Просмотр полной версии : Пофлудить
можно украсть и утащить в группу вконтакте?
можно только подпиши, что это Вика 3 года.
Контраст
28.05.2009, 16:44
агась скоро лопну со смеху, от ее рассуждений, и вторая уже подрастает сведут мать в могилу...
па-здра-вля-юююююююююю...:flower:
f r i d a
28.05.2009, 16:44
УРРРА!!!!!!!!!!!
СВЕРШИЛОСЬ!!!!!
:080::080::080:
па-здра-вля-юююююююююю...:flower:
Спасиб!!!
мы сейчас на мед осмотр пойдем с садик... только пропылесошу и бегом бежать пора...
Адреналин
28.05.2009, 16:59
Ой я еще не знаю :008:
Всем привет :)
Юля!
Можно показать на 10 мин?
Я готов:073:
Ветер в головe
28.05.2009, 16:59
агась скоро лопну со смеху, от ее рассуждений, и вторая уже подрастает сведут мать в могилу...
а где шарики и салют?!
f r i d a
28.05.2009, 17:01
а где шарики и салют?!
Вас ждем-с :support: :support: :support:
Ветер в головe
28.05.2009, 17:02
Скоро тебя будут девушки у проходной подкарауливать, фото видели, место работы знают:065:
я давно знаю... у меня даже там шпион работает :)). Одногруппник бывший... раньше 2-е работало... теперь один!
Контраст - приходи в Мулан обедать!!!
я сегодня целый день без младшей... ее крестная забрала... такая красота, но делать не чего... приготовила убрала, за всеми ОЗ съездили, что делать еще целый час?!?!
f r i d a
28.05.2009, 17:07
я сегодня целый день без младшей... ее крестная забрала... такая красота, но делать не чего... приготовила убрала, за всеми ОЗ съездили, что делать еще целый час?!?!
Спа-салон на дому:
аромасвечи... :fifa:
можно только подпиши, что это Вика 3 года.
сделано!
Контраст
28.05.2009, 17:09
я давно знаю... у меня даже там шпион работает :)). Одногруппник бывший... раньше 2-е работало... теперь один!
Контраст - приходи в Мулан обедать!!!
А это где такое?:)
сделано!
а что за группа? может мене туда тож ступить...
Спа-салон на дому:
аромасвечи... :fifa:
час тырнета пока ни кто не дергает..
Ветер в головe
28.05.2009, 17:15
на МПВО :)) примерно посередине между мною и тобою...
это маленький китайский ресторанчик на Малом..я там тож иногда обедаю :))
Контраст
28.05.2009, 17:18
А шо такое МПВО? Вот блина, 25 лет на Ваське прожил, а шо такое - не знаю...:(
Аааа, Малый пр. ВО...:080:
Поняяял...
Ну и как там, зачотно?
А шо такое МПВО? Вот блина, 25 лет на Ваське прожид, а шо такое - не знаю...:(
Малый проспект Васильевского острова.
Мулан находится, если мне не изменяет память, в районе 14 линии...
Ветер в головe
28.05.2009, 17:24
Ну и как там, зачотно?
Мне нравится...
Я китайщину люблю!
Правда там на время бизнес-ланча стелят отвратные клеенки поверх скатертей... из-за этого мои сообедницы отказываются туда ходить... ну и еще из-за МФК
Малый проспект Васильевского острова.
Мулан находится, если мне не изменяет память, в районе 14 линии...
Точнее между 13 и 14 линиями :)
Фсем, здрям :)
Мне нравится...
Я китайщину люблю!
Правда там на время бизнес-ланча стелят отвратные клеенки поверх скатертей... из-за этого мои сообедницы отказываются туда ходить... ну и еще из-за МФК
Оля, хватит шифровки в Центр писать :))
С МПВО ужо разобрались. А что за зверь МФК?
Кст, я МПВО в яндексе поискала уже :065: Нашла Местная противовоздушная оборона (http://himvoiska.narod.ru/mpvo1932-1941.html)
Контраст
28.05.2009, 17:33
Мне нравится...
Я китайщину люблю!
МФК?:001:
Васька продолжает подтягиваться :))
ПРивет! :)
Привет. Я пока на Лиговке сижу. Работу работаю :010:
Ветер в головe
28.05.2009, 17:49
МФК?:001:
Мировой Финансовый Кризис :))
Я проста доку пишу для госов... там одни аббривиатуры... начинаю и в жизни так общаццо
Ветер в головe
28.05.2009, 17:50
Кст, я МПВО в яндексе поискала уже :065: Нашла Местная противовоздушная оборона (http://himvoiska.narod.ru/mpvo1932-1941.html)
Ну про МПВО в этом смылсе знает каждый ленинградец. У меня бабуля в войсках МПВО в блокаду служила... зажигалки тушила.
Ветер в головe
28.05.2009, 17:52
Лиговка, лиговка, лиииговка.
Мы еще с тобою попоем!
Тама ИВЦ Окт. ЖД на боровой сидит... и ГТСС... и Хоулинтакескус... карочи я туда регулярно ездила по заказчикам... а еще там Грибоедов!!!
Адреналин
28.05.2009, 18:12
Прибралась в доме, подоила корову, вывела на луг, разбудила детей, накормила, отвезла в школу, наточила косу, пошла в чисто поле, накосила травы, уехала в офис, уволила идиотов, обналичила деньги, прибежала домой, нарубила дров, приготовила обед, накормила детей, отправила отчет в налоговую, побежала в поле, косила до темна, час в салоне красоты, привела корову, подоила, приготовила ужин, накормила детей, искупала, уложила спать, помылась, зашла в интернет, схватила со стола краюху хлеба, перекусила и довольная - спать. Ночью подскочила! мама! УЖАС!!! Мужик то - нетраханный весь день на диване пролежал!...
Ветер в головe
28.05.2009, 18:20
бОян!
Всем привет! У меня наконец инет разогнался, а то вчера ничего не грузилось :( Но сегодня все равно в город возвращаюсь на несколько дней )))
Адреналин
28.05.2009, 18:32
бОян!
А мне нравится...
Потому что жизненно!:073:
Вчера сделала кг буженинки - на 3 кусочка разделила, дабы разные немножко получились (из-за специй)...папа почти усе съел :010:Самый скусный тот, что еще горчицей сухой намазала (помимо, соли, чеснока, перца) :ded:
нуууууу, как же ж так! Я ж есть хочу!!! :065:
Привалова
28.05.2009, 20:50
А я вот после вчера не хочу:))
Ну про МПВО в этом смылсе знает каждый ленинградец. У меня бабуля в войсках МПВО в блокаду служила... зажигалки тушила.
Дык поэтому мне твоя аббревиатура и показалась знакомой ;)
Хотя я из "понаехали". Или в первом поколении. Моя мама в 16 лет приезжала брата проведывать (который срочку на подлодке служил), увидела город, влюбилась в него и сказала: "Я буду здесь жить!" Так и живет с 18 лет :) А я все время благодарю кого-то там на верху: " Спасибо, что маме город понравился и я здесь родилась" И нигде больше жить не хочу :)
Хотя я из "понаехали". Или в первом поколении. Моя мама в 16 лет приезжала брата проведывать (который срочку на подлодке служил), увидела город, влюбилась в него и сказала: "Я буду здесь жить!" Так и живет с 18 лет :) А я все время благодарю кого-то там на верху: " Спасибо, что маме город понравился и я здесь родилась" И нигде больше жить не хочу :)
тык ты "первое колено". почетно! :flower:
Адреналин
28.05.2009, 20:57
ежжжик, между нами, где Вы берете деньги, то на красную рыбку, то на буженинку?
Я волнуюсь...:091::073:
дайте мне свининки пожирнее!!!!!!!!!!!!!!
f r i d a
28.05.2009, 20:58
Уф, и я на Лиговке работала еще месяц назад....
Но кризис, знаете ли, теперь не на Лиговке :(
так этааа... экономлю, батенька, экономлю
Я два раза в месяц деликатесы ем, а во все остальные не ем вовсе :073:
Лиговка, лиговка, лиииговка.
Мы еще с тобою попоем!
Тама ИВЦ Окт. ЖД на боровой сидит... и ГТСС... и Хоулинтакескус... карочи я туда регулярно ездила по заказчикам... а еще там Грибоедов!!!
Опять шифровки в Центр? Кескус - это от финского "центр"? :)
Но, будешь на Лиговке в рабочее время - заходи, кофеем напою растворимым :)
А если будешь в райне 15 часов - могу и обедом за 75 рублей - у нас готовят в офисе ;)
Адреналин
28.05.2009, 20:59
Я раньше нигде не мог жить...выходил из самолета, нюхал этот мокрый туман и чувствовал, что это мое...
А теперь я хочу жить в Барселоне...
Только делать там мне нечего, и языка я не знаю...
Хочу обед за 75 рублей!!! :))
f r i d a
28.05.2009, 20:59
Эхххххх, а Вы, наверное, не в курсе....что сейчас кусман не самой лучшей колбаски обходится дороже, нежели скусная самодельная буженинка? :019:
а я хочу жить в Стокгольме! Мне он понравился. И мороженое вкусное.
f r i d a
28.05.2009, 21:00
Эх, а у нас обед где-то 40 стоит :019:
Сегодня пирожок с мяском ела за 14 :fifa: (а вкус, ну как у домашнего :010:)
Адреналин
28.05.2009, 21:00
Опять шифровки в Центр? Кескус - это от финского "центр"? :)
Но, будешь на Лиговке в рабочее время - заходи, кофеем напою растворимым :)
А если будешь в райне 15 часов - могу и обедом за 75 рублей - у нас готовят в офисе ;)
Во сколько точно нужно приехать на обед и точный адрес.
Обед: первое, второе, компот или так, чуть клюнуть?:091:
так этааа... экономлю, батенька, экономлю
Я два раза в месяц деликатесы ем, а во все остальные не ем вовсе :073:
Правильный метод экономии! Если каждый день жрать икру, то уже и не интересно, скучно, обрыдло, вспомните Верищагина. А если все время картоху, а иногда икру, то эти дни выделяются из серых будней :)
PS Хотя, я, как на 50% бульбашка, картоху могу еушать ежедневно. В любом виде. Вспомните Тосю из "Девчат" :))
Адреналин
28.05.2009, 21:07
Правильный метод экономии! Если каждый день жрать икру, то уже и не интересно, скучно, обрыдло, вспомните Верищагина. А если все время картоху, а иногда икру, то эти дни выделяются из серых будней :)
PS Хотя, я, как на 50% бульбашка, картоху могу еушать ежедневно. В любом виде. Вспомните Тосю из "Девчат" :))
Бульбашка-это из Белоруссии?:)
Адреналин
28.05.2009, 21:07
Эх, а у нас обед где-то 40 стоит :019:
Сегодня пирожок с мяском ела за 14 :fifa: (а вкус, ну как у домашнего :010:)
Адрес, адрес пиши....:091:
и мне адрес!!! У нас около Сенной дешевле чем на 150 рэ не поесть по-человечески :(
Адреналин
28.05.2009, 21:09
а я хочу жить в Стокгольме! Мне он понравился. И мороженое вкусное.
Мне Стокгольм тоже понравился, особенно ресторан напротив кирхи.
Там раньше была тюрьма в подвале...
f r i d a
28.05.2009, 21:09
Адрес, адрес пиши....:091:
Пропускной режим, НИИ :010:
Хотя, при таких ценах, может взятку охраннику дать?...рубля 2, наверное, хватит :ded:
впрочем... еще в декабре я с чистой совесть ела и на 200, и на 250....
тык ты "первое колено". почетно! :flower:
Спасибо. Только для себя я все же никак не могу решить: я первое колено или все же мама :009: ИМХО, ей почета больше - она решила, где хочет жить, она добилась своего. Много работала на низкооплачеваемых работах, сначала для прописки, потом для жилья. А я просто родилась. В моей роли нет ничего геройского. Мама все сделала. В том числе и меня родила/воспитала правильно. Пожалуй твои цветы передам ей :flower:
Мне Стокгольм тоже понравился, особенно ресторан напротив кирхи.
Там раньше была тюрьма в подвале...
а мы в ресторанах не сидели. Мы там всего один день провели
Привалова
28.05.2009, 21:10
Так, я к вам зайду попозже, я сегодня про еду читать даже не могу:065:
Спасибо. Только для себя я все же никак не могу решить: я первое колено или все же мама :009: ИМХО, ей почета больше - она решила, где хочет жить, она добилась своего. Много работала на низкооплачеваемых работах, сначала для прописки, потом для жилья. А я просто родилась. В моей роли нет ничего геройского. Мама все сделала. В том числе и меня родила/воспитала правильно. Пожалуй твои цветы передам ей :flower:
кстати да... может и мама? Тыды ей цветы! :flower:
Я чего-то запуталась. Но мне можно, я черти какое колено, я уже не в курсе :))
Дык приезжай :))
Только звякни сначала, чтобы я повариху предупредила, чтоб она лишнюю порцию приготовила :)
f r i d a
28.05.2009, 21:11
впрочем... еще в декабре я с чистой совесть ела и на 200, и на 250....
+1
До апреля так сама извращалась, а надо было колготок накупить :ded:
Только звякни сначала, чтобы я повариху предупредила, чтоб она лишнюю порцию приготовила :)
я далеко не могу ехать))) у меня машины нет)))) а обед ограничен по времени
+1
ооо, я ща думаю, что надо было хотя бы откладывать эти деньги :0005:
Привалова
28.05.2009, 21:13
+1
Раньше деньги в чулках хранили, а теперь и на колготки не хватает, что за жизнь пошла некудышная
Адреналин
28.05.2009, 21:13
и мне адрес!!! У нас около Сенной дешевле чем на 150 рэ не поесть по-человечески :(
Я могу проехать с Нарвской через Сенную, если нас гарантированно покормят стоящим кормом(пардон, посм. на кота Федю) стоящим обедом!
Я раньше нигде не мог жить...выходил из самолета, нюхал этот мокрый туман и чувствовал, что это мое...
А теперь я хочу жить в Барселоне...
Только делать там мне нечего, и языка я не знаю...
Вот за последние пару-тройку лет удалось немного обсмотреть Европу. Дык, заметила за собой: если город на Питер похож, то нравится, а если нет (например, Амстердам с каналами по-кругу, и игрушечными домами"), то на 2 день чувствую дискомфорт.
f r i d a
28.05.2009, 21:16
Раньше деньги в чулках хранили, а теперь и на колготки не хватает, что за жизнь пошла некудышная
Хорошо хоть лето на дворе :fifa:
Привалова
28.05.2009, 21:17
Хорошо хоть лето на дворе :fifa:
Лето это да, это хорошо, теперь на природу хочется:))
угу... да и чулки дырявые - в сеточку :))
Я могу проехать с Нарвской через Сенную, если нас гарантированно покормят стоящим кормом(пардон, посм. на кота Федю) стоящим обедом!
и сикока времени это у нас займет? :016: :))
Можно еще какое-нибудь место найти.
Мой хитрый муж питается в столовой Консерватории. Зовет к себе. Говорит, у них очень дешево. Ток там, наверное, без студ.билета не пустят :(
Привалова
28.05.2009, 21:19
угу... да и чулки дырявые - в сеточку :))
Ну так мода на сеточку вернулась:))
Адреналин
Две,две порции...!!!
Одну усиленную!:091::091::091:
Для ежжжика:073:
f r i d a
Вот за последние пару-тройку лет удалось немного обсмотреть Европу. Дык, заметила за собой: если город на Питер похож, то нравится, а если нет (например, Амстердам с каналами по-кругу, и игрушечными домами"), то на 2 день чувствую дискомфорт.
Енто все реактивный ум! :ded:
Как у Курдюмова:
"Прикиньте – путаница! Укусила рыжая лохматая собака в подъезде – с тех пор всё рыжее, всё лохматое и все похожие подъезды вам не нравятся. Почему?! Откуда я знаю!? Не нравятся – и точка! Успокоил очкастый брюнет в джинсах – с тех пор всё джинсовое, все очки и брюнеты вызывают симпатию. Почему?.. По кочану! Западаете на очередного очкастого, и сами видите: мерзавец, и всё равно западаете, блин! "
Привалова
28.05.2009, 21:20
Как у Курдюмова:
"Прикиньте – путаница! Укусила рыжая лохматая собака в подъезде – с тех пор всё рыжее, всё лохматое и все похожие подъезды вам не нравятся. Почему?! Откуда я знаю!? Не нравятся – и точка! Успокоил очкастый брюнет в джинсах – с тех пор всё джинсовое, все очки и брюнеты вызывают симпатию. Почему?.. По кочану! Западаете на очередного очкастого, и сами видите: мерзавец, и всё равно западаете, блин! "
:0016:
Две,две порции...!!!
Одну усиленную!:091::091::091:
Для ежжжика:073:
:0005:
ага, усиленную зеленым чаем :008:
ЗЫ: Адреналинушка, не надо меня откармливать:008:. мой муж "спасибо" не скажет :))
Точно... западаю на всяких там... приятных однотипных..
Адреналин
28.05.2009, 21:21
Мой хитрый муж питается в столовой Консерватории. Зовет к себе. Говорит, у них очень дешево. Ток там, наверное, без студ.билета не пустят :(
Ежжжик, я мужчина в возрасте и за 5 минут мне не интересно!
нужно ж наслаждаться процессом!:091::073:
Во сколько точно нужно приехать на обед и точный адрес.
Обед: первое, второе, компот или так, чуть клюнуть?:091:
По-разному бывает. Бывает не супер блюда, бывает неплохо. Имею ввиду по объему и густоте супа. Я наедаюсь, с учетом того, что в принципе не завтракаю. Обед - 1,2, салат, чай. Так что: милости просим :support:
Бульбашка-это из Белоруссии?:)
Ага :))
Меня их слова прикалывают:
бульба - картофель
цибуля - лук репчатый
А еще очень нравится бусел - журавль :)
f r i d a
28.05.2009, 21:23
:0070:
Адреналин
28.05.2009, 21:25
По-разному бывает. Бывает не супер блюда, бывает неплохо. Имею ввиду по объему и густоте супа. Я наедаюсь, с учетом того, что в принципе не завтракаю. Обед - 1,2, салат, чай. Так что: милости просим :support:
Ага :))
Меня их слова прикалывают:
бульба - картофель
цибуля - лук репчатый
А еще очень нравится бусел - журавль :)
А у меня одна из ветвей моего дерева из Белоруссии, фамилии Голубович и Дзенскевич...
Да и моя фамилия на -ич:)
Есть обед готов подъехать серьезно:014:
Ежжжик-Ваше слово?
я далеко не могу ехать))) у меня машины нет)))) а обед ограничен по времени
С Сенной до Лиговского не так много остановок, можно за часик управиться. Другой вопрос, что, если заплатитьт за обед 75 руб, + 40 руб за метро туда/обратно, то обедик становится не таким уж дешевым ;)
Адреналин
28.05.2009, 21:26
Хотя погорячился: иногда и 5 минут бывают такие смачные...
А это плохо или хорошо? :))
Я так поняла, что это консервативно...
хм... ну, я тоже люблю подольше.
Меня 5 минут никогда не устраивали. Минимум 25. ВСЕГО касается.
Привалова
28.05.2009, 21:29
Месье знает толк... :073:
f r i d a
28.05.2009, 21:30
А это плохо или хорошо? :))
Я так поняла, что это консервативно...
Если реактивные эмоции - позитивны, то хорошо...
негативны, то плохо :fifa:
В пределах адекватного, конечно :ded:
f r i d a
28.05.2009, 21:31
хм... ну, я тоже люблю подольше.
Меня 5 минут никогда не устраивали. Минимум 25. ВСЕГО касается.
А за автобусом под дождем бежать? :008:
Или у стоматолога? ;)
Привалова
28.05.2009, 21:31
Или у стоматолога? ;)
Дык это наслаждением трудно назвать:))
Кст, вспомнила в связи с обедами в Консерватории: 2 года назад я делала ЛЗК (лазерную коррекцию зрения) в МНТК (Микрохорургия глаза бла-бла им.Федорова). Дук там суп стоил....
там-парам....
4 рубля!!!!
Кст, зайти может любой. Главное бахилы нацепить :))
Адреналин
28.05.2009, 21:32
Месье знает толк... :073:
Что то я растерялся, Привалова...:091:
...
Есть обед готов подъехать серьезно:014:
Ежжжик-Ваше слово?
С 13 до 14 как?
Ах да, солидные дядечки ко мне "на ты" ;) вот :flower:
С Сенной до Лиговского не так много остановок, можно за часик управиться. Другой вопрос, что, если заплатитьт за обед 75 руб, + 40 руб за метро туда/обратно, то обедик становится не таким уж дешевым ;)
мда, надо учитывать затраты на транспорт.
Кстати, я еще не знаю точно - может я летом вообще буду крошками одними питаться :)) Я потихоньку начинаю сбавлять обороты в еде. Ибо нефиг отжираться!!! :ded:
не, мало, мало :065:
Привалова
28.05.2009, 21:34
Кст, вспомнила в связи с обедами в Консерватории: 2 года назад я делала ЛЗК (лазерную коррекцию зрения) в МНТК (Микрохорургия глаза бла-бла им.Федорова). Дук там суп стоил....
там-парам....
4 рубля!!!!
Кст, зайти может любой. Главное бахилы нацепить :))
А он съедобный?:016:
кофту я доделла!!! теперь меня ни чего не можете отровать от бесед с вами!
Или у стоматолога? ;)
Бежать за автобусом - 2 минуты. Ну, нереально бежать именно за автобусом 25 минут. Просто бежать - да.
ну и стоматолог. была пару раз у него. Чего-то там они мне делали. надо опять идти. Первый раз точно помню, что сидела минут 40.
f r i d a
28.05.2009, 21:35
Дык это наслаждением трудно назвать:))
енто точно,хотя есть моменты, которые имеют наслажденческий лимит :017:
еда, например, первые минут 30 хорошо...а через пару часов жевания навряд ли что-то полезет в рот :fifa:
Привалова
Что то я растерялся, Привалова...:091:
Не теряйтесь:))
f r i d a
кофту я доделла!!! теперь меня ни чего не можете отровать от бесед с вами!
Молодец :flower::flower::flower:
Адреналин
28.05.2009, 21:36
С 13 до 14 как?
Ах да, солидные дядечки ко мне "на ты" ;) вот :flower:
мда, надо учитывать затраты на транспорт.
Кстати, я еще не знаю точно - может я летом вообще буду крошками одними питаться :)) Я потихоньку начинаю сбавлять обороты в еде. Ибо нефиг отжираться!!! :ded:
не, мало, мало :065:
С утра связываемся, подверимся, ок?
Привалова
28.05.2009, 21:36
енто точно,хотя есть моменты, которые имеют наслажденческий лимит :017:
еда, например, первые минут 30 хорошо...а через пару часов жевания навряд ли что-то полезет в рот :fifa:
Кстати да, интересно а есть нелимитированные наслаждения?
У меня мужа на работе бесплатно кормят... сначала начисляют на карту деньги, потом их через два часа снимают и выдают талоны на еду. кормят хорошо, растет в ширь...
Адреналин
28.05.2009, 21:37
Не теряйтесь:))
Куда уж денешься от Вашего топика...:073::091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.