Просмотр полной версии : Пофлудить
*Solnyshko*
05.04.2009, 22:39
Привет, привет!!!!
По какому поводу дама не трезва?:))
романтический ужин с мужем был :love:без повода:073::014::014::014:
Марго Хоботова
05.04.2009, 22:40
ДЕвы, я подстриглась!!! УРА!!! Такая легкость... эээ... НА голове. Правда, и В голове - тоже :))
+1! я тоже :)
Привалова
05.04.2009, 22:42
ДЕвы, я подстриглась!!! УРА!!! Такая легкость... эээ... НА голове. Правда, и В голове - тоже :))
А может это, фотки покажите, весенние наши;)
:008: Спаааасибо!!!:support:
Празздник удался!!! И деская часть:080:, и взрослая...:love:...детей спать ...сами танцевать тет на тет:0070:, ...спала 4 часа - проснулась огурцом:0076:...Долопываем шарики сегодня:))
Как хорошо, что праздник получился! молодцы! :flower:
:flower: Поздравляю! Еще живы у меня воспомниния о коротких стрижках ...А счас Мечтаю "обкарнаться" на 1 см для приличия:))....решила растить...уж больно мужу косички понравились:008:
косички! С ума сойти! Можно подровнять и заплетать их дальше!
А я как подстриглась коротко-коротко 8 лет назад, так и не отращиваю.
Коротенько, коротенько? Под ёжжжжика?;)
А вот увидите сейчас :)
Всем привет :support: принимаете не совсем трезвых дам?? ;)
поздравляю!!
Спасибо! добрый вечер!:support:
вот как-то так. Совершенно одинаково с двух сторон. не слишком коротко. Но короче у меня было всего раза два.
а у вас какие прически, милые дамы? :073:
Марго Хоботова
05.04.2009, 22:46
А может это, фотки покажите, весенние наши;)
:008::008::008: даже не знаю :006:
Здорово!!! :080: Поздравляю! Фотки в студию!!!
(да здравствует вебка!!!:support:)
романтический ужин с мужем был :love:без повода:073::014::014::014:
ого! здорово каааак! :love:
Марго Хоботова
05.04.2009, 22:48
Здорово!!! :080: Поздравляю! Фотки в студию!!!
(да здравствует вебка!!!:support:)
пока нет только только вчера постриглась...
эх, как грустно говорят по Первому о нынешней ситуации с усыновителями...
пока нет только только вчера постриглась...
эх, была б вебка, смогли бы сфоткаться сразу... :)
*Solnyshko*
05.04.2009, 22:50
а у вас какие прически, милые дамы? :073:
с детства у меня было каре, потом волосы отпускала - была химия, сейчас немного постриглась.
*Solnyshko*
05.04.2009, 22:50
у меня нет камеры
Марго Хоботова
05.04.2009, 22:52
о у меня её нет
Мы решили, что нужен ноут с вебкой, когда пытались общаться по Скайпу во время мужниной поездки. После этого и купили. а так... Фактически, бесполезная вещь :))
с детства у меня было каре, потом волосы отпускала - была химия, сейчас немного постриглась.
о, каре! я так люблю женщин с каре - это очень женственно! :flower:
*Solnyshko*
05.04.2009, 22:54
у меня скайп стоит, недавно поставила, но камеру еще не купили
*Solnyshko*
05.04.2009, 22:55
о, каре! я так люблю женщин с каре - это очень женственно! :flower:
:flower:
slonyambus
05.04.2009, 22:57
Вечер добрый, девочки.
*Solnyshko*
05.04.2009, 22:58
Вечер добрый, девочки.
привет :support:
slonyambus
05.04.2009, 23:00
привет :support:
Давненько не слышались,Юлечка. Последнее время редко появляюсь.:flower::flower::flower:
Привалова
05.04.2009, 23:00
А вот и я с вебкой (через 5 минут уберу:)) )
:004:
*Solnyshko*
05.04.2009, 23:03
красавица!!!!:love: я вообще к блондинкам неравнодушна :073::)
Привалова
05.04.2009, 23:04
красавица!!!!:love: я вообще к блондинкам неравнодушна :073::)
:008: , надеюсь неравнодушна платонически :))
Привалова
05.04.2009, 23:05
Вечер добрый, девочки.
Какие люди:010:
Вечер добрый:flower:
*Solnyshko*
05.04.2009, 23:06
:008: , надеюсь неравнодушна платонически :))
:)) конечно только платонически, счас мудрю с собой пытаюсь осветлиться на тон, я темно-русая. Но блондинкой не идет, желтею почему-то после окраски
красавица:flower:!
Привалова
05.04.2009, 23:07
:)) конечно только платонически, счас мудрю с собой пытаюсь осветлиться на тон, я темно-русая. Но блондинкой не идет, желтею почему-то после окраски
Дык и я крашенная, просто у меня мастер очень хороший:love: Она сначала меня мелирует, потом тонирует
Привалова
05.04.2009, 23:08
красавица:flower:!
Спасибо, я счас засмущаюсь.
У нас тут вообще все красавицы, вот, и я в этом уверена:ded:
*Solnyshko*
05.04.2009, 23:08
Дык и я крашенная, просто у меня мастер очень хороший:love: Она снеачала меня мелирует, потом тонирует
вот и я тонировалась однажды, меня полностью осветляли перед этим :010: я была отвратительно желтая, потом колорировали конешна но желтые пряди остались
вот и я тонировалась однажды, меня полностью осветляли перед этим :010: я была отвратительно желтая, потом колорировали конешна но желтые пряди остались
так желтизну же убирают).
я давно когда-то после мелирования тоже желтой была, но сейчас не бываю). Мне нравится мелирование:008:
slonyambus
05.04.2009, 23:13
Очуметь, какие люди снова рядом со мной. Прямо как в кумирском топе...
*Solnyshko*
05.04.2009, 23:13
мелирование никогда не делала. Однажды красилась в красный цвет, делала черные пряди - супер было
мелирование никогда не делала. Однажды красилась в красный цвет, делала черные пряди - супер было
а я вот хочу красные пряди:065:. Решаюсь...
Очуметь, какие люди снова рядом со мной. Прямо как в кумирском топе...
Здравствуйте, Константин:flower:!
Волшебница
05.04.2009, 23:17
блин я не успела...:002:
*Solnyshko*
05.04.2009, 23:19
а еще раз были пряди 4 цветов на рыжем, я часто крашусь и экспериментирую с собой
slonyambus
05.04.2009, 23:21
Здравствуйте, Константин:flower:!
Здравствуй, красивая. Как вы тыт поживаете???
Привалова
05.04.2009, 23:29
блин я не успела...:002:
У меня в профиле фотка есть, я не сильно отличаюсь:))
Волшебница
05.04.2009, 23:31
У меня в профиле фотка есть, я не сильно отличаюсь:))
заглянула в профиль :) звезда:flower:
Привалова
05.04.2009, 23:34
заглянула в профиль :) звезда:flower:
Спасибо, мне чертовски приятно:008:
Привалова
05.04.2009, 23:34
Здравствуй, красивая. Как вы тыт поживаете???
А как ты там поживаешь?:))
slonyambus
06.04.2009, 00:15
А как ты там поживаешь?:))
Сейчас отобью детей, никак не засыпают
ну, блииииииииииииииииииииииииин!!!
Ох уж этот муж!!! Какого рожна он пришел?! я все пропустиииииииииилаааааааааааааааааааа!!!
Насть, только для тебя, еще на 5 минут:))
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower:
СПАСИБО!!! Красавица! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:
Привалова
06.04.2009, 00:57
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower:
СПАСИБО!!! Красавица! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:
(и занавески клевые))))
Yulyasha
06.04.2009, 00:58
И я подглядела ;)
Алина, ты на фото прямо девочка, я бы тебе дала лет 25 и то с бооольшой натяжкой :) :flower:
Yulyasha
06.04.2009, 00:59
(и занавески клевые))))
Наверное по цвету к футболке подбирала :)
Здравствуйте, а у вас тут междусобойчик, или можно присесть?
Привалова
06.04.2009, 01:01
И я подглядела ;)
Алина, ты на фото прямо девочка, я бы тебе дала лет 25 и то с бооольшой натяжкой :) :flower:
Спасибо, Юляша, это все плохое освещение и вэбкамера:)) В жизни я все-таки на 27 выгляжу:)):))
И я подглядела ;)
Я б сказала, вполне так 22 :) Т.к. в 25 уже вполне себе серьезные дамы все. Во всяком случае, именно так выглядит половина моих сокурсниц и барышень по работе - взрослые, загруженные работой, с усталыми и очень серьезными лицами - не девочки уже, короче.
Привалова
06.04.2009, 01:02
Мы всегда и всем рады:flower:
всем, кто в подтяжках, вход бесплатный :))
Вэлкам! :flower:
Привалова
06.04.2009, 01:04
Я б сказала, вполне так 22 :) Т.к. в 25 уже вполне себе серьезные дамы все. Во всяком случае, именно так выглядит половина моих сокурсниц и барышень по работе - взрослые, загруженные работой, с усталыми и очень серьезными лицами - не девочки уже, короче.
А может я в 25 тоже серьезной была, а теперь впала в детство:))
Ой, как приятно!
Что надо про себя рассказать?
а мы уже знаем :)
во всяком случае, я знаю, что Ранимая Натура - неординарный живой человечек :) По фоткам поняла :))
Привалова
06.04.2009, 01:06
Ой, как приятно!
Что надо про себя рассказать?
А что хотите;) (или можно на ты?)
Как выходные прошли?
А может я в 25 тоже серьезной была, а теперь впала в детство:))
и я хочу в детство!!! :080:
(но поприседать надо...)
Привалова
06.04.2009, 01:07
и я хочу в детство!!! :080:
(но поприседать надо...)
Насть, мне из спортзала не выходить с месяц надо:001:
девы, на пять сек отвлеку. Скажите, у вас после родов как организм себя вел? не поизносился? я себя чем дальше, тем хуже узнаю. Вечно что-то болит, вечно какие-то гормональные всплески, нервы шалят и т.д. Вот если бы я родила не в 21, а в 31, это что-то бы изменило? Или так и так ближе к 25 начинается старение организма (или что это вообще?!)?
Насть, мне из спортзала не выходить с месяц надо:001:
я б сама не отказалась :)
Муж говорит, что мне надо в бассейн. я, ясен пень, тут же выдаю коронную фразу: "денег дай" - "А у меня нет лишних" - "Вот и у меня нет". Все, скис пупсик.
Привалова
06.04.2009, 01:10
девы, на пять сек отвлеку. Скажите, у вас после родов как организм себя вел? не поизносился? я себя чем дальше, тем хуже узнаю. Вечно что-то болит, вечно какие-то гормональные всплески, нервы шалят и т.д. Вот если бы я родила не в 21, а в 31, это что-то бы изменило? Или так и так ближе к 25 начинается старение организма (или что это вообще?!)?
Насть, я старородящая, родила в 33. Как не болела до, так и не болею после:005:
Привалова
06.04.2009, 01:11
я б сама не отказалась :)
Муж говорит, что мне надо в бассейн. я, ясен пень, тут же выдаю коронную фразу: "денег дай" - "А у меня нет лишних" - "Вот и у меня нет". Все, скис пупсик.
Я тоже хочу в бассейн, на аквааэробику, очень хороший фитнесс и опять же на позвоночник нет лишней нагрузки:ded:
Послеродов однозначно здоровья убавилось. Первые были в 23, вторые в 30. Вторая беременность - трудная - прибавила совсем мало - поэтому деть меня просто скушал всю. Зубы, позвоночник, волосы, ногти - так и не восстановила до конца.
Зато мужик такой получился - хулиган - великан
Насть, я старородящая, родила в 33. Как не болела до, так и не болею после:005:
значит я одна такая... "везучая" :)) правда у меня муж иногда "вампирит". Говорят, что это тоже косит близких. Но он так - дилетант :))
ЗЫ: старородящая... тоже мне :)) ишь, чего удумала! правда мою маму также называли. в 28.
а я плавать не умею - поэтому аква стала дл меня испытанием - даже тренер под конец ржала - я как по плавок без возможности управления - то ноги тонут, то голова. Перестала ходить... Хотя для вен хорошо. Но с моей любовью к воде - толку нет
старородящая - если не забыла - после 25
Yulyasha
06.04.2009, 01:13
:015::015::015:
У меня была какая то ерунда, как кормить перестала - после этого 2 года то зубы, то еще что то, в общем куча болячек перестала. А потом все стало на место :017: Мне вообще то тоже никто не дает мой возраст. же рассказывала - в школе к училке ребенка заходила, потом шла по коридору - мне в след какие то дети кричат "девочка, девочка, ты ремень потеряла" :))
Yulyasha
06.04.2009, 01:14
Сичас вроде уже сместили. Уже 27 кажется.
а я плавать не умею - поэтому аква стала дл меня испытанием - даже тренер под конец ржала - я как по плавок без возможности управления - то ноги тонут, то голова. Перестала ходить... Хотя для вен хорошо. Но с моей любовью к воде - толку нет
ну, прямо родная душа! Я сама... не пловец... Меня даже муж учил как-то. Чуть не разругались :))
О, круто, я скоро стану старородящей!!! :080:
Сичас вроде уже сместили. Уже 27 кажется.
Всё равно скоро :support:
Yulyasha
06.04.2009, 01:16
А у меня малыш родился в воде и по знаку зодиака - рыбка. Вода для нее родная стихия, каждый день полчаса в ванне, в бассейн, летом из воды любой температуры не вытащить :)
Привалова
06.04.2009, 01:17
О, круто, я скоро стану старородящей!!! :080:
Сначала забеременей;)
тююю, а я когда по дорожке типа плыву, если на соседней дорожке дядкька плывет и брызнет в моську, я тонуть начинаю. Было бы смешно, если бы...
Yulyasha
06.04.2009, 01:18
ну, прямо родная душа! Я сама... не пловец... Меня даже муж учил как-то. Чуть не разругались :))
Да ну плавание ерунда. А вот учить водить машину... Вот как проверяется способность мужа держать себя в руках. Как говорил мой сосед: я знаю почему у нас не принято заводит гаремы. Потому что жену научить водить можно... можно... можно... НО ТОЛЬКО ОДНУ! :))
ха-ха, у меня суперский муж. Поэтому он честно сказал - я не учитель - не могу учить тебя. Готов оплатить инстуктора - дешевле выйдет - есть шанс не развестись :)
Привалова
06.04.2009, 01:20
Да ну плавание ерунда. А вот учить водить машину... Вот как проверяется способность мужа держать себя в руках. Как говорил мой сосед: я знаю почему у нас не принято заводит гаремы. Потому что жену научить водить можно... можно... можно... НО ТОЛЬКО ОДНУ! :))
А я вот еще не умею:(
Yulyasha
06.04.2009, 01:20
тююю, а я когда по дорожке типа плыву, если на соседней дорожке дядкька плывет и брызнет в моську, я тонуть начинаю. Было бы смешно, если бы...
Не надо заглядываться на дядек! Смотрите в другу сторону :))
это выше моих сил - во -первых я кокетка, а во-вторых, я пеленгую приближающуюся угрозу утопнуть :)
Привалова
06.04.2009, 01:21
Не надо заглядываться на дядек! Смотрите в другу сторону :))
На тетек? :112::010:
Yulyasha
06.04.2009, 01:22
А я вот еще не умею:(
Я тоже не умею. Хотя на права сдала САМА :017:
Но все равно это бестолку если сразу за руль не сесть :005:
*Solnyshko*
06.04.2009, 01:22
я тоже уже буду старородящей, ну и словечко...
Привалова
06.04.2009, 01:23
я тоже уже буду старородящей, ну и словечко...
Не боись;), это я тебе авторитетно заявляю:))
девчонки, спасибо за компанию ушла смотреть сны про старородящих в бассейнах дяденек
Yulyasha
06.04.2009, 01:24
На тетек? :112::010:
Я люблю смотреть на дяденек, но не на тех которые плавают как лоси и поднимают волны 9 балллов :015: А на тех которые ходят вдоль бортика :love: Гораздо безопаснее :073:
Привалова
06.04.2009, 01:24
девчонки, спасибо за компанию ушла смотреть сны про старородящих в бассейнах дяденек
Снов, хороших и разных:flower:
Привалова
06.04.2009, 01:25
Я люблю смотреть на дяденек, но не на тех которые плавают как лоси и поднимают волны 9 балллов :015: А на тех которые ходят вдоль бортика :love: Гораздо безопаснее :073:
А я вообще не люблю просто плавать, мне аквааэробика поэтому и интересней. Не люблю монотонность, что просто бегать, что просто плавать - не мое
*Solnyshko*
06.04.2009, 01:26
споки!! :flower:
отвлеклась - фильм смотрю про Ромео и Джульетту, неплохая версия
Привалова
06.04.2009, 01:27
споки!! :flower:
отвлеклась - фильм смотрю про Ромео и Джульетту, неплохая версия
Отвелекайся, куды мы денемся:))
Сначала забеременей;)
ну, после 27, наверное... Мне пока одной барышни хватает за глаза и за уши. Еще и спим все в одной комнате. Не до четвертого нам члена семьи пока.
Хотя... Возможно я возьму в дом 25-летнюю морскую черепашку :)) Будет за старшую у нас :))
Вот по этой же причине я отказала мужу, когда он предложил научить меня петь... ну, академическому вокалу хотел научить... Я себе это представляю... :001:
бугога!
пойду, тоже посмотрю. Вставать завтра в 6.45. Убейте меня веником! :065:
Спокойной ночи!!!
Люблю, целую!!!
Родные вы мои!!!!!!!
Yulyasha
06.04.2009, 01:32
А я вообще не люблю просто плавать, мне аквааэробика поэтому и интересней. Не люблю монотонность, что просто бегать, что просто плавать - не мое
Да какая монотонность, говрю же я дядек разглядываю ;) Но вообще я люблю плавать. А на одном месте делать всякие упражнения руками - ногами - это я как раз не люблю. Когда беременная была - ходила. Иногда так взгляну на нашу группу (все с животиками, сосредоточенные такие) и ничего не могу с собой поделать - смех пробирает :))
Привалова
06.04.2009, 01:32
Спокойной ночи!!!
Люблю, целую!!!
Родные вы мои!!!!!!!
Спокойной ночи!!!
Люблю, целую!!!:))
Yulyasha
06.04.2009, 01:33
Спокойной ночи!!!
Люблю, целую!!!:))
Всем спокойной ночи.
Алин по моему все разбежались, мы одни остались :))
Привалова
06.04.2009, 01:33
Да какая монотонность, говрю же я дядек разглядываю ;) Но вообще я люблю плавать. А на одном месте делать всякие упражнения руками - ногами - это я как раз не люблю. Когда беременная была - ходила. Иногда так взгляну на нашу группу (все с животиками, сосредоточенные такие) и ничего не могу с собой поделать - смех пробирает :))
Я ходила на аквааэробику в 8 утра, дядьки еще спали:))
Привалова
06.04.2009, 01:34
Всем спокойной ночи.
Алин по моему все разбежались, мы одни остались :))
Мне еще работать, скоро погоню себя:))
Yulyasha
06.04.2009, 01:48
Мне еще работать, скоро погоню себя:))
Да мне тоже уже давно пора. Но я чего то в последнее время стала зависать :009:
Привалова
06.04.2009, 01:51
Да мне тоже уже давно пора. Но я чего то в последнее время стала зависать :009:
ЛВзависимость прогрессирует:))
Yulyasha
06.04.2009, 01:55
ЛВзависимость прогрессирует:))
Можно начать с понедельника с ней бороться :)) Спокойной ночи, пусть работа побыстрее сделается :flower:
Привалова
06.04.2009, 01:59
Можно начать с понедельника с ней бороться :)) Спокойной ночи, пусть работа побыстрее сделается :flower:
Спасибо!!!
И тебе спокойной ночи и хорошего утра:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.