Просмотр полной версии : Пофлудить
:))а я седня блин опять чудю с едой.
Первый и последний раз за день ела в 6 вечера огромный сендвич в карлс джуниор :001::001::001: я в фаст фуде не ем:)) ваще... ну только если раз два в год:))
Ветер в головe
07.05.2009, 01:03
а я люблю эту каку нежно и преданно... вот... каюсь!
а я люблю эту каку нежно и преданно... вот... каюсь! зато я сладкое лю... тоже нежно...
Книжку покажь! Ну там название и тыпы.
Я тебе подарок классный придумала... еси надумаем как-нить встретится - напомни мне, ладно :))
http://www.labirint-shop.ru/books/93161/ - вот эта.
Ой, так любопытно! :008:
Привалова
07.05.2009, 01:20
http://www.labirint-shop.ru/books/93161/ - вот эта.
Ой, так любопытно! :008:
Значит надо встречаться;)
Ветер в головe
07.05.2009, 01:25
простая йога... а на картинке такая скрутка - мама не горюй (када я названия поз запомню??)
я встаю и без йоги в 6 :)).
Готова вставать в 5-45 и быстрей собираться на 15 минуток. И тем самым выкраить время на йогу! От нее моей спине так хорошо становится... и, простите, кишечнику... и вообще...
это подвиг для меня просто! если я так встаю, то потом весь день как зомби...
а я люблю эту каку нежно и преданно... вот... каюсь!
не могу отказать себе в кусочке жареного сыра из макдональдса :001:
а я не помню как моя книжка называеться ващет у меня их три:) н6о одна счас у мамы и сестры вторая у подруги а третья самая любимая спряталась и не даеться чтоб я могла название написать:)
по ссылке сходила думала дать наводку там их нет...:(
Оль это париврритта триконасана, перевернутый треугольник
довольно простая асана кстати:))
Ветер в головe
07.05.2009, 01:31
гы... мой мозг эти названия отказывается запоминать :(. делать делаю... но каждый раз подглядываю на соседей :)). На слух не воспринимаю :(. Ну и инструктор диктует, конечно...
Ветер в головe
07.05.2009, 01:32
довольно простая асана кстати:))
каму как... если я ее кагда нибудь сделаю как девушка на фотке - я себе медаль куплю... я очень негибкая... спина - ваще капец - камень...
мне вот эка пада раджакапатосана( голубь) не даеться чтото :(
каму как... если я ее кагда нибудь сделаю как девушка на фотке - я себе медаль куплю... я очень негибкая... спина - ваще капец - камень... да? жаль она клевая:)) пробуй делать ее с согунутой ногой...
гы... мой мозг эти названия отказывается запоминать :(. делать делаю... но каждый раз подглядываю на соседей :)). На слух не воспринимаю :(. Ну и инструктор диктует, конечно... а ты их перевод запиминай там многое созвучно:)
кстати наврала я там обычная триконасана
мне вот эка пада раджакапатосана( голубь) не даеться чтото :(
:010:
Девы, я опять о своем :)) Вдруг вы знаете - а можно по суду назначить алименты без развода? (но с разъездом по разным жилплощадям)
Девы, я тут обнаружила, что у меня с 1.5 Лёлькиных лет столько фот накопилась ненапечатанных... :001: Больше полутора лет надо восполнить... Завтра пойду в Яркий мир, видимо...
Даже страшно представить сколько денег у меня уйдет на это все....
Девы, я опять о своем :)) Вдруг вы знаете - а можно по суду назначить алименты без развода? (но с разъездом по разным жилплощадям)
дабы не создавать тишины, отвечу: я не знаю точно.
Но, вроде бы, как-то это возможно...
Ветер в головe
07.05.2009, 01:48
да? жаль она клевая:)) пробуй делать ее с согунутой ногой...
я ее с кирпичом делаю... до полу никак :(
Ветер в головe
07.05.2009, 01:49
ДА. Можно.
я ее с кирпичом делаю... до полу никак :( ну значит ты на пути уже:))
у меня вот все вертикальгные кроме стойки на голове нормуль идут... а вот горизонтальные не все... мдас...
Ветер в головe
07.05.2009, 01:52
а мне проще горизонтальные кстати... спина вот у меня это да... а так на шпагат могу чуть потянувшись... правда тока на одну сторону.
ушла сильно думать... может так и надо сделать и все в сад
а мне проще горизонтальные кстати... спина вот у меня это да... а так на шпагат могу чуть потянувшись... правда тока на одну сторону. на шпагат я тож могу... но есть некоторые асаны горизонтальные которые мне никак... например рыбку и алмаз( я буду по русски так быстрее писать :)) ) я не могу полностью сделать... колени держат:005:
http://yoga.kulichki.net/Sakharov/yoga/matsyasana.jpg
зато обажаю и каждое утро делаю из пяти жемчужин подряд в динамике несколько асан.:) здорово заряжает:))
Amani el omr
07.05.2009, 01:58
каму как... если я ее кагда нибудь сделаю как девушка на фотке - я себе медаль куплю... я очень негибкая... спина - ваще капец - камень...
Поза и правда ,простая....
и там вопрос не в гибкости...
ушла сильно думать... может так и надо сделать и все в сад
так может проще договориться о выплатах?... или не вариант?
Мой тесть давал деньги на содержание сына с 12 до 18. Потом тесть с тещей развелись.
Ветер в головe
07.05.2009, 02:05
на шпагат я тож могу... но есть некоторые асаны горизонтальные которые мне никак... например рыбку и алмаз( я буду по русски так быстрее писать :)) ) я не могу полностью сделать... колени держат:005:
я такие даже не пыталась... я в лотос то сесть нимагу
на шпагат я тож могу... но есть некоторые асаны горизонтальные которые мне никак... например рыбку и алмаз( я буду по русски так быстрее писать :)) ) я не могу полностью сделать... колени держат:005:
а это какая? кОшмар... Выгнуться еще смогу. Но шоб еще и ноги, как в Лотосе.... :010:
Ветер в головe
07.05.2009, 02:06
Поза и правда ,простая....
и там вопрос не в гибкости...
ну значит в том чтобы спину расслабить
я нимагу
меня прям зажимает всю :(
Мне вообще вот скручивания вертикальные плохо даются очень :(
лежа видимо вес расслабляет... а тут ну никак - хоть убейся... сплошное квазимодо получается
а это какая? кОшмар... Выгнуться еще смогу. Но шоб еще и ноги, как в Лотосе.... :010:
это матсиасана - рыба:)
ой, я раньше садилась в позу Лотоса, делала с ним стойку на плечах (ну, типа березки, но с лотосом). Отдыхала, короче))))
Давно это было...
есть упрощенный ее вариант, с вытянутыми ногами или ноги в полулотосе
девочки, я пойду спать. Так хотела выспаться... Черт дернул фотками заняться. нет что на выходных!
Сижу умножаю все на 3.6 и на 5... Дорогова-то, дорогова-то...
Ветер в головe
07.05.2009, 02:09
есть упрощенный ее вариант, с вытянутыми ногами или ноги в полулотосе
с вытянутыми я делаю... но тока на кирпиче... а как без кирпича в такую позу войти я че-т не пойму...
ой, я раньше садилась в позу Лотоса, делала с ним стойку на плечах (ну, типа березки, но с лотосом). Отдыхала, короче))))
Давно это было... это вариант сарвангасаны
с вытянутыми я делаю... но тока на кирпиче... а как без кирпича в такую позу войти я че-т не пойму... сначала отводятся руки растягиваеться грудная клека и затем опускаеться голова и достигаетья прогиб в спине... можно для начала опереться на локти, а потом завести локти как необхоимо
так может проще договориться о выплатах?... или не вариант?
Мой тесть давал деньги на содержание сына с 12 до 18. Потом тесть с тещей развелись.
я попробую...но понимаете, он же считает, что никому ничего не должен...
Ветер в головe
07.05.2009, 02:17
я попробую...но понимаете, он же считает, что никому ничего не должен...
лучше договорится.
А то начнет выкручивать с зарплатой и т.п.
У нас папа даже на вписан, а договорились и помогает!
А я занятия по йоге скачала. Теперь с компа занимаюсь, когда не забываю....
могу бросить ссылку, если надо.
С волосами тоже справилась, витамин В+репейное масло и вот она, роскошная грива!
лучше договорится.
А то начнет выкручивать с зарплатой и т.п.
У нас папа даже на вписан, а договорились и помогает!
Эксель показал, что я выживу (но именно выживу) даже без его помощи :( но я так не хочу....
Все от человека зависит, а не от записей... А выкручиваться будет обязательно..и з/п себе понизит, тем более что он директор и собственник в одном лице... от его белых 30 000 ничерта не останется...
Мелкий Танк
07.05.2009, 02:22
зато обажаю и каждое утро делаю из пяти жемчужин подряд в динамике несколько асан.:) здорово заряжает:))
ахринеть:010::flower:
Мелкий Танк
07.05.2009, 02:23
А я занятия по йоге скачала. Теперь с компа занимаюсь, когда не забываю....
могу бросить ссылку, если надо.
С волосами тоже справилась, витамин В+репейное масло и вот она, роскошная грива!
Хорошо вам:101: а на мои волосы репейное масло действует с точностью до наоборот
ахринеть:010::flower::)):100:
Хорошо вам:101: а на мои волосы репейное масло действует с точностью до наоборот во! такая же фихня... с точностью до наоборот:(
во! такая же фихня... с точностью до наоборот:(
А вы что с ним делаете??? я только массаж корней во время мытья. Никаких масок!!
А вы что с ним делаете??? я только массаж корней во время мытья. Никаких масок!!
масаж тоже:( но у меня начинаеться сильный зуд и потом начинаеться не перхоть даже... какой то ужас...
Мелкий Танк
07.05.2009, 02:41
И я тоже, просто после массажа корней вместе со смывающимся маслом смывались и волосы:))
И я тоже, просто после массажа корней вместе со смывающимся маслом смывались и волосы:)):001:
Надеюсь, от йоги я не рассыплюсь теперь??? :)
а йога то тут при чем?:))
Amani el omr
07.05.2009, 02:48
Из моих многочисленных клиенток не рассыпался пока никто.:016:.наоборот, в кучу собирала ,в основном...
Из моих многочисленных клиенток не рассыпался пока никто.:016:.наоборот, в кучу собирала ,в основном... от прям ППКСище!:))
а йога то тут при чем?:))
Ну. вам же йога подошла, а масло репейное - нет, мне масло подходит, следовательно.... :)
Из моих многочисленных клиенток не рассыпался пока никто.:016:.наоборот, в кучу собирала ,в основном...
Ой, я к вам хочу!!1 Очеь!! Вы где преподаете?
Ну. вам же йога подошла, а масло репейное - нет, мне масло подходит, следовательно.... :) плохой логический ход выкиньте его:))
Amani el omr
07.05.2009, 03:02
Сейчас будет работать зал на Восстания , 32...
И еще один есть на Цветочной улице ,это недалеко от Электросилы...
Amani el omr
07.05.2009, 03:02
Ну. вам же йога подошла, а масло репейное - нет, мне масло подходит, следовательно.... :)
О!!!!! Классическая логика "блондинки"!!!! :))
О!!!!! Классическая логика "блондинки"!!!! :))
Ну, тогджа еще один...
http://rutube.ru/tracks/1772810.html?v=41a75555d220a5fee970b7b3b649bdc2
не бейте ногами!!
Ну, тогджа еще один...
http://video.**********/users/dmtpet/view/192/
не бейте ногами!! а за шо ногами то?
зы: прикольный клипец:))
Amani el omr
07.05.2009, 03:19
Ну, тогджа еще один...
http://video.**********/users/dmtpet/view/192/
не бейте ногами!!
Как же он себе польстил!!!!!!!:046:
Ветер в головe
07.05.2009, 08:31
ну и клипец с утра по-раньше...
Сейчас будет работать зал на Восстания , 32...
И еще один есть на Цветочной улице ,это недалеко от Электросилы...
и я хочу... :008:
А где можно... посмотреть стоимость занятий?
эх, клипец на работе не могу посмотреть :(
Amani el omr
07.05.2009, 10:44
и я хочу... :008:
А где можно... посмотреть стоимость занятий?
а какой зал интересует????
а какой зал интересует????
наверное, у Электросилы, мне к дому ближе.
Amani el omr
07.05.2009, 11:01
наверное, у Электросилы, мне к дому ближе.
я в личку ответила
девы... :0070: ты чего Насть такая двольная?:))
Привалова
07.05.2009, 11:08
ты чего Насть такая двольная?:))
+1:016:
ДОБРОЕ УТРО, ДЕВОНЬКИ!!!!:flower::flower::flower:
ДОБРОЕ УТРО, ДЕВОНЬКИ!!!!:flower::flower::flower: доброе!:):065::support:
Amani el omr
07.05.2009, 11:10
ДОБРОЕ УТРО, ДЕВОНЬКИ!!!!:flower::flower::flower:
С добрым утром!!!!!!!:support:
Привалова
07.05.2009, 11:15
Девоньки, давайте делитесь любимыми обувными магазинами, вчера прошлась по любимой Саламандре и поняла, что при моем в данный момент скромном бюджете, я там не обуюсь
доброе утречко!
а может и не доброе...муж пришел со сены..расстроил..ужасть:(
Девоньки, давайте делитесь любимыми обувными магазинами, вчера прошлась по любимой Саламандре и поняла, что при моем в данный момент скромном бюджете, я там не обуюсь
ты буджет озвучь:))
я обуваюсь в основном на распродажах...
очень нравится Nine West по качеству
Мелкий Танк
07.05.2009, 11:19
Ладно, когда ко мне приходили учиться хастлу тоже всё боялись люди "ой, я развалюсь, ой я не смогу, такая аккробатика....":0005: Ничего, все живы, всех погнули и разогнули, и сделали гибче:fifa:
Доброе утро , девы!:flower:
Amani el omr
07.05.2009, 11:20
А если глянуть там распродажные модели????
Привалова
07.05.2009, 11:20
ты буджет озвучь:))
Ну хочу я тысчи в 3 уложиться (но если очень понравится могу и до 5 разгулятьс)
Мелкий Танк
07.05.2009, 11:21
В последнее время обожаю магазин Felicita:love: стоимость в среднем туфлей 2500-3500, кожа, сидят хорошо
А Саламандра опупела уже по ценам, стоит отстой, а цены:010:
Привет, Алина! :flower:
ты чего Насть такая двольная?:))
:008::008::008:
да, так........ :103:
Любимого нет. Покупаю везде, где нарою что-то подходящее. Окучивала Сенную пл., бывала в "Звездном", раньше ездила на "Владимирскую".
доброе утречко!
а может и не доброе...муж пришел со сены..расстроил..ужасть:(
что такое?
В последнее время обожаю магазин Felicita:love: стоимость в среднем туфлей 2500-3500, кожа, сидят хорошо
А Саламандра опупела уже по ценам, стоит отстой, а цены:010: где есть феличита? кидайс явками паролями:)
Привалова
07.05.2009, 11:22
Ладно, когда ко мне приходили учиться хастлу тоже всё боялись люди "ой, я развалюсь, ой я не смогу, такая аккробатика....":0005: Ничего, все живы, всех погнули и разогнули, и сделали гибче:fifa:
Доброе утро , девы!:flower:
А я вот тоже хочу к тебе прийти хастлу научиться:008: Когда новичков набирать будешь?
Настька а ну колись!!!!!!:015::))
что такое?
отпуск ему подписали, а теперь не пускают..сегодня с начальством поругался...видимо теперь совсем отпуска не видать...
опять детская откладывается на неопределенное время...:(
Привалова
07.05.2009, 11:23
Что пристала к девчонке, лучше порадуйся за нее;)
Ну хочу я тысчи в 3 уложиться (но если очень понравится могу и до 5 разгулятьс) три за одну пару я так поняла?
Что пристала к девчонке, лучше порадуйся за нее;) да я за нее всегда рада:))
Привалова
07.05.2009, 11:25
три за одну пару я так поняла?
Ну да, за одну
Привалова
07.05.2009, 11:29
А Саламандра опупела уже по ценам, стоит отстой, а цены:010:
О, у нас в Заневском каскаде я Felicita видела, надо сходить осчастливиться:)
Мелкий Танк
07.05.2009, 11:34
где есть феличита? кидайс явками паролями:)
Слушай, ну я знаю только у себя в районе на Комендантском в Атмосфере нашей круглой, на цокольном этаже. Но они есть по городу, надо погуглить сейчас:)
А я вот тоже хочу к тебе прийти хастлу научиться:008: Когда новичков набирать будешь?
Да у меня с занятиями теперь все печально. Времени нет достаточно свободного, а преподавать надо минимум 2 раза в неделю, а у меня бабушка с внучкой сидеть не хочет, а няню в дом приглашать при бабушке сидящей там круглосуточно как-то не знаю:009:
да всё ты поняла :)
Я всегда такая, по утру-то:love:
О, у нас в Заневском каскаде я Felicita видела, надо сходить осчастливиться:) так стоять... рисуй мне схему проезда в Феличиту
да всё ты поняла :)
Я всегда такая, по утру-то:love::)):flower: ну и здорово!
Привалова
07.05.2009, 11:38
Да у меня с занятиями теперь все печально. Времени нет достаточно свободного, а преподавать надо минимум 2 раза в неделю, а у меня бабушка с внучкой сидеть не хочет, а няню в дом приглашать при бабушке сидящей там круглосуточно как-то не знаю:009:
Надеюсь, что что-нибудь придумаешь с бабушкой, чтобы не было печально;)
Что пристала к девчонке, лучше порадуйся за нее;)
да я за нее всегда рада:))
Мерси :008:
отпуск ему подписали, а теперь не пускают..сегодня с начальством поругался...видимо теперь совсем отпуска не видать...
опять детская откладывается на неопределенное время...:(
вспыльчивый муж-то?
Так может пусть делает детскую вечерами? У меня муж ремонт делал в квартире с 19 до 22 часов, а то и с 21 до 00 (в зависиомсти от шумности работ).
Доброе утро!
Я обычно хожу по Владимирскому и Загородному. Сейчас хоть капельку нормальные туфли от трех тысяч и стоят.
Я тут в одной ОЗ девять пар себе отхватила :019: хожу вся такая довольная :love:
Мелкий Танк
07.05.2009, 11:39
Надеюсь, что что-нибудь придумаешь с бабушкой, чтобы не было печально;)
Да сама хочу, я тыщу лет не танцевала. Вот 1 мая на грачатнике с товарищем одним зажгли хастл, он тоже учился, хоть немного душу отвела:080::))
Привалова
07.05.2009, 11:39
так стоять... рисуй мне схему проезда в Феличиту
Ну енто на Ладожской, а вообще посмотри в торговых центрах в своих краях, наверняка есть
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.