Просмотр полной версии : Пофлудить
Хочу Привалову!
Спросить!
Ты-гангстерша?:091:
сейчас я всех гангстерш переловлю :073:
http://www.gresh.ru/published/publicdata/GRESHRUGRESH/attachments/SC/products_pictures/53051.jpg
Пираткой я уже была ))) Но костюмчик отстойненький, он мне не нравится (
Ой, у меня пол фотика новых фотографий, а я и забыла, на же делом заняться :ded:
http://www.gresh.ru/published/publicdata/GRESHRUGRESH/attachments/SC/products_pictures/596012-1_resize.jpg
Всё, я нашла себе костюм!
всё равно ты тут красавишна :support::flower:
вот:http://www.gresh.ru/published/publicdata/GRESHRUGRESH/attachments/SC/products_pictures/83232.jpg
правда тут опять Алина :))
ой, завалила я вас тетками))))
Привалова
27.06.2009, 01:00
Надо искать то что нравится;)
"Платье - это нечто большее, нежели маскарадный костюм. В новой одежде человек становится иным, хотя сразу это не заметно. Тот, кто по-настоящему умеет носить платья, воспринимает что-то от них; как ни странно, платья и люди влияют друг на друга, и это не имеет ничего общего с грубым переодеванием на маскараде. Можно приспособиться к одежде и вместе с тем не потерять своей индивидуальности. Того, кто понимает это, платья не убивают, как большинство женщин, покупающих себе наряды. Как раз наоборот, такого человека платья любят и оберегают. Они помогают ему больше, чем любой духовник, чем неверные друзья и даже чем возлюбленный.
Лилиан все это знала. Она знала, что шляпка, которая идет тебе, служит большей моральной опорой, чем целый свод законов. Она занала, что в тончайшем вечернем платье, если оно хорошо сидит, нельзя простудиться, зато легко простудиться в том платье, которое раздражает тебя, или же в том, двойник которого ты на этом же вечере видишь на другой женщине; такие вещи казались Лилиан неопровержимыми, как химические формулы. Но она знала также, что в моменты тяжелых душевных переживаний платья могут стать либо добрыми друзьями, либо заклятыми врагами; без их помощи женщина чувстует себя совершенно потерянной, зато, когда они помогают ей, как помогают дружеские руки, женщине намного легче в трудный момент. Во всем этом нет ни грана пошлости, просто не надо забывать, какое большое значение имеют в жизни мелочи..."
Эрих Мария Ремарк, "Жизнь взаймы".
Я придумала, я одену свою пушистую юбку :080:
Привалова
27.06.2009, 01:01
Я придумала, я одену свою пушистую юбку :080:
Покажись;)
Покажись;)
Это я всегда с удовольствием :))
Привалова
27.06.2009, 01:05
Это я всегда с удовольствием :))
Красотка:flower:
Красотка:flower:
Я юбочку показывала ;) :)
Привалова
27.06.2009, 01:09
Я юбочку показывала ;) :)
А что юбочка, хорошая юбочка, пушистая, ножки открывает, прекрасный выбор;)
Какая задорная юбочка!
А куда в ней ходить-то можно?
Какая задорная юбочка!
А куда нельзя? :009::))
Привалова
27.06.2009, 01:27
Какая задорная юбочка!
Я тебе покажу задорную юбочку;)
http://img-2008-04.photosight.ru/22/2646091.jpg
Я тебе покажу задорную юбочку;)
http://img-2008-04.photosight.ru/22/2646091.jpg
да у мну тоже есть задорная)))
Привалова
27.06.2009, 01:30
твоя, Алин?))))
Нет, я ваще скромная.:008:
я, вот, думаю... показать мою юпачку или нет?...
(у меня, наверное, уже из нее попа торчит :)))
Привалова
27.06.2009, 01:32
Показывай, показывай:091:
и попу тоже;)
Адреналин
27.06.2009, 01:33
(у меня, наверное, уже из нее попа торчит :)))
:091::091::091::073:
Сами напросились :073:
ЮППКА деЦЦкая, из Селы, на 12 лет :))
Привалова
27.06.2009, 01:38
Задорная юбочка, но попа не торчит:))
а правой рукой я держу мышку :))
Задорная юбочка, но попа не торчит:))
во время бер-ти торчала (юбка повыше просто села) :)) узнала об этом только дома :))
Привалова
27.06.2009, 01:40
а правой рукой я держу мышку :))
:)):)):))
http://www.photosight.ru/photos/2399162/?from_member
Осознала жуткую вещь - МЕНЯ ТУТ ТАК МНОГО!!!
Алина, срочно делай фотосессию-секси!!!
Привалова
27.06.2009, 01:44
Осознала жуткую вещь - МЕНЯ ТУТ ТАК МНОГО!!!
Алина, срочно делай фотосессию-секси!!!
Насть, я срочно не могу, я maurin :love: жду:))
Насть, я срочно не могу, я maurin :love: жду:))
и я жду :love:
но я жду к сааамому концу августа или до 13 сентября)))))
Привалова
27.06.2009, 01:47
и я жду :love:
но я жду к сааамому концу августа или до 13 сентября)))))
Аналогично.
Алина!
А КТО НЕ ЖДЕТ?! :))
ЮППКА деЦЦкая, из Селы, на 12 лет :))
Это же самый кайф :019: Длина то что надо :ded:
А я в августе буду совсем свободная :080: мама вроде на целый месяц приедет :019:
Привалова
27.06.2009, 01:53
А я в августе буду совсем свободная :080: мама вроде на целый месяц приедет :019:
Везет:))
неужто она целый месяц будет сидеть с дитяткой? без разговоров? УАУ!
Везет:))
Еще на 100% не известно
Привалова
27.06.2009, 01:57
Я спать;)
Всем нескучной ночи и доброго утра:flower:
marmywka
27.06.2009, 01:57
Ничего, зато наберется солнца и здоровья;). Сколько дитенку?
дитёнку год и четыре.
да уж, а муж в это время в питере интересно чего наберётся, блин:001:
Привалова
27.06.2009, 01:59
дитёнку год и четыре.
да уж, а муж в это время в питере интересно чего наберётся, блин:001:
Я видела Ваши фотки в Девочках, красавицах;) Вы красавица, не бойтесь, ничего не наберется, просто соскучится, по такой красоте нельзя не скучать.:flower:
marmywka
27.06.2009, 02:02
Я видела Ваши фотки в Девочках, красавицах;) Вы красавица, не бойтесь, ничего не наберется, просто соскучится, по такой красоте нельзя не скучать.:flower:
спасибо! знаем мы мужиков, и как они скучают. казлы:) как начитаюсь жг, так потом дурно аж
Я спать;)
Всем нескучной ночи и доброго утра:flower:
Спокойной ночи! :flower: Тоже надо отползать, завтра трудный день :support:
спасибо! знаем мы мужиков, и как они скучают. казлы:) как начитаюсь жг, так потом дурно аж
Не надо ЖГ читать перед сном :ded:
marmywka
27.06.2009, 02:06
Спокойной ночи! :flower: Тоже надо отползать, завтра трудный день :support:
Не надо ЖГ читать перед сном :ded:
хороший совет! хотя я так устаю, что даже размышления о плохом не мешают вырубиться!
не переживайте!
мой не скучал (натура такая), но ничего не поднабрался, пока мы на даче были :))
(подробности писать не буду, но вполне мог набедокурить)
marmywka
27.06.2009, 02:13
не переживайте!
мой не скучал (натура такая), но ничего не поднабрался, пока мы на даче были :))
(подробности писать не буду, но вполне мог набедокурить)
стараюсь, хотя блин, мне ещё тут сидеть до 23 июля, так что всё только начинается...
пытаюсьмаму свою сюда зазвать, хоть полегче будет, свалю куда-нить напьюся:))
стараюсь, хотя блин, мне ещё тут сидеть до 23 июля, так что всё только начинается...
Супер решение!
*Solnyshko*
27.06.2009, 02:15
я вернулась
эх...давайте меняться :))
Я Вам: работу, дочку постарше - 3.5 года, мужа-артиста (со всеми вытекающими), душный Питер и возможность тусить (есть кому с ребенком посидеть).
А Вы мне - солнце, воду и отдых :))
я вернулась
вэлком
а я потихоньку уползаю спать
Мне давно уже спать пора, а я...
*Solnyshko*
27.06.2009, 02:16
вэлком
а я потихоньку уползаю спать
жалко. Мужу похвасталась огурцами:)
*Solnyshko*
27.06.2009, 02:17
Мне давно уже спать пора, а я...
я еще не скоро лягу. Смотрю счас фильм "Секрет"
marmywka
27.06.2009, 02:19
эх...давайте меняться :))
Я Вам: работу, дочку постарше - 3.5 года, мужа-артиста (со всеми вытекающими), душный Питер и возможность тусить (есть кому с ребенком посидеть).
А Вы мне - солнце, воду и отдых :))
нет уж, мужа-артиста мне не надо=) пожалуй, только возможность потусить:))
у меня тут "отдых", дочка орёт, только на руках, в море не купается, укладываю еле-еле в 12 и то на улице, ест плохо, физические потребности делаю с ней на руках. таскаю коляску вниз-вверх 3 раза в день на 3ий этаж и обратно! всё ещё хотите такой активый отдых?
marmywka
27.06.2009, 02:20
я еще не скоро лягу. Смотрю счас фильм "Секрет"
что за огурцы? солёненькие? и что за фильм такой? вроде слышала про него!
*Solnyshko*
27.06.2009, 02:20
у меня тут "отдых", дочка орёт, только на руках, в море не купается, укладываю еле-еле в 12 и то на улице, ест плохо, физические потребности делаю с ней на руках. таскаю коляску вниз-вверх 3 раза в день на 3ий этаж и обратно! всё ещё хотите такой активый отдых?
а море чем ей не нравится??
*Solnyshko*
27.06.2009, 02:22
что за огурцы? солёненькие? и что за фильм такой? вроде слышала про него!
консервировала сегодня с горчицей:) страниц 15 назад рецепт даже есть:)
"Секрет" про переселение душ, как после аварии мать переселилась в тело дочери и стала вместо нее ходить в школу и прочее, но она понимала что это не она и потом убедила мужа в этом
оооо, я делала так:
ребенка под мышку, коляску в сад, идем пешком (пускай орет, мне пофиг).
купаться я не люблю. загорать тоже не очень))))
укладывались всегда поздно)))
Справилась бы, по-любому. Сейчас, когда дочь уже может ругаться, прятаться, делать что-то намеренно, как-то стало сложнее. Раньше она была маленькая-маленькая - легко было на нее воздействовать.
marmywka
27.06.2009, 02:24
а море чем ей не нравится??
да кто её знает, визжит и трясётся, и мне не покупаться блин. я говорю, давай мама куп-reg? а ты посидишь минутку, так нет же, орёт тоже. уже и бассейн купила надувной-ни фига. по камням тоже ходить не хочет, только ползает или на мне сидит! вешаюсь я!
*Solnyshko*
27.06.2009, 02:26
да кто её знает, визжит и трясётся, и мне не покупаться блин. я говорю, давай мама куп-reg? а ты посидишь минутку, так нет же, орёт тоже. уже и бассейн купила надувной-ни фига. по камням тоже ходить не хочет, только ползает или на мне сидит! вешаюсь я!
я с таким не сталкивалась. Обидно просто конечно
marmywka
27.06.2009, 02:28
консервировала сегодня с горчицей:) страниц 15 назад рецепт даже есть:)
"Секрет" про переселение душ, как после аварии мать переселилась в тело дочери и стала вместо нее ходить в школу и прочее, но она понимала что это не она и потом убедила мужа в этом
ооо, я сейчас хоть не думаю про готовку, бабушка моя готовит мне всякие грузинские блюда:)
оооо, я делала так:
ребенка под мышку, коляску в сад, идем пешком (пускай орет, мне пофиг).
купаться я не люблю. загорать тоже не очень))))
укладывались всегда поздно)))
Справилась бы, по-любому. Сейчас, когда дочь уже может ругаться, прятаться, делать что-то намеренно, как-то стало сложнее. Раньше она была маленькая-маленькая - легко было на нее воздействовать.
эх, долго идти будет, сумку надо нести будет ещё, так хоть в коляске всё это барахло. дочка тоже кг 11-12 весит. да и тут такие ямы и дыры, как на море идти, что просто страшно, блин. то нет заграждения со стороны речки, свалится ещё к чёртовой матери, везде стекло какое-то. срань, короче говоря!
marmywka
27.06.2009, 02:29
а загорать я люблю до посинения, всё ожидаю, что, может, волосы выгорят, буду блондинкой=)))
*Solnyshko*
27.06.2009, 02:29
ооо, я сейчас хоть не думаю про готовку, бабушка моя готовит мне всякие грузинские блюда:)
эх, долго идти будет, сумку надо нести будет ещё, так хоть в коляске всё это барахло. дочка тоже кг 11-12 весит. да и тут такие ямы и дыры, как на море идти, что просто страшно, блин. то нет заграждения со стороны речки, свалится ещё к чёртовой матери, везде стекло какое-то. срань, короче говоря!
а это ты в Сочи??:008: (можно на ты?)
*Solnyshko*
27.06.2009, 02:30
а загорать я люблю до посинения, всё ожидаю, что, может, волосы выгорят, буду блондинкой=)))
я всегда выгораю до блондинки, а счас еще и осветленная. Точно выгорю
marmywka
27.06.2009, 02:30
я с таким не сталкивалась. Обидно просто конечно
да, я её так водичкой обмываю, из лейки так чуток, может, привыкнет. втираю, что вон малыши купаются, всем нравится. может, подействует под конец отдыха. так мне ещё весь август потом в другом месте на морях опять сидеть. я боюсь, что опять тоже самое будет, опять место новое. визги-писки.
Девоньки - загорающие и не очень - я спать пошла :)
Спокойной ночи!!!!
marmywka
27.06.2009, 02:32
а это ты в Сочи??:008: (можно на ты?)
да. конечно можно. Сочи с каждым годом всё хуже и хуже, а я всё надеялась, что может и сюда прогресс дошёл. в магазине с коляской нельзя видите ли. :wife:
*Solnyshko*
27.06.2009, 02:32
Спокойной ночи!!!!
Споки! и Пока!!:flower:
marmywka
27.06.2009, 02:33
я всегда выгораю до блондинки, а счас еще и осветленная. Точно выгорю
я раньше выгорала. такой цвет прикольный, прядями так. думаю, если не выгорю, то промелируюсь, может. если решусь, а то страшно. своих три пера, а тут ещё и красить их бедных. да и может не пойдёт мне.
Спокойной ночи!!!!
спокойной ночи!
*Solnyshko*
27.06.2009, 02:33
да, я её так водичкой обмываю, из лейки так чуток, может, привыкнет. втираю, что вон малыши купаются, всем нравится. может, подействует под конец отдыха. так мне ещё весь август потом в другом месте на морях опять сидеть. я боюсь, что опять тоже самое будет, опять место новое. визги-писки.
у меня 2 племянника - но к воде хорошо относятся. Плавать любят. Да и взрослые есть некоторые что не любят плавать
Спокойной ночи!!!!
Спокойной ночи!
А мне от рыбок в контакте не оторваться )))
*Solnyshko*
27.06.2009, 02:34
да. конечно можно. Сочи с каждым годом всё хуже и хуже, а я всё надеялась, что может и сюда прогресс дошёл. в магазине с коляской нельзя видите ли. :wife:
я никогда не была в Сочи, больше в Крым ездим
*Solnyshko*
27.06.2009, 02:35
Спокойной ночи!
только что развлекалась коктейли друзьям рассылала
marmywka
27.06.2009, 02:37
Спокойной ночи!
что за рыбки?
я никогда не была в Сочи, больше в Крым ездим
эх, правильно и делаете. тут дорого, да и люди не особо. все хотят в одной стороны, чтобы к ним приезжали, а с другой делают всё, чтобы было наоборот. если бы не бабушка с дедом-меня сюда не загнать было бы вообще. а так они старые, надо им мелкую показать!
marmywka
27.06.2009, 02:37
девочки, я спать пойду. а то завтра бабушка с дедом с утра греметь всем начнут-хрен поспишь!
*Solnyshko*
27.06.2009, 02:38
девочки, я спать пойду. а то завтра бабушка с дедом с утра греметь всем начнут-хрен поспишь!
споки!!:flower:
что за рыбки?
эх, правильно и делаете. тут дорого, да и люди не особо. все хотят в одной стороны, чтобы к ним приезжали, а с другой делают всё, чтобы было наоборот. если бы не бабушка с дедом-меня сюда не загнать было бы вообще. а так они старые, надо им мелкую показать!
я правда была в Сочи один единственный раз-мой первый отпуск в 18 лет, но есть очень большое НО.. нас на постой приняла древняя бабушка родом из Питера и по состоянию здоровья много лет проживающая в Сочи, точнее в ЛОО, эх.. ни один ALL не предоставил мне такой теплоты на 5-ти кв.м до сих пор вспоминаем ее благодушие и терпение..:) чудо хозяйка:080::080::080:
*Solnyshko*
27.06.2009, 02:43
у меня сестра была только в Сочи, ей понравилось
что за рыбки?
Очередное приложение в контакте )))
*Solnyshko*
27.06.2009, 09:18
зашла сказать ДУ и пока!:flower:
marmywka
27.06.2009, 10:30
у меня сестра была только в Сочи, ей понравилось
если одной или с друзьями, то ещё можно, но всё равно не ах. а вот с ребёнком....
Адреналин
27.06.2009, 10:52
Солнышкобяка!
Хочу на море!
Адреналин
27.06.2009, 13:24
Привет всем!
Ежжжикабяка!:))):091::091::091::073::love::flower: :080:
Мелкий Танк
27.06.2009, 13:58
И снова здрасссьте :))
Ежжжикабяка!:))):091::091::091::073::love::flower: :080:
я хААААрошая :)):080::080::080::080:
slonyambus
27.06.2009, 16:15
Если Ежик в бок воткнет Адреналину ножик,
Про такую скажут все: "НЕХОРОШИЙ ЕЖИК"
slonyambus
27.06.2009, 16:19
а вот тебе Ежик в утешение: миллионы ( тут я слегка приврал) людей( или, быть может ежей)слагают стихи о ежах http://www.kulichki.com/ejik/ej_stih.htm
slonyambus
27.06.2009, 16:30
Ну вот... перечитал... и понял: надо что-то придумать ободряющее для Адреналина( а то чего ж это я стихи такие дурацкие сочинил).Чтобы никому не было обидно пожалуй скажу гадость про Ежика( какой я сегодня гадкий)
Рецепт "Еж- волосатая сосиска":Берем сосиску и пачку спагетти. Протыкаем с садистским удовольствием сосиску 30-40 спагеттинами( можно больше) и аккуратно помещаем в кастрюлю с кипящей водой. Варим до готовности.
slonyambus
27.06.2009, 16:32
Ну вот.... теперь Ежика обидел.... и не дай бог, БАЯН....Придется исправляться
Привалова
27.06.2009, 19:13
Пришел мрачный Костя и наговорил гадостей, к чему бы это?:016:
slonyambus
27.06.2009, 19:17
Это я так... всплеск моей мрачной души...
Привалова
27.06.2009, 19:21
Это я так... всплеск моей мрачной души...
А что так, по какому поводу душа помрачнела?
slonyambus
27.06.2009, 19:23
Разворота душе не хватает. начинает закисать и забраживать
Привалова
27.06.2009, 19:26
Разворота душе не хватает. начинает закисать и забраживать
Да ты что? Лето, девушки красивые по улицам ходят, а тебе разворота не хватает, что-то тут не так....
slonyambus
27.06.2009, 19:34
нет, все , отнюдь не так безоблачно, убегу сейчас. вернусь к десяти- одиннадцати
Привалова
27.06.2009, 19:36
нет, все , отнюдь не так безоблачно, убегу сейчас. вернусь к десяти- одиннадцати
:069:
Если Ежик в бок воткнет Адреналину ножик,
Про такую скажут все: "НЕХОРОШИЙ ЕЖИК"
:))
я этого делать не буду, чесссслово ;)
а вот тебе Ежик в утешение: миллионы ( тут я слегка приврал) людей( или, быть может ежей)слагают стихи о ежах http://www.kulichki.com/ejik/ej_stih.htm
почитаем-с! :091:
Ну вот... перечитал... и понял: надо что-то придумать ободряющее для Адреналина( а то чего ж это я стихи такие дурацкие сочинил).Чтобы никому не было обидно пожалуй скажу гадость про Ежика( какой я сегодня гадкий)
Рецепт "Еж- волосатая сосиска":Берем сосиску и пачку спагетти. Протыкаем с садистским удовольствием сосиску 30-40 спагеттинами( можно больше) и аккуратно помещаем в кастрюлю с кипящей водой. Варим до готовности.
я так странно смеялась, что даже муж прикатился (на роликах) очень удивленный :))
Ну вот.... теперь Ежика обидел.... и не дай бог, БАЯН....Придется исправляться
:flower::flower::flower:
Мы были в магазине. Выходим - дождь. Промокли до нитки. Ребенок походил в тапочках по лужам. брррр))))
Привалова
27.06.2009, 23:59
Мы были в магазине. Выходим - дождь. Промокли до нитки. Ребенок походил в тапочках по лужам. брррр))))
Я тоже сегодня промокла и по лужам походила, но мне не понравилось:))
slonyambus
28.06.2009, 00:13
Добрый вечер. Вижу , что Ежик бить меня не собирается- пожалуй можно и свое мяу сказать
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.