Просмотр полной версии : Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
Можно точно.В любом ОВИРе. Кроме Захарьевской, там, в связи с большим количеством народа , принимают только семь районов.
Подскажите,какие 7 районов?:016:
Подскажите,какие 7 районов?:016:
- Центральный район;
- Выборгский район Санкт-Петербурга;
- Фрунзенский район;
- Невский район;
- Калининский район;
- Приморский район;
- Красногвардейский район.
Подскажите пожалуйста ! Ребенок вписан в мой паспорт. Хочу ему сделать отдельный . Живу в Выборгском р-не . Т.е. я могу сделать старого образца в Выб . овире или нового на Захарьевской . Верно? И подскажите, где скачать анкету на ребенка - на сайте такой не нашла !
Вот эдесь анкета на ребенка http://www.ufms.spb.ru/passnew.php третья с верху.
- Центральный район;
- Фрунзенский район;
- Невский район;
- Калининский район;
- Приморский район;
здорово,центральный есть!Благодарю:flower:
В субботу подавали документы на Захарьевской на меня, мужа и 10 мес реб., вся подача док. заняла 15 мин, правда муж сначала приехал к 6 утра взять на все нас номерок, по очереди он был 60-м и взял нам номер на 10:30.
ФЁКЛУШКА
27.04.2009, 11:59
В субботу подавали документы на Захарьевской на меня, мужа и 10 мес реб., вся подача док. заняла 15 мин, правда муж сначала приехал к 6 утра взять на все нас номерок, по очереди он был 60-м и взял нам номер на 10:30.
и к какому числу сказали забирать можно паспорта?
:flower:
Может кого заинтересует:):
Начитавшись топа в Приморский район (где прописаны с дочей) даже не полезла - прямиком двинула в Петроградский отдел УФМС.
Итог: в 7-15 утра приехала и была №11, в 9-00 выдали номерок на 10-00. В 10-10 с дочей уже ехали домой:)). ПаЧпорт будет готов в перерыве между майскими праздниками:080:.
ПС: выдали 30 номерков всего (но цифра варьирует от 20 до 40 штук по субботам). К открытию (9-00) в списке было 39 человек. То есть те, кто прибыл к 8 или даже 8-30 номерочек получили тоже)))
Мы сдали 17 апреля...А как получать-то?)Мы так быстро вылетели из кабинета,в счастье,что сын дал сфоткаться...Только дома сообразила...как забирать -то наугад???Придти в срок через месяц и??? Там будет полно народу...а кабинет -то один и девушка одна ..и принимает и выдает...:005:
что то на Захарьевской трубку не снимают(576-05-26 может е туда звоню)...мужу 30 лет..хочет туда нести док-ты...точно не нужен военный билет???? и к скольки лучше утром за номерком подъезжать ?раньше 8 никак....
Простите....кхм....это он с 6 утра строял до 9????пока овир не открылся?
Мы в эту субботу с мужем подавали документы на Захарьевской, приехали в 5-50 записались в список, были 24 и 25. В 8 взяли номерки на 9 утра, в 9-30 были свободны. Говорят, что если паспорт нужен не очень срочно, то лучше приходить через месяц и 10 дней, в сязи их большой загруженностью.
Сегодня на Яхтенной 7 (Приморский район) можно было в 9 утра взять талончик на прием вечером. Никаких очередей за талончиками не было.
Yul'chik
27.04.2009, 13:19
Девочки подскажите, пожалуйста, а госпошлину на вклейку фотографии в старый паспорт нужно платить в том районе куда подаешь или можно в любом:008:
И еще вопросик- кто знает, на вклейку фотографии так же нужно с утра приезжать брать талон????
Леди Макбет
27.04.2009, 13:25
Девочки подскажите, пожалуйста, а госпошлину на вклейку фотографии в старый паспорт нужно платить в том районе куда подаешь или можно в любом:008:
И еще вопросик- кто знает, на вклейку фотографии так же нужно с утра приезжать брать талон????
Да,на вклейку тоже надо брать талон.
В субботу подавала документы (р-н Фрунзенский).
Modzalik
27.04.2009, 13:41
Да,на вклейку тоже надо брать талон.
В субботу подавала документы (р-н Фрунзенский).
А анкету на вклейку какую заполнять и где?
мама_юля
27.04.2009, 14:25
Вот эдесь анкета на ребенка http://www.ufms.spb.ru/passnew.php третья с верху.
Это я нашла , но где сама анкета ? Образцы для заполнения тоже не не ребенка !
Modzalik
27.04.2009, 14:31
Вот, вот я тоже тут смотрела... не нашла. может можно прямо в ОВИРЕ заполнить эту анкету?
Yul'chik
27.04.2009, 14:34
а какая должна быть анкета если мне только фото вклеить, ребенок уже вписан?????не могу найти нигде:091:
Yul'chik
27.04.2009, 14:58
прочитала сейчас на сайте что на Захарьевской паспотра старого образца НЕ оформляются, а фотки в старые паспорта они берут вклеивать?????
звоню по телефону горячей линии мне говорят, что такого номера не существует:wife:
Анкета на тойже странице, ниже - Программа "Печать заявлений" (http://www.ufms.spb.ru/docs/260309.exe) или Заявление на Биопаспорт на ребенка "Acrobat Reader" (http://www.ufms.spb.ru/docs/zp_det_25.pdf) .
Девочки, если удасться узнать что-то про вклейку фото ребенка в паспорт старого образца, напишите пожалуйста! У меня в голове полный хаос, я даже не понимаю куда можно позвонить-то..! ОВИР и Управление
Федеральной миграционной службы - это одно и то же? мне сказали в Овир чесать...
мама_юля
27.04.2009, 17:20
Вот, вот я тоже тут смотрела... не нашла. может можно прямо в ОВИРЕ заполнить эту анкету?
Так ее же надо еще заверить ! Или не надо? Не хочется два раза ездить :)
Леди Макбет
27.04.2009, 18:28
Подавала доки на вклейку фото ребенка в ранее выданный загран паспорт в субботу.(р-н Фрунзенский)
Рассказываю:
Анкета-заявление такая-же как на получение паспорта вами.
Лучше заполнить дома,т.к. талончик выдают тем,у кого все доки готовы,у меня проверяли заполненную анкету и оплаченную госпошлину.Анкету заполняете только первую страницу,ну и на обороте:сведения о вашем загранпаспорте и подпись-число.На анкету клеите только фото ребенка!И ВСЁ!Заверять ничего не нужно!
ИТОГО
Анкета
2 фото ребенка одним блоком(не разрезанные)
конверт
оплаченная квитанция (50 р.)
cв-во о рождении ребенка + копия (если на обратной стороне cв-ва стоит штамп о гражданстве то и копия его тоже надо,мне пришлось бегать ксерокс искать)
ваш российский паспорт + копия
ваш загранпаспорт
marina59
27.04.2009, 19:08
А кто-нибудь с ЛО во Всеволожске документы подавал? Многонарода? Хотя ень на день не приходится. А что это правда и реально, что я прописана по Всеволожскому району, амогу подать документы в Питере?
и к какому числу сказали забирать можно паспорта?:flower:
Сказали приходить не раньше чем через месяц, а лучше через полтора, но у нас обоих в свое время был секретный допуск, поэтому так долго!
Простите....кхм....это он с 6 утра строял до 9????пока овир не открылся?
Да он стоял с 6:20 до 8 ,пока не началась раздача номерков..
что то на Захарьевской трубку не снимают(576-05-26 может е туда звоню)...мужу 30 лет..хочет туда нести док-ты...точно не нужен военный билет???? и к скольки лучше утром за номерком подъезжать ?раньше 8 никак....
Можно и в 8 приехать, номерки и в 10 еще были. А военный билет у мужа даже не спросили (ему 30)
Subbotina
28.04.2009, 00:04
Девочки, подскажите плиз, такая ситуация - у меня ребенок (10 мес) только что был вписан в мой паспорт, но без фотки, а сейчас нам необходимо, чтобы фотка была :( как быть в таком случае? вписывали на Захарьевской!
Subbotina
28.04.2009, 00:07
а какая должна быть анкета если мне только фото вклеить, ребенок уже вписан?????не могу найти нигде:091:
я надеюсь без анкеты обойтись:008:
Антистресс
28.04.2009, 00:27
Подскажите, пож-та! Если я оформляю отдельный паспорт старого образца на ребенка 12 лет, мне нужно заполнять вторую сторону анкеты с описанием его школьной жизни:support: и заверять анкету и фотографию в школе???
Извиняюсь! Сложно разобраться во всей этой информации. У меня такой вопрос.
Скоро с ребенком уезжаю в Египет. Он вписан в мой паспорт, но фотки нет. Ребенку 4 года 10 мес. Обязательно его фотка в паспорте нужна или до 6 лет прокатит. Нам осталось до вылета 8 дней!!!
mama_ira
28.04.2009, 01:16
скажите, а в Красносельском районе какой режим работы чтобы документы подать?
и тел может кто знает, а то который у меня там никто не берет.
и это правда ,что теперь нельзя через агентство сделать никак? а надо к 8 утра ездить какие-то номерки брать? (нам надо ехать в Сосновую поляну, а живем мы на Выб.шоссе), а потом где-то много часов тусоваться свою очередь ждать...
Подскажите, пож-та! Если я оформляю отдельный паспорт старого образца на ребенка 12 лет, мне нужно заполнять вторую сторону анкеты с описанием его школьной жизни:support: и заверять анкету и фотографию в школе???
я заверяла в школе.
Yul'chik
28.04.2009, 09:42
Подавала доки на вклейку фото ребенка в ранее выданный загран паспорт в субботу.(р-н Фрунзенский)
Рассказываю:
Анкета-заявление такая-же как на получение паспорта вами.
Лучше заполнить дома,т.к. талончик выдают тем,у кого все доки готовы,у меня проверяли заполненную анкету и оплаченную госпошлину.Анкету заполняете только первую страницу,ну и на обороте:сведения о вашем загранпаспорте и подпись-число.На анкету клеите только фото ребенка!И ВСЁ!Заверять ничего не нужно!
ИТОГО
Анкета
2 фото ребенка одним блоком(не разрезанные)
конверт
оплаченная квитанция (50 р.)
cв-во о рождении ребенка + копия (если на обратной стороне cв-ва стоит штамп о гражданстве то и копия его тоже надо,мне пришлось бегать ксерокс искать)
ваш российский паспорт + копия
ваш загранпаспорт
Спасибо Вам большое за подробную информацию!!!!:flower:
только вот еще на вопросик ответьте, пожалуйста, госпошлину все равно в каком районе платить????или нужно обязательно по месту подачи документов???:008:
Леди Макбет
28.04.2009, 09:59
только вот еще на вопросик ответьте, пожалуйста, госпошлину все равно в каком районе платить????или нужно обязательно по месту подачи документов???:008:
Вот этого, к сожалению,не знаю :009:
Меня предупреждали что в Невском ОВИРе берут квитанции только невского р-на.
На ребенка этот пункт не заполняется! Анкету в школе тоже заверять не нужно! Неделю назад подала документы на паспорт ребенку, т.ч. знаю наверняка.
Меня предупреждали что в Невском ОВИРе берут квитанции только невского р-на.
Платить можно и в другом районе, но в этом случае нужно знать свой код ОКАТО.
Yul'chik
28.04.2009, 12:29
Платить можно и в другом районе, но в этом случае нужно знать свой код ОКАТО.
спасибо!!!!!!:flower:
Антистресс
28.04.2009, 15:17
На ребенка этот пункт не заполняется! Анкету в школе тоже заверять не нужно! Неделю назад подала документы на паспорт ребенку, т.ч. знаю наверняка.
Спасибо большое! :flower: Пойду пытаться!
БЕЛЛОЧКА
28.04.2009, 16:00
скажите, а в Красносельском районе какой режим работы чтобы документы подать?
и тел может кто знает, а то который у меня там никто не берет.
и это правда ,что теперь нельзя через агентство сделать никак? а надо к 8 утра ездить какие-то номерки брать? (нам надо ехать в Сосновую поляну, а живем мы на Выб.шоссе), а потом где-то много часов тусоваться свою очередь ждать...Ирина,всё делают...
У меня тут сроки поджимали,я сделала ч/з агенство(тут девочки подешевле посоветовали).;)
я заверяла в школе.
не нужно ничего заверять :020:
и еще инфа от инспектора ОВИРа;)
- делайте паспорт старого образца, т.к. с новым возникают какие-то траблы регулярно (не до конца еще отработана схема)
получение или в дальнейшем использовании, я не знаю... но это ее слова. :017:
mama_ira
28.04.2009, 22:31
Ирина,всё делают...
У меня тут сроки поджимали,я сделала ч/з агенство(тут девочки подешевле посоветовали).;)спасибо ,Изабелла! поздно ты мне ответила, не дождалась я, кто посоветует что-то... поехала я на другой конец города сама узнавать, потратила 5 часов по пробкам, и узнала ,что принимают кажд день по ЖИВОЙ очереди!!! народу тьма!!! но! с детьми и беременным без очереди!!!! так что я решила попытать счастья сама - фотки сделала ,квитанции оплатила, сегодня будем анкеты заполнять, завтра муж на работе их заверит и вперед!:065::028::fifa:
спасибо ,Изабелла! поздно ты мне ответила, не дождалась я, кто посоветует что-то... поехала я на другой конец города сама узнавать, потратила 5 часов по пробкам, и узнала ,что принимают кажд день по ЖИВОЙ очереди!!! народу тьма!!! но! с детьми и беременным без очереди!!!! так что я решила попытать счастья сама - фотки сделала ,квитанции оплатила, сегодня будем анкеты заполнять, завтра муж на работе их заверит и вперед!:065::028::fifa:
тогда, для подстраховки, детей нужно всех брать :ded::))
mama_ira
28.04.2009, 23:43
тогда, для подстраховки, детей нужно всех брать :ded::))да, я так и сделаю ))))
ФЁКЛУШКА
28.04.2009, 23:52
Ирина,всё делают...
У меня тут сроки поджимали,я сделала ч/з агенство(тут девочки подешевле посоветовали).;)
а подскажите пожалуйста ,как подешевле и где?!:091::091::091::flower::flower::flower:
mama_ira
29.04.2009, 12:47
срочный вопрос: надо ли ставить печать фирмы мужа на фото на анкете?
arinushka
29.04.2009, 12:49
если вио делаете, то нет. ставите только на обороте, где стаж подтверждают
девочки, может быть поможет кто - на брянцева (калининский район) - старые паспорта делают?
в то же время прием документов? насколько заранее стоит приходить занимать?
две печати 1 на фото
2 - под последним местом работы. Печать Отдела кадров
mama_ira
29.04.2009, 13:24
если вио делаете, то нет. ставите только на обороте, где стаж подтверждаютчто такое вио?
мы биометрич решили
что такое вио?
мы биометрич решили
видимо, это и есть Био))) оЧепятка ;)
Кто нибудь знает, во сколько надо прийти в ОВИР на Крыленко чтоб номерков хватило?
если вио делаете, то нет. ставите только на обороте, где стаж подтверждают
Мы делали БИО, и печати ставили и на фото и на обороте анкеты. Документы приняли.
Девченки, а в ОВИРЕ на Захарьевской какие районы принимают???? И еще - кто нибудь знает, во сколько надо прийти в ОВИР на Крыленко чтоб номерков хватило?
dulcemaria
29.04.2009, 15:57
Девченки, а в ОВИРЕ на Захарьевской какие районы принимают???? И еще - кто нибудь знает, во сколько надо прийти в ОВИР на Крыленко чтоб номерков хватило?
Принимают след.районы:
Центральный район;
- Фрунзенский район;
- Невский район;
- Калининский район;
- Приморский район;
Принимают след.районы:
Центральный район;
- Фрунзенский район;
- Невский район;
- Калининский район;
- Приморский район;
Ой!!! Спасибо огромное за оперативный ответ )))) Не зря я старалась, такими большими буквами писала ))) А с областной пропиской тоже примут, да?
dulcemaria
29.04.2009, 16:04
Ой!!! Спасибо огромное за оперативный ответ )))) Не зря я старалась, такими большими буквами писала ))) А с областной пропиской тоже примут, да?
:046: да..не трудно такой пост заметить большими буквами))))))
Ой.чего не знаю,того не знаю.:005:
dulcemaria
29.04.2009, 16:07
Хотя вот что прочла:
Граждане, не зарегистрированные в вышеуказанных районах, обращаются для оформления заграничных паспортов в отдел УФМС России по месту регистрации либо в любой другой отдел УФМС России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.
Хотя вот что прочла:
Граждане, не зарегистрированные в вышеуказанных районах, обращаются для оформления заграничных паспортов в отдел УФМС России по месту регистрации либо в любой другой отдел УФМС России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.
Так это же УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ МИГРАЦИОННОЙ СЛУЖБЫ ПО СПБ И ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ. Значит должны принять и с пропиской в Выборгском р-не (сынуля там прописан) и с областной.... Или я опять туплю? ))) Просто завтра хочу поехать, паспорт срочно нужен. А то потом праздники...
dulcemaria
29.04.2009, 16:16
Так это же УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ МИГРАЦИОННОЙ СЛУЖБЫ ПО СПБ И ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ. Значит должны принять и с пропиской в Выборгском р-не (сынуля там прописан) и с областной.... Или я опять туплю? ))) Просто завтра хочу поехать, паспорт срочно нужен. А то потом праздники...
Ну Вы же спрашиваете про ОВИР на Захарьевской?Так это он и есть:УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ МИГРАЦИОННОЙ СЛУЖБЫ ПО СПБ И ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
Это одно и тоже))
Если в выборгском прописан,то на Захарьевской можно 100% сдать.Я сама сдавала там,так как в Выборгском районе лишь делают старого образца зп.
Вот посмотрите на этом сайте: http://www.ufms.spb.ru/passnew.php
А если хотите на Крылова сдавать,то там и из Лен.Области и из Выборгского можно делать как я поняла :008:
Да я поняла что это одно и тоже ))) Просто написано же "по Спб и ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ" ))) Поэтому я и спрашиваю, примут ли с областной пропиской ))) А на Крылова только 100 человек в день принимают, и не понятно ко скольки туда надо приехать чтоб очередь за номерками занять (((
dulcemaria
29.04.2009, 16:31
Да я поняла что это одно и тоже ))) Просто написано же "по Спб и ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ" ))) Поэтому я и спрашиваю, примут ли с областной пропиской ))) А на Крылова только 100 человек в день принимают, и не понятно ко скольки туда надо приехать чтоб очередь за номерками занять (((
Нет.думаю что на Захарьевской теперь не примут.А вот в любом другом примут ..
Ну думаю чем раньше,тем лучше ..
arinushka
29.04.2009, 16:50
а никто не знает, как овиры работают на праздниках? я имею ввиду 1 мая и 9
Леди Макбет
29.04.2009, 16:52
Думаю,что никак не работают :014:
как все. 4, 5, 6, 7, 8 рабочие дни.
Мама Максюни
29.04.2009, 16:58
девочки, может быть поможет кто - на брянцева (калининский район) - старые паспорта делают?
в то же время прием документов? насколько заранее стоит приходить занимать?
мы приехали к 4-м утра и были уже 16,17 по счету, но это было в субботу, на буднях думаю поменьше народу. Насчет старых паспортов, при мне одного человека отшили с анкетой на старый паспорт, а женщина была прямо перед нами ее приняли ( при этом спросили почему анкета на старый паспорт, она сказала что муж у меня сделал, и я тоже хочу, приняли без проблем.).
печать ставится только с обратной стороны.
Срочно!!!! А ксерокопию паспорта надо со всех страничек снимать????????????????
Леди Макбет
29.04.2009, 18:32
Срочно!!!! А ксерокопию паспорта надо со всех страничек снимать????????????????
нет,конечно.
Только стр.2,3 и 5
mummi-mama
29.04.2009, 22:46
Ирина,всё делают...
Нам предложили 5 тыс и самим только забирать через 2 нед. или 3 тыс и подъехать самим в опред. время и подать( думаю, что деньги за номерок) .
а на паспорт нового образца на ребенка 5 лет надо ее фото к заявлению прилагать?или мое?
а на паспорт нового образца на ребенка 5 лет надо ее фото к заявлению прилагать?или мое?
Да надо. Мы делали для 10 мес. ребенка, нужно было 2 фото на анкету. Правда сказали, что не обязательно было фотографии именно для зп делать, можно было любые.
d_knopik
30.04.2009, 14:31
На ребенка нужна одна анкета, на взрослого две. Только что сдала.
КАК РАБОТАЮТ НА ВЫДАЧУ В ПРАЗДНИКИ??? ВРЕМЯ И ДНИ??
mummi-mama
30.04.2009, 16:26
На ребенка нужна одна анкета, на взрослого две. Только что сдала.
И когда будет готов?
d_knopik
30.04.2009, 18:38
Сказали через месяц, но лучше еще плюс недельку подождать, из-за майских праздников.
Людмилка
30.04.2009, 18:52
я вчера сдала на Захарьевской. пришла в 15 часов и получила номерок на 15-30.. вся процедура заняла минут 30-40. Получать 6 июня...
я вчера сдала на Захарьевской. пришла в 15 часов и получила номерок на 15-30.. вся процедура заняла минут 30-40. Получать 6 июня...
Там сейчас делают биометр.паспорта,а то была инфа что не делают.
Людмилка
30.04.2009, 19:20
Там сейчас делают биометр.паспорта,а то была инфа что не делают.они не работали один день. а не делают теперь там старые паспорта..
а биометрические могут сделать,только те,кто живет в 7 районах.
- Центральный район;
- Фрунзенский район;
- Невский район;
- Калининский район;
- Приморский район;
они не работали один день. а не делают теперь там старые паспорта..
- Центральный район;
- Фрунзенский район;
- Невский район;
- Калининский район;
- Приморский район;
Спасибо.
Девушки, весь топ не осилила! Помогите плиз!!!
Собирались за границу в сентябре, а теперь возможна оказия в середине июня. Ре не вписан ни в российский, ни в загранпаспорт.Загран у меня есть, старого образца, действительный
Вопросы:
1. нужно ли для вписания в загран всписывать ре сначала в российский? (если да, то где и как долго это делают. (р-н московский, при прописке не вписывают))
2. На Захарьевской обозначены р-ны. Это прописка моя, моего ре или р-н выдачи моего заграна?
3. И вписывают ли На Захарьевской вообще детей, или только делают новые паспорта?
4. СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ЗАНИМАЕТ ПРОЦЕСС ВПИСЫВАНИЯ РЕ - ВКЛЕИВАНИЯ ЕГО ФОТО???
5. Документы надо взять из описанных на 1 стр этого топа, объединив нужные для вписывания и для вклеивания?
6. Где зять анкету?
Заранее спасибо! :flower: Буду с нетерпением ждать ответов!
Людмилка
30.04.2009, 23:43
Девушки, весь топ не осилила! Помогите плиз!!!
Собирались за границу в сентябре, а теперь возможна оказия в середине июня. Ре не вписан ни в российский, ни в загранпаспорт.Загран у меня есть, старого образца, действительный
Вопросы:
1. нужно ли для вписания в загран всписывать ре сначала в российский? (если да, то где и как долго это делают. (р-н московский, при прописке не вписывают))
2. На Захарьевской обозначены р-ны. Это прописка моя, моего ре или р-н выдачи моего заграна?
3. И вписывают ли На Захарьевской вообще детей, или только делают новые паспорта?
4. СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ЗАНИМАЕТ ПРОЦЕСС ВПИСЫВАНИЯ РЕ - ВКЛЕИВАНИЯ ЕГО ФОТО???
5. Документы надо взять из описанных на 1 стр этого топа, объединив нужные для вписывания и для вклеивания?
6. Где зять анкету?
Заранее спасибо! :flower: Буду с нетерпением ждать ответов!
1. не надо. у меня никто не смотрел вписан или нет
2.это прописка
3.на Захарьевской не занимаются старыми паспортами,поэтому мне кажется,что и не вклеивают.
4. не знаю
5,6, надо заполнить анкету с этого сайта http://www.ufms.spb.ru/obyvlenia.php
Спасибо! Про Захарьевскую поняла, жаль...
А на сайте ничего про вписание ре и вклеивание фото не нашла - только про отдельный паспорт на ре.
Людмилка
01.05.2009, 00:09
Спасибо! Про Захарьевскую поняла, жаль...
А на сайте ничего про вписание ре и вклеивание фото не нашла - только про отдельный паспорт на ре.ну анкета нужна такая же как и на отдельный паспорт...и все документы такие же..они сверху перечислены
ну анкета нужна такая же как и на отдельный паспорт...и все документы такие же..они сверху перечислены
поняла!:flower:
осталось самое критичное: СРОКИ ОФОРМЛЕНИЯ?????(для вписывания ре в паспорт и вклеивания его фото)
И я правильно поняла, что эту анкету нигде заверять не надо?
Людмилка
01.05.2009, 01:04
И я правильно поняла, что эту анкету нигде заверять не надо?детскую не надо.. а по поводу сроков попробуйте позвонить в свой ОВИр
еще сто раз спасибо! Вы мне очень помогли!:support::support:
Просто вопрос возник сегодня к вечеру, а 3 выходных...:008:
Людмилка
01.05.2009, 01:16
еще сто раз спасибо! Вы мне очень помогли!:support::support:
Просто вопрос возник сегодня к вечеру, а 3 выходных...:008:вы все документы за выходные подготовьте,а в понедельник уже работать будут.
паспорт делают месяц..думаю,что вклейка будет быстрее.
кстать,тут вспомнила. у меня подруга делала всем паспорта,правда новые. сроки были ограничены,им надо было быть в Финке в определенное время. но детский не успели сделать (почему-то в москве задержали) и ей предложили сделать отдельный,но старого образца. сделали за 3 дня!!!
Девочки, я не догоняю. А чего все делают БИО паспорт? старый дешевле. а какие преимущества у БИО в порядке оформления?
какие очереди в Красногвардейском р-не? рано надо приходить? подскажите плиииз!!
спасибо!
Подскажите, пожалуйста, хочу сделать паспорт на ребенка (3года), какие документынужны????Спасибо. Хочуотправить сбабушкой, какие еще справки надосделать? Подскажите, пожалуйста
А по старому не кончившемуся паспорту можно будет ездить, пока новый делают?
А по старому не кончившемуся паспорту можно будет ездить, пока новый делают?
Насколько я помню, на время оформления нового сдаются все старые в ОВИР...
Людмилка
01.05.2009, 11:09
Девочки, я не догоняю. А чего все делают БИО паспорт? старый дешевле. а какие преимущества у БИО в порядке оформления?
какие очереди в Красногвардейском р-не? рано надо приходить? подскажите плиииз!!
спасибо!я делала только потому,что на Захарьевской делают только БИО. а так мне без разницы было бы.
Подскажите, пожалуйста, хочу сделать паспорт на ребенка (3года), какие документынужны????Спасибо. Хочуотправить сбабушкой, какие еще справки надосделать? Подскажите, пожалуйставот тут все документы.. вы только выберите биометрический вы хотите или старого образца. там етсь и список и анкетаhttp://www.ufms.spb.ru/passnew.php
А по старому не кончившемуся паспорту можно будет ездить, пока новый делают?можно. у меня даже на старую фамилию,мне сказали,что не важно- он действует. заберут его только тогда,когда новый выдадут
юльчик05
01.05.2009, 21:06
кому интересно вписать ребенка в паспорт в Кир. ОВИРЕ
без талона к начальнику в 1 кабинет со всеми документами в приемные дни, когда выдача паспортов, сдавала в 30.04.
я делала только потому,что на Захарьевской делают только БИО. а так мне без разницы было бы.
вот тут все документы.. вы только выберите биометрический вы хотите или старого образца. там етсь и список и анкетаhttp://www.ufms.spb.ru/passnew.php
можно. у меня даже на старую фамилию,мне сказали,что не важно- он действует. заберут его только тогда,когда новый выдадут
Неправда, на Захарьевской делают не только БИО. Старого образца паспорта тоже делают. Еще и быстрее по времени 2-3 недели. И талон не надо брать.
они не работали один день. а не делают теперь там старые паспорта..
- Центральный район;
- Фрунзенский район;
- Невский район;
- Калининский район;
- Приморский район;
Да откуда же такая информация?. На Захарьевской-это городской ОВИР. Даже если ты из другого города, все равно тебе сделают паспорт. Старый или новый.. выбор за Вами. Только если Вы из другого города, срок получения паспорта 4 месяца.
1. Скажите, а чего все на Захарьевскую едут? там очереди меньше что ли??
2. А паспорт старого образца я могу в любом районном ОВИРе сделать или только по месту прописки???
Вот, кому интересно. официальный сайт ОВИРА на Захарьевской. Сто процентная достоверная информация.http://www.ufms.spb.ru/passnew.php
СОРИ!!!! Правда посмотрите.. вот уже и поменялось все!!!! Еще 10 дней назад сдавала с подругой на Захарьевской паспорта и было можно на старый.( у подруги заболел ребенок и она не могла ее вести фотографироваться, поэтому вынуждена была делать старый. И просто без проблем подала документы. А теперь???!!! Вот фигня! Да говорили мне, что там каждый день все меняется.:005:
1. Скажите, а чего все на Захарьевскую едут? там очереди меньше что ли??
2. А паспорт старого образца я могу в любом районном ОВИРе сделать или только по месту прописки???
Да. Там талончиков больше дают. 300, 500. А в районых только 100.
Девчонки посмотрите, что я нашла...Загранпаспорт ребенку до 18 лет выдается по заявлению его законного представителя (т.е. одного из родителей, усыновителей и т.п.). Дети обязаны получать индивидуальные паспорта независимо от возраста. То, что на сегодняшний день пограничники выпускают детей до 14 лет по записи в родительском паспорте, является нарушением вышеуказанного Федерального закона. А то, что зарубежные пограничники впускают их к себе в страну, является всего лишь жестом доброй воли с их стороны и, почти наверняка, также нарушает законодательство той страны, в которую вы направляетесь. Дело в том, что документы ИКАО в свое время, действительно, содержали (http://biodocs.narod.ru/articles/OnePassportOneMan.htm) рекомендации использовать один паспорт на всю семью, однако уже с 2002 года они требуют, чтобы государства выдавали индивидуальные паспорта каждому путешественнику. Поэтому ФМС не позволяет вписывать информацию о детях в биометрические паспорта. Кстати, следует знать, что согласно российскому законодательству, запись о ребенке в заграничном, равно как и во внутреннем паспорте родителей служит единственной цели – удостоверению наличия у ребенка российского гражданства и не удостоверяет его личность.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.