Просмотр полной версии : Пофлудить
Amani el omr
03.05.2009, 23:59
А сказать, что Вы скоро выходите замуж не прокатит?
Старалась быть вежливой ,но видно не судьба...
Amani el omr
04.05.2009, 00:00
попадаются и среди них хорошие люди
Мальчик и правда ,очень неплохой ,добрый ,отзывчивый , знает 7 языков...Просто 12 лет разницы - это очень много...
Amani el omr
04.05.2009, 00:01
Любовь, что тут поделаешь, молодой, горячий, влюбленный. Отшивай дальше;)
Мда ,буду фантазию напрягать....Сложность в том ,что сам по себе, мальчик очень неплохой , только молоденький!!!!:))
Ветер в головe
04.05.2009, 00:02
попадаются и среди них хорошие люди
Они хорошие - но менталитет иной совершенно. Просто не представляю как ужиться например с моим характером и привычками с восточным мужчиной. Это хорошести не отменяет, просто другие они совсем. Хотя выходят и живут... может характер у кого поспокойней... меня звал замуж араб, давно еще... очень... мне он нравился... так что я села плотно думать... и ничего хорошего не придумала :(.
Ветер в головe
04.05.2009, 00:03
Видимо это и подводит. Чувствует хорошее отношение и не отступается... Эх... мы выбираем нас выбирают...
*Solnyshko*
04.05.2009, 00:04
Мальчик и правда ,очень неплохой ,добрый ,отзывчивый , знает 7 языков...Просто 12 лет разницы - это очень много...
я не знаю что посоветовать, давно никого не отшивала:008::073:
Они хорошие - но менталитет иной совершенно. Просто не представляю как ужиться например с моим характером и привычками с восточным мужчиной. Это хорошести не отменяет, просто другие они совсем. Хотя выходят и живут... может характер у кого поспокойней... меня звал замуж араб, давно еще... очень... мне он нравился... так что я села плотно думать... и ничего хорошего не придумала :(.
да я просто помню одного араба, высокого, светлого, умного с ВО и учебной степенью.. красавец мужчина был:008:
Amani el omr
04.05.2009, 00:06
Ну да ,действиетльно хороший человек, и обижать не хочется...
Ветер в головe
04.05.2009, 00:08
Красивы они 100%. И галантны. И уважительно к женщине относятся. И тепло с ними... НО! Я независима... и пока мы были друзьями (мы не встречались никогда - дружили, а потом предложение последовало и дружба кончилась :() он мне это прощал. Но я сильно сомневалась что простил бы прими я предложение. Часто проскакивало недоумение по поводу вольного общения с противоположным полом и т.п.
Ветер в головe
04.05.2009, 00:09
Ну да ,действиетльно хороший человек, и обижать не хочется...
Иногда приходится быть в роли плохого полицейского... человеку на пользу ведь пойдет... просто ты плохой окажешься... увы :(. А этого тоже не хочется...
*Solnyshko*
04.05.2009, 00:10
Красивы они 100%. И галантны. И уважительно к женщине относятся. И тепло с ними... НО! Я независима... и пока мы были друзьями (мы не встречались никогда - дружили, а потом предложение последовало и дружба кончилась :() он мне это прощал. Но я сильно сомневалась что простил бы прими я предложение. Часто проскакивало недоумение по поводу вольного общения с противоположным полом и т.п.
меня б это тоже бы напрягло - если б меня ограничили в общении
Amani el omr
04.05.2009, 00:13
Иногда приходится быть в роли плохого полицейского... человеку на пользу ведь пойдет... просто ты плохой окажешься... увы :(. А этого тоже не хочется...
Дурная привычка - если человек мне ничего плохого не сделал ,то я приложу все усилия ,чтобы дипломатично разрулить ситуацию...И не ссориться...
В принципе ,даже вопроса бы не возникло, если бы сама увлекалсь...а так ,отношусь ,как к милому ребенку...
Ветер в головe
04.05.2009, 00:21
меня б это тоже бы напрягло - если б меня ограничили в общении
когда мы дружили он не ограничивал... пошучивал так типа вот был бы муж фиг бы тебя пустил к твоим приятелям (я в общаге жила, ВУЗ технический - сами понимаете - куча приятелей мужеского полу). Просто это было одно из того что вот ясно было бы проблемой. Ну и вообще. Я села раскручиват - мне с ним было интересно потому что он другой, не похож на наших ребят. Нет, с одной стороны такой же... но иные реакции, иные шаблоны какие-то... со сдивгом... и вот сразу чувствуется эта разница. Дружить - классно... замуж - страшно... с болью в сердце отказывала. Но он слава богу не преследовал... но и дружить уже не получилось :(. Обидела отказом :(
Привалова
04.05.2009, 00:22
когда мы дружили он не ограничивал... пошучивал так типа вот был бы муж фиг бы тебя пустил к твоим приятелям (я в общаге жила, ВУЗ технический - сами понимаете - куча приятелей мужеского полу).
В каждой шутке есть доля шутки;)
Ветер в головe
04.05.2009, 00:24
ну так я и на том и порешила :)). такая старая история... чего-то вдруг всплыла в голове :))
Amani el omr
04.05.2009, 00:26
ну так я и на том и порешила :)). такая старая история... чего-то вдруг всплыла в голове :))
Я "грузанула"! :)):)):)) :flower:
*Solnyshko*
04.05.2009, 00:27
когда мы дружили он не ограничивал... пошучивал так типа вот был бы муж фиг бы тебя пустил к твоим приятелям (я в общаге жила, ВУЗ технический - сами понимаете - куча приятелей мужеского полу). Просто это было одно из того что вот ясно было бы проблемой. Ну и вообще. Я села раскручиват - мне с ним было интересно потому что он другой, не похож на наших ребят. Нет, с одной стороны такой же... но иные реакции, иные шаблоны какие-то... со сдивгом... и вот сразу чувствуется эта разница. Дружить - классно... замуж - страшно... с болью в сердце отказывала. Но он слава богу не преследовал... но и дружить уже не получилось :(. Обидела отказом :(
разница менталитетов ...а если замуж бы согласилась выйти, где б вы жили?7
Ветер в головe
04.05.2009, 00:28
Не задавалась вопросом. Но видимо тут (да и долго мы бы не прожили - зуб даю! я вон с русскими поладить не могу :))). Тут еще и потому что он до сих пор тут. Недавно встретила на Невском :)). То ли не узнал то ли не увидел то ли решил что ему нафиг не нужны 5 минут неловкой болтовни :)).
Ну или в Марокко тады :)). Вообще он как и многие студенты в Питере сын весьма знатных родителей :)):fifa:, глупая была... эх!
Ну ты загнула, 23 не малолетний, молодой ищо конечно, но уже совращать можно:support:
НУЖНО!
Маникюр уж не буду, самой фоткать неудобно.
А вот пирог.
с яблоком? я люблю с яблоком :019:
Хоспидя... Вы уже об арабах...
Ветер в головe
04.05.2009, 00:36
аха... я тут мемуары начала :))
Привалова
04.05.2009, 00:36
Хоспидя... Вы уже об арабах...
Ты же нам шашлыки так и не показала:))
Amani el omr
04.05.2009, 00:37
Я тоже...вкуснятина!!!! :019:
Ты же нам шашлыки так и не показала:))
я котлетки делала)))
ща в Радикал выложу и тут тоже
ЗЫ: муж принес шоколадное мороженое... На что-то намекает... Ну, что шоколад заменяет секс... :010:
Ага.:020:
Ну и еще с ягодами разными, только он у мужа на компутере, а я его отвлекать не хочу. Ему уже все сдать надо через две недели.:008:
ЗЫ: муж принес шоколадное мороженое... На что-то намекает... Ну, что шоколад заменяет секс... :010:
Гы. А ты ему скажи, что не заменяет, а всего лишь прелюдия:))
*Solnyshko*
04.05.2009, 00:41
я котлетки делала)))
я вчера ела шоколадное мороженое - видно тоже секас заменяла себе:001:
Ветер в головe
04.05.2009, 00:42
я котлетки делала)))
Ты лучше не фотки выкладывай а иди мужа употребляй по назначению... кулинарию по инету успеешь устроить :))
Привалова
я котлетки делала)))
Съешь мороженное, а намек не пойми:073:
Ветер в головe
Ага.:020:
Ну и еще с ягодами разными, только он у мужа на компутере, а я его отвлекать не хочу. Ему уже все сдать надо через две недели.:008:
:))
Я валяюсь... теперь пироги прежде чем съесть фоткают :)) Прикольно!
Amani el omr
04.05.2009, 00:43
А у меня вчера было крем-брюле!!!!!! Пока с дочей гуляла!!!!!
Это же не шоколад???? :016:
Привалова
04.05.2009, 00:44
А у меня вчера было крем-брюле!!!!!! Пока с дочей гуляла!!!!!
Это же не шоколад???? :016:
Нее, это не шоколад, а даже если и шоколад, секс не заменяет:ded:
:))
Я валяюсь... теперь пироги прежде чем съесть фоткают :)) Прикольно!
Ой, это у меня муж развлекаеццо.:)):)):))
Ветер в головe
04.05.2009, 00:46
сейчас еще Настя начнет фоткать каклетки :))... а я сейчас буду мыть пол? Фотоотчет нужОн??
В общем, вот наш отдых:
и муж с ведрами, и шашлычок-с, и я хомячу, и просто красота майская :)
Ах, да...
Через некоторое время удалю все, кроме шашлыка и красоты)))
http://s52.radikal.ru/i138/0905/00/0172e1ca83bf.jpghttp://s41.radikal.ru/i094/0905/70/b00dade7b30a.jpghttp://s56.radikal.ru/i151/0905/06/264941de0c6d.jpg
http://i054.radikal.ru/0905/4c/7071d082f984.jpghttp://s40.radikal.ru/i090/0905/2b/4978e04c9da4.jpg
http://s41.radikal.ru/i093/0905/12/b792fae9b34a.jpg
Привалова
04.05.2009, 00:50
В общем, вот наш отдых:
КРрррррррррррасота!!!!:flower:
В общем, вот наш отдых:
Действительно, красота!:))
У меня родители опять начали шашлыками баловаться, а я не попала.
Ну зато рванем к маме на юбилей 6:support:
сейчас еще Настя начнет фоткать каклетки :))... а я сейчас буду мыть пол? Фотоотчет нужОн??
не, котлеты фоткать не буду)))
Они в пароварке, поэтому выглядят не оч. уж аппетитно (я жареные люблю). Зато полезно.......... мда...
Amani el omr
04.05.2009, 00:51
Нее, это не шоколад, а даже если и шоколад, секс не заменяет:ded:
ну ,да....увы....:(
Привалова
04.05.2009, 00:52
Ты будешь мыть пол?:010:
*Solnyshko*
классно!! весна во всей красе
Amani el omr
не, котлеты фоткать не буду)))
Они в пароварке, поэтому выглядят не оч. уж аппетитно (я жареные люблю). Зато полезно.......... мда...
А я вчера ночью жарила рыбные котлеты ,сегодня родные все съели на даче!!!!! :))
КРрррррррррррасота!!!!:flower:
Действительно, красота!:))
У меня родители опять начали шашлыками баловаться, а я не попала.
Ну зато рванем к маме на юбилей 6:support:
Спасибо, девули!
Мне так цветы понравились - муж нашел на бывшей стоянке для авто. Такие маленькие и трогательные :love:
Маме фифти? Я вспоминаю мамин юбилей - вот шумиха-то была!!! Столько народу пришло в ресторан! Потом еще и мы Лёльку пятимесячную от бабушки (пра-) забрали и туда же ее принесли. Я помню, в тот день расплакалась, когда мама сказала, что очень нас любит.
*Solnyshko*
04.05.2009, 00:53
:010:точно-точно, я б счас не стала бы мыть что-либо
В своей холостяцкой комнате я уборку делала исключительно по ночам. Зато утром проснешься, а вокруг все такое чистенькое и свежее...ммм класс:love:
Ветер в головe
04.05.2009, 00:54
э... а ты думаешь у меня убирается сын???
мне проще помыть пол когда он спит... нервы крепче :)). Т.е. обычно я убираюсь с ним и типо прививаю ему навыки домашнего труда... НО! Сейчас моя нервная система не в том состоянии...
а я люблю мыть пол где-то между оттиранием стола от фломастеров и срочным выходом из дома. Ну, в выхи))))
Маме фифти? Я вспоминаю мамин юбилей - вот шумиха-то была!!! Столько народу пришло в ресторан! Потом еще и мы Лёльку пятимесячную от бабушки (пра-) забрали и туда же ее принесли. Я помню, в тот день расплакалась, когда мама сказала, что очень нас любит.
Да. Фифити. Вот и я боюсь разревется, что-то я в последнее время люблю это дело, реву от разного..брр, никогда за собой не замечала.
:010:
Ветер в головe
04.05.2009, 00:56
Мне так цветы понравились - муж нашел на бывшей стоянке для авто. Такие маленькие и трогательные :love:
Это крокусы!
У нас они тоже распустились уже! Не фоткала правда... а в лесу все в ветреннице!
Установку поняла - оттаскиваю мужа от телека, себя - от ноута, и иду доказывать, что шоколадное мороженое не заменяет секс :))
(хотя после шашлыков поднять свою задницу, да не смутит вас это слово, очень трудно:)))
(хотя после шашлыков поднять свою задницу, да не смутит вас это слово, очень трудно:)))
Надо:ded:
Да. Фифити. Вот и я боюсь разревется, что-то я в последнее время люблю это дело, реву от разного..брр, никогда за собой не замечала.
:010:
а у меня это с бер-ти началось. Как стала реветь... И всё. Уже больше 4х лет плачу из-за ерунды. Ну, в основном, когда лирично все, грустно-печально. А вот когда с мужем ссорились, нужно было очень постараться, чтобы я зарыдала. Вот не плачется мне от него совсем. Уже.
Надо:ded:
аську я уже отрубила)))))
Это крокусы!
У нас они тоже распустились уже! Не фоткала правда... а в лесу все в ветреннице!
ага, значит крокусы.
У нас еще, как мне кажется, тюльпаны по всему участку. Но разве так может быть? Они же луковичные, их же высаживать надо! А они у нас как-то дико растут. Очень похожи. Но бутонов еще мало, зеленые совсем. Что это еще может быть? Листья как у тюльпанов, стебель такой же плотный и сочный.
аську я уже отрубила)))))
Умница:flower::))
Привалова
04.05.2009, 01:03
Установку поняла - оттаскиваю мужа от телека, себя - от ноута, и иду доказывать, что шоколадное мороженое не заменяет секс :))
Не смущает:)) Поднимай и найди ей, ну или не совсем ей, более достойное применение ;)
Привалова
04.05.2009, 01:04
ага, значит крокусы.
У нас еще, как мне кажется, тюльпаны по всему участку. Но разве так может быть? Они же луковичные, их же высаживать надо! А они у нас как-то дико растут. Очень похожи. Но бутонов еще мало, зеленые совсем. Что это еще может быть? Листья как у тюльпанов, стебель такой же плотный и сочный.
Про тюльпаны я тебе завтра расскажу, а сейчас дуй к мужу, а то потом на него еще и жаловаться будешь:))
Про тюльпаны я тебе завтра расскажу, а сейчас дуй к мужу, а то потом на него еще и жаловаться будешь:))
:073: буду-буду. он меня спать гонит - боиццца, что если вместе пойдем, я к нему приставать буду :))
Ладно, я его за углом покараулю :065:
Спокойной ночи, девы!
Какой же день был классный! :080::080::080:
:073: буду-буду. он меня спать гонит - боиццца, что если вместе пойдем, я к нему приставать буду :))
Спокойной ночи, девы!
Не спокойной тебе ночи, ёжичек;):flower:
*Solnyshko*
04.05.2009, 01:11
Спокойной ночи, девы!
спокойной ночи!! я сама спать хочу - свежий воздух как снотворное
Amani el omr
04.05.2009, 01:15
ну-с ,кто-нить составит мне компанию с чашечкой кофе или все спать уже????
Ооо, мы, вроде как, тоже спать. Гляжу, последнее письмо отправляет:080:
*Solnyshko*
04.05.2009, 01:16
конешна составим :) я ж потом рано проснусь и буду чувствовать себя не в своей тарелке, уж лучше лягу как привыкла
Amani el omr
04.05.2009, 01:21
а во сколько привыкла?????
*Solnyshko*
04.05.2009, 01:24
а во сколько привыкла?????
от 2 до 4 ночи, смотря насколько общением увлекусь :))
Ветер в головe
04.05.2009, 01:25
Тюльпаны могут быть - мельчать будут - да, но могут!
Amani el omr
04.05.2009, 01:26
от 2 до 4 ночи, смотря насколько общением увлекусь :))
Родственнная душа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :099:
На прошлой неделе по контакту трепалась долго с одноклассником и однокурсником, утром доча сама вставала, кашу варила и будила маму тогда ,когда нужно было в школу вести....:065:
Amani el omr
04.05.2009, 01:26
Тюльпаны могут быть - мельчать будут - да, но могут!
Даже если их давно не сажать????
Привалова
04.05.2009, 01:28
Даже если их давно не сажать????
Даже если их давно не сажать, бывает
*Solnyshko*
04.05.2009, 01:28
Родственнная душа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :099:
На прошлой неделе по контакту трепалась долго с одноклассником и однокурсником, утром доча сама вставала, кашу варила и будила маму тогда ,когда нужно было в школу вести....:065:
да контакт, аська, скайп и прочее - :010: но мне не надо вставать на работу, я сижу дома пока
Ветер в головe
04.05.2009, 01:29
а я не сижу. Потому - спокойной ночи мои дорогие!!!
Amani el omr
04.05.2009, 01:29
Даже если их давно не сажать, бывает
Ура ,мы уже на даче столько тюльпанов посадили ,теперь будем ждать ,когда уже сами появляться будут!!!! :))
Amani el omr
04.05.2009, 01:30
Спокойной ночи!!!!!:flower:
Amani el omr
04.05.2009, 01:31
да контакт, аська, скайп и прочее - :010: но мне не надо вставать на работу, я сижу дома пока
А я по утрам дома ,а работаю вечером...иногда и ночью....:(
*Solnyshko*
04.05.2009, 01:31
споки!!:flower:
Ура ,мы уже на даче столько тюльпанов посадили ,теперь будем ждать ,когда уже сами появляться будут!!!! :))
у нас на даче растут тюльпаны, посаженные несколько лет назад
*Solnyshko*
04.05.2009, 01:33
А я по утрам дома ,а работаю вечером...иногда и ночью....:(
а ты сова вообще по графику??? я недавно себя проверяла по типу - все-равно жаворонок выхожу, несмотря на такой график
Amani el omr
04.05.2009, 01:33
у нас на даче растут тюльпаны, посаженные несколько лет назад
Понятно ,значит нам нужно набраться терпения....
Amani el omr
04.05.2009, 01:34
а ты сова вообще по графику??? я недавно себя проверяла по типу - все-равно жаворонок выхожу, несмотря на такой график
По графику скорее голубь, но...дурная привычка сидеть за компом по ночам сделала свое дело...:005:
Привалова
04.05.2009, 01:34
Спокойной ночи:flower: Дуй спать, завтра в садик;)
*Solnyshko*
04.05.2009, 01:36
просто когда то сделала выбор в сторону общения, а не сна - а сна мне хватает - 6-7 часов сплю
Amani el omr
04.05.2009, 01:39
просто когда то сделала выбор в сторону общения, а не сна - а сна мне хватает - 6-7 часов сплю
да, я тоже сделала выбор в пользу общения, поспать смогу потом....
*Solnyshko*
04.05.2009, 01:41
муж спит давным-давно, а я по ночам общаюсь и общаюсь..
думаю какой-нибудь тортик спечь
Amani el omr
04.05.2009, 01:44
муж спит давным-давно, а я по ночам общаюсь и общаюсь..
думаю какой-нибудь тортик спечь
я вчера котлеты рыбные жарила ,потом пришла подруга и мы с ней засиделись за чашкой чая , :010: спать легла около 4х...
Доча спит ,машинка стирает ,кошка тихо сопит на моей кровати....тишина и покой....
Amani el omr
04.05.2009, 01:45
а какой будет тортик?????
Мне нельзя заниматься выпечкой , я сырое тесто съедаю , раньше ,чем в духовку поставлю...
*Solnyshko*
04.05.2009, 01:46
я вчера котлеты рыбные жарила ,потом пришла подруга и мы с ней засиделись за чашкой чая , :010: спать легла около 4х...
Доча спит ,машинка стирает ,кошка тихо сопит на моей кровати....тишина и покой....
я не умею жарить рыбные котлеты:008:, только мясные. А машинка тоже бесшумно стирает??
*Solnyshko*
04.05.2009, 01:48
а какой будет тортик?????
Мне нельзя заниматься выпечкой , я сырое тесто съедаю , раньше ,чем в духовку поставлю...
я люблю сырое тесто: маргарин+яйца+сахар. Но я себе говорю что нельзя есть - отравлюсь сырыми яйцами:).. а вообще не знаю какой, я люблю экспериментировать, надо еще рецепт поискать и кекс хочу научиться печь
Amani el omr
04.05.2009, 01:48
я не умею жарить рыбные котлеты:008:, только мясные. А машинка тоже бесшумно стирает??
я в Мурманске прожила лет 14 ,рыбу очень люблю ,но в Питере она неаппетитная...:005: Знаю много рыбных блюд.
Машинка не бесшумная ,но ванна от спальни далеко....
Amani el omr
04.05.2009, 01:49
у меня нет такой самодисциплины!!!! Я - слабовольноое существо!!!!!!!!
*Solnyshko*
04.05.2009, 01:50
я в Мурманске прожила лет 14 ,рыбу очень люблю ,но в Питере она неаппетитная...:005: Знаю много рыбных блюд.
Машинка не бесшумная ,но ванна от спальни далеко....
поделись рецептиком котлет:008: можно в личку, чтоб не оффтопить здесь:)
*Solnyshko*
04.05.2009, 01:51
у меня нет такой самодисциплины!!!! Я - слабовольноое существо!!!!!!!!
а это касается только еды?? :073::)
Amani el omr
04.05.2009, 01:52
а это касается только еды?? :073::)
неа ,еще эт окасается инета, и громадного количества кофе...
Привалова
04.05.2009, 01:53
поделись рецептиком котлет:008: можно в личку, чтоб не оффтопить здесь:)
оффтопьте котлетами, может и мне пригодится:)
*Solnyshko*
04.05.2009, 01:54
неа ,еще эт окасается инета, и громадного количества кофе...
точно родственная душа - без кофе и инета не представляю свою жизнь :)
Amani el omr
04.05.2009, 01:59
смотри личку!!!!! :flower:
Amani el omr
04.05.2009, 02:01
Эх ,кофе!!!!! Есть у меня одна любимая кофешка на канале Грибоедова ,там просто сказочный кофе!!!!!!
*Solnyshko*
04.05.2009, 02:02
я с утра если не выпью кофе не чувствую себя человеком, чтоб не случилось - самое первое - кофе
Amani el omr
04.05.2009, 02:04
я с утра если не выпью кофе не чувствую себя человеком, чтоб не случилось - самое первое - кофе
:099: и не меньше двух чашек!!!!!
*Solnyshko*
04.05.2009, 02:05
:099: и не меньше двух чашек!!!!!
ага, ровно 2, почему-то у меня кофе-машина варит 4, вот и выходит по 2 на меня и мужа
Amani el omr
04.05.2009, 02:06
ага, ровно 2, почему-то у меня кофе-машина варит 4, вот и выходит по 2 на меня и мужа
повезло твоему мужу, я утром не способна ни с кем делиться кофе1!!!!
*Solnyshko*
04.05.2009, 02:07
повезло твоему мужу, я утром не способна ни с кем делиться кофе1!!!!
так мне ж муж кофе и варит :) выходит, он со мной делиться:)
Amani el omr
04.05.2009, 02:08
так мне ж муж кофе и варит :) выходит, он со мной делиться:)
да он просто святой человек!!!!!! :flower:
*Solnyshko*
04.05.2009, 02:10
да он просто святой человек!!!!!! :flower:
ага, он очень заботливый :)
а вообще то у него нет выбора, он же встает первый
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.