Просмотр полной версии : Пофлудить
Не поняла чего ты хочешь?:016: Или когда ты просишь конфет муж сразу понимает намек?:))
я хочу узнать об этом периоде побольше...чтоб избежать его любыми путями...
потому шо секас мне надоел...хочу конфет ....но весна не только у меня но и у моего драгоценного мужа ....
ВВооТТи сейЧЧас ИЗВИниттте зАА нероВВный ПОДчерккк:065:
Ну и зачем это вы опять поругались?
дураки...
Мне поцелуй на ночь подавай. А он поет (ОПЯТЬ! ВСЕГДА! СИЛ МОИХ НЕТ! :065:) и не хочет целовать. А я его (ДУРА!) хвать за кадык (ну, я забыла, что у них там кадык, ЗАБЫЛА!). А он говорит: "Иди уже отсюда! И сама себя за кадык хватай!" (ну, тут я уж засмеялась, не выдержала). Ну, и так... слово за слово... Еще и поплакать не дал... Зануда...
У меня явно весенне обострение. Так как вопреки собственным установкам (быть спокойной и не парицццца), я обиделась довольно сильно и сказала, что если ему что-то не нравится, то... (лалала) - все ж таки, гадостей наговорил. Правда оправдывался, что неприятно, когда за кадык хватают (ну, да, знаю... сама виновата). Но зачем матом-то?! :015:
....:008:а мне утром смс-ка пришла..." С Добрым утром!!! Любимая!!!":love:..хожу, детей кормлю и допеваю....
"...белыми буквами...
Эта надпись красивая...."
......пойду включу Митяева что ли...
:080:С ДОБРЫМ УТРОМ ,КРАСИВЫЕ !!!!! СОЛНЫШКА ВАМ!!!!:flower:
Спасибо, Птаха!!!!! Это ты нам солнышко значит наколдовала;):)):)):))
А я-то думаю, чего погода такая замечательная!!! :080:
Привалова
10.04.2009, 11:43
потому шо секас мне надоел...хочу конфет ....но весна не только у меня но и у моего драгоценного мужа ....
Тебя отвлекать пока не будем, сосредоточься на главном:004:
а каких конфет-то? Если шоколадных, то я тоже хочууууу :080:
Привалова
10.04.2009, 11:45
дураки...
Мне поцелуй на ночь подавай. А он поет (ОПЯТЬ! ВСЕГДА! СИЛ МОИХ НЕТ! :065:) и не хочет целовать. А я его (ДУРА!) хвать за кадык (ну, я забыла, что у них там кадык, ЗАБЫЛА!). А он говорит: "Иди уже отсюда! И сама себя за кадык хватай!" (ну, тут я уж засмеялась, не выдержала). Ну, и так... слово за слово... Еще и поплакать не дал... Зануда...
У меня явно весенне обострение. Так как вопреки собственным установкам (быть спокойной и не парицццца), я обиделась довольно сильно и сказала, что если ему что-то не нравится, то... (лалала) - все ж таки, гадостей наговорил. Правда оправдывался, что неприятно, когда за кадык хватают (ну, да, знаю... сама виновата). Но зачем матом-то?! :015:
Ёжжжик, не обижайся, вы не дураки, вы дети:):flower:
Больше мужа за кадык не хватай, изыскивай другие варианты:073:
Привалова
10.04.2009, 11:45
Так-с, а у кого это линеечка похудательная?:065:
хочу разнообразных...если уж они мне вместо секаса дадены будут...то пусть будут всякие:073:
Привалова
10.04.2009, 11:49
хочу разнообразных...если уж они мне вместо секаса дадены будут...то пусть будут всякие:073:
А я за конфеты только шоколадные считаю:008:
Ёжжжик, не обижайся, вы не дураки, вы дети:):flower:
Больше мужа за кадык не хватай, изыскивай другие варианты:073:
вариант изыскала. Муж поржал :)) и только :(
Я знаю, что мы дети ;) Мы - дурные дети. Мы слишком много позволяем друг другу:(. Те, кто постарше, так не разговаривают - они свою речь фильтруют, да и в голову такое не придет, я думаю...
Так-с, а кого это линеечка похудательная?:065:
ну, я сейчас прямо в кабинете поприседаю (все равно не видит никто) и буду мечтать о конфетах дальше!
и я :008:
Привалова
10.04.2009, 11:51
вариант изыскала. Муж поржал :)) и только :(
Я знаю, что мы дети ;) Мы - дурные дети. Мы слишком много позволяем друг другу:(. Те, кто постарше, так не разговаривают - они свою речь фильтруют, да и в голову такое не придет, я думаю...
Брось, не думай за других, в каждой избушке свои погремушки.
а я еще мармеладочки всякие...и шипучечки:008:
Привалова
10.04.2009, 11:53
а я еще мармеладочки всякие...и шипучечки:008:
Неее, мармелад - это мармелад:004: Я его тоже люблю
ой, да! есть же еще шипучки!!!
Неее, мармелад - это мармелад:004: Я его тоже люблю
а ты его как? сразу кусаешь...или сначало...мм...обсасываешь?:019::008:
Брось, не думай за других, в каждой избушке свои погремушки.
я просто боюсь, как бы наши погремушки плавно не переползли в Лёкин лексикон... :065:
Привалова
10.04.2009, 11:55
а ты его как? сразу кусаешь...или сначало...мм...обсасываешь?:019::008:
Конкретно мармелад я кусаю:)):)):))
надо откусывать и обсасывать откусанное :)
он же еще в сахаре!!! :019:
Привалова
10.04.2009, 11:57
я просто боюсь, как бы наши погремушки плавно не переползли в Лёкин лексикон... :065:
Не бойся, а пекращай при дитенке ругаться, вот
ну да...я про мармелад...кажется:008:
а я вот сначала обсасываю...долго так...пока он гладенький не получится...а потом уже кусаю...на живую так сказать...;)
ой девочки че-то не хочу конфет....ГДЕ МОЙ МУЖ???:073:
Привалова
10.04.2009, 12:00
ну да...я про мармелад...кажется:008:
а я вот сначала обсасываю...долго так...пока он гладенький не получится...а потом уже кусаю...на живую так сказать...;)
ой девочки че-то не хочу конфет....ГДЕ МОЙ МУЖ???:073:
Может на работе?:005:
Может на работе?:005:
как из моей любимой песни...
на работе я... на охоте ты;)
Привалова
10.04.2009, 12:11
как из моей любимой песни...
на работе я... на охоте ты;)
:073::073::073: беги за симкой;)
:073::073::073: беги за симкой;)
я уже в одном каблуке:113:
Не бойся, а пекращай при дитенке ругаться, вот
а мы при ней и не ругаемся.
Но вот "Чёрт!" я от нее уже слышала. Она еще забавно так руками машет...
Привалова
10.04.2009, 12:23
а мы при ней и не ругаемся.
Но вот "Чёрт!" я от нее уже слышала. Она еще забавно так руками машет...
Молодцы:flower:
А ...."черт" это даже не ругательство по-моему:)
Девы, вы в деньгах и платежных картах разбираетесь?
Я тут деньгу перечислить пытаюсь. Платеж не проходит - в авторизации отказывают. И вот мне пишут: "Свяжитесь с банком-эмитентом".
По определению:
Банк-эмитент
- уполномоченный банк, который является членом платежной системы, обслуживает картсчета и выдает банковские платежные карты (БПК), а также проводит расчеты (через банк-эквайер) с коммерсантами (торговцами), которые осуществляют продажу или предоставление услуг с использованием при оплате БПК.
Так мне в свой банк обращаться или в банк организации, которой я пытаюсь бабло перечислить???
Молодцы:flower:
А ...."черт" это даже не ругательство по-моему:)
ну, для многих - ругательство.
Мне одна из бабушек постоянно говорила: "Не чертыхайся!" - типа, я оскверняла слух верующей :ded: (угу, верующей, ставшей таковой резко в 92 году).
Привалова
10.04.2009, 12:26
Девы, вы в деньгах и платежных картах разбираетесь?
Я тут деньгу перечислить пытаюсь. Платеж не проходит - в авторизации отказывают. И вот мне пишут: "Свяжитесь с банком-эмитентом".
По определению:
Так мне в свой банк обращаться или в банк организации, которой я пытаюсь бабло перечислить???
Я так понимаю что все таки в свой, но я никогда денег с карты не переводила:005:
Я так понимаю что все таки в свой, но я никогда денег с карты не переводила:005:
в принципе... я могу снять наличку и перечислить через Сбер...
Но там такое дело... Я брала реквизиты для другого ребенка и, пока ждала з/п, деньги на лечение собрали. Теперь могу перечислить другой девочке. Но так неловко просить реквизиты, не оплатив прошлый раз...
Ладно, попробую своим позвонить.
Привалова
10.04.2009, 12:36
в принципе... я могу снять наличку и перечислить через Сбер...
Но там такое дело... Я брала реквизиты для другого ребенка и, пока ждала з/п, деньги на лечение собрали. Теперь могу перечислить другой девочке. Но так неловко просить реквизиты, не оплатив прошлый раз...
Ладно, попробую своим позвонить.
Да ладно, Насть, все же люди и понимают, что накладки бывают. Не думаю, что тебе не дадут реквизиты. Спроси;)
Да ладно, Насть, все же люди и понимают, что накладки бывают. Не думаю, что тебе не дадут реквизиты. Спроси;)
Отправила письмо...
Решила: раз с з/п проблемы, раз денег все равно мало, попрошу реквизиты самого Фонда. И буду по мере возможности им денежку перечислять.
Вообще, пятничный "КоммерсантЪ" читать просто тяжело даже - они публикуют истории деток РусФонда. А не читать нельзя, да и постоянно эта полоса в глаза бросается.
Привалова
10.04.2009, 12:49
Отправила письмо...
Решила: раз с з/п проблемы, раз денег все равно мало, попрошу реквизиты самого Фонда. И буду по мере возможности им денежку перечислять.
Вообще, пятничный "КоммерсантЪ" читать просто тяжело даже - они публикуют истории деток РусФонда. А не читать нельзя, да и постоянно эта полоса в глаза бросается.
Умничка:flower::flower::flower:
Вот мамы ЛВ - умнички. Они же АдВите помогают, насколько я помню.
Девы, я СКАКААААААЛКУ купила :))
Алина...я тебе просто завидую...какой поклонник у тебя появился...и смелый такой...и жена у него золото...эх
Привалова
10.04.2009, 22:57
Алина...я тебе просто завидую...какой поклонник у тебя появился...и смелый такой...и жена у него золото...эх
Ань, я сама себе завидую, чертовски приятно:008:
ух ты...мож мне тоже надо...а что она убирает...или качает:016:
Привалова
10.04.2009, 22:59
Молодец;) Уже прыгаешь?:080:
ага! 15 минут я не могу пока :)) Но зато... если начну... то по 15 минут в день можно прыгать и о проблемах с телом не вспоминать
Вечер добрый!:flower:
Ань, я сама себе завидую, чертовски приятно:008:
Поздравляю!:flower:
ой, а что за поклонник? я что-то упустила? :(
ух ты...мож мне тоже надо...а что она убирает...или качает:016:
Ну, для попы полезно, для бедер. Главное - по росту правильно выбрать. Мне детская подошла :065:
А главное - весело! И дитенок тоже просится прыгать ::love:
Видела, видела :) ух ты, ух ты!!!
Привалова
10.04.2009, 23:29
Вечер добрый!:flower:
Поздравляю!:flower:
Спасибо, такой чудный вечер.
Как мало нужно женщине, чтобы почувствовать себе великолепной:))
съела мороженое - стала тяжелее :))
Как выходные будете проводить?
Мы в этим погуляем и к родителям заедем. А вот числа, эдак, 19 пойдем в Дельфинарий (если это дело выгорит).
Привалова
10.04.2009, 23:36
Мы в этим погуляем и к родителям заедем. А вот числа, эдак, 19 пойдем в Дельфинарий (если это дело выгорит).
Завтра у нас семейный сбор по поводу, а в воскресенье пойду с подругой гулять по Петроградской:080:
Завтра у нас семейный сбор по поводу, а в воскресенье пойду с подругой гулять по Петроградской:080:
Здорово!
надо бы мне тоже подруг активировать. А то заработались они совсем, что-то...
Привалова
10.04.2009, 23:43
Здорово!
надо бы мне тоже подруг активировать. А то заработались они совсем, что-то...
Активируй, весна, надо активировать всех:))
А шо такое в теме про "разврат"? Уже все поругались?
у меня завтра курсы...последнее занятие...потом намечается небольшой сабонтуй...под кодовым названием "Выпускной":046:
я тут сижу сейчас стихи пишу...не о любви...а о своей группе на курсах...хочу девченкам сюрприз сделать...я всетаки староста там...вот про каждого мастера пишу:039:
и вот загвоздка...не могу придумать рифму на слово ПОБЕДА
у нас девочка есть Вика..Виктория...вот хочу что-то про Победу...и слово не могу придумать...помогите а:091::091::091:
Привалова
10.04.2009, 23:50
А шо такое в теме про "разврат"? Уже все поругались?
Зачем ругаться, одни толкаю идеи, другие говорят что их не разделяют, все чинно-благородно;)
Победа - отседа :0005:
я еще тот стихоплет :)
Привалова
11.04.2009, 00:03
у меня завтра курсы...последнее занятие...потом намечается небольшой сабонтуй...под кодовым названием "Выпускной":046:
я тут сижу сейчас стихи пишу...не о любви...а о своей группе на курсах...хочу девченкам сюрприз сделать...я всетаки староста там...вот про каждого мастера пишу:039:
и вот загвоздка...не могу придумать рифму на слово ПОБЕДА
у нас девочка есть Вика..Виктория...вот хочу что-то про Победу...и слово не могу придумать...помогите а:091::091::091:
А ты хотя бы примерно напиши строчку, двустишье, может чего и подберем;)
Победа - отседа :0005:
я еще тот стихоплет :)
да уж...сын мне сказал ракета...он тоже тот еще...а у меня пока только "в порядке бреда"
в общем переделала я...не нужна мне больше эта рифма:fifa:
Привалова
11.04.2009, 00:13
да уж...сын мне сказал ракета...он тоже тот еще...а у меня пока только "в порядке бреда"
в общем переделала я...не нужна мне больше эта рифма:fifa:
Ну вот, а я голову ломаю
Ты потом дашь почитать стихи?:008:
неееееееее, ракета рифмуется с раздета
Ну вот, а я голову ломаю
Ты потом дашь почитать стихи?:008:
слушай ну я лучше про любовь че нить дам...про девченок моих тебе наверное не интересно...там шуточное такое...то что мы знаем друг о друге
Humara Chlens
11.04.2009, 00:19
курю кальян.гранатовый табак - это что-то!
Привалова
11.04.2009, 00:20
слушай ну я лучше про любовь че нить дам...про девченок моих тебе наверное не интересно...там шуточное такое...то что мы знаем друг о друге
Ловлю на слове, буду ждать стихов про любовь:))
Привалова
11.04.2009, 00:25
курю кальян.гранатовый табак - это что-то!
А я никогда не курила кальян, я вообще никогда не курила:005:
не курила, и хорошо!
я и сигареты курила, и дудки какие-то, и кальян.
траву и шишки не курила :))
Привалова
11.04.2009, 00:36
не курила, и хорошо!
я и сигареты курила, и дудки какие-то, и кальян.
траву и шишки не курила :))
А что, шишки тоже курят? :010:
А что, шишки тоже курят? :010:
муж не может объяснить :)
*Solnyshko*
11.04.2009, 00:39
всем добрый вечер!!:flower: Вчера вечером инета не было, так легла спать рано. Последствия были плачевные - проснулась в 6 утра и не знала чтоб поделать:073:
Привалова
11.04.2009, 00:41
всем добрый вечер!!:flower: Вчера вечером инета не было, так легла спать рано. Последствия были плачевные - проснулась в 6 утра и не знала чтоб поделать:073:
Привет:flower:
Привычка - вторая натура;)
Humara Chlens
11.04.2009, 00:44
а я сигареты не курила.а вот кальян куру.
*Solnyshko*
11.04.2009, 00:46
Привет:flower:
Привычка - вторая натура;)
ага, а ломало то так - что не могу ни с кем пообщаться :)
свет-усик
11.04.2009, 00:52
Почему так не у всех получается?
я знаю несколько человек, которые никогда ничего не курили. Не пришлось. У кого-то просто мыслей таких не возникало.
А у меня, например, 1) курящий отец 2) было желание вырваться из-под опеки (закурила в 12)
*Solnyshko*
11.04.2009, 00:55
я кальян не пробовала курить
я кальян не пробовала курить
А я только в гостях пробовала. Неплохо, особливо если винца подлить :073:
*Solnyshko*
11.04.2009, 00:57
У меня и отец курит и муж
Привалова
11.04.2009, 00:57
А у меня курили и папа, и мама, и бабушка, и дедушка, но вот повезло с подругой. Она была старше меня на 2 года, она мне сказала: "Не начинай курить, потом не бросишь". И я не начала, а потом уже и не надо мне это было
а я бросила на первом курсе.
Но многие не могут. Многие... :(
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1264408&page=5 - слов нет, одни междометия
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1264408&page=5 - слов нет, одни междометия
:001::001::001:
они там что на пару с ума сходить начали?
:001::001::001:
они там что на пару с ума сходить начали?
Да бред какой-то... Сначала, мол, жена. Потом - бац!- муж объявился.
В итоге выяснится, что очередной клон колбасится.
Привалова
11.04.2009, 01:14
Я ниче не поняла и понимать не захотелось. Люблю изящные разводки
чего-то клоны с раздвоением личности уже не веселят:065:
Я ниче не поняла и понимать не захотелось. Люблю изящные разводки
может и не разводка, кто знает)))
вон, даже адрес указан - заходи не хочу!
другое дело, что народ ведется, сопереживает... А по факту (если представить, что это реальные люди) - живут два не очень счастливых и уже не очень адекватных друг к другу людей. И не могут жить вместе. И изливают свою горечь на посторонних. И питаются своими эмоциями, как мне кажется.
Ладно, ща закапаю в нос капли, покачаю прЭЭЭсс, покачаю заааад, чмокну мужа в щечку (или докуда допрыгну) и лягу спать.
Может кто-нибудь тоже купит скакалку и будет со мной прыгать? ))))
счастливая.....я тоже спать хочу ....
боюсь если я начну сос какалкой прыгать то у соседей потолок провалится :0098:
Привалова
11.04.2009, 01:19
Ладно, ща закапаю в нос капли, покачаю прЭЭЭсс, покачаю заааад, чмокну мужа в щечку (или докуда допрыгну) и лягу спать.
Может кто-нибудь тоже купит скакалку и будет со мной прыгать? ))))
У меня скакалка есть, могу попробовать попрыгать, но не сейчас:))
Привалова
11.04.2009, 01:20
счастливая.....я тоже спать хочу ....
Кто не дает?
константиновна
11.04.2009, 01:20
где клоны..кого бояться...
Нам повезло - под нами отделение Почты :))
Ладно, все, спокойной ночи, дееееевицы-красааааавицы, друуууженьки-подрууууженьки!
Привалова
11.04.2009, 01:22
Нам повезло - под нами отделение Почты :))
Ладно, все, спокойной ночи, дееееевицы-красааааавицы, друуууженьки-подрууууженьки!
Спокойной ночи, ёжжжжик:flower::flower::flower:
Кто не дает?
садисты заставляют куда-то ехать....
Привалова
11.04.2009, 01:24
садисты заставляют куда-то ехать....
...и не говорят куда?:073: Подозрительно
...и не говорят куда?:073: Подозрительно
лучше бы не говорили:001::001:
эксплуатируют детский труд по черному просту....:065:
Привалова
11.04.2009, 01:27
лучше бы не говорили:001::001:
эксплуатируют детский труд по черному просту....:065:
Заинтриговала:)) Куда везут? Чего делать заставляют, садисты эти?
Заинтриговала:)) Куда везут? Чего делать заставляют, садисты эти?
везут???? ВЕЗУТ????? :010::010::010: если бы везли...я ж говорю эксплуатируют меня.... заставляют ВЕЗТИ в какой-то клубешник на концерт:017:...
Привалова
11.04.2009, 01:31
везут???? ВЕЗУТ????? :010::010::010: если бы везли...я ж говорю эксплуатируют меня.... заставляют ВЕЗТИ в какой-то клубешник на концерт:017:...
Точно, садисты:)):)):))
если не поялюсь в ближайшие дни -считайте меня женой декабриста....:0097: (престарелой и мужеского полу)
Привалова
11.04.2009, 01:32
если не поялюсь в ближайшие дни -считайте меня женой декабриста....:0097: (престарелой и мужеского полу)
Престарелой и мужеского полу ???:010: Декабрист - геронтофил и гомосексуалист???:010::010::010:
Не верю:)):)):)):))
Престарелой и мужеского полу ???:010: Декабрист - геронтофил и гомосексуалист???:010::010::010:
Не верю:)):)):)):))
я к часу ночи и не тем могу стать:)):)):001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.