PDA

Просмотр полной версии : (_Июль 2008. Год 2012_)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72

Восточная Сказка
14.03.2012, 11:00
Катя, забыла написать вчера, твоя птичка понравилась:))Это у вас к какому празднику?

Медея
14.03.2012, 11:03
:)):))
Ты там как живот-то втягиваешь?:))
-----------------------------------------------------
Я тут "Записки психиатра или всем галоперидолу за счет заведения" читала, ну такая прелесть, начинаешь ко многому попроще относиться:))в частности к самой себе:))
Ага, маскируюсь :073::073::073:
------------------------------------------------------
Про записки сохранила цитату, чтобы не потерять, хочу почитать :091:
почему бразильские?:))

"Живет в белорусском полесье кудесница леса - Олеся":)):)):))...куда более близкий источник;)
Вы близки к истине, как никогда :)). Ноги растут именно от белорусского имени, но Тёмыч переделал во что-то свое.
Мы просто с ним болтали как-то как назовем сестренку или братика, я предлагала варианты, не думая, что он это как-то конкретно воспримет, а он вспринял.:))
Дурында, пересмотри "Yes man". Меня оч. вдохновляет в минуты уныния и прострации.
Тож сохранила, чтоб не потерять, записать не на чем
А ты устройся на любую работу на пару часов в день, пока Влад в садике. Вроде ты что-то о волонтерстве говорила. Устройся и через месяц-два посмотришь -- изменилось что-нибудь или нет.
Помощь тем, кому в разы хуже чем тебе - прекрасный способ расставить приоритеты и вообще расставить в своей голове все по местам.
Есть еще такой способ, американец какой-то придумал: надеть на руку браслет сиреневого цвета и не снимать 21 день, в течении ивсего времени НЕ ПРОИЗНОСИТЬ ничего негативного - не осуждать, не критиковать, не обижать, не обижаться, не злословить, не сплетничать, не ругать .... в общем СЛОВА - только позитивные.
Если запрет нарушается, браслет перевешивается на другую руку и 21 день начинает отсчет по новой. И так до того момента, пока браслет на проносится на одной руке 21 день.
Мега-сложно, но те, кто прошел через это, констатируют невероятные, почти рволюционные изменения в мышлении и сознании.
Собсственно, способ и призван через изменения внешние запустить изменения внутренние.

Lyalya
14.03.2012, 11:16
Рада, что вам понравилось. У меня шмоточная болезнь и недоигранность в куклы, и доступ к американским сайтам, где все по 5 дол. Все сносить не успеваем.
:065: ну-ка, ну-ка... что за сайтики?:))

Florian
14.03.2012, 11:19
Есть еще такой способ, американец какой-то придумал: надеть на руку браслет сиреневого цвета и не снимать 21 день, в течении ивсего времени НЕ ПРОИЗНОСИТЬ ничего негативного - не осуждать, не критиковать, не обижать, не обижаться, не злословить, не сплетничать, не ругать .... в общем СЛОВА - только позитивные.
о как! мне надо!!! пошла искать в инете инфо. :flower::flower::flower:

natalkin
14.03.2012, 11:19

хватит шопоголить! :ded::ded::ded:
я, кстати, уже почти отдала доки на паспорт для мелкаша :073::073::073:
что там с отпуском? :017:
думала все-таки про Таллин на пароме...:008:

natalkin
14.03.2012, 11:20

найдешь, дай мне :008:

Lyalya
14.03.2012, 11:24
хватит шопоголить! :ded::ded::ded:
я, кстати, уже почти отдала доки на паспорт для мелкаша :073::073::073:
что там с отпуском? :017:
думала все-таки про Таллин на пароме...:008:
:) мы в сентябре или конце августа в Амстердам хотим...
доки это хорошо.. у тебя больше времени чем у меня есть:)).

а что с отпуском? мониторю цены, пребываю в трансе:065: (как-то очень дорого все пока... ждю...) по цене пока самое лакомое - нарыла Китай за 43 тыщи в Гуанчжоу из Москвы, а оттуда или авиа или поезд на Хайнань. но про визы - вопрос... (что там С. говорил?)
остальное от 75 тыс. на семью:010:из М.

Meoth
14.03.2012, 11:26
Мюс, я кстати тебя сегодня на ярмарке мастеров искала по муфтышам и штученькам и не неашла. И в контакте у тебя на стр ссылки нет, вроде...
А слово Meoth на ЯМ искать пробовала?
Вконтакте у меня есть ссылка на мою группу на странице, нужно нажимать "показать подробную информацию". Я сняла муфтыши пока с активной продажи, уже не сезон, если тебе нужно - они есть. Вот ссылки:
http://vkontakte.ru/club18400521
http://www.livemaster.ru/meoth

Florian
14.03.2012, 11:28
нашла их официальный сайт и кто это придумал - мир без жалоб, Дурындель, привет ;)
Вот думаю, когда начать :065: но браслет заказывать не буду :))
http://www.acomplaintfreeworld.org/about-will-bowen

law
14.03.2012, 11:29
Если вы не понимаете историю Ясиной, то не надо советовать ее читать.....Истории тяжело больных людей не могут "вдохновить" нормального человека, это во-первых.

эта история не имеет никакого отношения к вашей ситуации........вряд ли тот факт, что есть люди которым очень плохо физически/морально, станет чем-то ободряющим
Какой хамский пост. Дэдди снова берет на себя роль господа бога, и до кучи -- ментора.
Если бы истории тяжело больных людей, живущих несмотря ни на что, не вдохновляли нормальных людей, их бы и не было, этих историй.

Meoth
14.03.2012, 11:44
Не знаю как насчет бодро, но вяжу :008:А почём свяжешь? Мне надо типа ну между колпаком и беретом такое, чорное, гладенькое.

Неее, решать проблему собственной самореализации через рождения ребенка - это не моеИ тут вспоминается крестьянка, мать 69 детей... Вряд ли она о чём-то думала вообще.))

Говорят дети:
"Мама, смотри, это облако похоже на ёжика расклубоченного" :))Какая прелесть!

Рада, что вам понравилось. У меня шмоточная болезнь и недоигранность в куклы, и доступ к американским сайтам, где все по 5 дол. Все сносить не успеваем. А ты мне робосос заказать не сможешь?

Meoth
14.03.2012, 11:45
Тож сохранила, чтоб не потерять, записать не на чем

Наше название "Всегда говори "Да!". Я его всем нытикам рекомендую, себе в первую очередь.))

Медея
14.03.2012, 11:49
нашла их официальный сайт и кто это придумал - мир без жалоб, Дурындель, привет ;)
Браслет може быть любой, дело в символе и стремлении делать это ;)
Ты герой в моих глазх, я даже искать не стала, не могу пока от хамства в своей жизни отказаться :073:
Какой хамский пост. Дэдди снова берет на себя роль господа бога, и до кучи -- ментора.
Если бы истории тяжело больных людей, живущих несмотря ни на что, не вдохновляли нормальных людей, их бы и не было, этих историй.
+ 500
Дэдди - фуууу :(
Наше название "Всегда говори "Да!". Я его всем нытикам рекомендую, себе в первую очередь.))
Спс :091:

Florian
14.03.2012, 11:56
я еще не начала, какой я герой, я только думаю, когда начать...сегодня попытаться чтоли ии собраться с духом еще чуток :008:

Восточная Сказка
14.03.2012, 12:01
Нее, мне пока здоровье не позволяет от нытья отказаться, а от хамства спокойно, наверное, хамить не умею, блин, а пора бы:wife::))

Florian
14.03.2012, 12:04
а я вот что думаю...надо попытаться не сразу и от всего, а постепенно и по одному брать. например - с сегодняшнего дня я постараюсь не жаловаться...а через некоторое время, может, созрею не хамить...насчет "не критиковать" - сомневаюсь :065::065::065:
ну, поехали...благословите :073:

law
14.03.2012, 12:12
с сегодняшнего дня я постараюсь не жаловаться...
Как не жаловаться? И подерзить, и пожаловаться -- ну так, в корректных выражениях, в меру, -- это же мимими. Это все равно что не сплетничать. Как это женщина -- и не сплетничает? Я не смогу.

Meoth
14.03.2012, 12:15
А куда оно всё невысказанное деваться будет? Меня вот какая сторона вопроса тревожит. И не просите родить ещё 68 детей...

Прорвемся
14.03.2012, 12:15
Девочки, всем добрый день!
Юля-Медея, можно тебе позвонить? Хочу спросить твоего совета профессионального :). Если можно, дай мне свой телефон.
Это Пушкарева :)

Marushk@
14.03.2012, 12:19
Так, разные американские. Скидки ловлю и адью. Вот, например:
http://www.childrensplace.com/webapp/wcs/stores/servlet/product_10001_10001_-1_756516
http://www.crazy8.com/index.jsp?ASSORTMENT%3C%3East_id=1408474395917465&FOLDER%3C%3Efolder_id=2534374303003787&PRODUCT%3C%3Eprd_id=845524445992213&bmUID=1320828637426
http://www.gymboree.com/index.jsp?port=SFB&ref=Crazy8&ad=footer_logo
http://oldnavy.gap.com/browse/division.do?cid=6149

Только я через США заказываю и по почте себе отправляю.

найдешь, дай мне :008:
а тебе-то зачем?

А ты мне робосос заказать не сможешь? если срочно, то нет. Я остановилась в шоппинге на какое-то время. У меня и Егора все есть, все есть, все есть, мне ничего не надо.
А один пылесос пересылать, дороговато будет. Но если хочешь, могу организовать отдельно пылесос.

благославляю.

я тебе должна... жду, куда?

Florian
14.03.2012, 12:20
ой, я и забыла :)):)):)) в ближайшее время вышлю в личку

Florian
14.03.2012, 12:22
А куда оно всё невысказанное деваться будет? Меня вот какая сторона вопроса тревожит. И не просите родить ещё 68 детей...
вот и посмотрим, куда. я пока эксперимент проведу. 21 день.

Florian
14.03.2012, 12:23
Как не жаловаться? И подерзить, и пожаловаться -- ну так, в корректных выражениях, в меру, -- это же мимими. Это все равно что не сплетничать. Как это женщина -- и не сплетничает? Я не смогу.
а тебе сейчас это вообще противопоказано ;)

Lyalya
14.03.2012, 12:23
Так, разные американские. Скидки ловлю и адью. Вот, например:
http://www.childrensplace.com/webapp/wcs/stores/servlet/product_10001_10001_-1_756516
http://www.crazy8.com/index.jsp?ASSORTMENT%3C%3East_id=1408474395917465&FOLDER%3C%3Efolder_id=2534374303003787&PRODUCT%3C%3Eprd_id=845524445992213&bmUID=1320828637426
http://www.gymboree.com/index.jsp?port=SFB&ref=Crazy8&ad=footer_logo
http://oldnavy.gap.com/browse/division.do?cid=6149

Только я через США заказываю и по почте себе отправляю.

:flower::flower::flower:
а ты через что отправляешь? (я так понимаю на вирт. адрес в США, а потом все скопом себе уже? да?) а то я тут в шопфансе заказала.. как-то мне итоговая цена пересылки не очень понравилась:065:

Marushk@
14.03.2012, 12:28
ой, я и забыла :)):)):)) в ближайшее время вышлю в личку
Угу и сумму.
:flower::flower::flower:
а ты через что отправляешь? (я так понимаю на вирт. адрес в США, а потом все скопом себе уже? да?) а то я тут в шопфансе заказала.. как-то мне итоговая цена пересылки не очень понравилась:065:
Да, через ШФ. Только есть смысл большую посылку собирать, тогда цена доставки не так пугает. У меня получается 12-15% к стоимости заказов. Это недорого.

Lyalya
14.03.2012, 12:29
Угу и сумму.

Да, через ШФ. Только есть смысл большую посылку собирать, тогда цена доставки не так пугает. У меня получается 12-15% к стоимости заказов. Это недорого.
у меня на 5 кг вышла:))

Marushk@
14.03.2012, 12:34
у меня на 5 кг вышла:))
Это мало. Надо от 15 и выше. 5 кг дорого доставка в пересчете на стоимость вещей. Но все равно дешевле чем через посредников или чем у нас в магазинах.

Meoth
14.03.2012, 12:51
если срочно, то нет. Я остановилась в шоппинге на какое-то время. У меня и Егора все есть, все есть, все есть, мне ничего не надо.
А один пылесос пересылать, дороговато будет.Мне не горит, как соберёшься - свисти.

kiranik
14.03.2012, 12:54
Девочки, всем привет!! Мы вернулись из теплой страны Египет, уф - теперь арбайтен, арбайтен, арбайтен
Очухаться не могу, мозгами пока там...

Совсем выпала из вашей жизни, Пытаюсь вас немножечко нагнать:

Наташечка, я так поняла, что свершилось?! - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на реабилитацию и восстановление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Ирэн - не кисни, "Соберись, тряпка"(с) - не мудрено, что тебя накрыло, на чужбине-то! у меня две школьных подруги уехали жить за рубеж, год-полтора тяжеловато (самокопание, неуютность) - их спасло обучение в колледжах, вузах - новые знакомства, реальные общения
Оля-Ляля, с выпиской вас, только не поняла (не дочитала) все-таки что обнаружили и сняли ли опасность

Lyalya
14.03.2012, 13:10
Оля-Ляля, с выпиской вас, только не поняла (не дочитала) все-таки что обнаружили и сняли ли опасность
:065: обнаружили в итоге фиброз, в выписке написали дизэлектаз:046:. через полгода хорошо бы повторить томограмму, есть шанс, что улучшится, т.к. срастания тканей не произошло, просто плохо вентилируется.

а вот в довесок нашли аллергический ринит - сейчас буду еще по аллергологам бегать..и у Юли какие-то папилломы на боку одном.. уже 4 штуки:001: что это -никто не знает... надо к дерматологу еще идти:010:.
в общем оказалось - это только начало

kiranik
14.03.2012, 13:21
:065: обнаружили в итоге фиброз, в выписке написали дизэлектаз:046:. через полгода хорошо бы повторить томограмму, есть шанс, что улучшится, т.к. срастания тканей не произошло, просто плохо вентилируется.

а вот в довесок нашли аллергический ринит - сейчас буду еще по аллергологам бегать..и у Юли какие-то папилломы на боку одном.. уже 4 штуки:001: что это -никто не знает... надо к дерматологу еще идти:010:.
в общем оказалось - это только начало

м-дя.... не очень хорошие новости,
а папиломы ваши не контагиозный ли моллюск??

Lyalya
14.03.2012, 13:22
м-дя.... не очень хорошие новости,
а папиломы ваши не контагиозный ли моллюск??
а что это? что-то про моллюсков говорили, но там не стали ничего брать..

:001: по фото совсем не похоже... блин..... а в ПК такие жуткие дерматологи у нас...

Дурында
14.03.2012, 13:26
А ты устройся на любую работу на пару часов в день, пока Влад в садике. Вроде ты что-то о волонтерстве говорила. Устройся и через месяц-два посмотришь -- изменилось что-нибудь или нет.

Да, пытаюсь, оставила заявку на волонтерство, пршла курс на call helpline, помогающую людям, у кого кто-то умер. Вот, сейчас практика по звонкам, раз в неделю хожу в офис слушаю звонки людей. Правда 2 недели уже не ходила, болею( Вроде как через месяц уже должна принимать звонки. Но если бы я хотя бы процентов 70 понимала этих англичан по телефону, куда бы ни шло. Иногда ни черта не понятно.

Помощь тем, кому в разы хуже чем тебе - прекрасный способ расставить приоритеты и вообще расставить в своей голове все по местам.

См. выше

Если запрет нарушается, браслет перевешивается на другую руку и 21 день начинает отсчет по новой. И так до того момента, пока браслет на проносится на одной руке 21 день.
Мега-сложно, но те, кто прошел через это, констатируют невероятные, почти рволюционные изменения в мышлении и сознании.
Собсственно, способ и призван через изменения внешние запустить изменения внутренние.

Нее, для меня не сработает, потому что у меня в основном все в области мыслей( говорю то я гадостей очень редко, некому))))

Во-во, у меня все будет вариться внутри, что еще хуже, потому что чревато последующим взрывом( Надо как-то конструктивно научиться обрабатывать негативные мысли.

Ладно, девули, давайте закроем мою тему. Всем (почти) спасибо за дискуссию))) :flower::flower::flower:

kiranik
14.03.2012, 13:40
а что это? что-то про моллюсков говорили, но там не стали ничего брать..

:001: по фото совсем не похоже... блин..... а в ПК такие жуткие дерматологи у нас...

Их диагностируют по клинической картине, такие небольшие шишечки, при сжатии виден маленький белый шарик (лучше почитать подробнее)

Берёза
14.03.2012, 13:42
Дэдди, вы в игноре есичо. так что более не тратьте свое время на такое аморальное, безнравственное и глупое существо, как я:)) Прощаемся:069:

согласно, жаловаться обязательно! а то все будут думать, что у вас все ок, сядут на шею и поедут:ded: НАташа, а расскажи мне про мимими? а то я что-то стала часто словцо встречать, откуда взялось?

Meoth
14.03.2012, 13:49
Мимими это Анна Геддес, щеночки в корзинке, мишки Тэдди и белые гольфики на первоклашке. Умилительность в абсолюте.

Meoth
14.03.2012, 13:54
Фиговый из меня Йес мэн. Позвонили, предложили халявную процедуру спа для лица, в стиле Кирби, сослалась на приступ интровертности, мне пожелали выздоровления.))) Всё из-за того что в одиночку мне будет тяжело противостоять активным продажам.

Берёза
14.03.2012, 14:00
Умилительность в абсолюте. ага

Фиговый из меня Йес мэн. Позвонили, предложили халявную процедуру спа для лица, в стиле Кирби, сослалась на приступ интровертности, мне пожелали выздоровления.))) Всё из-за того что в одиночку мне будет тяжело противостоять активным продажам.
:065:кстати, существует обратная проблема. некоторым трудно сказать "нет", это тоже неплохо бы уметь делать в некоторых случаях;)

Meoth
14.03.2012, 14:12
:065:кстати, существует обратная проблема. некоторым трудно сказать "нет", это тоже неплохо бы уметь делать в некоторых случаях;)Крестьянка с 69 детьми меня по-прежнему не отпускает...

law
14.03.2012, 14:16
Крестьянка с 69 детьми меня по-прежнему не отпускает...

У кой-кого два в холодильнике...;)

Таня =)
14.03.2012, 14:20
Рада, что вам понравилось. У меня шмоточная болезнь и недоигранность в куклы, и доступ к американским сайтам, где все по 5 дол. Все сносить не успеваем.делись:)

МИР БЕЗ ЖАЛОБ. ИЗМЕНИ СВОЮ ЖИЗНЬ ЗА 21 ДЕНЬ.

Простой священник, Уилл Боуэн, изучая людей и их поведение, пришел к выводу, что от того что и как мы говорим, зависят наши мысли, а они, в свою очередь, влияют на наши эмоции и поступки. Оказывается, мы все очень часто жалуемся, критикуем, сплетничаем. Не верите? А вы проверьте!

Уилл Боуэн предложил всем желающим изменить свою жизнь в лучшую сторону одеть обычный браслет фиолетового цвета и в течение следующих 21 дней жить без жалоб, критики, сплетен и недовольств. Если в течение этих дней человек забывал и произносил «запретные» слова, он должен был перевесить браслет с одной руки на другую и начать отчет дней заново. Продолжать до тех пор, пока браслет не продержится на одной руке 21 день подряд. Эффект такого эксперимента превосходит все ожидания!

Люди, которые прошли через эту программу, изменились до неузнаваемости. Это не оставалось незамеченным и уже их друзья и близкие подключались к этому эксперименту, одевали на себя браслет и неизменно менялись в лучшую сторону.

Почему же такой простой метод как жизнь без жалоб такой эффективный?

Во-первых, важен сам настрой. Уже с момента пробуждения вы знаете, что вам нельзя говорить о негативе, а самый лучший способ для этого – начать замечать позитив в себе, окружающих вас людях и в мире.

Во-вторых, возрастает самоконтроль над собой, своими мыслями и тем, что вы говорите, а это очень важно для любого человека. Сейчас вы только учитесь, но с каждым днем вы будете становиться осознаннее.

В-третьих, во время этого эксперимента вы узнаете очень много нового о себе, о своем мышлении и образе жизни.

Все вроде бы знают о силе позитивного мышления, но жалоб на жизнь и недовольства почему-то меньше не становится.

А вы решитесь на такой эксперимент? :) Скопировала из контакта, группа "ведическая жизнь"

Marushk@
14.03.2012, 14:21
Далась тебе эта женщина-мазохистка.

Таня =)
14.03.2012, 14:27
А слово Meoth на ЯМ искать пробовала?
Вконтакте у меня есть ссылка на мою группу на странице, нужно нажимать "показать подробную информацию". Я сняла муфтыши пока с активной продажи, уже не сезон, если тебе нужно - они есть. Вот ссылки:
http://vkontakte.ru/club18400521
http://www.livemaster.ru/meoth
Спасибо, просто туда залезла смотреть вязание и хотела тебя найти, но не нашла. Зато нашла МК по муфтам для ручки коляски.

Уже нашла:)) Ну удачи! Да мне кажется очень разумно попробовать хотя бы от одного отказаться.

Можно жаловаться кому-то одному, а не всем подряд, маме например или богу...

Амстер
14.03.2012, 14:35
Можно жаловаться в дневнике, все туда вывалил и хорошо!!!)))

Таня =)
14.03.2012, 14:36
Ляля, можно скооперироваться на один адрес, если 15 кг не набрать...

Медея, фитнес блины жарятся не очень, особенно если без масла. В принципе пожарить реально, но нужно очень долго их томить, я лучше буду добавлять как и раньше муки, правда теперь поменьше и на масле вкуснее))

Амстер
14.03.2012, 14:37
Я сегодня осчастливилась сапогами на след зиму - в Траволине купила по скидке всего за 1500, а они с мехом и красивые))))

Таня =)
14.03.2012, 14:37
До сих пор вспоминаю как мама прочла о моем первом опыте. Не понимаю как она могла.... Дневника никогда не смогу больше завести.

Таня =)
14.03.2012, 14:45
Кстати к дневникам, кто придумал не знаю нашла у Валяевой (девушка кот. я уже рекламировала о женственности пишет) она предлагает такой способ - завести дневник благодарностей жизни, ежедненвно вечеров записывать не менее 10 пунктов, за которые ты готов благодарить жизнь. Записываешь, записываешь и постепенно отношение к жизни становится позитивным.

Meoth
14.03.2012, 14:51
Можно жаловаться кому-то одному, а не всем подряд, маме например или богу...

Иногда хочется ответа.

Я сегодня осчастливилась сапогами на след зиму - в Траволине купила по скидке всего за 1500, а они с мехом и красивые))))
Всё равно конец света.))

Медея
14.03.2012, 15:22
а я вот что думаю...надо попытаться не сразу и от всего, а постепенно и по одному брать. например - с сегодняшнего дня я постараюсь не жаловаться...а через некоторое время, может, созрею не хамить...насчет "не критиковать" - сомневаюсь :065::065::065:
Я в тебя верю! :flower:
+ 1 :))
Девочки, всем добрый день!
Юля-Медея, можно тебе позвонить? Хочу спросить твоего совета профессионального :). Если можно, дай мне свой телефон.
Это Пушкарева :)
Звони, сейчас в личку кину телефон
Я так понимаю, что невысказанного негатива быдет становиться все меньше и меньше, но кризис, конечно, какой-нибудь то будет, но куда же без этого? Без кризиса не бывает выздоровления;).
Медея, фитнес блины жарятся не очень, особенно если без масла. В принципе пожарить реально, но нужно очень долго их томить, я лучше буду добавлять как и раньше муки, правда теперь поменьше и на масле вкуснее))
Ну и славно, трам-пам-пам :support: Меньше съем!

Lyalya
14.03.2012, 15:55
Их диагностируют по клинической картине, такие небольшие шишечки, при сжатии виден маленький белый шарик (лучше почитать подробнее)
не... в том то и дело, что они совсем другие...

Таня =)
14.03.2012, 16:15
Иногда хочется ответа.
Ну в моем случае ответ возможен;) И еще немного разные вещи попросить совета и жаловаться/ныть - ведь правда? Это я как нытик со стажем пишу

Meoth
14.03.2012, 16:33
Ну в моем случае ответ возможен;) И еще немного разные вещи попросить совета и жаловаться/ныть - ведь правда? Это я как нытик со стажем пишуЭто хорошо.
Ну как сказать, бывает вот сюда пишешь - всё достало, а тебе в ответ - пупсик, не плакай, и на нашей улице перевернётся грузовик с печеньками. Это же не совет? Но жить становится легче. Или вот тебе ничего не пишут в ответ и ты, лихо утирая соплю, строчишь одной рукой - Спасибо за игнор!

natalkin
14.03.2012, 16:55
а что с отпуском? мониторю цены, пребываю в трансе:065: (как-то очень дорого все пока... ждю...) по цене пока самое лакомое - нарыла Китай за 43 тыщи в Гуанчжоу из Москвы, а оттуда или авиа или поезд на Хайнань. но про визы - вопрос... (что там С. говорил?)
остальное от 75 тыс. на семью:010:из М.

не беде говорить то, что я подумала :005:

а тебе-то зачем?

а, знаешь, привычка быть чем-то недовольной легко приживается. и чем дальше, тем хуже.
я вот точно знаю от чего хочу избавиться. вот и попробую...

Это хорошо.
Ну как сказать, бывает вот сюда пишешь - всё достало, а тебе в ответ - пупсик, не плакай, и на нашей улице перевернётся грузовик с печеньками. Это же не совет? Но жить становится легче. Или вот тебе ничего не пишут в ответ и ты, лихо утирая соплю, строчишь одной рукой - Спасибо за игнор!

:046::046::046:это другое :046::046::046:

natalkin
14.03.2012, 16:57
я не помню, писала ли, но вдруг кому интересно...
у Ани в фаворе сейчас книжка Умная Собачка Соня (http://www.labirint.ru/books/267274/) совершенно очаровательные небольшие рассказы. и есть мультики по ним...

Lyalya
14.03.2012, 16:59
не беде говорить то, что я подумала :005:

нет уж.. ты скажи.. можешь в ЛС;)

Екатерина77
14.03.2012, 17:15
Катя, забыла написать вчера, твоя птичка понравилась:))Это у вас к какому празднику?

Это у нас праздник весны сегодня был.

А почём свяжешь? Мне надо типа ну между колпаком и беретом такое, чорное, гладенькое.

Марин, давай в контакте детали обсудим

kiranik
14.03.2012, 17:21
у Ани в фаворе сейчас книжка Умная Собачка Соня (http://www.labirint.ru/books/267274/) совершенно очаровательные небольшие рассказы. и есть мультики по ним...
Да, очень хорошие истории Устик их обажает, до дыр перечитана книжка и мультфильмы пересмотрены не раз, очень нравиться ей про лужи, и про варенье, и про горчицу, и... все-все :)

Meoth
14.03.2012, 17:22
Я к тому что совсем не ныть и не жаловаться ненормально. Суть восприятия в сопереживании, в том числе и негативному. Не ноют и не жалуются наверное какие-нибудь мальчики из Армии Спасения в белых рубашечках и с приклееными улыбками. Но я их боюсь.

Катия
14.03.2012, 17:38

и аудио тоже...Можно в контакте в аудиозаписях набрать Умная собачка Соня и послушать рассказики...У моего старшего в 3-4 года была заслушанная до дыр кассета...Мы и друзьям давали еще послушать)

Таня =)
14.03.2012, 18:39
Какая прелесть! Кати-соседки, если будете заказывать 9выж любительницы))) можно с вами?

Florian
14.03.2012, 21:39
пока что эксперимент проваливается. завтра заново начну.
на работе фигня, пожаловалась коллеге.
потом съездила к лору, фарингит перешел в синусит, назначили антибиотики и сделали мне первый раз в жизни кукушку.
ребенка после двух дней сада посадили с недолеченным отитом дома - первый лор не заметил и выписал.

не, я не жалуюсь.
я констатирую факты :065:

murkapisareva
14.03.2012, 22:05
пока что эксперимент проваливается. завтра заново начну.
на работе фигня, пожаловалась коллеге.
потом съездила к лору, фарингит перешел в синусит, назначили антибиотики и сделали мне первый раз в жизни кукушку.
ребенка после двух дней сада посадили с недолеченным отитом дома - первый лор не заметил и выписал.

не, я не жалуюсь.
я констатирую факты :065:
Делай вид, что ты хвастаешся:))

Lyalya
14.03.2012, 22:08
Делай вид, что ты хвастаешся:))
Лен, а ты что-нить знаешь про препарат "Авамис"?.. нам прописали курс месяц:005: сижу думу думаю:))

УРАААА! Мы получили справку в садик:091::080::support::080::support::091:
правда попутно сегодня выяснила что там карантин в 2-х группах по ветрянке, но вроде очень давно уже...и в другом крыле садика:005:

Екатерина77
14.03.2012, 22:24
правда попутно сегодня выяснила что там карантин в 2-х группах по ветрянке, но вроде очень давно уже...и в другом крыле садика:005:

Я уже писала Жене, но все-таки повторюсь, ИМХО, пусть лучше сейчас переболеет, чем когда мелкая появится. Или ты не болела?

Медея
14.03.2012, 22:50
Какая прелесть! Кати-соседки, если будете заказывать 9выж любительницы))) можно с вами?
и я хочу с кем-нибудь :008:

Lyalya
14.03.2012, 22:53
Я уже писала Жене, но все-таки повторюсь, ИМХО, пусть лучше сейчас переболеет, чем когда мелкая появится. Или ты не болела?
а я не знаю.. к краснухе есть вроде антитела.. а вот с ветрянкой:016:

Екатерина77
14.03.2012, 23:01
а я не знаю.. к краснухе есть вроде антитела.. а вот с ветрянкой:016:

так сдай на антитела к ветрянке ;)
Я вот сейчас каждый прыщ тщательно изучаю, т.к. у нас тоже ветрянка в саду, а я за мелкую боюсь :001:

murkapisareva
14.03.2012, 23:05
Лен, а ты что-нить знаешь про препарат "Авамис"?.. нам прописали курс месяц:005: сижу думу думаю:))
Не, первый раз слышу:073:

Katin.ka
14.03.2012, 23:34
Смотрите. какое в манеже мероприятие (http://www.manege.spb.ru/exhibitions/2012/03/14/id56/) интересное.

Таня, Юля, могу заказать про собачку. Скидка у меня 6%. Пишите, если надо.

Вот как же я люблю топик. Сижу вот тут, ною, в себе копаюсь, рефлексирую, думаю о смысле жизни:065: Захожу - а тут вуаля.... и уже все советы есть, что делать. Полегчало, даже никому мозг выносить не пришлось:) Ищу сиреневый браслет:)

Meoth
14.03.2012, 23:44
Смотрите. какое в манеже мероприятие (http://www.manege.spb.ru/exhibitions/2012/03/14/id56/) интересное.

О, мы на таком в Яшины полтора были, клёво. Только надо спецовки всем.

Щаслифка
14.03.2012, 23:46
Привет, девочки! Соскучилась по вам:flower: На праздники ездили к бабушке мужа на 80-летие, на север, сутки на поезде. Хорошо отдохнули от интернета, от питерской грязи и промозглости. Брала несколько отгулов на работе, теперь работы столько, что не знаю, куда деваться:001:Прямо порой тупо сижу и думаю - за что бы сначала схватиться, не знаю, с чего начать. Вспоминаю про приоритеты и про "есть слона по кусочкам":)). Книжку про собачку Соню хочу тоже, берите меня.

Lyalya
14.03.2012, 23:53
Не, первый раз слышу:073:
оказывается от аллергического ринита. нафиг, пока ниче не ясно - не буду давать Юле.
направление к аллергологу взяла уже.. буду пробиваться

Катия
15.03.2012, 00:03
оказывается от аллергического ринита. нафиг, пока ниче не ясно - не буду давать Юле.
направление к аллергологу взяла уже.. буду пробиваться

я сейчас вспомнила, что ты меня спрашивала про ал.центр на Чайковского. Посмотрела поиском, вот про этот (http://hghltd.yandex.net/yandbtm?text=%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE% D0%BD%D0%B0%D1%80%20%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D1%80 %D0%B3%D0%BE%20%D1%87%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%BE%D0%B 2%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE&url=http%3A%2F%2F2006-2009.littleone.ru%2Farchive%2Findex.php%2Ft-84725.html&fmode=inject&mime=html&l10n=ru&sign=362067562e7083b19398e78db756ce34&keyno=0) я говорила (мы к ним так и не попали еще, были записаны, но в ночь перед датой случился отит у нас, и я утром в суете не позвонила к ним, а надо было, потому что запись за два месяца...они сказали,что так бы перенесли нам прием, а теперь записывайтесь заново...

Lyalya
15.03.2012, 00:12
я сейчас вспомнила, что ты меня спрашивала про ал.центр на Чайковского. Посмотрела поиском, вот про этот (http://hghltd.yandex.net/yandbtm?text=%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE% D0%BD%D0%B0%D1%80%20%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D1%80 %D0%B3%D0%BE%20%D1%87%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%BE%D0%B 2%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE&url=http%3A%2F%2F2006-2009.littleone.ru%2Farchive%2Findex.php%2Ft-84725.html&fmode=inject&mime=html&l10n=ru&sign=362067562e7083b19398e78db756ce34&keyno=0) я говорила (мы к ним так и не попали еще, были записаны, но в ночь перед датой случился отит у нас, и я утром в суете не позвонила к ним, а надо было, потому что запись за два месяца...они сказали,что так бы перенесли нам прием, а теперь записывайтесь заново...
:flower: Спасибо. я пока остановилась таки на 1ДГБ, т.к. мне еще ЛОР-а надо.. а там хваленый дяденька.. вот заодно к нему попаду.
только запись 28 марта блин. забуду же:015:

fdaddy
15.03.2012, 00:38
+ 500
Дэдди - фуууу :(

Спс

с Law не буду спорить....

а у вас спрошу: что там такого "фууу"???

взрослый человек фактически уподобился подростку, который показывает на инвалида и говорит другому "смотри, этот-то ваще убогий - а у тебя-то все на месте"

может смысл вкладывался и другой, но форма именно такая

если человека замучили сопли, и он при вас сморкнется на пол.... - промолчите? а если ему кто-то скажет "не, ну есть же платок, можно в конце концов за угол зайти чтоб никто не видел", то тоже будете считать, что это "фууу" сделать замечание ?

fdaddy
15.03.2012, 00:46
, а ты что-нить знаешь про препарат "Авамис"?.. нам прописали курс месяц:005: сижу думу думаю:))

нам выписывали, ничего плохого от него не было...ттт

fdaddy
15.03.2012, 01:03
Дэдди, вы в игноре есичо. ?

интересно, есть ли спец. значок, чтобы понять "у кого в игноре", у кого - нет?

а то ж всех-то не упомнишь..."игнорящих":046:

law
15.03.2012, 09:58

Я тоже хочу. Можно?

law
15.03.2012, 10:03
взрослый человек фактически уподобился подростку, который показывает на инвалида и говорит другому "смотри, этот-то ваще убогий - а у тебя-то все на месте"

может смысл вкладывался и другой, но форма именно такая

Нет, вы неправильно прочли посыл. Смысл был таков: иногда человек не волен над обстоятельствами. Требуется огромная сила духа и мужество, чтобы их принять и научиться с этим жить. Когда мы жалуемся, как у нас все плохо, можно вспоминать, КАК плохо бывает у других.
Это, поверьте моему опыту, действительно помогает.

Lyalya
15.03.2012, 10:26
нам выписывали, ничего плохого от него не было...ттт
у ваших детей есть аллергический ринит?
я просто не хочу давать неизвестно что неизвестно зачем.
т.к. даже не знаю с чем связан этот ринит. а ответ может дать только аллерголог и анализы. а дочь ничего не беспокоит.

Lyalya
15.03.2012, 10:35
Всем привет
Жень... главное что с тобой все хорошо... как пузик?

у вас каско есть?

Florian
15.03.2012, 10:37
Женя, хорошо что только шишкой :001:

kiranik
15.03.2012, 10:43
Жень... главное что с тобой все хорошо... как пузик?
у вас каско есть?
Женя, хорошо что только шишкой :001:
+100 Хорошо, что сама в порядке!!
Одна была?
А про машинку, это к Медейке, она недавно вентилировала этот вопрос.

Катия
15.03.2012, 10:47
Женя, машинка это решаемо, хоть и невесело :005: Себя береги!

Заметка про детский недосып (http://pgbooks.ru/pg_recommend/live_with_kids/nedosyp-kalechit-psikhiku.php)

murkapisareva
15.03.2012, 10:49
:flower: Спасибо. я пока остановилась таки на 1ДГБ, т.к. мне еще ЛОР-а надо.. а там хваленый дяденька.. вот заодно к нему попаду.
только запись 28 марта блин. забуду же:015:
Да, в 1 ДГБ сильное аллергологическое отделение.
А можно я тоже буду Таней или Юлей:)), тоже хочу собачку:008:
Нет, вы неправильно прочли посыл. Смысл был таков: иногда человек не волен над обстоятельствами. Требуется огромная сила духа и мужество, чтобы их принять и научиться с этим жить. Когда мы жалуемся, как у нас все плохо, можно вспоминать, КАК плохо бывает у других.
Это, поверьте моему опыту, действительно помогает.
+1, Наташ, мне кажется, что этот посыл был очевиден, я поэтому и не комментировала пост Дедди, т.к. не поняла откуда у него вообще возникли такие мысли, списала на минутное помрачение сознания:))
.
т.к. даже не знаю с чем связан этот ринит. а ответ может дать только аллерголог и анализы. а дочь ничего не беспокоит.
Дык а сейчас-то у Юли сопли есть?
Всем привет.
Не переживай, если есть машина, то надо быть готовой к подобным неприятностям, ибо никто не застрахован;). Сейчас придет Медея и расскажет, что делать с железом и шишкой:)).

fdaddy
15.03.2012, 11:27
у ваших детей есть аллергический ринит?
я просто не хочу давать неизвестно что неизвестно зачем.

у нас бывает аллергический кашель

аллерголог, в нашем случае, дал такой ответ, что можно вообще ничего не давать....тут уже обсуждалось не раз, что выявить аллерген не всегда можно даже анализами.....надо знать что искать

если ребенка ничего не беспокоит, то зачем вам выписали этот авамис??? насколько я понимаю, его выписывают если есть кашель/сопли и врач видит в горле отек, который по его мнению может быть аллергическим

fdaddy
15.03.2012, 11:29
Мы когда всю бюрократию уладили, я потом к врачу поехала, все в порядке!:091:.

это самое главное, что все в порядке.

машина, по большому счету - железка;) ее починить можно

natalkin
15.03.2012, 11:30
Не переживай, если есть машина, то надо быть готовой к подобным неприятностям, ибо никто не застрахован;). Сейчас придет Медея и расскажет, что делать с железом и шишкой:)).

присоединюсь к здравому высказыванию. Женя, все это мелочи! главное, что ты не пострадала :flower:

Lyalya
15.03.2012, 11:37
Да, в 1 ДГБ сильное аллергологическое отделение.
Дык а сейчас-то у Юли сопли есть?

ну вот как славно.. и к лору и к аллергологу одним махом:065: (а то вот я не знала, чем себя в декрете занять:046::015:)
Соплей нету у нее с 6 января. никаких. тем более прозрачные сопли вообще для нас редкость редкостная. у нас сразу зелень начинается:073:
у нас бывает аллергический кашель

аллерголог, в нашем случае, дал такой ответ, что можно вообще ничего не давать....тут уже обсуждалось не раз, что выявить аллерген не всегда можно даже анализами.....надо знать что искать

если ребенка ничего не беспокоит, то зачем вам выписали этот авамис??? насколько я понимаю, его выписывают если есть кашель/сопли и врач видит в горле отек, который по его мнению может быть аллергическим
отека в горле нет точно. ЛОР больничный сказал что есть небольшой отек в носу...
но да, дочь ничего не беспокоит и не беспокоило.

именно поэтому и не хочу ничего давать, пока мне ясно и понятно не объяснят зачем это делать:016:

Мурка, а Мурка, а зачем после пневмонии фтизиатра проходить?:009: нашла еще и его консультацию в выписке, мол надо.

Lyalya
15.03.2012, 11:39
а еще тут в выписке накатали на страницу А4 противоаллергенный быт и питание:001::010: девочки, Оля, Оля, Маша и еще кто-то.. я искренне вас пожалела...
это ж ппц. из того списка что можно Юля почти ничего не ест.
ясен пень что я не буду его придерживаться, если мы 3.5 года жили и не тужили... но когда читала - мне поплохело. мужу тоже:065:

а еще Юлька как-то вытянулась для меня резко за 2-3 месяца до 99 см:) теперь сижу и думаю, что я лоханулась с зимним и осенним комбезом.. не пришлось бы покупать осенью снова:))

Lyalya
15.03.2012, 11:40
Так, девы... я не тормоз конечно.. но как всегда.

Какой там фотик зеркалка неплохой для ламеров в этом деле? буду менять с декретных свой фотик.
Наташин Наталкина помню, очень понравился... есть альтернативы? или уже баснословно стоят?

golybka
15.03.2012, 12:00
Девочки, может кто знает, можно приличный цифровой фотик купить за 5 тыщ?

и еще меня в Лабиринте 8 %

Meoth
15.03.2012, 12:00
Сказка, ну хорошо что пронесло, машина придёт и уйдёт, через 5 лет ты о ней уже и не вспомнишь.

Девушки, а кто у нас силён в жилищном праве?

Lyalya
15.03.2012, 12:03
Девочки, может кто знает, можно приличный цифровой фотик купить за 5 тыщ?

и ты про фотик:065:.. но подсказать не могу.. сама за советом пришла:))

Lyalya
15.03.2012, 12:03
вот не было печали - год в ОЗ не ходила.. а тут блин не вылезти:015::015::015:

Горошины
15.03.2012, 12:05
Девочки, у меня в Лабиринте 12% + 3% они дают дополнительно если сделать заказ в выходные.

Lyalya
15.03.2012, 12:06
Девочки, у меня в Лабиринте 12% + 3% они дают дополнительно если сделать заказ в выходные.
:015: а мне не дали. хотя заказ делала в субботу:( ну и фиг с ними.

fdaddy
15.03.2012, 12:08
Дак. не поняла откуда у него вообще возникли такие мысли, списала на минутное помрачение сознания:))

.

ок, проверим мое сознание;)

случай из жизни:

встретились трое знакомых.
у одного из них незадолго (может несколько месяцев прошло) до встречи убили родственника.
зашли в кафе, выпивают, закусывают, рассказывают байки, анекдоты.
вдруг один начнает рассказывать анекдот на тему "покойников"........тот, у которого погиб родственник, мрачнеет .......рассказчик, не замечая, продолжает, тогда третий участник аккуратно пихает его и показывает на помрачневшего товарища. Рассказчик замолкает....начинает извиняться

то есть человек-то "по смыслу, по посылу..."(как ни назови) хотел всех повеселить, рассказать анекдот, а по форме и в итоге все выглядит иначе.

надеюсь, теперь понятно

Горошины
15.03.2012, 12:09
:015: а мне не дали. хотя заказ делала в субботу:( ну и фиг с ними.

как не дали? там автоматически все пересчитывается в корзине:
если смотреть на книгу, то цена с твоей скидкой, а если уже в корзину ее добавить, то она там с доп.скидкой 3% посчитается :)