PDA

Просмотр полной версии : (_Июль 2008. Год 2012_)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72

кареглазка
03.02.2012, 21:10
Амстер, у меня также было.. когда тетя разрешала тайком от мамы накрасить один ноготок(лет мне было уже около 10), она мне казалась ангелом:))

Восточная Сказка
03.02.2012, 21:15
Девочки, всем привет)))

Ну и холодрыга:001:

Какие новости?))
Тут прикол мама рассказывает, выходят они с Машей из магазина, смотрят стоит коляска, а в ней малыш, и никого:010:Маша говорит -
-Ой, смотри, малыш в коляске.
-Давай себе заберем:065:
-Нет, нам чужого не нужно, у нас свой будет, мама так хочет.

Я просто выпала, мне казалось она не очень понимает, хотя я какие-то беседы с ней проводила.

У бабушки недавно тоже спросила,
-А ты малыша любишь?
-Нууу...люблю конечно...
-А меня будешь любить?

Наталкин, тебя когда уже поздравлять можно?

Штуша-Кутуша
03.02.2012, 21:34
Чей-та меня поразила увиденная в ОВО темка. 80-летняя модель с самой долгой карьерой (http://www.liveinternet.ru/community/vip_zone/post188682967/). Какая красивая.... А глаза, а осанка... Я просто в восхищении. Вот и решила поделиться :)

natalkin
03.02.2012, 22:14
Наталкин, тебя когда уже поздравлять можно?

думается, на следующей неделе ;)
отпишусь обязательно...

если честно, хочу на ДО :073::073::073:
помню, с Аней, когда меня на ДО упекли, я истерила и отбрыкивалась...сейчас прямо мечтаю об этом...лежать, читать, и чтобы меня никто не дергал...:091:

кареглазка
03.02.2012, 22:17
думается, на следующей неделе ;)
отпишусь обязательно...

если честно, хочу на ДО :073::073::073:
помню, с Аней, когда меня на ДО упекли, я истерила и отбрыкивалась...сейчас прямо мечтаю об этом...лежать, читать, и чтобы меня никто не дергал...:091:

мы ждем:073::073:
да, я помню даже когда Сонька родилась, роддом санаторием казался))

natalkin
03.02.2012, 22:25
мы ждем:073::073:
да, я помню даже когда Сонька родилась, роддом санаторием казался))

тссс...не торопите события, а то в беременном топе все, кто на ПКС идет не дожидаются своей даты :073: раньше начинают сами рожать и заканчивается легким планово-экстренным КС...это, конечно, моя мечта, но хочу быть ужО в РД. так что сижу, не рыпаюсь еще какой-то время.

Восточная Сказка
03.02.2012, 23:25
а Ляля сегодня должна была на узи идти?)))
Это я пытаюсь вас почитать))
Всем выздоравливать!!!:091:

Екатерина77
03.02.2012, 23:40
а Ляля сегодня должна была на узи идти?)))
Это я пытаюсь вас почитать))
Всем выздоравливать!!!:091:

Да, сегодня.

Восточная Сказка
04.02.2012, 00:22
Да, сегодня.

и молчит:)

solnish
04.02.2012, 01:19
слушай, ты так смешно изобразила - я сама смеялась щас до слез, мужу прочитала, смеялись оба.
А вы как там в больничке, холодно? Как кормят? У тебя отдельная кровать или вместе с ребенком.

Я сегодня ушла домой под расписку. Дышим, конечно еще не очень хорошо, но врач сказала, что опасности нет уже, теперь вот сижу, думаю - правильно ли сделала (( Антибиотики дома будем колоть, небулайзер то же есть. Лежали в инфекционке, очень боялась, что какая-нибудь зараза прицепется. Там, кстати, очень тепло было, окна постоянно открывали проветревать, а дома дубак что то.
Кровать одна, но хорошая, матрас хороший, поэтому нам с Андрюшей место хватало, еще и оставалось ))
Еда, кстати, на удивление, съедобная. Щи похожи на щи, а борщ на борщ, не больничная бодяга, где не пойми что. На четверочку потянет. Понятно, что не " как дома" , но я просто знаю какая может быть больничная еда.
Еще раз всем спасибо за поддержку - помогает.

Meoth
04.02.2012, 02:28
Муся, ты куда свою свинину дела?!!!!!!!Сожрала, а чё?:065:

Meoth
04.02.2012, 02:31
Мууур, как Евочка?

Meoth
04.02.2012, 02:32
Солнышата и сопливые девы - пусть всё пройдёт поскорее!!!

Meoth
04.02.2012, 02:33
А я пришла со своей первой милонги (танго-вечеринка), трезвая и в задумчивости. Всё-таки к иным мужчинам легче приноровиться в сексе чем в танце. Учиться, учиться и учиться.
Амстер, как твои успехи, тихушница ты наша?

Восточная Сказка
04.02.2012, 11:48
Я сегодня ушла домой под расписку.

А в какой больничке лежали?
Думаю дома быстрее выздоравливать начнете.:091:

А я пришла со своей первой милонги (танго-вечеринка), трезвая и в задумчивости. Всё-таки к иным мужчинам легче приноровиться в сексе чем в танце. Учиться, учиться и учиться.

Ну удовольствие хоть получила:))?

law
04.02.2012, 11:48
Может, кто хочет нас в гости заполучить? А то мы скоро сосульками одиночества покроемся.

law
04.02.2012, 11:50
Медея!
Желаю, чтобы твой живот был самым плоским! Чтоб по утрам на нем аквагримом рисовали солнышко. Чтоб по ночам в нем летали бабочки. И чтоб потом он таки вырос!
:flower:

Скорпя Ёжкина
04.02.2012, 12:02
Может, кто хочет нас в гости заполучить? А то мы скоро сосульками одиночества покроемся.
мы! :flower::support:опосля 4 часов - и до скольки угодно))) я может чего-нить испеку.. ну а пицца и все такое - доставляются, славбогу)

Скорпя Ёжкина
04.02.2012, 12:11
Юльча, с днем варенья!!! пусть сбывается все самое заветное!!!
пусть все цели - будут тобой достигнуты в "яблочко":flower:
http://s010.radikal.ru/i311/1010/8a/5c6a38d1702b.jpg

Восточная Сказка
04.02.2012, 12:17
Медея!
Желаю, чтобы твой живот был самым плоским! Чтоб по утрам на нем аквагримом рисовали солнышко. Чтоб по ночам в нем летали бабочки. И чтоб потом он таки вырос!

Ой, как красиво, присоседюсь:flower::flower::flower:
Медейкин, с Днем Рождения:flower::flower::flower:Хочу пожелать больших горячих чувств, несмотря на зиму)))Здоровья, успехов, рядом любящего мужчину и братика Темычу)))
http://s61.radikal.ru/i171/1202/e0/aaf0e8679ef2.jpg (http://www.radikal.ru)

law
04.02.2012, 12:24
мы! :flower::support:опосля 4 часов - и до скольки угодно))) я может чего-нить испеку.. ну а пицца и все такое - доставляются, славбогу)
Заметано!

Скорпя Ёжкина
04.02.2012, 12:35
Заметано!
:014: вспрыснем немного? ;)

кстати, желающие - вэлком, кто отважится в такую погоду :support:

murkapisareva
04.02.2012, 13:12
Мууур, как Евочка?
Вроде, опять ожила, пока бодра и весела, темпа если есть, то маленькая.

Юлька!!!!!!!!Человечище ты мой, ща желать будуhttp://www.topglobus.ru/skin/smile/s10073.gif (http://www.topglobus.ru/smajlik-kod?c=10073): пусть уже появится дома надежный дядька, а потом и ещё одна лялька. Пусь ещё долго-долго сохраняется твоя красота и девичье очарование, чёртики в глазах и бесятиня в мозгах:)), ну и конечно же, округлость попы:008:.А всего остального ты сама добьешся. Будь счастливаhttp://www.topglobus.ru/skin/smile/s10175.gif (http://www.topglobus.ru/smajlik-kod?c=10175)

law
04.02.2012, 13:53
:014: вспрыснем немного? ;)

Попробуем.

Florian
04.02.2012, 14:18
Даже не знаю, к какому поздравлению лучше присоединиться - к Лав или Мурке...
Поэтому дайте два :))

Юля, желаю тебе удачи и здоровья, потому что все остальное у тебя уже есть - мудрость, красота, чувство юмора и здоровая доля авантюризма.
Удача - это для того дядьки, а здоровья - для той ляльки :flower::flower::flower:

Florian
04.02.2012, 14:19
к нам вернулся папа и привез нам пиратскую шляпу, саблю и плеймобилевский пиратский корабль. ребенок в эйфории.

Амстер
04.02.2012, 14:37
Я сегодня ушла домой под расписку. Дышим, конечно еще не очень хорошо, но врач сказала, что опасности нет уже, теперь вот сижу, думаю - правильно ли сделала

Дома и стены помогают, все же свое. Удачи.

У нас тоже в пятницу был урок ( правда не вечеринка) Танго. Все здорово и чувствуешь счастье, когда танцуешь и самой нравится.

Скорпи, где ты находишь такие красивые тематические картинки?

Маленький Бегемотик
04.02.2012, 14:39
Медейка! неугомонности, шилопопости, мужчину мечты и жизни мечты!!!

natalkin
04.02.2012, 14:40
Юльча, с днем варенья!!! пусть сбывается все самое заветное!!!
пусть все цели - будут тобой достигнуты в "яблочко":flower:
http://s010.radikal.ru/i311/1010/8a/5c6a38d1702b.jpg

аааа...какая картинка! :010::010::010:

Даже не знаю, к какому поздравлению лучше присоединиться - к Лав или Мурке...
Поэтому дайте два :))

Юля, желаю тебе удачи и здоровья, потому что все остальное у тебя уже есть - мудрость, красота, чувство юмора и здоровая доля авантюризма.
Удача - это для того дядьки, а здоровья - для той ляльки :flower::flower::flower:

я тоже не знаю, поэтому присоединюсь ко всем :008::008::008:
мой мозг мне ужО все равно отказал, так что я ничего не придумаю :073:
просто скажу, что у тебя будет все что ты захочешь - несомненно! по-другому просто не может быть! :flower::flower::flower:

Амстер
04.02.2012, 14:40
Юлия, пусть все в твоей жизни сложится как ты сама хочешь, и по скорее! С твоим днем! И хорошего праздника !!!

kiranik
04.02.2012, 14:56
Здесь нет сейчас вооруженных массовых столкновений с полицией, в отличие от Египта.
Про Шарм и Хургаду - понятное дело, это закрытые курорты, особенно Шарм.
А насчет Дахаба сильно сомневаюсь - это совсем не закрытое место.
Моя подруга в Дахабе была во время революции, она давно очень дайвингом занимается. Смотрела я ее фотки, никаким русским каналом там и не пахнет, и все по настоящему, экстрим полный. Вот только она бесбашенная и без детей.

Все абсолютно ИМХО.
Спасибо за Имхо, мне сейчас важно вы слушать мнения

kiranik
04.02.2012, 15:02
Мамы девочек, вы даете своим девченкам косметику пользоваться в нашем юном возрасте?

Моя сегодня так накрасилась, пока я собиралась, и брови и тени и ресницы. Вот думаю, может я много позволяю? у нас из косметики только гигиеничка, спрей для волос и душистая вода "принцесса". Я считаю, что рано еще тушью пользоваться, жалко детское личико: Если уж и у взрослых бывает на косметику аллергия, что говорить о детях.

kiranik
04.02.2012, 15:04
точно надо? :073: может ну его этот Египет
и очень очень хочется и колется :)

Скорпя Ёжкина
04.02.2012, 15:07
Скорпи, где ты находишь такие красивые тематические картинки?

гуглю и яндексю :))

kiranik
04.02.2012, 15:11
Медея!
Как красиво иинтересно сказано , я, пожалуй, присоединюсь :)
Юленька, здоровья тебе крепкого и счастья настоящего!!! С рождением тебя, дорогая!!!

Скорпя Ёжкина
04.02.2012, 15:14
:019:таки кто-то кроме Наташки отважится ко мне или мы вдвоем заточим весь пирог?

kiranik
04.02.2012, 15:14
Юлька!!!!!!!!Человечище ты мой, ща желать будуhttp://www.topglobus.ru/skin/smile/s10073.gif (http://www.topglobus.ru/smajlik-kod?c=10073): пусть уже появится дома надежный дядька, а потом и ещё одна лялька. Пусь ещё долго-долго сохраняется твоя красота и девичье очарование, чёртики в глазах и бесятиня в мозгах:)), ну и конечно же, округлость попы:008:.А всего остального ты сама добьешся. Будь счастливаhttp://www.topglobus.ru/skin/smile/s10175.gif (http://www.topglobus.ru/smajlik-kod?c=10175)
о-о-о!!!! Я и сюда присоединюсь - клево написано ;)

kiranik
04.02.2012, 15:19
:019:таки кто-то кроме Наташки отважится ко мне или мы вдвоем заточим весь пирог?
Было бы здорово к вам присоединиться, но, жаль, что поздненько позвали. Мы сейчас в коробицыно катаемся, а вечером на тест драйв шкоды едем, не успеть к вам :(

Екатерина77
04.02.2012, 15:24
кстати, желающие - вэлком, кто отважится в такую погоду :support:

у нас Оля все еще температурит :(

Щаслифка
04.02.2012, 15:27
Привет!

Медеюшка, с Днем Рождения!:flower::flower::flower: Присоединяюсь к пожеланиям дядьки и ляльки:)) Пусть это будет твой последний незамужний ДР, следующий встречай с колечком и пузиком:flower:

Мамы девочек, вы даете своим девченкам косметику пользоваться в нашем юном возрасте?

Я даже в легком шоке от вопроса, и от некоторых ответов тоже:001: У нас нет никакой косметики и своей пользоваться я не разрешаю, пару раз утаскивала блеск для губ - мазну один разочек, чтоб блестело слегка, и усе. Никакой косметики еще долго. Нечего кожу портить и аллегрию провоцировать, мазюкаясь химией в столь нежном возрасте:ded:
Поддерживаю, что надо давать косметику, чтоб училась краситься, но не в 3 же года:001: Ничему они сейчас не научатся. Лет до 6, как минимум, даже на праздники красить не буду.В первый класс, славьте, они еще ненакрашенными ходят, а классу к 5-му только начинают. Мне разрешали дома пользоваться всем, но раньше 5-го класса я не красилась, с 5-го начала на школьные вечера, класса с 7-го, вроде, каждый день уже.

я просто сама не люблю маленьких накрашенных девочек, мне это неприятно самой.
одно дело маленькие модельки на фотосеты, а другое дело на улице :001:
+1000:001:
Мне это отвратительно.

Медея!

:love: Как мило!

Екатерина77
04.02.2012, 15:48
Медея, с днем рождения!!! :flower:

Оля выдала:
Оля: когда я вырасту большая, я куплю себе машину
папа: ну сначала ты закончишь садик, потом школу, потом институт, устроишься на работу...
Оля: (перебивая папу) нет, я буду мамой!!!

law
04.02.2012, 15:58
Мы сейчас в коробицыно катаемся,
Вы сильны.

murkapisareva
04.02.2012, 16:12
Я даже в легком шоке от вопроса, и от некоторых ответов тоже:001: !
А я ничего ужасного в этом не вижу, по мне так это такая же игра, как и другие. Ясно дело, что накрашенная она из дома не выйдет, да и по дому не ходит ибо измажет все вокруг, намалевала моську и в ванную смываться, что тут такого:009:

Щаслифка
04.02.2012, 16:25
А я ничего ужасного в этом не вижу, по мне так это такая же игра, как и другие. Ясно дело, что накрашенная она из дома не выйдет, да и по дому не ходит ибо измажет все вокруг, намалевала моську и в ванную смываться, что тут такого:009:

Меня, наверное, как аллергика, это в шок приводит:)) И как смывать: Современную косметику можно специальными средствами только до конца смыть, ее мыло не берет? А мы ничем, кроме мыла, не пользуемся.

Звёздочк@
04.02.2012, 16:26
Юля, с днем рождения!!! Пусть все будет так, как ты захочешь!!!
http://s001.radikal.ru/i195/1202/dc/311d4e024553.jpg

murkapisareva
04.02.2012, 16:37
Меня, наверное, как аллергика, это в шок приводит:)) И как смывать: Современную косметику можно специальными средствами только до конца смыть, ее мыло не берет? А мы ничем, кроме мыла, не пользуемся.
Дык я ей только детскую даю, она смывается легко;)

Marushk@
04.02.2012, 16:41
Медеюшка,

вечной весны в сердце, Парижа в гардеробе, Диснейленда в доме, фейерверка в постели!

И, пожалуйста, никогда не вынимай шило из ...!

Щаслифка
04.02.2012, 17:06
Дык я ей только детскую даю, она смывается легко;)

Не, ну детскую-то ладно!

golybka
04.02.2012, 18:48
Юля с Днем рождения! Лена так все классно тебе пожелала, я примажусь:support:
и картинка

кареглазка
04.02.2012, 20:50
Медея!

и я и я примажусь! Юлечка, ты такая классная! Что мы прям очень-очень рады что ты у нас есть!

Штуша-Кутуша
04.02.2012, 22:54
Юля, с днем рождения!!!! И всей душой присоединяюсь к поздравлению Наташи, уж больно замечательно она написала :)

Медея!
Всего :flower::flower::flower:

Амстер
04.02.2012, 22:54
Я даже в легком шоке от вопроса, и от некоторых ответов тоже:001: У нас нет никакой косметики и своей пользоваться я не разрешаю, пару раз утаскивала блеск для губ - мазну один разочек, чтоб блестело слегка, и усе. Никакой косметики еще долго. Нечего кожу портить и аллегрию провоцировать, мазюкаясь химией в столь нежном возрасте:ded:

Лет до 6, как минимум, даже на праздники красить не буду.В первый класс, славьте, они еще ненакрашенными ходят, а классу к 5-му только начинают. Мне разрешали дома пользоваться всем, но раньше 5-го класса я не красилась, с 5-го начала на школьные вечера, класса с 7-го, вроде, каждый день уже.
ило!

Я так понимаю, если на тебя химия эта не действует , то и ребенку не сильно вредно. В беременность, ты не отказывалась от косметики?!?

Начала красться только с 8 класса, как из школы ушла в училище и завелись свои деньги, косметику себе сама покупала.

+100 так же смываю если это через чур или в люди выти надо. Накрашенные дети меня пугают, но тут то вроде своя, поэтому задумалась, как другие поступают.

Я смываю себе косметику только мылом, не использую всякие смывки, молочко, поэтому и девченку спокойненько смою. Но она честно говоря совсем мало это делает, практически не заметно, просто знает что куда.

Губы уже ловко мажет, тоже блеском детским, так же заказала ей специально духи детские, т к жалко свой Диор лить давать.

Амстер
04.02.2012, 22:58
У меня Алиса в январе начала рисовать по человечески, до этого даже каракулей не было, а теперь прямо настоящие головоноги, иногда с руками.

Екатерина77
04.02.2012, 23:52
У меня Алиса в январе начала рисовать по человечески, до этого даже каракулей не было, а теперь прямо настоящие головоноги, иногда с руками.

А у Оли вот такой дракон нарисовался :))

http://s018.radikal.ru/i516/1202/dc/9efa19284493.jpg (http://www.radikal.ru)

fdaddy
05.02.2012, 00:28
:010::065: вот кому-то не лень деньги немалые вбухивать:)

у каждой марки есть свои фаны:)):)):)) даже у Жигулей:))

знаю случай когда вбухали в БМВ 850 (это такое спорт-купе, выпускалось до 1993 года, с тех пор такого типа машин у БМВ не было...даже 6-я серия не совсем то, тем более, что 6-я уже выпускалась в 80-х) в 3 раза больше, чем та сумма за которую ее приобрели. Это довольно редкая машина вообще, а у нас тем более и еще реже она в нормальном состоянии - а починка очень недешевая.

fdaddy
05.02.2012, 00:33
И я читаю, знакомые вернулись только что, все говорят, что о революции в Египте узнают по телевизору в отеле, причем по русскому каналу :046:
Хургада и Шарм вообще закрыты были на въезд аборигенов, кроме тех, кто работает в тур.бизнесе.

ага, а француз-турист в Шарме сам себя из автомата застрелил?:065:

в стране фактически безвластие......что там может быть закрыто?? да, до Каира далеко.....но бедуины с автоматами совсем рядом ...в пустыне

fdaddy
05.02.2012, 00:38
Ну , что пусть с детства будет знать эти предметы ближе, чем я.

Нюша меня поразила знанием косметики:)), разглядывая принесенный мною каталог Стокманна (там кстати на кое-что еще остались скидки под табличкой "находка";)), она сообщила мне "это косметика для тёть, а это для дядь":))
И действительно, на странице "для дядь" была мужская туалетная вода;).....для тёть-то мы давно знаем:))

Амстер
05.02.2012, 00:42
А у Оли вот такой дракон нарисовался :))

[

Нет, нам до таких сюжет еще долго, а какая у Оли игра цвета !!!!

fdaddy
05.02.2012, 00:43
Юлия, пусть все в твоей жизни сложится как ты сама хочешь, и по скорее! С твоим днем! И хорошего праздника !!!

+1:flower::))

Медея
05.02.2012, 01:29
Спасибо большое, мои дорогие, за теплые слова! :flower::flower::flower:
Я аж послезилась! Все без исключения пожелали самого сокровенного и желанного, СПАСИБО:love:!
Я рада, что знаю вас всех:support:!

Маленький Бегемотик
05.02.2012, 01:31
Ребёнок ночью плакал и просился домой... 9 часов пеших прогулок по морозу для трёхлетки, наверное, рановато...

Таня =)
05.02.2012, 01:43
Медейкин, уже с прошедшим!!! Присоединяюсь ко всему сказанному, добавить нечего - пусть все сбудется - было бы здоровско!
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/26/861/26861284_1213077749_ekm00321.jpg

Таня =)
05.02.2012, 01:46
У меня ребеок просился домой на нашей встрече, на следующий день он почувствовал себя плохо, а через день заболел:(
Бегемотик, пусть у вас это окажетсят олко усталость.
Ляля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
B всем-всем-всем выздоравливать срочно - весна уже через месяц:080:

Маленький Бегемотик
05.02.2012, 02:01
У меня ребеок просился домой на нашей встрече, на следующий день он почувствовал себя плохо, а через день заболел:(
Бегемотик, пусть у вас это окажетсят олко усталость.
мы её замотали в хлам. Сегодня только под неё подстроились - катались на автобусе, на кораблике, а потом пошли в детскую комнату :))

Екатерина77
05.02.2012, 02:59
Нет, нам до таких сюжет еще долго, а какая у Оли игра цвета !!!!

ты не видела её раскраски, вот где игра цвета :)

Интересно, а не могла ли Оля от Саши заразиться, в понедельник вечером стала подкашливать, а во вторник к вечеру поднялась температура.

Yu-An'
05.02.2012, 03:48
Всех люблю, всем привет! Не могу не выйти из подполья в ЭТОТ ЗНАМЕНАТЕЛЬНЫЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ВОСХИТИТЕЛЬНОЙ ЮЛИИ!!! :flower::014:(хотя и с опозданием). Все поздравления великолепны, но я влюбилась в Наташино:

Медея!

Лучше не скажу, сейчас, по-крайней мере точно. С позволения присоединюсь! Юлечка, пусть все мечты сбываются, радость, счастье и любовь сопутствуют тебе всегда и во всём!!! :love:

Мы бы с удовольствием, но болеем все: девчонки одна за другой, теперь и я слегла, но уже вроде получше. Как наш кофе, Натали? Надеюсь, к середине февраля, как то буду уже в адеквате. Ты как?

law
05.02.2012, 12:00
Надеюсь, к середине февраля, как то буду уже в адеквате. Ты как?
И я надеюсь. 14-го сцинтиграфия. :001:Подарок себе ко дню всех влюбленных. Хочешь -- можем раньше попить?

Штуша-Кутуша
05.02.2012, 13:43
Девочки, а у вас дети буквы все выговаривают? Ну, кроме р?
Я со своей бьюсь-бьюсь, занимаюсь-занимаюсь, но шипящие-свистящие - это :001:
Как с звучит и ш, и щ, и ч.... Ф и х - одно и то же... У вас то как, выговаривают все?

Маленький Бегемотик
05.02.2012, 14:21
Как с звучит и ш, и щ, и ч.... Ф и х - одно и то же... У вас то как, выговаривают все?
многие нечётко, логопед сказала, для этого возраста это норма.

Блин, детёныш ест только китайскую еду.:010:

Yu-An'
05.02.2012, 14:24
И я надеюсь. 14-го сцинтиграфия. :001:Подарок себе ко дню всех влюбленных. Хочешь -- можем раньше попить?

Наташенька, это исследование даёт картину результата лечения? Пусть будет результат!!! :091::091::091: И безболезненно!
У меня 14.02 не праздник вот уже 8лет , да и болею ещё. Уже после, ОК? Очень надеюсь, что ты будешь себя нормально чувствовать!!!

Аня почти всё нормально выговаривает. А вот "Р" совсем никак. Мне казалось маленькая хоть рычать могла, а сейчас никак.

Штуша-Кутуша
05.02.2012, 14:30
Ух, Наташ. Я бы с удовольствием большим с тобой встретилась-поболтала. Но очень боюсь тебя вирусней заразить, тебе только этого не хватает, ога.. Буду проситься еще следующую неделю на больняке посидеть, и если к концу недели окончательно выздоровлю, то я, я очень хочу попить с тобой вкусный кофе :) Если ты не против, конечно :008:

law
05.02.2012, 14:51
Наташенька, это исследование даёт картину результата лечения?
Оно показывает, нет ли метастаз в костях.
Я как-то про твое 11-е запомнила. Перепутала.
Если ты не против, конечно :008:
Маша, что за реверансы? Ну само собой.

law
05.02.2012, 15:02
За те почти две недели, что бабушка в больнице, мои дядьки проходят школу жизни.
-- Малая, я забыл: макароны кладут в холодную или в горячую воду?
-- Я бы постирал белье, но не знаю, как пользоваться стиральной машиной.
-- Сырных булочек не было. Я купил шоколадных конфет.

Yu-An'
05.02.2012, 15:16
Я как-то про твое 11-е запомнила. Перепутала.

Из мягких тканей в кости может пойти??? :010: Наташ, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ты ничего не перепутала, 11 и 14 и .........................................

За те почти две недели, что бабушка в больнице, мои дядьки проходят школу жизни.

У нас та же фигня и с макаронами и со стиралкой. В 50 лет научился на быстром режиме свою форму стирать. :))

law
05.02.2012, 15:18
Еще шедевр от дедушки:
-- Я хотел искупаться, но не нашел чистых трусов.

golybka
05.02.2012, 16:20
Еще шедевр от дедушки:
-- Я хотел искупаться, но не нашел чистых трусов.
да мужчины жгут.

я дома всегда над мужем удивляюсь

Маленький Бегемотик
05.02.2012, 16:36
а результаты химий говорят?

:046::046::046:

Наш пап оставался так на хозяйстве. Звонит, спрашивает, где гречка. Описала ему местонахождение с точностью чуть ли не до сантиметра. С обидой в голосе:
- Нет здесь грчеки, здесь только какая-то "крупа гречневая". :005:

Таня =)
05.02.2012, 17:04
Всем привет:005:

Т.к. Саша заболел я так и не поговорила в саду с воспитателем по поводу того, что его забыли на улице. Зато связи с этой ситуацие узнала, что мамочки из нашей садиковской группы (а заодно и соседки по дому) читают наш топ (хотя может только мои сообщения) и осуждают меня за то, что тут я задала вопрос "а что бы вы сделали в данной ситуации?", а в садиковской группе в контакте эту ситуацию не обсуждаю. Так не приятно, когда одна мамочка мне рассказала, что "другая мама в вашем топе вычитала и теперь все родители эту тему активно обмусоливают". Обмусоливают то пусть столько сколько хотят, но вот узнавать через третьих лиц не приятно, что тебя читают, фу в общем

Катя, нет. Если нужны подробности в личку по вышеуказанной причине. Вообще ничего писать про ребенка не хочется, а уж тем более что как-то касается садика.

law
05.02.2012, 17:11
а результаты химий говорят?

У химий не всегда бывают результаты. То есть не всегда положительная динамика. Мой случай -- стабилизация, но появился еще узел.

law
05.02.2012, 17:15
вот узнавать через третьих лиц не приятно, что тебя читают, фу в общем

Забей. Даже если б ты написала: "У моего мужа такой маленький член, что я никогда не кончаю, а только имитирую", -- это все равно была бы не вся ты. Внешне мы все примерно одинаковы -- один и тот же набор мышц-костей и т.д. У каждого из нас бывают гнусные мысли, переводя старушку через дорогу мы думаем "Сидела б ты, бабка, дома, и не питюкала". НО! :ded: Где-то внутри есть еще что-то. Только свое. И ни один форум об этом не узнает.

Амстер
05.02.2012, 17:32
Так не приятно, когда одна мамочка мне рассказала, что "другая мама в вашем топе вычитала и теперь все родители эту тему активно обмусоливают". Обмусоливают то пусть столько сколько хотят, но вот узнавать через третьих лиц не приятно, что тебя читают, фу в общем

а.

Ужас какой!!! Дествительно не приятно, читают ( подглядывают в замочную скважину ) , да еще и за спиной потом обсуждают ( кости моют). Спрашивается, почему здесь не хотят показать свое мнение?

Florian
05.02.2012, 17:38
да, знакомая история...товарищи читающмие, да ПОДАВИТЕСЬ ЖЕ УЖЕ!!!!
живите своими жизнями и думайте о своих семьях...
тьфу. противно.

fdaddy
05.02.2012, 18:17
У нас та же фигня и с макаронами и со стиралкой. В 50 лет научился на быстром режиме свою форму стирать. :))

сразу вспоминается история с бывшим мужем моей знакомой: тот ждал ее прихода т.к. даже "не мог" (хотя что там мочь..:065:) разогреть еду в микроволновке:073:

fdaddy
05.02.2012, 18:22
да мужчины жгут.

я дома всегда над мужем удивляюсь

женщины точно не отстают:)) в "жжении":))

из разговора жены с ее подругой:

- это находится возле "Невского паласа"
- а "Невский палас" - это который на Невском?
- ну не знаю, наверное на Невском, но вот ты спросила и я теперь не уверена, что на Невском

fdaddy
05.02.2012, 18:28

. Зато связи с этой ситуацие узнала, что мамочки из нашей садиковской группы (а заодно и соседки по дому) читают наш топ (хотя может только мои сообщения) и осуждают меня за то, что тут я задала вопрос "а что бы вы сделали в данной ситуации?", а в садиковской группе в контакте эту ситуацию не обсуждаю. Так не приятно, когда одна мамочка мне рассказала, что "другая мама в вашем топе вычитала и теперь все родители эту тему активно обмусоливают". , фу в общем
.

это же "всенародная популярность":))

и уже появились поклонники, обделенные вашим вниманием:)), которые хотят, чтобы именно с ними "обмусолили эту тему":)):))

это несомненный успех:)) топа:))

глядишь в топ Яндекса выйдем:046::046::046:

fdaddy
05.02.2012, 18:32
Ужас какой!!! Дествительно не приятно, читают ( подглядывают в замочную скважину ) , да еще и за спиной потом обсуждают ( кости моют). Спрашивается, почему здесь не хотят показать свое мнение?

"это интернет":))

чего удивительного? это как на выборах: вроде как недовольных много (даже по официальным данным), а принародно высказаться могут гораздо меньше людей

Штуша-Кутуша
05.02.2012, 20:20
О, да. Любители сунуть свой нос в чужую жизнь имеются. Мене вот тоже читают (да-да, я знаю :004:). Ну а чего делать, пожалеть только людей, что других развлечений нету :073:
И еще у кого-то в подписи видела, в тему :)) "Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью! Иначе она может оказаться на столько интересной, что вы разочаруетесь в своей!" ;)

fdaddy
05.02.2012, 20:33
О Мене вот тоже читают (да-да, я знаю :004:).
И еще у кого-то в подписи видела, в тему :)) "Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью! Иначе она может оказаться на столько интересной, что вы разочаруетесь в своей!" ;)

если есть писатели, есть и читатели:))

но вряд ли чтение вполне открытого форума стоит такого внимания;)

когда реально интересуются чьей-то жизнью, то это выглядит совсем иначе

Восточная Сказка
05.02.2012, 22:34

Т.к. Саша заболел я так и не поговорила в саду с воспитателем по поводу того, что его забыли на улице. Зато связи с этой ситуацие узнала, что мамочки из нашей садиковской группы (а заодно и соседки по дому) читают наш топ (хотя может только мои сообщения) и осуждают меня за то, что тут я задала вопрос "а что бы вы сделали в данной ситуации?", а в садиковской группе в контакте эту ситуацию не обсуждаю. Так не приятно, когда одна мамочка мне рассказала, что "другая мама в вашем топе вычитала и теперь все родители эту тему активно обмусоливают". Обмусоливают то пусть столько сколько хотят, но вот узнавать через третьих лиц не приятно, что тебя читают, фу в общем

Катя, нет. Если нужны подробности в личку по вышеуказанной причине. Вообще ничего писать про ребенка не хочется, а уж тем более что как-то касается садика.

учитывая тот факт, что пишешь ты редко, это нужно спецом сидеть в топе.:009:Скорее всего у нее тоже июленок, и она читает сам топ, увидела тут тебя.

Соглашусь с Фло.

golybka
06.02.2012, 00:00
женщины точно не отстают:)) в "жжении":))

из разговора жены с ее подругой:

- это находится возле "Невского паласа"
- а "Невский палас" - это который на Невском?
- ну не знаю, наверное на Невском, но вот ты спросила и я теперь не уверена, что на Невском

я думаю что это издержки сидения дома, выйдет на работу и все будет ок. а вот 3 года подрят спрашивать где взять читую одежду ребенку после ванны, это не исправишь:046:

golybka
06.02.2012, 00:02
Тань, я если честно в шоке от этого, я раньше даеже не задумывалась что кто-то может специально следить так за кем-то. короче ннерпиято, ну и фиг с ними, Фло супер про эо сказала.

Таня =)
06.02.2012, 00:08
Сказка, похвастайся животом и отдыхом.

Таня =)
06.02.2012, 00:13
учитывая тот факт, что пишешь ты редко, это нужно спецом сидеть в топе.:009:Скорее всего у нее тоже июленок.нет у нее не июленок)) она у меня в друзьях на ЛВ, мы соседи и прекрасно знакомы. Поэтому просто по профилю наверное искала, да и тяжело наверное читать наш топ, если никого, кроме одного человека не знаешь- много мы пишем...

Щаслифка
06.02.2012, 00:27

Неприятно, конечно:005: Мало того, что читает, так еще и раззвонила по всей группе, а не просто с тобой обсудила, раз уж так эта история ее задела. Фу, мамочка, надеюсь, вам стыдно за ваше поведение.

Meoth
06.02.2012, 00:49
Неустанно вспоминаю притчу про транспарант 3х6 над ведущей трассой города.

Meoth
06.02.2012, 00:51
я думаю что это издержки сидения дома, выйдет на работу и все будет ок. а вот 3 года подрят спрашивать где взять читую одежду ребенку после ванны, это не исправишь:046:
Пфффррр, я по-умолчанию складываю в необходимом порядке то что нужно надеть после ванны и то что утром в садик. Да, именно так - штаны, куртку, флисовый комбез, колготки, трусы, носки. Это даёт шанс утром спать сладко а не отвечать на дебильные вопросы. Зато в остальном же он прекрасный папа!:)

Meoth
06.02.2012, 00:56
Как раз сейчас читаю очередную Трауб (http://lib.rus.ec/b/170650/read):

Муж сказал, что если я еще хоть раз куплю ребенку конструктор, то он за себя не отвечает. Произошло это после того, как мы перешли на следующий возрастной уровень – от пяти лет и старше.
Пришли гости с девочкой и принесли конструктор-машинку. Через час рыдающие дети были усажены смотреть мультики, а два папы – уважаемые сорокалетние мужчины с высшим гуманитарным образованием, стоя на карачках, под руководством мамы девочки с техническим образованием собирали машинку. Мама девочки на правах профильного специалиста руководила.
– Так, кузов. Леня, эта деталь крепится к этой, – говорила мама девочки своему мужу. – Нет, с другой стороны. Ой, прости, я не туда посмотрела. Это, по всей видимости, колесо.
– Дай сюда, – не выдержал папа девочки. – Сами разберемся.
Мама девочки обиделась и ушла пить вино.
Она все-таки не успокоилась. Мужчины совместными усилиями дошли до рисунка номер три в инструкции и сделали перерыв на коньяк. Техническая мама тем временем быстренько приладила к заготовке колеса, оставшиеся детали спрятала в коробку и вручила машинку детям. Мой сын заподозрил неладное, сверился с картинкой и опять зарыдал. На его рев из комнаты пришли папы и сказали, что мама девочки все испортила. Им совсем чуть-чуть оставалось, а теперь ничего не исправишь. Умная девочка предложила полечить собранное ее мамой транспортное средство. Они обклеили монстра лейкопластырем и отправили в автосервис – под кровать.
Ситуация накалилась, когда приехавшие бабушка с дедушкой привезли Васе конструктор без возрастной маркировки – вертолет. То, что будет скандал, я поняла, когда увидела, что цвет деталек на картинке не совпадает с цветом деталек в наборе. К тому же деталек в коробке было насыпано щедро. Даже слишком.
– Маш, иди сюда, – позвал муж. Я скрылась на кухне под предлогом варки супа. – Ты понимаешь, эта красная штучка, которая на картинке серая, вообще никуда не влезает. Пожалуйста, скажи своей маме, чтобы она больше не привозила конструкторы, которые невозможно собрать.
– Маш, иди сюда! – крикнул муж еще через пять минут. Он лежал на полу детской, тупо уставившись в две книжечки – инструкции по сборке. – Надо позвонить в представительство фирмы. Они что, издеваются? Вот смотри. Эта инструкция первая, а эта – исправленная. Они не так нарисовали, и здесь показан правильный вариант. Я сорок минут собирал по первой инструкции, а теперь нужно все сломать и начать заново.
Ребенок, без надежды увидеть когда-нибудь вертолет, тихо рисовал, сидя за столиком.
– Маш, иди сюда, – муж уже взял на полтона выше, – здесь должна быть такая палочка с тремя дырочками, а здесь нарисована с четырьмя. Но у нас ее нет. Надо найти.
Я долго искала палочку с четырьмя дырочками. Муж на ней, как оказалось, все это время лежал.
– Маш, иди сюда! – звучало угрожающе. – Осторожно, у меня тут по схеме все разложено. Не путай мне тут ничего. Я тебе говорил, что конструкторы нельзя покупать? Почему меня никто никогда не слушает? Я что – пустое место в этом доме? На мои слова что – всем наплевать?
– Что случилось?
– Вот эта фиговина не влезает. Она больше, чем дырка.
Я втиснула фиговину и ушла доваривать суп.
– Маш, иди сюда!
«Все, конец», – подумала я.
– Собирай сама! – Муж стал рвать детальки, разбирая вертолет, и бросаться ими в коробку. – Я – технический идиот. У меня не развита мелкая моторика. Так и передай своей маме.
Больше мы конструкторы не покупаем.

Таня =)
06.02.2012, 00:59
о, Мюс ты наверное знаешь - если меня забанят, то мои сообщения ни по поиску, ни по профилю находиться не будут?

Meoth
06.02.2012, 00:59
о, Мюс ты наверное знаешь - если меня забанят, то мои сообщения ни по поиску, ни по профилю находиться не будут?Понятия не имею. Хочешь попробовать?

Meoth
06.02.2012, 01:00
Вдогонку - Юля, с днём рождения. Пусть место рядом с тобой на шезлонге займёт, наконец, достойный.))