Просмотр полной версии : Пофлудить
*Solnyshko*
24.05.2009, 02:11
а меня почему-то муж так не фотографирует:008::001:
А, я сама себя, пока кого дождешься... и очень даже ничо получается порой:019::))
во, у меня что эта, что та - всё сама, всё сама... :101:
а меня почему-то муж так не фотографирует:008::001:
хы-хы! под страхом расстрела))))
Хотя не, вспомнила один случай. Я была в ванной, намазалась кофейным скрабом с ног до головы. Позвала мужа и говорю, мол, идет ли мне такой насыщенный темный цвет кожи. А он достал телефон и защелкал это дело :010: Вот, где-то у него я теперь вся в коричневом :))
*Solnyshko*
24.05.2009, 02:13
во, у меня что эта, что та - всё сама, всё сама... :101:
ну да купить новый пеньюар (не знаю какого цвета) и сфоткаться самой
Юля, я думаю, есть смысл себя пощелкать и мужу показать ;)
ну да купить новый пеньюар (не знаю какого цвета) и сфоткаться самой
а зачем пеньюар? потому что в ЖГ его должна иметь каждая? :))
*Solnyshko*
24.05.2009, 02:15
хы-хы! под страхом расстрела))))
Хотя не, вспомнила один случай. Я была в ванной, намазалась кофейным скрабом с ног до головы. Позвала мужа и говорю, мол, идет ли мне такой насыщенный темный цвет кожи. А он достал телефон и защелкал это дело :010: Вот, где-то у него я теперь вся в коричневом :))
:)
ох, увлекалась и я кофейным скрабом когда-то:)
*Solnyshko*
24.05.2009, 02:16
а зачем пеньюар? потому что в ЖГ его должна иметь каждая? :))
у меня есть один, новый хочу:004:
а у меня нет. я выбирала, выбирала - не выбрала ни фига. Да и муж удивился, мол, зачем тебе.
Ну и правда, зачем? С ним эта фигня не срабатывает. А мне комфортнее в домашних штанцах разноцветных и футболках/майках.
так, я пошла белье вешать и спать.
Завтра на повестке дня друг Санька (тот, с дерева), ролики и театр. Ребенок будет нагло заброшен.
*Solnyshko*
24.05.2009, 02:19
а у меня нет. я выбирала, выбирала - не выбрала ни фига. Да и муж удивился, мол, зачем тебе.
Ну и правда, зачем? С ним эта фигня не срабатывает. А мне комфортнее в домашних штанцах разноцветных и футболках/майках.
мне нравятся пеньюары.. я выбирала в прошлый раз тоже долго - но купила классику (черный кружевной), к нему кое-что в комплекте шло еще:)
кажется, яяя... кого-то съел!!!
мне нравятся пеньюары.. я выбирала в прошлый раз тоже долго - но купила классику (черный кружевной), к нему кое-что в комплекте шло еще:)
ааааа, я-то это кое-что отдельно покупаю.
кстати, нежно полюбила чулки. Чертовски удобно. И сетчатые особенно. В них ноги загорают :))
*Solnyshko*
24.05.2009, 02:21
кажется, яяя... кого-то съел!!!
и как эффект??:)
*Solnyshko*
24.05.2009, 02:22
ааааа, я-то это кое-что отдельно покупаю.
кстати, нежно полюбила чулки. Чертовски удобно. И сетчатые особенно. В них ноги загорают :))
обожаю чулки в мелкую сеточку :love:
и как эффект??:)
хреновенький...
живот уже болит... :(
*Solnyshko*
24.05.2009, 02:27
хреновенький...
выпить надо угля или чего-нибудь посерьезнее
выпить надо угля или чего-нибудь посерьезнее
спаибо, пойду поищу, может, и найду что-нибудь
Amani el omr
24.05.2009, 06:40
хреновенький...
Зато диета....бе з всяких усилий воли!!!!!
я б не хотела чтоб мама была у меня в контакте - ругалась бы что я по ночам в нете, а не сплю:073:
У нас так частенько бывает :046:
Привет, девы!
а у нас с ребенком что-то полная фигня творится.
Ночью ее затошнило, несет водой... Вызвала врача. Ждем.
Температуры нет, кстати. Ну, явно траванулась...
Привет, девы!
Скорее всего отравление. Хорошо что темпынет! Интересно, а что врач-то может сказать?
Скорее всего отравление. Хорошо что темпынет! Интересно, а что врач-то может сказать?
да фиг его знает. может на мазки отправит...
Просто НЕ вызвать я не могла. Страшно, когда ребенка во сне тошнит. Страшно...
да фиг его знает. может на мазки отправит...
Просто НЕ вызвать я не могла. Страшно, когда ребенка во сне тошнит. Страшно...
Я врача вызываю если только справка нужна. Умного они все равно ничего не скажут.
katysha2084
24.05.2009, 15:27
Наверное и скажет,что это отравление:005:
katysha2084
24.05.2009, 15:28
Я врача вызываю если только справка нужна. Умного они все равно ничего не скажут.
А как же лечите ребенка????Или у вас мед.образование???
А как же лечите ребенка????Или у вас мед.образование???
Не, нету.
А чего лечить, болеем всегда одинаково, ОРЗ или отравление. ну или ротавирус, сопли там или кашель. Чего здесь неизвестного.
Когда ветрянка была, врача вызывала. т.к. зафиксировать и в карточке отметить надо.
А в остальных случах вроде нет ничего страшного.
katysha2084
24.05.2009, 15:49
Не, нету.
А чего лечить, болеем всегда одинаково, ОРЗ или отравление. ну или ротавирус, сопли там или кашель. Чего здесь неизвестного.
Когда ветрянка была, врача вызывала. т.к. зафиксировать и в карточке отметить надо.
Ну да,если так я бы тоже не вызывала:)
Привет, девы!
выздоравливайте!!!
Мне справка не нужна. Я все равно пойду на работу. А ребенку в сад надо.
Завтра сдадим анализы. Отпаиваем Регидроном и Смектой. Потом в ход другие вещи пойдут. Есть пока низззя. В перспективе - рис, пюре картофельное на воде и прочие изыски... :001:
Выяснили причину: бабушка перекормила ребенка кешью - орехи шибко жирные, организм не выдержал.
Не, нету.
не, болезни все разные. У нас всегда разный кашель, сопли тоже по-всякому. Температура всегда по-разному (выше-ниже, на первый день или третий). Горло то красное, то нет. В общем, не все так просто как кажется. Нам, во всяком случае, не прописывают одно и то же. Лишь в редких случаях. Но там я сама уже начинаю давать что-то, а врача вызываю за подтверждением. ну или если больняк взять, справку в сад и т.д.
выздоравливайте!!!
Спасибо!
Опять заглянула в топ про веб-камеру)))
наблюдаю за зверюшками - http://nationalzoo.si.edu/Animals/SmallMammals/
http://www.123-cams.com/live-webcam.php?var=3885&site=http://nationalzoo.si.edu/Animals/GiantPandas/default.cfm?cam=LP2 - пандО)))
katysha2084
24.05.2009, 18:52
))))
Адреналин
24.05.2009, 19:43
Что то мне тоже не хорошо.
Вобла совсем соленая была...
Ксюша!!!
24.05.2009, 19:44
прЫвет девули, а у меня сегодня арест был, пять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!часов ждали конвой(((( весь день насмарку, зато в Метро набрали устриц, сейчас с мужем слопали 12 штук и довоооольны)))))
Привет девы:)
Ксю с устрицами тебя и прошедшим кайфом:)):flower:
Нась, выздоравливайте! мелкой держаться...:091:
Адри - воблу надо свежим пивом запивать:)):004:
всем остальным привет:) я тут на не долгго выползла... муж на раборту уехал:));)
а мы... а мы ... вчера шопинговали:080: купила себе новую упачку - розовую:008: две маечки - белые:)) :065:купальник, малиновый в полоску черную, и белье... нижнее...:073:
мужу ветровку на регату купили, рубашку и льняные брюки:) сыну кеды с черепами, дочке майку и сарафан:):019::fifa:
ох как клаааассно было:love::support: спасибо деньгам что они у нас были:))
не не так:073: спасибо деньгам за доставленное удовольствие:))
спасибо деньгам что они у нас были
:0005:
Маурин, с обновками вас! Обязательно потом покажи супруга в обновках! Должно быть шикарно. Ну и бельё)))))
А что такое "упачка"?
а я не ела устриц ни разу... Вкусно?
Слкгка напоминает вкус женщины.
Слкгка напоминает вкус женщины. гы:)) это очень помогло тем кто ни разу не ел женищн:)):flower::))
Маурин, с обновками вас! Обязательно потом покажи супруга в обновках! Должно быть шикарно. Ну и бельё)))))
А что такое "упачка"? мужа в обновках показать... хм, для этого надо его одеть и повести гуять:) просто так позировать не станет:)) только голым если:))
белье не покажу - муж не разрешает:))
упачка - юбочка:) но на моем личном сленге:))
Слкгка напоминает вкус женщины.
кхм... какое конкретное место имеется в виду? :073:
токмо целовалась. возможно, многого не знаю... :017:
гы:)) это очень помогло тем кто ни разу не ел женищн:)):flower::))
мужа в обновках показать... хм, для этого надо его одеть и повести гуять:) просто так позировать не станет:)) только голым если:))
белье не покажу - муж не разрешает:))
упачка - юбочка:) но на моем личном сленге:))
белье можно не на себе;):flower:.
ну, я предполагала, что кто-нить из вас не согласится, чтобы белье было показано на модели. Но так-то можно глянуть. Я так белье люблю!!!!!! :008:
кхм... какое конкретное место имеется в виду? :073:
токмо целовалась. возможно, многого не знаю... :017:
:0005:Он имеет конкретно именно ТО место:));)
Адреналин
24.05.2009, 20:41
Привет девы:)
Ксю с устрицами тебя и прошедшим кайфом:)):flower:
Нась, выздоравливайте! мелкой держаться...:091:
Адри - воблу надо свежим пивом запивать:)):004:
всем остальным привет:) я тут на не долгго выползла... муж на раборту уехал:));)
а мы... а мы ... вчера шопинговали:080: купила себе новую упачку - розовую:008: две маечки - белые:)) :065:купальник, малиновый в полоску черную, и белье... нижнее...:073:
мужу ветровку на регату купили, рубашку и льняные брюки:) сыну кеды с черепами, дочке майку и сарафан:):019::fifa:
ох как клаааассно было:love::support: спасибо деньгам что они у нас были:))
не не так:073: спасибо деньгам за доставленное удовольствие:))
Привет!:)
Действительно, что такое упачка?:091:
Пиво у нас хорошее было...
Мы с Вупсенем детей на намыве выгуливали, смотрели как очередной лайнер запарковался...
Он имеет конкретно именно ТО место:));)
ну, я так и думала.
эх, ну, не судьба, значит, узнать :))
белье можно не на себе;):flower:.
ну, я предполагала, что кто-нить из вас не согласится, чтобы белье было показано на модели. Но так-то можно глянуть. Я так белье люблю!!!!!! :008: а так не интересно просто белье просто женское просто летний вариант:)) :)) белое хлопковое, с вышивкой нежной такой... о!я знаю:ded: сфотографирую самые красивые моменты белья:))
Как же я гулять хочууууууу!!!!!!!!
Вторые выхи в жо! пропали совсем... :(
Привет!:)
Действительно, что такое упачка?:091:
Пиво у нас хорошее было...
Мы с Вупсенем детей на намыве выгуливали, смотрели как очередной лайнер запарковался... упачка расшифрована выше:))
Привет:flower:
иех... про пиво верю.... про лайнеры завидоваю:019::014:
...сфотографирую самые красивые моменты белья:))
потом будешь рассказывать где купила :))
потом будешь рассказывать где купила :)) ой да прям счас скажу - в Пикоксе:))
Элегантный Добрый вечер мои дорогие;)...что у нас хорошего?
рассказывайте:flower:
гы:)) это очень помогло тем кто ни разу не ел женищн:)):flower::))
Какие Ваши годы.
ну, я так и думала.
эх, ну, не судьба, значит, узнать :)) попробуй устриц и будешь потом со знанием дела говорить... желательно мужчинам:)) что они слегка напоминают вкус женщины:073:
Какие Ваши годы.
Ой! Ой!
*пошла давить в себе пристрастие к каннибализму
Какие Ваши годы. не эт не ко мне это к Ёжжжику:)) я устриц пробовала:)) ;)
Элегантный Добрый вечер мои дорогие;)...что у нас хорошего?
рассказывайте:flower: выясняем каков вкус у женщины:))
выясняем каков вкус у женщины:))
да я заметила...:010:
я женщина невкусная..сразу говорю:001:
я женщина невкусная..сразу говорю:001:
Ваши мушшины жаловались?
я женщина невкусная..сразу говорю:001: Аня что ты пишешь так нельзя:091:надо говорить" я слишком вкусная ... есть опасность подсесть!":))
Ваши мушшины жаловались?:0005:
Адреналин
24.05.2009, 20:52
попробуй устриц и будешь потом со знанием дела говорить... желательно мужчинам:)) что они слегка напоминают вкус женщины:073:
А я устриц не люблю...
Женщины лучше:091:
А я устриц не люблю...
Женщины лучше:091::flower: вот :love:
вот это просто музыка для наших ушей:))
Адреналин
24.05.2009, 20:55
:flower: вот :love:
вот это просто музыка для наших ушей:))
Женщины пищат интереснее:073:
ну, знаете ли...
Мужчины тоже вкусные встречаются. редко, но бывает.
Женщины пищат интереснее:073:
браво!
Женщины пищат интереснее:073::046::010: ушла рыдать...
Адреналин
24.05.2009, 20:57
ну, знаете ли...
Мужчины тоже вкусные встречаются. редко, но бывает.
Откуда мне знать, поверю Вам на слово:)
ну, знаете ли...
Мужчины тоже вкусные встречаются. редко, но бывает. че это редко то:)) очень даже не редко... главное не есть что попало...:) ой... чтото меня понесло...
Откуда мне знать, поверю Вам на слово:)
и правильно правильно нам можно верить;)
че это редко то:)) очень даже не редко... главное не есть что попало...:) ой... чтото меня понесло...
вооооооооот! а нынешние мушшшины любят выпить, покурить... Становятся совершенно неаппетитными! :0099:
Я кажется нашла инет для дачи от Билайна, там безлимитка за 700р :019: :019: :019: :080:
Надо идти брать :fifa:
Все освобождаю комп для ребенка, а то скоро подеремся :015:
вооооооооот! а нынешние мушшшины любят выпить, покурить... Становятся совершенно неаппетитными! :0099: покурить да... если конечно не сигары...:love:
а вот выпить... не согласна... это смотря что пить:)) и чем закусывать...:)
Я кажется нашла инет для дачи от Билайна, там безлимитка за 700р :019: :019: :019: :080:
Все освобождаю комп для ребенка, а то скоро подеремся :015::))
покурить да... если конечно не сигары...:love:
а вот выпить... не согласна... это смотря что пить:)) и чем закусывать...:)
ну, я просто сравниваю ДО и ПОСЛЕ. Вот пить перестал (пиво, водка, коньяк, ликеры, вино, настойки, наливки и прочее), сразу :019:
че это редко то:)) очень даже не редко... главное не есть что попало...:)
*C интересом
В смысле - мужчин выбирать правильно
А ведь иной раз на первый взгляд и не разберешься....:073:
вооооооооот! а нынешние мушшшины любят выпить, покурить... Становятся совершенно неаппетитными! :0099:
Главное чтоп спаржу перед свиданием не лопали.
оооо, это интересно!
Главное чтоп спаржу перед свиданием не лопали.:flower::))
оооо, это интересно!
А Вы не знали? :001:
страшное дело - я сама ни разу спаржу не ела.
Я тоже не знала - сколько у меня еще пробелов в образовании:010:
ну, я просто сравниваю ДО и ПОСЛЕ. Вот пить перестал (пиво, водка, коньяк, ликеры, вино, настойки, наливки и прочее), сразу :019: хыы. он все перечисленное сразу пил одновременно?:))
по ситуациискажу таки да... злоупотребление алкоголем вкусу мужчины не способствуют, остальное в приятных дозах и по случаю ни сколько кайф от вкуса не портят... главное что бы чистоплотен был...
да не едим мы ее :0005: откуда ж знать-то? :0005:
хыы. он все перечисленное сразу пил одновременно?:))
по ситуациискажу таки да... злоупотребление алкоголем вкусу мужчины не способствуют, остальное в приятных дозах и по случаю ни сколько кайф от вкуса не портят... главное что бы чистоплотен был...
"моем, моем, трубочиста чисто, чисто, чисто, чисто" (с) "Мойдодыр" :0005:
Липисиновый сок мне товарищ :))
"моем, моем, трубочиста чисто, чисто, чисто, чисто" (с) "Мойдодыр" :0005:
Липисиновый сок мне товарищ :)) гыы:)) фреш надеюсь?:))
Адреналин
24.05.2009, 21:11
Все освобождаю комп для ребенка, а то скоро подеремся :015:
Это в месяц?
А скорость какая?
гыы:)) фреш надеюсь?:))
ага, в том-то и дело :073:
Он у нас в семье в одно жало жрет фрукты. Мы еле успеваем что-нить ухватить. Фреш тоже пьет один. Пока никто не видит :065:
ну, я так с шоколадом поступаю обычно :065:
ага, в том-то и дело :073:
Он у нас в семье в одно жало жрет фрукты. Мы еле успеваем что-нить ухватить. Фреш тоже пьет один. Пока никто не видит :065:
ну, я так с шоколадом поступаю обычно :065: смешные вы аки дети:)) хотя что это я - дети и есть:)) милые такие:073::love::flower:
Привалова
24.05.2009, 21:35
смешные вы аки дети:)) хотя что это я - дети и есть:)) милые такие:073::love::flower:
Я тоже дитё?:019:
Привалова
24.05.2009, 21:37
Стесняюсь спросить, откуда знаете?:008:
ой а что мы вчера пережили . за ужином муж сидит режет чеснок для кусочков зельца, дочка попросила он ей кусочек зельца отрезал а она взяла чеснок кусочек такой не хилый , с кончика отрезанный... и запихивает себе в нос прямо у меня на глазах:010: я кинулась к ней, а она глубже глубже запихивает... а время уже было часов 11 вечера... мы с мужем ее крутили, вертели мучали час почти, не достать...
она заснула от слез и рыданий, решили утром повезем к врачу... утром встали, она как ни в чем ни бывало, сидит блинчики трескает, дышит нормально, но чесночина в носу видна...
ну мы ее скрутили снова и вытащили таки... с трудом огромным, при помощи крючка вязального... муж вытащил этот кусок... мама дорогая... я кажеться поседела за вчера еще на пол головы:(
Привалова
24.05.2009, 21:47
ой а что мы вчера пережили .
:010:, ох уж эти дети
Я тоже дитё?:019: и ты тоже:)):flower:
Ксюша!!!
24.05.2009, 21:56
бЕЗУМНО:love:
Привалова
24.05.2009, 22:05
и ты тоже:)):flower:
Ты одна меня понимаешь:love:, я тебя лю:flower:
Ты одна меня понимаешь:love:, я тебя лю:flower: взаимно:love:
Ксюша!!!
24.05.2009, 22:07
И я вас тоже:)
Привалова
24.05.2009, 22:08
И я вас тоже:)
Ксюшка, ты прелесть, и не говори ничего, я тебя видела:flower:, я тебя тоже:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.