Просмотр полной версии : "Наша очередь пришла - ждём тигрёнка малыша" (планёрка 2010)
Всем привет!
ну вы и болтушки :))
Да, это правда, чисто женская наследственность, когда созревают в одном цикле две яйцеклетки.
а бывает и всего 1 яйцеклетка, а деток получается двое ;)
Заканчивать ГВ рекомендуют либо весной либо осенью;)
а я летом свернула.:004:
Это длинно, муторно и рассказывать не хочу.:))
Знаю ещё одну девушку с таким ростом и весом. Она себе джинсы в детском мире покупала.:))
нас уже двое!:))
природе лучше знать, когда ваш организм готов:flower:
надеюсь скоро договориться со своим организмом:091:
здравствуйте:flower:,можно к вам?:008: Мы тоже планируем весеннего тигренка..имеем уже обезьянку:004: (сынулькин 11.08.04),хотим наверное девушку,но главное,чтоб ребенок здоровенький!!:love:
добро пожаловать:flower:
Привет!
У него сейчас с работой проблемы, вот и истерит потихоньку.Не знаю с какой стороны к нему подойти, огрызается....Короче не выходные, а полная Ж.
мужчины все тяжелее переживают :(
А у меня небольшая радость: Вчера заказали в Максидоме карниз. В пятницу уже привезут. Завтра дочку в сад отведу и поеду ткань для штор покупать. мммм.....
а что за карниз?:073:
я сейчас окошки обзваниваю, обои подбираю, кухню присматриваю. :))
У нас с мужем разные планы: ему- юг и машину, мне - ремонт. И на все 3 месяца.
Где б еще денег взять? :))
serdyuchka
13.04.2009, 18:24
мужчины все тяжелее переживают :(
Посчитай у меня окошки.Может дешевле получится?
Хорошо когда своя квартира, а у меня мамина :005:
а у нас своя. Точнее моя.
Спасибо моей бабуле и родителям:091::091::091:
Тсссс, и у дочи своя будет:091::091::091:
Только бы все это в божеский вид привести:005:
как села на литтлване, так все гореть стало:046:
не горит, но заосалооооооо:))
А ты окошками занимаешься?
Тогда сейчас предварительные замеры в личку кину;)
serdyuchka
13.04.2009, 18:28
Занимаюсь уже давно.У мужа фирма своя.Профиль немецкий REHAU.
на каждой странице литлвана надо баннер вешать: "А Вы не забыли ничего на плите? Длительное общение пожароопасно!" :046:
Ага, в стиле:" А ты записался добровольцем?":)):)):))
Ой,девочки,спасибки за поддержку!Иногда руки опускаются... 26 лет,детей нет,здоровья(по-женски) особого тоже не наблюдаю, да еще и этот как муха на стекле выпендривается..Убила бы его,точно...
Убьешь мужа - детей точно не будет ;) :))
Все получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Приветик всем!!!
Добро пожаловать всем новеньким!!!
Девочки, я обнаружила проблему :(
Принимая фольку около месяца и неделю назад заметила, что она вызывает у меня аллергическую реакцию.... я вся чешусь :(. Я предполагала что может быть но была не уверенна. Просто когда с дочей лежала на сохранении мне кололи вит. группы В и я почесывалась. А теперь круче стала чесать.
Что делать не знаю.... фолька нужна, но с ней я превращусь в каросту?! :(
Я прочитала фразу у самой все жизнь проблемы с М. и вспомнила, что мне УЗИстка к которой я ходила ещё мне сказала, что тебе плохо живется что ли без них? нет их и нет :wife::wife::wife: вот такие бывают встречаются :ded:
да уж....
Помню после родов пошла на УЗИ. У меня через 40 дней послк родов началось кровотечение (опять). Ну я ноги в руки и бегом. УЗИстка посмотрела и написала диагноз: маточно-плацентарный полип. Я как прикинула, что больничка, чистка и бррррр....
Пришла к своему врачу. Та глянула и говорит так спокойно, мол М у тебя, расслабся. Вот так вот бывает.
Ну что у меня за невезуха. Вчера головой об ванну шандорахнулась, сегодня голова разламывается, а только что нож уронила и он лезвием на палец упал. :041::041::041::041: Ещё дочка вчера в 9 уснула и сегодня ещё 7ми не было уже встала, я не выспалась. Прям напасть какая то. :(
и это пройдет!
По своему опыту знаю, когда начинается полная попа, за поворотом ждет что-то радостное и светлое!;)
Девчонки всем привет!!!
я вернулась!!!
как же прекрасно в Праге..солнце,всё цветёт!!я даже загорела:)))))
уезжать совсем не хотелось!!!
кто-нибудь вкрастце расскажите, что нового?:)
я реально не осилю всё прочитать.....
у меня новостей нет..м пришли ровно в день рождения!!!
но настроение было настолько классное, что и расстроиться не успела...
так что снова в бой!!!
с возвращением!:flower:
serdyuchka
13.04.2009, 18:45
Приветик всем!!!
Принимая фольку около месяца и неделю назад заметила, что она вызывает у меня аллергическую реакцию.... я вся чешусь :(. Я предполагала что может быть но была не уверенна. Просто когда с дочей лежала на сохранении мне кололи вит. группы В и я почесывалась. А теперь круче стала чесать.
У меня такое было во время беременности,но мне это объясняли гемолизинами, т.е. несовместимость групп кровей моей и дочки,у меня 1-я у нее 3-я резус о обеих положительный.Я думала умру от чесотки.А когда родила в тот же миг чесаться перестала.
Двевочки, еле-еле прочитала все:065: всем привет:flower:
Приветик всем!!!
:099:а-я то думала, что это я вся чешусь:065: как раз около месяца пью Фольку и недели две назад начала чесаться:001: грешила на овощи-фрукты пестицидные:005:
а у тебя кожа как-нибудь изменилась?:016:
пытаюсь рбенка на улицу вытащить.
Не идет! Говорит, что ей плохо.:005:
Температуры нет....елки, если еще один больняк....ааааа, не хочу думать об этом:001:
У меня такое было во время беременности,но мне это объясняли гемолизинами, т.е. несовместимость групп кровей моей и дочки,у меня 1-я у нее 3-я резус о обеих положительный.Я думала умру от чесотки.А когда родила в тот же миг чесаться перестала.
Все бы нечего, но я пока не беременна!:005:
Двевочки, еле-еле прочитала все:065: всем привет:flower:
:099:а-я то думала, что это я вся чешусь:065: как раз около месяца пью Фольку и недели две назад начала чесаться:001: грешила на овощи-фрукты пестицидные:005:
а у тебя кожа как-нибудь изменилась?:016:
Ага, изменилась....я прямо до крови бывает расчесываю ногти длинные:). И чешется на сгибах колен и локтей. Блин лето скоро я такая красавица:005:
Ага, изменилась....я прямо до крови бывает расчесываю ногти длинные:). И чешется на сгибах колен и локтей. Блин лето скоро я такая красавица:005:
ну точно у меня такая же фигня:( еще и ко всему прочему кожа сухая:( ничего не помогает:005:
Будем вдвоем с тобой красавицами писанными:065:
Кое-как уговорила дочу одеться.
Пойду оплачу очередную ОЗ.:065:
Скоро вернусь ;)
Федотики
13.04.2009, 19:03
Спасибки!!!!!!!!!!!!! Мне как раз с голубенькой ленточкой :)
И мне и мне с голубенькой:)
ну точно у меня такая же фигня:( еще и ко всему прочему кожа сухая:( ничего не помогает:005:
Будем вдвоем с тобой красавицами писанными:065:
Друх:014: Вместе выйдем из дому на прогулку людей пугать:065:
*Натали*
13.04.2009, 19:14
Девчонки всем привет!!!
я вернулась!!!
как же прекрасно в Праге..солнце,всё цветёт!!я даже загорела:)))))
уезжать совсем не хотелось!!!
кто-нибудь вкрастце расскажите, что нового?:)
я реально не осилю всё прочитать.....
у меня новостей нет..м пришли ровно в день рождения!!!
но настроение было настолько классное, что и расстроиться не успела...
так что снова в бой!!!
С возвращением:support:
А я уборку закончила...:fifa: А меня мой младшенький сынок Сергуля прокатил щас... Я унитаз намывала, а он меня зовет.... я ему кричу : "Сейчас туалет домою и подойду..." Слышу он кому-то сообщает, что мама в туалете, я бегом в комнату, а он уже на звонок ответил и с покупателем моим разговаривает о том что там мама в туалете!:010: Пришлось долго извиняться и объяснять, что это действительно интернет-магазин, прежде чем к принятию заказа приступить!:001:
:046::046::046: Молодец какой
http://s48.radikal.ru/i120/0903/6f/85a656bc8087.jpg
ну тогда с голубой ленточкой я себе возьму ;):love:
И я себе с голубой ленточкой в двойном экземпляре возьму;):004::love::love::love:
*Натали*
13.04.2009, 19:16
Пойду оплачу очередную ОЗ.:065:
:)):053:
Удачливое счастье
13.04.2009, 19:41
Доброго вечера девули :flower::flower::flower:
а я сегодня позвонила врачу узнать анализы.. а она мне приезжай , хочу у тебя анализ на ВПЧ взять и ничего не сказала.. воть..завтра поеду... дайте чтоли кулачков, чтоб ВПЧ не обнаружили..:091::091::091: я даже не знаю что она мне будет делать.. но все таки дайте кулачков, а...
*Натали*
13.04.2009, 19:42
а я сегодня позвонила врачу узнать анализы.. а она мне приезжай , хочу у тебя анализ на ВПЧ взять и ничего не сказала.. воть..завтра поеду... дайте чтоли кулачков, чтоб ВПЧ не обнаружили..:091::091::091: я даже не знаю что она мне будет делать.. но все таки дайте кулачков, а...
лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтоб ничего не нашли!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтоб все чисто было!!!;)
Удачливое счастье
13.04.2009, 19:58
Ну воть.. начиталась ужо про ВПЧ :073: и немного успокоилась.. носителей его больше чем тех у кого его нет.. но все же ТТТ чтоб не обнаружился..
Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
***NoAngel***
13.04.2009, 20:12
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все хорошо было
MIDNIGHT
13.04.2009, 20:58
Уютовский карниз. Белый, с откосами, крепится к потолку. Простенький но клёвый.
ой ну что ты так, береги себя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Буду стараться:))
Занимаюсь уже давно.У мужа фирма своя.Профиль немецкий REHAU.
А мне можно?????:008::008::008::008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MIDNIGHT
13.04.2009, 20:59
Муж требует комп, щас с другого выйду.
Девочка из Конго
13.04.2009, 21:05
Девочки, как от головной боли избавиться эффективнее?
Ваще гол. болями никада не страдала, тока в Африке при малярии. А щас вот почти ниче не болит, но голова :010:
MIDNIGHT
13.04.2009, 21:07
Ваще гол. болями никада не страдала, тока в Африке при малярии. А щас вот почти ниче не болит, но голова :010:
Мне помогает цитрамон.
MIDNIGHT
13.04.2009, 21:09
Сегодня ходили гулять с велосипедом, первый раз. До этого только дома пробовали, но дома плохо. размеры квартиры не позволяют. для первого раза очень даже не плохо.
Всем привет!!!
Оле helgas @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пошла вас читать...
Доча моя затемпературила чего-то. Даже сбивать пришлось темпу... Эээх, бедняжка. Весь день ничего не есть - на конфетах и компоте из сухофруктов с шиповником...
Удачливое счастье
13.04.2009, 21:21
девочки!!!
чтоб у всех ничего не болело!!! чтобы все кто болеет выздоровели!!
и что бы у всех все было ХАРАШО!!!
:065::065::065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мне спазган или цитрамон (иногда чередую)
Всем привет!!!
Пошла вас читать...
Доча моя затемпературила чего-то. Даже сбивать пришлось темпу... Эээх, бедняжка. Весь день ничего не есть - на конфетах и компоте из сухофруктов с шиповником...
Вздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я уборку закончила...:fifa: А меня мой младшенький сынок Сергуля прокатил щас... Я унитаз намывала, а он меня зовет.... я ему кричу : "Сейчас туалет домою и подойду..." Слышу он кому-то сообщает, что мама в туалете, я бегом в комнату, а он уже на звонок ответил и с покупателем моим разговаривает о том что там мама в туалете!:010: Пришлось долго извиняться и объяснять, что это действительно интернет-магазин, прежде чем к принятию заказа приступить!:001:
Да... молодец сына!!!!!!:046::046::046:
А что за интернет-магазин?
Ну что у меня за невезуха. Вчера головой об ванну шандорахнулась, сегодня голова разламывается, а только что нож уронила и он лезвием на палец упал. :041::041::041::041: Ещё дочка вчера в 9 уснула и сегодня ещё 7ми не было уже встала, я не выспалась. Прям напасть какая то. :(
Бедняжка!!!! :flower::flower::flower:
Спасибо за кулачки, девочки!!!!!
и меня ни кто не переубедит, т.к. много перевидала..... т.ч. решай сама, что тебе удобнее И ТОКА САМА РЕШАЙ...:ded::ded::ded::ded::ded::ded:
спасибо за поддержку! да я уже решилась в принципе =)
Нет,вы представляете... :ded:позвонила(надо было по делам) этому павлину(кто не в курсе - это муж), так этот говнюк до сих пор из себя обиженного строит:079:, и это при том, что сам на пустом месте завелся,:087:а теперь я как всегда еще и виноватой оказалась!Бр-р-р, двинуть бы ему....:015::0046:
да чего вы как дети себя ведете? Ну если он у тебя такой ребенок капризный, то тогда ты веди себя мудро. Подойди да обними, поцелуй :) Я считаю близким людям нельзя сильно ссориться, а тем более не разговаривать целыми днями. А вы же уже переросли из стадии "мальчика и девочки" в стадию "семьи"? Ребенка вот хотите...
Мы с мужем редко ругаемся, но если поругаемся и не говорим какое-то время, то минут через 5-10 кто-то не выдерживает, подходит к другому и начинает разговор. И к теме нашего спора мы просто не возвращаемся. Миримся без слов, как будто и не ссорились :) Иногда бывает, если мы очень сильно поругаемся, то кто-то из нас потом (когда остынем) подходит к другому и обнимает, целует.
мне помогает Пентальгин и Кафитин.
***Бабочка***
13.04.2009, 21:35
Мне кафетин помогает за 15мин. Остальное не очень...
Мне лучше всего пентальгин помогает
Всем привет!!!
Пошла вас читать...
Ой, как жаль бедняжку.....только погодка весенняя разгулялась, а вы болеть. ПОправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*Натали*
13.04.2009, 21:56
Мне помогает цитрамон.
А мне аскофен
Всем привет!!!
Пошла вас читать...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорее
Да... молодец сына!!!!!!:046::046::046:А что за интернет-магазин?
Детская одежда и обувь Reima, Ketch, Reima tutta. :105:
Наташа_М
13.04.2009, 22:30
Приветик!
Оля, кулачки лови на завтра!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галя, меня только цитрамон спасает от головной боли! Кстати, у меня сегодня тоже голова просто раскалывается!
А я сегодня на работе медосмотр проходила!
Девочка из Конго
13.04.2009, 22:49
Девочки, спасибо.
Муж дал мне цитрамона и чая с малиной - и у меня голова почти прошла :076:
Девочки, спасибо.
Какой молодец!:022:
Федотики
13.04.2009, 23:17
Девочки, спасибо.
А мне милый просто чайку принёс:)
а я только-только получила ответ. Сдавала на ВПЧ онкогенного типа. Все нормуль:080::080::080:
А еще онкоцитологию делаю 2 раза в год.
Уютовский карниз. Белый, с откосами, крепится к потолку. Простенький но клёвый.
а фото есть? ;)
мне цитрамон помогает.
Мужу моему не помогает ничего. В ночь на воскресенье дикий приступ был. Я уж думала скорую вызывать :005:
Всем привет!!!
Пошла вас читать...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Попросила мужа курицу порезать. Такого наслушалась:001: Уж лучше бы все сама сделала:005:
***Бабочка***
13.04.2009, 23:40
Детская одежда и обувь Reima, Ketch, Reima tutta. :105:
Какой адрес вашего магазина? Хочу посмотреть :112:
а сейчас посуду моет и бубнит :(
Какой адрес вашего магазина? Хочу посмотреть :112:
А здесь, наверно, нельзя ссылки-то давать... Кину в личку, это наверно можно...;)
Мой раз в 100 лет что-то может подобное сделать и при этом мгновенно у него настроение портится, ругается, ворчит как я при ПМС... Так, что предпочитаю всё сама делать..:ded:
ЗЫ: А потом будет всем рассказывать, что постоянно этим и занимается...:010:
эх, пошла мужа успокаивать:008:
а я только-только получила ответ. Сдавала на ВПЧ онкогенного типа. Все нормуль:080::080::080:
Поздравляю!!!:)
А зачем онкоцитологию дважды в год?
Приветик всем!!!
НЕ ПЕЙ РАЗ АЛЛЕРГИЯ, ПОВЕРЬ ЗАПУСТИШЬ, ПОТОМ АЛЛЕРГИЮ НЕ ВЫЛЕЧИШЬ:ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded::d ed::ded: ПОВЕРЬ АТОПИКУ.... не беда что не пьешь ты ее, не так страшно, я ни с кем не пила, А ВОТ ТВОЕ ЗДОРОВЬЕ ДОРОЖЕ:ded::ded::ded::ded::ded::ded: да и пользы от такого питья не будет...
Всем привет!!!
Пошла вас читать...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
а фото есть? ;)
мне цитрамон помогает.
Мужу моему не помогает ничего. В ночь на воскресенье дикий приступ был. Я уж думала скорую вызывать :005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Попросила мужа курицу порезать. Такого наслушалась:001: Уж лучше бы все сама сделала:005:
поздравляю с хорошими анализами
А здесь, наверно, нельзя ссылки-то давать... Кину в личку, это наверно можно...;)
не надо в личку! показывай всем! :) просто не давай прямых ссылок, а прячь их в текст. В окне, где набираешь сообщение, сверху есть значок - глобус и значок бесконечности. Выделяешь слово под которое хочешь дать ссылку, нажимаешь на эту кнопку и вставляешь адрес.
Надежда Надеждовна
14.04.2009, 00:32
да и пользы от такого питья не будет...
это ТОЧНО! Говорю как мама аллергика с 6-летним стажем (((. То что вызывает сильную аллергическую реакцию - не воспринимается организмом.
не надо в личку! показывай всем! :) просто не давай прямых ссылок, а прячь их в текст. В окне, где набираешь сообщение, сверху есть значок - глобус и значок бесконечности. Выделяешь слово под которое хочешь дать ссылку, нажимаешь на эту кнопку и вставляешь адрес.
Вот мой магазинчик (http://www.favouritebaby.ru/) :008:
А вот группа (http://vkontakte.ru/club8712914) по нему в контакте :006:
Таак, у меня Сережка проснулся и похоже он выспался и спать больше не собирается...:075:
Попросил покушать и мультик...:096:
:)) Всем привет , захожу смеяться .
По поводу чесотки во время беременности , Юля - Сердючка у нас с тобой один в один,но мне никто ничего не говорил;) у нас с врачами в адеквате напряжёнка.
По ГВ , скажу так ... у меня старшая кормилась месяц - не болеет никогда , клянусь, а маленькая до 8 месяцев :( и болеет болеет .. устала я ... вот опять походила неделю в сад - рекорд ,так сказать , так я на той неделе всё намыла с радости , знала что недолго это счастье:017: опять зелень из носа .. уже и сипеть начала . Как подумаю , что не дай боже опять такое заново с третьим ... так ещё раз думаю и думаю :005:
Всем привет!!!
Пошла вас читать...
выздоравливайте и мы с вами в одном лагере , только в облегчённом варианте :005:
Всем привет!!!
Пошла вас читать...
выздоравливайте и мы с вами в одном лагере , только в облегчённом варианте :005:
Олич - болтушка
14.04.2009, 08:48
Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Ты думай о хорошем и все будет отлично!!!
Олич - болтушка
14.04.2009, 08:58
Доброе утречко, девчонки!!! Смотрю, одна я пока тутачки :))
У меня новость хорошая, пошли монстры!!! :080::080::080: А то я вчера переживала :065:
Всем приветики:flower:
Девочки, у нас в воскресенье был полузащищеный ПА (т.е. почти до конца без резинки), а потом МЧ сазал, что возможно немного спермы попало в меня. А сегодня с утра у меня выделения белковые, в смысле как при овуляции. Они еще вчера начались, но сегодня обильнее. Вот я и думаю - могла заб.. или нет?:016:
Полетела на работу, оттуда и буду читать, что за вчерашний вечер написали:065:
Федотики
14.04.2009, 09:24
Доброе утро, девочки!!!! Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб выздоравливали!!!!
Олич - болтушка
14.04.2009, 09:37
Доброе утро, девочки!!!! Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб выздоравливали!!!!
Доброе утречко!
Таттошка83
14.04.2009, 09:38
Доброе утро,девченочки!:flower::flower:Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Не болейте,анализы должны быть идеальными....;)
Всем желаю хорошего дня и много-много приятностей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love:
Олич - болтушка
14.04.2009, 09:39
Девочки, у нас в воскресенье был полузащищеный ПА (т.е. почти до конца без резинки), а потом МЧ сазал, что возможно немного спермы попало в меня. А сегодня с утра у меня выделения белковые, в смысле как при овуляции. Они еще вчера начались, но сегодня обильнее. Вот я и думаю - могла заб.. или нет?:016:
Приветик! Если сперма живучая, то в тебе она будет находится и встретится с яйцеклеткой :) Так что вероятность есть!
Олич - болтушка
14.04.2009, 09:39
Доброе утро,девченочки!:flower::flower:Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Не болейте,анализы должны быть идеальными....;)
Всем желаю хорошего дня и много-много приятностей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love:
Доброе утречко! И тебе всего хорошего и положительного :flower::flower::flower:
Таттошка83
14.04.2009, 09:50
Доброе утречко! И тебе всего хорошего и положительного :flower::flower::flower:
:love::love::flower::flower:
Всем доброе утро @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MIDNIGHT
14.04.2009, 10:03
Доброе утречко, девчонки!!! Смотрю, одна я пока тутачки :))
У меня новость хорошая, пошли монстры!!! :080::080::080: А то я вчера переживала :065:
Ну и славненько!!!!!!!!!!!!!!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Доброе утро всем :flower:, пошла читать.
Вот мой магазинчик (http://www.favouritebaby.ru/) :008:
А вот группа (http://vkontakte.ru/club8712914) по нему в контакте :006:
Взяла на заметку.:love:
Все может быть. :love:
MIDNIGHT
14.04.2009, 10:11
а фото есть? ;)
Поздравляю с результатом!
Фото: Хотела найти на их сайте но проще сфоткать. Щазззз сделаем;)
Что значит немного?????
MIDNIGHT
14.04.2009, 10:19
Карнизы:
http://s40.radikal.ru/i088/0904/4f/41065bcaa5de.jpg
http://s46.radikal.ru/i114/0904/d1/46b8911ad922.jpg
MIDNIGHT
14.04.2009, 10:20
Поехала я за тканью для штор.
Таттошка83
14.04.2009, 10:22
Поехала я за тканью для штор.
А ты сама шить будешь?:008:
Олич - болтушка
14.04.2009, 10:22
Карнизы:
http://s40.radikal.ru/i088/0904/4f/41065bcaa5de.jpg
http://s46.radikal.ru/i114/0904/d1/46b8911ad922.jpg
Ой, как здоровски!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Красиво очень!!!!!!!!!!!!!!
Что значит немного?????
ну как объяснить..он кончил в презерватив, но продолжил двигаться, слишком интенсивно:065:, и она сползла что ли...ну как-то так...:008:
MIDNIGHT
14.04.2009, 10:25
А ты сама шить будешь?:008:
Ага. Те что на фотках шила сама:008:
Карнизы:
красота какая!!!
MIDNIGHT
14.04.2009, 10:25
Ой, как здоровски!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Красиво очень!!!!!!!!!!!!!!
Пасиб.:008:
MIDNIGHT
14.04.2009, 10:26
ну как объяснить..он кончил в презерватив, но продолжил двигаться, слишком интенсивно:065:, и она сползла что ли...ну как-то так...:008:
Даже не знаю. Конечно шанс есть но я сомневаюсь. А ты хочешь что бы была Б сейчас?
красота какая!!!
+1
Всем доброе утро!
MIDNIGHT
14.04.2009, 10:28
красота какая!!!
Мне тоже они нравятся, не слишком дорогие и удобные. Они ещё если делать на заказ могут быть разных цветов. Я заказала опять белый, и будет у нас теперь 3 одинаковых карниза.:))
MIDNIGHT
14.04.2009, 10:29
Всё девоньки убежала а то всю ткань разберут :))
Даже не знаю. Конечно шанс есть но я сомневаюсь. А ты хочешь что бы была Б сейчас?
в принципе я бы не оказалась:008: но..всегда есть но:)) не похудела я еще килограмм на 15-20 в идеале:065:, не пролечила зубы, денег не отложено хотя бы немного, не отдохнули....в общем если заб... обрадуюсь, если нет - все еще впереди;)
Олич - болтушка
14.04.2009, 10:35
Всё девоньки убежала а то всю ткань разберут :))
Удачно купить то, что хочешь!!!!!!!!!!!!!!! :)
Олич - болтушка
14.04.2009, 10:37
в принципе я бы не оказалась:008: но..всегда есть но:)) не похудела я еще килограмм на 15-20 в идеале:065:, не пролечила зубы, денег не отложено хотя бы немного, не отдохнули....в общем если заб... обрадуюсь, если нет - все еще впереди;)
Я бы не так обрадовалась Б, потому что организм еще не восстановился после выкидыша. А так, конечно это счастье! Так что верь в лучшее и все будет так, как сама пожелаешь!!!!!!!!!!!!!!!!
Таттошка83
14.04.2009, 10:39
:010::010::010:Афигеть!!!!!!!!!!!!!!!!!:010::010: Не-е, у меня в этом плане ручки из ... ростут.Я даже не знаю с какой стороны к зверю по имени "иголка" подойти.Готовить - вот это да!А шить - ...... Молодец Светуль,красотищу такую сделала!
Я бы не так обрадовалась Б, потому что организм еще не восстановился после выкидыша. А так, конечно это счастье! Так что верь в лучшее и все будет так, как сама пожелаешь!!!!!!!!!!!!!!!!
:010::010::010:Афигеть!!!!!!!!!!!!!!!!!:010::010: Не-е, у меня в этом плане ручки из ... ростут.Я даже не знаю с какой стороны к зверю по имени "иголка" подойти.Готовить - вот это да!А шить - ...... Молодец Светуль,красотищу такую сделала!
:099: у меня руки из того же места:073:
Таттошка83
14.04.2009, 10:45
:099: у меня руки из того же места:073:
:099::053::013::013:
Олич - болтушка
14.04.2009, 10:49
Ты у нас молодчинка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я сама тоже ничего не умею, кроме готовки.:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.