Вход

Просмотр полной версии : Брекеты

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84

ВЕРИОКА
06.09.2009, 17:16
Надо ставить брекеты, сразу на четыре челюсти. Посему вопрос финансовый очень волнует. Кто ставил недавно, поделитесь, пожалуйста, ценами и врачами. Чтоб реально понимать цену вопроса.

Sвеtlana
06.09.2009, 17:30
Надо ставить брекеты, сразу на четыре челюсти. Посему вопрос финансовый очень волнует. Кто ставил недавно, поделитесь, пожалуйста, ценами и врачами. Чтоб реально понимать цену вопроса.
как это на четыре челюсти:001:?? у нас их две верхняя и нижняя:073:

Дядя Фёдор
06.09.2009, 18:21
Надо ставить брекеты, сразу на четыре челюсти.
Жжете :))

ВЕРИОКА
06.09.2009, 18:23
Двое подростков, каждому на верх и низ. Вот и получается четыре челюсти.

Дядя Фёдор
06.09.2009, 18:28
Девочки, а как часто автивацию проходите? У меня совсем-вовсе не 8-10 недель. Я раз в 2-3 хожу...:005:
С самолигирующейся системой не требуются частые посещения врача ;), раз в месяц, а то и реже :019:.

Тоже надо будет абразивную пасту купить
Аброзив нельзя :ded:. Мне гигиенист сказал. Отбеливающие зуб.пасты стимулируют появление налета :073: Так что ощущение грязи на зубах станет только сильнее.

Alaska
07.09.2009, 13:06
Девочки,а может есть кто-то из Колпино? посоветуйте ортодонтаплиз.. или в Питере устанавливали брекеты?

Sv.
07.09.2009, 15:44
фуф! осилила-таки все 200 страниц топа! где-то в начале чтения поняла, что со спокойной душой пойду и отдамся в руки ФЕНЬКИ, к середине чтива - руки-ноги уже готовы были нестись ставить брекеты :)) и вот сегодня наконец записалась на 21.09 на консультацию к Ирине Валерьевне!
А вообще, у меня после прочтения сложилось впечатление, что у многих вариант с "кучностью зубиков", из-за чего и до удаления зубов доходит. У меня же наоборот - мало того, что и так не особо часто стоят (прикус вроде в норме, с дикцией все Ок), так еще удалив постепенно все 8-ки (они все кривые повылазили и быстро стали кариозные :/ - не жалко вообщем их было), увидела, что мои и без того нечастые зубки, подрасползлись еще больше :(( год зрела-зрела и вот похоже все ж созрела до брекетов, т.ч. 30-летие похоже буду как школьница отмечать - с красотой на зубках! :))

Spichka
07.09.2009, 15:47
Блиииин, а мне финансовый вопрос сбил все планы на брекеты. Рыдаююююю.:041::041::041:
Но всё равно отсюда никуда не уйду:004:. Только в завидках читать буду дольше пока поставлю.

ВЕРИОКА
07.09.2009, 15:53
:010:ЛЮДИИИИ, ответте мне, пожалуйстаааа. во что выливается финансовый вопрооооос.

БИДЮБА
07.09.2009, 17:00
фуф! осилила-таки все 200 страниц топа! где-то в начале чтения поняла, что со спокойной душой пойду и отдамся в руки ФЕНЬКИ, к середине чтива - руки-ноги уже готовы были нестись ставить брекеты :)) и вот сегодня наконец записалась на 21.09 на консультацию к Ирине Валерьевне!
А вообще, у меня после прочтения сложилось впечатление, что у многих вариант с "кучностью зубиков", из-за чего и до удаления зубов доходит. У меня же наоборот - мало того, что и так не особо часто стоят (прикус вроде в норме, с дикцией все Ок), так еще удалив постепенно все 8-ки (они все кривые повылазили и быстро стали кариозные :/ - не жалко вообщем их было), увидела, что мои и без того нечастые зубки, подрасползлись еще больше :(( год зрела-зрела и вот похоже все ж созрела до брекетов, т.ч. 30-летие похоже буду как школьница отмечать - с красотой на зубках! :))

А я вот к сожалению к Феньке не смогу пойти на лечение, т.к. мне совсем не подходит система записи на прием в Дент-Идеале!!! :(
Ирине Витальевне огромное спасибо за то, что я нашла её на этом форуме!!!! Благодаря её консультации уверенность в том, что брекеты ставить нужно только укрепилась. :flower:

Я уже удалила 2 верхние 5-ки, а 15.09 установка на верхнюю челюсть!!!!

юл@
07.09.2009, 17:01
А я вот к сожалению к Феньке не смогу пойти на лечение, т.к. мне совсем не подходит система записи на прием в Дент-Идеале!!! :(
Ирине Витальевне огромное спасибо за то, что я нашла её на этом форуме!!!! Благодаря её консультации уверенность в том, что брекеты ставить нужно только укрепилась. :flower:

Я уже удалила 2 верхние 5-ки, а 15.09 установка на верхнюю челюсть!!!!
А что за система записи на прием? Тоже собираюсь, что там не так?

БИДЮБА
07.09.2009, 17:10
А что за система записи на прием? Тоже собираюсь, что там не так?

Если я правильно поняла, то для того, чтобы взять номерок, надо сначала приехать, а не позвонить и записаться, а уж на какое время будет номерок узнаете, когда приедете.

Но лучше позвоните администратору сами и уточните.

Only
07.09.2009, 17:45
Если я правильно поняла, то для того, чтобы взять номерок, надо сначала приехать, а не позвонить и записаться, а уж на какое время будет номерок узнаете, когда приедете.

Ого! А почему так сложно и запутанно?:005:

БИДЮБА
07.09.2009, 17:49
Ого! А почему так сложно и запутанно?:005:

Во избежании неявок на прием, т.к. у докторов очень плотный график и желающих попасть к ним много.

Sv.
07.09.2009, 17:50
забавно... даж и не знала про это. Я сегодня просто позвонила в ДИ на Загородном и сказала, что хотела бы записаться к Комаровой И.В. на консультацию, на что мне ответили "соединяю с кабинетом", т.е. я наоборот обрадовалась, что у них система записи без администраторов, а непосредственно врач смотрит свой календарь и ищет свободное местечко в своем плотном графике!

БИДЮБА
07.09.2009, 18:09
забавно... даж и не знала про это. Я сегодня просто позвонила в ДИ на Загородном и сказала, что хотела бы записаться к Комаровой И.В. на консультацию, на что мне ответили "соединяю с кабинетом", т.е. я наоборот обрадовалась, что у них система записи без администраторов, а непосредственно врач смотрит свой календарь и ищет свободное местечко в своем плотном графике!

Рада за Вас!
Мне сама Фенька так объяснила.:009:

Mamuntsia
07.09.2009, 18:16

Ох ничего себе!:( вот расстройство. Читаю ваш топ, давно планировала брекеты, наконец созрела, приеду в Питер сразу хотела заняться ими. Присмотрела себе эту клинику по вашим отзывам, и такая незадача. Девочки, кто туда ходит, во что это правило практически выливается? Что как в районной ЖК или КВД: пришел утром, взял номерок и через 2 часа опять приходи! Как же это совмещать с работой с 9 до 18?

БИДЮБА
07.09.2009, 18:27
Ох ничего себе!:( вот расстройство. Читаю ваш топ, давно планировала брекеты, наконец созрела, приеду в Питер сразу хотела заняться ими. Присмотрела себе эту клинику по вашим отзывам, и такая незадача. Девочки, кто туда ходит, во что это правило практически выливается? Что как в районной ЖК или КВД: пришел утром, взял номерок и через 2 часа опять приходи! Как же это совмещать с работой с 9 до 18?

Девочки!!! Я расстроилась!!! Хоть сообщение удаляй своё! Смуту навела. :(
А хотела просто поделиться. Я думаю действительно надо спросить тех, кто уже там лечится!!!!
У меня как раз с работой совмещать и не получится.

Sv.
07.09.2009, 18:41
Рада за Вас!
Мне сама Фенька так объяснила.:009:
видимо мне просто повезло...

Бемиготик
07.09.2009, 21:07
:010:ЛЮДИИИИ, ответте мне, пожалуйстаааа. во что выливается финансовый вопрооооос.

Да тут невозможно точно сказать!!! Зависит от самих брекетов, доп.лечения, продолжительности ношения и клиники естественно. Я свои сапфиры ставила почти 2 года назад, уже и не помню сколько точно, да к тому же сейчас цена явно другая будет. За активацию 2 челюстей каждый месяц плачу 900 р. Ну, соответственно умножаем на 24 (почти) месяца, полюс удаление двух 4 - по тыще вроде, уже не помню, удаление одной восьмерки 1200. Складываем.

ВЕРИОКА
07.09.2009, 21:17
Да тут невозможно точно сказать!!! Зависит от самих брекетов, доп.лечения, продолжительности ношения и клиники естественно. Я свои сапфиры ставила почти 2 года назад, уже и не помню сколько точно, да к тому же сейчас цена явно другая будет. За активацию 2 челюстей каждый месяц плачу 900 р. Ну, соответственно умножаем на 24 (почти) месяца, полюс удаление двух 4 - по тыще вроде, уже не помню, удаление одной восьмерки 1200. Складываем.

Спасибо, поняла почему нет ответов. Поставлю вопрос более корректно. Стоимост металлических брекетов на одну челюсть, без учета лечения-удаления? И ежемесячная коррекция?? Просто зная эту информацию легче ориентироваться по средней цене по городу.

Бемиготик
07.09.2009, 22:01
Спасибо, поняла почему нет ответов. Поставлю вопрос более корректно. Стоимост металлических брекетов на одну челюсть, без учета лечения-удаления? И ежемесячная коррекция?? Просто зная эту информацию легче ориентироваться по средней цене по городу.

в моей клинике 2 года назад это стоило 18000, про нынешние цены я ничего не знаю. Активация на одну челюсть 600 р (цена тоже старая, но возможно стоимость активации не изменилась). Позвоните в несколько клиник, названия можете взять в табличке на первой странице, и расспросите про цены. ;)

ВЕРИОКА
07.09.2009, 22:22
в моей клинике 2 года назад это стоило 18000, про нынешние цены я ничего не знаю. Активация на одну челюсть 600 р (цена тоже старая, но возможно стоимость активации не изменилась). Позвоните в несколько клиник, названия можете взять в табличке на первой странице, и расспросите про цены. ;)

В Астре нам назвали 40000 на одну челюсть...

natka-kanatka
07.09.2009, 22:27
Моим брекетам еще всего пару дней, поэтому проблем еще пока много.. я вроде морально была к этому готова, накупила всякие обезболивающие, воск и т.д. Но воск не помогает! Замок слева очень сильно трет щеку. До такой степени, что уже даже говорить больно :010:
Может кто-нибудь посоветует что-нибудь кроме воска в такой ситуации?

ФЕНЬКА
07.09.2009, 23:34
Девочкиииии!!!!!

Ну без паники!!

Это же запись только на первый, диагностический, приём!!
Потом я записываю сама.
Да про первый приём можно договориться)) Лично))
Вы же у меня ВИП-пациенты)

Mamuntsia
08.09.2009, 00:42
Спасибо, успокоили.:) ФЕНЬКА, а так поступают все доктора вашей клиники (в смысле сами записывают)?

Катюшка
08.09.2009, 10:50
У меня сегодня ровно 1 год, как я брекеты ношу. Как быстро время пролетело :)

Бемиготик
08.09.2009, 13:31
В Астре нам назвали 40000 на одну челюсть...

Вот специально сейчас в свою позвонила. 41000 на ДВЕ челюсти. Активация отдельно оплач.
Вы уверены, что вам назвали стоимость только за брекеты, без активации?

Godis
08.09.2009, 13:42
Девочкиииии!!!!!

Ну без паники!!

Это же запись только на первый, диагностический, приём!!
Потом я записываю сама.
Да про первый приём можно договориться)) Лично))
Вы же у меня ВИП-пациенты)

А вы ведь детей тоже принимаете, правда? мне просто казалось вы об этом писали уже в топике.
Просто хочу свою дочку записать к вам на прием, но мы еще не очень большие 5 лет всего Но хочется заранее предотвратить проблемы в будущем, чтобы потом как у меня не было.
Это надо просто звонить в регистратуру и говорить первичный прием к конкретному доктору (к вам то есть) или они первый раз записывают не к конкретному врачу

Sv.
08.09.2009, 13:47
Вот специально сейчас в свою позвонила. 41000 на ДВЕ челюсти. Активация отдельно оплач.
Вы уверены, что вам назвали стоимость только за брекеты, без активации?
41 - это за отеч.металл систему? :001:

JoyStick
08.09.2009, 13:59

в клиник ком это 15 за саму систему и по 15 за установку на каждую челюсть.\прием 700р
получается 45 за 2 челюсти и 700р прием потом.

ФЕНЬКА
08.09.2009, 16:57
Спасибо, успокоили.:) ФЕНЬКА, а так поступают все доктора вашей клиники (в смысле сами записывают)?

На Загородном - да.. В других - не знаю точно..
Мы считаем, так удобнее, ведь кто лучше врача (и ассистента) знает, сколько времени уйдёт на приём конкретного пациента?

А вы ведь детей тоже принимаете, правда? мне просто казалось вы об этом писали уже в топике.
Просто хочу свою дочку записать к вам на прием, но мы еще не очень большие 5 лет всего Но хочется заранее предотвратить проблемы в будущем, чтобы потом как у меня не было.
Это надо просто звонить в регистратуру и говорить первичный прием к конкретному доктору (к вам то есть) или они первый раз записывают не к конкретному врачу

Вам надо сначала на консультацию.
Звоните и говорите: "Хочу записаться к Комаровой!" Вас соединяют с кабинетом и мы с трудом ищем местечко))

Бемиготик
08.09.2009, 18:01
41 - это за отеч.металл систему? :001:

Я не знаю, отечественная она или нет. Это стоимость за обе челюсти, система+установка

Godis
08.09.2009, 18:24
Вам надо сначала на консультацию.
Звоните и говорите: "Хочу записаться к Комаровой!" Вас соединяют с кабинетом и мы с трудом ищем местечко))

Cпасибо будем звонить :)

Sv.
08.09.2009, 18:47
Я не знаю, отечественная она или нет. Это стоимость за обе челюсти, система+установка
наверное, все ж это не отеч.металл система, т.к. я только что специально позвонила в ДИ и спросила в лоб "почем нынче сапфировая красота для народу?" ;)
сказали так: с сапфирами на обе челюсти и с установкой ровно 50 тыр, далее будут расходы в размере 38 тыр (походы к врачу на активации и иже с ним), которые можно оплатить в 3 этапа (12тыр (через 2 месяца после установки), 12 тыр (через 6 месяцев) и 14 тыр (через 14 месяцев))

Бемиготик
08.09.2009, 19:05
наверное, все ж это не отеч.металл система, т.к. я только что специально позвонила в ДИ и спросила в лоб "почем нынче сапфировая красота для народу?" ;)
сказали так: с сапфирами на обе челюсти и с установкой ровно 50 тыр, далее будут расходы в размере 38 тыр (походы к врачу на активации и иже с ним), которые можно оплатить в 3 этапа (12тыр (через 2 месяца после установки), 12 тыр (через 6 месяцев) и 14 тыр (через 14 месяцев))

Я плачу за активацию каждый месяц, по сравнению с другими клиниками, где нужно платить например 38 тыс в три этапа, у меня получается дешевле.

ФЕНЬКА
08.09.2009, 20:15
В ДИ тоже можно ежемесячно платить..

Бемиготик
08.09.2009, 21:09
В ДИ тоже можно ежемесячно платить..

Ирина, а сколько у вас стоит активация 2 чел, интересно? ;)

ФЕНЬКА
08.09.2009, 21:14
990

zlataYA
09.09.2009, 01:05
Девочки, привет! Я скоро присоединюсь к вам. Была уже в стоме на консультации, сказали удалять 3 восьмерки, посоветовали под общим наркозом. Я очень боюсь! Но брекеты надо поставить, поэтому готова на жертвы! :-) хочу сходить еще в другую клинику на консультацию. Посоветуйте, плиз, клинику, врача!

Tet-a-Tet
09.09.2009, 01:55
Девочки, привет! Я скоро присоединюсь к вам. Была уже в стоме на консультации, сказали удалять 3 восьмерки, посоветовали под общим наркозом. Я очень боюсь! Но брекеты надо поставить, поэтому готова на жертвы! :-) хочу сходить еще в другую клинику на консультацию. Посоветуйте, плиз, клинику, врача!
Сходите в Дент Идеал. Тоже неплохая клиника.:))

wiolett
09.09.2009, 09:52
Девочки можно глупый вопрос задам? А что такое активация :008: - вот уже полгода как с брекетами живу, а такую глупость спрашиваю :008: У меня например стоит дуга на ВЧ и стоит себе - ждемс когда все ровно встанет...А на НЧ пока резинки, тьфу цепочки меняли...и усё...
У меня пятерок на НЧ не было, стали сдвигать то, что было 4321 1234 , они сдвинулись вместе, но ушли под верхнюю челюсть, ибо дуга не полная стояла - от четверки до четверки...тапереча передние зубы по четыре в блоки перетянули проволкой и в субботу будем ставить новую полную дугу - толкать их вперед, на место прежней дислокации...страшно...ощущение, что это косяк врача, что же сразу полную дугу не поставила? хотя может я и зря так грешу на неё. И ещё, переклеивали в выходные эти брекет на переднем верхнем зубе - неприятно так, но терпимо....а вот нижние единички такие чуствительные - даже представить не могу, как с них брекеты откалывать - кажется, что сами зубы нафиг расшатаются :001: (ну вот страхи такие - хотя врач очень внимательная и аккуратная).

Сколько обычно дуг ставят (поочередно)? у меня только 2 было - 1 первая, тонкая, круглая, а вторая сейчас - квадратного сечения....просто помню у кого-то читала - чуть ли не четыре в комплекте идут...:017:

ФЕНЬКА
09.09.2009, 11:42
Активация - это работа врача..
Та самая смена резиночек и цепочек..

А я сегодня в Москву уезжаю, на награждение..

wiolett
09.09.2009, 11:48
Спасибо за ответ!
Еще раз поздравляю! удачной поездки :080:

Sv.
09.09.2009, 11:58
А я сегодня в Москву уезжаю, на награждение..
класс! поздравляю! :flower:

zlataYA
09.09.2009, 12:30
Здравствуйте!!!
Очень хочу попасть к вам на прием!
Посмотрела на сайте ДИ есть несколько адресов клиники, а на каком адресе вы работаете?

midia
09.09.2009, 12:36
Девочки можно глупый вопрос задам? А что такое активация :008: - вот уже полгода как с брекетами живу, а такую глупость спрашиваю :008: У меня например стоит дуга на ВЧ и стоит себе - ждемс когда все ровно встанет...А на НЧ пока резинки, тьфу цепочки меняли...и усё...
У меня пятерок на НЧ не было, стали сдвигать то, что было 4321 1234 , они сдвинулись вместе, но ушли под верхнюю челюсть, ибо дуга не полная стояла - от четверки до четверки...тапереча передние зубы по четыре в блоки перетянули проволкой и в субботу будем ставить новую полную дугу - толкать их вперед, на место прежней дислокации...страшно...ощущение, что это косяк врача, что же сразу полную дугу не поставила? хотя может я и зря так грешу на неё. И ещё, переклеивали в выходные эти брекет на переднем верхнем зубе - неприятно так, но терпимо....а вот нижние единички такие чуствительные - даже представить не могу, как с них брекеты откалывать - кажется, что сами зубы нафиг расшатаются :001: (ну вот страхи такие - хотя врач очень внимательная и аккуратная).

Сколько обычно дуг ставят (поочередно)? у меня только 2 было - 1 первая, тонкая, круглая, а вторая сейчас - квадратного сечения....просто помню у кого-то читала - чуть ли не четыре в комплекте идут...:017:

Четыре и идут, по-крайней мере, у меня было вроде четыре. И с каждым разом дуги всё крепче и жёстче. Последнюю когда ставили, ощущение было, что зубы залили бетоном.

zlataYA
09.09.2009, 23:24
Пыталась сегодня записаться на прием к Ирине Вячеславовне, но увы, так и не получилось: часа 1,5 телефон был занят, в итоге дозвонилась, но администратор меня не слушала, параллельно еще с кем разгоаривала про запись, потом про конфеты какие-то. Прошло минут15, так не дождалась. В ДИ так всегда относятся к пациентам? или это мне так "повезло"?

Sv.
09.09.2009, 23:47
может и правда мне просто везло? дважды звонила в клинику по душу Ирины Валерьевны ;) и каждый раз без каких-либо проблем!
zlataYA, а Вы именно в ДИ на Загородном звонили?

Mamuntsia
10.09.2009, 00:49

А у вас восьмерки вылезшие? Я вот завтра иду удалять нижнюю ретинированную (невылезшую). :010: А потом и другую нижнюю, чуть позже. И никакого общего наркоза не советовали. Лет 8 назад две такие же верхние вырвали, сразу. Тоже без общего.

zlataYA
10.09.2009, 00:57
Sv.
Да, звонила в ДИ на Загородном. Завтра попытаюсь еще раз записаться!:020:

zlataYA
10.09.2009, 01:04
Mamuntsia,
У меня все восьмерки вылезшие, но удалять только 3 надо, т.к. перед одной нет 7 зуба.
в стому ходила на чистку, заодно и проконсультировали, врач сказал, что можно и не удалять восьмерки, для выпрямления кривизны не мешают, но щеки прикусывать иначе буду.
Очень боюсь удалять: в свое время перенесла 3 удаления, теперь вот и страх есть. Поэтому посоветовали под общим наркозом убрать все-3.

ФЕНЬКА
11.09.2009, 12:36
Пыталась сегодня записаться на прием к Ирине Вячеславовне, но увы, так и не получилось: часа 1,5 телефон был занят, в итоге дозвонилась, но администратор меня не слушала, параллельно еще с кем разгоаривала про запись, потом про конфеты какие-то. Прошло минут15, так не дождалась. В ДИ так всегда относятся к пациентам? или это мне так "повезло"?

Это у нас стелефоном проблемы - он у нас параллельный, бывает..((
Я работаю. в понедельник, лучше тогда и звоните - я сама записываю..
Там сейчас совсем туго с назначением, я ведь только что из отпуска. У меня и обычно-то трудно, а ещё все аварии накопились.

naditi
14.09.2009, 00:14
Здраствуйте Ирина Валерьевна! как прошло награждение? когда в Швейцарию? отдохнули хорошо?

ФЕНЬКА
14.09.2009, 00:23
Спасибо, Надь, всё прошло хорошо))
Толко я ноги сносила - с 6-ти утра по Москве ушагалась на каблуках.. К вечеру тапочки купили - полегчало немного.
А Швейцария - не знаю когда, будут информировать..

olga75
14.09.2009, 13:37
Всем привет!Девочки вот и я надумала поставить брекеты,подскажите с чего надо начинать к сожалению весь топ мне не осилить.Слышала что приемлемые цены в ДИ.

Петрик
14.09.2009, 15:21
Здравствуйте, может кто сможет подсказать, в ДентИдеале при установке брекетов дают договор в котором прописывается стоимость брекетов, вид брекетов, этапы оплаты? А то мне дале так называемый договор на пол листа А4, где ничего об этом не прописано. И еще при установке Даймон3, первые 12 тысяч платятся сразу или после установк на 2 челюсти?

magnolya
14.09.2009, 19:06
Девочки, здравствуйте!:flower:
я тоже хочу голивудскую улыбку, возмите меня в свою компанию.:support:
начала читать, запуталась еще больше, помогите пожта, с чего начать?:005:

прочитала что металл лучше всего - не травмирует зубы и срок лечения сокращается, пластмасса ломается, а керамика при снятии может отколоть эмаль:001:, это правда?

девочки, весь топик осилить не реально, посоветуйте клинику и врача ... и чтобы не заоблачные цены (если такое бывает). :)

magnolya
14.09.2009, 19:07
Девочки, а брекеты с беременностью можно совмещать?:008:

@nnn@
14.09.2009, 19:21

Я у своего доктора спрашивала, ведь срок лечения длинный, всякое может случиться :008:
Он ответил, что прямых противопоказаний нет, но не желательно, и если так получится, что в процессе лечения мои обстоятельства изменятся, будем смотреть по обстановке.

Одна неблизко знакомая девочка, молодая совсем, поставила брекеты, почти сразу забеременела, пришлось снять, говорит, кариес в огромном количестве начался в районе замков.

magnolya
14.09.2009, 19:32
Я у своего доктора спрашивала, ведь срок лечения длинный, всякое может случиться :008:
Он ответил, что прямых противопоказаний нет, но не желательно, и если так получится, что в процессе лечения мои обстоятельства изменятся, будем смотреть по обстановке.

Одна неблизко знакомая девочка, молодая совсем, поставила брекеты, почти сразу забеременела, пришлось снять, говорит, кариес в огромном количестве начался в районе замков.

да...... расстроили вы меня. :010:
спасибо что ответили :flower:

Irgusha
14.09.2009, 19:39
:love::love:Здравствуйте, я бы тоже хотела вступить в вашу компанию,) Глубокий прикус о котором узнала год назад, всегда мешала только диастема, зубки ровные , но улыбаться хочется с открыто )Подрезали уздечку верхней губы, мне 27, все собираюсь собираюсь, вот собралась, начала полную санацию, сходила на консультацию в Д.И.записалась на диагностику, но снимки не успела сделать, придется позже идти, много сомнений.где ставить как , вообще запуталась, подскажите пожалуйста ):love:)) очень хочется красоты )):051:

natka-kanatka
14.09.2009, 19:43
да...... расстроили вы меня. :010:
спасибо что ответили :flower:

У меня знакомая поставила брекеты, забеременела через год примерно. Все в порядке! Брекеты уже сняли все получилось как надо.

ФЕНЬКА
14.09.2009, 21:53
У меня КУЧА беременных пациеток и было раньше, и сейчас , в процессе, так сказать.. только сегодня одна на приёме была)
Никаких существенных осложнений не наблюдала!

Бемиготик
14.09.2009, 22:05

Я прекрасно совместила :))

Mamuntsia
15.09.2009, 00:27
А мне один доктор сказал, что нельзя мол, не советую, зубы легко встанут как надо, но зато потом легко и разойдутся, т.к. кальция будет нехватать, кормить ведь еще. Из-за этого потеряла пару-тройку лет. Вот так.:(

Tet-a-Tet
15.09.2009, 01:49
Всем привет!Девочки вот и я надумала поставить брекеты,подскажите с чего надо начинать к сожалению весь топ мне не осилить.Слышала что приемлемые цены в ДИ.
Привет. Для начала надо вылечит зубы и по желанию сделать проф.гигиену. Затем выбрать клинику. В ДИ цены приемлемы. Можете позвонить и записаться на первичный прием.

Tet-a-Tet
15.09.2009, 01:51
Здравствуйте, может кто сможет подсказать, в ДентИдеале при установке брекетов дают договор в котором прописывается стоимость брекетов, вид брекетов, этапы оплаты? А то мне дале так называемый договор на пол листа А4, где ничего об этом не прописано. И еще при установке Даймон3, первые 12 тысяч платятся сразу или после установк на 2 челюсти?
Честно говоря уже не помню, что было в договоре прописано. Про оплату лучше у них поинтересоваться. Может Ирина ответит.:)

Tet-a-Tet
15.09.2009, 02:02
Девочки, здравствуйте!:flower:
я тоже хочу голивудскую улыбку, возмите меня в свою компанию.:support:
начала читать, запуталась еще больше, помогите пожта, с чего начать?:005:

прочитала что металл лучше всего - не травмирует зубы и срок лечения сокращается, пластмасса ломается, а керамика при снятии может отколоть эмаль:001:, это правда?

девочки, весь топик осилить не реально, посоветуйте клинику и врача ... и чтобы не заоблачные цены (если такое бывает). :)
Добро пожаловать в наш топ:flower:
Я, например, довольна металл. системой.:)) Ничего плохого сказать не могу. С т.з эстетики многие не ставят ее, т.к металл заметен окружающим. Да и другие вестибулярные системы не скажу, что их совсем не видно. Лечение на меттал. проходит быстрее, сами замочки не окрашиваются, только резинки. Последние меняют каждое посещение. Эмаль не травмируют. У меня один раз отвалился, но не сломался.
В Дент Идеале цены Идеальные по сравнению с другими клиниками.:flower: Врачи все хорошие.
Все в ваших руках.;)

Tet-a-Tet
15.09.2009, 02:02
По поводу беременности не знаю. Ставила после.

naditi
15.09.2009, 12:08
У меня КУЧА беременных пациеток и было раньше, и сейчас , в процессе, так сказать.. только сегодня одна на приёме была)

Девочки! а где гарантия что у беременной и без брекетов кариес не начнется? я вот например собираюсь забеременеть и возможно буду с брекетами-но мне надо определиться со сроком ношения..потому что потом предстоят импланты-а вот с имплантацией и беременностью могут быть проблемы..

wiolett
15.09.2009, 12:36
потому что потом предстоят импланты-а вот с имплантацией и беременностью могут быть проблемы..

Плиииз расскажите поподробнее :008: у самой витают такие мысли - што в процессе установки имплантов не надо беременеть или потом вообще никогда :001:

JoyStick
15.09.2009, 13:09
Плиииз расскажите поподробнее :008: у самой витают такие мысли - што в процессе установки имплантов не надо беременеть или потом вообще никогда :001:
импланты = антибиотики и/или обезболивающие препараты однозначно

БИДЮБА
15.09.2009, 13:42
Я сегодня поставила брекеты на ВЧ! Урааааааа!!!

magnolya
15.09.2009, 14:08

Добро пожаловать в наш топ:flower:
Я, например, довольна металл. системой.:)) Ничего плохого сказать не могу. С т.з эстетики многие не ставят ее, т.к металл заметен окружающим. Да и другие вестибулярные системы не скажу, что их совсем не видно. Лечение на меттал. проходит быстрее, сами замочки не окрашиваются, только резинки. Последние меняют каждое посещение. Эмаль не травмируют. У меня один раз отвалился, но не сломался.
В Дент Идеале цены Идеальные по сравнению с другими клиниками.:flower: Врачи все хорошие.
Все в ваших руках.;)

Девочки, спасибо вам большое что так активно откликнулись на вопросы :):flower:
вчера расстроилась а сегодня радуюсь снова :support:
значит однозначно буду ставить брекеты, запишусь на консультацию в ДИ, а к какому доктору желательно попасть?
я вчера посмотрела вашу первую страничку со ссылками, там есть брекеты с проволочинками под цвет зубов, практически не видно:love:, в ДИ мне сказали что такого не делают. вы не знаете, такие где-нибудь делают и это намного дороже обычных проволочек? я то спокойна и к металлическим отношусь, а вот муж очень переживает, что я превращусь в Катю Пушкареву:))

Sv.
15.09.2009, 14:38
Как ощущения? ох я морально настраиваюсь...

magnolya
15.09.2009, 14:56

поздравляю :flower::flower::flower:
какие поставили и где?

olga75
15.09.2009, 15:41
Привет. Для начала надо вылечит зубы и по желанию сделать проф.гигиену. Затем выбрать клинику. В ДИ цены приемлемы. Можете позвонить и записаться на первичный прием.

Спасибо!Зубки все вылечила и все почистила,а вы не могли бы посоветовать врача в ДИ.:flower:

Tet-a-Tet
15.09.2009, 17:08
Девочки, спасибо вам большое что так активно откликнулись на вопросы :):flower:
вчера расстроилась а сегодня радуюсь снова :support:
значит однозначно буду ставить брекеты, запишусь на консультацию в ДИ, а к какому доктору желательно попасть?
я вчера посмотрела вашу первую страничку со ссылками, там есть брекеты с проволочинками под цвет зубов, практически не видно:love:, в ДИ мне сказали что такого не делают. вы не знаете, такие где-нибудь делают и это намного дороже обычных проволочек? я то спокойна и к металлическим отношусь, а вот муж очень переживает, что я превращусь в Катю Пушкареву:))
Что-то я не поняла какие вы брекеты имеете в виду.:009:
Мой муж не переживал по поводу Кати Пушкаревой. Он переживает за свой кошелек.:)) Уже мечтает о снятии.
P.S Катя Пушкарева довольно таки симпатичная девушка. Брекеты ее украшали.:flower:

Tet-a-Tet
15.09.2009, 17:09
У нас прибавление.
:flower::flower::flower:

Светлана_Соловьева
15.09.2009, 17:40
Девочки, я носила брекеты до беременности, ношу во время и буду носить после :019:
Ничего необычного не заметила, а уже пол срока беременности пролетело...
Так что не стремайтесь :ded:

БИДЮБА
15.09.2009, 19:05
Как ощущения? ох я морально настраиваюсь...

Поставила в 10.00 и только к обеду стало немного поднывать что-ли.....
Пока все очень даже терпимо :080:
Самое прикольное в том, что ходить и улыбаться в брекетах это просто необходимо!!!! :)) Т.е. практически не закрывая рта!!!! Т.к. чтобы натянуть потом верхнюю губу на зубы приходится изрядно постараться (и не хотела бы я видеть себя в этот момент со стороны!!! :))) Доктор сказал, что это быстро пройдет.

У меня безлигатурные метал. Спринт Квик - выглядят очень даже миниатюрно.

Ставила в гос. пол-ке по знакомству.
Адрес при личной переписке, а у доктора спрошу можно ли её данные давать.

Вроде на все вопросы ответила, ну а теперь бегом мясо после ужина выковыривать!!!!!!! :010:

А вот и мой заборчик для наглядности.

БИДЮБА
15.09.2009, 19:06
поздравляю :flower::flower::flower:
какие поставили и где?

Спасибо!!! Шла к этому 20 годков!

wiolett
15.09.2009, 19:09
Поздравляю с вступлением в наши ряды :065:

БИДЮБА
15.09.2009, 19:09
У нас прибавление.
:flower::flower::flower:

Девочки не умею цитировать сразу несколько сообщений, так что извиняйте. ;)

Благодаря этому топику я Счастливый Брэкетоносец! :support:

midia
15.09.2009, 19:42

А вы на плюсики нажимайте, кого хотите цитировать, а на последнем цитируемом сообщении нажимайте "цитировать", и всё получится.:)) Надо учиться , а то ругаются бывает на это .:)

БИДЮБА
15.09.2009, 19:49
А вы на плюсики нажимайте, кого хотите цитировать, а на последнем цитируемом сообщении нажимайте "цитировать", и всё получится.:)) Надо учиться , а то ругаются бывает на это .:)

Теперь буду знать!!!! Спасибо! :flower:

wiolett
15.09.2009, 19:51

Теперь главное завтра перетерпеть (у меня больше всего болело на второй день) - а потом как родные станут :support:

БИДЮБА
15.09.2009, 19:54
Теперь главное завтра перетерпеть (у меня больше всего болело на второй день) - а потом как родные станут :support:

Доктор тоже сказала, что на 2-й день бобоки будет побольше........

Я пока с вами тут общалась и не заметила, как все неприятные ощущения улетучились.

wiolett
15.09.2009, 19:56
ну дык - лв затягивает :004:

Бемиготик
15.09.2009, 20:58

Поздравляю! :flower:
(губу возвращать "на место" после улыбки скоро научитесь :)))
На нижнюю будете ставить?

БИДЮБА
15.09.2009, 21:06
Поздравляю! :flower:
(губу возвращать "на место" после улыбки скоро научитесь :)))
На нижнюю будете ставить?

Спасибки!!!!
Конечно и на нижнюю 26.10.

Бемиготик
15.09.2009, 21:15
Спасибки!!!!
Конечно и на нижнюю 26.10.

У вас без удаления получилось?

БИДЮБА
15.09.2009, 21:34
У вас без удаления получилось?

Две 5 верхних удалила, теперь еще две нижних 5.

magnolya
16.09.2009, 00:59
Девочки, посоветуйте пож-та к какому врачу записаться в Дент-Идеале, и какие брекеты вы советуете ставить?:008:

Tet-a-Tet
16.09.2009, 02:19
Девочки, посоветуйте пож-та к какому врачу записаться в Дент-Идеале, и какие брекеты вы советуете ставить?:008:
Ответила в личку:)

Anutka Spb
16.09.2009, 18:53
Девочки, не ешьте сливы :) или ешьте, но аккуратно я замочек откусила сливиной. Теперь расстраиваюсь.
Впрошлый раз меня оливка подвела.

Бемиготик
16.09.2009, 20:12
Девочки, не ешьте сливы :) или ешьте, но аккуратно я замочек откусила сливиной. Теперь расстраиваюсь.
Впрошлый раз меня оливка подвела.

:(
Ну так не повезти с чем угодно может! (Шепотом: Я ем все, даже орехи!:)):0010:)

natka-kanatka
16.09.2009, 21:57
:(
Ну так не повезти с чем угодно может!

да, к сожалению, это так! даже булку можно неудачно откусить и всё ((

Mallory
16.09.2009, 22:09
Я тоже все ем - и орехи и сухарики.. но конечно не в первые дни после активации новой дуги.