Просмотр полной версии : Пофлудить
муж трубку не берет.
Если шо (ежели смогу), жру я мало, пиво не пью и могу что-нить с собой принести, на крайняк.
В общем до угла белы куна и бухаресткской ты доедешь. Там точно еще одна маршрутка прямая к тебе найдется!
Ну или уж на крайняк машину поймать... если нет фобий. Я все время езжу так.
о, Белы Куна и Бухарестской!
Скинь точный адрес в личку. Возможно, я знаю как еще можно доехать от нас! :ded:
Привалова
08.05.2009, 15:05
Скажите куда ехать то???
Станция метро Ладожская, оттуда на маршрутке 5-10 минут
Ветер в головe
08.05.2009, 15:06
Маршрутка номер 401 если что (может она мимо тебя ваще идет, а я и не знаю :)))
Адрес сейчас кину.
Ксюша!!!
08.05.2009, 15:07
Оля куку блин;)
Привалова
08.05.2009, 15:08
Оля куку блин;)
Энтузиастов;)
Ветер в головe
08.05.2009, 15:09
Ксюша ты тоже приедешь??!!!
Ух ты!!! Звони - я тебе продиктую, запарилась адрес писать.
Итого нас 6-7 человек и ... сколько детей?
Ксюша, ты с детьми?
Оля... а причем тут Бухарестская и Белы Куна... Это ж... Далеко :) Или оттуда ходит маршуртка до Энтузиастов?
401, да?
Извини, если туплю
Ксюша!!!
08.05.2009, 15:12
Ксюша ты тоже приедешь??!!!
Ух ты!!! Звони - я тебе продиктую, запарилась адрес писать.
Итого нас 6-7 человек и ... сколько детей?
Ксюша, ты с детьми?
куда бы мне звонить? Тел нет:))
Ксюша!!!
08.05.2009, 15:12
http://spb.rusavtobus.ru/
http://spb.rusavtobus.ru/
:091::091::091:
Короче, 2 маршрутки, не менее часа ехать :))
Ветер в головe
08.05.2009, 15:15
Оля... а причем тут Бухарестская и Белы Куна... Это ж... Далеко :) Или оттуда ходит маршуртка до Энтузиастов?
401, да?
Извини, если туплю
Оттуда до Энтузиастов. Да.
Ветер в головe
08.05.2009, 15:16
:091::091::091:
Короче, 2 маршрутки, не менее часа ехать :))
И? Ты готова к приключениям?
И? Ты готова к приключениям?
я просматриваю маршруты.
Оля, если соберусь с духом, обязательно что-то прикуплю. Скажи только что.
А то уйдешь в магазин:), а вдруг я смогу?
Ветер в головe
08.05.2009, 15:21
Ты звони. Напитки все себе сами или договаривайтесь между собой, окей?
Вычеркнете меня...и запишите меня на какую-нибудь пятницу без дитев...че то мне не хочется дитеныша тащить через весь город...
Ветер в головe
08.05.2009, 15:33
:)). Жаль. Ну соберемся как-нить и без детев! У меня скоро будет многа пятниц без ребенка.
Ветер в головe
08.05.2009, 15:34
КСЮША - ПОЗВОНИ МНЕ!!! Я ушла :)). Совсем. Окончательно!
В общем, на метро мне проще :))
Киньте, кто-нить, телефон в личку, пожалуйста.
Мы приедем. НапЫток возьму. Ровно к 18 ч. не общаю, т.к. нам надо будет домой зайти - переодеться в более удобную одежду и сесть на горшок :)). В общем, гламуру не обещаю)))
Вычеркнете меня...и запишите меня на какую-нибудь пятницу без дитев...че то мне не хочется дитеныша тащить через весь город...
А я решилась тащить :))
Ветер в головe
08.05.2009, 15:35
я тебе кинула телефон. Разве нет?
Ветер в головe
08.05.2009, 15:35
Ровно к 18 я не обещаю быть готовой. Так что не переживай. Сбор с 18 до 19!
А я решилась тащить :))
молодец какая...а я вот решила с дитем вечерок скоротать дома...потом спатеньки...а потом сходить развеяться...где нить не подалеку;)
Ветер в головe
08.05.2009, 15:39
Итого у нас 4-ро детей от 3-х до 5 и 5-7 взрослых.
Это если Ксюша едет без детей. И если едет. Я так и не поняла!!! У кого-нить есть Ксюши телефон?
Ксюша!!!
08.05.2009, 15:40
Итого у нас 4-ро детей от 3-х до 5 и 5-7 взрослых.
Это если Ксюша едет без детей. И если едет. Я так и не поняла!!! У кого-нить есть Ксюши телефон?
У меня есть:))
Ветер в головe
Блин - хватит надо мной издеваться. Набери уже меня!!!
Ксюша!!!
Блин - хватит надо мной издеваться. Набери уже меня!!!
Уже:))
Ветер в головe
08.05.2009, 15:43
Молоца :))
Ровно к 18 я не обещаю быть готовой. Так что не переживай. Сбор с 18 до 19!
но мы часов в девять уже уйдем. Дорога дальняя, да и укладываем Лёку мы уже с 22 часов.
А муж, оказывается, зависнет. Сейчас 2 репетиции в театре, потом еще на одну работу - в церковь на службу, а потом еще и на репетицию хора - завтра концерт. млин... умотается совсем.
Оля, а у тебя дома тепло? ))
Ветер в головe
08.05.2009, 15:45
Средне. Обогреватель работает, но не так чтоб жарко.
Но детей явно найдется чем утеплять - не переживай!
Мой кстати по любому в трусах ходит и фиг оденешь :)) (ну с гостями соглашается!)
А еще от Ладожской 123 автобус ходит. Останавливается на Энергетиков 32
а до Ладожской теперь со Спасской ехать или как и раньше - с Садовой?
так-с, все куда-то убежали)))
Привалова
08.05.2009, 15:54
С Садовой, со Спасской в сторону Комендантского
голову помыла, ногти накрасила, сижу карандашиком в кнопки тыкаю :))
Amani el omr
08.05.2009, 16:18
голову помыла, ногти накрасила, сижу карандашиком в кнопки тыкаю :))
Маньячка!!!!!! если печатать не могу .то займусь чем-нить более полезным, а ты из-за клавы не вылезаешь!!!!!
Amani el omr
08.05.2009, 16:31
Девушки-красавицы!!!!
нужна ваша помощь!!!!:091:
Жутко не люблю гладить белье ,плиз ,пните так ,чтобы я мухой полетела к утюгу!!!!!!!
Привалова
08.05.2009, 16:39
Девушки-красавицы!!!!
нужна ваша помощь!!!!:091:
Жутко не люблю гладить белье ,плиз ,пните так ,чтобы я мухой полетела к утюгу!!!!!!!
Двочки-неВротика на тебя нет с картинками устрашающими:))
Давай, лети мухой, пока она не пришла:065:
Amani el omr
08.05.2009, 16:48
Двочки-неВротика на тебя нет с картинками устрашающими:))
Давай, лети мухой, пока она не пришла:065:
уже ,глажу.....
Привалова
08.05.2009, 16:49
уже ,глажу.....
Молодца, я тобой горжусь;)
скоро уйду с работы!
до встречи!!!
Мелкий Танк
08.05.2009, 16:58
ДА ладно тебе. Покуда ты будешь в оппозиции так и будет. Ты сама очень отсро реагируешь на слова, вот так и получается :flower:. Есть просто куча людей с кучей мнений. И только. Не стоит близко к сердцу.
(* а мужа ты по голове стукнула - да? я все пропустила!
Я просто оченна горАчая цыганская женСЧина:ded::)):)) вот так и взрываюсь:065:
По голове не стукнула, вдруг сцаться начнет по углам:001::))
Я таки не смогу присоединиться к вам сегодня:101:
АЛИНА!!! ОЛЯ!!!
Что за лажа? Как я попаду на Энергетиков дом такой-то, если надо выходить из маршрутки на перекрестке Энтузиастов и Индустриальной????? Энергетиков в одну сторону, а Энтузиастов-Индустриальный по карте правее!
ХЭЭЭЭЛП!!!
Оля, я по твоему ПС смотрю!
Привалова
08.05.2009, 17:09
Я просто оченна горАчая цыганская женСЧина:ded::)):)) вот так и взрываюсь:065:
По голове не стукнула, вдруг сцаться начнет по углам:001::))
Я таки не смогу присоединиться к вам сегодня:101:
Жаль, но надеюсь мы исчо встретимся;)
Привалова
08.05.2009, 17:10
АЛИНА!!! ОЛЯ!!!
Что за лажа? Как я попаду на Энергетиков дом такой-то, если надо выходить из маршрутки на перекрестке Энтузиастов и Индустриальной????? Энергетиков в одну сторону, а Энтузиастов-Индустриальный по карте правее!
ХЭЭЭЭЛП!!!
Оля, я по твоему ПС смотрю!
Стоп, тебе на на Энтузиастов, дом такой-то, никаких Энергетиков:ded:
Так-с. Я отваливаюсь.
Ноющий ребенок и мой кашель порушили мой энтузазизм....
Привалова
08.05.2009, 18:37
Так-с. Я отваливаюсь.
Ноющий ребенок и мой кашель порушили мой энтузазизм....
Ты к следующему разу запасись энтузазмом;)
Ветер в головe
08.05.2009, 18:38
С Садовой, со Спасской в сторону Комендантского
Ты бы не вводила людей в заблуждение, мать!
Со спасской на ладожскую!!!
Оль, я тебе в личку письмо скинула.
кое-кто меня тоже в заблуждение ввел :073: :))
Привалова
08.05.2009, 18:41
:091: простите меня, обшиблась
Мы уже одеваемся...
Ветер в головe
08.05.2009, 18:41
:)). Для этого я дала телефон... ну кака разница - энергетиков энтузиастов. я их вечно путаю :)). Прости!
Ты там запасись чем-нить... мы тебе напишем...
Кот кстати тоже отвалился... у него там проблемы какие-то :(.
Ветер в головe
08.05.2009, 18:43
а я еще голову тока иду мыть :)).
Ну я быренько. Ребенок орет - позвони гостям они уже идут!!! И ругается чтоб детишки в кровать не писали... опасается :)). В общем мы вас ждем... через 15 минут даже с мытой шеей :)).
Привалова
08.05.2009, 18:44
а я еще голову тока иду мыть :)).
Ну я быренько. Ребенок орет - позвони гостям они уже идут!!! И ругается чтоб детишки в кровать не писали... опасается :)). В общем мы вас ждем... через 15 минут даже с мытой шеей :)).
ну через 15 мы еще не придем, вообщем всё, пошла дособираться, еще позвоню;)
Так как лично сказать сегодня не получится, скажу так
Оля, у тебя голос 18-летней девочки. Такой юный-преюный! :008:
Мы притащились из садика, сейчас соберемся и выйдем.
Ветер в головe
08.05.2009, 18:49
Голос у меня прокуренный. Просто когда ты мне позвонила я тащила 3 мешка еды кило на 9 и при этом переходила перекресток. БОЛЬШОЙ. Ну и телефон доставала, держала плечом и ваще... разыгравала тетку которая усе могЁт сразу и легко :))
Голос у меня прокуренный. Просто когда ты мне позвонила я тащила 3 мешка еды кило на 9 и при этом переходила перекресток. БОЛЬШОЙ. Ну и телефон доставала, держала плечом и ваще... разыгравала тетку которая усе могЁт сразу и легко :))
:0005:
Человек-оркестр ;)
Ветер в головe
08.05.2009, 19:20
:0005:
Человек-оркестр ;)
Не... человек и параход :))
балин!!! вы тут уже по гостям ходите :) а некоторые еще работают :(
балин!!! вы тут уже по гостям ходите :) а некоторые еще работают :(
сочувствую!
а шо за работа? возможно, я упустила.
ЗЫ: мы дома остались. Скоро сходим в магаз за сушками. Но мне от ЖГ не оторвацццца :))
Мелкий Танк
08.05.2009, 19:47
Ага, сижу работаю, а надо выпить сегодня обязательно:014:
Не... человек и параход :))
точно :))
Мелкий Танк
08.05.2009, 19:48
Жаль, но надеюсь мы исчо встретимся;)
Я тоже надеюсь:091: Мне давно интересно посмотреть на тебя :flower: и на остальных девочек;)
Всем привет!!:flower:
Объелась, смотрю любимый сериал,жду,когда муж с мороженым приедет:019:
а шо за сериал?
Пойду за шоколадом и мороженым.
а шо за сериал?
Во имя любви.
В Девочках красавицах фотку с Убилея выставила:008:
А эта вам, похихикать.
Покапризничала насчет места съемки:))
http://s58.radikal.ru/i159/0905/77/0bbfa59bdc3f.jpg (http://www.radikal.ru)
Мелкий Танк
08.05.2009, 20:17
Прикольная:flower: Стройняшка
Мявк, даже с таким выражением лица - красотка ;)
а шо у вас там за дярёвня на заднем плане? ты оч.зачОтно смотришься на ее фоне :))
дочь посмотрела на твою авку и выдала: Это трусики на попе с огонечками :))
а шо у вас там за дярёвня на заднем плане? ты оч.зачОтно смотришься на ее фоне :))
Спасибо, ёжжжик:))
мама в области живет, а интерьеры в некоторых местах там не очень:073:
сочувствую!
а шо за работа? возможно, я упустила.
ЗЫ:))
работа как работа...обычная ежедневная... отчеты, что б их
А эта вам, похихикать.
Покапризничала насчет места съемки:))
http://s58.radikal.ru/i159/0905/77/0bbfa59bdc3f.jpg (http://www.radikal.ru)
эх, стройняшечка :flower:
вырубите мне интернет!!!! уже б давно все сделала :(
Ну уж тут самой надА собраться и тыкнуть волшебую кнопочку и интернет сам исчезнет:)):))
Привалова: Принимайте в команду! Щас прочитаю последние сообщений 100 и буду в строю, флудить :075:
Можно? :008:
Апп: погорячилась, надо больше читать... Хотя бы вчерашние...
все прочитать нереально, ИМХО :))
все прочитать нереально, ИМХО :))
Дык я и не собиралась. Просто сначала хотела последние 100, но поняла, что они все сегодняшние. Так что копну глубже, чтобы хоть немного в струе оказаться ;)
Вернулись из магазина. Меня обсчитаааалииииии. Ну да ладно. Сегодня можно. А вот когда деньги будут на пределе...
А потом гуляли на площадке. Слышали, как из окон орали мужчины - хоккей, однакА! :)) Наши забили :))
Пообщалась на площадке с мужчиной, гулящим с сыном. Ну, прям, "мой" тип - высокий, не тощий, с бородой и усами. Довольно мил. Поговорили мало. Все таки, мелкие дети вносят в такое общение определенную неловкость :)
Дык я и не собиралась. Просто сначала хотела последние 100, но поняла, что они все сегодняшние. Так что копну глубже, чтобы хоть немного в струе оказаться ;)
это необязательно.
Нужно лишь иметь желание болтать обо всем и обладать изрядной долей дружелюбности:019:.
Думаю, с этим проблем нет ;)
Вернулись из магазина. Меня обсчитаааалииииии. Ну да ладно. Сегодня можно. А вот когда деньги будут на пределе...
А потом гуляли на площадке. Слышали, как из окон орали мужчины - хоккей, однакА! :)) Наши забили :))
Пообщалась на площадке с мужчиной, гулящим с сыном. Ну, прям, "мой" тип - высокий, не тощий, с бородой и усами. Довольно мил. Поговорили мало. Все таки, мелкие дети вносят в такое общение определенную неловкость :)
Кст, о хоккее - у меня маман (дама 60 лет) несколько минут назад врывается в комнату - НАШИ ПОБЕДИЛИ!!!! :support:
Она не любитель хоккея, но истая патриотка. Для нее СССР опять не дали США прорваться :))
PS А я совецкая девочка - тож рада :)
Уже закончилось?
МОЛОДЦЫ НАШИ! Здорово!
Я тоже, в общем-то, рада :)
Уже закончилось?
МОЛОДЦЫ НАШИ! Здорово!
Я тоже, в общем-то, рада :)
Щас читаю для меня 131 страницу (20 постов на стр)
Сообщение от V&V http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=25738265#post25738265)
Девы, я опять о своем :)) Вдруг вы знаете - а можно по суду назначить алименты без развода? (но с разъездом по разным жилплощадям)
Сообщение от V&V http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=25738265#post25738265)
Девы, я опять о своем :)) Вдруг вы знаете - а можно по суду назначить алименты без развода? (но с разъездом по разным жилплощадям)
дабы не создавать тишины, отвечу: я не знаю точно.
Но, вроде бы, как-то это возможно...
Делюсь знаниями: развод и алименты - две большие разницы, независимые друг от друга. Можно не разводиться с мужем, жить в любом месте и иметь право подать на алименты.
вырубите мне интернет!!!! уже б давно все сделала :(
я - слабая женщина, не могу отказать себе в удовольствии :004:
Щас читаю для меня 131 страницу (20 постов на стр)
Делюсь знаниями: развод и алименты - две большие разницы, независимые друг от друга. Можно не разводиться с мужем, жить в любом месте и иметь право подать на алименты.
да в жопу хомячка...:020:
а я думала, что так даже проще...всегда есть о чем заговорить ;)
да в жопу хомячка...:020:
Дык в жопу, так туда ему и дорога. Того же мнения придерживаюсь :)
У меня детей нету, но когда была собака, да пойдешь с ней гулять - всегда можно начать разговор. А можно и не начинать - сами начнут :))
Девоньки, давайте делитесь любимыми обувными магазинами, вчера прошлась по любимой Саламандре и поняла, что при моем в данный момент скромном бюджете, я там не обуюсь
Прости, ничего дорогого не посоветую: ни в Саламандре, ни в Эко нет нормальной по фасону обуви. Все слишком старческое и спортивное. Может в Эко и найдencz одни туфли, кот. мне нравятся по фасону - их колодка мне не поджодит :( В последнее время Терволина нра - не дорого, есть мой размер, а главное фасоны ;)
Ну хочу я тысчи в 3 уложиться (но если очень понравится могу и до 5 разгулятьс)
Кст, можно удожиться в бюджет ;) Иногда...
Да, а если не париться по маркам, а идти в Платформу и там обсматривать все подряд - что-нить найдется. Я так за 20 минут себе ботильоны прикупила. Не супер (по качеству), по мне главное, что не парилась в магазе долго, ибо не было настроения. Хотя бывали случаи, что уходила ни с чем. Но у меня требования по фасону жОсткие и размер большой и узкий
ну... Дело в том, что он долго долго стоял в стороне. Потом его сын залез на качели и начал тихонько нудеть, мол, покачай меня. Папа стоял в стороне и, видимо, думал. Я начала пацана раскачивать тихонечко, сказала, что нужно держаться и поставить ножки на подставку. В общем, тут-то папа и подтянулся :) И если б не хоккей, он бы так и не заговорил :))
Ну, не готова я знакомиться с мужчинами на площадке :))
Прости, ничего дорогого не посоветую: ни в Саламандре, ни в Эко нет нормальной по фасону обуви. Все слишком старческое и спортивное. Может в Эко и найдencz одни туфли, кот. мне нравятся по фасону - их колодка мне не поджодит :( В последнее время Терволина нра - не дорого, есть мой размер, а главное фасоны ;)
Кст, можно удожиться в бюджет ;) Иногда...
Да, а если не париться по маркам, а идти в Платформу и там обсматривать все подряд - что-нить найдется. Я так за 20 минут себе ботильоны прикупила. Не супер (по качеству), по мне главное, что не парилась в магазе долго, ибо не было настроения. Хотя бывали случаи, что уходила ни с чем. Но у меня требования по фасону жОсткие и размер большой и узкий
Ой, девочки :008:
я сегодня по работе в Меге была...с коллегами -мужуками... Они меня, засранцы, затащили в какой-то Gino Rosi на распродажу остатков... любая пара обуви - 1900р (мужские 2000), а без распродаж там ценник :001::001:
ну и что вы думаете?! купила 2 пары :( серо-черные туфли на работу бегать и ярко-синие! балетки... вот дура то :))
я сегодня по работе в Меге была...с коллегами -мужуками... Они меня, засранцы, затащили в какой-то Gino Rosi на распродажу остатков... любая пара обуви - 1900р (мужские 2000), а без распродаж там ценник :001::001:
ну и что вы думаете?! купила 2 пары :( серо-черные туфли на работу бегать и ярко-синие! балетки... вот дура то :))
Мне б таких коллег-засранцев :)) - а то я зажмотилась и купила туфли, в которых вообще ходить не могу, на работе их одеваю для вида - за столом дабы сидеть :)
ох, опять в "Мнгновениях" убили доброго фрица... эх...
Ага, а я сегодня была в Оранжевом Проспекте. Там обувь так себе (по ценнику и качеству). Дык везде плакатики: Ликвидация коллекциия!!! Скидка 50%!!!!
Такая пижня. У них и так ценники были низкие (давно не заходила, но фирмы те же, то есть гавно). А теперь те же цены, но, блин!!!, 50% скидки!!! Такое очучение, что люди напечатали супер-высокий ценник, а потом типа у нас скидка ;)
Ага, а я сегодня была в Оранжевом Проспекте. Там обувь так себе (по ценнику и качеству). Дык везде плакатики: Ликвидация коллекциия!!! Скидка 50%!!!!
Такая пижня. У них и так ценники были низкие (давно не заходила, но фирмы те же, то есть гавно). А теперь те же цены, но, блин!!!, 50% скидки!!! Такое очучение, что люди напечатали супер-высокий ценник, а потом типа у нас скидка ;)
Ну, ёлки. Маркетинг :))
:046:А я ! А я ! А я!- стала ветераном - с ума сойти - и трех лет не прошло
Ну, ёлки. Маркетинг :))
Гы, главное не про еб...ться. То есть не переплатить :)
Ваще не знаю. Мне приходится брать что дают. Имею экстремальные размеры и высокие требования по фасону/цвету. Я и за границей: щупаю вЭщь? смотрю на ценник. Решаю - если здесь аналог куплю (качество то же) за те же деньги. Не покупаю - нафиг тяжести таксать :)) Чаще оказывается там вЭщь дешевле и качественней :))
ЗЫ По маркам не парюсь. Главное фасон и цвэт (чОрный). Это когда размер подходит...
Паздравляю!!!! :flower::flower::flower:
Буду стремиться к Вашим высотам :)
Апп. Бросила ситать вчерашнее и сегодняшнее. Устала :073:
поздравляю!:flower:
а я нашим человеком..:073:
приятно черт побери:)):)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.