Просмотр полной версии : Пофлудить
:(Как все красиво.. Но все же тоскливо, хочется тепла, солнца и лета именно от погоды, но что то сдается мне, лето опять будет пасмурным и прохладным
ღMonikaღ
07.03.2009, 03:39
Иной раз он ей ноги лобызает...
И на руках готов всю жизнь носить!
Она его конечно принимает...
Но и других мужчин не упускает
Ну что поделать с ней?Она такая...
Она такая есть... другой не быть:)
:073::065:
я тоже свой зуд покажу, а потом потру, эротический получился:008:
Припасть к тебе,
как к роднику в день знойный
И утолять блаженейшую жажду,
Испить тебя
по капле по глоточку
И чувствовать как распаляет каждый
тебя глоток...
как набираешь силы.
Еще чуть-чуть...
и вот он неизбежный
Блаженства взрыв...
Ну отдохни, мой милый,
Я так люблю тебя, мой сладкий, нежный...
ЗЫ Лен, жду критики в личку:)) я те и ту напишу ХОРОШО! последнее слово я бы прораьботала не сладкий и не нежный надо найти синонимы... а так очень ритм хороший , слог хороший в общем ты на себя наговариваешь!!! :flower:
хотя и сладкий и нежный... нормуль звучит... я вслух прочитала! супер...:love: тока знаешь расставь строчки ритмично... что бы читалось как написалось:)
Привалова
07.03.2009, 03:44
я те и ту напишу ХОРОШО! последнее слово я бы прораьботала не сладкий и не нежный надо найти синонимы... а так очень ритм хороший , слог хороший в общем ты на себя наговариваешь!!! :flower:
Мне самой не нравится, и "мой" 2 раза, но не идет в голову ничего, может весной легче с синонимами будет:)
похоже на Шекспировские стансы:))
Привалова
07.03.2009, 03:46
похоже на Шекспировские стансы:))
:010: я не знала:))
ღMonikaღ
07.03.2009, 03:47
Алина, я прочитала! Супер!
У меня, вот, подружка есть. все бы ничего, но так любит критиковать! Прислала ей как-то свежесочинительную смсв стихах, ответ: кол -во слогов в строфах плавает,рифмы не чёткие, и, главное, как-то длинновато! :)) :))
глянь я расставила строчки в моем сообщении... так читается более проникновенно:)
Привалова
07.03.2009, 03:47
Алина, я прочитала! Супер!
У меня, вот, подружка есть. все бы ничего, но так любит критиковать! Прислала ей как-то свежесочинительную смс, ответ: кол -во слогов в строфах плавает,рифмы не чёткие, и главное как то длинновато! :)) :))
Привалова
07.03.2009, 03:48
глянь я расставила строчки в моем сообщении... так читается более проникновенно:)
Мне нравится, в Грачах повешу:))
ну тогда я свои еротические напишу
Привалова
07.03.2009, 03:49
ну тогда я свои еротические напишу
давай;)
Обратной стороной ладони скользи...
Кожи нежной коснись дыханьем,
Люби же меня, сильнее люби,
Выпей до дна, все мои желанья!
Выпей по капле,
В награду – стон...
Я буду таять... утри ладонью...
Люби же меня, до конца времен...
Люби...
Пока я глаза не открою...
Мне эту страсть не превозмочь!
Не отрывайся от меня!
Душой и телом правит ночь,
Порочно нежная змея...
Сплетаясь, души и тела
Рождают сущность бытия...
И слишком эта ночь светла...
И слишком ненасытна я...
я ему отдавалась, робея
он касался меня не стесняясь...
мы сливались в одно, пламенея...
мы сгорали... мы вновь возрождались...
мы учили друг друга распутству,
наслажденье друг другу дарили...
... мы поили друг друга из уст в уста...
мы пьянели и грешными были...
ночь сменялась рассветом чарующим,
день истомой стекал с жарких губ и тел...
до чего же он был волнующим...
до чего же его хотела я...
так сплетаясь, вживляясь друг в друга,
узнавали рай и ад мы до донышка...
я ему не жена... не подруга...
он же солнышко мое... мое солнышко...
Привалова
07.03.2009, 03:52
Обратной стороной ладони скользи...
Кожи нежной коснись дыханьем,
Люби же меня, сильнее люби,
Выпей до дна, все мои желанья!
Выпей по капле,
В награду – стон...
Я буду таять... утри ладонью...
Люби же меня, до конца времен...
Люби...
Пока я глаза не открою...
Мне эту страсть не превозмочь!
Не отрывайся от меня!
Душой и телом правит ночь,
Порочно нежная змея...
Сплетаясь, души и тела
Рождают сущность бытия...
И слишком эта ночь светла...
И слишком ненасытна я...
я ему отдавалась, робея
он касался меня не стесняясь...
мы сливались в одно, пламенея...
мы сгорали... мы вновь возрождались...
мы учили друг друга распутству,
наслажденье друг другу дарили...
... мы поили друг друга из уст в уста...
мы пьянели и грешными были...
ночь сменялась рассветом чарующим,
день истомой стекал с жарких губ и тел...
до чего же он был волнующим...
до чего же его хотела я...
так сплетаясь, вживляясь друг в друга,
узнавали рай и ад мы до донышка...
я ему не жена... не подруга...
он же солнышко мое... мое солнышко...
:flower::flower::flower::flower::flower:
Я еще в кумирском все про тебя поняла:love:
а это больше чем эротика...
Я не спросила кто ты такой
И зачем ты пришел в мой дом.
Но притворила дверь за тобой
И согрела своим теплом.
И целую ночь я сдувала сон
С твоих утомленных ресниц...
А сердце шептало предательски ...ОН...
И звезды падали ниц...
Нет, я не спросила, зачем и за что?
И когда ты вернешься за мной...
Дождь беспокойно стучался в окно,
Оплакивал мой покой...
И сто тысяч лет я ждала и гадала,
Какую обнять из теней?
Но я дверь заперла за тобой,
Я знала,что нет у тебя ключей...
Привалова
07.03.2009, 03:58
а это больше чем эротика...
Я не спросила кто ты такой
И зачем ты пришел в мой дом.
Но притворила дверь за тобой
И согрела своим теплом.
И целую ночь я сдувала сон
С твоих утомленных ресниц...
А сердце шептало предательски ...ОН...
И звезды падали ниц...
Нет, я не спросила, зачем и за что?
И когда ты вернешься за мной...
Дождь беспокойно стучался в окно,
Оплакивал мой покой...
И сто тысяч лет я ждала и гадала,
Какую обнять из теней?
Но я дверь заперла за тобой,
Я знала,что нет у тебя ключей...
Лен, это стихи, настоящие и чувство настоящее:flower:
Привалова
07.03.2009, 04:06
:073:Все, сил нет, спать хочу, пойду я, буду сны смотреть еротические:073:
nevestaSPB
07.03.2009, 04:20
а я мартини пью!! оюбожаю весну!!!
а я мартини пью!! оюбожаю весну!!!
это карашо!:flower:
ღMonikaღ
08.03.2009, 00:12
Умер Ян Арлазоров:0009:
Привалова
08.03.2009, 00:15
Умер Ян Арлазоров:0009:
Кошмар:(
Умер Ян Арлазоров:0009: боже мой... очень очень грустно...
букашуся
08.03.2009, 01:14
А возьмите меня в свою компанию. Я пиво пъю. Настроение мерзкое. Милый-любимый как всегда встречается с друзьями в баре, и во сколько прийдет не известно. А я карапуза уложила и пытаюсь раслабиться:028:
Привалова
08.03.2009, 01:16
А возьмите меня в свою компанию. Я пиво пъю. Настроение мерзкое. Милый-любимый как всегда встречается с друзьями в баре, и во сколько прийдет не известно. А я карапуза уложила и пытаюсь раслабиться:028:
Вэлкам, у меня сегодня красное сухое ;)
ღMonikaღ
08.03.2009, 01:16
Всех поздравляю с весенним праздником!Желаю отличного, весенне-солнечного настроения, улыбок на ваших лицах и теплого воздуха около губ:)
mashunezka
08.03.2009, 01:17
а меня возьмете? я валерьянку пью :))) более алкогольное нельзя так как беременна. Вторая палавина тоже с друзьями !! бесит и грустно:wife:
Привалова
08.03.2009, 01:19
а меня возьмете? я валерьянку пью :))) более алкогольное нельзя так как беременна. Вторая палавина тоже с друзьями !! бесит и грустно:wife:
Не злитесь, берегите себя:flower: Когда малявочку ждете?
ღMonikaღ
08.03.2009, 01:20
я шампус пью:028:
Привалова
08.03.2009, 01:21
я шампус пью:028:
Асти Мартин:) за Бугага:)):)):))
mashunezka
08.03.2009, 01:22
ждемс скоро. 38 неделя заканчиваеться... бесит что у моего видно это еще в голове доконца не осело! ну и конечно гармоны мои .... поревела вот как рева корова и по легче
ღMonikaღ
08.03.2009, 01:26
Маркезини:019::019::019:
Привалова
08.03.2009, 01:29
ждемс скоро. 38 неделя заканчиваеться... бесит что у моего видно это еще в голове доконца не осело! ну и конечно гармоны мои .... поревела вот как рева корова и по легче
Скоро уже, берегите себя. Не плачьте, вот лялька появится и он увидет и все поймет;)
ღMonikaღ
08.03.2009, 01:31
Хад! Обсуждать его считаю большой для него честью:012: Запомни!!! ни один мужчина не стоит наших слез!!! НИ ОДИН!!! думай о малыше!!! ребенок сейчас на первом месте, потому что именно дети любят нас просто за то что мы есть -чисто и искренне:love::love::love:
букашуся
08.03.2009, 01:42
Девоньки! С наступившим 8 марта!
Пусть у нас будет больше поводов для радости! Здоровья нам и нашим близким, а еще денег по потребностям. Пусть любовь никогда не покидает наши семьи!:flower::flower::flower:
Привалова
08.03.2009, 02:03
Девоньки! С наступившим 8 марта!
Пусть у нас будет больше поводов для радости! Здоровья нам и нашим близким, а еще денег по потребностям. Пусть любовь никогда не покидает наши семьи!:flower::flower::flower:
:flower::flower::flower:
Присединяюсь ко всем словам;)
mashunezka
08.03.2009, 02:17
всех с 8 мартом!!!! ураааааааааааааааааааа
Лузявочка
08.03.2009, 02:44
Пили пиво с мужем, потом глупости:love:, а сечас сижу и пью вино, точнее нюхаю, купила сегодня дешмандос под названием ИЗАБЕЛЛА, пахнет так, что застрелиться можно:010:, я пыталась это вино найти уже года 3 наверное, покупала за бешеные деньги все что могла......... и тут, вдруг купила коробку:001: вина, и нате, ОНО:080::080::080:, правда пить боюсь, бокал уже тяну час наверное, думаю, что не умру:))
Привалова
08.03.2009, 02:47
Пили пиво с мужем, потом глупости:love:, а сечас сижу и пью вино, точнее нюхаю, купила сегодня дешмандос под названием ИЗАБЕЛЛА, пахнет так, что застрелиться можно:010:, я пыталась это вино найти уже года 3 наверное, покупала за бешеные деньги все что могла......... и тут, вдруг купила коробку:001: вина, и нате, ОНО:080::080::080:, правда пить боюсь, бокал уже тяну час наверное, думаю, что не умру:))
Ну если час после превого глотка прошел, значит пить можно:)) А я не люблю ни Изабеллу ни Лидию.:101:
Лузявочка
08.03.2009, 02:55
Я тоже нелюбла, раньше........Вино вообще не пила, только иногда ЛиберФрауМильх, в ресторане, за оебдом, ну на крайняк дома бутыль могла пить месяц........А теперь что-то потянуло на сладкое, вот правда, с возрастом вскусы меняются. Вот скажи мне кто года 4 назад, что вино буду пить полусладкое, не поверила бы:))
ღMonikaღ
08.03.2009, 02:59
Я тоже нелюбла, раньше........Вино вообще не пила, только иногда ЛиберФрауМильх, в ресторане, за оебдом, ну на крайняк дома бутыль могла пить месяц........А теперь что-то потянуло на сладкое, вот правда, с возрастом вскусы меняются. Вот скажи мне кто года 4 назад, что вино буду пить полусладкое, не поверила бы:))
ого:010:! Я бутыль шампуня за вечер выпиваю. не-не, я не алкашка вовсе:))
Привалова
08.03.2009, 03:05
А я чего-то перешла на красное сухое, старею наверно:))
Лузявочка
08.03.2009, 03:11
А я чего-то перешла на красное сухое, старею наверно:))
Да ладно:)............., этоя думала, что старею, т.к раньше сухое могла пить, ну так, иногда, к обеду, или с подружкой за компашку, но ТОЛЬКО сухое, а тут вдруг полусладкое:005:, от сухого аж трясет и тошнит, как многие скажут, гормоны у Вас:)) А вообще (шепотом) я коньяк люблю и вотТку:001:..Пиво вне конкуренции:)):love:
А я чего-то перешла на красное сухое, старею наверно:)):)) я тожа
Да ладно:)............., этоя думала, что старею, т.к раньше сухое могла пить, ну так, иногда, к обеду, или с подружкой за компашку, но ТОЛЬКО сухое, а тут вдруг полусладкое:005:, от сухого аж трясет и тошнит, как многие скажут, гормоны у Вас:)) А вообще (шепотом) я коньяк люблю и вотТку:001:..Пиво вне конкуренции:)):love:
я тоже все люблю:) и коньяк и вотку и пиво и сухое вино:)
Привалова
08.03.2009, 03:14
А я воТку пила раньше. Ой, чего я только не пила в студенчестве:001:, а счас к благородным напиткам потянуло, точно старость подкатывает:))
Лузявочка
08.03.2009, 03:15
ого:010:! Я бутыль шампуня за вечер выпиваю. не-не, я не алкашка вовсе:))
Так я тоже могу выпиьт запросто бутыль шампанского, даже больше, тольбко ЧТО будет на утро:001::001::065::065::091::091::010:, это не передать словами..У меня норма - 1 литр пива или пол-бутылки вина, дольше с утра кошмар:001:. Если пью норму, то грустно( ну не пьянею я:091:), а если больше, то весело, но на утор пипец. Мне все говорят, ты столько не выпила, что б ТАК мучаться:))
Лузявочка
08.03.2009, 03:21
я тоже все люблю:) и коньяк и вотку и пиво и сухое вино:)
Ага, это мудрость:))..........Коньяк я люблю на даче, вечером, после шашлыка (ну или под него), воТку под горячее ( у меня солянка по всем првилам кулинарии, как говаривола боя бабуля:))), с маслинами и лимоном:019:, сегодгя картошка отварная (курица типа главное блюдо:065:), я поставилда еще сало, огурцы соленые, капусту и грибы.........Ну и угадайте, ГДЕ была моя курица, и ГДЕ воТка..........Вот за эти 50 грамм под борщ или солянку после работы, мой муж готов отдать ВСЕ:))............АААААААААА, за это можно все отдать:065:........И еще он годиться перед мужУками, что ему 50 грам под ужин подносят:))
Привалова
08.03.2009, 03:24
Ага, это мудрость:))..........Коньяк я люблю на даче, вечером, после шашлыка (ну или под него), воТку под горячее ( у меня солянка по всем првилам кулинарии, как говаривола боя бабуля:))), с маслинами и лимоном:019:, сегодгя картошка отварная (курица типа главное блюдо:065:), я поставилда еще сало, огурцы соленые, капусту и грибы.........Ну и угадайте, ГДЕ была моя курица, и ГДЕ воТка..........Вот за эти 50 грамм под борщ или солянку после работы, мой муж готов отдать ВСЕ:))............АААААААААА, за это можно все отдать:065:........И еще он годиться перед мужУками, что ему 50 грам под ужин подносят:))
Ды не всем мужУкам такая везуха, над другими издеваются, дают понюхать и не наливают:))
Лузявочка
08.03.2009, 03:29
Ды не всем мужУкам такая везуха, над другими издеваются, дают понюхать и не наливают:))
Ну это злые женСЧины так делают.......:)).Я так не могу......Вот правда, иногда ТАК вкусно приготовлю, что сама у него прошу, и мне, мне:091::008: ( ну воТки), я правда её пью мизерными порциями, грамм по 15:)), но ведь КЛАССНО:019: под такую закусь-то.......Девы, дайте мужам к ужину воТки, это полезно. А особо я это поняла задолго до замужества, лет в 9, когда прочитала "Мастер и Маргарита" и " Собачье сердце", вот реально усвоила, что воТка, это хорошо, под горячие закуски и немного, так теперь и живу, муж счастлив:love:
Ну это злые женСЧины так делают.......:)).Я так не могу......Вот правда, иногда ТАК вкусно приготовлю, что сама у него прошу, и мне, мне:091::008: ( ну воТки), я правда её пью мизерными порциями, грамм по 15:)), но ведь КЛАССНО:019: под такую закусь-то.......Девы, дайте мужам к ужину воТки, это полезно. А особо я это поняла задолго до замужества, лет в 9, когда прочитала "Мастер и Маргарита" и " Собачье сердце", вот реально усвоила, что воТка, это хорошо, под горячие закуски и немного, так теперь и живу, муж счастлив:love: правильные слова я тоже под такую закусь мужу воттки наливаю и себе:)):fifa:
Привалова
08.03.2009, 03:31
Ну это злые женСЧины так делают.......:)).Я так не могу......Вот правда, иногда ТАК вкусно приготовлю, что сама у него прошу, и мне, мне:091::008: ( ну воТки), я правда её пью мизерными порциями, грамм по 15:)), но ведь КЛАССНО:019: под такую закусь-то.......Девы, дайте мужам к ужину воТки, это полезно. А особо я это поляда задолго до замужества, лет в 9, когда прочитала "Мастер и Маргарита" и " Собачье сердце", вот реально усвоила, что воТка, это хорошо, под горячие закуски и немного, так теперь и живу, муж счастлив:love:
:flower: умничка. Я не даю воТку, сам берет:)), но исключительно под горячие закуски и немного;)
:flower: умничка. Я не даю воТку, сам берет:)), но исключительно под горячие закуски и немного;) гыыы сам берет это гуТ:)):028:
Лузявочка
08.03.2009, 03:35
Я вот тоже за немного, но мой много и не будет пить, ему подавай, что б вкусно.........:019:.Я по субботам покупаю вино, тухлый сыр (ну, зеленый, с плесенью), мясо с кровью жарю и все ЭТО заставляю есть.......Я это обожаю, он - беееееееее, но я для здоровья это делаю, для Хемоглобину, так сказать:)).Вино и мясо пошло, а вот сыр пока НИКАК, как бы запихать-то в него..:015:.
Лузявочка
08.03.2009, 03:37
:flower: умничка. Я не даю воТку, сам берет:)), но исключительно под горячие закуски и немного;)
Ага, мой тут тоже сам решил брать, как приучила только не бУло:004:. А потом вопрос, а Хде воТка?:010: Может уже алкаш?:))
Я вот тоже за немного, но мой много и не будет пить, ему подавай, что б вкусно.........:019:.Я по субботам покупаю вино, тухлый сыр (ну, зеленый, с плесенью), мясо с кровью жарю и все ЭТО заставляю есть.......Я это обожаю, он - беееееееее, но я для здоровья это делаю, для Хемоглобину, так сказать:)).Вино и мясо пошло, а вот сыр пока НИКАК, как бы запихать-то в него..:015:.
купите не с голубой плесенью, а с белой... бри... потом камамбер дайте попробовать ... постпенно дойдете и до блю сыров:)
Лузявочка
08.03.2009, 03:45
купите не с голубой плесенью, а с белой... бри... потом камамбер дайте попробовать ... постпенно дойдете и до блю сыров:)
Не, не ест, не бри, не камамбер, только мне покупает, САМ:)), знает, что люблю, а сам только нос затыкает. У меня дома бывает до 10 сортов сыра:019:, у него любимый - эстонсикй, ну пр-ва Эстонии, он сам оттуда, вот и любит:)), но только обычный, на бутики:065:, я вообще не пониаюкак можно сыр ТАК поганить:015:
Лузявочка
08.03.2009, 03:47
А вообще флудить, так флудить, вот кого я сегодня видела
Не, не ест, не бри, не камамбер, только мне покупает, САМ:)), знает, что люблю, а сам только нос затыкает. У меня дома бывает до 10 сортов сыра:019:, у него любимый - эстонсикй, ну пр-ва Эстонии, он сам оттуда, вот и любит:)), но только обычный, на бутики:065:, я вообще не пониаюкак можно сыр ТАК поганить:015: и я не понимаю:) мы гурманы с мужем сыры обажаем вино тож :) из Голландии и Швейцарии муж натащил сыров от мягкого до твердого зрелого... ммм... я летала, ела только сыр:) с виноградом:))
Лузявочка
08.03.2009, 03:54
и я не понимаю:) мы гурманы с мужем сыры обажаем вино тож :) из Голландии и Швейцарии муж натащил сыров от мягкого до твердого зрелого... ммм... я летала, ела только сыр:) с виноградом:))
НЯМ:019::010: У меня тоже муж сестры моего брата:)) когда где бывает( в Европе) мне сырку привозит вкусненького........У меня 3 страсти, дети:love:, фото:008:, и сыр:019:
НЯМ:019::010: У меня тоже муж сестры моего брата:)) когда где бывает( в Европе) мне сырку привозит вкусненького........У меня 3 страсти, дети:love:, фото:008:, и сыр:019: ну можно сказать что в этом мы коллеги:)) дети сыр и ФОТО... это главная страсть:)
Лузявочка
08.03.2009, 04:03
Ага........, в топе любителей фото Вас я видела?:) Так? Ну как Вам моя сова? :008:Я толькоо начала, если честно, с зеркалкой:065:
Ага........, в топе любителей фото Вас я видела?:) Так? Ну как Вам моя сова? :008:Я толькоо начала, если честно, с зеркалкой:065: сова отличная честно:)) в топе видели но я там посленее время не выкладываюсь:) некогда все но читаю регулярно и смотрю фотографии
Лузявочка
08.03.2009, 04:17
сова отличная честно:)) в топе видели но я там посленее время не выкладываюсь:) некогда все но читаю регулярно и смотрю фотографии
А чего не выкладываетесь, я вешаю, пусть помидоры кидают, у меня зеркалка только месяц без малого..... Чем больше поимидор, тем лучше у меня фото:)). А сова и правда дурная, недорощенная, я первый раз ТАКУЮ вижу, я потом повешу ее на плече у хозяйки, умереть не встать, СОВА:046:, так, попугай, скорее:))
А чего не выкладываетесь, я вешаю, пусть помидоры кидают, у меня зеркалка только месяц без малого..... Чем больше поимидор, тем лучше у меня фото:)). А сова и правда дурная, недорощенная, я первый раз ТАКУЮ вижу, я потом повешу ее на плече у хозяйки, умереть не встать, СОВА:046:, так, попугай, скорее:)) да некогда практически да и в основном люди люди:)) а они не всегда готовы к тому что их фото будут смотреть без их ведома:)
А чего не выкладываетесь, я вешаю, пусть помидоры кидают, у меня зеркалка только месяц без малого..... Чем больше поимидор, тем лучше у меня фото:)). А сова и правда дурная, недорощенная, я первый раз ТАКУЮ вижу, я потом повешу ее на плече у хозяйки, умереть не встать, СОВА:046:, так, попугай, скорее:)) есть какой то вид то ли хохлатая то ли мохгнатая:)) не помню они маленькие:)
константиновна
10.03.2009, 10:49
Девы, не хочу создавать новую тему=)))))
Но что вы думаете про такого урода. Ему -49 лет. Разведен. Детей НЕТ. И НЕ ХОЧЕТ. Хочет ездить вместе по курортам и ходить в спорт клуб.
Мне 27. Отослала ему на мейл фото свое красивенное. Лицо и чуть плечи. Фотка реально обалденная - профессиональная.
Звонит мне. И это первый наш телефонный разговор. Хочет договориться о встрече. Говорит мне "Ты работаешь?"
То есть сразу на "ты"... Я ему - нет, ищу работу. Он - "Тогда давай встретимся на Чернышевской, а то не хочу к тебе на север через весь город пилить".... Прикиньте???
Я ему - "А Вы меня потом домой отвезете?" Он - "Ну, блин, тебе что, лениво приехать, ты ж не работаешь...."
Вот, девушки, я в шоке полном от мужчин. Я его моложе на 21 год, красотка. А он такие дурилки мне выкидывает... Я ему отказала. Но вот КАК нужно было бы его УМЫТЬ????
прикинули
cladkaedka
11.03.2009, 14:12
Девченки мож не потеме )
но создавать тему как то не удобно ) Есть очень хороший друг 29 лет холостой ) мож у кого есть подружки незамужнии ?
Привалова
11.03.2009, 14:20
Девченки мож не потеме )
но создавать тему как то не удобно ) Есть очень хороший друг 29 лет холостой ) мож у кого есть подружки незамужнии ?
Конечно можно;)
Только если создать топик, заинтересованных будет больше:ded:
В этот топ мало кто ходит:005:
...
В этот топ мало кто ходит:005:
я его вообще впервые вижу :005:
привет! :flower:
Привалова
11.03.2009, 14:25
я его вообще впервые вижу :005:
привет! :flower:
Привет! :flower:Это топ для пьющих полуночников:))
ах вот оно что! :)
А я вчера не вылезала ночью. Клянчила интим. Ничего не наклянчила. От расстройства шваркнула свои новые лакированные туфли о входную дверь (увы, на одной туфельке лак содрался...:(). Поплакала. Ушла спать.
Чую, надо было мужа с компа согнать (музыка и переписка могли бы подождать) и виртуально выпить ;)
грымзочка
11.03.2009, 14:28
А что уже полночь? :))
Девченки мож не потеме )
у меня - навалом. и замуж никто не собирается пока. Чесссслово, никому не нужно. Кто уже развелся, а кто на нас с мужем насмотрелся :))
ну, однажды же пятница началась в среду :))
Привалова
11.03.2009, 14:30
ах вот оно что! :)
А я вчера не вылезала ночью. Клянчила интим. Ничего не наклянчила. От расстройства шваркнула свои новые лакированные туфли о входную дверь (увы, на одной туфельке лак содрался...:(). Поплакала. Ушла спать.
Чую, надо было мужа с компа согнать (музыка и переписка могли бы подождать) и виртуально выпить ;)
Надо было мужа снасильничать;) Туфли ведь не иноваты:))
А мы вчера тут и не флудили, я все над делом Клавдии думала. :065:
Привалова
11.03.2009, 14:31
Да вот, вытащила девушка на свет божий топик, сижу и думаю, может Бэйлиза раз такое дело:028:
А вообще бывает сидишь ночью, и говорить не о чем обсуждается то что меня ну никак не вдохновляет, а так пришла в топ, нет нет да и найдутся собут.. ой собеседники:))
*Solnyshko*
11.03.2009, 14:32
Всем привет,
Я Бейлиза уже с утра выпила
Надо было мужа снасильничать;) Туфли ведь не иноваты:))
А мы вчера тут и не флудили, я все над делом Клавдии думала. :065:
ой, я по Клавдии не спец :)
Даже не знаю где о ней читать :))
он не насильничается. у нас тяжелый случай:065:. ООООчень. с таким уже даже не в Грачи (засмеют), а сразу к доХтуру (причем, мне. т.к. у него все в порядке. не хочет секаса и все).
Привалова
11.03.2009, 14:33
Всем привет,
Я Бейлиза уже с утра выпила
Привет!!!
Ну значит и я присоединюсь:028::))
и хде вы его берете, Бэйлиз ентот? ))))
У меня дома только самопальный морс. Может мне его... "забродить"? )))
Привалова
11.03.2009, 14:36
ой, я по Клавдии не спец :)
Даже не знаю где о ней читать :))
он не насильничается. у нас тяжелый случай:065:. ООООчень. с таким уже даже не в Грачи (засмеют), а сразу к доХтуру (причем, мне. т.к. у него все в порядке. не хочет секаса и все).
Да я похоже тоже не спец, подустала. Игра в кошки-мышки Можешь и не читать почти 400 страниц а в сухом остатке ничего.
Ёжжик, доктора ищи симпатичного;). Знаешь, я как то в больничке лежала, какие там хирурги:008:, залюбуешься
Привалова
11.03.2009, 14:37
и хде вы его берете, Бэйлиз ентот? ))))
У меня дома только самопальный морс. Может мне его... "забродить"? )))
Покупаю и ни разу муж не сказал, что это роскошь.:010:
А на счет забродить не знаю, не моя специализация:))
*Solnyshko*
11.03.2009, 14:38
Мне муж и покупает, сам не пьет - только я пью его:004:
Контраст
11.03.2009, 14:39
Ну что, девы... Все бухаете?:028:
Да я похоже тоже не спец, подустала. Игра в кошки-мышки Можешь и не читать почти 400 страниц а в сухом остатке ничего.
Ёжжик, доктора ищи симпатичного;). Знаешь, я как то в больничке лежала, какие там хирурги:008:, залюбуешься
ой, самое забавное, что я как раз занимаюсь одной хирургической проблемой. Могу так и в больницу попасть. Другое дело, что перед врачами буду все время к верху попой (копчик у меня). Т.е. надо обязательно привести попу в порядок :))
А кошки-мышки... Меня они добивают как-то слишком быстро. Уж очень мне все эти клоны опротивели...
Посмотрела тут... С сентября у меня 1.5 тыс. сообщений прибавилось. Почти все получила в ЖГ :001:. :))
Привалова
У нас тоже разделение я не пью его водку, а он мои ликерчики:))
Привалова
Ну что, девы... Все бухаете?:028:
Пртисоединяйся;)
Померещилось...
Я не лежала...лежал любимый...а я навещала....хирурги - отпадные:010:...мой насморелся на "ихние " шуры муры...хирурги..медсестрички...., теперя шутит:)) : " ВО! куда надо было идти учиться:ded:, на хирурга "...:008:справедливости ради нада заметить что ЗИленая хирургическая роба с В -образным вырезом на могучей груди ему ох как бы пошла....и руки сильные...уверенные:wife:...блин....не распаляте мое воображение девачки - еще токо обед:091:
Привалова
11.03.2009, 14:42
ой, самое забавное, что я как раз занимаюсь одной хирургической проблемой. Могу так и в больницу попасть. Другое дело, что перед врачами буду все время к верху попой (копчик у меня). Т.е. надо обязательно привести попу в порядок :))
Конечно, это же будет твоя визитная карточка:))
А кошки-мышки... Меня они добивают как-то слишком быстро. Уж очень мне все эти клоны опротивели...
Посмотрела тут... С сентября у меня 1.5 тыс. сообщений прибавилось. Почти все получила в ЖГ :001:. :))
А у меня похоже уже личные счеты с клоном:065:
А на счет сообщений, я зарегистрирована в августе, ты видишь цифирки:010: флудильщица я:008:
Покупаю и ни разу муж не сказал, что это роскошь.:010:
А на счет забродить не знаю, не моя специализация:))
ААААААААААААА, у меня-то муж сейчас ничего не покупает. Может пост соблюдает? :009: Впрочем, ну и ладно. Уж лучше так ;) Зря я что ли проводила профилактические беседы :))
Вчера ему уже воспроизводила прочитанное на ЛВ, что, мол, в пост страждущему супругу с секасом надо помочь, ежели он не может продержаться :) Другое дело, что я неверующая...
Не, схожу в магазин. Куплю себе шоколад и винцо красненькое. Выпью бокальчик вечером. В туфлях :)
Привалова
11.03.2009, 14:43
Я не лежала...лежал любимый...а я навещала....хирурги - отпадные:010:...мой насморелся на "ихние " шуры муры...хирурги..медсестрички...., теперя шутит:)) : " ВО! куда надо было идти учиться:ded:, на хирурга "...:008:справедливости ради нада заметить что ЗИленая хирургическая роба с В -образным вырезом на могучей груди ему ох как бы пошла....и руки сильные...уверенные:wife:...блин....не распаляте мое воображение девачки - еще токо обед:091:
Уговорила, больше о хирургах:008: ни слова:))
Контраст
11.03.2009, 14:43
Пртисоединяйся;)
Хех... Мне вчера зуб вырвали, провожая его в последний путь - уговорил бутылку портвейна...
На наркоз - хаааарашо легло...:))
Привалова
11.03.2009, 14:44
ААААААААААААА, у меня-то муж сейчас ничего не покупает. Может пост соблюдает? :009: Впрочем, ну и ладно. Уж лучше так ;) Зря я что ли проводила профилактические беседы :))
Вчера ему уже воспроизводила прочитанное на ЛВ, что, мол, в пост страждущему супругу с секасом надо помочь, ежели он не может продержаться :) Другое дело, что я неверующая...
Не, схожу в магазин. Куплю себе шоколад и винцо красненькое. Выпью бокальчик вечером. В туфлях :)
Ой, были у друзей на дне рождении дочери. Лешка, друг, постится и пил безалкогольное вино, самое смешное - утром мучился похмельем:))
Контраст
11.03.2009, 14:44
Ой, были у друзей на дне рождении дочери. Лешка, друг, постится и пил безалкогольное вино, самое смешное - утром мучился похмельем:))
По привычке?:046::046::046:
"Мать, мать, мать - привычно отозвалось эхо..."
Привалова
11.03.2009, 14:45
Хех... Мне вчера зуб вырвали, провожая его в последний путь - уговорил бутылку портвейна...
На наркоз - хаааарашо легло...:))
Вечер значится удался:028::)):)):))
*Solnyshko*
у меня у знакомой отец на спор выпил 3 бутылки безалкогольного шампанского - опьянел как ни странно
Привалова
По привычке?:046::046::046:
Нет, в том то и дело. Водку пьет- утром как огурчик, а с безалкогольного заболел:))
Мы ему сразу скзали, что не верной дорожкой пошел:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.