Просмотр полной версии : Пофлудить
да почему? давай в центре в 23... до развода мостов я успею вернуться домой? ;)
А я не успею к завтрашней съёмки в человеческий вид прйити :065:
У меня звтра с 10 до 23... и посла завтра тоже что-то типа того...
Привет!!
А я сегодня постриглась и покрасилась, смотрю в зеркало и не могу налюбоваться:))
ждем-с фото :support:
PS Блин, боюсь опять пропущу - щас гость заявится, буду его развлекать/кормить...
А я не успею к завтрашней съёмки в человеческий вид прйити :065:
У меня звтра с 10 до 23... и посла завтра тоже что-то типа того...
ну тогда в следующий раз встретимся :) в человеческий вил прийти надо обязательно ;)
Хоспидя, о чем вы тут флудили, шо Вадим уже новый топ сваял?! :0005:
пошла читать что тут писали :))
Привет!!
А я сегодня постриглась и покрасилась, смотрю в зеркало и не могу налюбоваться:))
фото отчет будет? ;)
всем привет!
Адреналин
05.06.2009, 20:44
ждем-с фото :support:
PS Блин, боюсь опять пропущу - щас гость заявится, буду его развлекать/кормить...
Удачи с гостем:073::073::073::091:
так... самые терпеливые получат удовольствие, дождавшись Алькиных фотографий
ждемс=ждемс=ждемс...
*светлаша*
05.06.2009, 20:59
я тоже хочу фотки посмотреть. 100лет уже не красилась, да и стриглась то относительно, только кончики ровняла, хотю заразиться позитивными переменами
зы а я усе люстры перемыла, только теперь болит шея или плечи или не пойми что, затекла вся руками кверху:(
я тоже хочу фотки посмотреть. 100лет уже не красилась, да и стриглась то относительно, только кончики ровняла, хотю заразиться позитивными переменами
зы а я усе люстры перемыла, только теперь болит шея или плечи или не пойми что, затекла вся руками кверху:(
устрой себе спа на дому... ванну тонизирующую с солью и эфирными маслами... что бы напряжение снять...
Адреналин
05.06.2009, 21:08
Где то вожделею...
(только бы жена не прочитала, только бы жена не прочитала...:)))
Где то вожделею...
(только бы жена не прочитала, только бы жена не прочитала...:))):))
Привалова
05.06.2009, 21:26
Солнце, доверяю твоему вкусу, выбири самую пристойную;)
*светлаша*
05.06.2009, 21:28
устрой себе спа на дому... ванну тонизирующую с солью и эфирными маслами... что бы напряжение снять...
попробую, чет у меня седня вообще напряжение. может это опять магнитные бури?
или просто жуткое расстройство от такой погоды:) сижу дома второе лето - лета нету, ходю на работу - на тебе лето, парься в офисе. ну что за несправедливость?:(
Адреналин
05.06.2009, 21:29
:))
Таки жена прочмтала....:073::091::014:
Компьютерная Крыса
05.06.2009, 22:04
Где то вожделею...
(только бы жена не прочитала, только бы жена не прочитала...:)))
Подкинь адресок,а добрые люди всегда найдутся!
Компьютерная Крыса
05.06.2009, 22:05
Пошла умирать.Такая температура и все вытекающие.Походу отравление,как у моего мелкого.Чем облопались?
Ален могет быть что ротовирус
*светлаша*
05.06.2009, 22:09
Ален могет быть что ротовирус
хоть бы нет. мы недавно все болели. жуть:001:
поправляйтесь, Компьютерная Крыса.
Привет!
А я ни в какой садик не пошла - потому как остались с дитем на больничном с ветрянкой :001::(
вам@@@@@@@@ чтобпрошла легко!
бугога :))
Прикинула, как я со своими 1.59 прыгаю 2.30 :))
ага я больше 1.10 непрыгала... она нам ставила планку на 2,30 и говорила кто прыгнет тому 5, а все кто не прыгнет 3...
ой, сорри, перепутала :flower:
И правда, точно она!
да не страшно
Пошла умирать.Такая температура и все вытекающие.Походу отравление,как у моего мелкого.Чем облопались?
хотьбы не ротовирус... @@@@@
Адреналин
05.06.2009, 22:28
Солнышко наше, что там...?:091:
вы хотите Привалову она есть у меня!
Удачи с гостем:073::073::073::091:
Гость хороший :) Когда я болела, он мне еду приносил :)
Я вовремя!!!!! Ура!!!
Фотка супер, а Аля вне конкуренции!!!!
так еще супеерская Аля. остальные солью вконтакт:))
*светлаша*
05.06.2009, 23:02
и я вовремя))
фотки супер!!! с черешенкой ням-ням! мауришка, ты суперфотограф, а Аля супермодель!
а солью в контакт - это куды?
Amani el omr
05.06.2009, 23:15
Охххх!!!!!! КАКИЕ ФОТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привалова
05.06.2009, 23:21
Леночка, у меня нет слов, ты супер:love:
Компьютерная Крыса
05.06.2009, 23:27
Солнышко наше, что там...?:091:
Таблеток налопалась-полегчало.При ротовирусе высокая температура,а у мелкого не было.Спасибки всем.
Компьютерная Крыса
05.06.2009, 23:37
ОБАЛДЕТЬ!СУПЕР СУПЕР СУПЕР!!!
Компьютерная Крыса
05.06.2009, 23:38
Мне вот интересно!А куда адреналин делся?
сча суши поем и буду сливать вконтакт фотки, Света я ссылку дам на них так что велкам:))
Компьютерная Крыса
06.06.2009, 00:11
сча суши поем и буду сливать вконтакт фотки, Света я ссылку дам на них так что велкам:))
Ну вот,а я тоже хочу!!!:(
Ну вот,а я тоже хочу!!!:(
а закусывали ли вы когда нибудь суши водку? :028::)) ик...
*светлаша*
06.06.2009, 00:22
неа:)) и че вкусно?
я вообще счас не могу поверить, что когда-нить смогу снова пить водку:))
не пью ниче такой крепости уже больше двух лет. пару месяцев назад муж решил меня лечить водкой з перцем и надо было мне проглотить вссего одну рюмку. я ее туды, а она зараза обратно.
а раньше пилась как-то.
счас докормлю и придецца заново осваивать.правда из меня вообще пивец никудышний
Ленаааааааааааа!!!! просто супер!!!
где смотреть остальные фото?
Компьютерная Крыса
06.06.2009, 00:25
Я?Нет,увольте!Я водку обычно не пью.Вот коньяк с лимончиком!!!:017:
неа:)) и че вкусно?
я вообще счас не могу поверить, что когда-нить смогу снова пить водку:))
не пью ниче такой крепости уже больше двух лет. пару месяцев назад муж решил меня лечить водкой з перцем и надо было мне проглотить вссего одну рюмку. я ее туды, а она зараза обратно.
а раньше пилась как-то.
счас докормлю и придецца заново осваивать.правда из меня вообще пивец никудышний
прикинь вкусно:)) ну запивают же суши саке, а чем саке не водка... проверила:) наша даже лучче чем саке и суши под нее вкусно едяццо:))
а про возобновлять - считаю что все должно быть в удовольствие - не хочеться не надо и начинать...:)):flower:
Я?Нет,увольте!Я водку обычно не пью.Вот коньяк с лимончиком!!!:017: ну коньяк заедать суши ваще извращение:))
Ленаааааааааааа!!!! просто супер!!!
где смотреть остальные фото?
Ань доделаю солью вконтакт... здесь ссыль дам
Всем привет!:flower:
Появляюсь к разговору о водке. 2-й раз - совпадение?
И я как раз подоспела...
Уф.. отстрелялась на сегодня.
Всем привет!:flower:
Появляюсь к разговору о водке. 2-й раз - совпадение?
Думаю это высочайшее мастерство: Пропустить неинтересный для себя разговор и придти вовремя :))
*светлаша*
06.06.2009, 00:38
ну коньяк заедать суши ваще извращение:))
я совсем недавно попробовала запеченные суши - ваще объедение.
а про выпить - я сладкопишка - люлю мартини с соком и ликерчики.
водку и коньяк и текилу еще приходилось пить за компанию по работе раньше, ооо еще виски.
все через силу, но таков он менеджмент по-русски
Привалова
06.06.2009, 00:40
Фото -:010:
+ мульон:))
Думаю это высочайшее мастерство: Пропустить неинтересный для себя разговор и придти вовремя :))
:103:
Компьютерная Крыса
06.06.2009, 00:42
ну коньяк заедать суши ваще извращение:))
Я не ем суши!Я тока красную рыбку!
Я не ем суши!Я тока красную рыбку!
да рыбу под коньяк тоже извращение:) но. скажу я тебе - я открыла для себя суши недавно... не скажу что проникалсь но ншла удобоваримые вкусные варианты для себя... когда муж уезжает покупаю в реторанчике соседнем и ем на ужин:028:
Привалова
06.06.2009, 00:46
да рыбу под коньяк тоже извращение:) но. скажу я тебе - я открыла для себя суши недавно... не скажу что проникалсь но ншла удобоваримые вкусные варианты для себя... когда муж уезжает покупаю в реторанчике соседнем и ем на ужин:028:
Что рекомендуешь под коньяк?;)
мы ччичаз пиццу заказать хотели... а ее только до 23 заказывать можно....
Компьютерная Крыса
06.06.2009, 00:48
Я же говорю,лимончик!
*светлаша*
06.06.2009, 00:50
а я от суши подустала, а открыла для себя китайскую кухню. она еще и по ценам как раз к кризису приходицца:)) я от тигровых креветок в кисло-сладком соусе не могу оторвацца.готова и блюдо из под них проглотить :))
ыыы, горький шоколад, лимон... "николашка", вкусные сигары... или сигариллы...
*светлаша*
06.06.2009, 00:53
сырное фондю.
а я от суши подустала, а открыла для себя китайскую кухню. она еще и по ценам как раз к кризису приходицца:)) я от тигровых креветок в кисло-сладком соусе не могу оторвацца.готова и блюдо из под них проглотить :)) ну Китайскую я для себя открыла еще в середине 90 ых:))
а вообще по вкусу мне итальянская и мексиканская:))
Привалова
06.06.2009, 00:53
Значится горький шоколад, с лимоном не люблю:))
Привалова
06.06.2009, 00:54
сырное фондю.
Записываю, записываю:039:
*светлаша*
06.06.2009, 00:54
чувствую себядибилоидом потому как постоянно задаю идиоцкие вопросы...
но, Маурин, что есть "николашка"?:)
сырное фондю.
неее сырное фондю это под белое сухое... желательно охлажденное ... можно под красное сухое... но тут не подойдут терпкие вина насыщенные... скорее легкий такой фруктовый букет...
чувствую себядибилоидом потому как постоянно задаю идиоцкие вопросы...
но, Маурин, что есть "николашка"?:) дольки лимона посыпанные тертым горьким шоколадом и черным перцем:)
*светлаша*
06.06.2009, 00:57
неее сырное фондю это под белое сухое... желательно охлажденное ... можно под красное сухое... но тут не подойдут терпкие вина насыщенные... скорее легкий такой фруктовый букет...
я ж говорю из меня никудышний:)) но мне почему то кацца, что коньяк сыром закусывали. видела это где-то
*светлаша*
06.06.2009, 00:59
у меня фондюшница стоит уже год бЭз дела. сначала накинулись на нее, а теперь забыли
я ж говорю из меня никудышний:)) но мне почему то кацца, что коньяк сыром закусывали. видела это где-то
закусывают но сыром... твердыми сортами... зрелыми выдержанными сырами... в фондю такой тож можно расплавить... но это специфичное кушанье... под коньяк я бы не стала его употреблять.. все таки коньяк это напиток идущий как дейджистив... завершающий употребление пищи.. посему есть под него что ли бо неверно...
у меня фондюшница стоит уже год бЭз дела. сначала накинулись на нее, а теперь забыли делай шоколадное фондю:)) счас фруктов куча:)) подружек под него с шампанским:) лепота:))
всем доброй ночи!
Мы только только всей семьей дома собрались :)) с разных концов города ехали в одну точку (славтехосподя!)
Amani el omr
06.06.2009, 01:06
делай шоколадное фондю:)) счас фруктов куча:)) подружек под него с шампанским:) лепота:))
шоколадное фондю - енто весчь!!!! Я осенью на такое блюдо собрала всех наших девочек из танцевальной школы....Лера тогда приехала из Египта привезла нам наряды для халиджи...
Компьютерная Крыса
06.06.2009, 01:07
шоколадное фондю - енто весчь!!!! Я осенью на такое блюдо собрала всех наших девочек из танцевальной школы....Лера тогда приехала из Египта привезла нам наряды для халиджи...
Рецептик в студию!!!
ааа супер... вернусь в августе соберу народ на шоколадное фондю:))
*светлаша*
06.06.2009, 01:08
делай шоколадное фондю:)) счас фруктов куча:)) подружек под него с шампанским:) лепота:))
ох, Маурин, ляпота та ляпота, а на деле, все подружки у меня счас с мал мала меньше, а до меня на выселках добираецца одна (у нее своя машина) и то с дитем 2 года и они с моим 1.3 не дают нам насладицца не то что фондю, даже чашкой кофе.
я терпеливо жду когда смогу вкусить жизнь по-новой
я 8 марта с МАшей... отмечала как раз шоколадным фондю:) ( Машу я выкладывала вчерась:)))
Привалова
06.06.2009, 01:09
ааа супер... вернусь в августе соберу народ на шоколадное фондю:))
Я запомнила между прочим:))
ох, Маурин, ляпота та ляпота, а на деле, все подружки у меня счас с мал мала меньше, а до меня на выселках добираецца одна (у нее своя машина) и то с дитем 2 года и они с моим 1.3 не дают нам насладицца не то что фондю, даже чашкой кофе.
Светик стоит чуток подождать и все будет авторитетно заявляю:))
Я запомнила между прочим:)) дык ты первая в рядах приглашенных
*светлаша*
06.06.2009, 01:11
Светик стоит чуток подождать и все будет авторитетно заявляю:))
слышала бы ты как я счас вздохнула с облегчением.:flower: спасибо, а то иногда реально теряю веру в то, что все еще будет.
слышала бы ты как я счас вздохнула с облегчением.:flower: спасибо, а то иногда реально теряю веру в то, что все еще будет.Свет я дважды мама и этот статус гордо ношу с 2001 года... все еще будет и еще огого как:))
Amani el omr
06.06.2009, 01:14
Рецептик в студию!!!
очень просто: шоколад ,сливки , нагреть все это вместе, а потом на спец. вилочках туда окунать нарезанные кусочки фруктов ,особенно хорошо идет банан ,груша и киви....
очень просто: шоколад ,сливки , нагреть все это вместе, а потом на спец. вилочках туда окунать нарезанные кусочки фруктов ,особенно хорошо идет банан ,груша и киви....
и клубника:love:
и вишня... правда косточки мешают... но можно половинки вишен состряпать... муторно но все равно вкусно
*светлаша*
06.06.2009, 01:16
Свет я дважды мама и этот статус гордо ношу с 2001 года... все еще будет и еще огого как:))
а примерно так когда?:)) ну по возрасту детячему
а примерно так когда?:)) ну по возрасту детячему да после 2 лет становиться проще и интереснее:))
я "злостно" :008: приглашаю своих неодетяченных подруг, дабы они освободили меня на несколько часов от забот об Оле :073: Мы, выпиваем слегка, едим мороженое, а между делом кто-нить с Лёликом прыгает, играет и т.д.
Amani el omr
06.06.2009, 01:19
и клубника:love:
в сентябре ее уже не было....:))
в сентябре ее уже не было....:)) я на столько ее люблю что нахожу ее всегда:)) правда в сентябре это труднее всего:))
Amani el omr
06.06.2009, 01:22
я на столько ее люблю что нахожу ее всегда:)) правда в сентябре это труднее всего:))
мы в эт о дело пустили дыню, не впечатлило почему-то....:(
да после 2 лет становиться проще и интереснее:))
Интереснее - это да.
Проще - в плане времени и возможностей, наверное. Можно брать ребенка практически куда угодно. Особенно если нет проблем с туалетом.
А вот сложнее, ИМХО, когда проявляется характер (у нас в 2.5 был абзац). Мне в этом плане самым легким (и в плане забот тоже) показался именно первый год. Я БАЛДЕЛА. Минимум забот, максимум свободного времени (Оля спала днем и ночью довольно крепко. мне повезло). Ну и почти никаких дум насчет "разнообразного меню" - сиську в зубы и вперед :)) (кстати, зубы поздно пошли - в 10.5 мес, т.е. и пищу погрубее стала делать позже).
вот как-то так))) Такие у меня оЧуЧения ;)
мы в эт о дело пустили дыню, не впечатлило почему-то....:(
да дыня нее не катит... лучше уж папайю... можно сливы
Интереснее - это да.
Проще - в плане времени и возможностей, наверное. Можно брать ребенка практически куда угодно. Особенно если нет проблем с туалетом.
А вот сложнее, ИМХО, когда проявляется характер (у нас в 2.5 был абзац). Мне в этом плане самым легким (и в плане забот тоже) показался именно первый год. Я БАЛДЕЛА. Минимум забот, максимум свободного времени (Оля спала днем и ночью довольно крепко. мне повезло). Ну и почти никаких дум насчет "разнообразного меню" - сиську в зубы и вперед :)) (кстати, зубы поздно пошли - в 10.5 мес, т.е. и пищу погрубее стала делать позже).
вот как-то так))) Такие у меня оЧуЧения ;)
Пверь мне Настя характер дальше будет только прогрессировать в проявлениях...:010:
Пверь мне Настя характер дальше будет только прогрессировать в проявлениях...:010:
ну, эт я догадываюсь :073:
еще бананпро банан Катя писала:004:
*светлаша*
06.06.2009, 01:26
я "злостно" :008: приглашаю своих неодетяченных подруг, дабы они освободили меня на несколько часов от забот об Оле :073: Мы, выпиваем слегка, едим мороженое, а между делом кто-нить с Лёликом прыгает, играет и т.д.
а у меня таких нету..ну чес слово ни одной. все косяком пошли. у нас уже прикол - есть такая трубочка, которой сердечко малыша слушают, у нас это эстафетная палочка все вчетвером рожали по схеме - одна в роддом, у второй полосатый тест ну и т.д. а счас вторая пошла по второму кругу:))
а у меня таких нету..ну чес слово ни одной. все косяком пошли. у нас уже прикол - есть такая трубочка, которой сердечко малыша слушают, у нас это эстафетная палочка все вчетвером рожали по схеме - одна в роддом, у второй полосатый тест ну и т.д. а счас вторая пошла по второму кругу:))
:)) прикольно это
про банан Катя писала:004:
аааа, я не заметила
*светлаша*
06.06.2009, 01:29
:)) прикольно это
мы реально решили, что беременность - это заразная болезнь. причем следом беременела та, кот. теснее всего общалась с той, кот. в роддом
:0005:
а я одна такая.
Вот именно из тех друзей, которые со школы и из института - ни одна еще не родила. Первая только готовится - в процессе, короче :008:. С подругами-матерями я познакомилась на ЛВ, плюс жена 4-юродного брата родила.
мы реально решили, что беременность - это заразная болезнь. причем следом беременела та, кот. теснее всего общалась с той, кот. в роддом гормоны:))
:0005:
а я одна такая.
Вот именно из тех друзей, которые со школы и из института - ни одна еще не родила. Первая только готовится - в процессе, короче :008:. С подругами-матерями я познакомилась на ЛВ, плюс жена 4-юродного брата родила.
конечно одна такая ты ж дите еще:)) а ужо мама:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.