Просмотр полной версии : Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
Людвигия
10.12.2008, 00:24
ой, спасибо большое)))
теперь значит и прием и выдача документов каждый день? а раньше было в разные...
а чтобы нашему папашке делать паспорт...пошлина составит 400 руб + 50 руб за бланк паспорта,да?
девочки, кто сдавал во Фрунз. ОВИР, еще один вопросик...
анкета заполняется от руки печатными буквами?
платите только 400 руб. И еще обязательно именно на того, чтобы чек, на кого оформляется паспорт. ну обычно в сберкассе это спрашивают.
Вообще надо печатать на компе. Но там и от руки принимают.
Almazovna
10.12.2008, 10:06
спасибо фотографу :flower:
нашла 36 стр.
Может на первые вынести?
Могу выслать фото автору топа...
мне не жалко
:080:Ура! Сегодня сдала документы на загранпаспопрта детям в КРАСНОГВАРДЕЙСКОМ ОВИРе.Приехала к 11 часам, потратила 10 минут,передо мной было 2 человека..Анкеты заполняла от руки(не печатала)-НЕ ПРОБЛЕМА.... Заверять анкеты в школе и детском саду НЕ НАДО...Формы 9 на детей ЗАБРАЛИ....МОжет кому пригодится?:love:
**СВЕТИК**
10.12.2008, 19:40
Может кто подскажет, что-то сразу не сообразить.... в анкете, где заполняется трудовой стаж, что писать если на одной работе сначала в одной должности, потом в другой.... Есть графы прием, увольнение, должность и место работы,адрес. В графе указывать две должности или писать в дате приема еще одну, но с новой должностью.... Может кто подскажет? :091:
В графе "прием" пишите месяц и год поступления на работу(дату не надо), В графе "увольнение" Месяц и год увольнения или "по настоящее время" пишите, В следующей графе-должность в которой работете или работали и место работы,Если должность меннялась ,но место работы нет,т. е. нет записи о приеме и увольнении, то последнюю должность,в которой работали или работаете. Ну а в последней графе-адрес предприятия....Не знаю-понятно ли я написала?:love:
**СВЕТИК**
10.12.2008, 20:37
В графе "прием" пишите месяц и год поступления на работу(дату не надо), В графе "увольнение" Месяц и год увольнения или "по настоящее время" пишите, В следующей графе-должность в которой работете или работали и место работы,Если должность меннялась ,но место работы нет,т. е. нет записи о приеме и увольнении, то последнюю должность,в которой работали или работаете. Ну а в последней графе-адрес предприятия....Не знаю-понятно ли я написала?:love:
Спасибо большое, то есть если в трудовой есть запись о переводе на другую должность - это указывать не нужно? пишем только ту должность с которой увольнялись.:008:
Да,мне так объясняли.Для них не имеют значения внутрипроизводственные переводы....
**СВЕТИК**
10.12.2008, 21:03
Да,мне так объясняли.Для них не имеют значения внутрипроизводственные переводы....
Спасибо большое, надеюсь в нашем районе также считают :)
Вести с полей, была в 16:00 в Прим овире, шла запись на 104 (!!), в кабинет зашел только номер 56.
Подача и выдача док в одном кабинете .
Кстати, а по субботам Прим Овир не работает!!
топик вышел уже немаленький!
:005:
подскажите кто в курсе - режим работы овира Московского р-на? заранее спасибо.
**СВЕТИК**
11.12.2008, 21:02
топик вышел уже немаленький!
:005:
подскажите кто в курсе - режим работы овира Московского р-на? заранее спасибо.
Вот только во вторник была в Московском ОВИРЕ:
Вот только во вторник была в Московском ОВИРЕ:
о! спасибо большущее!:flower:
Наталёнок
12.12.2008, 18:18
Подскажите режим работы овира Адмиралтейского р-на.
В Приморском
понедельник с 9 до 18
вторник с 09 до 18
среда с 9 до 13
четверг с 09 до 18
пятница 9 до 16,00
Обед у них с 13 до 14-,
ГОВОРЯТ ОНИ ПО СУББОТАМ СТАЛИ РАБОТАТЬ ?! кто знает ?...
Прим овир не работает, я вчера там была, спрашивала про субботу.
Странно все овиры работают , а Прим-й нет и как это понимать!
Приморский всегда отлмчался плохой организацмей работы. Район огромный, всегда толпы народа! Что мне пришлось пережить в прошлом году, когда оформляла паспорт и ОВИр работал по старому графику, а сама я живу в Московском р-не - это ужас!!!!!!!!!!!!!!!
хххммммм.... а муж говорит что работает ((( че делать ? ехать нет ?...
Подскажите часы работы Невского ОВИРА!
Пн9-13, 14-18
Вт 11-13, 14-20
Ср 9-13
чт 11-13, 14-20
Пт 9-13,14-16,45
Сб 9-13 14-16
ВНИМАНИЕ!!!! с 10 декабря Запись на приём текущего дня по талонам
талоны выдают по адресу Седова пр., д. 86 приёмная №3
ПН, Ср, Пят, Субб с 8.45-9.15
Вт, ЧТ 10.30-11.00
При личном присутствии и паспорте!!!:ded:
mamacita
14.12.2008, 03:17
Подскажите плиз!
требует ли Петроградский ОВИР ф-9 на одновременное вписание ребенка?
Объясните, плз, если женщина- домохозяйка и никогда не работала, какую трудовую она может предоставить, если ее никогда и не было?????????????????????????????????
Объясните, плз, если женщина- домохозяйка и никогда не работала, какую трудовую она может предоставить, если ее никогда и не было?????????????????????????????????
Ответ очевиден, никакую:))
Напишите в анкете , что с в такой то период были домохозяйкой и проживали там то и там то
Девушки, можно ли в Приморском районе НЕ цифровое фото? Для анкеты в страны Балтии какая анкета на ребенка нужна? Сколько фотографий нужно на ребенка, если я хочу, чтобы его фото вклеили в мой паспорт (для стран Балтии) + ему отдельный паспорт еще?
Ответьте, пожалуйста! - очень срочно надо.
mamacita
15.12.2008, 21:49
мой отчётик
1. большое спасибо этому топику!
2.сегодня сдала в Петроградском районе без очереди. было пару человек. копию трудовой даже не посмотрели. ребенка вписала с фото ему 2 года.написала что поедем в прибалтику. форма 9 была за август-тоже сошло
Bellochka
15.12.2008, 22:24
Подскажите, пожалуйста, какие документы нужны для оформления ребенку загранпаспорта? Прим ОВИР
Ребенку 3,5 года
Копия труд. книжки мамы тоже нужна? Ф.9?
Спасибо заранее.
Заполняете анкету на ребенка. Вклеиваете его фотографию. На обратной стороне анкеты ничего не пишите (т.е.ваше место работы не надо). Ф9 в Приморском не нужна была.
Напишите в анкете , что с в такой то период были домохозяйкой и проживали там то и там то
+1
у меня именно так, но только потому что я официяльно не работала
Девушки, можно ли в Приморском районе НЕ цифровое фото? Для анкеты в страны Балтии какая анкета на ребенка нужна? Сколько фотографий нужно на ребенка, если я хочу, чтобы его фото вклеили в мой паспорт (для стран Балтии) + ему отдельный паспорт еще?
нет. крупными буквами на стенде написано.
а вот еще что хотела сказать - в понедельник паспорт забирала- в 5-30 утра пришел 1 человек.
вся первая десятка пришла до 7 утра.
я пришла в 8 - была 24.
очередь для всех одна !
работает 1 чел + помошник от случая к случаю.
когда сдавала доки в среду (мес назад) в 8 утра заняли очередь. были первыми...
принимают по 7-10 минут каждого человека
а вот еще что хотела сказать - в понедельник паспорт забирала- в 5-30 утра пришел 1 человек.
вся первая десятка пришла до 7 утра.
я пришла в 8 - была 24.
очередь для всех одна !
работает 1 чел + помошник от случая к случаю.
когда сдавала доки в среду (мес назад) в 8 утра заняли очередь. были первыми...
принимают по 7-10 минут каждого человека
А можно придти записаться и уйти,а потом обратно подойти? а то мне ребенка в сад не отвести так рано:(
У МЕНЯ ЕЩЕ ОДИН СРОЧНЫЙ ВОПРОС!!! Нам в ателье сделали только по 4 фотки. Хватит ли их для того, чтобы сделать паспорт мне, вписать ребенка (по-хорошему, я хотела его фото вклеить) и ему еще отдельный паспорт? Фото на анкеты самим приклеивать или они там наклеят?
Для ребенка не нужен ксерокс папиного паспорта?
Almazovna
16.12.2008, 18:26
У МЕНЯ ЕЩЕ ОДИН СРОЧНЫЙ ВОПРОС!!! Нам в ателье сделали только по 4 фотки. Хватит ли их для того, чтобы сделать паспорт мне, вписать ребенка (по-хорошему, я хотела его фото вклеить) и ему еще отдельный паспорт? Фото на анкеты самим приклеивать или они там наклеят?
по 4 фотки хватит...
не поняла - что вы хотите. вписывать ребёнка или отдельный паспорт делать ему?
Фото (свои) на анкеты надо вклеивать и заверять их печатью работодателя
по 4 фотки хватит...
не поняла - что вы хотите. вписывать ребёнка или отдельный паспорт делать ему?
Фото (свои) на анкеты надо вклеивать и заверять их печатью работодателя
Я не работаю, поэтому, как я поняла, заверять не надо. Ребенка хочу и вписать (причем с фото, так как собираемся в Эстонию) и отдельный паспорт сделать.
Bellochka
16.12.2008, 20:08
Я не работаю, поэтому, как я поняла, заполнять не надо. Ребенка хочу и вписать (причем с фото, так как собираемся в Эстонию) и отдельный паспорт сделать.
Для Эстонии фото ребенка до 5 лет не требуется. Я вот тоже срочно вклеила, т.к. информация была противоречивая, мне в некторых турфимах говорили что нужно обязательно.
А потом выяснила, что не нужно.
Нужно только в Латвию и Литву
Bellochka
16.12.2008, 20:15
Я не поняла какие фотки нужны? На сайте ФМС написано, что любые фотографии (цветные, черно-белые), только матовые.
Я так поняла, что хоть цифровые, хоть не цифровые. Так какие все-таки?
Я не поняла какие фотки нужны? На сайте ФМС написано, что любые фотографии (цветные, черно-белые), только матовые.
Я так поняла, что хоть цифровые, хоть не цифровые. Так какие все-таки?
НЕ цифровые, черно-белые. Приходите в ателье и просите не цифровые на загранпаспорт.
А можно придти записаться и уйти,а потом обратно подойти? а то мне ребенка в сад не отвести так рано:(
можно если перед вами кто то стоит уже.
хватит.
фото самим надо клеить- они рукаются если не наклеены.
но вырезать из блока можно только 1 . остальные должны быть в 1 блоке.
Для ребенка не нужен ксерокс папиного паспорта?
я брала. ваше свидетельство о браке нужно еще.
со всех документов копии обязательно !
НЕ цифровые, черно-белые. Приходите в ателье и просите не цифровые на загранпаспорт.
можно цветные !
Была сегодня в Калининском ОВИРе. Заверенную копию трудовой не взяли, ф9 тоже не понадобилась (сделала на всякий случай). Копии паспортов тоже вернули.
Взяли только ксероксы свидетельств о рождении, квитанции об оплате пошлины, копии вкладышей о гражданстве (на детей, рожденных до 2002 года), фотки, ну и анкеты (каждую в двух экз.). И еще конвертик. Фотки девушка любезно наклеила сама, мне пришлось сделать от руки кучу исправлений - все прокатило. Потратила на все про все час. Была с утра, была вторая, если бы не исправления - справилась бы гораздо быстрее.
А исправления..... Ну во первых написала место рождения о себе - город СПБ (вместо Ленинграда). И на вписание деток - так как их у меня шибко много, сделала отдельные анкетки. А пришлось их всех втюхивать в мою анкету. Ох уж и попотела я. И еще - так как была когда-то замужем и меняла фамилию (сейчас то я опять на девичьей) - нужно это обязательно указать. Я не указала, ибо уже 11 лет числюсь в разводе и под девичьей фамилией.
Но как писала уже выше - ничего перепечатывать не пришлось - просто вписывала и исправляла в своей уже готовой анкете.
И еще, наверное это только я одна такая клуша - деткам до 14 лет - паспорт всего 200 руб. А я за всех по 400 заплатила (за себя, за старшего сына (ему правда уже 15), и за 11-летнюю дочку). На квитанции написала, что претензий за переплату не имею.
Вот и все в кратце. Теперь после 16 января пойду получать свои паспорта.
И, кстати, сына, хотя у него уже есть свой паспорт - тащить с собой не придется. Я могу получить паспорт и за себя, и за своих ребятишек. Вот.
можно если перед вами кто то стоит уже.
хватит.
фото самим надо клеить- они рукаются если не наклеены.
но вырезать из блока можно только 1 . остальные должны быть в 1 блоке.
Получается фото надо только на одну анкету наклеивать?
я брала. ваше свидетельство о браке нужно еще.
со всех документов копии обязательно !
Свидетельство я, конечно, забыла отксерить:wife: но нашла дома:support::support::support:
+1
у меня именно так, но только потому что я официяльно не работала
А как Вы слово в слово написали? Есть какая-то жесткая формулировка?
нет просто адрес написала и все и с какого по какое...
я не писала "домохозяйка" или еще что нить. просто адрес и даты...
Получается фото надо только на одну анкету наклеивать?
ага
Subbotina
17.12.2008, 02:14
надо писать: временно не работала, проживала по адресу: и адрес
надо писать: временно не работала, проживала по адресу: и адрес
я так не писала!
вообще оптимально оставить пустое место , а если надо уже в ОВИРЕ допишете... я не до конца например написала данные о доче- дописывала под диктовку у инспектора..
Сегодня была в ОВИРЕ Приморском. Пришла к 8.30 (раньше не получилось - воспитательница в саду только в 7.45 пришла) была 25й в списке. Сначала очередь быстренько шла, так что к 11ти уже 20й номер прошел, а потом вдруг застопорилась:wife:, я в начале первого вышла только, но все равно уряяя:support::support::support:!!! Спасибо Вам, девушки, которые помогли все сделать за один раз:flower::flower::flower:!
СОВЕТУЮ идти в среду, несмотря на то, что короткий день. Как раз поэтому народу меньше гораздо (люди в очереди говорили). Приходить лучше до 8ми, но придется стоять на улице или сидеть в машине... или записаться и уехать, а потом еще раз приехать.
Из доков... у меня взяли только копию свид-ва о рождении. Посмотрели паспорт и само св-во о рожд. + пошлина. Доки мужа вообще не нужны, св-во о браке не нужно, Ф9 не нужно, ксерокс паспорта не нужно. Взяли одну анкету в 2х экземплярах и на меня, и на вписку ребенка, и на выдачу ему отдельного паспорта, туда же детскую фотку она вклеила. поэтому фото на детскую анкету сами не наклеивайте. Если ребенку больше 6ти лет и вы ему делаете отдельный паспорт и вписываете в свой, то, я так понимаю, 4х фоток мало.
Еще вопросик к тем, кто на днях ходил. Когда Вам сказали за паспортом приходить? Я что-то ушами прохлопала:009:(спала 4 часа всего и никакущая была абсолютно)... помню, что в феврале, а в какой его части:073:?
Marishik
17.12.2008, 16:52
а Вы отдельный паспорт ребенку делали, я правильно поняла? а волшебный вкладыш о гражданстве - нужен? о, и еще вопрос - в кассе как платили что указывали в наименовании платежа?
спасибо
Недевно сдавали документы в Выборгском и Курортном Овире - по 15 минет на все ушло.
Подскажите а военный билет надо и его копии, если мужу паспорт оформлять?
а Вы отдельный паспорт ребенку делали, я правильно поняла? а волшебный вкладыш о гражданстве - нужен? о, и еще вопрос - в кассе как платили что указывали в наименовании платежа?
спасибо
Делала паспорт себе и ребенку + вписала его в свой. Гражданство для детей от 2002 г.р. не требуется (написано на стенде)
В Сбер приходите и говорите, что Вам надо оплатить пошлину за оформеление загранпаспорта - 400р., если ребенку тоже - 200р. ,вписать ребенка одновременно с оформлением своего - бесплатно. 50 рублей платите только если у Вас свой паспорт уже есть, а Вы хотите вписать туда ребенка. Оплачивать надо на то имя, на которое будете получать загран:ded: - т.е. с паспортом. И, по-моему, надо платить в Сбере своего района - у них там реквизиты нужного ОВИРа. НО в последнем я не уверена - может, и необязательно
Подскажите а военный билет надо и его копии, если мужу паспорт оформлять?
Если больше 27, то нет
Если больше 27, то нет
спасибо
Romanushka
17.12.2008, 18:58
Валюшка, извините, а расписание Калиниского ОВИРа у вас есть?
Marishik
17.12.2008, 19:19
я пошла платить, грю за внесение изменений в загран паспорт - тра-та-та, а они мне столько вариантов выдали ...я засомневалась...
мне в общем то только вклеить фото ребенка надо, хочу сама это сделать, хотя чувствую что отдам в т/ф, тк времени нет практически...
про вкладыш - там есть сроки по рождению, мы как раз попадаем в них
Валюшка, извините, а расписание Калиниского ОВИРа у вас есть?
.пн. 9 - 18 (обед 13-13.45)
вт. 11-20 (обед тот же)
ср. 9-13
чт. 11-20 (обед тот же)
пт. 9-16,45 (обед тот же)
сб. 9-16 (обед)
Если честно - его мне дали. Я даже не смотрела в ОВИРе расписание. Но во вторник, когда я там и была - начинали именно с 11-ти. Надеюсь - не обману .
КАЛИНИНСКИЙ ОВИР :
понедельник с 9.00 до18.00;вторник с 11.00 до 20.00; среда с 9.00 до 13.00;четверг с 11.00 до 20.00; пятница с9.00 до16.45; субблта с 9.00 до 16.00- приём, выдача и приглашения одновременно.Обед:13.00-13.45
Вот в интернете нашла. Совпадает-)
ДЕВОЧКИ! ДАЙТЕ СОВЕТ!
Я прописана в Выборгском, а дочь (4г) во Фрунзенском районе у мужа. Я могу ее в свой загранпаспорт вписать при оформлении в Выборгском ОВИРе или нет??? Или только муж может ее себе вписать?? Что делать то!!
Дорогие ЛВ-цы, ПОДСКАЖИТЕ!!! А то листала топ, не нашла...
Людвигия
17.12.2008, 23:05
ДЕВОЧКИ! ДАЙТЕ СОВЕТ!
Я прописана в Выборгском, а дочь (4г) во Фрунзенском районе у мужа. Я могу ее в свой загранпаспорт вписать при оформлении в Выборгском ОВИРе или нет??? Или только муж может ее себе вписать?? Что делать то!!
Дорогие ЛВ-цы, ПОДСКАЖИТЕ!!! А то листала топ, не нашла...
конечно можете!!
Ой, спасибо большое, а то у меня уже невроз по поводу этих сомнений развился.. Сто лет никуда не ездила..вот и нервничаю..
Девчата, кто был недавно в центральном, на Крылова, так и не берут на старые паспорта документы?
Людвигия
17.12.2008, 23:45
Ой, спасибо большое, а то у меня уже невроз по поводу этих сомнений развился.. Сто лет никуда не ездила..вот и нервничаю..
Я сама недавно с таким же неврозом ходила:))
shelvick
18.12.2008, 01:47
Подскажите, пожалуйста, не нашла инфы...
Я хочу сделать загран на себя и мужа с вписанием детей не биометрический, но я прописана с младшим сыном в одном районе, а муж со старшим в другом... Смогут ли нам оформить все в одном ОВИРЕ???
И еще вопрос, точно ли надо ставить печать на фото на первой странице??
Romanushka
18.12.2008, 11:03
Валюшка и Анютка& ,спасибо большое за расписание Калининского Овира!
Я хочу сделать загран на себя и мужа с вписанием детей не биометрический, но я прописана с младшим сыном в одном районе, а муж со старшим в другом... Смогут ли нам оформить все в одном ОВИРЕ???
Вообще-то должны, но у каждого ОВИРа свои причуды.
На Захарьевской вам точно сделают все в одном месте. А если по месту прописки идти, то не прокатит. Оформляют паспорта в ОВИРе по месту прописки. Я делала в разных. Моск и Приморск. На фотографию печать ставить не надо было.
Детей в своем ОВИРе вы впишите точно, даже если они прописаны в разных местах, а на мужа вряд ли оформите. А на Захарьевской делают вроде бы только биометрические, но в них не вписывают детей.
Romanushka
19.12.2008, 17:44
Вчера за час до закрытия сдала без проблем доки в Калининском Овире. Не было никого! Так что ничего страшного там нет, а я еще хотела через турфирму делать. Спасибо за всю полезную информацию в этом топе!
shelvick
20.12.2008, 16:26
Вчера была в ОВИРе своем, сказали, что детей мне впишут с офрмлением загранпаспорта старого образца, а мужу только в своем районе или в моем же, но биометрический. ВОТ! Вдруг кому еще пригодится...
И еще, теперь в Невском районе тоже действует система выдачи номерков с утра на тот же день. Если Вы пришли без номерка, Вас примут только в том случае, если на это время никто не записан!!!
Настя_Е-ская
21.12.2008, 14:49
shelvick: А в Невском районе номерки с какого времени выдаются? С 8 утра или как? Я просто все до ОВИРа не могу доехать..
shelvick: А в Невском районе номерки с какого времени выдаются? С 8 утра или как? Я просто все до ОВИРа не могу доехать..
ПН, Ср, Пят, Субб с 8.45-9.15
Вт, ЧТ 10.30-11.00
Мне повезёт)))
22.12.2008, 11:38
Поскольку сама искала не так давно, думаю, что многим будет полезно...
Необходимые документы:
1) гражданский паспорт + копия всех заполненных страниц
2) фото (4 шт.) в светлой одежде, на белой матовой бумаге с растушовкой, неразрезанным блоком
3) старый загранпаспорт (если был)
4) анкета в двух экземплярах, заполненная и заверенная по месту работы (печать на уголке фото и на обороте, где подпись руководителя кадрового аппарата). Инструкция по заполнению анкеты (http://www.pasporta.com/55.html)
5) квитанция об уплате гос.пошлины (400 руб.), оплачивать в Сбербанке того района, в котором находится ОВИР - у них есть реквизиты.
6) заверенная по месту работы копия всех заполненных страниц трудовой книжки (печать на каждой странице)
Для одновременного вписания ребенка:
1) свидетельство о рождении + копия
2) форма 9
3) 2 фото (для детей от 6 лет).
Вроде ничего не забыла...
antanata
22.12.2008, 14:57
Знающие, подскажите пожалуйста! :091: Ребенок маленький, не хочется ехать в ОВИР два раза...
Делают ли сейчас в ОВИРе Фрунзенского района паспорта нового образца? Раньше вроде не делали, но с Нового года выдача старых паспортов прекращается, не останутся же они без работы?
И в какое время принимают документы?
Заранее большое спасибо!
;););)
Подскажите пожалуйста,как принимает ОВИР в Красногвардейском районе???:091::091::091::091:Пыталась туда дозвониться и бесполезно похоже!Я все документы собрала,хотелось бы приехать и сразу сдать,обидно будет приехать и не попасть в часы приема!:(
Наталёнок
22.12.2008, 16:15
КАЛИНИНСКИЙ ОВИР :
понедельник с 9.00 до18.00;вторник с 11.00 до 20.00; среда с 9.00 до 13.00;четверг с 11.00 до 20.00; пятница с9.00 до16.45; субблта с 9.00 до 16.00- приём, выдача и приглашения одновременно.Обед:13.00-13.45
Вот в интернете нашла. Совпадает-)
А где нашли в интернете? Может там и Адмиралтейский есть?
marineta
23.12.2008, 01:36
Подскажите пожалуйста,как принимает ОВИР в Красногвардейском районе?:(
Красногвардейский р-он:
пн. 9-18; чт. 11-20;
вт. 11-20 ; пт. 9-16.45;
ср. 9-13; сб. 9-16;
обед 13-13.45 (не уверена)
Список документов (висит в ОВИРе):
1. паспорт+ксерокс
2. заявление с фото+ксерокс с 2-х сторон
3. 3 фото неразрезанные
4. трудовая книжка
5. квитанция об оплате пошлины
6.конверт с ФИО
7. конверт с маркой
Для ребенка:
1.св-во о рождении+ксерокс
2.ксерокс паспорта родителя
3. вкладыш о рос. гражданстве для родившихся до 01.07.02; отметка для родившихся после 01.07.02
Подавала документы в сб. 20.12. Пришла к 8.00, была первая :). В 8.30! подошел мужчина. К 9 часам было человек 6. У меня вся процедура заняла минуты 3, при том, что не все в заявлении было заполнено: девушка сама вписала недостающее. Приходить через месяц. Паспорт старого образца.
Желаю всем удачи!!!
Спасибо огромное:flower::flower::flower:,завтра поеду сдаваться властям!!!!:)):)):)):))
Ekakerna
24.12.2008, 23:39
А в Приморском ОВИРе какой график работы? может кто знает? и делают там биометрические паспорта?
Приморский ОВИР
В Приморском
понедельник с 9 до 18
вторник с 09 до 18
среда с 9 до 13
четверг с 09 до 18
пятница 9 до 16,00
Обед у них с 13 до 14-,
Не подскажите, а точно ли нужна отметка о граждантсве на свидетельстве о рождении? Ведь согласно постановлению от 06.02.2007г свидетельтсво о рождении, если в него внесены сведения о российиском гражданстве обоих родителей, дополнительных печатей не требует.
Если все -таки нужно что-то ставить (печать), то не подскажите где?
Не подскажите, а точно ли нужна отметка о граждантсве на свидетельстве о рождении? Ведь согласно постановлению от 06.02.2007г свидетельтсво о рождении, если в него внесены сведения о российиском гражданстве обоих родителей, дополнительных печатей не требует.
В ОВИРе Приморского
района написано "гражданстово для детей до 2002 г.р." У меня даже Ф9 не попросили, не говоря уже о гражданстве. Вообще его оформляют в паспортном столе милиции или как это правильно называется - там, где паспорт выдают.
Ekakerna
25.12.2008, 14:43
Приморский ОВИР
shelvick
26.12.2008, 11:22
не нужно:ded:
...а подскажите, плиз, где получать загран??? Я совсем, наверно:009:, но сдав документы, не спросила, где их забирать:008::)
P.s. Я сдала доки на старый загран, а муж на биометрический. Где получать и тот, и другой???
не нужно:ded:
...а подскажите, плиз, где получать загран??? Я совсем, наверно:009:, но сдав документы, не спросила, где их забирать:008::)
P.s. Я сдала доки на старый загран, а муж на биометрический. Где получать и тот, и другой???
Там же, где сдавали:)
shelvick
26.12.2008, 18:16
Там же, где сдавали:)
ОВИР КРАСНОГВАРДЕЙСКОГО р-на переехал на Большеохтинский пр. дом 11 к. 1 , сегодня и завтра не работает в связи с переездом :(. Как будет работать по новому адресу информации никакой не было :005:.
А после НГ загранпаспорта старого образца уже что ли не будут оформлять?
marineta
29.12.2008, 00:01
ОВИР КРАСНОГВАРДЕЙСКОГО р-на переехал на Большеохтинский пр. дом 11 к. 1 , сегодня и завтра не работает в связи с переездом :(. Как будет работать по новому адресу информации никакой не было :005:.
я в шоке: была неделю назад - никакой информации... :009: Спасибо, буду знать, куда ехать забирать...
я в шоке: была неделю назад - никакой информации... :009: Спасибо, буду знать, куда ехать забирать...
ТОже была не в курсе, приехала паспорт забирать , а там ЗАКРЫТО. И никакой инфы, как будут работать.... Если получится завтра съезжу на Большеохтинский и отпишусь ...
Девочки, а если двух детей в паспорт вписывать, куда вторую фотку в заявлении приклеивать?
marineta
29.12.2008, 23:09
Девочки, а если двух детей в паспорт вписывать, куда вторую фотку в заявлении приклеивать?
я приклеивала справа над таблицей про детей, две рядышком, правда пришлось строчки немного подвигать, чтобы места больше было, ну и фотки по максимуму обрезала
ОВИР работает на Большеохтинском пр. по прежнему расписанию. НО у них задержка по изготовлению паспортов ,как минимум на два дня. Паспорта, назначенные на получение 29, 30 декабря - не готовы.
МарьЯнушка
30.12.2008, 21:09
я приклеивала справа над таблицей про детей, две рядышком, правда пришлось строчки немного подвигать, чтобы места больше было, ну и фотки по максимуму обрезала
Скажите пожалуйста, а фотографии для детей любого возраста нужны? или с какого-то определенного?
**СВЕТИК**
30.12.2008, 22:04
Скажите пожалуйста, а фотографии для детей любого возраста нужны? или с какого-то определенного?
До 6 лет по желанию, а с 6 обязательно!
Сегодня съездила во Фрунзенский УФМС, к сожалению не удачно. Они документы сегодня-завтра не принимают. НО! с 22.12 они делают биометрические паспорта...
Natali07
08.01.2009, 12:01
А кто знает куда переезжает Приморский ОВИР?
А кто знает куда переезжает Приморский ОВИР?
А он переезжает???
Natali07
08.01.2009, 17:05
Да он перезжает после 11 января , будет находится где то на Яхтенной. Во всяком случае они так сказали ( я там была в декабре), а вот номер дома не сказали, якобы они его не помнят.
подскажите пожалуйста - можно ли заранее поменять загран паспорт? у меня срок паспорта заканчивается в сентябре 2009.... хочу поменять, что бы летом успеть выехать в отпуск...
и какие документы для этого нужны?
Natali07
10.01.2009, 00:35
подскажите пожалуйста - можно ли заранее поменять загран паспорт? у меня срок паспорта заканчивается в сентябре 2009.... хочу поменять, что бы летом успеть выехать в отпуск...
и какие документы для этого нужны?
Поменять заранее вы можете, ТУТ (http://www.fms.gov.ru/documents/) тут написано какие вам нужны документ собрать, смотря какой вы паспорт хотите нового образца или старого.
Natali07
Спасибо Огромное!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.