фотку наклеить? сфоткали ребенка, а фотка глянцевая черно-белая и ее мордашка на все фото:))
н апспорт нового образца на анкету можно любую фотку наклеить? сфоткали ребенка, а фотка глянцевая черно-белая и ее мордашка на все фото:))
можно даже любетльскую, для самого паспорта фоткают в ОВИРе
Подскажите, а ребенку 2-х лет можно отдельный паспорт сделать? Просто возможно он летом с бабушкой поедет.
moskitik
11.02.2009, 17:35
Подскажите, а ребенку 2-х лет можно отдельный паспорт сделать? Просто возможно он летом с бабушкой поедет.
конечно можно!
cкажите плиз,по каким дням работаеи приморский ОВИР?и часы приема?я так понимаю не успела я на простой паспорт,придется биометрический делать?
Ларик Лорик
11.02.2009, 19:08
Подскажите, а ребенку 2-х лет можно отдельный паспорт сделать? Просто возможно он летом с бабушкой поедет.Самое главное нужно,раз он поедет с бабушкой!
[quote=viky12;21586621]очень жду ответа[/quot
В Приморском
понедельник с 9 до 18
вторник с 9 до 18
среда с 9 до 13
четверг с 9 до 18
пятница 9 до 16,00
Обед с 13 до 14
Девочки, сегодня узнавала на Захарьевской, они сказали, что с сегодняшнего дня все районные ОВИРы должны принимать документы на биометрические паспорта.
ромашка1980
11.02.2009, 20:51
а я сегодня звонила в турфирму, так сказали что продолжают делать паспорта старой формы....а я думала что они делают через ОВИРы......теперь уже ничего непонимаю:(((
Может кто-нибудь подскажет часы приема Московского ОВИРа на Типанова?
Никто не знает,теперь паспорт старого образца только через центральный ОВИР или еще можно подавать в районные?
moskitik
12.02.2009, 00:20
Никто не знает,теперь паспорт старого образца только через центральный ОВИР или еще можно подавать в районные?
Не знаю как в других ОВИРАх, я узнавала в Красносельском, можно сделать и старый, только надо написать заявление на имя начальника с указанием причины почему вы хотите именно этот паспорт
moskitik
12.02.2009, 00:21
девушки, я тормоз.. где брать реквизиты для оплаты пошлины?
ღMonikaღ
12.02.2009, 00:45
девушки, я тормоз.. где брать реквизиты для оплаты пошлины?
приходите в Сбер вашего района и говорите, что вам надо за ЗП заплатить, они в курсе что печатать.
[quote=viky12;21586621]очень жду ответа[/quot
В Приморском
понедельник с 9 до 18
вторник с 9 до 18
среда с 9 до 13
четверг с 9 до 18
пятница 9 до 16,00
Обед с 13 до 14
Огромное вам спасибо:support:
а анкета такая же осталась как и раньше была,а то у меня пдф,формат не открывается а на старый загран анкеты есть они одинаковые?
moskitik
12.02.2009, 14:57
отправила мужа заплатить пошлину, он сказал что нужен мой паспорт, это правда?
Может кто-нибудь подскажет часы приема Московского ОВИРа на Типанова?
пон - 9-18
вт - 11-20
ср - 9-13
чт - 11-20
пт - 9-16,45
сб - 9-16
обед - 13-14
Подскажите пожалуйста какие фотографии надо делать на биометрический паспорт? Здорово будет, если ответят те, кто уже подал заявление на получение:008:
Подскажите пожалуйста какие фотографии надо делать на биометрический паспорт? Здорово будет, если ответят те, кто уже подал заявление на получение:008:
Я делала цветные 3,5*4,5. Ребёнку просто вырезала из обычной фотки.
а в какой одежде надо фоткаться. А то мы с родителями переругались, они сфоткались в светлой одежде на темном фоне, а я в темной одежде на светлом фоне,т.е. наоборот. Кто прав???
Я делала цветные 3,5*4,5. Ребёнку просто вырезала из обычной фотки.
это фотки на анкету??? и анкета старая форма или новые есть графы?
а в какой одежде надо фоткаться. ?
я в светлой одежде на светлом фоне
вроде надо фоткаться в светлой одежде на светлом фоне
понятно, пойду перефоткиваться(((
это фотки на анкету??? и анкета старая форма или новые есть графы?
Да, на анкету. Я фоткалась в светлой одежде на светлом фоне. А уже в самом ОВИРе фоткалась в тёмной одежде. Анкета на био.
отправила мужа заплатить пошлину, он сказал что нужен мой паспорт, это правда?
Я платила за двоих, никакого паспорта не предъявляла. Имена только на бумажке написала и в окошко протянула, чтобыпо буквам не кричать.
ромашка1980
13.02.2009, 01:05
Подскажите пожалуйста, а какие докумены надо чтобы вписать ребенка в паспорт??????
Подскажите пожалуйста, а какие докумены надо чтобы вписать ребенка в паспорт??????
Св-во о рождении и копию, Ф9 (у меня, правда, не смотрели), св-во о браке и копию (у меня тоже не смотрели), если год рождения ребенка до 2002, печать о гр-ве, Ваш паспорт, загранпаспорт, анкету, фото, если надо
ромашка1980
13.02.2009, 11:29
Спасибо... :)
Спасибо... :)
Если подаете отдельно на вписку ребенка, не забудьте оплатить 50 рублей в Сбербанке!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.