Просмотр полной версии : Пофлудить
slonyambus
06.07.2009, 15:20
Ваше "пока" интригует)
в этом и состоит мой коварный умысел
Точно! :014: клюквы или/и пива :014:
:)):)):))
Таки шо такое "клюква"?:091::091::091:
Привалова
06.07.2009, 15:21
" Не верь мне, милая, не верь... не верь... не верь...."(с)
Угу, коварный обманщик, так и запишем....
в этом и состоит мой коварный умысел
умысел прозрачен, но от этого не теряет своей функциональности)))
" Не верь мне, милая, не верь... не верь... не верь...."(с)
Уговорил, не буду :fifa: Буду помнить о столовом приборе в состав которого входит держало и черпало :004:
*светлаша*
06.07.2009, 15:22
а я тут вся в думах...
просветите знающие и опытные. не хочу тему постить. хочу от своих уму разуму набраться.
вот были у нас три года медовых ничем не омраченных. пугали притиркой, маленьким ре, все было ни по чем.
а теперь как-то прохладой повеяло....
это пройдет?
*светлаша*
06.07.2009, 15:23
Клюковка - это Ежжжик из Литвы привезла сувениру:))
Настойка клюквенная. Нам ее ёжжжик из Литвы привезла ;)
а я тут вся в думах...
просветите знающие и опытные. не хочу тему постить. хочу от своих уму разуму набраться.
вот были у нас три года медовых ничем не омраченных. пугали притиркой, маленьким ре, все было ни по чем.
это пройдет?
моя мама с отчимом прожили так 3 года...потом вроде немножко отпускать стало....они не стали напрягать друг для друга ситуацию. Отчим на рыбалку, на пленэр, за границу работать - у мамы свои дела. Чуть позже все стало по-старому. Еще и братца моего родили)уже 15 лет вместе
Yellowdog
06.07.2009, 15:25
ага ага мне то же интересно?
и где она????
А сейчас вы видели синхронное плаванье Светлаши и fefelkи по просторам "Пофлудить" :))
Адреналин
06.07.2009, 15:25
а я тут вся в думах...
это пройдет?
Пройдет, конечно.
Адреналин
06.07.2009, 15:26
:023::023::023:А сейчас вы видели синхронное плаванье Светлаши и fefelkи по просторам "Пофлудить" :))
Yellowdog
06.07.2009, 15:27
Пройдет, конечно.
все пройдет, пройдет и это.
*светлаша*
06.07.2009, 15:29
моя мама с отчимом прожили так 3 года...потом вроде немножко отпускать стало....они не стали напрягать друг для друга ситуацию. Отчим на рыбалку, на пленэр, за границу работать - у мамы свои дела. Чуть позже все стало по-старому. Еще и братца моего родили)уже 15 лет вместе
унас счас как то странно получаеца, мы хотим все только ВМЕСТЕ, но на выходе все не так как то..
может реально надо отдохнуть? хотя я лично совсем не устала от мужа, я устала от того что редко что срастаеца из-за мелкого:(
El Viento™
Привезенный в дар пофлудистам из Литвы ёжжжиком напиток :))
Пасиб! Типо "Гамми-ягод-сок".
*светлаша*
все пройдет, пройдет и это.
а как раньше есть шанс?
и где она????
У ёжжжика. Пока согласовываем дату распития ;) Вроде на четверг планируем...
Привезенный в дар пофлудистам из Литвы ёжжжиком напиток :))
Ага! уже сообщили. Раньше дома мы делали НАПИТОК из клюквы.
унас счас как то странно получаеца, мы хотим все только ВМЕСТЕ, но на выходе все не так как то..
может реально надо отдохнуть? хотя я лично совсем не устала от мужа, я устала от того что редко что срастаеца из-за мелкого:(
мне кажется, имеет смысл дать друг другу немного воздуха...
как раньше вряд ли будет - но можно построить что-то новое, хорошее, еще более цельные и зрелые отношения
El Viento™
06.07.2009, 15:32
это пройдет?
Пройдет! Обязательно пройдет.
Главное не бояться перемен ;).
El Viento™
06.07.2009, 15:32
и им, вероятно, НАПИТЫВАЛИСЬ :))
А у меня мама и сейчас вовсю развлекается. Настаивает водку на чае, на лимоне, делает кофейный ликер, вино на черноплодке. Вкусно и похмелья нету :065:
Yellowdog
06.07.2009, 15:36
а как раньше есть шанс?
Как раньше я думаю нет но будет по другому и может даже еще лучше.
*светлаша*
06.07.2009, 15:38
мне кажется, имеет смысл дать друг другу немного воздуха...
как раньше вряд ли будет - но можно построить что-то новое, хорошее, еще более цельные и зрелые отношения
так мы воздух друг у друга и не отбирали..
я реально не знаю как нам отдохнуть...
в мечтах укатить вдвоем на недельку, но это только мечты пока:(
и им, вероятно, НАПИТЫВАЛИСЬ :))
А у меня мама и сейчас вовсю развлекается. Настаивает водку на чае, на лимоне, делает кофейный ликер, вино на черноплодке. Вкусно и похмелья нету :065:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1505725&page=2
El Viento™
06.07.2009, 15:39
Как раньше я думаю нет но будет по другому и может даже еще лучше.
+1000
Лучше, теплее, роднее... любить друг друга свободными, смотреть и видеть со стороны - это бывает так захватывающе... :flower:
Yellowdog
06.07.2009, 15:39
ммм вино на черноплодке супер , а моя мам делает еще настойку на эстрагоне суперски получается.
El Viento™
06.07.2009, 15:41
ммм вино на черноплодке супер , а моя мам делает еще настойку на эстрагоне суперски получается.
Это тархун?!
А у меня мама 6 щук поймала :)) (ну все мамами хвастаются, а моя ничего из водки не делает - так пьет :)))
значит надо срочно укатывать
бросить все силы на осуществление мечты!!!
*светлаша*
06.07.2009, 15:44
значит надо срочно укатывать
бросить все силы на осуществление мечты!!!
пока не реально, хоть что в топку бросай:(
уже всё взвешивали неоднократно:(
Yellowdog
06.07.2009, 15:45
Это тархун?!
А у меня мама 6 щук поймала :)) (ну все мамами хвастаются, а моя ничего из водки не делает - так пьет :)))
да это тархун
ну можно пока придумывать, как вы поедете, что там будете делать... и ты ды)))
а просто съездить вдвоем на выхи куда-нибудь?
El Viento™
06.07.2009, 15:46
Тогда просто расслабиться. Жить и радовать друг друга мелочами... главное не упираться что что-то не так как раньше - жизнь - река...
я не алкоголик, но когда говорят о вкусной выпивке - мне сразу хочется)))
slonyambus
06.07.2009, 15:46
умысел прозрачен, но от этого не теряет своей функциональности)))
Как сказал Корней Иванович Чуковский:
"А в том и состоит слонов коварство,
что с ними секс-для женщин как лекарство"
Хотя возможно , цитата -неточная и автор- не тот.
*светлаша*
06.07.2009, 15:47
ну можно пока придумывать, как вы поедете, что там будете делать... и ты ды)))
а просто съездить вдвоем на выхи куда-нибудь?
подрастет шилопоп и может его смогут взять на все выхи родные:(
пока только втроем:))
Привалова
06.07.2009, 15:47
А втроем укатить? Не вариант?
Привалова
06.07.2009, 15:48
Как сказал Корней Иванович Чуковский:
"А в том и состоит слонов коварство,
что с ними секс-для женщин как лекарство"
Хотя возможно , цитата -неточная и автор- не тот.
Все-таки пиар:)):)):))
slonyambus
06.07.2009, 15:48
свингеры вааааще укатывают гораздо большими компаниями:004:
Привалова
06.07.2009, 15:49
свингеры вааааще укатывают гораздо большими компаниями:004:
Участвовал?:073:
Это тархун?!
Вау! Круто! Мама молодец! :flower:
El Viento™
подрастет шилопоп и может его смогут взять на все выхи родные:(
пока только втроем:))
А сколько шилопопу? И почему нельзя уехать с ним? Это конечно не тоже что вдвоем... но если мелкий - так он спит и мнений не высказывает - туда хочу, туда не хочу :)). Так что просто взять да и ехать с ребенком!
slonyambus
Все-таки пиар:)):)):))
пиар-подразумевает коммерческое использование, а я так... бескорыстно
*Solnyshko*
06.07.2009, 15:50
всем привет из Севастополя:support:
у нас тут дикая жара. Море 26 градусов. :love:Пьем местное пиво и вино Инкерман понравилось. Вчера был день флота Украины и был роскошный фейерверк. :love:Концерт был не очень, как я говорю "концерт местных доярок и колхозниц":)
*светлаша*
06.07.2009, 15:50
не знаю. в плане не знаю что это даст. за день у нас хватает времени на все кроме друг друга.
может я вообще брежу?:)
slonyambus
06.07.2009, 15:51
Вау! Круто! Мама молодец! :flower:
вау,круто? это про щук или про то, что водку пьет без примесей?
*светлаша*
06.07.2009, 15:51
у нас тут дикая жара. Море 26 градусов. :love:Пьем местное пиво и вино Инкерман понравилось. Вчера был день флота Украины и был роскошный фейерверк. :love:Концерт был не очень, как я говорю "концерт местных доярок и колхозниц":)
привет:flower: передавай Севастополю огромный привет, я очень по нему скучаю:love:
Привалова
06.07.2009, 15:52
не знаю. в плане не знаю что это даст. за день у нас хватает времени на все кроме друг друга.
может я вообще брежу?:)
Он же работает, на тебе дом, а так поехать, чтобы думать только друг о друге и ребятенке, может и время хватит;)
slonyambus
. Вчера был день флота Украины и был роскошный фейерверк. :love:":)
Вероятно хохлы подожгли остатки российского флота
Привалова
Привет Севастополю:support:
*светлаша*
06.07.2009, 15:53
А сколько шилопопу? И почему нельзя уехать с ним? Это конечно не тоже что вдвоем... но если мелкий - так он спит и мнений не высказывает - туда хочу, туда не хочу :)). Так что просто взять да и ехать с ребенком!
год и четыре, выносить мозг он и счас могет первоклассно:)) да и спит он уже не так чтобы много:))
Привалова
06.07.2009, 15:53
Из любви к искусству?
корысть - понятие растяжимое...
*светлаша*
06.07.2009, 15:54
Он же работает, на тебе дом, а так поехать, чтобы думать только друг о друге и ребятенке, может и время хватит;)
Аль, счас это еще и нереально потому как муж поменял работу токо в апреле и пок об отпуске не может быть и речи, уже говорил вскользь с нач-ом
*Solnyshko*
06.07.2009, 15:54
Вероятно хохлы подожгли остатки российского флота
были замечены только флаги России, не одного украинского флага
Кораблей тут много и разных, мне очень нравятся:love:
Привалова
06.07.2009, 15:56
Аль, счас это еще и нереально потому как муж поменял работу токо в апреле и пок об отпуске не может быть и речи, уже говорил вскользь с нач-ом
Понятно, но это временные трудности;)
El Viento™
06.07.2009, 15:56
год и четыре, выносить мозг он и счас могет первоклассно:)) да и спит он уже не так чтобы много:))
Света, вот поверьте просто - надо расслабиться. Тупо расслабиться. Не то чтобы забить на все... просто угол зрения поменять. На самом деле - шебутной возраст, да, конечно. НО! Капризов меньше, это точно - мама рядом, папа рядом... попить дали, поесть дали, спели, улыбнулись, поговорили, поиграли - и не важно где. Позже будет - туда я не хочу, тут я не буду и пошли на горку кататься и все в сад :)).
Езжайте втроем. Все это даст. Отдых, общение СЕМЬЕЙ... все будет!
Конечно про щук - я их в цитировании жирненько выделила ;)
А про водку я восхищаться не могу, так как сама ее не пью и не понимаю :010:
Yellowdog
06.07.2009, 15:57
я думаю и то и то хорошо.:))
El Viento™
06.07.2009, 15:58
А я не пью, но понимаю :)).
(есичо - у меня мама не злоупотребляет)
El Viento™
06.07.2009, 15:59
я думаю и то и то хорошо.:))
Ага... у меня вообще СУПЕР мама!!!
Я так рада что она оправляется от аварии... это такое счастье видеть ее воспрявшей... эх... лучше б конечно и вовсе без аварий... но то что вот на отдых съездили второй год подряд - они такие умнички у меня... мама прямо расцвела!
А я не пью, но понимаю :)).
(есичо - у меня мама не злоупотребляет)
А кто тут злоупотребляет? :0007: Мы только доброупотребляем ;) :))
slonyambus
06.07.2009, 16:01
я тоже, например, творчество Малевича не понимаю... но я не мешаю миллионам людей им наслаждаться
slonyambus
06.07.2009, 16:02
А кто тут злоупотребляет? :0007: Мы только доброупотребляем ;) :))
о!!!!! про добро сегодня уже что-то было....
я тоже, например, творчество Малевича не понимаю... но я не мешаю миллионам людей им наслаждаться
Вы так великодушны)))
El Viento™
06.07.2009, 16:03
По моему наслаждается сам Малевич думая - вот жешь как я всех развел :)) (полушутка, в основном про ЧК конечно :)), остальное по-разному)
Ага... у меня вообще СУПЕР мама!!!
Я так рада что она оправляется от аварии... это такое счастье видеть ее воспрявшей... эх... лучше б конечно и вовсе без аварий... но то что вот на отдых съездили второй год подряд - они такие умнички у меня... мама прямо расцвела!
конечно молодец!!!мне кажется, наши родители нуждаются в отдыхе больше нас!!!
Мне тут все говорили - отправь ребенка с мамой в Сочи, а сама отдельно! А зачем мне это? Я же хочу, чтобы мама отдохнула, тем более что и подлечится не мешает!Так что едем все вместе)
По моему наслаждается сам Малевич думая - вот жешь как я всех развел :)) (полушутка, в основном про ЧК конечно :)), остальное по-разному)
ну вот это Вы зря! Он верил в то что делает, фанатом был! У него же теория, может не такая сильная как у Кандинского или Филонова, но это сказывается более слабый общекультурный уровень! но он серьезно к этому относился
El Viento™
06.07.2009, 16:05
Лечиться мою маму, увы, не заставишь :(... Но хоть так разминается... поломало-то сильно ее :(.
Лечиться мою маму, увы, не заставишь :(... Но хоть так разминается... поломало-то сильно ее :(.
моя подруга возила маму после сложного перелома ног на магнитные пески в Грузию 2 года - очень помогло!
El Viento™
06.07.2009, 16:06
ну вот это Вы зря! Он верил в то что делает, фанатом был! У него же теория, может не такая сильная как у Кандинского или Филонова, но это сказывается более слабый общекультурный уровень! но он серьезно к этому относился
Я искусство не изучаю... я его или воспринимаю или нет... ну а про Малевича, конечно, шутка...
El Viento™
06.07.2009, 16:07
моя подруга возила маму после сложного перелома ног на магнитные пески в Грузию 2 года - очень помогло!
А можно подробности?
(а в Грузию сейчас наверное и не поехать вообще-то? :016:)
Я искусство не изучаю... я его или воспринимаю или нет... ну а про Малевича, конечно, шутка...
на самом деле, это самый правильный критерий! и наука вся выеденного яйца не стоит - личное эстетическое чувство все равно будет определяющим.
А можно подробности?
(а в Грузию сейчас наверное и не поехать вообще-то? :016:)
почему же, в пятницу распродажа началась у турецких авиалиний, через стамбул билет в один конец 15 тыс.
мы там с мелким отдыхали 2 года назад - очень понравилось
там есть одна очень крупная гостиница и много домашнего типа, но оч. приятных
но если посчитать - не супербюджетно конечно
мы в домашней гостинице за номер2-местный платили 30 долл в сутки, но это с питанием 3-х разовым, очень вкусно и объемно) в "Колхиде" это стоимость на одного, но у них свой пляж, бар, анимация каждый день...
Дык и я не мешаю людям водкой наслаждаться, из рук не выдираю, по ушам о вреде пианства не езжу ;) Даже чувствую себя немного инвалидом вкусовым: все в водке что-то находят, а я нифига не гурман :010:
El Viento™
06.07.2009, 16:18
Дык и я не мешаю людям водкой наслаждаться, из рук не выдираю, по ушам о вреде пианства не езжу ;) Даже чувствую себя немного инвалидом вкусовым: все в водке что-то находят, а я нифига не гурман :010:
Брось - ты не одна :014:
Брось - ты не одна :014:
Слава богу! :099:
*светлаша*
06.07.2009, 16:24
и я к вам к вводконебельмесанешарющим:))
Я водку не люблю, но люблю настойки вкусненькие
slonyambus
06.07.2009, 16:27
Ни Слава ни бог, тут ни при чем.
f r i d a
06.07.2009, 16:27
Добрый день!!!
А я на прошлой неделе открыла купальный сезон - вода холодная :fifa:
Температурный режим не уклончиво говорит о приближении осени, еще бы запах антоновки :010:
и я к вам к вводконебельмесанешарющим:))
Я водку не люблю, но люблю настойки вкусненькие
Наши ряды уплотняются :support:
El Viento™
06.07.2009, 16:30
А я купальный сезон открыла в конце мая...
И на Вуоксу я ЕДУ! Ура! И трам-пам-пам... (слегка горьковатый, но все еще будет :)))
Добрый день!!!
А я на прошлой неделе открыла купальный сезон - вода холодная :fifa:
Температурный режим не уклончиво говорит о приближении осени, еще бы запах антоновки :010:
Добрый день :)
Афигеть! :010: Лето демисезонное (с) Привалова
А она купалась!!! :010:ИМХО, героический поступок :091:
А я купальный сезон открыла в конце мая...
И на Вуоксу я ЕДУ! Ура! И трам-пам-пам... (слегка горьковатый, но все еще будет :)))
И ты тож герой :flower:
*светлаша*
06.07.2009, 16:59
ну кому помешала я, жаждущая провести полтора часика в праздном ничегонеделание????
ну как под нашими окнами появился дядечка с бензогазонокосилкой именно когда я растянулась у ноута с кофе и ре сладко спал????
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
дайте же мне дайте стенку
El Viento™
06.07.2009, 17:04
Света, легчей, легчей... все будет хорошо! На дядьку воды вылей... или капитошку под ноги кинь... и ребенок повеселиться! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
я тоже скоро буду купаться...в море
меня аж трясет, как я хочу скорее на отдых)))
*светлаша*
06.07.2009, 17:09
Света, легчей, легчей... все будет хорошо! На дядьку воды вылей... или капитошку под ноги кинь... и ребенок повеселиться! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
спасибо:)) я уже выдохнула. дядечку не буду поливать, он тааааааак стараеца, жужжит:))
трындец ну почему он эту траву не приметил до обеда?:))
El Viento™
06.07.2009, 17:44
спасибо:)) я уже выдохнула. дядечку не буду поливать, он тааааааак стараеца, жужжит:))
трындец ну почему он эту траву не приметил до обеда?:))
Почему ты так думаешь? Он ее еще по утру приметил и решил:"После обеда - скошу!" :))
а я подала заявление на отпуск с 13 числа. Уеду нафих на дачу, отключу мобилу и буду медитировать :))
El Viento™
06.07.2009, 17:47
а я подала заявление на отпуск с 13 числа. Уеду нафих на дачу, отключу мобилу и буду медитировать :))
УРА!!!! :support::080::support::080::support:
А я хочу просто нафих... :))... можно без дачи!
у меня дед вообще гонит :073:
УРА!!!! :support::080::support::080::support:
А я хочу просто нафих... :))... можно без дачи!
Спасибо!
я сама еще не успела так обрадоваться, как у тебя получилось :)) :support:
*светлаша*
06.07.2009, 17:54
Спасибо!
я сама еще не успела так обрадоваться, как у тебя получилось :)) :support:
и мои поздравления!!!!:flower::flower::flower:
уже скоро!:support:
*светлаша*
06.07.2009, 17:56
Почему ты так думаешь? Он ее еще по утру приметил и решил:"После обеда - скошу!" :))
:)):)):))ну да наверное, сумел сделать приятное
а если еще добавить это к моим недавним впечатлениям от бензогазонокосилки и свекров:))
мне скоро в дурке прогулы ставить начнут:))
Адреналин
06.07.2009, 17:57
у меня дед вообще гонит :073:
:073::073::073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.