Просмотр полной версии : Пофлудить
Yulyasha
06.04.2009, 12:20
Спасибо!!!
И тебе спокойной ночи и хорошего утра:flower:
Доброго утра :)
Видела, Костя вчера заглядывал. Но вроде не возвращался, видно хорошо его дети спать уложили :)
Привалова
06.04.2009, 13:07
Доброго утра :)
Видела, Костя вчера заглядывал. Но вроде не возвращался, видно хорошо его дети спать уложили :)
Привет!!:flower:
Дети вообще талантливые люди и уложить, и поднять могут как никто другой:))
Мелкий Танк
06.04.2009, 13:25
Здравствуйте, девушки:flower:
Привалова
06.04.2009, 13:28
Здравствуйте, девушки:flower:
Привет, Катюша!:flower:
Как настроение?;)
Мелкий Танк
06.04.2009, 13:33
Привет, Катюша!:flower:
Как настроение?;)
Привет, Алиночка!:flower:
Если бы не погода, то было бы суперское:019:
Но вот что-то апрель нынче запаздывает, а я уж и плащом еще в феврале закупилась, так хочется уже легко одеться:017: туфли интересно новые пригодятся в этом году?:016::))
Приветик, вы что-то вчера быстро все спать ушли. Дяденьки снились? - ну те, из бассейна :)
Привалова
06.04.2009, 13:37
Привет, Алиночка!:flower:
Если бы не погода, то было бы суперское:019:
Но вот что-то апрель нынче запаздывает, а я уж и плащом еще в феврале закупилась, так хочется уже легко одеться:017: туфли интересно новые пригодятся в этом году?:016::))
А у меня своего часа ждут сапоги замшевые, красивые заразы, на такую погодку +5 +8 и чтоб сухонький асфальт,я надеюсь, что мне удастся их выгулять:))
Привалова
06.04.2009, 13:39
Приветик, вы что-то вчера быстро все спать ушли. Дяденьки снились? - ну те, из бассейна :)
Приветик! А так всегда, редко засиживаемся долго:) А вот на счет дяденек сказать определенно ничего не могу, я редко сны запоминаю, может и снились, маниаки:))
Здравствовать всем!:flower::flower::flower:
Привет!!:flower:
Дети вообще талантливые люди и уложить, и поднять могут как никто другой:))
+много!
Мелкий Танк
06.04.2009, 13:41
А у меня своего часа ждут сапоги замшевые, красивые заразы, на такую погодку +5 +8 и чтоб сухонький асфальт,я надеюсь, что мне удастся их выгулять:))
дадада, и у меня ждут, осенью покупала, удалось поносить в сентябре, еще хоцца:))
Привалова
06.04.2009, 13:43
Здравствовать всем!:flower::flower::flower:
И Вам не хворать;) Или все-таки можно на ты?
Привалова
06.04.2009, 13:44
дадада, и у меня ждут, осенью покупала, удалось поносить в сентябре, еще хоцца:))
Я надеюсь, что все-таки поносим свои обновки, назло климату:))
А я еще не купила новую обувку на весну - кризис...
Зато купила туфли. вот и думаю - может из резиновых сапог сразу в туфли?
Привалова
06.04.2009, 13:51
А я себе сапоги на Новый год еще подарила:)) Я их увидела где-то в начале декабря, влюбилась, но денег особо не было на них. Перед Новым годом специально зашла в этот магазин, смотрю стоят, последняя пара на витрине и мой размер, я поняла, что они меня ждали и не смогла им отказать:))
И Вам не хворать;) Или все-таки можно на ты?
Можно!;)
Привалова
06.04.2009, 13:53
Можно!;)
Договорились:053:, мы же уже достаточно давно пишем/читаем друг с другом:))
Всем доброго дня!
Тоже хочу туфли. Ещё-ещё-ещё!!!! :)
а чем туфли не новая обувка не весну? :) Серьезно. Ведь тот же май - весна. Даже если +10, в принципе, можно уж и в туфлях - был бы асфальт сухой.
Привалова
06.04.2009, 13:58
Всем доброго дня!
Тоже хочу туфли. Ещё-ещё-ещё!!!! :)
Привет!:flower:
Зачем тебе столько?
Я уж тут свои обновила. Правда не на улице. Но и в чулках-сеточке уже походила, безумная :)) Был стойкий ноль, а я - с голыми ногами :))
Зачем тебе столько?
не знаю... просто понравилось, как нога выглядит...
сейчас-то я в кедах. прям так. в офисе :))
Ладно, на обед побегу. Буду после 14ч.
Привалова
06.04.2009, 14:02
не знаю... просто понравилось, как нога выглядит...
сейчас-то я в кедах. прям так. в офисе :))
Ладно, на обед побегу. Буду после 14ч.
Как у вас демократичненько:)
дык - я их и одену как только так сразу - у меня вообще получается всю красивую обувь носить назло природных стихиям Питера
Да уж! В нашей конторе де-юре демократия, а де-факто - :001:.
Шортам-нет(в смысле летом).
Одна деушка рассекала в милых розовых тапках с зайцами - загнобили!
Привалова
06.04.2009, 14:10
дык - я их и одену как только так сразу - у меня вообще получается всю красивую обувь носить назло природных стихиям Питера
Аналогично, потому как красивая обувь всегда вопреки погодным условиям:))
Привалова
06.04.2009, 14:11
Начальство зайцененавистники?:001:
Начальство зайцененавистники?:001:
Опрос не проводил.:005:
А может им не нравится розовый цвет?! :001: Хто Знает?
Привалова
06.04.2009, 14:15
Опрос не проводил.:005:
А может им не нравится розовый цвет?! :001: Хто Знает?
Думаешь они любят голубой?:065:
Померещилось...
06.04.2009, 14:17
косички! С ума сойти! Можно подровнять и заплетать их дальше!
А я как подстриглась коротко-коротко 8 лет назад, так и не отращиваю.
а у вас какие прически, милые дамы? :073:
:flower:
да просто средняя длина волос...чууууууть ниже плеч...не ровно, а немного градуированно ( так пишется????)))))) - короче ни то ни сё ))) , мешают иногда, а в комнате висит 16-летняя фота, тогда почему то было круто на коротких волосах ( была такая же длина ,и что характерно такой же цвет!)))))) косички заплетать....ну и...не долго думая...я заплела...короткие получились, но что-то в этом есть:008: Муж пришел на обед - одобрил:love:...а потом...ой, нет....с этим уже в Грачи....
Померещилось...
06.04.2009, 14:19
Сегодян хотела раздеться....пальтишко коротттенькое нагладила, сапожжки на каблуке, платье.....блин...собралася...Зимнее постирала...а утром глядь в окно:001::(.....а на развивалки топать надо....:091:к сачстью куртка высохла, напялила первую попавшуюся шапку и вперед "на лыжах" снова ...девачкиииии......ну :091: когда же будет веснаааааааааа......??????????????????????
Думаешь они любят голубой?:065:
Неа! Нормальные мужики. (в плане ориентации).
Привалова
06.04.2009, 14:22
Неа! Нормальные мужики. (в плане ориентации).
Значит все таки зайцы виноваты:)) Не могли же нормальные мужики загнобить милую девушку просто так
Привалова
06.04.2009, 14:22
Сегодян хотела раздеться....пальтишко коротттенькое нагладила, сапожжки на каблуке, платье.....блин...собралася...Зимнее постирала...а утром глядь в окно:001::(.....а на развивалки топать надо....:091:к сачстью куртка высохла, напялила первую попавшуюся шапку и вперед "на лыжах" снова ...девачкиииии......ну :091: когда же будет веснаааааааааа......??????????????????????
Этим вопросом сегодня задаются многие
Мелкий Танк
06.04.2009, 14:35
А мне хорошо, никуда топать нинада:019:
Померещилось...
06.04.2009, 14:39
Этим вопросом сегодня задаются многие
:0009:а я как представлю, что это ще таить будет:001:...ждите ждите меня сапожжки...не дождетися....как потом вся расстает, сразу жахнет +25, а туфли ще не куплены новые:091::(
Померещилось...
06.04.2009, 14:41
эх...карашо...еще чаек мятный и из окошка на метель апрельскую...тоже люблю...На улице мерзопакосно, и не пройти и не погулять...коляска как снеговик была, не коляска, а теплица под полиэтиленом...меня хватило на 40 минут и домой...вечером ни -ни...ни шагу:ded:туды.
Привалова
06.04.2009, 14:43
+1:))
*Solnyshko*
06.04.2009, 14:46
всем привет:flower::flower::flower:
Привалова
06.04.2009, 14:48
всем привет:flower::flower::flower:
Привет, Юленька!:flower:
Ну а ты как, на улицу пойдешь?
*Solnyshko*
06.04.2009, 14:55
Привет, Юленька!:flower:
Ну а ты как, на улицу пойдешь?
да, скоро пойду по делам.. зашла - поздороваться
Привалова
06.04.2009, 14:56
да, скоро пойду по делам.. зашла - поздороваться
Не промокни:)
Так я ж пресс-служба ;) :080: Пирсинг, кеды и напульсник с шипами - ежи тоже ударяются в детство. А остальные на каблуках, многие всегда в классическом костюме. А я люблю меняться. :080: (когда надо, я всегда выгляжу ... прилично)
Вот глупые - ничего в зайцах не понимают! Да таких девушек беречь надо!!!
Марго Хоботова
06.04.2009, 20:03
и мне :019: сижу тут дома...работаю...:008:
А сегодня кому надо?
Мне так с утра не понравилоооось! Опять лед под ногами... Но зато солнце выглянуло!
Всем привет...пришла флудить(это значит можно говорить о чем хочется...я правильно поняла)
Представляете мой папа в выходные чуть не утонул...Он у меня зимней рыбалкой увлекается...никогда ничего такого не было...всегда смеялся над теми кто на льдине плавал...и потом на вертолете спасался...говорит что только дураки идут туда не знаю куда...
в общем в эти выходные решил сезон закрыть...и провалился под лед...представляете какой ужас...стал руками за лед хвататься ...а лед проламывается под ним....и он вспомнил что по телеку видел как вести себя в таких ситуациях...надо на спину как-то закидываться и на лед заползать...вот так и спасся...
потом на берегу голый стоял...совсем...одежду выжимал
короче мы вчера с мужем поехали папу с днем рождения "вторым" поздравлять
Всем привет...пришла флудить(это значит можно говорить о чем хочется...я правильно поняла)
Представляете мой папа в выходные чуть не утонул...Он у меня зимней рыбалкой увлекается...никогда ничего такого не было...всегда смеялся над теми кто на льдине плавал...и потом на вертолете спасался...говорит что только дураки идут туда не знаю куда...
в общем в эти выходные решил сезон закрыть...и провалился под лед...представляете какой ужас...стал руками за лед хвататься ...а лед проламывается под ним....и он вспомнил что по телеку видел как вести себя в таких ситуациях...надо на спину как-то закидываться и на лед заползать...вот так и спасся...
потом на берегу голый стоял...совсем...одежду выжимал
короче мы вчера с мужем поехали папу с днем рождения "вторым" поздравлять
НУ и история!!!
С Днем рождения папу! Это точно!
Как он? Отошел уже от произошедшего?
НУ и история!!!
С Днем рождения папу! Это точно!
Как он? Отошел уже от произошедшего?
Спасибо...отошел...привезли домой мокрющего...говорит не поеду больше...в этом году:010:
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1151401 - вот. ОНО.
Спасибо...отошел...привезли домой мокрющего...говорит не поеду больше...в этом году:010:
Вот что меня всегда потрясало: и ведь получают по самое не хочу, а все равно рвуться на следующий год опять! :001:
Привалова
07.04.2009, 12:17
Геройские люди:065: Слава богу обошлось
Геройские люди:065: Слава богу обошлось
да уж геройские...я маме говорю как ты ему разрешила вообще таким увлечением увлечься:001::046:
а она говорит что он изначально уже был с ящиком удочками и шнеком(это такая штука которй лед сверлят...шнек у него уплыл...теперь новый покупать надо):010:
Привалова
07.04.2009, 12:29
да уж геройские...я маме говорю как ты ему разрешила вообще таким увлечением увлечься:001::046:
а она говорит что он изначально уже был с ящиком удочками и шнеком(это такая штука которй лед сверлят...шнек у него уплыл...теперь новый покупать надо):010:
Ну, что тут поделаешь, Ань, если он и сейчас не перепугался, то так и будет экстремалить
Ну, что тут поделаешь, Ань, если он и сейчас не перепугался, то так и будет экстремалить
хорошо что мой муж самолетики клеит...правда с каждым годом они все больше и больше...но за то дома...на кухне...не где-то:020:
я сейчас пока писала и читала...в общем отвлеклась на ЖГ - доча разукрасила ковер в комнате...фламастерами...так красиво...травка...верет...дождь...еле отмыла:001:...ваниш рулит:080:
Привалова
07.04.2009, 12:37
я сейчас пока писала и читала...в общем отвлеклась на ЖГ - доча разукрасила ковер в комнате...фламастерами...так красиво...травка...верет...дождь...еле отмыла:001:...ваниш рулит:080:
Да здравствует бытовая химия:080:
А у нас фломастер с ковра так и не отмылся. А на стены я уже плюнула :))
Привалова
07.04.2009, 13:05
А у нас фломастер с ковра так и не отмылся. А на стены я уже плюнула :))
Ты плюешься на стены?:010: :)):)):))
Ты плюешься на стены?:010: :)):)):))
:0005:
ну, так! Прихожу домой, долго ищу чем заняться. Как итог: со скуки плюю на стены. Все стены обплевала уже, значит "мы идем к вам!" (с)
Привалова
07.04.2009, 13:13
:0005:
ну, так! Прихожу домой, долго ищу чем заняться. Как итог: со скуки плюю на стены. Все стены обплевала уже, значит "мы идем к вам!" (с)
Боюсь показаться негостеприимной....:004:
Эх, лучше подскажите мне как с виниловых обоев убрать рисунки восковыми мелками! =)
Не смывается, хоть ты тресни!
Привалова
07.04.2009, 13:25
Эх, лучше подскажите мне как с виниловых обоев убрать рисунки восковыми мелками! =)
Не смывается, хоть ты тресни!
Пока не знаю, не рисовали еще мелками по обоям
*Solnyshko*
07.04.2009, 13:50
привет:flower: я сегодня сплюшка как тут говорят, только встала:010: очень поздно легла
Привалова
07.04.2009, 13:52
привет:flower: я сегодня сплюшка как тут говорят, только встала:010: очень поздно легла
Привет:flower:
Да я тоже легла не рано или очень рано в полчетвертого :010:
:091:ОООООООООООООООООООООООООООООООООО!!!
А я уже на обед собираюсь :))
Доброе утро :flower:
мое любимое время! :080:
*Solnyshko*
07.04.2009, 13:54
а до скольки обычно работаешь?? я просто иногда халтуры делаю по ночам так ложусь тогда в 5, полшестого
Пока не знаю, не рисовали еще мелками по обоям
Даже не знаю что сказать: то ли "Начинать никогда не поздно", то ли "Всё таки уже поздновато начинать" :0005:
Люди, я б так хотела по вечерам и ночам работать! Самое продуктивное время!
Привалова
07.04.2009, 13:56
а до скольки обычно работаешь?? я просто иногда халтуры делаю по ночам так ложусь тогда в 5, полшестого
Стараюсь до 3-х закончить
*Solnyshko*
Люди, я б так хотела по вечерам и ночам работать! Самое продуктивное время!
у меня есть еще одна крайность - лечь спать и встать в 4 чтоб начать работать
Привалова
Даже не знаю что сказать: то ли "Начинать никогда не поздно", то ли "Всё таки уже поздновато начинать" :0005:
Жизнь покажет:))
*Solnyshko*
Стараюсь до 3-х закончить
а, тогда оптимальный вариант :)
у меня есть еще одна крайность - лечь спать и встать в 4 чтоб начать работать
ооо, это, видимо, от прилива вдохновения. или от прилива бессонницы :))
Однажды я легла спать около 23 ч., проснулась в 3 и сидела за ноутом всю ночь, до утра, пока муж не проснулся - в блог строчила. Накрыло меня явно... :001:
Ладно, дорогие! Я буду собираться. У меня сегодня год работы, будем с сис.админом отмечать - пахрямкаем пасту, наверное.
(ах, да, мне ж ее низззя... я себе обещание дала. еще очень хочу шоколадку. но тоже обещание дала - ни-ни в течение недели... :()
*Solnyshko*
07.04.2009, 14:00
ооо, это, видимо, от прилива вдохновения. или от прилива бессонницы :))
Однажды я легла спать около 23 ч., проснулась в 3 и сидела за ноутом всю ночь, до утра, пока муж не проснулся - в блог строчила. Накрыло меня явно... :001:
да, блоги такая вещь - затягивают :) Столько раз читала мол друзья сказали завести блог и писать , я сопротивлялась - думала зачем мне это, а потом присела и начала строчить каждый день :):073:
Привалова
07.04.2009, 14:01
Ладно, дорогие! Я буду собираться. У меня сегодня год работы, будем с сис.админом отмечать - пахрямкаем пасту, наверное.
(ах, да, мне ж ее низззя... я себе обещание дала. еще очень хочу шоколадку. но тоже обещание дала - ни-ни в течение недели... :()
Поздравляю с годовщиной трудовой деятельности:flower::flower::flower:
В честь праздника можешь разрешить себе пасту;)
*Solnyshko*
07.04.2009, 14:03
Поздравляю!! :flower:
*Solnyshko*
07.04.2009, 14:06
я пойду по делам ненадолго - позже вернусь
Привалова
07.04.2009, 14:06
я пойду по делам ненадолго - позже вернусь
Я тоже:)
да, блоги такая вещь - затягивают :) Столько раз читала мол друзья сказали завести блог и писать , я сопротивлялась - думала зачем мне это, а потом присела и начала строчить каждый день :):073:
меня первый затянул очень сильно. Ему сейчас уже больше 5 лет, но я уже туда не пишу ничего. А новому и года нет. Но не могу сказать, что слишком уж тянет на писанину. Скорее, просто пишу, когда не могу не написать :))
Поздравляю с годовщиной трудовой деятельности:flower::flower::flower:
В честь праздника можешь разрешить себе пасту;)
Поздравляю!! :flower:
Спасибо, девочки! Я объелась :) Пасту не ела - она бы просто не влезла :))
Здравствуйте! А девочки ушли по делам
Рыбак-не хобби, а диагноз!
Подарите папе специальные "штыри" на веревочке. Они вешаются на шею, болтаясь на уровне груди-пояса (либо крепятся к рукавам), т.е. в случае провала их можно схватить, и втыкая в лед вылезти. Без такой приблуды в Финляндии выход на лед рыбакам запрещен!!! (Стоимость в финке около 8 евриков):ded:
Можно ещё озадачиться специальным костюмом, не впитывающим воду. Это дороже, но больше шансов вылезти на поверхность.
Здравствуйте! А девочки ушли по делам
А мы и сами с усами! Точнее, я - с бородой!;)
Рыбак-не хобби, а диагноз!
Подарите папе специальные "штыри" на веревочке. Они вешаются на шею, болтаясь на уровне груди-пояса (либо крепятся к рукавам), т.е. в случае провала их можно схватить, и втыкая в лед вылезти. Без такой приблуды в Финляндии выход на лед рыбакам запрещен!!! (Стоимость в финке около 8 евриков):ded:
Можно ещё озадачиться специальным костюмом, не впитывающим воду. Это дороже, но больше шансов вылезти на поверхность.
спасибо за практичные советы:flower:
у папы как раз штаны были новые...они надулись и держали его на плаву...а раньше всегда в старых ватных ходил...за то сколько себя помню зимой у нас всегда свежая корюшка...
ох уж эта весна...:065:
у папы как раз штаны были новые...они надулись и держали его на плаву...а раньше всегда в старых ватных ходил...за то сколько себя помню зимой у нас всегда свежая корюшка...
Даааа... Весна, это штото!
А мы и сами с усами! Точнее, я - с бородой!;)
мой любимый типаж :073: :))
да, папу надо однозначно оснастить самыми передовыми гаджетами :073:
да, папу надо однозначно оснастить самыми передовыми гаджетами :073:
Не такие уж они и передовые!:005:
Можно сделать из ручки от швабры (деревянной), двух гвоздей 5*100 и верёвочки!;)
Не такие уж они и передовые!:005:
Можно сделать из ручки от швабры (деревянной), двух гвоздей 5*100 и верёвочки!;)
до следующей зимы еще есть время...:016:
Привалова
07.04.2009, 16:04
Здравствуйте!
Garda, ты просто кладезь полезной информации. И про дтей знаешь и про рыбаков:))
Garda, ты просто кладезь полезной информации. И про дтей знаешь и про рыбаков:))
он и про детей где-то советовал??
и мне и мне надо:support:
Привалова
07.04.2009, 16:15
он и про детей где-то советовал??
и мне и мне надо:support:
Он рассказывал как отвлечь ребенка, пока мама работает:))
Ага! Я такой!(С) А также считаю, что скромность - не та болезнь, от которой стоит умирать!;)
Ага! Я такой!(С) А также считаю, что скромность - не та болезнь, от которой стоит умирать!;)
ой а расскажите от какой болезни стоит...(на всякий случай...для коллекции):001:
Привалова
07.04.2009, 16:21
ой а расскажите от какой болезни стоит...(на всякий случай...для коллекции):001:
Ань, я считаю, что умирать надо не от болезней
Планирую жить вечно!
Ань, я считаю, что умирать надо не от болезней
я тоже была такого мнения...я вообще хочу от счастья умереть:080:
Привалова
07.04.2009, 16:30
я тоже была такого мнения...я вообще хочу от счастья умереть:080:
Лет так через сто, интересно что может осчастливить в преклонном возрасте:016:
Лет так через сто, интересно что может осчастливить в преклонном возрасте:016:
а это я как раз в другом топе обсуждаю...про драки(как ни странно)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.