Просмотр полной версии : Брекеты
Надо ставить брекеты, сразу на четыре челюсти. Посему вопрос финансовый очень волнует. Кто ставил недавно, поделитесь, пожалуйста, ценами и врачами. Чтоб реально понимать цену вопроса.
Sвеtlana
06.09.2009, 17:30
Надо ставить брекеты, сразу на четыре челюсти. Посему вопрос финансовый очень волнует. Кто ставил недавно, поделитесь, пожалуйста, ценами и врачами. Чтоб реально понимать цену вопроса.
как это на четыре челюсти:001:?? у нас их две верхняя и нижняя:073:
Дядя Фёдор
06.09.2009, 18:21
Надо ставить брекеты, сразу на четыре челюсти.
Жжете :))
Двое подростков, каждому на верх и низ. Вот и получается четыре челюсти.
Дядя Фёдор
06.09.2009, 18:28
Девочки, а как часто автивацию проходите? У меня совсем-вовсе не 8-10 недель. Я раз в 2-3 хожу...:005:
С самолигирующейся системой не требуются частые посещения врача ;), раз в месяц, а то и реже :019:.
Тоже надо будет абразивную пасту купить
Аброзив нельзя :ded:. Мне гигиенист сказал. Отбеливающие зуб.пасты стимулируют появление налета :073: Так что ощущение грязи на зубах станет только сильнее.
Девочки,а может есть кто-то из Колпино? посоветуйте ортодонтаплиз.. или в Питере устанавливали брекеты?
фуф! осилила-таки все 200 страниц топа! где-то в начале чтения поняла, что со спокойной душой пойду и отдамся в руки ФЕНЬКИ, к середине чтива - руки-ноги уже готовы были нестись ставить брекеты :)) и вот сегодня наконец записалась на 21.09 на консультацию к Ирине Валерьевне!
А вообще, у меня после прочтения сложилось впечатление, что у многих вариант с "кучностью зубиков", из-за чего и до удаления зубов доходит. У меня же наоборот - мало того, что и так не особо часто стоят (прикус вроде в норме, с дикцией все Ок), так еще удалив постепенно все 8-ки (они все кривые повылазили и быстро стали кариозные :/ - не жалко вообщем их было), увидела, что мои и без того нечастые зубки, подрасползлись еще больше :(( год зрела-зрела и вот похоже все ж созрела до брекетов, т.ч. 30-летие похоже буду как школьница отмечать - с красотой на зубках! :))
Блиииин, а мне финансовый вопрос сбил все планы на брекеты. Рыдаююююю.:041::041::041:
Но всё равно отсюда никуда не уйду:004:. Только в завидках читать буду дольше пока поставлю.
:010:ЛЮДИИИИ, ответте мне, пожалуйстаааа. во что выливается финансовый вопрооооос.
фуф! осилила-таки все 200 страниц топа! где-то в начале чтения поняла, что со спокойной душой пойду и отдамся в руки ФЕНЬКИ, к середине чтива - руки-ноги уже готовы были нестись ставить брекеты :)) и вот сегодня наконец записалась на 21.09 на консультацию к Ирине Валерьевне!
А вообще, у меня после прочтения сложилось впечатление, что у многих вариант с "кучностью зубиков", из-за чего и до удаления зубов доходит. У меня же наоборот - мало того, что и так не особо часто стоят (прикус вроде в норме, с дикцией все Ок), так еще удалив постепенно все 8-ки (они все кривые повылазили и быстро стали кариозные :/ - не жалко вообщем их было), увидела, что мои и без того нечастые зубки, подрасползлись еще больше :(( год зрела-зрела и вот похоже все ж созрела до брекетов, т.ч. 30-летие похоже буду как школьница отмечать - с красотой на зубках! :))
А я вот к сожалению к Феньке не смогу пойти на лечение, т.к. мне совсем не подходит система записи на прием в Дент-Идеале!!! :(
Ирине Витальевне огромное спасибо за то, что я нашла её на этом форуме!!!! Благодаря её консультации уверенность в том, что брекеты ставить нужно только укрепилась. :flower:
Я уже удалила 2 верхние 5-ки, а 15.09 установка на верхнюю челюсть!!!!
А я вот к сожалению к Феньке не смогу пойти на лечение, т.к. мне совсем не подходит система записи на прием в Дент-Идеале!!! :(
Ирине Витальевне огромное спасибо за то, что я нашла её на этом форуме!!!! Благодаря её консультации уверенность в том, что брекеты ставить нужно только укрепилась. :flower:
Я уже удалила 2 верхние 5-ки, а 15.09 установка на верхнюю челюсть!!!!
А что за система записи на прием? Тоже собираюсь, что там не так?
А что за система записи на прием? Тоже собираюсь, что там не так?
Если я правильно поняла, то для того, чтобы взять номерок, надо сначала приехать, а не позвонить и записаться, а уж на какое время будет номерок узнаете, когда приедете.
Но лучше позвоните администратору сами и уточните.
Если я правильно поняла, то для того, чтобы взять номерок, надо сначала приехать, а не позвонить и записаться, а уж на какое время будет номерок узнаете, когда приедете.
Ого! А почему так сложно и запутанно?:005:
Ого! А почему так сложно и запутанно?:005:
Во избежании неявок на прием, т.к. у докторов очень плотный график и желающих попасть к ним много.
забавно... даж и не знала про это. Я сегодня просто позвонила в ДИ на Загородном и сказала, что хотела бы записаться к Комаровой И.В. на консультацию, на что мне ответили "соединяю с кабинетом", т.е. я наоборот обрадовалась, что у них система записи без администраторов, а непосредственно врач смотрит свой календарь и ищет свободное местечко в своем плотном графике!
забавно... даж и не знала про это. Я сегодня просто позвонила в ДИ на Загородном и сказала, что хотела бы записаться к Комаровой И.В. на консультацию, на что мне ответили "соединяю с кабинетом", т.е. я наоборот обрадовалась, что у них система записи без администраторов, а непосредственно врач смотрит свой календарь и ищет свободное местечко в своем плотном графике!
Рада за Вас!
Мне сама Фенька так объяснила.:009:
Mamuntsia
07.09.2009, 18:16
Ох ничего себе!:( вот расстройство. Читаю ваш топ, давно планировала брекеты, наконец созрела, приеду в Питер сразу хотела заняться ими. Присмотрела себе эту клинику по вашим отзывам, и такая незадача. Девочки, кто туда ходит, во что это правило практически выливается? Что как в районной ЖК или КВД: пришел утром, взял номерок и через 2 часа опять приходи! Как же это совмещать с работой с 9 до 18?
Ох ничего себе!:( вот расстройство. Читаю ваш топ, давно планировала брекеты, наконец созрела, приеду в Питер сразу хотела заняться ими. Присмотрела себе эту клинику по вашим отзывам, и такая незадача. Девочки, кто туда ходит, во что это правило практически выливается? Что как в районной ЖК или КВД: пришел утром, взял номерок и через 2 часа опять приходи! Как же это совмещать с работой с 9 до 18?
Девочки!!! Я расстроилась!!! Хоть сообщение удаляй своё! Смуту навела. :(
А хотела просто поделиться. Я думаю действительно надо спросить тех, кто уже там лечится!!!!
У меня как раз с работой совмещать и не получится.
Рада за Вас!
Мне сама Фенька так объяснила.:009:
видимо мне просто повезло...
Бемиготик
07.09.2009, 21:07
:010:ЛЮДИИИИ, ответте мне, пожалуйстаааа. во что выливается финансовый вопрооооос.
Да тут невозможно точно сказать!!! Зависит от самих брекетов, доп.лечения, продолжительности ношения и клиники естественно. Я свои сапфиры ставила почти 2 года назад, уже и не помню сколько точно, да к тому же сейчас цена явно другая будет. За активацию 2 челюстей каждый месяц плачу 900 р. Ну, соответственно умножаем на 24 (почти) месяца, полюс удаление двух 4 - по тыще вроде, уже не помню, удаление одной восьмерки 1200. Складываем.
Да тут невозможно точно сказать!!! Зависит от самих брекетов, доп.лечения, продолжительности ношения и клиники естественно. Я свои сапфиры ставила почти 2 года назад, уже и не помню сколько точно, да к тому же сейчас цена явно другая будет. За активацию 2 челюстей каждый месяц плачу 900 р. Ну, соответственно умножаем на 24 (почти) месяца, полюс удаление двух 4 - по тыще вроде, уже не помню, удаление одной восьмерки 1200. Складываем.
Спасибо, поняла почему нет ответов. Поставлю вопрос более корректно. Стоимост металлических брекетов на одну челюсть, без учета лечения-удаления? И ежемесячная коррекция?? Просто зная эту информацию легче ориентироваться по средней цене по городу.
Бемиготик
07.09.2009, 22:01
Спасибо, поняла почему нет ответов. Поставлю вопрос более корректно. Стоимост металлических брекетов на одну челюсть, без учета лечения-удаления? И ежемесячная коррекция?? Просто зная эту информацию легче ориентироваться по средней цене по городу.
в моей клинике 2 года назад это стоило 18000, про нынешние цены я ничего не знаю. Активация на одну челюсть 600 р (цена тоже старая, но возможно стоимость активации не изменилась). Позвоните в несколько клиник, названия можете взять в табличке на первой странице, и расспросите про цены. ;)
в моей клинике 2 года назад это стоило 18000, про нынешние цены я ничего не знаю. Активация на одну челюсть 600 р (цена тоже старая, но возможно стоимость активации не изменилась). Позвоните в несколько клиник, названия можете взять в табличке на первой странице, и расспросите про цены. ;)
В Астре нам назвали 40000 на одну челюсть...
natka-kanatka
07.09.2009, 22:27
Моим брекетам еще всего пару дней, поэтому проблем еще пока много.. я вроде морально была к этому готова, накупила всякие обезболивающие, воск и т.д. Но воск не помогает! Замок слева очень сильно трет щеку. До такой степени, что уже даже говорить больно :010:
Может кто-нибудь посоветует что-нибудь кроме воска в такой ситуации?
Девочкиииии!!!!!
Ну без паники!!
Это же запись только на первый, диагностический, приём!!
Потом я записываю сама.
Да про первый приём можно договориться)) Лично))
Вы же у меня ВИП-пациенты)
Mamuntsia
08.09.2009, 00:42
Спасибо, успокоили.:) ФЕНЬКА, а так поступают все доктора вашей клиники (в смысле сами записывают)?
У меня сегодня ровно 1 год, как я брекеты ношу. Как быстро время пролетело :)
Бемиготик
08.09.2009, 13:31
В Астре нам назвали 40000 на одну челюсть...
Вот специально сейчас в свою позвонила. 41000 на ДВЕ челюсти. Активация отдельно оплач.
Вы уверены, что вам назвали стоимость только за брекеты, без активации?
Девочкиииии!!!!!
Ну без паники!!
Это же запись только на первый, диагностический, приём!!
Потом я записываю сама.
Да про первый приём можно договориться)) Лично))
Вы же у меня ВИП-пациенты)
А вы ведь детей тоже принимаете, правда? мне просто казалось вы об этом писали уже в топике.
Просто хочу свою дочку записать к вам на прием, но мы еще не очень большие 5 лет всего Но хочется заранее предотвратить проблемы в будущем, чтобы потом как у меня не было.
Это надо просто звонить в регистратуру и говорить первичный прием к конкретному доктору (к вам то есть) или они первый раз записывают не к конкретному врачу
Вот специально сейчас в свою позвонила. 41000 на ДВЕ челюсти. Активация отдельно оплач.
Вы уверены, что вам назвали стоимость только за брекеты, без активации?
41 - это за отеч.металл систему? :001:
JoyStick
08.09.2009, 13:59
в клиник ком это 15 за саму систему и по 15 за установку на каждую челюсть.\прием 700р
получается 45 за 2 челюсти и 700р прием потом.
Спасибо, успокоили.:) ФЕНЬКА, а так поступают все доктора вашей клиники (в смысле сами записывают)?
На Загородном - да.. В других - не знаю точно..
Мы считаем, так удобнее, ведь кто лучше врача (и ассистента) знает, сколько времени уйдёт на приём конкретного пациента?
А вы ведь детей тоже принимаете, правда? мне просто казалось вы об этом писали уже в топике.
Просто хочу свою дочку записать к вам на прием, но мы еще не очень большие 5 лет всего Но хочется заранее предотвратить проблемы в будущем, чтобы потом как у меня не было.
Это надо просто звонить в регистратуру и говорить первичный прием к конкретному доктору (к вам то есть) или они первый раз записывают не к конкретному врачу
Вам надо сначала на консультацию.
Звоните и говорите: "Хочу записаться к Комаровой!" Вас соединяют с кабинетом и мы с трудом ищем местечко))
Бемиготик
08.09.2009, 18:01
41 - это за отеч.металл систему? :001:
Я не знаю, отечественная она или нет. Это стоимость за обе челюсти, система+установка
Вам надо сначала на консультацию.
Звоните и говорите: "Хочу записаться к Комаровой!" Вас соединяют с кабинетом и мы с трудом ищем местечко))
Cпасибо будем звонить :)
Я не знаю, отечественная она или нет. Это стоимость за обе челюсти, система+установка
наверное, все ж это не отеч.металл система, т.к. я только что специально позвонила в ДИ и спросила в лоб "почем нынче сапфировая красота для народу?" ;)
сказали так: с сапфирами на обе челюсти и с установкой ровно 50 тыр, далее будут расходы в размере 38 тыр (походы к врачу на активации и иже с ним), которые можно оплатить в 3 этапа (12тыр (через 2 месяца после установки), 12 тыр (через 6 месяцев) и 14 тыр (через 14 месяцев))
Бемиготик
08.09.2009, 19:05
наверное, все ж это не отеч.металл система, т.к. я только что специально позвонила в ДИ и спросила в лоб "почем нынче сапфировая красота для народу?" ;)
сказали так: с сапфирами на обе челюсти и с установкой ровно 50 тыр, далее будут расходы в размере 38 тыр (походы к врачу на активации и иже с ним), которые можно оплатить в 3 этапа (12тыр (через 2 месяца после установки), 12 тыр (через 6 месяцев) и 14 тыр (через 14 месяцев))
Я плачу за активацию каждый месяц, по сравнению с другими клиниками, где нужно платить например 38 тыс в три этапа, у меня получается дешевле.
В ДИ тоже можно ежемесячно платить..
Бемиготик
08.09.2009, 21:09
В ДИ тоже можно ежемесячно платить..
Ирина, а сколько у вас стоит активация 2 чел, интересно? ;)
Девочки, привет! Я скоро присоединюсь к вам. Была уже в стоме на консультации, сказали удалять 3 восьмерки, посоветовали под общим наркозом. Я очень боюсь! Но брекеты надо поставить, поэтому готова на жертвы! :-) хочу сходить еще в другую клинику на консультацию. Посоветуйте, плиз, клинику, врача!
Tet-a-Tet
09.09.2009, 01:55
Девочки, привет! Я скоро присоединюсь к вам. Была уже в стоме на консультации, сказали удалять 3 восьмерки, посоветовали под общим наркозом. Я очень боюсь! Но брекеты надо поставить, поэтому готова на жертвы! :-) хочу сходить еще в другую клинику на консультацию. Посоветуйте, плиз, клинику, врача!
Сходите в Дент Идеал. Тоже неплохая клиника.:))
Девочки можно глупый вопрос задам? А что такое активация :008: - вот уже полгода как с брекетами живу, а такую глупость спрашиваю :008: У меня например стоит дуга на ВЧ и стоит себе - ждемс когда все ровно встанет...А на НЧ пока резинки, тьфу цепочки меняли...и усё...
У меня пятерок на НЧ не было, стали сдвигать то, что было 4321 1234 , они сдвинулись вместе, но ушли под верхнюю челюсть, ибо дуга не полная стояла - от четверки до четверки...тапереча передние зубы по четыре в блоки перетянули проволкой и в субботу будем ставить новую полную дугу - толкать их вперед, на место прежней дислокации...страшно...ощущение, что это косяк врача, что же сразу полную дугу не поставила? хотя может я и зря так грешу на неё. И ещё, переклеивали в выходные эти брекет на переднем верхнем зубе - неприятно так, но терпимо....а вот нижние единички такие чуствительные - даже представить не могу, как с них брекеты откалывать - кажется, что сами зубы нафиг расшатаются :001: (ну вот страхи такие - хотя врач очень внимательная и аккуратная).
Сколько обычно дуг ставят (поочередно)? у меня только 2 было - 1 первая, тонкая, круглая, а вторая сейчас - квадратного сечения....просто помню у кого-то читала - чуть ли не четыре в комплекте идут...:017:
Активация - это работа врача..
Та самая смена резиночек и цепочек..
А я сегодня в Москву уезжаю, на награждение..
Спасибо за ответ!
Еще раз поздравляю! удачной поездки :080:
А я сегодня в Москву уезжаю, на награждение..
класс! поздравляю! :flower:
Здравствуйте!!!
Очень хочу попасть к вам на прием!
Посмотрела на сайте ДИ есть несколько адресов клиники, а на каком адресе вы работаете?
Девочки можно глупый вопрос задам? А что такое активация :008: - вот уже полгода как с брекетами живу, а такую глупость спрашиваю :008: У меня например стоит дуга на ВЧ и стоит себе - ждемс когда все ровно встанет...А на НЧ пока резинки, тьфу цепочки меняли...и усё...
У меня пятерок на НЧ не было, стали сдвигать то, что было 4321 1234 , они сдвинулись вместе, но ушли под верхнюю челюсть, ибо дуга не полная стояла - от четверки до четверки...тапереча передние зубы по четыре в блоки перетянули проволкой и в субботу будем ставить новую полную дугу - толкать их вперед, на место прежней дислокации...страшно...ощущение, что это косяк врача, что же сразу полную дугу не поставила? хотя может я и зря так грешу на неё. И ещё, переклеивали в выходные эти брекет на переднем верхнем зубе - неприятно так, но терпимо....а вот нижние единички такие чуствительные - даже представить не могу, как с них брекеты откалывать - кажется, что сами зубы нафиг расшатаются :001: (ну вот страхи такие - хотя врач очень внимательная и аккуратная).
Сколько обычно дуг ставят (поочередно)? у меня только 2 было - 1 первая, тонкая, круглая, а вторая сейчас - квадратного сечения....просто помню у кого-то читала - чуть ли не четыре в комплекте идут...:017:
Четыре и идут, по-крайней мере, у меня было вроде четыре. И с каждым разом дуги всё крепче и жёстче. Последнюю когда ставили, ощущение было, что зубы залили бетоном.
Пыталась сегодня записаться на прием к Ирине Вячеславовне, но увы, так и не получилось: часа 1,5 телефон был занят, в итоге дозвонилась, но администратор меня не слушала, параллельно еще с кем разгоаривала про запись, потом про конфеты какие-то. Прошло минут15, так не дождалась. В ДИ так всегда относятся к пациентам? или это мне так "повезло"?
может и правда мне просто везло? дважды звонила в клинику по душу Ирины Валерьевны ;) и каждый раз без каких-либо проблем!
zlataYA, а Вы именно в ДИ на Загородном звонили?
Mamuntsia
10.09.2009, 00:49
А у вас восьмерки вылезшие? Я вот завтра иду удалять нижнюю ретинированную (невылезшую). :010: А потом и другую нижнюю, чуть позже. И никакого общего наркоза не советовали. Лет 8 назад две такие же верхние вырвали, сразу. Тоже без общего.
Sv.
Да, звонила в ДИ на Загородном. Завтра попытаюсь еще раз записаться!:020:
Mamuntsia,
У меня все восьмерки вылезшие, но удалять только 3 надо, т.к. перед одной нет 7 зуба.
в стому ходила на чистку, заодно и проконсультировали, врач сказал, что можно и не удалять восьмерки, для выпрямления кривизны не мешают, но щеки прикусывать иначе буду.
Очень боюсь удалять: в свое время перенесла 3 удаления, теперь вот и страх есть. Поэтому посоветовали под общим наркозом убрать все-3.
Пыталась сегодня записаться на прием к Ирине Вячеславовне, но увы, так и не получилось: часа 1,5 телефон был занят, в итоге дозвонилась, но администратор меня не слушала, параллельно еще с кем разгоаривала про запись, потом про конфеты какие-то. Прошло минут15, так не дождалась. В ДИ так всегда относятся к пациентам? или это мне так "повезло"?
Это у нас стелефоном проблемы - он у нас параллельный, бывает..((
Я работаю. в понедельник, лучше тогда и звоните - я сама записываю..
Там сейчас совсем туго с назначением, я ведь только что из отпуска. У меня и обычно-то трудно, а ещё все аварии накопились.
Здраствуйте Ирина Валерьевна! как прошло награждение? когда в Швейцарию? отдохнули хорошо?
Спасибо, Надь, всё прошло хорошо))
Толко я ноги сносила - с 6-ти утра по Москве ушагалась на каблуках.. К вечеру тапочки купили - полегчало немного.
А Швейцария - не знаю когда, будут информировать..
Всем привет!Девочки вот и я надумала поставить брекеты,подскажите с чего надо начинать к сожалению весь топ мне не осилить.Слышала что приемлемые цены в ДИ.
Здравствуйте, может кто сможет подсказать, в ДентИдеале при установке брекетов дают договор в котором прописывается стоимость брекетов, вид брекетов, этапы оплаты? А то мне дале так называемый договор на пол листа А4, где ничего об этом не прописано. И еще при установке Даймон3, первые 12 тысяч платятся сразу или после установк на 2 челюсти?
magnolya
14.09.2009, 19:06
Девочки, здравствуйте!:flower:
я тоже хочу голивудскую улыбку, возмите меня в свою компанию.:support:
начала читать, запуталась еще больше, помогите пожта, с чего начать?:005:
прочитала что металл лучше всего - не травмирует зубы и срок лечения сокращается, пластмасса ломается, а керамика при снятии может отколоть эмаль:001:, это правда?
девочки, весь топик осилить не реально, посоветуйте клинику и врача ... и чтобы не заоблачные цены (если такое бывает). :)
magnolya
14.09.2009, 19:07
Девочки, а брекеты с беременностью можно совмещать?:008:
Я у своего доктора спрашивала, ведь срок лечения длинный, всякое может случиться :008:
Он ответил, что прямых противопоказаний нет, но не желательно, и если так получится, что в процессе лечения мои обстоятельства изменятся, будем смотреть по обстановке.
Одна неблизко знакомая девочка, молодая совсем, поставила брекеты, почти сразу забеременела, пришлось снять, говорит, кариес в огромном количестве начался в районе замков.
magnolya
14.09.2009, 19:32
Я у своего доктора спрашивала, ведь срок лечения длинный, всякое может случиться :008:
Он ответил, что прямых противопоказаний нет, но не желательно, и если так получится, что в процессе лечения мои обстоятельства изменятся, будем смотреть по обстановке.
Одна неблизко знакомая девочка, молодая совсем, поставила брекеты, почти сразу забеременела, пришлось снять, говорит, кариес в огромном количестве начался в районе замков.
да...... расстроили вы меня. :010:
спасибо что ответили :flower:
:love::love:Здравствуйте, я бы тоже хотела вступить в вашу компанию,) Глубокий прикус о котором узнала год назад, всегда мешала только диастема, зубки ровные , но улыбаться хочется с открыто )Подрезали уздечку верхней губы, мне 27, все собираюсь собираюсь, вот собралась, начала полную санацию, сходила на консультацию в Д.И.записалась на диагностику, но снимки не успела сделать, придется позже идти, много сомнений.где ставить как , вообще запуталась, подскажите пожалуйста ):love:)) очень хочется красоты )):051:
natka-kanatka
14.09.2009, 19:43
да...... расстроили вы меня. :010:
спасибо что ответили :flower:
У меня знакомая поставила брекеты, забеременела через год примерно. Все в порядке! Брекеты уже сняли все получилось как надо.
У меня КУЧА беременных пациеток и было раньше, и сейчас , в процессе, так сказать.. только сегодня одна на приёме была)
Никаких существенных осложнений не наблюдала!
Бемиготик
14.09.2009, 22:05
Я прекрасно совместила :))
Mamuntsia
15.09.2009, 00:27
А мне один доктор сказал, что нельзя мол, не советую, зубы легко встанут как надо, но зато потом легко и разойдутся, т.к. кальция будет нехватать, кормить ведь еще. Из-за этого потеряла пару-тройку лет. Вот так.:(
Tet-a-Tet
15.09.2009, 01:49
Всем привет!Девочки вот и я надумала поставить брекеты,подскажите с чего надо начинать к сожалению весь топ мне не осилить.Слышала что приемлемые цены в ДИ.
Привет. Для начала надо вылечит зубы и по желанию сделать проф.гигиену. Затем выбрать клинику. В ДИ цены приемлемы. Можете позвонить и записаться на первичный прием.
Tet-a-Tet
15.09.2009, 01:51
Здравствуйте, может кто сможет подсказать, в ДентИдеале при установке брекетов дают договор в котором прописывается стоимость брекетов, вид брекетов, этапы оплаты? А то мне дале так называемый договор на пол листа А4, где ничего об этом не прописано. И еще при установке Даймон3, первые 12 тысяч платятся сразу или после установк на 2 челюсти?
Честно говоря уже не помню, что было в договоре прописано. Про оплату лучше у них поинтересоваться. Может Ирина ответит.:)
Tet-a-Tet
15.09.2009, 02:02
Девочки, здравствуйте!:flower:
я тоже хочу голивудскую улыбку, возмите меня в свою компанию.:support:
начала читать, запуталась еще больше, помогите пожта, с чего начать?:005:
прочитала что металл лучше всего - не травмирует зубы и срок лечения сокращается, пластмасса ломается, а керамика при снятии может отколоть эмаль:001:, это правда?
девочки, весь топик осилить не реально, посоветуйте клинику и врача ... и чтобы не заоблачные цены (если такое бывает). :)
Добро пожаловать в наш топ:flower:
Я, например, довольна металл. системой.:)) Ничего плохого сказать не могу. С т.з эстетики многие не ставят ее, т.к металл заметен окружающим. Да и другие вестибулярные системы не скажу, что их совсем не видно. Лечение на меттал. проходит быстрее, сами замочки не окрашиваются, только резинки. Последние меняют каждое посещение. Эмаль не травмируют. У меня один раз отвалился, но не сломался.
В Дент Идеале цены Идеальные по сравнению с другими клиниками.:flower: Врачи все хорошие.
Все в ваших руках.;)
Tet-a-Tet
15.09.2009, 02:02
По поводу беременности не знаю. Ставила после.
У меня КУЧА беременных пациеток и было раньше, и сейчас , в процессе, так сказать.. только сегодня одна на приёме была)
Девочки! а где гарантия что у беременной и без брекетов кариес не начнется? я вот например собираюсь забеременеть и возможно буду с брекетами-но мне надо определиться со сроком ношения..потому что потом предстоят импланты-а вот с имплантацией и беременностью могут быть проблемы..
потому что потом предстоят импланты-а вот с имплантацией и беременностью могут быть проблемы..
Плиииз расскажите поподробнее :008: у самой витают такие мысли - што в процессе установки имплантов не надо беременеть или потом вообще никогда :001:
JoyStick
15.09.2009, 13:09
Плиииз расскажите поподробнее :008: у самой витают такие мысли - што в процессе установки имплантов не надо беременеть или потом вообще никогда :001:
импланты = антибиотики и/или обезболивающие препараты однозначно
Я сегодня поставила брекеты на ВЧ! Урааааааа!!!
magnolya
15.09.2009, 14:08
Добро пожаловать в наш топ:flower:
Я, например, довольна металл. системой.:)) Ничего плохого сказать не могу. С т.з эстетики многие не ставят ее, т.к металл заметен окружающим. Да и другие вестибулярные системы не скажу, что их совсем не видно. Лечение на меттал. проходит быстрее, сами замочки не окрашиваются, только резинки. Последние меняют каждое посещение. Эмаль не травмируют. У меня один раз отвалился, но не сломался.
В Дент Идеале цены Идеальные по сравнению с другими клиниками.:flower: Врачи все хорошие.
Все в ваших руках.;)
Девочки, спасибо вам большое что так активно откликнулись на вопросы :):flower:
вчера расстроилась а сегодня радуюсь снова :support:
значит однозначно буду ставить брекеты, запишусь на консультацию в ДИ, а к какому доктору желательно попасть?
я вчера посмотрела вашу первую страничку со ссылками, там есть брекеты с проволочинками под цвет зубов, практически не видно:love:, в ДИ мне сказали что такого не делают. вы не знаете, такие где-нибудь делают и это намного дороже обычных проволочек? я то спокойна и к металлическим отношусь, а вот муж очень переживает, что я превращусь в Катю Пушкареву:))
Как ощущения? ох я морально настраиваюсь...
magnolya
15.09.2009, 14:56
поздравляю :flower::flower::flower:
какие поставили и где?
Привет. Для начала надо вылечит зубы и по желанию сделать проф.гигиену. Затем выбрать клинику. В ДИ цены приемлемы. Можете позвонить и записаться на первичный прием.
Спасибо!Зубки все вылечила и все почистила,а вы не могли бы посоветовать врача в ДИ.:flower:
Tet-a-Tet
15.09.2009, 17:08
Девочки, спасибо вам большое что так активно откликнулись на вопросы :):flower:
вчера расстроилась а сегодня радуюсь снова :support:
значит однозначно буду ставить брекеты, запишусь на консультацию в ДИ, а к какому доктору желательно попасть?
я вчера посмотрела вашу первую страничку со ссылками, там есть брекеты с проволочинками под цвет зубов, практически не видно:love:, в ДИ мне сказали что такого не делают. вы не знаете, такие где-нибудь делают и это намного дороже обычных проволочек? я то спокойна и к металлическим отношусь, а вот муж очень переживает, что я превращусь в Катю Пушкареву:))
Что-то я не поняла какие вы брекеты имеете в виду.:009:
Мой муж не переживал по поводу Кати Пушкаревой. Он переживает за свой кошелек.:)) Уже мечтает о снятии.
P.S Катя Пушкарева довольно таки симпатичная девушка. Брекеты ее украшали.:flower:
Tet-a-Tet
15.09.2009, 17:09
У нас прибавление.
:flower::flower::flower:
Светлана_Соловьева
15.09.2009, 17:40
Девочки, я носила брекеты до беременности, ношу во время и буду носить после :019:
Ничего необычного не заметила, а уже пол срока беременности пролетело...
Так что не стремайтесь :ded:
Как ощущения? ох я морально настраиваюсь...
Поставила в 10.00 и только к обеду стало немного поднывать что-ли.....
Пока все очень даже терпимо :080:
Самое прикольное в том, что ходить и улыбаться в брекетах это просто необходимо!!!! :)) Т.е. практически не закрывая рта!!!! Т.к. чтобы натянуть потом верхнюю губу на зубы приходится изрядно постараться (и не хотела бы я видеть себя в этот момент со стороны!!! :))) Доктор сказал, что это быстро пройдет.
У меня безлигатурные метал. Спринт Квик - выглядят очень даже миниатюрно.
Ставила в гос. пол-ке по знакомству.
Адрес при личной переписке, а у доктора спрошу можно ли её данные давать.
Вроде на все вопросы ответила, ну а теперь бегом мясо после ужина выковыривать!!!!!!! :010:
А вот и мой заборчик для наглядности.
поздравляю :flower::flower::flower:
какие поставили и где?
Спасибо!!! Шла к этому 20 годков!
Поздравляю с вступлением в наши ряды :065:
У нас прибавление.
:flower::flower::flower:
Девочки не умею цитировать сразу несколько сообщений, так что извиняйте. ;)
Благодаря этому топику я Счастливый Брэкетоносец! :support:
А вы на плюсики нажимайте, кого хотите цитировать, а на последнем цитируемом сообщении нажимайте "цитировать", и всё получится.:)) Надо учиться , а то ругаются бывает на это .:)
А вы на плюсики нажимайте, кого хотите цитировать, а на последнем цитируемом сообщении нажимайте "цитировать", и всё получится.:)) Надо учиться , а то ругаются бывает на это .:)
Теперь буду знать!!!! Спасибо! :flower:
Теперь главное завтра перетерпеть (у меня больше всего болело на второй день) - а потом как родные станут :support:
Теперь главное завтра перетерпеть (у меня больше всего болело на второй день) - а потом как родные станут :support:
Доктор тоже сказала, что на 2-й день бобоки будет побольше........
Я пока с вами тут общалась и не заметила, как все неприятные ощущения улетучились.
ну дык - лв затягивает :004:
Бемиготик
15.09.2009, 20:58
Поздравляю! :flower:
(губу возвращать "на место" после улыбки скоро научитесь :)))
На нижнюю будете ставить?
Поздравляю! :flower:
(губу возвращать "на место" после улыбки скоро научитесь :)))
На нижнюю будете ставить?
Спасибки!!!!
Конечно и на нижнюю 26.10.
Бемиготик
15.09.2009, 21:15
Спасибки!!!!
Конечно и на нижнюю 26.10.
У вас без удаления получилось?
У вас без удаления получилось?
Две 5 верхних удалила, теперь еще две нижних 5.
magnolya
16.09.2009, 00:59
Девочки, посоветуйте пож-та к какому врачу записаться в Дент-Идеале, и какие брекеты вы советуете ставить?:008:
Tet-a-Tet
16.09.2009, 02:19
Девочки, посоветуйте пож-та к какому врачу записаться в Дент-Идеале, и какие брекеты вы советуете ставить?:008:
Ответила в личку:)
Anutka Spb
16.09.2009, 18:53
Девочки, не ешьте сливы :) или ешьте, но аккуратно я замочек откусила сливиной. Теперь расстраиваюсь.
Впрошлый раз меня оливка подвела.
Бемиготик
16.09.2009, 20:12
Девочки, не ешьте сливы :) или ешьте, но аккуратно я замочек откусила сливиной. Теперь расстраиваюсь.
Впрошлый раз меня оливка подвела.
:(
Ну так не повезти с чем угодно может! (Шепотом: Я ем все, даже орехи!:)):0010:)
natka-kanatka
16.09.2009, 21:57
:(
Ну так не повезти с чем угодно может!
да, к сожалению, это так! даже булку можно неудачно откусить и всё ((
Я тоже все ем - и орехи и сухарики.. но конечно не в первые дни после активации новой дуги.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.