Просмотр полной версии : Пофлудить
И мне никак...я даже на ДР пить не буду, свекровь блюдет:005:
Блина, ну на что я подписалась:(
Компьютерная Крыса
30.07.2009, 20:52
А я то прочитала не блюдет,а блюет!И так удивилась!
А я то прочитала не блюдет,а блюет!И так удивилась!
:)) бывает:)
Да я-то чего... лишь бы он держался... просто блин... вот девочек мне точно рожать нельзя :)). У меня ведь довольно осторожный ребенок... и то одно то другое... коленки, синяки, губу 2 раза разбивали так что кровь останавливали по полчаса... шить не возила, правда... может и надо было, но он внутри разбивал...
снимок там сделали - все окей. Поел хорошо, поспал в обед тоже нормально... солдатик раненый мой... эх!
@@@@ сынке твоему!!!
*Solnyshko*
30.07.2009, 21:52
отпразднуешь после их отъезда:)
я пожалуй отпишусь от рассылки :))
Оля-Мявк :))
а чего вдруг блюдет-то? :010:
Гы, купила я себе наушники маленькие для плеера. А они мне в уши не помещаются - выпадают :)) Ну, что ж я такая мелкая-то?! :))
*Solnyshko*
30.07.2009, 21:58
Гы, купила я себе наушники маленькие для плеера. А они мне в уши не помещаются - выпадают :)) Ну, что ж я такая мелкая-то?! :))
другие купи и всех делов:)
кстати по поводу мелкой и роста вчера не откомментила - ношу каблуки 9-12 см.:)
*Solnyshko*
30.07.2009, 21:58
о, цифирька красивая сообщений
У мну муж не пьет, ну ни капельки, его от запаха легонького винишки воротит, они (свекры) себе вбили в голову, что и я не пию.
и после др мне не выпить, мы с ними живем.
Ой, девы, я бы уже сейчас переехала в свой бетон и пыль, нервы ни к черту. Свекры безумно хорошие люди, но своими советами в приказном тоне довели меня до точки.
Я очень вспыльчивая, а тут все в себе приходится переваривать, как итог - сердце стало конкретно барахлить.
фу..выговорилась:010:
поздравляю с четвертаком (4000) :) у тебя еще все впереди :))
другие купи и всех делов:)
кстати по поводу мелкой и роста вчера не откомментила - ношу каблуки 9-12 см.:)
ну, другие-то я куплю. просто придется завтра переться в магазин в УСТАНОВЛЕННЫЕ ЧАСЫ ПРИЕМА - сдавать эти наушники обратно в магазин, чтобы деньги вернули (очень боюсь, что это будет доооолгий процесс)
ну, другие-то я куплю. просто придется завтра переться в магазин в УСТАНОВЛЕННЫЕ ЧАСЫ ПРИЕМА - сдавать эти наушники обратно в магазин, чтобы деньги вернули (очень боюсь, что это будет доооолгий процесс)
Может и так все обойдется. Я сама боюсь всех этих возвратов, как попадется какая-нить бяка-манагер:001:
У мну муж не пьет, ну ни капельки, его от запаха легонького винишки воротит, они (свекры) себе вбили в голову, что и я не пью.
Ой, девы, я бы уже сейчас переехала в свой бетон и пыль, нервы ни к черту. Свекры безумно хорошие люди, но своими советами в приказном тоне довели меня до точки.
Я очень вспыльчивая, а тут все в себе приходится переваривать, как итог - сердце стало конкретно барахлить.
ну... что тут скажешь: как ты себя поставила в начале, так они тебя теперь и воспринимают. Стала бы сама решать что тебе делать - делала бы. ИМХО. Если они видят, что в твоем поведении мало уверенности, они и воспринимают тебя, как человека, на которого можно влиять сколько влезет. Так что тут тебе и ДР на даче в толпе родственников, и безалкогольные праздники (в общем-то, от этого, хотя бы, польза для организма есть ;)), и другие радости жизни от твоих свекров.
Может и так все обойдется. Я сама боюсь всех этих возвратов, как попадется какая-нить бяка-манагер:001:
манагер мне не страшен. А вот бюрократия (нужен паспорт, чек, заявление писать надо) и тягомотина (у нас в стране все через пятую точку, деньги возвращать никто не любит).
f r i d a
30.07.2009, 22:22
Ой.... что-то с вином не так :010:
Собралась в город на электричке с сынулей, дошли, а поезд отменили...следующий через час,
подумала, что переживет моя работа без мну еще 1 день и рванула назад......
а муж то сегодни не приедеть, а мы то одни в доме :001:
Муж позвонил: возьми вино, строго для успокоения нервов.
Вопчем взяла я в местном ларе самое приличное: аргентинское красное сухое....выпито грамм200, а чувствую на литру :010: и вкус - ну не архентиский совсем :073:
ну, это... способ успокоения выбран неверный ;)
f r i d a
30.07.2009, 22:25
съешь уголь, что ли)))
пока не допью, не ускпокоюс :ded:
f r i d a
30.07.2009, 22:26
ну, это... способ успокоения выбран неверный ;)
и шо, в ночной ларь бежать...дык тут мну кажная собака знаеть, наведу еще кого...... :010:
удачи :065:
и шо, в ночной ларь бежать...дык тут мну кажная собака знаеть, наведу еще кого...... :010:
ну, вообще, можно было бы просто дом запереть, топор под кровать подложить и сесть с сыном книжки читать... :))
f r i d a
30.07.2009, 22:27
удачи :065:
не...я не у дачи, я на даче (Слава тебе, господи....) :073:
блин, ну какая ж тетка из рекламы Хэд энд Шолдерс (которая машину утопила) СТРАШНАЯ!!!
f r i d a
30.07.2009, 22:28
ну, вообще, можно было бы просто дом запереть, топор под кровать подложить и сесть с сыном книжки читать... :))
книжки впереди, дом запру...про топор - свежая мысль :016:
не...я не у дачи, я на даче (Слава тебе, господи....) :073:
ооооооооо, вижу эффект винища :))
*Solnyshko*
30.07.2009, 22:28
а может лучше не пить?? раз что то не так??:073:
f r i d a
30.07.2009, 22:29
а разве уже и не шахматами пахнеть? :073:
f r i d a
30.07.2009, 22:29
ооооооооо, вижу эффект винища :))
:046::046::046:
ну... что тут скажешь: как ты себя поставила в начале, так они тебя теперь и воспринимают. Стала бы сама решать что тебе делать - делала бы. ИМХО.
если честно, никак я себя в начале не ставила, мне вообще фиолетово было, жила сама по себе на Московском и не парилась, потом каким-то чудесным образом оказалась у них, как всегда думала, что не надолго, а оказалось:010::010::010:
Мне порой лучше молчать, потому как если я завелась, то меня рота солдат не остановит и плохо будет всем. Возникает вопрос: Зачем? Что толку? Конфликтов не хочу. Я молча их слушаю и все равно делаю по-своему. Они люди совсем другого поколения, у них свой достаточно замкнутый образ жизни, пусть советы дают, мне не жалко, они же действительно хотят только добра, ну перегибают палку, что поделать.
В моем доме будут мои правила и порядки, а так...ну не могу я условия ставить на чужой территории, совесть не позволяет. Я и так тут как прунцесса живу;)
f r i d a
30.07.2009, 22:34
если честно, никак я себя в начале не ставила, мне вообще фиолетово было, жила сама по себе на Московском и не парилась, потом каким-то чудесным образом оказалась у них, как всегда думала, что не надолго, а оказалось:010::010::010:
Мне порой лучше молчать, потому как если я завелась, то меня рота солдат не остановит и плохо будет всем. Возникает вопрос: Зачем? Что толку? Конфликтов не хочу. Я молча их слушаю и все равно делаю по-своему. Они люди совсем другого поколения, у них свой достаточно замкнутый образ жизни, пусть советы дают, мне не жалко, они же действительно хотят только добра, ну перегибают палку, что поделать.
В моем доме будут мои правила и порядки, а так...ну не могу я условия ставить на чужой территории, совесть не позволяет. Я и так тут как прунцесса живу;)
Я ранее пыталась неугомонно спорить с "наседавшими" родственниками...очень эмоционально спорить, более всех (по сути) включалась я.....
Сейчас тупо улыбаюсь и киваю головой АБСОЛЮТНО на все, позитивом от мну так и веет....
делаю по-своему...
Тут сестра даже неожиданно сказала, что я стала прекрасной внутренне...веет теплом и открытостью... ;)
ну, тут же ж как... Если б я тебе советовала вести себя хозяйкой в ИХ доме - это да, тут ты права. А получается, что за тебя решают, что тебе нельзя пить, что ДР свой ты встретишь на даче и так далее в таком ключе.
я тоже не веду себя по-хамски в чужом доме. Но чессслово, мои личные предпочтения оставались со мной. И с ними считались. С самого начала.
Ладно, не обращай внимания. Возможно, мне просто очень повезло с людьми, которые меня окружают. Меня не изводили ни мои родители, ни Тохины, ни друзья, ни на работе :)) Малина, прям :))
f r i d a
30.07.2009, 22:38
Честно говоря, чем более зависишь от ситуации, тем сильнее влияние людей, они чувствуют нервозность некоторую....просто нужно отпускать.
Если так уж получилось с ДР, разве проблема перенести и отдельно отметить с друзьями? :support:
Честно говоря, чем более зависишь от ситуации, тем сильнее влияние людей, они чувствуют нервозность некоторую....просто нужно отпускать.
ну, это все характер, все таки))
Гы, это не возможно! ИМХО, когда пьешь, догнаться святое. А преодоление трудностей в добыче добавки - вид спорта :))
ну, тут же ж как... Если б я тебе советовала вести себя хозяйкой в ИХ доме - это да, тут ты права. А получается, что за тебя решают, что тебе нельзя пить, что ДР свой ты встретишь на даче и так далее в таком ключе.
Нет, Настя, тут другое дело, никто за меня ничего не решает, не позволю.
С др фигня вышла, сама виновата, впрочем, я уже настолько привыкла, что 2 августа - ерундовый день, что уже иммунитет выработался за столько лет:))
А с питьем...тут другие причины, но так лучше, поверь.
А выделенного и нет, я же говорю, все делаю так, как решаю нужным;)
Иногда советы поднадоедают...но у меня порой чувство возникает, что они мыслят категориями СССР, так что отношусь ко всему с юмором:065:
*Solnyshko*
30.07.2009, 22:44
Тут как-то надо подипломатичнее я так не умею - сказать что предпочитаешь свой ДР отмечать так-то и чтоб они приняли твою т.з.
Нет, Настя, тут другое дело, никто за меня ничего не решает, не позволю.
С др фигня вышла, сама виновата, впрочем, я уже настолько привыкла, что 2 августа - ерундовый день, что уже иммунитет выработался за столько лет:))
А с питьем...тут другие причины, но так лучше, поверь.
А выделенного и нет, я же говорю, все делаю так, как решаю нужным;)
Иногда советы поднадоедают...но у меня порой чувство возникает, что они мыслят категориями СССР, так что отношусь ко всему с юмором:065:
а, ну, хорошо, если все нормально. просто я решила, что раз уж ты пишешь, значит проблема и в правду довольно серьезная.
f r i d a
30.07.2009, 22:44
ну, это все характер, все таки))
даже такую основополагающую весч можно изменить или подкорректировать :073:
*Solnyshko*
30.07.2009, 22:45
Гы, это не возможно! ИМХО, когда пьешь, догнаться святое. А преодоление трудностей в добыче добавки - вид спорта :))
ага, счас начитаюсь - сама за вином в холодильник полезу - догоняться:073::)
даже такую основополагающую весч можно изменить или подкорректировать :073:
с трудом. и, подчас, большой ценой.
f r i d a
30.07.2009, 22:46
Представила, "добычу добавки" в ночи :046::046::046:
Не..у нас же есь средста связи, если шо принесуть (так-с пора телефон прятать от мну) ;)
f r i d a
30.07.2009, 22:47
ага, счас начитаюсь - сама за вином в холодильник полезу - догоняться:073::)
а начало положено? :073:
Если так уж получилось с ДР, разве проблема перенести и отдельно отметить с друзьями? :support:
Не могут чувствовать:073: я в такие моменты отменно себя контролирую, как йог:)) Потом могу, конечно, побеситться в сторонке:004:
Не хочу переносить, я ж писала уже, что др лет 8 точно не отмечала, да и денег совсем нет, чтобы всю компанию в кафе приглашать:008:
*Solnyshko*
30.07.2009, 22:48
а начало положено? :073:
нет:( я занята была, некогда пить было. А счас ужинать буду - можно и начать:)
f r i d a
30.07.2009, 22:48
с трудом. и, подчас, большой ценой.
главное - мотив :ded:
сложности нихто не отменял :065:
f r i d a
30.07.2009, 22:49
денег совсем нет, чтобы всю компанию в кафе приглашать:008:
дык денхами пусть и несуть + цветами :004:
а, ну, хорошо, если все нормально. просто я решила, что раз уж ты пишешь, значит проблема и в правду довольно серьезная.
неее:)) все не так серьезно:080:
Не хочу переносить, я ж писала уже, что др лет 8 точно не отмечала, да и денег совсем нет, чтобы всю компанию в кафе приглашать:008:
я свой минимум (многие в отпуске) тащу в ЦПКиО. Оплачиваю вход :)) Ну, еще сок возьмем, чипсы или фрукты. Впрочем, я и подарков не жду. Вот что-что, а это пофиг. Хочу, чтобы пришли.
дык денхами пусть и несуть + цветами :004:
Мы на свадьбу четко просили подарки деньгами, нас мало, кто услышал, а тут др, не могу рисковать, денег настолько в обрез, что и думать страшно:001:
f r i d a
30.07.2009, 22:51
Люди, полтергейст какой-то....чела в он-лайне неть, а коктейли мне неугомонно шлются :010:
Привалова
30.07.2009, 22:52
Люди, полтергейст какой-то....чела в он-лайне неть, а коктейли мне неугомонно шлются :010:
Спаивает:065: с какой целью?:073:
f r i d a
30.07.2009, 22:55
Спаивает:065: с какой целью?:073:
Грязно воспользоваться? :024: (дык за пару месяцев и не спилась, вроде ;))
А приятно с 7 утра принимать знаки внимания :073:
я свой минимум (многие в отпуске) тащу в ЦПКиО. Оплачиваю вход :)) Ну, еще сок возьмем, чипсы или фрукты. Впрочем, я и подарков не жду. Вот что-что, а это пофиг. Хочу, чтобы пришли.
Мне прошлого ДР хватило, не хочу ловить сочувствующие взгляды, вот где у меня серьезная проблема, так это в этом вопросе.
Я первый раз оказалась в такой безденежной ситуации, я могу себе позволить только кино в утренний сеанс раз в месяц и картошку в макдаке. Фсе:(
В прошлом году я обедала исключительно в суши и кофе хаузе, каждые выхи шопинг.
Все эта Финка испортила:005:
Я знаю, друзья поймут и ничего не скажут, но они-то остались на прежнем уровне, а мы нет, нас и так-то все считают нужным пожалеть, что мы весь ремонт сами делаем.
Короче, чет я загрузила своими проблемами...ладно, вот как найдем работу, уедем, легче будет. Хм, последняя фраза уже как мантра:046:
Здорово, люблю, когда так:love:
Мой вон в тырнете сидит, дык хоть бы цветочек, коктельчик, н-и-ч-е-г-о:065:
Привалова
30.07.2009, 23:01
Приятно в любое время суток:073:
f r i d a
30.07.2009, 23:01
Здорово, люблю, когда так:love:
Мой вон в тырнете сидит, дык хоть бы цветочек, коктельчик, н-и-ч-е-г-о:065:
Дык мну коктейли и не мой :004:
мой мну в аське шлеть :073:
Компьютерная Крыса
30.07.2009, 23:02
Так все свекрови невесток блюдят.Вдруг че как?
Дык мну коктейли и не мой :004:
мой мну в аське шлеть :073:
Это не важно:ded:
главное, вниамние:008:
f r i d a
30.07.2009, 23:04
Так все свекрови невесток блюдят.Вдруг че как?
Тык накаркаеть же :073:
f r i d a
30.07.2009, 23:04
Это не важно:ded:
главное, вниамние:008:
Вот и я так думаю :080:
Компьютерная Крыса
30.07.2009, 23:05
У мну муж не пьет, ну ни капельки, его от запаха легонького винишки воротит, они (свекры) себе вбили в голову, что и я не пию.
Как я тебя понимаю!Просто соратник по горю!:053:
Ну вот, отправил коктельчик, а я про него фсякие гадости пишу....
Компьютерная Крыса
30.07.2009, 23:06
Тык накаркаеть же :073:
Вот я и жду,когда у меня терпение лопнет.Только мужа очень лю!:love:
Как я тебя понимаю!Просто соратник по горю!:053:
Представляю, если клуб по интересам организовать, сколько нас таких буит:046:
f r i d a
30.07.2009, 23:07
Счастливая :love::love::love:
У мну сегодни выдался эротический день, мало того, шо Одиночество в сети читаемое не без оной направленности...так и коктейли специфичные :019:
Только мужа очень лю!:love:
только это и останавливает:))
Компьютерная Крыса
30.07.2009, 23:08
Хто?Люди,а как бы нам в контакте то пересечься?Очень охота на Вас на всех посмотреть!
так и коктейли специфичные :019:
А я люблю такими обмениваться:073:
f r i d a
30.07.2009, 23:08
Вот я и жду,когда у меня терпение лопнет.Только мужа очень лю!:love:
А муж тут и не при чем :024:
Фсе, пшла сынулю мыть :008:
Хто?Люди,а как бы нам в контакте то пересечься?Очень охота на Вас на всех посмотреть!
Муш:))
тынц (http://vkontakte.ru/id41716319?97022) я тута:008:
Компьютерная Крыса
30.07.2009, 23:11
блин, ну какая ж тетка из рекламы Хэд энд Шолдерс (которая машину утопила) СТРАШНАЯ!!!
А я что то такую рекламу не видела!
А я что то такую рекламу не видела!
Да, кстати, я тож не поняла, что за реклама:005:
Мне прошлого ДР хватило, не хочу ловить сочувствующие взгляды, вот где у меня серьезная проблема, так это в этом вопросе...
они шо, банановые короли, как Кехман? :)) Деньги мешками загребают? :) Снобизм это все. Забей, ласково пошли в жопу и не обращай внимание. Ну, на меня б так друзья посмотрели... получили бы такой ответ - :004:.
Опять таки, ни разу у меня такого не было, чтобы друзья ТАК смотрели.
они шо, банановые короли, как Кехман? :)) Деньги мешками загребают? :) Снобизм это все. Забей, ласково пошли в жопу и не обращай внимание. Ну, на меня б так друзья посмотрели... получили бы такой ответ - :004:.
Опять таки, ни разу у меня такого не было, чтобы друзья ТАК смотрели.
Ёж, ты чего сегодня..ух разошлась:)):)):))
это я вечно вижу то, чего, по идее не должна, это на микро уровне, понятно, что не будут они вот так сидеть, чтобы бровки домиком и головой качать:046:
Я их люблю, все они про меня знают, но по мне, если уж отмечать, то с размахом:love:
я тута:008:
постучалась)))
а меня все и так видели :))
а шо за коктейльчики? я попыталась добавить приложение, а мне аж 48 предложений пришло каких-то... Что, так всех вставляют приложения? :010:
Компьютерная Крыса
30.07.2009, 23:18
А я тута!тынц (http://vkontakte.ru/id21738758?43239)
Компьютерная Крыса
30.07.2009, 23:20
постучалась)))
а шо за коктейльчики? я попыталась добавить приложение, а мне аж 48 предложений пришло каких-то... Что, так всех вставляют приложения? :010:
Я тоже постучалась!Ёжжжжик,стучись ко мне!
уже добавила:080::080::080:
f r i d a
30.07.2009, 23:26
мона и я стукнусь? :love:
уже есть :flower:
f r i d a
30.07.2009, 23:29
постучалась)))
Я вконтахте не видела :(
Приложение: Коктейль другу :073:
муж зовет кино смотерть:))
Убежала:love:
*Solnyshko*
30.07.2009, 23:29
я отвлеклась на ужин и пью вино
*Solnyshko*
30.07.2009, 23:30
а оно заработало? а то свое снесла
f r i d a
30.07.2009, 23:32
а оно заработало? а то свое снесла
Мну сегодня фсем отправлялось, кроме одного...через 3 часа включили ;)
Amani el omr
30.07.2009, 23:35
Коктейльчик - хорошее приложеие!!!!!!!
Я уже два раза в зюзю была!!!!
*Solnyshko*
Мну сегодня фсем отправлялось, кроме одного...через 3 часа включили ;)
а кинь мне плиз ссыль на него - поставлю заново
*Solnyshko*
я ни разу:)
Компьютерная Крыса
30.07.2009, 23:36
И ко мне тоже давайте!
лови на пять сек - ........
Amani el omr
30.07.2009, 23:37
я ни разу:)
эээээээ....давай на себя ссылку и я быстро исправлю это упущение!!!!!!
ржачно)))
уже и напиваются все интерактивно :))
Однако сгоняла еще за одним пивком :004:
Желающие - стучитесь, страница у меня закрытая http://vkontakte.ru/id1402094?23946
PS К Ольге и Алене сама стукнусь:)
Amani el omr
30.07.2009, 23:39
ржачно)))
Тэк=с, а у тебя есть такое приложение??????? Ща, пришлю!!!!!!!!!!!!!!
mademoiselle m
30.07.2009, 23:40
Всем добрый вечер!!!!
Привалова
30.07.2009, 23:40
ржачно)))
Это извращение:))
Тэк=с, а у тебя есть такое приложение??????? Ща, пришлю!!!!!!!!!!!!!!
нет, ибо:
Это извращение:))
не присылай, не надо :091:
Amani el omr
30.07.2009, 23:43
нет, ибо:
не присылай, не надо :091:
Не ,так нечестно , а с кем я пьянствовать виртуально буду????????????????
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.