Просмотр полной версии : Пофлудить
Ветер в головe
14.05.2009, 00:09
А я пошла спать! Привет всем полуночникам :))!!!
Не почитаешь:004: Не я, но похожа:)) А титьки, таким они были:065:, но счас тоже ничего, не забывай, я престарелая барышня:))
ох, у мну тоже были симпатишные титьки, когда я кормила.
Вот представьте: 44 кило весу, талия 60 сэмэ, грудь 2.5 р-ра... :love: МЯЧТААА!
Буквально к 9-му деткиному месяцу грудь сдулась - молоко стало кончаться. Ну и поползла в разные стороны :))
Привалова
14.05.2009, 00:10
Ёжжжик, даешь 10 000-ое:support::support::support:
Спокойной ночи, Оля! :069:Надо бы мне с тебя пример взять!
Привалова
14.05.2009, 00:11
Спокойной ночи!:flower:
Ёжжжик, даешь 10 000-ое:support::support::support:
Уже?!
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААА!!!
Я пропустила 9 999!!!! :065:
Муж сфоткал меня сидящей на толчке, а теперь шантажирует: если я не сделаю ему реферат по истории искусств (вроде бы), то он выложит фото в контакт :))
какие высокие отношения :046::046:
Алина, а мы твои 11 000 не отметили :)
какие высокие отношения :046::046:
и так всееее эти гооооды :)
В общем-то, это не первая моя фотка на толчке... :))
Вячеславна
14.05.2009, 00:13
Не почитаешь:004: Не я, но похожа:)) А титьки, таким они были:065:, но счас тоже ничего, не забывай, я престарелая барышня:))
Это вы-то престарелая барышня?:046::046::046:
Ава действительно очень даже:))
У меня раньше тоже были другие ники(2)
Привалова
14.05.2009, 00:14
Алина, а мы твои 11 000 не отметили :)
Знаешь, я такими темпами к концу мая перейду в Небожители:))
кстати, о создании образа)))
кто-нить делал это тут, на ЛВ? Ну, например, поначалу?
(я - любопытная зануда... возможно, милая :)))неа я сюда беременная пришла:) поэтому образа не было:) а потом уже было очень легко как то обсчаццо самой по себе:0 вон Алька не даст соврать я такая же и в жизни:)) как я здесь баба яга в тылу врага:)
Привалова
14.05.2009, 00:26
неа я сюда беременная пришла:) поэтому образа не было:) а потом уже было очень легко как то обсчаццо самой по себе:0 вон Алька не даст соврать я такая же и в жизни:)) как я здесь баба яга в тылу врага:)
Не дам соврать;) Такая и есть:031:
Мелкий Танк
14.05.2009, 00:30
Знаешь, я такими темпами к концу мая перейду в Небожители:))
:014::flower:
Привалова
14.05.2009, 00:31
:014::flower:
Кать, меня это пугает, надо связывать себе руки:065:
Фанни111
14.05.2009, 00:33
Ой и мне свяжите, а то ужо привыкание наступает....
Мелкий Танк
14.05.2009, 00:33
Посмотри на мое число
при том, что бОльшую массу я пишу в грачах, а так уже небось под 100 тыщ было бы:046:
Мелкий Танк
14.05.2009, 00:34
тебе еще рано:042: Тока начала :))
Привалова
14.05.2009, 00:35
Посмотри на мое число
при том, что бОльшую массу я пишу в грачах, а так уже небось под 100 тыщ было бы:046:
Не меньше;)
Фанни111
14.05.2009, 00:36
Хи, ну да... и все таки ведь это ж не совсем правильно сидеть тут и общаться тут в виртуале, вместо реала...
хех...как я хочу спать...а я даже до дома еще не добралась...
Мелкий Танк
14.05.2009, 00:37
Хи, ну да... и все таки ведь это ж не совсем правильно сидеть тут и общаться тут в виртуале, вместо реала...
А я совмещаю;):fifa:
В начале большого пути :))
ничо, все начинается с малого...
я недавно только Нашего Человека получила... А до этого так Элитой гордилась :065:
Мелкий Танк
14.05.2009, 00:38
ого...это ты работаешь там?!:010:
работы много или домой не хочется?
А вообще, раб.день со скольки до скольки?
Фанни111
14.05.2009, 00:41
Опять буду завтра размазана завтра по стулу и столу на работе сонливостью... а уходить отсюда не хотца...:)
работы много или домой не хочется?
А вообще, раб.день со скольки до скольки?
у меня не нормированный рабочий день. иначе как бы я выживала?!
сегодня он начался в 13.00 примерно. До этого я отвезла старшего в школу, потом спала, потом с младшей врача встречали - типа 9 месяцев нам стукнуло, надо осмотреться, зубы поискать...
Ну вот только потом принялась работать. Где-то в 16.30 я опять занялась своими делами и вернулась к работе в 20.00... ну а работа то некуда не девается... вот сворачиваюсь и домой...
ну, конечно, было бы логичнее сейчас резко сорваться и срочняком всем встретиться :065:
Фанни111
14.05.2009, 00:43
сегодня он начался в 13.00 примерно. До этого я отвезла старшего в школу, потом спала, потом с младшей врача встречали - типа 9 месяцев нам стукнуло, надо осмотреться, зубы поискать...
Ну вот только потом принялась работать. Где-то в 16.30 я опять занялась своими делами и вернулась к работе в 20.00... ну а работа то некуда не девается... вот сворачиваюсь и домой...
А кем работаешь, если не секрет?
если бы я только работала основную работу, то закончила бы часа полтора назад... но так как я еще флудю тут и немного работаю вторую работу, то я вот только собираюсь домой :))
фактор не хотения идти домой тоже присутствует :( флудить и работать вторую работу я могу легко и из дома
а шо так нежно? :))
голоден!:065:
Мелкий Танк
14.05.2009, 00:44
Опять буду завтра размазана завтра по стулу и столу на работе сонливостью... а уходить отсюда не хотца...:)
Ну-ка кыш спать:wife: ЛВ завтра будет на том же месте;):))
:010::010::010:
ну, конечно, было бы логичнее сейчас резко сорваться и срочняком всем встретиться :065:
а че, я могу :)):004:
я оч. хочу ненормированный рабочий день...
Честно.
Меня очень раздражает тот факт, что приходится ездить к 9 (ладно, я стабильно опаздываю). А журналисты приходят в редакции где-то к 12. Поэтому я тупо читаю газеты ,а потом сижу и жду... А вдруг кто-нибудь позвонит?.... мда... или, вот, сегодня были дела... А вчера я из 8часового рабочего дня просидела впустую часов 6, как мне кажется. Ну, если все, что я сделала, сделать быстро и без перерывов...
Короче, хочу ненормированный раб.день или фриланс!
Мелкий Танк
14.05.2009, 00:45
:073: свиданка на ночь))))))
Фанни111
14.05.2009, 00:45
Погода то как резко испортилась, и на роликах то наверное счас не покататься, такой дубак на улице! когда ж уже черемуха о отцветет...
Привалова
14.05.2009, 00:46
Есть мысль встретиться в пятницу за рюмкой пива;)
Погода то как резко испортилась, и на роликах то наверное счас не покататься, такой дубак на улице! когда ж уже черемуха о отцветет...
Во-во! Только купили ролики, как черемуха зацвела! :073:
:073: свиданка на ночь))))))
ты приглашаешь?;) диктуй адрес :004:
Муж гонит спать. Сам не идет. Отжимается...
в общем, делает что угодно, лишь бы не оказаться со мной бодрствующей в одной постели.
(дабы не ныть, валю чистить зубы:)))
Есть мысль встретиться в пятницу за рюмкой пива;)
звучит соблазнительно :017:
Танчик мелкий меня все равно киданет со свиданкой :))
Муж гонит спать. Сам не идет. Отжимается...
в общем, делает что угодно, лишь бы не оказаться со мной бодрствующей в одной постели.
(дабы не ныть, валю чистить зубы:)))
вот хад :065:
Мелкий Танк
14.05.2009, 00:52
ты приглашаешь?;) диктуй адрес :004:
Если бы тут было свободно:016:
Мелкий Танк
14.05.2009, 00:53
звучит соблазнительно :017:
Танчик мелкий меня все равно киданет со свиданкой :))
Ить опять за меня все выводы сделали:015::))
Девы, оказывается беларус не прошел вчера из-за ненормативной лексики :)) А я и не заметила :))
Ладно, спокойной ночи, девы!!!
Если бы тут было свободно:016:
Ить опять за меня все выводы сделали:015::))
ну и хиде я была не права? :017::008:
Мелкий Танк
14.05.2009, 00:56
ну и хиде я была не права? :017::008:
Ну я не могу к себе пригласить, сама-то я выйти могу :004::))
Фанни111
14.05.2009, 00:58
Честно.
Меня очень раздражает тот факт, что приходится ездить к 9 (ладно, я стабильно опаздываю). А журналисты приходят в редакции где-то к 12. Поэтому я тупо читаю газеты ,а потом сижу и жду... А вдруг кто-нибудь позвонит?.... мда... или, вот, сегодня были дела... А вчера я из 8часового рабочего дня просидела впустую часов 6, как мне кажется. Ну, если все, что я сделала, сделать быстро и без перерывов...
Спокойной ночи
Ну я не могу к себе пригласить, сама-то я выйти могу :004::))
следующий раз подберу - с меня машина с тебя - программа ;)
усе, всем спать!
спокойной ночи :)
следующий раз подберу - с меня машина с тебя - программа ;)
усе, всем спать!
спокойной ночи :)
А вот я к себе пригласить могу. :)
Но я пива не пью
Но я пива не пью
да меня просто рвут на части :065:
с удовльствием! буду ждать следующего случая, а сейчас я уже у постели :)
Amani el omr
14.05.2009, 02:50
Но я пива не пью
Ну ,мы и винца могём!!!!!! ;)
Ну ,мы и винца могём!!!!!! ;)
Это можно, этого полный бар....
Правда, закуски нет. :)
Amani el omr
14.05.2009, 03:30
Это можно, этого полный бар....
Правда, закуски нет. :)
у меня сырчик есть ,подходит????
а у меня полная коробка трюфелей и вчера открытый Sheridan`s :019:
Amani el omr
14.05.2009, 03:43
а у меня полная коробка трюфелей и вчера открытый Sheridan`s :019:
Трюфели!!!!!!!! :love:
кенгурушка
14.05.2009, 03:44
какие тут у вас вкусняшки раздают, а я вроде как на диете... :005:
Amani el omr
14.05.2009, 03:46
Эх ,везет мне!!!!!! Не сижу на диетах!!!!
кенгурушка
14.05.2009, 03:48
я ж грю "вроде как", т.е. тоже не сижу - мечтаю больше...
Amani el omr
14.05.2009, 03:53
ну-с ,у нас тут небольшой виртуальный сабантуйчик?????
не кисло вы с 2 до 3 посидели))))
ДОброе утро!
Не буду я мужу реферат делать. Поругались. И даже, в некоторой степени, подрались.
Ветер в головe
14.05.2009, 11:32
Эх! я б ща подралась с кем-нить... дико хохоча!
Настенька - не делай! Не хочешь и не делай. Ты лучше его подбодри. Награду за реферат пообещай. И не ругайтесь!
Мелкий Танк
14.05.2009, 11:32
Бодрое утро девы!
дома напряженная тишина, хы, чо дальше будет:016:
Ветер в головe
14.05.2009, 11:38
Дальше будет - гром молния и разряд :)
Эх! я б ща подралась с кем-нить... дико хохоча!
Настенька - не делай! Не хочешь и не делай. Ты лучше его подбодри. Награду за реферат пообещай. И не ругайтесь!
я тоже хочу "дико хохоча"))) Мне так больше нравится, чем как вчера.
Делать не буду. ДОлжна же я обещание выполнить :) Но в ближайшие дни обстановка, увы, будет напряженной - настолько ему лень самому все делать, хамит и матерится :(. Вот и выручай его после этого... бу...
Жаль, погода завтра плохая. А то б с другом покатались на роликах... Еще и дождь обещают :005:
Ветер в головe
14.05.2009, 11:50
а ты на великах покатайся!
О! Топай в магаз. Купи пенку для волос ФИОЛЕТОВУЮ. Или РОЗОВУЮ. Покрасься. Губки розовой помадой. За ухо - карандаш. В руки - плюшевого мишку. Миниюпка обязательно! И поди прыгни с унитаза, можешь предварительно попозировать мужу для компромату. Это тебе план на вечер!
а ты на великах покатайся!
О! Топай в магаз. Купи пенку для волос ФИОЛЕТОВУЮ. Или РОЗОВУЮ. Покрасься. Губки розовой помадой. За ухо - карандаш. В руки - плюшевого мишку. Миниюпка обязательно! И поди прыгни с унитаза, можешь предварительно попозировать мужу для компромату. Это тебе план на вечер!
:0005:
Спасибо, ты здорово подняла мне настроение!!! :flower:
Сегодня у меня планы появились: мне привезут 200 фоток новых + еще неразложенные есть. Буду я компоновать деткины фотоальбомы. Это довольно созидательное и увлекательное занятие. И успокаивает :073:
Доброе утро! :)
Честно.
А сегодня День фрилансера! Так что поздравляю всех фрилансеров с профессиональным праздником :flower:
Привалова
14.05.2009, 12:13
А сегодня День фрилансера! Так что поздравляю всех фрилансеров с профессиональным праздником :flower:
И здравствуйте, дорогие мои!!!!:flower:
Присоединяюсь к поздравлениям, фрилансеры - побольше вам заказов денежных и творческих;)
Привалова
14.05.2009, 12:14
Бодрое утро девы!
дома напряженная тишина, хы, чо дальше будет:016:
А вы вообще говорили или он не в курсе, что ты в курсе?
Привалова
14.05.2009, 12:17
Девы решила бороться с ЛВ-зависимостью. :065:Не знаю на скока меня хватит:))
Ну-ну :))
Привалова
14.05.2009, 12:20
Ну-ну :))
Да, вот еще 10 минут потусю и пойду хозяйничать:))
Главное, чтоб 10 минут не растянулись на 2 часа:046:
*светлаша*
14.05.2009, 12:21
всем привет:)
просветите дремучую, кто такие фрилансеры?
Привалова
14.05.2009, 12:23
всем привет:)
просветите дремучую, кто такие фрилансеры?
Привет!!
Википедия знает всё :))
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D1%80%D0%B8%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%B5%D 1%80
*светлаша*
14.05.2009, 12:24
уже сама нашла:)
токо там "мат" одын аутсорсинг, аутстаффинг....
ужыс с утра такое в мозг:001:
Ветер в головe
14.05.2009, 12:25
Располагайся - здесь самое место!!!
Amani el omr
14.05.2009, 12:25
Добрый день!!!!! Как же я околела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привалова
14.05.2009, 12:26
:046: ну да, ну да, заболтаете счас меня:))
Привалова
14.05.2009, 12:26
Привет!!!
А я еще не выходила на улицу и не хочу:001:
*светлаша*
14.05.2009, 12:27
:))
а по какому прынцыпу выбран день начала борьбы? вроде на улице все так мерзко... и тоскливо..
не сегодня определенно не тот день:)
Amani el omr
14.05.2009, 12:29
Привет!!!
А я еще не выходила на улицу и не хочу:001:
я отвела дочку в школу ,на обратном пути ,уже без ранца ,меня чуть не снесло ветром :001:, я пришла домой и наплевав на все дела .пошла греться под одеяло.
Кошка - предательница ,посажу на голодную диету ,не греет меня , сама в ванной свернулась клубком на теплом полу....:(
Сижу трясусь, ща обогреватель на полную врублю.
На улице-то совсем мрак, сама не понимаю как выжила сегодня :065:
Привалова
14.05.2009, 12:29
а по какому прынцыпу выбран день начала борьбы? вроде на улице все так мерзко... и тоскливо..
Да вчера поняла, что надо что-то менять, ничего не успеваю. Пока настроена решительно:092:
Amani el omr
14.05.2009, 12:30
Согласна ,сегодня как раз тот день ,когда хочется завернуться в плед ,налить чашечку горячего чая и не отходить от монитора...
Amani el omr
14.05.2009, 12:31
Сижу трясусь, ща обогреватель на полную врублю.
На улице-то совсем мрак, сама не понимаю как выжила сегодня :065:
Еще ж из садика забирать....:010:
Ветер в головe
14.05.2009, 12:31
Главное на забывать каждый час отчитываться о проделанной работе по отвыканию :))!!!
Вали уже отсюда :))!
У тебя час с 22 до 23 на ЛВ. Остальное время на радости жизни!!!
*светлаша*
14.05.2009, 12:32
Согласна ,сегодня как раз тот день ,когда хочется завернуться в плед ,налить чашечку горячего чая и не отходить от монитора...
так что, Привалова, ждите потепления:ded:
Привалова
14.05.2009, 12:32
Главное на забывать каждый час отчитываться о проделанной работе по отвыканию :))!!!
Вали уже отсюда :))!
У тебя час с 22 до 23 на ЛВ. Остальное время на радости жизни!!!
Ухожу, единственное на счет завтра надо как-то договариваться. Ну вообщем приду еще днем, меня на завтрашний вечер отпустили (тттчнс)
Ветер в головe
14.05.2009, 12:33
Девочки, а вы по погоде одеваться не пробовали? Там нет НИЧЕГО страшного. Там нет бури, смерча, ливня, температура выше нуля. Цунами нас не накрыло!
Достаем теплые носки. Одеваем на себя три пары штанов. Закутываемся в плед. Чашку горяего чая. Грелку под попу. И думаем что жисть, черт побери, прекрасна!
Привалова
14.05.2009, 12:33
так что, Привалова, ждите потепления:ded:
Жду:0066:
Еще ж из садика забирать....:010:
Ужас... :001:
Девочки, а вы по погоде одеваться не пробовали? Там нет НИЧЕГО страшного. Там нет бури, смерча, ливня, температура выше нуля. Цунами нас не накрыло!
Нас градом утром посыпало :065:
*светлаша*
14.05.2009, 12:35
Достаем теплые носки. Одеваем на себя три пары штанов. Закутываемся в плед. Чашку горяего чая. Грелку под попу. И думаем что жисть, черт побери, прекрасна!
:)):)):)) и во всем этом и со всем этим идти детей забирать из садиков и школ?
И думаем что жисть, черт побери, прекрасна!
Мы не думаем, мы это знаем :ded:
Ветер в головe
14.05.2009, 12:38
Знать мало. Надо сидеть на грелке и думать об этом а не о холоде!!! :ded:
Amani el omr
14.05.2009, 12:39
Там есть ветер!!!!!!! и очень сильный!!!!!!!!!! Меня чуть не снесло....:(
Ветер в головe
14.05.2009, 12:39
ИМЕННО! Но грелку предварительно подвязать КУШАКОМ ОТ ХАЛАТИКА ЛЕТНЕГО!
Ветер в головe
14.05.2009, 12:40
Вы мне не рассказывайте что там - я до работы то доехала. Работаю на Ваське. Идти до работы больше километра от метры :)).
Кто там меня (я была в другой реинкарнации) позитивному восприятию учил?? :))
А кстати - если сносит - камушки в кармашки кладем! Это меня сестра старшая в детстве научила!!!
Хи-хи. Я сегодня по погоде оделась - зимняя пуховая куртка рулит, нифига не замерзла :) Жаль, что не по сезону :015:
Интересно, в этом году лето будет? :009:
Интересно, в этом году лето будет? :009:
Хоть один денечек-то обязательно :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.